X



BS12 TwellV 2038
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/22(金) 02:28:18.56ID:aTayLkU+
えーんたー
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/22(金) 02:28:21.49ID:l/h9c2sZ
>>974
いまみたいに電子制御してるわけじゃないから難しいだろうな
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/22(金) 02:28:26.06ID:4ulX4P7y
              { 〈、((ハ))〉   ___
        '´ ̄`ヽ.     ゙'!i|.゚ ヮ゚ノ|   '´  `ヽ. 、
     ,ソ イノノl从)),___   ,ハ大!}コ). { ∠ノノハi,> )
    ^ヘ(ゝ゚ヮ゚ノ'´   `ヽ=====|_(!>゚ ー゚ノリ  
       (_う{ 〈_L{__}」j〉て○)¨.'´.;===ミリィノ
          ,r' jリ.^ヮ^ノ(` ̄ ̄{〈 (vヘwij〉〉
          'ソ,/ヘ大ハリー─‐j !Nl゚ -゚ノイ
        ┌‐| ̄[回]¨¨ ̄ ̄ ̄匸巳|¨¨ ̄|‐┐
     ∠二|フ´[二] ̄[二二二二] ̄[二]`V二\
 {{  |___《───── __  _──‐》_____,|  }}
  {{  |llニニll|!,__ ,./´::::::-‐`´:::::ヽ_,j|llニニll|  }}
     |llニニll| ...///::/;:イ/ ̄ ̄ヽノ   |llニニll|
          / jハ/// l!__,.ィ /|  轢かないでくれ〜
         /   川 イl!||:|| |:|
         ヽ,ィ  彡''ゝ、.|lj | |j
         _,.>-、一'´  \ |__|_
       ,.<:)),. '´_,.ィ≧ー__ノ └一゙
        . 〔_ノ'´  ,.<:)),. '´
            〔_ノ'´
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/22(金) 02:28:42.32ID:4ulX4P7y
              ┌──────────────‐
              |エーンターエーンターミッショーン♪
              └──_──y─────────
                  , '´  `ヽ
              { 〈、((ハ))〉   ___
        '´ ̄`ヽ.     ゙'!i|.゚ ヮ゚ノ|   '´  `ヽ. 、
     ,ソ イノノl从)),___   ,ハ大!}コ). { ∠ノノハi,> )
    ^ヘ(ゝ゚ヮ゚ノ'´   `ヽ=====|_(!>゚ ー゚ノリ
       (_う{ 〈_L{__}」j〉て○)¨.'´.;===ミリィノ
          ,r' jリ.^ヮ^ノ(` ̄ ̄{〈 (vヘwij〉〉
          'ソ,/ヘ大ハリー─‐j !Nl゚ -゚ノイ
        ┌‐| ̄[回]¨¨ ̄ ̄ ̄匸巳|¨¨ ̄|‐┐
     ∠二|フ´[二] ̄[二二二二] ̄[二]`V二\
 {{  |___《───────────‐》_____,|  }}
  {{  |llニニll|!,__________,j|llニニll|  }}
     |llニニll|                    |llニニll|
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/22(金) 02:28:43.92ID:GUihxx02
女性声優大杉
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/22(金) 02:28:44.87ID:V2pAc47n
やっぱり神アニメだなあ
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/22(金) 02:28:56.08ID:Dd9NvcXP
えーんたーえーんたーみっしょーん
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/22(金) 02:29:03.78ID:4ulX4P7y
┏━━━━━┓
┃| ̄ ̄ ̄ ̄| .┃
┃|_ Enter..| .┃   エンター
┗┓|      | .┃
  ┃|      | .┃      エンター
  ┃|  |  | .┃
  ┃| ←'   .| .┃         ミッショーン♪
  ┃|___| .┃
  ┗━━━━┛
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/22(金) 02:29:08.81ID:l/h9c2sZ
F40も最新のスポーツABSとトラクションコントロールがあれば
扱いやすくなるのかな?
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/22(金) 02:29:14.24ID:4ulX4P7y
       (^ω^)(^ω^)(^ω^)
     (^ω^)(^ω^)(^ω^)(^ω^)
   (^ω^)(^ω^)(^ω^)(^ω^)(^ω^)
 (^ω^)(^ω^)(^ω^)(^ω^)(^ω^)
(^ω^)(^ω^)(^ω^)(^ω^)(^ω^)
  (^ω^)(^ω^)(^ω^)(^ω^)
    (^ω^)(^ω^)(^ω^)
      (^ω^).o.(^ω^)   エーンター エーンター ミッショーン♪
      [ ̄. ̄ ̄. ̄ ̄. ̄]
      |##| ̄ ̄ ̄ ̄|##|
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/22(金) 02:29:22.83ID:Dd9NvcXP
たーんえーたーんたーんえーたーん
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/22(金) 02:29:25.76ID:4ulX4P7y
 
  / ̄ ̄ ̄ /  / ̄/ /'''7 / ̄ ̄ ̄./         / ̄ ̄ ̄ /  / ̄/ /'''7 / ̄ ̄ ̄./ 
   ̄/ / ̄    ̄  / / ./ ./二/ ./  ____    ̄/ / ̄    ̄  / ./ / ./二/ /  ____
  __/ /___.   ____.ノ / /__,--,  ./ /____/   __/ /___.   ____.ノ ./ /__,--,  ./ /____/
. /____/ /______./    /___..ノ          /____/ /_____ /    /___..ノ    

       / ̄ ̄ ̄/         /__7 ./''7                 / ̄/ /'''7
       / ̄ ̄/  /' 7'7./''7 /__7 / ./   /二二~~./ ____    ̄  / ./
      ,.二二二..,  _'__,'ノ /  ___.ノ /  /二二.../ / /____/  ____.ノ ./
     /__________,/ /____,./  /____,../  /二二..___/         /______./
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/22(金) 02:29:30.27ID:3oDBuZRm
前984
この時代のJKはカーボンでコーティングされてるから戦車砲の直撃くらいは耐える
ただ落水して溺れたりすると死ぬ
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/22(金) 02:29:39.67ID:gMCRlM5Q
戦車描写は色あせないな
レイアウトというのか?
