X



BS松竹東急68
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/28(木) 23:45:13.13ID:8rQEChSh
藤山寛美
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/28(木) 23:45:14.55ID:ApwBK4GH
地味に面白い燻製どらま
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/28(木) 23:45:19.00ID:KmT1vBUV
藤山寛美
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/28(木) 23:46:23.57ID:ZfAZIsWY
やはりおっぱいの安定感が違うか
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/28(木) 23:46:24.60ID:RJyBYX8l
タコス麻雀
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/28(木) 23:46:30.77ID:KmT1vBUV
おっぱい
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/28(木) 23:46:31.85ID:ApwBK4GH
乳枕ペンギン
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/28(木) 23:46:43.62ID:RJyBYX8l
恥ずかしい
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/28(木) 23:46:50.09ID:LV8ThmpW
これなんてエロゲ
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/28(木) 23:46:51.16ID:KmT1vBUV
ファンが付いてしまう
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/28(木) 23:47:05.04ID:LV8ThmpW
わき(;´Д`)ハァハァ
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/28(木) 23:47:06.88ID:KmT1vBUV
わき
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/28(木) 23:47:13.10ID:ApwBK4GH
ロボットがロボットの腹に収まってパワーアップするロボットアニメあったな
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/28(木) 23:47:28.75ID:aDcCi3aZ
普通に考えて公式の試合であんな色々隠せそうなものを腹に抱かせてもらえるわけないと思うんですけど
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/28(木) 23:47:38.51ID:LV8ThmpW
おっぱいで
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/28(木) 23:47:38.69ID:tPsXXm8D
それがありえるかも
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/28(木) 23:47:39.72ID:KmT1vBUV
おっぱいでイカサマw
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/28(木) 23:47:41.39ID:RJyBYX8l
イカサマしてるしー
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/28(木) 23:48:10.11ID:RJyBYX8l
麻雀部
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/28(木) 23:48:12.94ID:ksfJAJSs
正直タコスが東場で和相手に勝てない理由がわからん
咲相手だと厳しいかもしれんが、東場のタコスすごい強いのに
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/28(木) 23:48:13.04ID:tPsXXm8D
また廃部アニメかよ
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/28(木) 23:48:15.46ID:LV8ThmpW
短い
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/28(木) 23:48:21.47ID:ApwBK4GH
>>75
何を隠せば麻雀勝てますか?
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/28(木) 23:48:25.14ID:LV8ThmpW
かわいい(;´Д`)ハァハァ
廃部アニメだったかー
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/28(木) 23:48:47.02ID:LV8ThmpW
ワカメ(;´Д`)ハァハァ
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/28(木) 23:48:47.47ID:KmT1vBUV
かわいいやん
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/28(木) 23:49:59.94ID:RJyBYX8l
><
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/28(木) 23:50:01.22ID:LV8ThmpW
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/28(木) 23:50:11.75ID:14e9HOO6
これよく考えるとハヤテのメインキャスト集まってるがな
ワカメがハヤテって気づかんかったけど
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/28(木) 23:50:20.53ID:LV8ThmpW
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/28(木) 23:50:26.92ID:RJyBYX8l
寿司バトル
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/28(木) 23:50:33.38ID:8rQEChSh
酒は?
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/28(木) 23:50:43.12ID:RJyBYX8l
サウナ
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/28(木) 23:50:44.72ID:LV8ThmpW
( ゚∀゚)o彡゚ おっぱい!おっぱい!
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/28(木) 23:51:09.56ID:RJyBYX8l
湯気がある!
