BSフジ 11081
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/27(水) 20:18:43.26ID:J5MJT1s5
BBAリアクションがカワイイじゃねぇかよw
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/27(水) 20:19:10.09ID:D0MZddZL
ティモシェンコは今何やっとるんだ
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/27(水) 20:19:23.80ID:gnI0v6Vh
長野さんのおっぱいが凄すぎて話が入ってこないです
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/27(水) 20:19:31.50ID:v80F+XJO
小池はお客さんでゲストだから深い話はムリだなぁ

お茶を濁してくれ
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/27(水) 20:19:35.10ID:NQk190Qx
>>4
ジジイ殺し健在か...
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/27(水) 20:19:50.25ID:3abxrdnW
おっぱいで乾杯
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/27(水) 20:19:51.54ID:g40pEZ07
長野アナ「今日のゲストは小池さん。糞つまらないだろうから私のおっぱいを見て楽しんでね。」
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/27(水) 20:20:38.30ID:skJpi6lT
こいつの今意見聞く必要あんの?
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/27(水) 20:20:51.30ID:v80F+XJO
な、浮世離れしてるだろ?w

はよコロナの話にしたれや
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/27(水) 20:21:05.27ID:D0MZddZL
小池はもっと簡潔に話すべきだな
あまりにも回りくどい
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/27(水) 20:21:07.09ID:PR+fdm9v
出す輸送機はC-130じゃなくて、C-2だろうね
航続距離は全然違う
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/27(水) 20:21:39.93ID:hCgu9Cje
ジャパン入ったのかw
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/27(水) 20:21:47.14ID:Thknpz/1
>>20
立憲「なんだと?
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/27(水) 20:21:53.00ID:trfFQ/05
情報発信が上手い点においてはウクライナと小池BBAはある程度通じるものがある
それが良いとは思えないが(´・ω・`)
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/27(水) 20:21:56.15ID:NQk190Qx
久々のTVではしゃいでるな
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/27(水) 20:22:02.16ID:7xGvmCaB
緊急事態宣言延長を要請した1都3県の知事たちの連携の裏に、
小池百合子都知事の虚偽報告があったことを神奈川の黒岩祐治知事がバラしてしまった。
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/27(水) 20:22:11.15ID:JG2G2TVj
武器支援もしてないのに武器支援動画で感謝しろとかアホやろ
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/27(水) 20:22:12.82ID:g40pEZ07
ダメだ
つまらん聞く価値なし
離脱
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/27(水) 20:22:28.45ID:J5MJT1s5
ウクライナは外交が下手だな
だから戦争になったんだろうな
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/27(水) 20:22:33.21ID:trfFQ/05
>>40
朝鮮戦争に中露を巻き込んだ金日成かよ(´・ω・`)
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/27(水) 20:22:43.42ID:Y8u4D7sY
語るに落ちてるな
いかにアビルとか先崎の話が優秀か痛感してるわ(´・ω・`)
前スレで高校の先生の話に似てるってレスあったけどまんまそれだわ
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/27(水) 20:22:43.98ID:NQk190Qx
>>45
真面目に聞くからいけない
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/27(水) 20:23:08.84ID:8NTG056Z
今日つまらない
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/27(水) 20:23:18.56ID:dpxN8VIA
アニメのマンホールw
そもそもマンホールなど目立たなく設置するもの
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/27(水) 20:23:46.48ID:skJpi6lT
おばちゃん、外国より東京をしっかり見ろよ
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/27(水) 20:23:49.20ID:trfFQ/05
今日のゲストは小池BBAだけ?

今日は1930も無いし10時まで独演会かよ(´・ω・`)
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/27(水) 20:24:08.38ID:Thknpz/1
>>48
共産党「ヘルメットや防弾チョッキは武器
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/27(水) 20:24:09.46ID:8NTG056Z
小野寺さん頑張って
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/27(水) 20:24:30.20ID:trfFQ/05
>>62
敵失以上に自滅している(´・ω・`)
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/27(水) 20:24:32.28ID:J5MJT1s5
小野寺!
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/27(水) 20:24:37.84ID:dpxN8VIA
反撃なんて当たり前だろ
今まで自衛権を放棄してたのかという話
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/27(水) 20:24:39.86ID:7jd4B7Is
>>16
C1輸送機:満載時航続距離1500km←ココ(´・ω・`)
C130H輸送機:満載時航続距離3,791km
C2輸送機:満載時航続距離4,500km
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/27(水) 20:24:42.31ID:3abxrdnW
スケベェなおっぱいだ
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/27(水) 20:24:44.45ID:In15BYaB
小野寺は将来の総理の目はないの?(´・ω・`)
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/27(水) 20:24:57.04ID:skJpi6lT
岸田の代わりに小野寺さんでいいよ
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/27(水) 20:25:04.24ID:c9f/d8x2
敵の大都市を狙えよ
北朝鮮を見習え。ソウルを火の海にするって言い続けただろ
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/27(水) 20:25:26.80ID:gnI0v6Vh
詳しい方に聞きたい
長野さんのおっぱい何カップありそう?
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/27(水) 20:25:29.40ID:NQk190Qx
>>63
百合子「だって票にならないし...」
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/27(水) 20:25:50.21ID:c9f/d8x2
マスゴミってガチで敵国の工作員だよな
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/27(水) 20:25:51.27ID:trfFQ/05
>>83
ありそうで怖いわ
足して割っても割った時点で足りないんだよ(´・ω・`)
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/27(水) 20:26:36.98ID:2fdT5wYX
ウクライナ戦争でポーランドは大量の難民受け入れてるけど半島有事でチョンが逃げて来ても全力で追い返したい
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/27(水) 20:27:05.95ID:K4XfWJ6F
昨日の小池は厳しくあたって、こっちの小池にはヨイショする反町
だからつまらないんだよ 
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/27(水) 20:27:15.93ID:KVyJlFrn
小池って何歳?
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/27(水) 20:27:41.85ID:J5MJT1s5
百合子は小野寺程度では不満かw
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/27(水) 20:28:14.30ID:LiM7dJ8I
今日は元防衛大臣の方の小池か
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/27(水) 20:28:34.84ID:qqNEVPE9
このオバサン、結局のところ何もしてないよな?コロナにしろ。

で、太陽光パネルの義務化とかいうイラン事だけ進めてねぇか?
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/27(水) 20:28:39.03ID:7jd4B7Is
>>102
軍事の事何も知らない防衛ジャーナリストを呼んで