画面の中どういうアングルえ捉えて動かして見せるか本当によく出来てる
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/22(金) 02:30:00.12ID:V2pAc47n
本放送とかは割と総集編が多かったよね
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/22(金) 02:30:06.18ID:kD4cYe26
>>52
イナバ物置かよ
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/22(金) 02:30:04.51ID:G30kBjYr
>>30
バッテリーの問題さえ解決すれば
低速から高速回転まで鬼トルクの電気モーターは
戦車の動力と相性が良いと思う
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/22(金) 02:30:17.06ID:Vtz6lpcn
前スレ>>977
ガンダムのビッグトレーを迷彩に塗ってと言ったら彩色さんが嫌がって
結局偉い人が塗ったって話を思い出すw
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/22(金) 02:30:37.90ID:l/h9c2sZ
でもEV車て爆発より感電死しそうなイメージ
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/22(金) 02:30:41.32ID:4ulX4P7y
┏──────────────────────┓
│            [インターミッション]             │
│──────────────────────│
│   戦車能力    戦車の改造    武器改造.   │
│  搭乗員能力  搭乗員のりかえ.  忠犬のりかえ. │
│  強化キット     砲塔換装      オプション   │
│   セーブ.       ロード.       あんこう踊り  │
│〔次のスレッドへ〕                           │  イーンター イーンター ミッショーン♪
│──────────────────────│
│  総ターン数._20.         資金__29,300    │
│第2話.『戦車、乗ります!』..までクリア.          │
┗──────────────────────┛
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/22(金) 02:30:52.72ID:neQ4L4Pq
エロDVD屋でしょっちゅう流れたはさっきの曲
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/22(金) 02:31:04.83ID:qldkZ3/Y
>>59
よかったあ…
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/22(金) 02:31:11.28ID:effiGni0
最近見たプライムニュースで
ウクライナに武器支援しても砲弾のサイズがウクライナが使ってるのは〇mmで供給するのは〇mmだからサイズが合わないから
部隊編成や補給網を別々に〜みたいなマニアックな話してて面白かったわ
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/22(金) 02:31:59.65ID:gMCRlM5Q
>>86
ううううう
ポルシェティーガー・・・・
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/22(金) 02:34:17.38ID:Ctdi08MY
かすかに揺れてますな
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/22(金) 02:34:18.37ID:G30kBjYr
>>89-90
ポルシェ博士の発想は悪くなかったと思うんだよ

ただ、当時の技術レベルがポルシェ博士の発想に追いつけてなかった・・・
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/22(金) 02:37:35.48ID:Ctdi08MY
近くで海見るの怖い
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/22(金) 04:22:11.97ID:hd2otC0K
12
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/22(金) 11:26:24.36ID:AajKN28B
u
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/22(金) 13:46:26.35ID:HMFnllUo
ルパン三世を抹殺せよ!最新鋭潜水艦強奪を狙うルパンたちの運命は!? 『ルパン三世 ルパン暗殺指令』 4月24日(日)よる7時〜「日曜アニメ劇場」
ttps://www.twellv.co.jp/news/whatsnew/2022/69221/

1971年から放映され幅広く支持されている「ルパン三世」のTVスペシャルとして制作されたシリーズの第5弾。
今回の作品の見どころのひとつは、いつもは敵対する、ルパンと銭形警部が共闘する珍しいドラマ展開。
キャラクターデザインも一新して、ハードボイルドなルパンの世界を描く。
「ルパン三世 PART1」の演出を手がけたおおすみ正秋が22年ぶりに監督を務めた。

ルパン三世:山田康雄
銭形警部:納谷悟朗
次元大介:小林清志
石川五ェ門:井上真樹夫
峰不二子:増山江威子
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/22(金) 16:01:42.76ID:l/h9c2sZ
毎日じゃなくなってから見逃してた
今日は見るぞ
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/22(金) 16:03:54.92ID:l/h9c2sZ
スンニャンのトンマンコのオクニョにどくドクト射精したい
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/22(金) 16:06:26.91ID:l/h9c2sZ
>>110
隠してた遺言の秘密を知ってる者と会おうとして
罠にハマって捕まったじゃないか?(´・ω・`)もう忘れたの?
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/22(金) 16:07:35.28ID:l/h9c2sZ
(´・ω・`)韓国名物棒で股割きの刑はそんなに寝込むほどの拷問なのか?w
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/22(金) 16:09:38.74ID:l/h9c2sZ
これはチンコの皮を剥いて干したモノです
(´・ω・`)「よしこれを頂こうか?」
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/22(金) 16:13:54.47ID:l/h9c2sZ
(´・ω・`)後遺症はないのか?
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/22(金) 16:14:42.47ID:l/h9c2sZ
(´・ω・`)回復はやくね?
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/22(金) 16:15:23.82ID:l/h9c2sZ
(´・ω・`)チューしちゃえよ
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/22(金) 16:15:43.74ID:l/h9c2sZ
男でも辛い拷問=謎の棒股割き
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/22(金) 16:25:20.30ID:l/h9c2sZ
何この人?ボケてるの?
