X



BSフジ 11063
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/21(木) 22:13:25.22ID:4TetAE2R
孤独のグルメ〜
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/21(木) 22:13:28.97ID:T7E5LO4d
いちおつ
孤独のグルメ
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/21(木) 22:13:36.78ID:bIUQLP3Z
孤独のグルメ
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/21(木) 22:13:44.27ID:4PDGhHM7
>>1
乙ゴロー
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/21(木) 22:13:53.83ID:+m/72Low
世界まるごとハウマッチ
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/21(木) 22:13:56.71ID:xBT8yLm3
よし店を探そう
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/21(木) 22:14:18.73ID:UUizZQ2R
しかし、風見しんごくんは、本当に本当に本当に




コニタンくんだけじゃくて、斎藤清六くんともゲイ仲間なんだよね
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/21(木) 22:14:43.24ID:bIUQLP3Z
>>17
みんなでスタミナ太郎
0047マッタイラくん
垢版 |
2022/04/21(木) 22:15:13.67ID:EZap7sxO
>>1
乙。
>>19
よしこです!
山形だと丁度1クールくらい遅れて放送されるかな
BSはさらにスパンが長くなって
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/21(木) 22:15:34.63ID:+m/72Low
迷宮グルメもやってます
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/21(木) 22:15:45.45ID:0KeTbyIz
りょうこ「私より若くておっぱい大きいから不正解!」
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/21(木) 22:15:45.62ID:z1WfjPex
>>30
清水善三くんはガチなところw
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/21(木) 22:15:48.76ID:bIUQLP3Z
狐のグルメ
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/21(木) 22:15:53.09ID:qTM6WUm8
長嶋一茂のゴローを見なくてよかった
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/21(木) 22:16:05.19ID:DART8Hwq
そうなんだ
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/21(木) 22:16:15.25ID:bIUQLP3Z
>>56
マエケン?
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/21(木) 22:16:20.12ID:G+oTqtDQ
松重さんの息子はTBSに居るな
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/21(木) 22:16:22.21ID:pAwGXx7j
孤独のグルメの企画は最初フジテレビに持ち込まれたんだけど当時のプロデューサーがつまらないと却下したんだよね
だから仕方なくテレ東に持ち込むことになった
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/21(木) 22:16:33.55ID:2rGRuYP/
今北

陪審員7号がんばれー!
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/21(木) 22:16:45.03ID:z1WfjPex
>>70
ビッグマックもダメ
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/21(木) 22:16:48.50ID:4TetAE2R
23*2か
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/21(木) 22:16:51.27ID:hZ3skaEc
23*2
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/21(木) 22:16:57.22ID:qTM6WUm8
>>70
臭いテロで逮捕される
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/21(木) 22:17:00.27ID:DART8Hwq
23x2=22+4
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/21(木) 22:17:05.56ID:r93SiRWp
23×2=44+2
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/21(木) 22:17:22.39ID:T7E5LO4d
23*2=
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/21(木) 22:17:27.18ID:G+oTqtDQ
23×2=44+2
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/21(木) 22:17:41.31ID:0KeTbyIz
23x2=44+2か
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/21(木) 22:17:42.53ID:bIUQLP3Z
23×2=44+2
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/21(木) 22:17:44.34ID:UUizZQ2R
しかし、寺田理恵子ちゃんは、本当に本当に本当に本当に本当に本当に本当に本当に本当に可愛いなあw
何か重大な欠点とかあるんだろうか?(*≧∀≦*)
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/21(木) 22:17:56.49ID:z1WfjPex
>>76
チコちゃんも却下されたんだよ
0121マッタイラくん
垢版 |
2022/04/21(木) 22:18:04.11ID:EZap7sxO
>>90
それは朗報ですね
金田一少年の事件簿に日野美歌と児島未散と横山輝一が
出てた回あるけどまだ見れるかな…
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/21(木) 22:18:13.05ID:G+oTqtDQ
>>92
そうそう

今は休んでるけど
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/21(木) 22:18:21.64ID:z1WfjPex
>>114
ビッグモーニングは生島が先に降板したところw
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/21(木) 22:18:35.64ID:L6z2NQ8n
ああこの人、三谷幸喜のドラマによく出てる人か
王様のレストランとか
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/21(木) 22:18:59.97ID:UUizZQ2R
>>118
父親の遺品を勝手に売り払ってたんだよね
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/21(木) 22:19:21.91ID:+m/72Low
りょうこよ〜
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/21(木) 22:19:22.20ID:G+oTqtDQ
じゅうににんよ
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/21(木) 22:19:51.04ID:qTM6WUm8
>>127
杉浦アナを見る番組
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/21(木) 22:19:53.43ID:DART8Hwq
十二支なよ
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/21(木) 22:19:55.67ID:43oteJAu
りょうこちゃんと寺田理恵子は女子アナ時代アナウンス部でかぶってるよねえ
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/21(木) 22:20:03.59ID:BCPX3alB
松重豊 この番組出た事ないの?
