X



BS朝日 5060
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/21(木) 22:12:15.16ID:TOFmnz/d
ヒロシ、髪型がなんか違うね
先週の青森編の髪型すごく格好良かったのに
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/21(木) 22:26:59.77ID:2QPRAatG
>>1
うなぎ探訪
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/21(木) 22:27:14.54ID:5Uc7XKaV
いちおつ〜

たしかに、食堂忘れるほど盛りだくさんだった
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/21(木) 22:27:33.69ID:S3lTIn9l
かいだ屋にあんなに人がいないわけないから、
閉店中の撮影でしょうね
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/21(木) 22:27:35.69ID:2QPRAatG
北マケドニア
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/21(木) 22:27:40.08ID:VPjvQ1Rk
何年も前にうな次郎食べたっきりだわ(´;ω;`)
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/21(木) 22:27:47.12ID:Z22jxbD5
これの他にも高知編あったけどそれよりはイマイチだった
でもヒロシは大満足
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/21(木) 22:28:04.43ID:QeWkE/dz
海外と国内版の違いはやっぱり未知の危険の香りだな
日本だとどんな路地入っても命の危険を感じる事がない
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/21(木) 22:28:27.95ID:5Uc7XKaV
>>26
北海道は聞いたことあっても南海道はないだろ
それと同じだ、きっと
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/21(木) 22:28:34.17ID:Z22jxbD5
>>20
お手頃価格の寿司ランチより値段はるな
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/21(木) 22:28:59.45ID:nXiM+PLA
エロは世界共通だな
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/21(木) 22:29:09.13ID:Ewm7a+gU
3年前は幸せじゃった
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/21(木) 22:29:33.14ID:TOFmnz/d
特上5000円は安い
よく焼けていて好みだ
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/21(木) 22:29:48.86ID:5Uc7XKaV
>>35
チョコと料理用ブランデー
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/21(木) 22:30:13.15ID:VPjvQ1Rk
>>63
えーあれうまいの?!気になってた
今度買ってみよ!(´・ω・`)
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/21(木) 22:30:34.56ID:2QPRAatG
丹下健三w
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/21(木) 22:30:55.50ID:pTVqJ656
>>27
東京なら安い方だね
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/21(木) 22:30:58.15ID:VPjvQ1Rk
>>73
雁木の?(´・ω・`)
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/21(木) 22:30:57.60ID:UctgLkqk
ベイクオフから来ました(´・ω・`)
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/21(木) 22:31:01.64ID:/srmhqAP
>>72
ベルギー住んだけどあそこもいつも曇天で
にわか雨みたいのが毎日振ってる
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/21(木) 22:31:12.15ID:TOFmnz/d
マケドニア男たちだけの車内で
違和感ないヒロシ
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/21(木) 22:31:28.75ID:VPjvQ1Rk
>>84
安いよね!
買うわ!
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/21(木) 22:31:38.80ID:Icj5Bnqz
>>39
南海道(なんかいどう、みなみのみち)は、五畿七道の一つ。紀伊半島、淡路島、四国ならびにこれらの周辺諸島の行政区分、および同所を通る幹線道路(古代から中世)を指す。
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/21(木) 22:32:05.53ID:VPjvQ1Rk
趣き入り口
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/21(木) 22:32:14.09ID:x2e0nB16
ダブルデッカーバスってよくいったもんだよね
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/21(木) 22:32:17.55ID:qTNf2RPx
ああ、見たことある回だわ
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/21(木) 22:32:45.06ID:/srmhqAP
ヤパンじゃなくてヤポンなのな
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/21(木) 22:32:50.03ID:VPjvQ1Rk
ヤーパンてドイツ語と似てるな
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/21(木) 22:32:49.42ID:UctgLkqk
かわいらしいな
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/21(木) 22:33:33.62ID:VPjvQ1Rk
>>108
どうしちゃったんだろう(´・ω・`)
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/21(木) 22:33:45.93ID:nXiM+PLA
首都が死んでる(´・ω・`)
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/21(木) 22:34:10.65ID:VPjvQ1Rk
趣きだらけ
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/21(木) 22:34:16.52ID:vwkobwuk
>>107
中高年の面倒見たい欲を掻き立てる何かがあるんだろう
うちの身内もそういう感じで、給料日前は職場のマダムやムッシュがなんか恵んでくれるらしい
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/21(木) 22:34:28.03ID:5Uc7XKaV
>>97
そうきたかwww
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/21(木) 22:34:48.06ID:x2e0nB16
なんかスラムな街でねえか
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/21(木) 22:34:48.57ID:/srmhqAP
どんだけ放置しとんねん
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/21(木) 22:35:00.51ID:VPjvQ1Rk
モーテルはアメリカの映画とかで隠れるイメージ(´・ω・`)
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/21(木) 22:35:10.10ID:Vf2uVR4S
>>35
筍ごはんのおにぎりと日本茶
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/21(木) 22:35:14.01ID:Vf2uVR4S
>>35
筍ごはんのおにぎりと日本茶
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/21(木) 22:35:20.18ID:Vf2uVR4S
>>35
筍ごはんのおにぎりと日本茶
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/21(木) 22:35:21.36ID:5Uc7XKaV
半壊してるから怖いよ
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/21(木) 22:35:46.40ID:VPjvQ1Rk
>>141
わかったよw
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/21(木) 22:35:49.65ID:2QPRAatG
通じてんのかよw
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/21(木) 22:36:13.91ID:Ewm7a+gU
イッヌ
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/21(木) 22:36:17.20ID:2QPRAatG
イッヌ
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/21(木) 22:36:25.82ID:5Uc7XKaV
ダーってロシア語っぽい