サヨク女と玉川の3人で話下手な香田をフルボッコする
酷い議論でしたね(´・ω・`)
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/27(水) 20:28:55.82ID:KVyJlFrn
>>113
そうだなw
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/27(水) 20:29:03.94ID:skJpi6lT
反町もこんな奴相手に喋らなあかんのは、よっぽどプロデューサーに逆らわれへんのw?
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/27(水) 20:29:04.16ID:H8C7JAQc
反撃云々と言葉遊びしようが予算増やそうが前線で戦う兵隊がいなけりゃ意味ねンだわ
早く徴兵制度を実施してくれ
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/27(水) 20:29:06.19ID:DGCTLjJd
ロフテッドは、日本に打ち込むための技術じゃないだろ? 長時間の燃焼試験をするためのもの
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/27(水) 20:29:36.87ID:trfFQ/05
>>100
悪い意味で「宏池会らしさ」があるんだよなあ(´・ω・`)
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/27(水) 20:29:58.06ID:Thknpz/1
さっそく公明党が邪魔しだした。
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/27(水) 20:30:01.36ID:NQk190Qx
フジ「ウクライナ問題でゲストが重なりすぎるんで、小池さんお願いします」
小池「出てもいいけど国政喋らせてよ」
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/27(水) 20:30:04.64ID:QZjnHkx8
両小池に国防論聴いて、何か得るモノあんのかよ
プライムトチ狂ってるわw
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/27(水) 20:30:17.75ID:3abxrdnW
侵攻しなきゃ いいでね
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/27(水) 20:30:43.51ID:KVyJlFrn
防衛大臣にふさわしいw
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/27(水) 20:31:01.73ID:NQk190Qx
>>132
岸田・林が日本を売り払うからなぁ
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/27(水) 20:31:14.25ID:fXc2cCFs
イキイキしてきたな
小池、コロナ遊びじゃなくこれやるなら支持するのに
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/27(水) 20:31:21.28ID:skJpi6lT
お前もサボってるやろ
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/27(水) 20:31:25.22ID:trfFQ/05
>>122
今の戦争に徴兵制はそぐわないと言う話もあるけどな
兵の質が下がる。
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/27(水) 20:31:25.98ID:DGCTLjJd
実行してほしい 実戦で試せって聞こえるぞ まぁ、そこまでの覚悟なしに、正面装備だけ整えてもだめなのは、ウクライナ戦争でよくわかったけど
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/27(水) 20:31:54.30ID:NQk190Qx
>>146
小池に実行力を期待するほうが間違ってる
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/27(水) 20:32:13.44ID:LiM7dJ8I
負担金どっさり払ったのに常任理事国になれなかった日本
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/27(水) 20:32:30.04ID:J5MJT1s5
百合子は都知事よりも防衛大臣のほうが向いてるな
少なくとも林よりは使える
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/27(水) 20:32:31.86ID:8/F/7R0g
>>82
昨日小池に嫌だなと思いますと小学生みたいな感想発言したからね
感情的になって冷静に討論できない人は総理には向かないね
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/27(水) 20:32:44.94ID:skJpi6lT
何でこんおばはんのたわ言聞かなあかんねん、寝るわ。
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/27(水) 20:32:49.62ID:TWEALSoO
>>141
鳥取は届きそうだな埼玉は無理か 日本の端から端までとは言わんけど2/3ぐらいの距離はカバーしてほしいもんだな
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/27(水) 20:33:24.63ID:dpxN8VIA
専守防衛って本土決戦のことだろ
事実上の自衛権の放棄
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/27(水) 20:33:28.36ID:aXexyyOo
話題のトピックの表面だけうっすらなぞったような意見だなぁ
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/27(水) 20:34:01.59ID:dpxN8VIA
憲法は何ら自衛権を放棄してないんだから憲法のせいにするのは責任転嫁
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/27(水) 20:34:25.45ID:NQk190Qx
>>171
全国民に国防の意識がないと、国を守るなんて不可能なんだよな
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/27(水) 20:34:42.85ID:KVyJlFrn
アレだ。
石原都知事が都知事の方が国会議員より都知事の方が権力があって面白い

って言って間に受けた小池が悪いw
女で総理大臣に一番近い女だった。
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/27(水) 20:34:50.34ID:7jd4B7Is
>>166
有事の際は着陸せずに物資を投下して帰還する作戦も考えられる訳だから
C1の場合作戦行動可能な航続性能は750km(´・ω・`)
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/27(水) 20:34:53.01ID:H8C7JAQc
国連なんざ自国の国益に大義名分を付与するための機関だろ
国際社会のお墨付きという錦の御旗よ
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/27(水) 20:34:54.30ID:dpxN8VIA
専守防衛というのは日本政府の政策であって憲法とは何の関係もない
憲法が否定しているのはあくまでも侵略戦争
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/27(水) 20:35:25.97ID:trfFQ/05
>>143
書いてある通りに解釈すると、あらゆる武力は持ちませんってなるからな

上念司がつべで憲法で禁止されている「戦力」は「WarPotential」であって自衛のための戦力は禁止されていないってよく言ってるけど、
それは英語で書かれた憲法の原文を合わせ読まないと分からないこと
普通の日本人にとって憲法というのは日本語で書かれた日本国憲法であって英語で書かれた原文ではない。
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/27(水) 20:35:28.32ID:Thknpz/1
>>174
これでも岸田よりマシに見えるからどうしようもない
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/27(水) 20:36:03.20ID:7jd4B7Is
同じ元防衛大臣でも

小野寺と小池だと月とすっぽんやな(´・ω・`)

この小池は安保よりも政局の方が得意な女狐やし
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/27(水) 20:36:18.60ID:K6Km9c25
昭和天皇拝謁記では再軍備をするのは国家として当然と言ってる
吉田茂が米国に任せようって方針を取ってからダレて現在(・ω・)
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/27(水) 20:36:21.91ID:8NTG056Z
小野寺さんくらいの感情型は好感持てるけどなぁ
正義の塊だよね
キッシーもだけど
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/27(水) 20:36:25.28ID:dpxN8VIA
しかしほんま石原慎太郎と同様まったく中身がないな
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/27(水) 20:36:29.69ID:MZfLALqn
ニヤニヤしながら喋ってるのに城内との違いはなんだろう。
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/27(水) 20:36:39.60ID:DGCTLjJd
+1%の分は、全部弾薬備蓄に回してほしいな ドル換算しようがしまいが、GDP比はかわらんだろ
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/27(水) 20:36:43.08ID:ca7qKNXw
小池 一杯飲んできたよな感じ w
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/27(水) 20:36:52.37ID:PR+fdm9v
>>151
専制主義の徴兵された兵は残忍凶暴なだけだね
民主国家の志願兵は違う
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/27(水) 20:37:03.19ID:J5MJT1s5
百合子は役立たずの国連が嫌いなんだな
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/27(水) 20:37:10.60ID:trfFQ/05
>>186
今の日本人の国防意識の無さはそれを持たせないようにし続けてきた日教組の賜物だな(´・ω・`)
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/27(水) 20:37:19.27ID:H8C7JAQc
倍っても2%なんて普通の国になるだけのこと
日本は経済大国で日本人は豊かなのだから5兆6兆ぽっちの増額なんて余裕余裕
新税創設して広く浅く取ればいい
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/27(水) 20:37:28.14ID:DGCTLjJd
国債費(国債の利払い)をけずれ というか、金利が上がったら、いまの防衛費分も飛んでしまうぞw
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/27(水) 20:37:44.42ID:Thknpz/1
>>207
愛知県で女子アナと言ったら杉浦おっぱいちゃん
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/27(水) 20:37:58.31ID:7jd4B7Is
現実問題としては防衛装備品移転三原則を撤廃して

日本製兵器をガンガン売って
共同開発もガンガン進めて
装備品単価を値下げする事で防衛力を強化するしかなかろう(´・ω・`)
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/27(水) 20:38:02.40ID:U2a/ILvZ
>>214
国ガー国ガーした末に自治体ごとのワクチンの保有状況聞かれて答えられなかったのはみっともなかったな…
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/27(水) 20:38:15.17ID:trfFQ/05
>>218
徴兵制の悪い面は今のロシア軍が如実に表しているな(´・ω・`)
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/27(水) 20:38:27.15ID:KVyJlFrn
>>201
そうか?