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/21(木) 22:20:14.56ID:xBT8yLm3
>>124
後釜の上野ゆい知ってる人いる?
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/21(木) 22:20:20.32ID:bIUQLP3Z
>>147
現役です!
0169マッタイラくん
垢版 |
2022/04/21(木) 22:20:30.29ID:EZap7sxO
>>134
よしこです!
>>152
奇しくも宝田明さんが亡くなった3日後に
児島未散出演の脳ベルshow放送
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/21(木) 22:20:32.14ID:z1WfjPex
>>153
りょうこは当時有楽町なのでかぶってません
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/21(木) 22:20:39.85ID:0KeTbyIz
こたえをえたこ
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/21(木) 22:20:48.86ID:UUizZQ2R
>>127
しかし、ユッキーは、本当に可愛いなあw
何か重大な欠点とかあるんだろうか?(*≧∀≦*)
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/21(木) 22:20:56.52ID:bIUQLP3Z
こくばんばくこ
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/21(木) 22:20:58.10ID:4TetAE2R
こたえいえたこ??
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/21(木) 22:21:01.98ID:XOWLto4j
こたえこたえたこ
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/21(木) 22:21:20.06ID:bIUQLP3Z
クイズ!胃割れてみれば
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/21(木) 22:21:33.55ID:0KeTbyIz
りょうこと果南の股をダブルオープンして金の玉を出したい(2回目)
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/21(木) 22:21:33.14ID:G+oTqtDQ
↓股
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/21(木) 22:21:55.52ID:DART8Hwq
出たーーーー!
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/21(木) 22:21:55.00ID:XOWLto4j
ぶっさ
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/21(木) 22:22:02.24ID:bIUQLP3Z
下呂温泉
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/21(木) 22:22:14.81ID:0KeTbyIz
わからん
伊香保温泉?
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/21(木) 22:22:13.62ID:4TetAE2R
熱海??
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/21(木) 22:22:16.04ID:z1WfjPex
はるちゃん5は郷ひろみがOPで踊ってるんだよな
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/21(木) 22:22:19.17ID:DART8Hwq
見てたなー
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/21(木) 22:22:18.68ID:bIUQLP3Z
レディカガ
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/21(木) 22:22:25.21ID:L6z2NQ8n
>>151
清掃会社の人だっけ
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/21(木) 22:22:28.61ID:+m/72Low
絶景温泉
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/21(木) 22:22:34.81ID:DART8Hwq
>>230
そうそうw
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/21(木) 22:22:42.04ID:bIUQLP3Z
山代、山中、片山津
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/21(木) 22:22:42.60ID:T7E5LO4d
山田辰夫が出てたのは
はるちゃんだったか温泉へ行こうだったか
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/21(木) 22:22:54.63ID:z1WfjPex
山代
片山津
山中
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/21(木) 22:22:56.25ID:XOWLto4j
これて昼ドラ?