ほうきを自分で作るって魔女かよ
かわええワンコの後ろ姿
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/21(木) 22:36:27.86ID:VPjvQ1Rk
子供がいないね
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/21(木) 22:37:27.55ID:VPjvQ1Rk
>>167
狂犬病か(´;ω;`)
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/21(木) 22:37:49.26ID:5Uc7XKaV
>>166
つばめが少しづつ装飾の金銀をはいで貧しい人に配るんだ
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/21(木) 22:38:37.70ID:VPjvQ1Rk
>>172
王子(´;ω;`)
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/21(木) 22:38:38.88ID:qTNf2RPx
コロナが落ち着いて番組がまだ続いていたらコソボとか行ってみて欲しい
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/21(木) 22:39:10.62ID:nXiM+PLA
鳥の糞だらけ(´・ω・`)
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/21(木) 22:39:29.15ID:VPjvQ1Rk
一斉に動き出して追いかけてきたら怖いな
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/21(木) 22:39:54.81ID:nXiM+PLA
やせたかなしい犬(´・ω・`)
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/21(木) 22:39:58.13ID:x2e0nB16
かわいいワンワンだこと
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/21(木) 22:40:04.07ID:VPjvQ1Rk
付いて来いって言ってるんだよ!
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/21(木) 22:40:26.08ID:uU1oqZA9
今北ヒロシ
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/21(木) 22:40:30.65ID:VPjvQ1Rk
めっちゃいるwww
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/21(木) 22:41:15.63ID:VPjvQ1Rk
銃持った人が横切ったのかと思った(´・ω・`)
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/21(木) 22:41:41.74ID:nXiM+PLA
ぼられてるぞヒロシ
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/21(木) 22:42:10.28ID:VPjvQ1Rk
着付け商法
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/21(木) 22:42:08.87ID:x2e0nB16
シェケナベイベーってw
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/21(木) 22:42:11.61ID:UctgLkqk
似合うなw
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/21(木) 22:42:26.39ID:nXiM+PLA
コイツ絶対信じたらあかん奴や(´・ω・`)
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/21(木) 22:42:40.96ID:VPjvQ1Rk
似合ってるからいいなw
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/21(木) 22:42:45.17ID:BEnv8Kvm
アンディー・ウォーホールみたい
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/21(木) 22:42:47.61ID:qTNf2RPx
ナガトモよりナカタだな
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/21(木) 22:42:47.26ID:uU1oqZA9
おっさん耳がいいんだな
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/21(木) 22:42:50.42ID:x2e0nB16
もんだいなしってすげえw
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/21(木) 22:43:51.33ID:VPjvQ1Rk
うわぁああいう軍服に帽子とか欲しいw
着る機会ないけど
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/21(木) 22:43:52.14ID:Ewm7a+gU
鎖帷子はAmazonで買える
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/21(木) 22:44:17.28ID:nXiM+PLA
トルコ風呂用の道具か
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/21(木) 22:44:26.66ID:qTNf2RPx
ぐいぐいくるな
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/21(木) 22:44:41.73ID:x2e0nB16
トルコ風呂ってもうだめなんだっけ
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/21(木) 22:44:57.90ID:U+vROcW+
20ユーロって3000円弱じゃん
高くない
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/21(木) 22:45:08.28ID:VPjvQ1Rk
>>282
うちロシアの古い細々したもんがめっちゃあるんだけど(´・ω・`)
親父の趣味で
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/21(木) 22:45:12.79ID:uU1oqZA9
1455年っておまえら何やってた?
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/21(木) 22:45:22.55ID:Ewm7a+gU
嘘つきの国なのかな
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/21(木) 22:46:00.59ID:Ewm7a+gU
エアドックSUGEEE
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/21(木) 22:46:50.88ID:VPjvQ1Rk
>>310
そーなんよ(´・ω・`)
困ったわ
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/21(木) 22:48:32.34ID:VPjvQ1Rk
無造作に積まれたパンみたいなのうまそう