これくらいの劇薬は必要。
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/27(水) 20:38:28.78ID:TWEALSoO
>>198
あの条文を初めて習ったときは海外の紛争に対しての話かと思ったけどな
「国際紛争を解決する手段としては、永久にこれを放棄する。」
国際紛争を解決する手段としてという条件付き
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/27(水) 20:39:11.20ID:pmz4EXR1
たしかに小池さん元防衛大臣だけあって国防に関して凄くまともな気がする
与野党関わらず、国の防衛に関しては女性国会議員は
みんな最低限小池さんの考えを身につけて欲しい
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/27(水) 20:39:18.17ID:trfFQ/05
>>230
誤解を恐れずに言うならば、
女性議員にやらせている時点で軽んじていられたとしか思えない
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/27(水) 20:39:30.72ID:NQk190Qx
>>233
劇薬じゃなくて毒薬なんだが
しかも致死量の
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/27(水) 20:39:44.78ID:8NTG056Z
今日な伸びないね
昨日とガルージンVSウクライナ大使は白熱した
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/27(水) 20:39:52.92ID:hhKE4T/2
意外にもまともなんだけど、お前がやってるSDGSsやらLBGTなんたらやら観光客拡大政策もロシアと支那の侵略の一環だからな
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/27(水) 20:40:29.86ID:jbONZT4I
>>233
この人はもっともらしいことを言うがマジで実行力がないから
新築は太陽光発電義務化みたいなこと言い出すひとだよ?
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/27(水) 20:41:11.54ID:1C+A4e36
おっぱい目立っていやらしい
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/27(水) 20:41:40.73ID:trfFQ/05
>>234
それも読み方次第だと思うんだよ

法律というのは同じ様に適用されるべきで、複数の解釈が成り立ってしまう時点でその法律の条文は失敗作だと思うんだ。
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/27(水) 20:42:02.99ID:J5MJT1s5
元防衛大臣としての話をもっと聞きたかったなぁ
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/27(水) 20:42:24.11ID:Thknpz/1
>>255
岩屋「俺はセーフ
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/27(水) 20:42:40.20ID:pmz4EXR1
ウクライナを見たら、防衛費ケチって侵略されたら、
それこそとてつもない損失になりそうだけど
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/27(水) 20:42:44.27ID:jbONZT4I
今だって日本人は国連が好きでしょ?とか笑いながら馬鹿にしながら言う
他国の選挙の応援に行きましたとかドヤ顔で言うおばさんだよ
絶対に総理なんかにしたらダメだと思う
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/27(水) 20:43:35.69ID:trfFQ/05
>>260
昨日も今日も小池の妄言(´・ω・`)
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/27(水) 20:43:40.02ID:NQk190Qx
>>256
目指すと言ってるだけで実現すると言ってないのがポイント
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/27(水) 20:43:54.12ID:KVyJlFrn
中国が日本に進行されたとき、アメリカは「助けて」くれるんだろうか?

見捨てられると思う。
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/27(水) 20:44:12.49ID:trfFQ/05
>>262
詐欺師の才能パねえ(´・ω・`)
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/27(水) 20:44:42.25ID:TWEALSoO
>>257
憲法学者の意見が分かれたり政府が解釈を変更できちゃう弊害だな
改正内容次第だけど憲法改正はやはり必要だな
自民案に公明の修正が入った案は曖昧にさせて元の木阿弥になってしまってるから不安がある
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/27(水) 20:45:05.54ID:Thknpz/1
>>265
財務省に言ってくれ
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/27(水) 20:45:10.03ID:+o9xhqiR
>>260
今日も小池の妄言回だなw
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/27(水) 20:45:56.06ID:jbONZT4I
>>274
アメリカ人に聞いたらアメリカにとって日本があるから
東アジアで力が持てるという思いがあるから
絶対にアメリカは一緒に戦うと言い切ってたよ
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/27(水) 20:46:10.74ID:NQk190Qx
>>274
少なくとも日本が相当死にものぐるいで一丸となって抵抗しない限り、
アメリカもその他の国も助けてくれないだろうな
 
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/27(水) 20:46:16.46ID:DGCTLjJd
PCR そこの検査上でうつる可能性はないの? そこでもらっても、まだ少ないから直後の検体では陰性だぞ
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/27(水) 20:46:39.94ID:lYrYcSVa
>>281
国防費は上げたくない、経済成長するほど財政支出もしたくない
ナチュラルに売国奴やってるなあいつら
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/27(水) 20:47:04.34ID:qqNEVPE9
>>247
もっともらしい、というか、日本人には通じない変な横文字言い出すオバサンってイメージだな
なんだよ、アウフヘーベンって。耳に残っているけど意味は覚えてねぇよ。
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/27(水) 20:47:25.67ID:jbONZT4I
>>288
アメリカ人に聞いたらアメリカにとって日本があるから
東アジアで力が持てるという思いがあるから
絶対にアメリカは一緒に戦うと言い切ってたよ
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/27(水) 20:47:35.24ID:Thknpz/1
>>285
婚期を逃した…
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/27(水) 20:48:08.10ID:1C+A4e36
反町勃起しないのかな?
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/27(水) 20:48:18.28ID:trfFQ/05
>>278
自国の憲法の素案が自国の言葉で書かれていない時点で憲法として不適格だと思うんだ
ちゃんと日本語で一から書き直した憲法を作るべき
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/27(水) 20:49:04.14ID:TWEALSoO
>>286
どれぐらいの割合かわからんけど日米安保のこと知らなくてアメリカが日本を守ると聞いて驚くアメリカ人もいるらしい
個人的には結構知らないひとがいるんじゃないかと想像してる
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/27(水) 20:50:04.06ID:Thknpz/1
>>305
岸田仕事しろ!
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/27(水) 20:50:07.24ID:v8FvuFso
何が気に食わないんだ?
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/27(水) 20:50:36.36ID:J5MJT1s5
反町は国のコロナ対策に怒ってるのか
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/27(水) 20:50:40.02ID:trfFQ/05
>>286
アメリカとしては守ると言わないリスクもあるから守ると言っているが
いざその時になって守ってもらえるかどうかは別問題。
アフガン撤退の体たらくを見れば分かる通り、自らを守るために戦わない者のために血を流そうとは思わない
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/27(水) 20:50:50.91ID:YocDssyJ
小池百合子って知名度だけの政治家で実績は限りなくゼロだよね
コロナ対策も別に小池百合子が何かやったわけじゃないから
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/27(水) 20:51:14.24ID:TWEALSoO
>>274
今回の件であてにならんなと当初は思ったが攻められたら米軍基地も攻撃されるだろうから何もしないってことはないと思ってる
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/27(水) 20:51:36.12ID:+o9xhqiR
>>306
東京都にはもうお金がありしぇんのでね
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/27(水) 20:51:43.99ID:g40pEZ07
あの認証ステッカーなんの意味もねーだろwww
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/27(水) 20:51:50.25ID:trfFQ/05
×飲食店には協力いただいた
○飲食店を徹底的にいじめ抜いた
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/27(水) 20:52:16.02ID:v8FvuFso
この2年都内で全く外食してないわそういえば
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/27(水) 20:52:19.61ID:g40pEZ07
認証店でマスク外して喋りまくってまする件は?w
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/27(水) 20:52:22.58ID:trfFQ/05
>>318
政局に特化した政治家で政策能力は皆無に近いと思う(´・ω・`)
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/27(水) 20:53:12.25ID:TWEALSoO
>>319
インフルエンザワクチンもこんなもんなんじゃない?
インフルワクチンだって複数型あるわけだしオミクロン変異に効きが悪いのも当然
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/27(水) 20:53:28.31ID:v8FvuFso
そろそろ下げ止まりだな
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/27(水) 20:53:41.32ID:trfFQ/05
>>326
だからそのためには日本人が率先して日本を守る姿勢を示さないとダメだってことだ
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/27(水) 20:53:57.71ID:YocDssyJ
>>323
そうだよね
そのわりには他の株にも効いた方だと思う
mRNAワクチンの凄さ
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/27(水) 20:55:04.06ID:J5MJT1s5
まあ正直、コロナ対策っていってももう出来ることなんてないよな
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/27(水) 20:55:17.75ID:trfFQ/05
>>332
その御蔭で焼け太った奴もおったな
地価の高い所や大規模店にはまるで足りてなかったようだが
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/27(水) 20:55:17.80ID:YocDssyJ
>>331
そうそう
そういう時に知名度が使えるくらい
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/27(水) 20:55:24.03ID:In15BYaB
美郷の下乳をマジで支える人生になりたい(´・ω・`)
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/27(水) 20:55:24.82ID:DGCTLjJd
>>351
重症化予防はあると思う 打てて副反応にも耐えられた方はラッキー
でも、感染予防は、せいぜい1ヶ月くらいみたいね
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/27(水) 20:55:35.15ID:1C+A4e36
エロすぎ
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/27(水) 20:55:53.01ID:qPPvGIHC
>>119
動画で見たけど 香田が半田滋とかいう自称軍事ジャーナリストのパヨクに失礼なこと言うな!ってぶちぎれして面白かったやん
半田がウクライナ戦争を口実に防衛費を2パーセントにするのは火事場泥棒だって言いやがったんだよ
ちなみに軍事ジャーナリスト名乗ってるけど元ピースボートの東京新聞記者なのよ 半田は
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/27(水) 20:56:04.03ID:rES1wOoi
コロナウィルスのスパイクタンパク質が大きく変質しないかぎり今のmRNAワクチンは効くんだろうか。
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/27(水) 20:56:10.10ID:v8FvuFso
マスコミはやたらとマスクを外させたがってるからなあ
なぜなんだ
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/27(水) 20:56:11.34ID:jbONZT4I
>>338
よーいどんで開発に勝っても日本は治験の段階で後塵をきすらしい
国が投資して海外でもガンガン治験を進めるアメリカとかと比べて治験の数が圧倒的に足りなくなるらしい
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/27(水) 20:56:23.96ID:mdA07btz
もうずっと見ちゃうよな
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/27(水) 20:56:39.05ID:In15BYaB
テレワーク中に今年はFXの利益がすごいことになりそう(´・ω・`)
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/27(水) 20:56:39.84ID:trfFQ/05
>>363
抗体が減ると言っても抗体情報は体内に残るから感染時の重症化予防効果はあるって話だよな
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/27(水) 20:57:19.46ID:qqNEVPE9
>>328
それ、カステラで一番美味しいところでは?