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/21(木) 22:23:02.81ID:2rGRuYP/
どこかで見たと思ったら「はるちゃん」女優か
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/21(木) 22:23:02.01ID:+m/72Low
山です
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/21(木) 22:23:07.25ID:xBT8yLm3
青柳裕介先生に合掌
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/21(木) 22:23:10.11ID:0KeTbyIz
山中温泉?
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/21(木) 22:23:10.56ID:bIUQLP3Z
じゃあ、山代か山中だな
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/21(木) 22:23:22.78ID:z1WfjPex
>>261
午後1時半
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/21(木) 22:23:34.81ID:DART8Hwq
「ワキワキマイフレンド」は2001年8月1日に発売された郷ひろみ83作目のシングル。
はるちゃん5の主題歌。
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/21(木) 22:23:51.81ID:XOWLto4j
>>285
そうなんや 見たことないわ
0301マッタイラくん
垢版 |
2022/04/21(木) 22:24:02.72ID:EZap7sxO
>>234
それ山形の方では一昨年再放送してたからちょっと見た
>>203-205
お見事
>>261-262
東海テレビの夏休み期間は長期シリーズものが占めてた
主に家族で見れる内容
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/21(木) 22:24:26.32ID:xBT8yLm3
小松の親分さんに合掌
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/21(木) 22:24:31.75ID:bIUQLP3Z
>>238
イーワイーワオ
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/21(木) 22:24:39.20ID:DART8Hwq
>>252
天までとどけ とかキッズウォーとか
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/21(木) 22:24:37.94ID:z1WfjPex
親分さんは亡くなられました
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/21(木) 22:24:51.46ID:bIUQLP3Z
金融道
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/21(木) 22:24:53.76ID:0KeTbyIz
ナニワ金融道
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/21(木) 22:24:52.29ID:XOWLto4j
金融道
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/21(木) 22:24:53.39ID:4TetAE2R
金融道〜
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/21(木) 22:24:54.52ID:z1WfjPex
>>298
桑子「こりゃイモですわ
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/21(木) 22:24:55.15ID:nW0p4cYt
カバチタレ
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/21(木) 22:25:06.14ID:DART8Hwq
>>313
間違えた>>262
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/21(木) 22:25:05.23ID:T7E5LO4d
恋しぐれ
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/21(木) 22:25:08.08ID:XOWLto4j
銭亀さんか
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/21(木) 22:25:11.86ID:G+oTqtDQ
アイフル道
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/21(木) 22:25:18.31ID:r93SiRWp
青木雄二は岡山県出身
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/21(木) 22:25:26.20ID:UUizZQ2R
>>313
夏休みの定番でしたよね
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/21(木) 22:25:33.31ID:z1WfjPex
ウルフルズ 借金大王
0367マッタイラくん
垢版 |
2022/04/21(木) 22:25:34.69ID:EZap7sxO
>>273
>>278
よしこです!