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/21(木) 22:49:16.79ID:uU1oqZA9
メニューのない店か
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/21(木) 22:49:24.82ID:VPjvQ1Rk
>>329
ほとんどリチャードかエドワードしかいないやんけ(´・ω・`)
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/21(木) 22:49:29.32ID:x2e0nB16
レンチンなのか
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/21(木) 22:49:51.75ID:VPjvQ1Rk
照れちゃチョルバ
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/21(木) 22:50:36.83ID:VPjvQ1Rk
ヒロシこういうセーターも似合うな
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/21(木) 22:50:35.49ID:uU1oqZA9
正解!
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/21(木) 22:51:16.35ID:VPjvQ1Rk
ヒロシが肉を当てるなんて
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/21(木) 22:51:40.86ID:UctgLkqk
旨そうだなぁ
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/21(木) 22:51:57.81ID:uU1oqZA9
素材
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/21(木) 22:52:20.50ID:VPjvQ1Rk
2019年痩せてんなあヒロシ
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/21(木) 22:52:27.09ID:nXiM+PLA
こういうのでいいんだよ
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/21(木) 22:52:53.21ID:x2e0nB16
保存食の名残なんか
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/21(木) 22:52:55.55ID:uU1oqZA9
300円かな
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/21(木) 22:52:56.26ID:Fv21tgAL
モーニングサーブ久々に食いたい
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/21(木) 22:53:13.04ID:UctgLkqk
やっす
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/21(木) 22:53:13.46ID:EC7N1fKJ
やっす
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/21(木) 22:53:17.26ID:qTNf2RPx
やっす
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/21(木) 22:53:17.51ID:VPjvQ1Rk
やっす!
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/21(木) 22:53:37.03ID:nXiM+PLA
さっきの手袋とか絶対ボッタクリ価格だったよな
この物価なんだから
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/21(木) 22:53:39.82ID:gCMNx0kA
ヤワタさん 安すぎです
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/21(木) 22:53:58.56ID:uU1oqZA9
来週も遅延だろうなあ
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/21(木) 22:54:09.84ID:x2e0nB16
500円のほぼ半分おつりくるってすごい
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/21(木) 22:54:13.95ID:Z22jxbD5
外食何品かでこれなら、さっき売りつけられた手袋は相当ふっかけられたんだな
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/21(木) 22:54:22.63ID:UctgLkqk
来週はやきう延長しないといいなぁ(´・ω・`)
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/21(木) 22:55:03.42ID:qTNf2RPx
>>421
悪くは無いけど、やっぱ醤油とラー油
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/21(木) 22:55:07.51ID:VPjvQ1Rk
>>427
ラム柔らかくていいね
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/21(木) 22:55:34.22ID:Z22jxbD5
>>417
まぁ観光地の靴とかアパレルとかそんなもん
足元見てる
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/21(木) 22:55:58.67ID:VPjvQ1Rk
>>441
チョイスもまあ間違ってはなかった(´・ω・`)
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/21(木) 23:00:25.56ID:tyWS/B7f
カーグラが繰り下がってこの時間になったけど
雨が強くなってきたから受信途切れそう
そうなったら野球許さねえw
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/21(木) 23:00:36.94ID:xF5ykomL
来週はメモワール
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/21(木) 23:01:11.43ID:xF5ykomL
カッケーな
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/21(木) 23:01:55.71ID:bRzNyNeN
いつもの山坂道です。
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/21(木) 23:03:33.60ID:xF5ykomL
>>465
ワンオフみたいな物だしな
オーダー方式だから
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/21(木) 23:04:41.26ID:bRzNyNeN
60分遅れ
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/21(木) 23:05:03.61ID:iTgNJx4c
1時間遅れたほうがリアタイ出来て良いな
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/21(木) 23:05:16.86ID:RbTZMf85
 