まぁ、吉田茂はしゃぁないのかな、と。
軍事費を戦後復興に全振りして、アメの押し付けた憲法を盾に日本の国防をアメに押し付けるしかなかったとも思う。
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/27(水) 20:57:38.44ID:v8FvuFso
>>374
アメリカ人は抗体調べたら半分以上の人が感染してましたw
子供は7割だっけ、なんかものすごい割合で感染してたって
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/27(水) 20:58:08.95ID:trfFQ/05
>>380
こんなガラクタ爆破しろ!
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/27(水) 20:58:20.76ID:J5MJT1s5
マスクはまだ当分つけ続けたほうがいいだろ
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/27(水) 20:58:37.43ID:fn9GvEOl
ブースター5ヶ月間隔の意味 
イギリスを参考に偽装目的!重ね打ちで #ワクチン死隠し #ワクチン後遺症隠し
39歳以下で基礎疾患なしの人は三回目は絶対打っちゃダメ!意味なし武漢アルファ用 #毒チン で自己免疫激減で死にやすくなってどうする!#VAIDS #ADE

#jpsikadoctor
https://nico.ms/sm40377485
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/27(水) 20:58:41.89ID:mdA07btz
>>330
補助金100億もらってウハウハ
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/27(水) 20:59:09.92ID:7jd4B7Is
>>373
愛知には今まで30回以上行った事あるし
それと福岡との比較や(´・ω・`)

愛知人のプライドの高さは分かるが
美人度で福岡に完全に負けてた
あと食い物もな
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/27(水) 20:59:17.62ID:fn9GvEOl
止まらない #ワクチン利権 #ワクチンビジネス

日本政府はワクチン6回接種分を購入済み!接種はまだまだ続く…
https://nico.ms/sm40371645

「ファイザー社は、何があっても一切の責任を負わない」「全ての責任は、契約国の政府及び国民」ということに尽きる。政府はワクチン副作用を10年間は開示できない

#ワクチン秘密保持契約
https://nico.ms/sm40302989
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/27(水) 20:59:59.31ID:fn9GvEOl
止まらない #ワクチン利権 #マスク利権

#ワクチンマスク中止政党に投票しよう!
#ワクチンマスク選挙 #参院選2022
#ワクチン中止 #マスクを外そう

日本政府はワクチン6回接種分を購入済み!接種はまだまだ続く…
https://nico.ms/sm40371645

厚生科学審議会 予防接種 #ワクチン分科会 #副反応検討部会
4.13現在ワクチン接種後死亡者数累計1,667人

#自民党ワクチン利権
nico.ms/sm40049735
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/27(水) 21:00:04.61ID:YocDssyJ
>>388
感染した株についてはね
自然免疫だけだと株が変わると効果ないから
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/27(水) 21:00:45.10ID:fn9GvEOl
#努力義務 (任意接種なのに) の同調圧力づくりのカラクリ!

名古屋のCBC #中部日本放送 神戸 #サンテレビ 等のローカルメディア以外は #ワクチン後遺症 は全国ネット東京キー局で放送禁止!国、厚労省の #厚生科学審議会 予防接種 #ワクチン分科会 #副反応検討部会の報告さえも放送禁止!#大石邦彦
https://nico.ms/sm39905142

テレビでワクチンネガティブ情報一切禁止!世界中で行われている #ワクチンメディア買収
https://nico.ms/sm40373940
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/27(水) 21:00:51.38ID:v8FvuFso
バカってこと?
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/27(水) 21:00:58.00ID:qPPvGIHC
子供の急性肝炎のウイルスも新型なの?
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/27(水) 21:01:05.84ID:v8FvuFso
下がってないですよ
かかりたくないよ
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/27(水) 21:01:21.30ID:+o9xhqiR
>>345
当たり前のように日本は自国防衛の為の軍備強化をしてるわ
それもアメリカと同調しての配備や強化だぞ
離島奪還とか日米の演習はアメリカ本土での米軍基地でやったり一心同体化してるのが日米同盟だわ
菅バイデンの日米共同宣言を読んでみろ
日本国民として不安になるほどに前のめりな共同宣言だから
お前の話は昭和の話かよって思うほどに古い話だわ
小バカくさい
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/27(水) 21:01:41.17ID:dpxN8VIA
しょせんマスゴミが騒がなければただのかぜということだろ
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/27(水) 21:01:49.11ID:fn9GvEOl
#グローバル情報検閲TNI
#trustednewsinitiative
一斉に同じ方向向かせて煽る奴等はいつも同じ!

アメリカ大統領選挙 →コロナ・ワクチン→ #ウクライナ危機 (ウクライナは善ロシアは悪だけのプロパガンダ)←今ここ!