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/22(金) 16:25:37.78ID:l/h9c2sZ
NYシーンキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/22(金) 16:28:54.94ID:l/h9c2sZ
(´・ω・`)チューくらいさせてやれよ
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/22(金) 16:35:42.98ID:l/h9c2sZ
バカモーンそいつがルパンだー
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/22(金) 16:36:52.56ID:l/h9c2sZ
(´・ω・`)ルパンの古い手口じゃねえかw
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/22(金) 16:39:59.41ID:l/h9c2sZ
モンゴル帝国の傀儡である元(中国)の属国の朝鮮てなんか複雑だな
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/22(金) 16:41:39.28ID:l/h9c2sZ
(´・ω・`)スカッとジャパンならぬスカッとチャイナか
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/22(金) 16:43:42.96ID:l/h9c2sZ
(・ω・`)ムシムシ
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/22(金) 16:49:06.51ID:l/h9c2sZ
なんの料理だろうか?美味しそう
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/22(金) 16:51:37.88ID:l/h9c2sZ
カッコイイ剣だな
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/22(金) 16:55:07.31ID:l/h9c2sZ
(´・ω・`)あぶなかった鉄の胃袋でなければ危うく死んでるところであったわ てならない?
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/22(金) 17:05:24.19ID:l/h9c2sZ
(´・ω・`)そう簡単にくたばったら話が終わっちゃうw
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/22(金) 17:13:53.52ID:l/h9c2sZ
(´・ω・`)毒殺などしなくても韓国ドラマお得意の呪いでなんとかならんかったの?
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/22(金) 17:16:53.07ID:l/h9c2sZ
(´・ω・`)お前は王の器の顔ではないだろw
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/22(金) 17:17:18.70ID:l/h9c2sZ
(´・ω・`)メスの顔してやがる
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/22(金) 17:19:46.92ID:l/h9c2sZ
(´・ω・`)おまえもモブ顔やろw
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/22(金) 17:21:04.07ID:sfPFdP/C
これモンゴルドラマだよね
ワンユとヤンが高麗出身だから韓ドラ名乗ってるけど
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/22(金) 17:21:57.26ID:l/h9c2sZ
スンニャンの鼻の頭がテカってないか?
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/22(金) 17:22:19.99ID:l/h9c2sZ
>>160
モンゴルも中国もみんな韓国語をなぜかしゃべってるだろ?w
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/22(金) 17:23:03.85ID:l/h9c2sZ
(´・ω・`)あるある 好きな女の頭のうしろにそっとバイブを差し出す行為やるわー
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/22(金) 17:23:44.12ID:l/h9c2sZ
(´・ω・`)ついでに好きな子の縦笛も舐めちゃう
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/22(金) 17:24:10.50ID:l/h9c2sZ
(´・ω・`)そして同級生のクラスの男子全員と関節キッス
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/22(金) 17:24:59.73ID:l/h9c2sZ
でもワンユが時々キムタクに見えるわ
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/22(金) 17:26:54.93ID:l/h9c2sZ
日本でこのドラマをやるとしたら
ワンユ役=キムタク
タファン元の皇帝役=草薙つよし
スンニャン役=?

(´・ω・`)誰が似合う?
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/22(金) 17:31:07.91ID:l/h9c2sZ
(´・ω・`)まあもうジャニじゃないしねドラマに出れないね
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/22(金) 17:32:26.27ID:l/h9c2sZ
タンギセ役は議員を辞めてもらって芸能界に復帰した山田太郎に…
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/22(金) 17:34:52.39ID:l/h9c2sZ
>>173
v(´・ω・`)v「イェイ・イェイ・イェ〜イ」
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/22(金) 17:37:12.00ID:l/h9c2sZ
>>176
じゃあタンギセ役は内藤剛志でもいいわ…
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/22(金) 17:38:18.89ID:l/h9c2sZ
>>178
て思ったけどもう年齢的にジジィか
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/22(金) 17:39:10.17ID:pCkmU9ls
華政の俺たちのウンソル役チョン・ジソちゃん
イヌ子役のアン・ドギュくん(馬医クァンヒョン子役・七日の王妃の燕山君子役
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/22(金) 17:39:12.17ID:l/h9c2sZ
うーんスポーツ刈りっぽい頭が似合う人物となると…
タンギセ役…選ぶの難しい(´・ω・`)
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/22(金) 17:40:12.45ID:l/h9c2sZ
ベガン役は阿部寛にでも…
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/22(金) 17:41:16.25ID:l/h9c2sZ
ベガンじゃなくてペガン?
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/22(金) 17:43:27.18ID:l/h9c2sZ
今夜9時か面白そうなドラマ始まるな
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/22(金) 17:49:04.77ID:l/h9c2sZ
(´・ω・`)さあ盛り上がってまいりました
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/22(金) 17:49:09.54ID:pCkmU9ls
さっきの水色の女官ホンダン役の女優さんは、「ジャイアント」マンボ建設社長役のイ・ドクファさんの娘さん
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/22(金) 17:54:53.31ID:l/h9c2sZ
(´・ω・`)いい所でオワタ
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/22(金) 18:01:15.64ID:0Cwwrdud
浅見光彦ミステリー
第1作「平家伝説殺人事件」(1987年)
水谷豊・・・・・・・浅見光彦
有森也実・・・・・・稲田佐和(教由の姪)
乙羽信子・・・・・・浅見雪江(光彦・陽一郎の母)
高橋悦史・・・・・・浅見陽一郎(光彦の兄・警察庁刑事局長)
松山政路・・・・・・稲田教由
泉晶子・・・・・・・浅見和子(陽一郎の妻)
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/22(金) 18:05:32.35ID:+yl5YYML
水谷豊の浅見光彦は当たり役だったが
原作者が嫌ったのもわかる気がする
水谷豊は役を全部自分のイメージに塗り替えてしまうから
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/22(金) 18:10:06.14ID:BL02+4SW
浅見というより大人しい本城慎太郎に見えるもんな
ドラマ見る分には演技良いけどイメージとは違うらしいのもわかる
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/22(金) 18:11:37.10ID:l/h9c2sZ
水谷豊てさ?演技できなくね?