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/28(木) 23:51:18.05ID:LV8ThmpW
みせてんのよ
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/28(木) 23:51:24.99ID:ApwBK4GH
猫「湯気がにゃい!!」
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/28(木) 23:52:16.67ID:KmT1vBUV
>>18
手だけの初代は35年前になるんやな
大学入試んときに電車待ちで駅ビルのゲーセンでやった記憶が
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/28(木) 23:53:16.71ID:LV8ThmpW
⊂二二二( ^ω^)二⊃ ブーン
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/28(木) 23:53:18.02ID:4DHUZGgH
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd165115759111062.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd165115759119030.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd165115759153000.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd165115759129554.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd165115759176743.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd165115759142046.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd165115759122900.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd165115759135106.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd165115759159600.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd165115759114980.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd165115759142967.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd165115759124918.jpgjy
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/28(木) 23:53:21.11ID:RJyBYX8l
ついてきた
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/28(木) 23:53:40.53ID:4DHUZGgH
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd165115761375380.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd165115761337571.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd165115761344183.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd165115761354823.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd165115761387820.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd165115761345370.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd165115761312943.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd165115761338447.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd165115761375260.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd165115761327629.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd165115761321380.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd165115761310831.jpg
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/28(木) 23:54:02.58ID:ApwBK4GH
浴衣の裾が高すぎる気がする
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/28(木) 23:54:20.63ID:RJyBYX8l
温泉
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/28(木) 23:54:25.17ID:LV8ThmpW
ワカメ(;´Д`)ハァハァ
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/28(木) 23:54:36.18ID:LV8ThmpW
( ゚∀゚)o彡゚ おっぱい!おっぱい!
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/28(木) 23:54:44.46ID:DRsvm8yW
>>240
もうそんなか 手だけの人にP2ショウ子が追加されたけど
負けると卓にタバコ擦り付けて消すのが証拠って事になってギャップがひどかったw(´・ω・`)
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/28(木) 23:55:19.00ID:520R1m1R
EDキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/28(木) 23:55:20.39ID:PwVf5stC
   がんばっちゃった    がんばった我々    テンパイ即リー     わーいわーい
     __          ___          __         __
  「ゝ ´    `ヽ「ヽ   /:::::::::::::::::\     ,/:.:.:.:.:.:.:.\      ./:.:.:.:.:.:.:\       ,..‐:、-,:ヘ、
.  |┤ , , .: .: .:  、i_|  /::::::::::::::::::::::::::::ヽ  //..i..i.i...i...i..i...,.ヽ>、  /:.:.:.:.:.:.:.:,.:.:.:.:ヽ     ,ノ::::::r-'-!::::::゙、
 | .!、i<|、|、|、ト大i,ノ| |  〈..ハ|...|、|、|、|、i、i....l  i:.:.l、.:l>ヽハ!<レi:.:|:.:ヽ l:.:.!/!/"‐-i:.:.|    (i;::;ル'_、 .,_L、;::ヾ
 ! .リ.○    ○'ク |  |::::i○   ○ノi:|  V|:.:("「 ̄ ̄|"イ:.:|ノ" !:.:|○   ○ノ:.:!  ./::(!、___ノ-! _!:;〈 
./.∧iゝ"丶フ _"ノi ハ.|  ヽ.ゝ"ヽフ "ノツ    "!、:\、_ノノフ'"    )ゝ"_ー __シ:.:ノ   ヾv;ゝ"ー-‐"ノ'iノ
Vリf´::::::ソ ∪ )、 Wリ    // `´ ト、ヽ      >':i:::::::i:Y      "'<´|:ヽ/:|ヽ'`゛       | Vフヨヽ
 . ゙、f´`F=ハ=!、_i     (フーr--rイ)フ      (^^)、;;;;l:ノ)        ソニニニリノ        |ー' ̄_|/
    ̄!;;;;;;;;;;;;|       `iー|==|‐i´       |`ヽニラ|       |: : : : ; iヾ        |ヽ二ノ|
     ∪  ∪        ∪  ∪          |/   ヽ」         |フ~~J          レ'  `J
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/28(木) 23:55:24.73ID:LV8ThmpW
わーいわーい
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/28(木) 23:55:34.49ID:PwVf5stC
         ,. -─‐-  、
        /./⌒ヽ、   \
.        /,/ ju:、 ij~ \__,. -‐:、
        / ヽ 丶 \ヽij、 ,   li   _人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人_
.      ,'/,ニ}.〉 〃\ i ヾニノ, -fr‐ > がんばっちゃったがんばった我々テンパイ即リーワーイワーイ!!<
.     ノ.l ! //、i{  。i!| u /ニ;|l   ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^人人人人人人人人人人人人 ̄
   /  ヽ7',ヘ\`ミ=┘''' r。" ̄ラ         __
__,∠-r‐'1  l ト,ヘ、u r v' `ト=彡′      (⊂iト、 }
   i.  |  | ト、`く,ゝ、__ ヽ  :|v/         (⊂iiヽ、''\
    |  ! ヽ.V >、×⊥工エ;ァ'、       (⊂iiヽ、."ゝ、}
    !  ト!  ト.`uく`r-r-r-//'| \      (⊂iiヽ、ゝ、 〉
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/28(木) 23:56:07.69ID:IAAzgLGi
>>342
これを見に来た
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/28(木) 23:56:21.26ID:LV8ThmpW
もーいっかい
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/28(木) 23:56:27.26ID:PwVf5stC
_人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人_
> がんばっちゃったがんばった我々テンパイ即リーワーイワーイ!!<
 ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^人人人人人人人人人人人人 ̄
                 /./' 、  `ヽ:、\__,. -‐ u ! ! β-エンドルフィン
                / /  | \   !}  v v ,. -=キ十      ……!