東海テレビ昼ドラはドロドロものも好きだけど
爽やかな作風なものはちょっと感動させられて良かったな
特に「明日の光をつかめ」は近年だけどもう一回見たい
ナニワナントカ道
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/21(木) 22:25:41.80ID:bIUQLP3Z
>>269
本人に許可なく、加賀温泉郷が使用してたが、とうとう映画になったのか
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/21(木) 22:25:47.32ID:L6z2NQ8n
風見しんごwwwwwwwwww
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/21(木) 22:26:14.36ID:T7E5LO4d
>>373
ありがとうございます
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/21(木) 22:26:18.99ID:0KeTbyIz
答えあったwwwww
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/21(木) 22:26:17.39ID:z1WfjPex
>>369
タップダンスの映画だとか
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/21(木) 22:26:21.30ID:OJmSSNlm
借金大王
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/21(木) 22:26:26.73ID:bIUQLP3Z
でてるんかーい
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/21(木) 22:26:45.82ID:4MOtJaND
サラ金で借りてサラ金に返す役だったな
0398マッタイラくん
垢版 |
2022/04/21(木) 22:26:47.06ID:EZap7sxO
衝撃のカンニング発覚ですが
この番組では一切お咎め無しですw
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/21(木) 22:26:55.66ID:DART8Hwq
ジムニー
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/21(木) 22:26:55.73ID:XOWLto4j
ジムニー
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/21(木) 22:26:55.68ID:UUizZQ2R
>>362
日本三大岡山の奇跡
佐伯日奈子ちゃん
井上あさひちゃん
あかきののののののかちゃん
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/21(木) 22:26:56.42ID:bIUQLP3Z
ジムニー
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/21(木) 22:26:58.99ID:xBT8yLm3
ジムニー
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/21(木) 22:26:57.11ID:+m/72Low
パジェロ
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/21(木) 22:26:57.90ID:4TetAE2R
ジムニー〜
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/21(木) 22:27:01.12ID:r93SiRWp
ジムニー
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/21(木) 22:26:59.84ID:z1WfjPex
事務荷
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/21(木) 22:27:05.30ID:hZ3skaEc
ジムニー
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/21(木) 22:27:05.72ID:L6z2NQ8n
パジェロミニ
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/21(木) 22:27:06.03ID:UlKuUkwV
はるちゃん1の早乙女愛の演技は良かった。途中降板(死去)でグダグダになったのによく6まで持ったわ。正直2以降は駄作
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/21(木) 22:27:08.73ID:D3gUOx94
ジプニー
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/21(木) 22:27:13.81ID:4MOtJaND
ヒロシのやつか
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/21(木) 22:27:15.23ID:UUizZQ2R
事務兄
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/21(木) 22:27:18.68ID:2rGRuYP/
ジムニー
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/21(木) 22:27:20.04ID:DART8Hwq
じむ兄さん
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/21(木) 22:27:20.60ID:0KeTbyIz
ショムニー
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/21(木) 22:27:18.70ID:T7E5LO4d
しえら
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/21(木) 22:27:24.35ID:bIUQLP3Z
>>402
桃瀬美咲「せやな」
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/21(木) 22:27:27.08ID:xBT8yLm3
70年代のワイスぺのCMでよく出てた
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/21(木) 22:27:33.02ID:nW0p4cYt
ヒロシのパクリなんでしょ
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/21(木) 22:27:39.41ID:Y6K65el+
>>385
コロナ禍をなんとかしようとタップダンスで盛り上げようとする…柳下毅一郎に叩かれそうな予感しかないんだが…
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/21(木) 22:27:52.25ID:43oteJAu
スズキの自動車といえば昔ギャランていうのもあったよね
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/21(木) 22:27:53.29ID:bIUQLP3Z
酷道系のサイトでおなじみ
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/21(木) 22:27:53.65ID:G+oTqtDQ
>>448
5ch管理人?
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/21(木) 22:28:00.65ID:+m/72Low
エスクードは売れた
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/21(木) 22:28:11.30ID:z1WfjPex
>>402
山野仁ちゃんは?
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/21(木) 22:28:34.24ID:UUizZQ2R
>>456
ファジアーノ岡山の公式マネージャー!