全部水谷豊だよねそれw
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/22(金) 18:14:33.44ID:BL02+4SW
これはこれでコンピュータに夢があった時代
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/22(金) 18:16:09.58ID:BL02+4SW
いつも和装してる金持ち婦人の息子って感じじゃないんだよな
そのままテキ屋のあんちゃんにも見える
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/22(金) 18:31:05.26ID:BL02+4SW
動きで表現するコミカル感は浅見じゃないw
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/22(金) 18:31:06.54ID:IiUfW6Wl
お約束はこれからか
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/22(金) 18:33:43.63ID:IiUfW6Wl
てててて てててて てぇーてぇー
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/22(金) 18:36:46.22ID:BL02+4SW
山村のバスでこんな美人いたらテンション上がるな
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/22(金) 18:47:13.64ID:IiUfW6Wl
森下涼子もいいけど
有森也美もいい
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/22(金) 18:51:33.02ID:IiUfW6Wl
得意のやつ
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/22(金) 18:54:57.90ID:IiUfW6Wl
へりー
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/22(金) 18:56:38.69ID:5TrajacF
エロ担当
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/22(金) 18:56:56.94ID:jDCEhV7t
エロありなんかよ
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/22(金) 18:58:42.85ID:5TrajacF
ラジカセ2台もある
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/22(金) 18:59:47.85ID:5TrajacF
セットの竜次だ
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/22(金) 19:00:24.77ID:Y6eTQAeh
浅見光彦のイメージとはちがう浅見さんだ
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/22(金) 19:00:28.08ID:jDCEhV7t
片桐かよ
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/22(金) 19:02:39.45ID:BL02+4SW
これAV男優か
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/22(金) 19:02:47.18ID:jDCEhV7t
すげぇ貧乳なのかな
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/22(金) 19:03:28.71ID:5TrajacF
江川くん みたことあるけど名前が出てこない
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/22(金) 19:08:02.95ID:5TrajacF
第1作「平家伝説殺人事件」(1987年)
稲田佐和(平家の末裔) - 有森也実
稲田教由(教由の身代わりを演じる男・本名「伊藤」) - 松山政路
稲田萌子(教由の妻・クラブのホステス) - 松井紀美江
当山林太郎(喫茶店店主) - 吉沢健(少年期:藤原暁彦)
田口(刑事) - 河原さぶ
調査員 - 小野武彦
西本(品川警察署 刑事) - 片桐竜次
刑事課長 - 平野稔
西山(刑事) - 渡辺寛二
クラブのママ - 有田麻里
稲田のアパート大家 - 立石涼子
珈琲業者 - 岩倉高子
当山のアパート大家 - 小池榮
警察署員 - 大林隆介
農協職員 - 小川隆市
稲田教由(本物の稲田教由) - 駒崎涼太郎
稲田広信(佐和の祖父・教由の父) - 殿山泰司
元刑事 - 奥村公延
喫茶店の客 - 田武謙三
福崎和広、藤田宗久、小山田春樹、管原ちかよ、渡辺恭子、山上隆
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/22(金) 19:11:22.25ID:5TrajacF
かわいい たまらん
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/22(金) 19:12:31.16ID:IiUfW6Wl
浅見佐和……いいお名前ねぇ
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/22(金) 19:21:00.61ID:IiUfW6Wl
五円玉の役割がよくわからん
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/22(金) 19:28:47.59ID:B/csHvif
サイファーの1〜3話覚えていないw
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/22(金) 19:29:47.09ID:IiUfW6Wl
きゃーたった
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/22(金) 19:35:35.76ID:Y6eTQAeh
エロエロ
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/22(金) 19:36:09.35ID:IiUfW6Wl
紀美江のパンテーライン
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/22(金) 19:38:40.72ID:B/csHvif
浅見光彦は何人が演じているんだ?
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/22(金) 19:42:20.47ID:IiUfW6Wl
ダイヤモンド☆理恵子は死んだっけ
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/22(金) 19:42:25.32ID:Y6eTQAeh
そこに腰掛けないだろうw
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/22(金) 19:44:41.81ID:pEAqv2lk
食堂車ある時の新幹線だな 懐かしい
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/22(金) 19:44:43.17ID:9t/Rewou
>>285
ウィキによると
TBS 国広富之、辰巳琢郎、沢村一樹、速水もこみち、平岡祐太
テレビ朝日 篠田三郎
日本テレビ 水谷豊、高嶋政伸
フジテレビ 榎木孝明、中村俊介
テレビ東京 岩田剛典
計11人
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/22(金) 19:44:48.92ID:B/csHvif
写真送らなくなった
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/22(金) 19:45:06.28ID:Y6eTQAeh
若いなぁ、早回しのようなピッチ走法w
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/22(金) 19:45:47.01ID:IiUfW6Wl
本編
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/22(金) 19:46:23.45ID:Rhojuz7k
やっぱこれだわ
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/22(金) 19:46:24.60ID:fpM8OGvz
この浅見が、一番面白い気がする
謎が不気味に描かれてる感じとか
水谷の朝比奈や地方局記者も同じ制作会社たがら、雰囲気が似てる
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/22(金) 19:47:30.55ID:mwRCSxcc
>>297
なんでダメ出しされたんだろなぁ
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/22(金) 19:48:06.60ID:3dWEDZaD
話としてはこっちの方が筋が通ってるけど
稲田萌子のほうにスポットを当てた沢村版・平岡版の方が好き
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/22(金) 19:50:14.59ID:U/dHepoj
水谷、浅見とまりこの「あなたの海になりたい」みたいと思ったけど
竹内まりやの時代までだった
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/22(金) 20:00:10.38ID:m/T2Rfm2
ハジマタ
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/22(金) 20:00:33.40ID:Y6eTQAeh
モンクさん、久しぶりに見るか
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/22(金) 20:00:36.16ID:+RvxzN9y
皆さん久しぶり〜ノシ
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/22(金) 20:01:10.86ID:LrCMGFuL
ぼぼぼぼぼくは
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/22(金) 20:01:31.52ID:UA0QJfiK
マンスリー・モンク見に来た
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/22(金) 20:02:02.20ID:iALz+/w/
次回放送 6/3(金)
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/22(金) 20:02:18.16ID:mA5dazQ7
モンク放送にあわせて書き込みも半年振りにできるようになったよ〜〜〜〜〜〜
寂しかったよ〜〜〜〜
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/22(金) 20:02:18.67ID:m/T2Rfm2
ちんだ
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/22(金) 20:02:21.46ID:+RvxzN9y
この打った人誰だっけ?