全国ネット東京キー局は #TNI 追随の上に毎日海外情勢鬼編集で都合悪いところは全カットして報道! (普段から)
#TNI とは…
https://nico.ms/sm39660740
世界の #報道の自由度 ランキング「 #日本67位 」先進国最低グループ
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/27(水) 21:01:50.89ID:v8FvuFso
あなたたちマスクしないから感染するんだよ
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/27(水) 21:02:03.00ID:RwPTm9VT
プライムでコロナとりあげるの今月初
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/27(水) 21:02:14.33ID:fn9GvEOl
三回目打った人は早く四回目打たないと死にやすくなる。三回目は#自己免疫 がマイナスになるキルショット 。三回目で取り返しがつかなくなる!二回目で止めて1年かけて #自然免疫 を元に戻すのが最後の望み。イギリスで死者が激増中! #ADE #VAIDS

#jpsikadoctor
https://nico.ms/sm40361650
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/27(水) 21:02:16.03ID:H8C7JAQc
コロナはただの風邪!
理由を知らないがワクチン4回目接種しなくてもおkって政府が言ってるしもう安心安全だよ
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/27(水) 21:02:28.14ID:TWEALSoO
>>314
引用が朝日なので話半分で聞いてもらってもいいが米軍の心持よりもその時の大統領と連邦議会に依るところが大きいと思うぞ

https://globe.asahi.com/article/12563789
アメリカ合衆国憲法では戦争実施の権限は連邦議会が握っている。ただし「戦争権限法」(厳密には連邦議会による「戦争権限決議」という)により60日以内に連邦議会の承認を受けることを条件として大統領責任によって軍隊を動かすことも可能となっている。
したがって、大統領はじめ政府首脳が「アメリカの若者の血を流しても、日本防衛のために軍隊を投入すべきである」と判断した場合にはアメリカ軍を日本防衛のための戦闘に投入することができるのである。しかし連邦議会が同様の判断をしなければ、アメリカ軍は撤退しなければならない。
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/27(水) 21:02:37.82ID:dpxN8VIA
不安な奴だけが家にから出なければいい話だろ
国を挙げて大騒ぎする必要などない
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/27(水) 21:02:42.27ID:fn9GvEOl
カナダ・オンタリオ州ウォータールー市では、7カ月間に86人もの死産が発生、胎児の母親はすべてワクチン接種完了者。

通常は1年間で5〜6件の死産である。
大量の死産が発生、胎児の母親は全員接種完了者 議会で告発 https://nico.ms/sm39758192
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/27(水) 21:03:09.13ID:v8FvuFso
外食は全くしていないけど、iPad 買ったりパソコンも買い替えてテレビまで買い替えてしまったよこの1年
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/27(水) 21:03:12.16
>>424
なお、分類は下げん模様
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/27(水) 21:03:31.10ID:v8FvuFso
いやだよもうそんなの
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/27(水) 21:03:32.19ID:1C+A4e36
膨らみが卑猥すぎる
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/27(水) 21:03:40.44ID:DGCTLjJd
経済考えるんなら、5類にして、インフル同様にかかっても自己責任の病気にしたらいいんだよ 被害を受けるのは自分だけ
いまは、かかってしまったら、加害者になってしまうリスクも生じる
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/27(水) 21:04:28.33ID:fn9GvEOl
もうみんな立上がっています!

全国地域別 #ワクチン後遺症 診てくれるお医者さん掲載!
 #全国有志医師の会 のホームページ登場!!!

vmed.jp

#有志医師の会 #有志看護師の会
#オセロプロジェクト
://youtu.be/hb7WPB-nAMo

その他 #全国有志薬剤師の会 #被害者サポート有志の会 #企業オーナー有志の会 #全国有志議員の会 代表 #池田としえ
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/27(水) 21:04:54.31ID:+o9xhqiR
小池要らなくね?
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/27(水) 21:05:09.41ID:DGCTLjJd
不要不急でないこと(仕事や、学校や、家事以外)でリスクを取ってはいけないんだよ 2類のままでは
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/27(水) 21:05:44.53ID:qPPvGIHC
メルクマールって難しいカタカナ使わんでチョーだい
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/27(水) 21:05:46.73ID:fn9GvEOl
#オセロプロジェクト

#全国有志医師の会 から令和4年3月中旬頃に 全国千五百の自治体に #内容証明郵便 一斉送付!小児への新型コロナワクチン接種中止の要望書(内容証明)。内容証明郵便受取拒否の自治体は全国で五つ!ゆくゆくは裁判になるが、その際自治体に危険を予知できなかったとは言わせない!全国各自治体お住いの住民で #公文書公開請求 の確認を!

神戸市は破棄証拠隠滅の疑い⁉

#藤沢明徳 #堀暁彦 #有志看護師の会 #有志医師の会

https://nico.ms/sm40323084
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/27(水) 21:06:12.26ID:g40pEZ07
小池きめえ
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/27(水) 21:06:27.59ID:fn9GvEOl
厚生科学審議会 予防接種 #ワクチン分科会 #副反応検討部会

インフルワクチンで3人死んだだけでも大騒ぎ、二桁で責任問題、三桁で事件なのに、この数はとんでもないこと!頭をかかえて無言レベル!? 4,420万円 #死亡一時金 とかを獲得するのは不可能に近いレベル...全て #因果関係不明 (4.13現在 1,667人接種後死亡累計) 情報不足で終了。医療裁判の限界。

ワクチンの闇 #中村健二 元厚労省技官 医学博士 暴露
https://nico.ms/sm40355302
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/27(水) 21:06:33.47ID:J5MJT1s5
百合子はそつが無いなw
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/27(水) 21:06:50.90ID:zjbyTnj/
夕方ニュース番組批判w
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/27(水) 21:06:59.47ID:v8FvuFso
>>458
4人がけのテーブル2つみたいな、数えやすさなんじゃない?
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/27(水) 21:07:04.12ID:fn9GvEOl
神戸 #サンテレビ が厚生科学審議会 予防接種・ #ワクチン分科会 #副反応検討部会 累計死者数(4.13現在1,667人)を報道し、なぜ一部のローカルメディアしかこの国の公式発表の事実を伝えないのか⁉ 視聴者に疑問を投げかけている。#ワクチンメディア買収

#因果関係不明 #ワクチン死
https://nico.ms/sm40311453
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/27(水) 21:07:11.83ID:1C+A4e36
昨日は神回、今日はおっぱい回だよ
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/27(水) 21:07:25.10ID:DGCTLjJd
>>453
ワクチンの重症予防効果もそうだぞ
外来の3割は仕方がないけど、入院したら、高額療養費の特例とかにしたらいいじゃん
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/27(水) 21:07:29.78ID:fn9GvEOl
ワクチン接種後に20人死亡… #因果関係不明 #新潟県 が公表 #新潟一番 #TeNY 新潟ローカルニュース 全国ネットでは放送しない 厚生科学審議会 予防接種 #ワクチン分科会 #副反応検討部会 の内容!

新潟県で医師が副反応報告218件報告。その内 20人死亡!#ワクチンメディア買収

https://nico.ms/sm40354899
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/27(水) 21:07:31.19ID:TWEALSoO
BA1さらにBA2で感染率上がってるのに規制を緩める理由がおれにはわからん
経済>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>抑制する気 なんだろうな
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/27(水) 21:07:47.40ID:v8FvuFso
東京は大丈夫だよね
実家の神奈川の方が心配だ
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/27(水) 21:07:48.70
陽性人数を重視せんのなら中等症の数字も出せや
オミクロンはこの前これが多くて逼迫してたやろ
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/27(水) 21:08:03.92ID:qPPvGIHC
死んだやつがコロナ陽性だったらコロナで死んだことにするのやめーや
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/27(水) 21:08:05.71ID:fn9GvEOl
#ワクチンマスクを選挙争点にせよ !
#参院選2022 #ワクチンマスク選挙
#ワクチンマスク中止政党に投票しよう!
#ワクチン中止 #マスク中止

#ワクチン5回目接種要請
https://nico.ms/sm40321390

厚生科学審議会 予防接種 #ワクチン分科会 #副反応検討部会
4.13現在ワクチン接種後死亡者数累計1,667人

#自民党ワクチン利権
nico.ms/sm40049735
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/27(水) 21:08:08.95ID:J5MJT1s5
ちゃんと自分の功績をアピールw
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/27(水) 21:09:01.92ID:fn9GvEOl
止まらない #ワクチン利権 #ワクチンビジネス