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/21(木) 22:28:37.55ID:XOWLto4j
また広島か
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/21(木) 22:28:42.80ID:0KeTbyIz
まさか本人登場か
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/21(木) 22:28:44.86ID:bIUQLP3Z
星野に砂かけたかざみしんご
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/21(木) 22:28:47.72ID:2rGRuYP/
>>402
松岡弘
星野仙一
平松政次
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/21(木) 22:28:53.57ID:TmdfqahZ
昔、広島カープの選手を東京駅で見た時、俺は広島のヤクザが東京に攻めてきたのかと思った。

新幹線の扉が開くと、
まず先導という形でチンピラ風貌の長島清幸が降りてくる。
続いて若手筆頭といった感じの高橋慶彦が降りてきて、
次にパンチパーマに細身のスーツという出で立ちで
幹部という雰囲気の山本浩二や江夏豊が降りてくる。

最後に金色のネックレスを光らせながら鋭い眼光を飛ばす組長
という感じの衣笠祥雄が降り立った時は俺はもう東京は終わったと思った。
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/21(木) 22:28:58.59ID:+m/72Low
人参ちゃんこねー
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/21(木) 22:29:01.15ID:z1WfjPex
ふぁい!
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/21(木) 22:29:01.71ID:T7E5LO4d
大岩一課長
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/21(木) 22:29:12.11ID:xBT8yLm3
宇野勝のヘディングよりまだ昔
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/21(木) 22:29:28.79ID:D3gUOx94
ヘディングは巨人戦だった気が…
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/21(木) 22:29:43.95ID:r93SiRWp
>>506
+森安敏明
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/21(木) 22:29:42.92ID:bIUQLP3Z
>>506
本当に奇跡だな
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/21(木) 22:29:47.38ID:DART8Hwq
門田の肩が外れた
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/21(木) 22:29:47.78ID:XOWLto4j
この問題 カープが多い
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/21(木) 22:29:54.22ID:UUizZQ2R
>>480
誰だか分かりません・・・w
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/21(木) 22:30:02.40ID:z1WfjPex
脳ベルの前は野球でいいよ
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/21(木) 22:30:10.39ID:3iZAuFii
あ この珍プレークイズは続けてほしい
フジならプロ野球ニュースで素材いっぱいありそうだし
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/21(木) 22:30:10.97ID:G+oTqtDQ
阪神は29日に自力優勝消滅
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/21(木) 22:30:33.03ID:wn86N0yK
たまにはJリーグもやってほしいなあ
ピクシーのリフティングドリブルとか審判にイエローカードとか
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/21(木) 22:30:33.90ID:UUizZQ2R
キックの宮本?
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/21(木) 22:30:36.97ID:T7E5LO4d
山本エカ児がホームインしたら
グラブを叩きつける仙一
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/21(木) 22:30:43.40ID:bIUQLP3Z
風見しんごはもうわかってるか
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/21(木) 22:30:54.49ID:G+oTqtDQ
これは痛い
0586マッタイラくん
垢版 |
2022/04/21(木) 22:31:06.30ID:EZap7sxO
>>562
コジコジで知った
カジヒデキは半分ゴリ押しだったな…
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/21(木) 22:31:09.32ID:+m/72Low
ファンの乱入は定番
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/21(木) 22:31:16.48ID:G+oTqtDQ
クモ男乱入
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/21(木) 22:31:16.65ID:XOWLto4j
照明が消えた
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/21(木) 22:31:18.41ID:bIUQLP3Z
だって現地にいたからな、風見しんご
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/21(木) 22:31:28.83ID:+m/72Low
裸のおっさんとかいたよな
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/21(木) 22:31:31.27ID:xBT8yLm3
幼き日の風見しんごが乱闘に参加
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/21(木) 22:31:36.26ID:0KeTbyIz
風見しんごが星野仙一に砂をかけたんだっけ
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/21(木) 22:31:37.99ID:Z3+o2439
観に行ってましたwww
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/21(木) 22:31:40.24ID:UUizZQ2R
>>566-567
あーw
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/21(木) 22:31:41.07ID:z1WfjPex
>>570
欽ちゃんが嫌いだ
いいえ
びよんびよんびよん
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/21(木) 22:31:45.89ID:43oteJAu
そいや広島東洋カープの東洋って何の意味なん?