  チロシン……!     ,. - .ヽ.  !  ヽ、 |! u  /'´_v| |
                   | ,.‐、| |uヾ:ヽ. o }|`ll ;∠-‐'' ̄,ラ | L_ロンロンロンロンロンロンロンロンロンローーーーーーーーン
              | |‐、| | /|ヾミ三シ/ ハ o  ./;; | /ヽ.} キキキ……!
. エンケファリン……! | !._,| | |∧ \_ノ } }u゙ミ三彡'  |./V./ ククク…  )
               ,ノ`ー|/ |∨ヽ、l  / .ノ   =' ノ| |l‐//
             ,∠.-┐〈   N\/`\| {__ノ__,/l/! /'ー ' |
        __ ,r(ノ  / |  |  U∨ /ヽ/ゝ-1__|_」/l/〈 ,イ\|  バリン…!
.  /r'⌒`ー-'   ヽ. ,' |  |   U`ー、/ 7~゙|__.|_」/J'/ | |  \
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/28(木) 23:56:30.58ID:ogqpDuLf
        ,. -─‐-  、
        /./⌒ヽ、   \
.        /,/ ju:、 ij~ \__,. -‐:、
        / ヽ 丶 \ヽij、 ,   li   _人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人_
.      ,'/,ニ}.〉 〃\ i ヾニノ, -fr‐ > がんばっちゃったがんばった我々テンパイ即リーワーイワーイ!!<
.     ノ.l ! //、i{  。i!| u /ニ;|l   ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^人人人人人人人人人人人人 ̄
   /  ヽ7',ヘ\`ミ=┘''' r。" ̄ラ         __
__,∠-r‐'1  l ト,ヘ、u r v' `ト=彡′      (⊂iト、 }
   i.  |  | ト、`く,ゝ、__ ヽ  :|v/         (⊂iiヽ、''\
    |  ! ヽ.V >、×⊥工エ;ァ'、       (⊂iiヽ、."ゝ、}
    !  ト!  ト.`uく`r-r-r-//'| \      (⊂iiヽ、ゝ、 〉
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/28(木) 23:56:38.76ID:LV8ThmpW
わーいわーい
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/28(木) 23:58:09.96ID:39Qu5l6S
このアニメテレシネ周期がカットごとに変わるので時代を感じさせる
今テレシネ周期変わるアニメほとんどないよなぁ
だじぇ~
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/28(木) 23:58:17.92ID:520R1m1R
>>291
コンティニューしても即役満かまされたりしたなw
>>302
そういやマナー悪かったなw
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/28(木) 23:58:25.89ID:4DHUZGgH
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd165115790114731.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd165115790125718.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd165115790119516.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd165115790115745.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd165115790167602.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd165115790170180.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd165115790140769.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd165115790148577.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd165115790156088.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd165115790183391.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd165115790134193.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd165115790129102.jpg
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/28(木) 23:58:42.63ID:520R1m1R
さてRoseliaへ
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/29(金) 00:00:05.82ID:YeyiSjTp
奥様キタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/29(金) 00:00:21.75ID:nXktdpBF
実際の麻雀で強くなるための戦略って何かあるのですか。
早上がり、高めを目指す、降りる、のどれかを選択して途中で迷わないとかくらいですか?