日本政府はワクチン6回接種分を購入済み!接種はまだまだ続く…
https://nico.ms/sm40371645

「ファイザー社は、何があっても一切の責任を負わない」「全ての責任は、契約国の政府及び国民」ということに尽きる。政府はワクチン副作用を10年間は開示できない

#ワクチン秘密保持契約
https://nico.ms/sm40302989
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/27(水) 21:09:12.02ID:qPPvGIHC
なんかガースーばっかりメディアに攻撃されて小池はぜんぜん批判されんかったな
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/27(水) 21:09:40.87ID:fn9GvEOl
ブースター5ヶ月間隔の意味 
イギリスを参考に偽装目的!重ね打ちで #ワクチン死隠し #ワクチン後遺症隠し
39歳以下で基礎疾患なしの人は三回目は絶対打っちゃダメ!意味なし武漢アルファ用 #毒チン で自己免疫激減で死にやすくなってどうする!#VAIDS #ADE

#jpsikadoctor
https://nico.ms/sm40377485
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/27(水) 21:10:12.92ID:DGCTLjJd
不要不急で人に会うな それでいいじゃん  帰省はリモートでやって、美味しいものでも送って、大画面テレビの前で一緒に食えばいい
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/27(水) 21:10:27.73ID:TWEALSoO
>>444
インフルエンザ流行る冬にマスクする勢としない勢がいたけど
今はほとんどの人がマスクしてるおかげで感染機会が相当減ってそう
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/27(水) 21:10:33.06ID:v8FvuFso
やめてくれ
空いてる時に旅行するんだから金は高くてもいい
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/27(水) 21:10:34.42ID:J5MJT1s5
さらっと百合子Go to批判
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/27(水) 21:11:20.73ID:v8FvuFso
でもさあ東京だけずーーーーっと蚊帳の外で、
地方では県民割で税金使いまくってるのはちょっとひどいなと思う
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/27(水) 21:11:38.99ID:trfFQ/05
>>473
一般的に依代の生存性が高さは感染力に比例する
感染力は毒性と反比例するってことだ
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/27(水) 21:11:39.27ID:UnleCxMD
相づちいい加減うるせえな(´・ω・`)
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/27(水) 21:11:50.49ID:trfFQ/05
これは小池正論(´・ω・`)
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/27(水) 21:12:03.78ID:J5MJT1s5
SARSはマジでヤバかた
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/27(水) 21:12:15.26ID:v8FvuFso
自分はあちこち病院行ってるからそこに普通にコロナがいたら怖すぎる
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/27(水) 21:12:25.64ID:trfFQ/05
>>502
それがあるから参院選が終わるまでは積極的に動きたくないんだろうな(´・ω・`)
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/27(水) 21:13:26.94ID:bA+f5RyY
経済ジリ貧なのは解るけどさ
もし5類になったら罹患しても黙ってるよ俺は
自費で治療したくねーもん
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/27(水) 21:13:47.52ID:trfFQ/05
また始まった

今だって2類「相当」であって2類そのものじゃないだろうが

5類相当にしても医療費負担は従来どおりにすればいいだけの話

話を変にすり替えんなソリ
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/27(水) 21:14:00.09ID:H7uY+3Zs
小池に正論言われるようじゃ岸田はホントにダメすぎる
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/27(水) 21:14:11.80ID:MZfLALqn
少しずつマスクを外しながら外出して様子見してる。
お店とかではつけるが。
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/27(水) 21:14:20.87ID:KVyJlFrn
「核ミサイルを撃つぞ」

って中国にささやかれたらアメリカ助けてくれないと思うぞ。
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/27(水) 21:14:38.59ID:v8FvuFso
>>490
結局飲食が感染の場だから税金使ってでもある程度制限かけないと
野放しにはできない
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/27(水) 21:14:46.32ID:QZjnHkx8
5類変更って、垢まみれの議題だなw
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/27(水) 21:15:19.15ID:H7uY+3Zs
>>521
一方の岸田は経済界からもうダメ出しを出されてる
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/27(水) 21:15:26.97ID:trfFQ/05
>>530
緑の小池独演回や(´・ω・`)
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/27(水) 21:15:51.12ID:+o9xhqiR
>>461
>>464
昨日の小池は楽しめた
中国や北朝鮮との軍事同盟ならば認めるという発言なんか最高だった
憲法9条を忘れて本心を晒したからなw
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/27(水) 21:15:56.20ID:fn9GvEOl
ブースター5ヶ月間隔の意味 
イギリスを参考に偽装目的!重ね打ちで #ワクチン死隠し #ワクチン後遺症隠し
39歳以下で基礎疾患なしの人は三回目は絶対打っちゃダメ!意味なし武漢アルファ用 #毒チン で自己免疫激減で死にやすくなってどうする!#VAIDS #ADE

#jpsikadoctor
https://nico.ms/sm40377485
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/27(水) 21:16:17.94ID:mdA07btz
オミクロンになってからは実質5類みたいなもんじゃん
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/27(水) 21:16:47.74ID:v8FvuFso
>>524
今は2類だから発熱外来とか、動線を区切ってるでしょ
5類にすると待合室で普通に隣に発熱患者が座るようになる
インフルエンザとかそうだったじゃん
怖すぎるよ
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/27(水) 21:17:12.12ID:2fdT5wYX
小池って何もしないで横にならえで吉村は自己流に動くけどどっちも支持率が高いのは県民性か
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/27(水) 21:17:14.33ID:H7uY+3Zs
>>543
変われないとマジで1年で辞任させられるだろうな
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/27(水) 21:17:36.44ID:v8FvuFso
>>544
そりゃ元アナウンサーですから!
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/27(水) 21:19:55.00ID:J5MJT1s5
新型コロナは後遺症もキツイから甘く見ないほうがいい
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/27(水) 21:20:15.53ID:v8FvuFso
>>553
旅先で、集団で話している客とは離れた席にしてくれってリクエストしたら、個室のお座敷用意してくれた
1人旅だったのにw
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/27(水) 21:20:22.33ID:+o9xhqiR
>>551
あの矛盾が共産党の限界だなw
論理破綻してて面白かった
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/27(水) 21:20:25.93
>>555
ブレインフォグはどうやって治すんやろね
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/27(水) 21:20:58.50ID:H7uY+3Zs
>>563
恐ろしすぎるわw
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/27(水) 21:21:53.73ID:RwPTm9VT
希望は最新石炭火力しかない
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/27(水) 21:21:54.16ID:trfFQ/05
違うだろ
直ぐできることは原発の再稼働だ
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/27(水) 21:22:19.85ID:H7uY+3Zs
>>568
それで日本は北朝鮮みたいになっちゃうのか
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/27(水) 21:22:49.46ID:QZjnHkx8
緑の小池はフリップ芸がお好きやなぁw
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/27(水) 21:22:57.47ID:7kAHXTgJ
意識高い系の世田谷自然左翼に、頑張って節電して貰おうぜ!
俺は、エアコンガンガンに掛けて、アイス食べながら甲子園決勝を見せて貰うからw
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/27(水) 21:24:14.56ID:J5MJT1s5
太陽光パネル設置義務化はクソだよな
維持費もかかるんだぞ
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/27(水) 21:24:29.85ID:Thknpz/1
>>580
そんな知性は無い
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/27(水) 21:24:47.64ID:trfFQ/05
円筒形だと発電効率は絶対に100%になりえないだろうが
何言ってんだこのBBA
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/27(水) 21:25:07.79ID:DGCTLjJd
>>582
ブラックアウトになったら大変だぞ 服装で調整して身体をならせておくががいいって
冷蔵庫はしっかり稼働させて、キンキンに冷やした飲むビールもうまいはず
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/27(水) 21:25:29.98ID:H7uY+3Zs
せっかく長濱さん呼んだんだから経済政策を議論しろよ
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/27(水) 21:25:36.13ID:7kAHXTgJ
ド田舎だけど、最近スーパーとかでクジ引きで年寄りの婆さん捕まえて、ソーラーパネルや蓄電装置を売りつけてる。
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/27(水) 21:25:36.55ID:snxPWWYP
俺は子供いないから、自分が逃げ切れればいいけど、
子供がいる人はもっと考えて行動したほうがいいと思うの
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/27(水) 21:25:39.17ID:RwPTm9VT
韓国から電力輸入とか言ってた人いたな
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/27(水) 21:26:02.39ID:trfFQ/05
再エネで電力を賄おうという考えがそもそもの間違い
太陽光はベースロード電源に最も向かない
適材適所を考えろっての
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/27(水) 21:26:09.26ID:DGCTLjJd
電気自動車 ハイブリッドのほうが良くないか? 電力需要増やして大丈夫? 太陽光や風力は安定せんぞ
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/27(水) 21:27:41.55ID:Thknpz/1
ホントに供給側の話しかしないんだな日本て
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/27(水) 21:27:51.94ID:J5MJT1s5
ますます大衆は家を買えなくなるなw
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/27(水) 21:28:13.28ID:H7uY+3Zs
高橋洋一「経済バカの岸田、自分大好き小池ほんとにダメですね」
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/27(水) 21:28:30.22ID:MZfLALqn
高台の広い土地に小さな平屋が最高の贅沢。
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/27(水) 21:28:31.28ID:RwPTm9VT
コロナ専門家の人かわいそう 帰らせてあげればいいのに
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/27(水) 21:29:07.47ID:qqNEVPE9
>>580
原発を普通に建て替えれば済む話なんよ。それを50年、60年使い続けようとするから無理が出る。