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/21(木) 22:31:49.69ID:bIUQLP3Z
>>608
そう
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/21(木) 22:31:51.74ID:T7E5LO4d
ハクビシンがグラウンドを横切った
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/21(木) 22:31:53.91ID:DART8Hwq
中から裸の上島が現れた
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/21(木) 22:32:09.19ID:bIUQLP3Z
はるちゃん惜しいw
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/21(木) 22:32:15.74ID:Sd9sdvih
風見しんごは星野に砂をかけた
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/21(木) 22:32:15.80ID:z1WfjPex
>>619
仁と書いてめぐみって読むんだよwww
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/21(木) 22:32:29.22ID:DART8Hwq
仲直りwww
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/21(木) 22:32:33.01ID:G+oTqtDQ
仲直りwww
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/21(木) 22:32:45.39ID:z1WfjPex
>>624
マツダの前の社名 東洋工業
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/21(木) 22:32:49.77ID:Z3+o2439
>>577
真面目に布教活動してます
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/21(木) 22:32:54.55ID:bIUQLP3Z
>>644
アレンと一緒に大門追いかけてるから、とばっちりでもない
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/21(木) 22:33:08.09ID:3iZAuFii
横浜−巨人 の ランナー中畑 キャッチャー若菜との
狐とタヌキの化かしあい もやってぇ
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/21(木) 22:33:18.85ID:Sd9sdvih
ベストテンで風見が出た時に星野に電話したら、「あの時のガキはお前だったのか!」と
凄まれたらしい
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/21(木) 22:33:21.88ID:DART8Hwq
ファン乱入あったね昔は
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/21(木) 22:33:19.90ID:Z3+o2439
ケロカスwwwww
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/21(木) 22:33:23.85ID:UUizZQ2R
>>642
そう言えばそうでしたねw
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/21(木) 22:33:26.42ID:+m/72Low
広島に住んでるけど、民度最低だよ・・
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/21(木) 22:33:31.02ID:bIUQLP3Z
星野に砂かけたエピソードいうかな
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/21(木) 22:33:34.81ID:z1WfjPex
>>666
後に荒川強啓に
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/21(木) 22:33:43.22ID:XDKIKrWF
>>620
星野がかけられてた
落合が嫌いだ いいえw
落合の嫁さんはもっと嫌いだ いいえw
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/21(木) 22:34:46.44ID:bIUQLP3Z
やっぱり触れたかw
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/21(木) 22:34:50.99ID:G+oTqtDQ
ええ話や
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/21(木) 22:34:54.03ID:z1WfjPex
>>690
ドラキュラ裁判だけは復活してほしいね
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/21(木) 22:34:54.12ID:XOWLto4j
風見慎吾 いいネタ持ってるな
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/21(木) 22:34:55.31ID:+m/72Low
星野さん・・
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/21(木) 22:35:15.82ID:DART8Hwq
さらっと流すエピソードじゃねえw
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/21(木) 22:35:16.52ID:4TetAE2R
やまだ??
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/21(木) 22:35:17.52ID:XOWLto4j
山田
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/21(木) 22:35:18.29ID:+m/72Low
まいちっんぐ
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/21(木) 22:35:21.47ID:r93SiRWp
山田
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/21(木) 22:35:20.58ID:D3gUOx94
あ〜なんつったっけ…
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/21(木) 22:35:20.18ID:bIUQLP3Z
山田
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/21(木) 22:35:24.63ID:xBT8yLm3
伊藤みどり最近見ないね(´・ω・)
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/21(木) 22:35:31.81ID:T7E5LO4d
里中満智子
0744マッタイラくん
垢版 |
2022/04/21(木) 22:35:35.24ID:EZap7sxO
>>569
よしこです!
あのスピードヒートで良く見る人?