もう痛車の域だな・・・(´・ω・`)
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/21(木) 23:05:26.98ID:NkXnka3Q
はあ・・・こんな買えへんような車は萎えるわあ
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/21(木) 23:05:30.35ID:DYD3glPD
また加藤かな、
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/21(木) 23:06:05.84ID:DYD3glPD
よかった加藤じゃなくて。
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/21(木) 23:06:19.61ID:B7fV4SU4
しっかしいつ見てもデザインひどいな

デザイン科の学生が練習に描いたCGお絵描きまんまみたいなw
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/21(木) 23:06:29.73ID:RbTZMf85
 
765
573
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/21(木) 23:06:44.25ID:DYD3glPD
ゴードンマレーのGMA・T.50をやってくれ。
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/21(木) 23:07:37.11ID:iTgNJx4c
ナンバー付けるとダサっ
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/21(木) 23:08:07.13ID:RbTZMf85
 
BECKさん・・・(´・ω・`)
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/21(木) 23:08:16.49ID:FvLEMWGN
こういうスポーツカーに全振りしたようなのより、お金あるなら、
やっぱりベントレーコンチGTみたいなラグジュアリースポーツツアラーに乗りたいなぁ。
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/21(木) 23:08:40.29ID:I41t76b1
私はやっとの思いで4気筒ケイマンを買った
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/21(木) 23:11:03.90ID:xF5ykomL
4950万円
お得感あるプライスですね
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/21(木) 23:12:12.81ID:xF5ykomL
塗装面磨き傷だらけだな
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/21(木) 23:12:13.94ID:BSPI8fcx
何もそそられる物が無い
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/21(木) 23:12:20.79ID:I41t76b1
>>509
ありがと
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/21(木) 23:12:24.37ID:RbTZMf85
 