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/22(金) 20:02:37.96ID:Y6eTQAeh
映画見るときも銃を携帯
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/22(金) 20:02:53.11ID:W6gJI7qd
なんでBS11でマードックやってるのに被せてくるん(´・ω・`)
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/22(金) 20:03:13.57ID:EtJ6rfBt
犯人わかった(´・ω・`)
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/22(金) 20:03:14.75ID:LrCMGFuL
そもそもここの傘なんで逆になってたんだろう
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/22(金) 20:03:15.99ID:0oH5xVOE
あのOPまだ来ないのか
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/22(金) 20:03:41.18ID:LrCMGFuL
おっぱい
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/22(金) 20:03:57.34ID:EtJ6rfBt
>>323
マードック面白い?1話切りしたわ(´・ω・`)
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/22(金) 20:05:30.76ID:W6gJI7qd
>>331
S3まで見たけど割と好き
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/22(金) 20:06:42.58ID:Y6eTQAeh
貴重なビルゲイツが
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/22(金) 20:06:42.52ID:EtJ6rfBt
>>337
そんなにあるんか…(´・ω・`)見続けてたら面白くなったんかな?
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/22(金) 20:07:48.35ID:2sOsISua
>>323
グラナダホームズとかぶったり大変だな
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/22(金) 20:08:44.08ID:MvqQvTz5
>>339
お久しぶりです。(・∀・)ノシ

美味しそうだお。
お話に聞いているだけだったけどショックだお。寂しいお。(´・ω・`)
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/22(金) 20:09:52.08ID:EtJ6rfBt
モンクって刑事に復帰出来んの?(´・ω・`)
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/22(金) 20:11:07.07ID:UA0QJfiK
嫁も怪しい
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/22(金) 20:12:21.58ID:EtJ6rfBt
ロビン(´・ω・`)
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/22(金) 20:13:19.90ID:W6gJI7qd
>>345
この時間はマードック、かりそめ天国、テレ東8時ドラマ、野球が被ってて
いよいよモンクまでも(´・ω・`)
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/22(金) 20:14:15.74ID:LrCMGFuL
ブラックすぎるw
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/22(金) 20:14:45.80ID:W6gJI7qd
シャローナ大変だねw
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/22(金) 20:14:50.94ID:Y6eTQAeh
運転手かっこええ
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/22(金) 20:15:29.31ID:EtJ6rfBt
>>358
あらら…(´・ω・`)
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/22(金) 20:15:31.63ID:+RvxzN9y
もうこのあとのサイファーは内容も忘れたわ(・3・)
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/22(金) 20:16:56.64ID:EtJ6rfBt
>>367
言われるまで存在も忘れてたわ…(´・ω・`)ありがと
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/22(金) 20:18:30.65ID:EtJ6rfBt
>>369
一緒に見ようねん
  (´・ε・`)
  ⊃)`3ε´(⊂
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/22(金) 20:20:50.96ID:W6gJI7qd
長さ揃えるのが美とちゃうぞ
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/22(金) 20:24:12.67ID:W6gJI7qd
>>387
色違いの服とかざらだわ
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/22(金) 20:24:18.13ID:EtJ6rfBt
>387
使用・観賞・保存の3つですね(`・ω・´)
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/22(金) 20:24:36.89ID:UA0QJfiK
嫁が怪しい
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/22(金) 20:25:17.80ID:EtJ6rfBt
ナイフで襲われて3発も撃つかね?(´・ω・`)
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/22(金) 20:26:17.68ID:EtJ6rfBt
郵送って言うそう(´・ε・`)
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/22(金) 20:29:14.38ID:EtJ6rfBt
>>397
やり過ぎよね(´・ω・`)
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/22(金) 20:30:12.41ID:UA0QJfiK
かつみ エロい
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/22(金) 20:30:20.78ID:EtJ6rfBt
マカってそんなに凄いの?(´・ω・`)
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/22(金) 20:31:21.16ID:EtJ6rfBt
>>411
かわええ〜(´Д` )
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/22(金) 20:34:32.69ID:EtJ6rfBt
おっぱい(´・ω・`)
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/22(金) 20:34:41.26ID:UA0QJfiK
おっぱい
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/22(金) 20:35:42.77ID:EtJ6rfBt
>>423
なにこれ〜可愛い〜(*´ε`*)明日探しに行こうかな〜
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/22(金) 20:36:53.26ID:EtJ6rfBt
アホや(´・ω・`)
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/22(金) 20:38:20.23ID:+RvxzN9y
寸劇だろ?
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/22(金) 20:38:54.01ID:+RvxzN9y
スリーサイズは?
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/22(金) 20:41:58.69ID:EtJ6rfBt
>>436
ぼくが最近やったのは持て持て騎士ってヤツ(´・ω・`)
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/22(金) 20:43:54.82ID:+RvxzN9y
チ○ンポきた
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/22(金) 20:44:39.42ID:+RvxzN9y
逃げた警官の謎は?