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/29(金) 00:00:29.78ID:YeyiSjTp
ママキタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/29(金) 00:01:45.91ID:ltfvBd6u
>>420
自分が打ってきた環境が普通だと思うから赤なしで打ってた人からすると赤アリが珍しく感じるかもしれんが
麻雀格闘倶楽部とかも赤アリのほうが普通だしなー
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/29(金) 00:06:13.22ID:bgF/e1Ej
>>421
海外で日本人で集まって麻雀やったことあるけどみんな赤無し派だったよ
公式は知らんけどローカルは赤無しが多いんじゃない?
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/29(金) 00:07:51.29ID:YeyiSjTp
グラディスさん末期癌なんだよね(´-ω-`)
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/29(金) 00:12:15.67ID:YeyiSjTp
ちゃまんちゃ(´・ω・`)
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/29(金) 00:15:27.29ID:KMcZ/fmE
この頃の遊園地ののんびりして夢がある感じ好きだわ
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/29(金) 00:29:31.63ID:YeyiSjTp
面白かった(´-ω-`)
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/29(金) 01:00:21.52ID:YeyiSjTp
杉様キタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/29(金) 01:00:30.36ID:GNxYlVzI
杉様キタ━+.ヽ(*´Д`*)ノ.+゚━ッツ!
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/29(金) 01:04:05.10ID:C07//42S
チューリッヒ以外のCMきた(´・ω・`)
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/29(金) 01:05:55.79ID:knW6+6Bh
腕に刺青が
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/29(金) 01:06:42.39ID:MTxjuZX7
今3日連続のとりあえずボコボコにしてわからせるを逆手に取られて杉様のせいで殺人起きてなかった(´・ω・`)?
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/29(金) 01:09:37.48ID:C07//42S
今日はクールな旦那(´・ω・`)
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/29(金) 01:10:25.79ID:YeyiSjTp
サンキュー御前(´-ω-`)
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/29(金) 01:11:12.81ID:C07//42S
兄貴はコロナで(´・ω・`)
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/29(金) 01:12:47.81ID:C07//42S
鮎川さん若い(´・ω・`)
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/29(金) 01:13:13.57ID:YeyiSjTp
実況民は街のクズよダニよ(´・ω・`)
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/29(金) 01:16:59.09ID:YeyiSjTp
一部修正キタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/29(金) 01:17:13.33ID:knW6+6Bh
深夜なのにボカシかよ
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/29(金) 01:18:57.33ID:Yf+QAuou
作品内のセリフは注意書きでそのまま流すのに
おつぱいは製作者の意図無視してボカす松竹東急
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/29(金) 01:23:46.19ID:C07//42S
なんだよグルなのか(´・ω・`)
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/29(金) 01:24:11.36ID:knW6+6Bh
メクラは良くて乳首はダメ
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/29(金) 01:26:05.99ID:YeyiSjTp
十蔵さんかっけー(´・ω・`)
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/29(金) 01:27:19.00ID:MTxjuZX7
はては冒頭のように杉様がしゃしゃり出て来さえしなければ人目がつかなくなって殺害されることもないのでは(´・ω・`)
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/29(金) 01:32:27.13ID:YeyiSjTp
便利屋になればいいのに(´-ω-`)
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/29(金) 01:47:10.92ID:YeyiSjTp
ぐへへ定期(´-ω-`)
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/29(金) 04:14:08.47ID:LSe9vBkc
橋下徹より有能じゃん
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/29(金) 04:47:42.06ID:LSe9vBkc
ゆすりの法外な金額に素直に応じるやつってどんな神経してるんだろうと思う
自分だったらあり得ない
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/29(金) 04:50:12.23ID:/kq2Ixmj
死んだ。口封じ
ロシアンスパイの橋下徹と維新の仲間は最低だな
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/29(金) 04:53:13.92ID:/kq2Ixmj
後、7分はよ
橋下とその仲間を始末しろよ
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/29(金) 04:56:04.26ID:/kq2Ixmj
維新死んだ
後は橋下だけか
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/29(金) 04:57:33.74ID:/kq2Ixmj
橋下に仕置き
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/29(金) 05:58:06.89ID:B8If0+Mz
てs~
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/29(金) 05:58:28.06ID:B8If0+Mz
てst
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/29(金) 07:11:32.66ID:bcjdrYD6
tvkと同じだから7時半以降に出直すわ
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/29(金) 07:15:55.50ID:WLzYJek+
42℃か
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/29(金) 09:08:39.17ID:WmRrxAxf