「インフォメーション」と言えよ・・・(´・ω・`)
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/21(木) 23:12:45.28ID:FvLEMWGN
5000万円あったら、ベントレーコンチネンタルGTスピードとトヨタランクルとフィアット500の3台買うわ。
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/21(木) 23:13:46.83ID:xF5ykomL
>>532
最近のスーパーカーは
空に向けて排気するヤツまである
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/21(木) 23:14:00.87ID:BSPI8fcx
コズミックフロントの物理回並みに
理解出来ないコメント
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/21(木) 23:14:08.18ID:NkXnka3Q
庶民は頑張って買ったロータスエリーゼで満足しましょう
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/21(木) 23:14:46.84ID:NkXnka3Q
ベントレーって値下がりすごいから悲しくなる
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/21(木) 23:15:32.16ID:NkXnka3Q
マクラーレンとかEV化どーすんの?
テスラと技術提携するんか
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/21(木) 23:15:42.86ID:xF5ykomL
>>542
アメリカ辺りから横流しで手に入れたんじゃね?
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/21(木) 23:16:44.38ID:DYD3glPD
さっきの後輩くんのがレポートがわかりやすかった。
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/21(木) 23:16:48.78ID:NkXnka3Q
ヒカキンとセイキンならよゆーで買えるな
きまぐれクックはマセラティ乗ってる
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/21(木) 23:17:12.82ID:FvLEMWGN
>>542
商売する国が左ハンドルの国だからじゃないか?
たぶん右ハンドル設定もあるんだろうけど、ここ日本じゃ左ハンドルに
ステータスを求める層もまだまだいることもあるんだろう。
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/21(木) 23:18:01.55ID:xF5ykomL
>>549
空力とエンジンレイアウトや
後ろに人が居たら、とか色々考えた結果らしいよ
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/21(木) 23:18:14.43ID:NkXnka3Q
ガソリンスタンドとかコンビニ入るときにバンパーの顎すったりしませんか
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/21(木) 23:20:26.68ID:xF5ykomL
>>569
今のトゥインゴは良いよね
中身ベンツだし
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/21(木) 23:20:42.69ID:BSPI8fcx
うるさい
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/21(木) 23:21:25.98ID:B7fV4SU4
このクルマで公道を法定速度で走るのは
超高性能のゲーミングパソコン組んで
2ちゃんしかやらないようなもんか(´・ω・`)
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/21(木) 23:24:42.30ID:xF5ykomL
>>581
市販のスーパーカーにドリフトモード付けたのは
マクラーレンじゃないっけ?
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/21(木) 23:26:03.00ID:B7fV4SU4
結論:世の中にまったく必要無い車

実用でなくとも芸術品としてなにかの価値が残るのは古いフェラーリとパガーニくらいでしょう
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/21(木) 23:27:18.68ID:NkXnka3Q
ブレーキパッドはあけぼのですか?
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/21(木) 23:28:51.63ID:BSPI8fcx
>>596
視認性良くする為なので
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/21(木) 23:29:11.28ID:xF5ykomL
徹子の部屋みたいな故人特集
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/21(木) 23:30:30.86ID:HoXTP1nH
はじまった
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/21(木) 23:31:04.05ID:HoXTP1nH
このプーチンを支持する日本人が相当数いたという事実
特に反フェミ反ポリコレ反リベラル界隈に
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/21(木) 23:31:20.84ID:BSPI8fcx
スポンサーが居るから存続出来る
カーグラ
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/21(木) 23:31:33.94ID:xF5ykomL
>>596
ハリアーのウインカー
上のテールライトが光るかと思ったら
バンパーの辺りに小さいのがチカチカして
まったく気付かなかったわ後ろ走ってて
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/21(木) 23:31:53.87ID:/0w/PxgA
セガールのお話をしないとな
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/21(木) 23:33:57.56ID:BSPI8fcx
未だやってたのか町山
リモートになってから見なくなった
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/21(木) 23:34:02.20ID:HoXTP1nH
まーた共和党か
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/21(木) 23:34:46.20ID:HoXTP1nH
>>617
コロナ禍当初はともかく後はロケも色々やってたよ
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/21(木) 23:35:14.04ID:RbTZMf85
 
ロシアと張り合うには共和党だな・・・(´・ω・`)
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/21(木) 23:36:05.06ID:HoXTP1nH
>>620
ロシアと組みたいなら共和党、でしょ
トランプはプーチンの工作のお陰で大統領になれて、
トランプ自身がプーチン大好きなように
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/21(木) 23:36:49.68ID:HoXTP1nH
今でもロシア人差別があるもんな
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/21(木) 23:37:46.84ID:/0w/PxgA
日系コミュニティまだあんのな
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/21(木) 23:37:52.41ID:OQ8+/Kv+
ドルフラングレンの映画であったよね
リトルトーキョー殺人課だっけ
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/21(木) 23:38:43.54ID:RbTZMf85
 
うわさのカムトゥーハワイ・・・(´・ω・`)
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/21(木) 23:39:00.08ID:/0w/PxgA
>>624
セガールの件も知らないでだんまり
園子温の件も知らないでだんまり
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/21(木) 23:40:30.74ID:RbTZMf85
 