山田真知子
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/21(木) 22:35:37.55ID:XDKIKrWF
山田さん
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/21(木) 22:35:41.05ID:2Hb+bfdN
シンクロの人かと
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/21(木) 22:35:41.86ID:+m/72Low
>>715
どこから話していいのかわからない・・
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/21(木) 22:35:53.83ID:0KeTbyIz
ヘディングの時の宇野も試合後に食事に行ったが帰り道に星野仙一の車が宇野の車にオカマ掘られた
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/21(木) 22:36:09.50ID:UUizZQ2R
しかし、かじわらよろこびくんは、本当に本当に本当に
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/21(木) 22:36:14.60ID:DART8Hwq
まいっちんぐ満知子
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/21(木) 22:36:32.61ID:bIUQLP3Z
なんかレス番がおかしい
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/21(木) 22:36:39.10ID:hqWYzrBt
マチコ先生
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/21(木) 22:36:49.13ID:D3gUOx94
おしまい
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/21(木) 22:36:52.13ID:+m/72Low
>>776
まあ大阪なので似たり寄ったり
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/21(木) 22:37:23.59ID:bIUQLP3Z
りょうこそみなさん
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/21(木) 22:37:50.74ID:hqWYzrBt
ダイソーアオヤマ
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/21(木) 22:37:53.55ID:xBT8yLm3
今やあちこちで閉店セール
0804マッタイラくん
垢版 |
2022/04/21(木) 22:37:52.79ID:EZap7sxO
>>684
私の母が広島出身で
遠い親戚が大阪だけどそこまで民度が低いとは思わん
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/21(木) 22:38:02.51ID:bIUQLP3Z
>>791
阪神時代唯一の日本シリーズ出た年も、怪我で出れなかったしね
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/21(木) 22:38:32.21ID:u7T0qTBR
>>802
中川剛おつ
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/21(木) 22:38:36.60ID:0KeTbyIz
>>807
ナンはちょっと‥
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/21(木) 22:38:37.67ID:bIUQLP3Z
オーウェンをCMにだした
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/21(木) 22:38:38.09ID:syXv+5gc
洋服の青山の建物のデザインがロシア国旗みたいな事になってしまってるのがこのご時世何とも言えない
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/21(木) 22:38:39.37ID:G+oTqtDQ
洋服の青山と言えば函館競馬場1200mスタート地点
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/21(木) 22:38:39.72ID:U5upKztg
洋服の青山と言えば函館競馬場1200mスタート地点
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/21(木) 22:38:40.79ID:bIUQLP3Z
オーウェンをCMにだした
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/21(木) 22:38:46.76ID:uWpdesXr
>>684
どこでも民度良いのは金持ち住宅街だけじゃねえかな
俺は田舎民だから民度というのがどういうのかわからん程度に人がいねえ
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/21(木) 22:38:50.83ID:+m/72Low
さっき近所の国道ですごい激突音がしたんだけど
救急車やらパトカーやらきて大騒ぎに、、
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/21(木) 22:39:21.71ID:u7T0qTBR
>>811
常連回答者
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/21(木) 22:39:27.55ID:+m/72Low
>>804
まあ、ある意味仁義はあるかも・・
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/21(木) 22:39:35.96ID:U5upKztg
>>843
閉店したのかと勘違いした
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/21(木) 22:39:38.01ID:Euw5iCoY
洋服の青山が一躍有名になった頃の就活生だけど
「あんな会社に入っても数年後には潰れるだろうな」と思ってた
まさか30年近く経ってもちゃんと存続してるとは
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/21(木) 22:39:38.89ID:bIUQLP3Z
>>843
このレスだけ見て、卑猥なこと想像した自分を殴りたい
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/21(木) 22:39:52.72ID:0KeTbyIz
>>811
中川家?