安定のクズっぷりw
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/29(金) 09:25:15.73ID:PkUmKVSO
ふつう気づくだろw
別人ってwww
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/29(金) 09:27:28.05ID:Fk7l9i+b
結論が早すぎるwww
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/29(金) 09:27:33.07ID:9frP4ah6
すれ違い漫才キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/29(金) 09:29:59.79ID:PkUmKVSO
うわぁ、雨でせっかくいいところが見えんわー
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/29(金) 09:30:05.51ID:9frP4ah6


0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/29(金) 10:38:32.41ID:N+wxQXDx
指令渡し
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/29(金) 10:40:09.12ID:N+wxQXDx
仁義なき戦いの新開さん?
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/29(金) 11:01:50.52ID:QeBuQf4b
くノ一取り調べキター
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/29(金) 11:04:22.09ID:QeBuQf4b
TAC隊長とSAF隊長の対決
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/29(金) 11:11:59.03ID:QeBuQf4b
>>589
飯食うだけのお気楽ZAT隊員
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/29(金) 11:16:56.13ID:QeBuQf4b
なんで隠密同心は「見張りをちゃんとやったら百両やる」と約束しとかなかったのか・・・
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/29(金) 11:17:50.27ID:Jb4Ao1Bh
チンダ・・・
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/29(金) 11:22:10.11ID:Jb4Ao1Bh
完全に不利
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/29(金) 11:23:35.83ID:Jb4Ao1Bh
おそロシア
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/29(金) 11:25:34.71ID:Jb4Ao1Bh
勘解キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/29(金) 11:30:33.52ID:QeBuQf4b
エンディングが杉良太郎の歌に変わるのは次からか
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/29(金) 12:20:53.43ID:pBhzhwPP
チュモンの勝ち
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/29(金) 12:32:47.07ID:pBhzhwPP
>>637
そう、史劇で見て知ってる人一杯出てた
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/29(金) 12:33:44.80ID:GrnUj7k2
王妃兄役ソン・グィヒョンさんはこないだまでBS11でやってた現代ドロドロドラマ危険な約束よかった
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/29(金) 13:41:32.02ID:NLtahP4l
男なら当然
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/29(金) 13:44:57.59ID:NLtahP4l
ぐへへへ
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/29(金) 13:50:47.56ID:kZ1qzdKn
山吹先生なの
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/29(金) 13:50:59.77ID:NLtahP4l
おっぱぃ
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/29(金) 13:56:52.01ID:kZ1qzdKn
しんだ
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/29(金) 14:00:17.97ID:NLtahP4l
40年前にピンポンパンが終わってから見てたな。
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/29(金) 14:00:58.14ID:O6h+JfBn
クズ彦のターンやで
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/29(金) 14:01:03.95ID:PkUmKVSO
朝の続きが気になり見てしまう
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/29(金) 14:04:03.00ID:l3TbzCED
ミセスメランコリー♪
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/29(金) 14:05:48.70ID:l3TbzCED
ブサかわはっちゃん
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/29(金) 14:06:21.60ID:ZAXWYyVb
最近全然見てなかったからよくわからんけど
どうせまた文彦が裏でなんかやってるんでしょうね
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/29(金) 14:06:22.68ID:l3TbzCED
>>738
うん
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/29(金) 14:06:25.92ID:O6h+JfBn
みんなうすうす感づいてるんじゃないか?真犯人
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/29(金) 14:06:47.05ID:r8yOjYY2
あっ
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/29(金) 14:07:02.10ID:NLtahP4l
たけし「盆と正月とGW 以外帰らねーからな」
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/29(金) 14:07:30.21ID:l3TbzCED
>>755
クズ彦はハメハメしました
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/29(金) 14:07:45.15ID:PkUmKVSO
いやいや、大した証拠もないのに決めつけがすごいわwww
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/29(金) 14:08:01.36ID:ifpu6AOj
>>762
見るわありがとう
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/29(金) 14:08:02.27ID:i5/auVBv
クズすぎるぜ
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/29(金) 14:08:28.78ID:NLtahP4l
なぜ髪型がバブルなんだ?