財産・資産没収は酷いよな・・・(´・ω・`)
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/21(木) 23:40:36.68ID:HoXTP1nH
>>628
園子温はともかくセガールは知ったことじゃないやろ
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/21(木) 23:40:45.40ID:dzG157HN
セガール前に撮りためた分が終わったら
藤谷文子が突然いなくなってもおかしくないな
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/21(木) 23:42:11.28ID:/0w/PxgA
>>630
トランプあんだけ揶揄して、出演者の親の困ったちゃんは知らないってダブスタだからな
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/21(木) 23:42:13.20ID:HoXTP1nH
上手いな
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/21(木) 23:42:49.36ID:HoXTP1nH
>>633
親だから批判しろとかめちゃくちゃだな
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/21(木) 23:43:15.13ID:HoXTP1nH
九族皆殺しみたいなことを言ってるんだろうか
やばいな
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/21(木) 23:43:59.89ID:OQ8+/Kv+
トランプ信者ってまだいるんだね
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/21(木) 23:44:35.35ID:HoXTP1nH
そうだよね
人質にされてるし差別が更に強くなるし
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/21(木) 23:44:39.61ID:xF5ykomL
>>632
健太郎が代わりに出てくる
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/21(木) 23:44:59.24ID:RbTZMf85
 
名誉マーレ人かよ・・・(´・ω・`)
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/21(木) 23:47:00.25ID:HoXTP1nH
悲しい
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/21(木) 23:47:06.72ID:dzG157HN
そりゃじゃっぷが楽なところに送り込まれるわけないよね
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/21(木) 23:49:32.68ID:RbTZMf85
 
肉弾戦・・・(´・ω・`)
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/21(木) 23:51:13.86ID:RbTZMf85
>>645
ウクライナ語が消されつつある現在・・・(´・ω・`)
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/21(木) 23:54:45.39ID:PwRJ5zR+
アメリカ嫌いだけど一方でドラマなんかで日系人収容の話を否定的に取り上げてたりするから尊敬する
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/22(金) 00:08:39.05ID:hd2otC0K
g
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/22(金) 04:20:26.25ID:hd2otC0K
アサピー
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/22(金) 07:35:37.92ID:AajKN28B
g
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/22(金) 12:06:02.63ID:uNuEwhgm
出ている女性軍の関係で光彦さんはパスしました・・・
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/22(金) 12:07:14.54ID:uNuEwhgm
13年前のオンエア作品だな
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/22(金) 12:11:14.83ID:uNuEwhgm
危険な仕事は誰かがやればいいって考えの人はいかんわなあ  あ、山下容莉枝さん若い
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/22(金) 12:13:01.12ID:uNuEwhgm
まこういう役だわなあ・・・ w 渡辺典子さん
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/22(金) 12:15:13.53ID:uNuEwhgm
遅いんだなタイトルなんとか・・・
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/22(金) 12:16:26.67ID:uNuEwhgm
ツヨシ 普通に痩せてるな
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/22(金) 12:17:15.90ID:Uv9DWJKy
『高校教師』のとき、うちの中学に容莉枝派はいたけど典子派はいなかったな
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/22(金) 12:19:09.02ID:uNuEwhgm
こういう叩き込む台詞を間違えてNG出すと、ショックだろうな 集中してやり直すのは苦労すると思う
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/22(金) 12:21:42.58ID:uNuEwhgm
薬師丸ひろ子、原田知世、渡辺典子
昔から渡辺典子さんが1番好きでした 典型的な美女だもんな
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/22(金) 12:24:09.56ID:uNuEwhgm
藤あや子さんの歌で有ったな「むらさき雨情」
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/22(金) 12:26:20.72ID:uNuEwhgm
欲しいな模型 上手く作ってあるわ
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/22(金) 12:30:04.58ID:uNuEwhgm
見損なわれちゃった・・・ w
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/22(金) 12:31:38.25ID:uNuEwhgm
チビ刑事が何と言うかだわな 問題は
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/22(金) 12:36:11.62ID:uNuEwhgm
普通なら誇りに思うけどなあ 
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/22(金) 12:39:12.69ID:uNuEwhgm
船越英一郎 走る
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/22(金) 12:40:49.40ID:zTqX1vf0
Charの凄さがいまいちわからん
音楽シーンにほとんど興味ない私でも名前だけは知ってるから有名なんだろうけど
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/22(金) 12:42:53.46ID:zTqX1vf0
渡辺典子氏プロフでは153cmになってるな
そんな風にみえないわ
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/22(金) 12:43:36.30ID:uNuEwhgm
この男よく見るけど、いまだに名前を知らんわ・・・
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/22(金) 12:45:27.13ID:uNuEwhgm
名前知らんタレントさん 563れちゃった
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/22(金) 12:56:13.32ID:uNuEwhgm
山下容莉枝さんはどうなってまったんだ 
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/22(金) 12:57:04.73ID:uNuEwhgm
イカンな オミクロンかBA2だな
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/22(金) 12:59:23.72ID:uNuEwhgm
むちゃくちゃセクロスするの?
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/22(金) 13:04:47.03ID:uNuEwhgm
かっぱ巻 タマゴ 納豆巻 でお願いします・・・ @ 安い
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/22(金) 13:06:27.82ID:5TrajacF
浅見光彦ミステリー 平家伝説殺人事件
4/22 (金) 18:00 〜 19:55 (115分)
BS12 トゥエルビ(Ch.222)