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/21(木) 22:39:56.03ID:+m/72Low
ああ、函館競馬場で見えたね
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/21(木) 22:40:13.12ID:xBT8yLm3
ハンサムスーツ
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/21(木) 22:40:30.54ID:bIUQLP3Z
>>811
パジャマとりやっていうプロ雀士ならしってる
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/21(木) 22:40:30.71ID:G+oTqtDQ
豊胸スーツ
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/21(木) 22:41:11.17ID:2Hb+bfdN
岡田日によって良いスーツ着てるなと思うけど実際どうなんだろ
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/21(木) 22:41:12.20ID:T7E5LO4d
スーツの柄で認証
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/21(木) 22:41:12.44ID:bIUQLP3Z
>>868
在宅勤務したくても、会社がやらせてくれない…
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/21(木) 22:41:26.75ID:+m/72Low
ちんちんで土瓶が持ち上げられる
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/21(木) 22:41:41.90ID:0KeTbyIz
りょうこ「私みたいにおっぱい大きくても胸元がきつくならないスーツ」
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/21(木) 22:41:49.77ID:DART8Hwq
袖からシャーってスマホが出てくる
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/21(木) 22:41:47.74ID:bIUQLP3Z
自家発電できる
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/21(木) 22:42:18.54ID:bIUQLP3Z
スーツのまま寝れる
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/21(木) 22:42:44.33ID:wn86N0yK
>>837
普通の住宅街はそこまで民度悪くない

ちなみに民度が悪くなる原因は主に風俗とギャンブルと外人で
首都圏で3つ全て揃ってるのが某政令指定都市の東端
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/21(木) 22:42:55.61ID:DART8Hwq
スーツと思って着ていたら実はスマホを着ている
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/21(木) 22:43:07.82ID:G+oTqtDQ
>>911
それをパロッたのが怪傑即PATか
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/21(木) 22:43:21.71ID:z1WfjPex
>>876
初代徹が太陽にほえろで殉職したときの名シーンじゃないですか
0927マッタイラくん
垢版 |
2022/04/21(木) 22:43:27.80ID:EZap7sxO
>>895
よしこです!
牡丹で押すと理恵子と良子が後継ぎについて喧嘩する
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/21(木) 22:43:55.16ID:XDKIKrWF
>>869
仕事が早いw
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/21(木) 22:43:57.99ID:bIUQLP3Z
>>925
初期と殉職時とでは体型全く違うみたいだね
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/21(木) 22:44:14.90ID:z1WfjPex
>>923
チューバーの妙な配信よりこういうのが一番だな
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/21(木) 22:44:46.31ID:uWpdesXr
>>886
あぁそういうことか
まぁ喧しい人はあんまお呼ばれしにくいか
相島さんとかといい三谷御用達の人たち大体陽気だよ多分
舞台畑の人たちてそんなもんだと思う
0951マッタイラくん
垢版 |
2022/04/21(木) 22:44:55.01ID:EZap7sxO
>>940
北原佐和子のパンジーは金掛けたと思うがそんなに
売れずじまいだった
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/21(木) 22:45:08.44ID:bIUQLP3Z
なんかこの女性エロい
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/21(木) 22:45:12.48ID:G+oTqtDQ
何じゃそれwww
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/21(木) 22:45:19.48ID:0KeTbyIz
ジダンスーツ
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/21(木) 22:45:22.48ID:DART8Hwq
えええええ
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/21(木) 22:45:26.97ID:z1WfjPex
ペイペイが起動
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/21(木) 22:45:33.21ID:T7E5LO4d
めんどくせえ
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/21(木) 22:45:43.45ID:0KeTbyIz
いつものお姉さん?
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/21(木) 22:45:42.33ID:L6z2NQ8n
誰が喜ぶんだよこんなの
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/21(木) 22:45:45.67ID:DART8Hwq
これうっかり起動しちゃうやろw
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/21(木) 22:45:44.14ID:bIUQLP3Z
>>967
早野乙
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/21(木) 22:45:45.72ID:G+oTqtDQ
誤作動しそう
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/21(木) 22:46:01.64ID:DART8Hwq
うーんこれは
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/21(木) 22:46:01.97ID:bIUQLP3Z
盗撮に悪用されたらどうするんだ
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/21(木) 22:46:06.24ID:z1WfjPex
>>985
売り切れだって
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 36分 15秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況