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/22(金) 20:46:42.88ID:EtJ6rfBt
>>447
サザエさんのアレや〜ん(*´ε`*)なにこれ〜
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/22(金) 20:47:30.91ID:+RvxzN9y
なるほど!
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/22(金) 20:48:32.71ID:+RvxzN9y
売女(・3・)
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/22(金) 20:48:39.27ID:EtJ6rfBt
コイツ頭おかしいだろ(´・ω・`)
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/22(金) 20:49:51.19ID:EtJ6rfBt
犯人わかった(´・ω・`)
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/22(金) 20:50:04.27ID:+RvxzN9y
6月(・3・)
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/22(金) 20:50:11.85ID:UA0QJfiK
毎回オチがいい
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/22(金) 20:50:22.97ID:+RvxzN9y
みんなサイファー見る?
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/22(金) 20:50:48.37ID:EtJ6rfBt
もう見なくて良いかな?(´・ω・`)まぁ見れないんだけど
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/22(金) 20:51:15.12ID:0oH5xVOE
1か月も開くのかよ
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/22(金) 20:51:17.63ID:EtJ6rfBt
>>465
録画はしてある(´・ω・`)
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/22(金) 20:51:53.47ID:W6gJI7qd
サイファーもあるのか今日は
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/22(金) 20:57:51.37ID:EtJ6rfBt
不味そう…(´・ω・`)
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/22(金) 20:58:40.35ID:EtJ6rfBt
>>473
イェーイ
ヽ(=´∀`)人(´∀`=)ノ
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/22(金) 20:59:40.94ID:EtJ6rfBt
>>475
ピコたん食べた事あんのか?(´・ω・`)食通よね
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/22(金) 21:00:21.47ID:EtJ6rfBt
ハジタマ(´・ω・`)
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/22(金) 21:01:43.72ID:EtJ6rfBt
思い出した(´・ω・`)
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/22(金) 21:02:50.12ID:EtJ6rfBt
串田アキラがいる(´・ω・`)
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/22(金) 21:03:54.82ID:S6foHA94
>>483
倒れたら立ち上がり
前よりも強くなれー
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/22(金) 21:06:49.22ID:EtJ6rfBt
>>489
CSIベガスにはシャシャッてくんなよ(´・ω・`)
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/22(金) 21:08:46.93ID:W6gJI7qd
死んだ旦那の悪口を言う
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/22(金) 21:09:03.93ID:EtJ6rfBt
>>492
マジで?(´・ω・`)ちょっと嬉しい
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/22(金) 21:10:03.96ID:EtJ6rfBt
>>494
見た目と違ってしつこくないんか?(´・ω・`)なら食べてみようかっな〜
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/22(金) 21:12:25.56ID:EtJ6rfBt
おっぱい(´・ω・`)
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/22(金) 21:13:57.05ID:W6gJI7qd
何が起きたのか分からん、今の誰?
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/22(金) 21:16:51.03ID:W6gJI7qd
>>503
なるほどそうか、ありがとう(・∀・)
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/22(金) 21:18:54.21ID:EtJ6rfBt
このオバさん肌汚いしデキモノ多いし女優としてどうなんだろ(´・ω・`)
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/22(金) 21:21:49.04ID:EtJ6rfBt
|⌒ミ
|ω・`) カシャッ カシャッ
◎】⊂
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/22(金) 21:22:21.48ID:W6gJI7qd
クロエグレースモレッツ似でかわいい娘
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/22(金) 21:23:12.13ID:+RvxzN9y
おい!
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/22(金) 21:23:40.22ID:ZsTfCVnQ
私のお墓の前で 泣かないでください
そこに私はいません 眠ってなんかいません

って、あれ会っちゃった
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/22(金) 21:24:25.43ID:W6gJI7qd
なんで暗号解読してて狙われたと誰も思わないの
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/22(金) 21:24:56.69ID:EtJ6rfBt
耳尖ってね?(´・ω・`)
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/22(金) 21:26:12.21ID:EtJ6rfBt
>>514
無断で暗号持って帰ってて知らなかったし逆に怪しいってなったからでしょ?(´・ω・`)
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/22(金) 21:28:31.36ID:W6gJI7qd
この主人公なんなんや
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/22(金) 21:30:15.57ID:EtJ6rfBt
娘やり手(´・ω・`)
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/22(金) 21:36:14.96ID:W6gJI7qd
元妻はまたしても絶対話さなさそう
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/22(金) 21:37:35.87ID:W6gJI7qd
お墓に娘が来てたか調べに行けば良いのに
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/22(金) 21:45:36.85ID:EtJ6rfBt
娘のお墨付きになったらこれかよ(´・ω・`)
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/22(金) 21:47:30.51ID:EtJ6rfBt
嫁もこの女も肌汚い(´・ω・`)
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/22(金) 21:47:39.48ID:W6gJI7qd
>>528
風呂敷広げまくって終わるドラマのような気がし続けている
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/22(金) 21:51:14.46ID:+RvxzN9y
誰?
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/22(金) 21:51:38.65ID:EtJ6rfBt
眠い…(´・ω・`)
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/22(金) 21:51:46.97ID:+RvxzN9y
来週やるのか?