まぁ、核アレルギーとか反日な勢力が結集して暴れ回るんで、建て替え出来ないせいなんだけどな。
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/27(水) 21:29:13.91ID:H7uY+3Zs
>>616
日本はマジでやるぞ?バカ真面目のバカな国だからw
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/27(水) 21:29:53.31ID:lYrYcSVa
3兆円は大きいなあ
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/27(水) 21:30:45.60ID:RwPTm9VT
3兆円を防衛費に回せる
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/27(水) 21:31:17.69ID:J5MJT1s5
東京電力は信用できないのは実証済みだろ
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/27(水) 21:31:37.79ID:Thknpz/1
>>639
検討中
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/27(水) 21:31:55.56ID:trfFQ/05
>>635
いままでの、
「これをやった方が環境にはやさしいけど金がかかるからやめておこう」
から転換するってことだからな(´・ω・`)
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/27(水) 21:32:00.11ID:H7uY+3Zs
>>639
岸田は地元が被爆県広島だから絶対にやらない
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/27(水) 21:32:14.87ID:QZjnHkx8
原発程度で地元がどうのこうの言ってたら、ミサイル基地なんてマズ不可能やわ
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/27(水) 21:32:52.44ID:trfFQ/05
>>644
柏崎動かせればそれに越したことはないのだが、それがあるからねえ(´・ω・`)
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/27(水) 21:33:39.85ID:trfFQ/05
>>649
>被爆県広島

スペル星人を思い出した(´・ω・`)
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/27(水) 21:34:12.65ID:H7uY+3Zs
>>653
岸田くんは総理になりたいだけでそれ以外はなにしたくないがモットーだから
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/27(水) 21:34:21.78ID:QZjnHkx8
>>649
昨日のWBSで再稼働させるって明言したよ
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/27(水) 21:34:31.33ID:trfFQ/05
>>657
要らねえよそんなの
豚の餌にでも混ぜとけ(´・ω・`)
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/27(水) 21:34:54.09ID:DGCTLjJd
>>656
フクイチも外部部電力を鉄塔が倒れて失ったんだから、むしろ、運転続けて自前に冷やせるようにしていたほうが良くなかったか?
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/27(水) 21:34:58.46ID:XWP4NXQa
原発再稼働は民意があるのに動かない
これは左側と野党が反対キャンペーンやりすぎたせいで、
今更再稼働で自民に文句言う立場じゃなくなってるせい
日本の不幸は常に政治の弱さにある
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/27(水) 21:35:45.49ID:H7uY+3Zs
>>661
お得意の検討中だから
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/27(水) 21:36:17.52ID:trfFQ/05
ホワストの会(´・ω・`)
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/27(水) 21:36:41.41ID:J5MJT1s5
百合子いうわwww
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/27(水) 21:36:52.38ID:YocDssyJ
美郷ちゃんのペンが走るな
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/27(水) 21:37:36.22ID:RYU7T5UM
おっぱい すごいな

どうした!
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/27(水) 21:37:47.82ID:QZjnHkx8
石破と小池w
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/27(水) 21:37:49.12ID:OH2iX0V0
この詐欺師はいつまで知事やるんや
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/27(水) 21:38:46.23ID:RwPTm9VT
岸田は韓国訪問団と自ら会談するようなへたれだから
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/27(水) 21:40:13.63ID:H7uY+3Zs
>>682
岸田は改革もないけど検討しか言わないけどね
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/27(水) 21:40:41.28ID:Thknpz/1
新しい信長の野望が出るらしい
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/27(水) 21:40:52.93ID:PMA04Yjk
久々に見たら昨日アホウヨがゴロゴロいたな
今日も口だけババアか
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/27(水) 21:41:13.20ID:RwPTm9VT
韓国・文在寅大統領が「トランプ大統領はよかった」と評価、安倍首相については「評価したくない」
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/27(水) 21:41:32.27ID:QZjnHkx8
ソリ、水を得た魚w
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/27(水) 21:41:40.72ID:trfFQ/05
>>687
「改革を検討する」ぐらいは言ってもバチは当たらないと思うんだ(´・ω・`)
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/27(水) 21:42:43.03ID:YocDssyJ
>>695
赤いとこが小型ミサイルみたいに飛んでいく超獣ってのも良くなかったのかな
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/27(水) 21:43:07.91ID:J5MJT1s5
民主党系かぁー
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/27(水) 21:43:33.98ID:DGCTLjJd
>>694
国際会議でいちばん大事なのは、コーヒーブレークのオフレコの話だっていうから、なんでもリモートで代替できるとは思わんけどな でも、使える部分もあると思う
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/27(水) 21:44:09.46ID:H7uY+3Zs
>>699
それもはやギャグw
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/27(水) 21:44:14.27ID:Thknpz/1
岸田に船長をやらせると船はいっこうに出港しないだろう
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/27(水) 21:44:41.48ID:Lk4Nxygt
おっぱい
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/27(水) 21:45:21.02ID:J5MJT1s5
えっ、提言1人だけ?
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/27(水) 21:46:24.31ID:Thknpz/1
>>727
騒音出す原潜
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/27(水) 21:46:24.43ID:trfFQ/05
このアナ無駄にいい声してるな(´・ω・`)
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/27(水) 21:46:34.87ID:7jd4B7Is
測量艦って水深計って
揚陸艦や上陸用舟艇がどの程度使えるかを
調査しに来るものだからな(´・ω・`)