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/29(金) 14:08:51.16ID:l3TbzCED
パンパンになれば良い
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/29(金) 14:10:00.70ID:i5/auVBv
タイミングw
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/29(金) 14:10:11.33ID:Ku3K1cZq
哀れのひかる
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/29(金) 14:10:13.15ID:l3TbzCED
社長?
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/29(金) 14:10:39.48ID:/EKRg/NR
>>743
正解(´・ω・`)
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/29(金) 14:13:21.01ID:NLtahP4l
中尾彬も藤田まことも小川範子の親は女好きなのな
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/29(金) 14:13:21.88ID:i5/auVBv
猛は他に行っても出世するな出てった方がいい
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/29(金) 14:13:43.40ID:PkUmKVSO
DTなのに中古を押し付けられてもなぁ・・・
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/29(金) 14:13:48.40ID:l3TbzCED
>>850
ほんそれ
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/29(金) 14:14:29.92ID:XKFXKvmI
>>840
イネ、さっき文彦の声を聞いてハッって顔してたね
多分気づいたけどタケシが好きだからそのまま突っ走ったw
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/29(金) 14:14:33.07ID:Ku3K1cZq
>>827
そりゃもう○○送りよ(´・ω・`)
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/29(金) 14:14:56.37ID:r8yOjYY2
野良犬たけしは嫌い
文彦が可哀想だった
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/29(金) 14:15:03.76ID:qMXHg60z
今でも女が痴漢された強姦されたと言えば問答無用に男が悪者だからな
いつの時代も変わらんだろ
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/29(金) 14:15:23.59ID:Ga1nRlwe
ようつべで字幕出して見てたら、「伝右衛門と絹が...」っていうナレーションに「デーモンとキムが...」って字幕付いてた
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/29(金) 14:15:55.85ID:i5/auVBv
www
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/29(金) 14:16:17.36ID:Ku3K1cZq
墓穴を掘るイネ(´・ω・`)
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/29(金) 14:16:26.00ID:l3TbzCED
>>880
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/29(金) 14:17:06.25ID:O6h+JfBn
文彦とヤったと正直に言う方がお得だと思うがな
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/29(金) 14:17:49.10ID:PkUmKVSO
これ今日の朝初めて見ての流れなんだけど、平日もこれくらいの書き込みあるのかな?
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/29(金) 14:18:04.13ID:9LtgpoH9
ロミオの青い空ってアニメでもこういう展開(バカ息子の罠にかかって家を追い出される)があったけど、
一緒に働く親方が真面目な主人公を信じないのはおかしい
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/29(金) 14:19:06.98ID:r8yOjYY2
>>925
いまのクズっぷりは突き抜けてるけどガキの頃のクズは言うほどか?
甘ったれの範囲内でしょ
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/29(金) 14:19:13.48ID:Ku3K1cZq
>>928
おまいだろ(´・ω・`)
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/29(金) 14:19:54.62ID:O6h+JfBn
>>929
側室にはなれるかもやで
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/29(金) 14:20:11.15ID:/EKRg/NR
>>935
2時からで有難い
お昼なら見れなかったわ(´・ω・`)
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/29(金) 14:20:39.32ID:l3TbzCED
>>924
こんなにおらんよw
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/29(金) 14:22:19.52ID:r8yOjYY2
小川範子に命令されたい
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/29(金) 14:22:31.44ID:l3TbzCED
>>967
JC一年
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/29(金) 14:22:58.36ID:PkUmKVSO
ガバガバのトリック回答編www
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/29(金) 14:23:14.53ID:i5/auVBv
知ってたw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 16時間 31分 49秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況