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/22(金) 21:52:04.49ID:EtJ6rfBt
>>535
来週はある(´・ω・`)
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/22(金) 21:52:31.28ID:+RvxzN9y
>>536
あり

皆さんまた来週〜ノシ
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/22(金) 21:54:01.03ID:EtJ6rfBt
>>537>538>539>540
またね(´・ω・`)ノ
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/23(土) 01:58:46.97ID:9dsnJyi4
式守さん待ち
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/23(土) 01:59:21.08ID:cX7hesC7
オープンだけのアニメ
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/23(土) 01:59:32.60ID:Q5aw9Mq2
今の人ヒロミのモノマネできそうだな
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/23(土) 02:00:01.66ID:9dsnJyi4
>>550
元カリスマホスト
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/23(土) 02:00:22.54ID:KqhKx2jJ
はじまた
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/23(土) 02:00:54.85ID:1b8IV7LB
キモキモ主人公
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/23(土) 02:01:16.35ID:9dsnJyi4
何で早見んじゃなく大西なんだよ
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/23(土) 02:01:18.50ID:jawBXvs4
ダンスールでささくれ立った心を癒やしに来ました
癒えるかどうかは知らんけど
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/23(土) 02:01:24.55ID:Q5aw9Mq2
ブリギレ
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/23(土) 02:02:01.16ID:RQMrzB1v
>>570
あれ、見る気なくすよなあ
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/23(土) 02:02:02.70ID:cX7hesC7
今のがトイレ発言が式守への合図か……
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/23(土) 02:02:21.39ID:1b8IV7LB
男がほんとキツイ
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/23(土) 02:03:17.15ID:jawBXvs4
>>587
正直ダンスールやるくらいならボールルーム2期やって欲しかった
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/23(土) 02:03:19.14ID:1b8IV7LB
男のぶりっ子とかまじキツイな
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/23(土) 02:03:43.14ID:KqhKx2jJ
>>577
そう言うきっかけ話ってだいたい最終話にやるパターンが多いよね
まぁ前世の呪いだろう
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/23(土) 02:03:42.01ID:cX7hesC7
OPだけは出来がいいんだよなぁ
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/23(土) 02:03:48.32ID:Q5aw9Mq2
ハート目
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/23(土) 02:04:35.20ID:1b8IV7LB
割と前評判高かったアニメだけど評判倒れ筆頭らしいなこのアニメ
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/23(土) 02:04:44.01ID:cX7hesC7
本編の髪の毛もこれっくらい動かせ
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/23(土) 02:04:54.14ID:jawBXvs4
マジギレはちみつさん提供
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/23(土) 02:06:04.08ID:8aq0JJ8Y
そういや今日のこの板は恋セカとであいもんどっちが勢いあったの?
なんGはであいもんのほうが勢いあった
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/23(土) 02:06:11.74ID:1b8IV7LB
40歳には見えんぞ
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/23(土) 02:07:25.01ID:1b8IV7LB
そうはならんやろ
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/23(土) 02:07:28.22ID:jawBXvs4
最近、このボールリアルであんまり見ない
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/23(土) 02:07:38.55ID:cX7hesC7
レトロアニメと言う鉱脈を発見したのに生かしきれないとは……
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/23(土) 02:08:01.57ID:Y87ApXXf
不幸体質✕
ただの運動音痴○
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/23(土) 02:07:59.65ID:1b8IV7LB
ただの運動音痴にしか
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/23(土) 02:08:41.09ID:KqhKx2jJ
滞空時間長いな
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/23(土) 02:08:45.81ID:cX7hesC7
突然フィールドの敵見方がコインに見えて全てを把握する主人公
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/23(土) 02:08:52.45ID:RQMrzB1v
滞空時間長いな
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/23(土) 02:09:18.88ID:jawBXvs4
誰も落下点に走らないならサッカーなんか辞めちまえ
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/23(土) 02:09:18.33ID:1b8IV7LB
ちょっと不幸描写が強引すぎる
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/23(土) 02:09:37.36ID:cX7hesC7
彼女の居ない男子…… バレーに本気の女子…… イライラ
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/23(土) 02:09:49.03ID:Y87ApXXf
>>672
作者がそれを不幸体質と言い張るんや
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/23(土) 02:10:13.41ID:cX7hesC7
チップか
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/23(土) 02:10:24.21ID:KqhKx2jJ
Anotherなら
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/23(土) 02:10:26.97ID:Q5aw9Mq2
Anotherなら死んでた
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/23(土) 02:10:31.75ID:jawBXvs4
おうちが異世界転生しちゃう
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/23(土) 02:10:42.99ID:1b8IV7LB
式守さんは和泉くんに昔命救われでもしたのか
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/23(土) 02:11:23.02ID:kJEq2CS8
できもしないことを言うんじゃない
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/23(土) 02:11:30.42ID:9dsnJyi4
ニセウィッチクラフトワークス
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/23(土) 02:11:42.68ID:cX7hesC7
この女の子が主人公の先祖に命を助けられた忍者の末裔って事でいいの?
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/23(土) 02:11:48.12ID:jawBXvs4
お股の間に入って宇宙に思いを巡らせる理系の式守さん?
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/23(土) 02:11:55.99ID:1b8IV7LB
和泉くんキッツイ
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/23(土) 02:12:14.32ID:Y87ApXXf
はちみつかわいい
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/23(土) 02:12:21.78ID:KqhKx2jJ
(;´Д`)ハァハァ
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/23(土) 02:12:37.89ID:Kc7AtcEI
>>708
ちょっと経験ある程度のやつがDFなってオフサイドトラップが機能するわけもないし、
高校体育レベルで厳密にオフサイドとるわけも
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/23(土) 02:12:43.47ID:1b8IV7LB
この黒髪の子髪型もうちょっと何とかならんかったのか
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/23(土) 02:13:12.80ID:cX7hesC7
濃厚な百合の気配……
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/23(土) 02:13:18.95ID:jawBXvs4
サッカーの後に神谷とか聞くと、もう某闘将しか出て来ない
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/23(土) 02:13:24.97ID:Q5aw9Mq2
あいつも能力者か
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/23(土) 02:13:28.03ID:JEKNVmrH
式守って原作もこんな感じだった?