それが領海内に侵入されたと言う事は

マジで九州侵略をシナ軍が企画してると言う事
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/27(水) 21:46:58.44ID:939piDUt
今の人アナウンサーなの?
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/27(水) 21:48:45.11ID:H7uY+3Zs
マスク外すのにいろいろと条件を付ける分科会はめんどくさいw
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/27(水) 21:50:17.89ID:trfFQ/05
>>749
ウクライナが情報欲しがった合成開口レーダーが搭載されてるんだよな
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/27(水) 21:50:35.06ID:Thknpz/1
ドイツが対空戦車供与だとよ
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/27(水) 21:51:09.22ID:QZjnHkx8
アビルとヨシコって混ざるのか?w
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/27(水) 21:52:11.83ID:Mubq0Qvq
小池、ほんとポンコツやな
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/27(水) 21:52:14.42ID:g40pEZ07
小池かえれ
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/27(水) 21:52:14.83
根室食堂かな?
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/27(水) 21:52:37.50ID:Thknpz/1
>>782
芸能人かも
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/27(水) 21:52:44.98ID:Mubq0Qvq
シェルターの話への回答も完結してないぞ
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/27(水) 21:53:05.47ID:g40pEZ07
小池のせいでテレビは全てヤラセとバレた
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/27(水) 21:53:27.96ID:zjTmVupf
質問に即答してると思ってみんな頭回るなぁと思ったのに、ヤラセだったのは残念だ
緑のたぬき死ねよ
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/27(水) 21:53:36.88ID:J5MJT1s5
政府はバラマキより減税しろよなあ
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/27(水) 21:54:04.68ID:wd4cBbwP
質問内容は事前に知らせてあるわけだな
そりゃ、いつも、番組終了間際に焦ってすぐに答えれるわけないもんな
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/27(水) 21:54:13.19ID:c1O1wAOy
万円バラマキ防止策
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/27(水) 21:54:34.86ID:H7uY+3Zs
長濱さんはホントに目覚めたなw
ホントにばら撒きより減税したほうがいい
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/27(水) 21:54:43.90ID:QZjnHkx8
都知事2時間フルはレアだったけど、中身は空っぽだったわw
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/27(水) 21:54:49.03ID:DGCTLjJd
>>775
それは赤道上空のみ 低軌道のは回転周期が速くて上空にとどまれない 絶えず上空にいようとしたら、衛星電話のみたいに大量に飛ばさないといけない 日本には、そこまでの数はない まぁ、アメリカの低軌道のもそうだから、タイミングによっては、補完にはなるのかもしれん
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/27(水) 21:54:50.29ID:9hR5Fsou
飲食店って補助金出てたのにまだ言うか
だいたいどこもコロナで大変だったろうに飲食店だけ文句ばっかり
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/27(水) 21:56:36.55ID:F70XthWE
謎選曲(´・ω・`)
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/27(水) 21:56:41.63ID:sMNZWxD0
謎選曲 タマホーム
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/27(水) 21:57:15.24ID:sMNZWxD0
大沢逸美「ニラで泣くより米で泣け
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/27(水) 21:58:45.88ID:Y+xVg4lW
りょうこちゃん待機
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/27(水) 21:59:04.57ID:sMNZWxD0
食べて× スイセン
食べて○ ニラ
ttps://murasakihanana.link/wp-content/uploads/2018/01/%E6%B0%B4%E4%BB%99%EF%BC%92.png
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/27(水) 21:59:25.05ID:F70XthWE
謎選曲その2(´・ω・`)
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/27(水) 21:59:25.74ID:BWCHByYf
りょうこ待機
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/27(水) 21:59:34.06ID:sMNZWxD0
謎選曲 オカマは気まぐれ
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/27(水) 21:59:59.79ID:bCqI/TUg
閉店ガラガラ
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/27(水) 22:00:02.47ID:Y+xVg4lW
はいはーい
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/27(水) 22:00:03.65ID:sMNZWxD0
おっとろえていくりょうこに警鐘を鳴らす
爆乳活性化バラエティ
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/27(水) 22:00:20.73ID:F70XthWE
>>860
サイレントくちびるのいつもの姉ちゃんも…(´・ω・`)
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/27(水) 22:00:30.21ID:BWCHByYf
閉店ガラガラ
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/27(水) 22:00:41.31ID:sMNZWxD0
小倉久寛のオグラでオグラだ
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/27(水) 22:00:52.39ID:BWCHByYf
>>875
不作といわれた83年組
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/27(水) 22:01:01.54ID:ETqIButJ
桑田靖子出たことあったのか
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/27(水) 22:01:04.87ID:sMNZWxD0
植毛でノイローゼになった田宮二郎
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/27(水) 22:01:30.16ID:sMNZWxD0
>>892
ニッポン放送ですw
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/27(水) 22:01:51.45ID:xuDaikwh
ジャパニーズオーシャンなんちゃらかんちゃら
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/27(水) 22:02:14.42ID:yZ7iomk9
一瞬三浦理恵子に見えた
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/27(水) 22:02:15.19ID:sMNZWxD0
>>902
三宅裕司のヤングパラダイスの直前にやってましたw
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/27(水) 22:02:17.95ID:F70XthWE
お米ハンターか(´・ω・`)
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/27(水) 22:02:32.32ID:bOWShm5N
豊田は実家で父親の介護してるんだっけか?
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/27(水) 22:02:33.83ID:Dj1khmJk
大沢逸美「靖子あきたこまちゲットして私によこせ!」
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/27(水) 22:02:42.87ID:F70XthWE
小倉久寛ですら美人な嫁さんがいるというのに(´・ω・`)
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/27(水) 22:02:48.04ID:1Bsky+fC
眉毛薄くなった
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/27(水) 22:03:13.75ID:1Bsky+fC
今タイムリーな陶芸
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/27(水) 22:03:15.46ID:U3/qiMS2
お腹空いたお。(´・ω・`)あきたこまちのおにぎり定食(サケ・たらこ・おかか、ナメコの味噌汁、ホウレンソウの胡麻和え付)が食べたいお。
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/27(水) 22:03:18.05ID:ETqIButJ
大沢逸美「今日は米もらえないんだぞ」
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/27(水) 22:03:50.44ID:F70XthWE
>>935
脳ベルSHOWで米ゲットしてからね(´・ω・`)
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/27(水) 22:04:03.53ID:sMNZWxD0
小倉少年が床屋のオヤジから『大将、今日はお休みですか?』と言われたことがあるらしい
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/27(水) 22:04:11.93ID:bCqI/TUg
びしょう
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/27(水) 22:04:14.96ID:sMNZWxD0
>>935
にくくえ
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/27(水) 22:04:17.86ID:zBcjXQeJ
しかし、がわの。りょうこお姉さん(15歳)は、本当に可愛いなあw
何か重大な欠点とかあるんだろうか?(*≧∀≦*)
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/27(水) 22:04:19.55ID:dSJ0wjkr
>>899
10歳未満は早く寝なさい・・・と言いたい
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/27(水) 22:04:21.81ID:Y+xVg4lW
びしょう??
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/27(水) 22:04:22.35ID:ETqIButJ
不作の83年
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/27(水) 22:04:22.81ID:F70XthWE
にっかねんのにっか(´・ω・`)
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/27(水) 22:04:31.00ID:zDQRPR/c
美少年の微笑
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/27(水) 22:04:31.84ID:xuDaikwh
びしょう
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/27(水) 22:04:35.34ID:Dj1khmJk
桑田靖子って不細工だけど脚がエロかったよな
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/27(水) 22:04:36.61ID:bOWShm5N
>>935
吉野家の親子丼くっとけ
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/27(水) 22:04:39.27ID:UpeGl14X
>>942
ユッコが一番好きだったのに
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/27(水) 22:04:47.33ID:dSJ0wjkr
美少年の微笑
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/27(水) 22:04:50.96ID:xuDaikwh
ビセイでも可
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/27(水) 22:05:03.07ID:sMNZWxD0
>>945
コンサルティング会社武蔵野代表取締役社長 小山昇
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 12分 29秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況