水谷豊が浅見光彦を演じる、内田康夫原作大人気サスペンスドラマ・浅見光彦ミステリーシリーズ。連続転落死事件の奇妙な符号を追え!浅見光彦ミステリー第1弾。

水谷豊・・・・・・・浅見光彦 有森也実・・・・・・稲田佐和(教由の姪) 乙羽信子・・・・・・浅見雪江(光彦・陽一郎の母) 高橋悦史・・・・・・浅見陽一郎(光彦の兄・警察庁刑事局長) 松山政路・・・・・・稲田教由 泉晶子・・・・・・・浅見和子(陽一郎の妻)
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/22(金) 13:08:18.74ID:uNuEwhgm
まさかの登場 w
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/22(金) 13:21:32.32ID:Uv9DWJKy
紅さんのチリ毛は形式的にはリーゼントという分類でいいのか
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/22(金) 13:49:02.35ID:uNuEwhgm
紅は不滅の男
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/22(金) 13:50:18.50ID:uNuEwhgm
我聞 邪魔
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/22(金) 15:01:46.38ID:p0ucAisR
吉宗評判記暴れん坊将軍
サブ確認
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/22(金) 15:05:07.12ID:p0ucAisR
女より馬が良い上様
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/22(金) 15:06:05.26ID:p0ucAisR
どこぞの姫君より
おそのに手をつけてほしい
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/22(金) 15:06:39.27ID:p0ucAisR
すずめ
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/22(金) 15:06:58.13ID:p0ucAisR
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/22(金) 15:08:31.30ID:p0ucAisR
意外と骨がある女
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/22(金) 15:10:15.03ID:XgirF84M
そうはならんだろ
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/22(金) 15:10:20.78ID:p0ucAisR
食うなwww
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/22(金) 15:10:26.14ID:nROIKB+f
折り鶴の有効利用
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/22(金) 15:11:38.92ID:nROIKB+f
言ってる側から
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/22(金) 15:12:28.25ID:nROIKB+f
懲りない奴らwww
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/22(金) 15:12:46.67ID:nROIKB+f
おその〜〜〜
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/22(金) 15:17:07.89ID:p0ucAisR
ベロンベロンだった癖にちゃんと覚えてる龍虎
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/22(金) 15:17:44.86ID:p0ucAisR
あーこの侍覚えてる
なんか思い出してきたぞ
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/22(金) 15:20:07.79ID:p0ucAisR
半蔵とめ組のタッグ
珍しい気が
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/22(金) 15:22:34.03ID:XgirF84M
峰子姫って感じしないな
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/22(金) 15:22:55.38ID:p0ucAisR
炭団
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/22(金) 15:23:53.36ID:p0ucAisR
炭いじった手で鞠持つなw
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/22(金) 15:38:40.30ID:XFD+kKvt
おその不足
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/22(金) 15:39:44.74ID:oS9Nvj+a
ミネコ(私はショーヘーが好きなのです)
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/22(金) 15:47:16.31ID:pCrc3Kg8
気付いたか有能め
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/22(金) 15:47:55.28ID:pCrc3Kg8
開き直ったw
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/22(金) 15:48:16.77ID:pCrc3Kg8
おその〜〜〜〜〜〜
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/22(金) 15:49:57.20ID:pCrc3Kg8
精米なし
ナレーションで事後報告
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/22(金) 15:51:48.85ID:pCrc3Kg8
上様笑いこらえてるやん
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/22(金) 15:53:00.85ID:3PyN3LCw
すずめのキャラが当たりだったからこのようなキャラだったんだな。
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/22(金) 15:53:02.99ID:pCrc3Kg8
上様も人が悪い
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/22(金) 15:54:43.36ID:XFD+kKvt
200石相当の働きか
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/22(金) 15:55:03.21ID:pCrc3Kg8
なにこのナレーションw
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/22(金) 15:56:06.03ID:pCrc3Kg8
Good!
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/22(金) 16:39:14.00ID:REKloN8v
これ食べてる女性の方は生娘なんだろか