コミック数話見た程度だけど乙女っぽさよりかはイケメン彼女って感じだったけど
アニメだと可愛さに振ってるのかな
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/23(土) 02:13:43.81ID:rygiIABe
>>761
学校サッカーはオフサイドなしルールだった記憶がある、うちの体育だけかもしれんが、先生が楽をしたかったのか
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/23(土) 02:14:12.56ID:KqhKx2jJ
やっぱ穢しちゃったな
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/23(土) 02:14:36.09ID:KqhKx2jJ
まるで気合を感じないきあいだー
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/23(土) 02:14:38.32ID:uVOvBKf7
間延びアニメやなあ…
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/23(土) 02:15:05.44ID:jawBXvs4
>>780
オリジナルでアニメ化企画があるそうだけど
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/23(土) 02:15:21.87ID:Y87ApXXf
不幸体質と言うなら手すりに掴まった途端壊れて落ちないと
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/23(土) 02:15:37.77ID:KqhKx2jJ
彼ピ
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/23(土) 02:15:47.09ID:RQMrzB1v
>>795
審判つけるのが非現実的だもんな
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/23(土) 02:16:25.85ID:1b8IV7LB
サウスポーか
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/23(土) 02:17:23.01ID:jawBXvs4
フェイントがあったわけでもないのに誰もブロックに跳ばない……
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/23(土) 02:17:33.29ID:1b8IV7LB
バレーって多少は経験ないとあんなん無理だろ
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/23(土) 02:17:35.63ID:kJEq2CS8
キマシ
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/23(土) 02:17:51.01ID:Y87ApXXf
>>827
それ言ったらハチミツがそもそも髪型違うし
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/23(土) 02:18:08.54ID:uVOvBKf7
この繰り返しなんかなアニメ
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/23(土) 02:18:10.14ID:rygiIABe
そもそもバレー部以外のやつで、まともにアタックできるやつがいないのが普通だろ
ほとんどの生徒はネットの上まで手が届くほどジャンプすらできないわ
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/23(土) 02:18:27.19ID:KqhKx2jJ
後夜祭やらないん?
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/23(土) 02:18:49.25ID:RQMrzB1v
この作品、彼氏不要な気がする
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/23(土) 02:18:50.05ID:anJipmi/
スパイクはアンダーハンドで受ける事が難しい場所を選ぶ…つまり若干高めで顔面を狙うのが効果的
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/23(土) 02:19:07.56ID:1b8IV7LB
この学校カーディガンが制服なのか
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/23(土) 02:19:16.61ID:jawBXvs4
レズ大量発生w
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/23(土) 02:19:27.59ID:Y87ApXXf
体育祭で活躍したくらいでそうはならんやろ
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/23(土) 02:19:54.79ID:uVOvBKf7
スライムパンチ欲しー
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/23(土) 02:20:31.14ID:1b8IV7LB
付き合った経緯放送内でやってくれるんかね
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/23(土) 02:21:09.71ID:jawBXvs4
転生したらスラムパンチだった件?
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/23(土) 02:21:11.16ID:NBK7EqRS
カビファイターはダメだな。。。カビキラーの方がいい気がする。。。
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/23(土) 02:21:46.23ID:KqhKx2jJ
精子は問わない
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/23(土) 02:21:50.37ID:cX7hesC7
あ、今日イチパチで負けた金額だ……
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/23(土) 02:22:03.48ID:uVOvBKf7
このルパンおっぱいある?
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/23(土) 02:22:11.84ID:1b8IV7LB
ルパンは昔のデザインのがいいな
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/23(土) 02:22:22.29ID:NBK7EqRS
ゴルゴ13って最終回やったのかな。。。
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/23(土) 02:22:40.43ID:1b8IV7LB
共学でこんなんあるかね
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/23(土) 02:22:48.44ID:Y87ApXXf
2年の教室まで押しかける1年
ないわー
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/23(土) 02:22:54.20ID:NBK7EqRS
男に群がれや。。。
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/23(土) 02:22:59.55ID:jawBXvs4
式守さんがレズ輪姦NTRされる薄い本が……?
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/23(土) 02:23:00.11ID:KqhKx2jJ
はちみつちゃんw
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/23(土) 02:23:20.09ID:cX7hesC7
カースト上位グループ……
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/23(土) 02:23:23.13ID:KqhKx2jJ
みんなの式守さん
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/23(土) 02:23:36.95ID:jawBXvs4
式守さんはみんなの
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/23(土) 02:23:51.10ID:KqhKx2jJ
どこから飛んできた
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/23(土) 02:24:05.24ID:Y87ApXXf
通してって横空いてますが
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/23(土) 02:24:08.63ID:KqhKx2jJ
アッー!
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/23(土) 02:24:10.76ID:kJEq2CS8
( ^o^)!
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/23(土) 02:24:19.79ID:uVOvBKf7
キャー
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/23(土) 02:24:23.01ID:1b8IV7LB
ずっとこんな感じで続くのか
割としんどいな
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/23(土) 02:24:33.68ID:KqhKx2jJ
どっちともだと思うが
お前はどこから氷を取り出した?
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/23(土) 02:24:59.51ID:1b8IV7LB
そこまで怪我するかよ
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/23(土) 02:25:05.57ID:cX7hesC7
裏で式守を寝取っている主人公に振りかかる不幸の一部だと思っていたのに…… ほんとにいいヤツだったのか……
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/23(土) 02:25:08.00ID:KqhKx2jJ
犬塚くん無残
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/23(土) 02:25:39.66ID:Y87ApXXf
不注意の塊
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/23(土) 02:25:41.47ID:RQMrzB1v
そうはできんやろ
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/23(土) 02:25:55.52ID:jawBXvs4
一段ぬか死で下りようとすれば、そうなるわ
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/23(土) 02:25:55.35ID:9dsnJyi4
不幸と言えば上条さん
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/23(土) 02:26:08.72ID:uVOvBKf7
家にいるとき死ぬじゃん
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 0時間 30分 54秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況