シャブ漬けになるくらいやみつきになったか、聞いてみたいのだが
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/22(金) 16:54:16.04ID:xum81txy
男かよう
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/22(金) 16:57:08.06ID:xum81txy
あらあらかしこタイム!
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/22(金) 16:58:07.99ID:fKdOVKaM
日柄がいいくらいで命取られてたまるか
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/22(金) 16:58:10.70ID:xum81txy
来週の今日が最終回か
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/22(金) 16:58:28.91ID:fKdOVKaM
力ぼっちゃま
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/22(金) 16:59:26.69ID:xum81txy
トッストトッス、トトストトトスッ♪ トッストトッス、トトストトトスッ♪
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/22(金) 16:59:26.00ID:RRXSTcYb
八郎さん博打してるわ(´・ω・`)
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/22(金) 17:00:07.22ID:fKdOVKaM
寺社ひっと
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/22(金) 17:00:38.56ID:xum81txy
スナッキーガールズか
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/22(金) 17:01:01.45ID:fKdOVKaM
>>815
春日部から帰ってくるの早かったな
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/22(金) 17:02:54.05ID:fKdOVKaM
>>826
微風のように〜
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/22(金) 17:05:11.96ID:iFd/KfKv
今週から毎週木曜日は
15時 BS松竹東急 「必殺仕事人」
16時 時代劇専門チャンネル「必殺仕事人V風雲竜虎編」
17時 BS朝日 「必殺仕置屋稼業」
18時 「必殺仕置人」
狂ったような中村主水リレー
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/22(金) 17:05:19.14ID:fKdOVKaM
片平出てこ〜い
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/22(金) 17:07:24.94ID:OMaed3Fy
>>834
18時からはホームドラマチャンネルか
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/22(金) 17:08:50.67ID:OMaed3Fy
>>837
ほとんど記憶にない
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/22(金) 17:10:26.80ID:fKdOVKaM
もーいや無し
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/22(金) 17:10:49.50ID:OMaed3Fy
順ちゃんママ
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/22(金) 17:16:41.75ID:OMaed3Fy
>>853
あのキャラ一生通すんかなw
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/22(金) 17:17:29.80ID:xum81txy
カーッ♪
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/22(金) 17:20:45.73ID:OMaed3Fy
>>856
デーモン閣下「10万95歳である」
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/22(金) 17:25:37.72ID:OMaed3Fy
いつものデブ
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/22(金) 17:25:45.51ID:RRXSTcYb
壮多が印玄にヤラれちゃう!
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/22(金) 17:30:07.70ID:B+Y6P+qf
吉沢さんて沖さんの亡くなる一週間前に街でばったり再会してんだよな。
あれが最後になるなんてって言ってた。
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/22(金) 17:30:09.85ID:OMaed3Fy
>>875
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/22(金) 17:33:44.01ID:qOiG8Itk
兄嫁を寝取って恋女房を妾にして
悪事でぬくぬく後々はおじの場所に
こんないいポジションを君たち捨てられる?
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/22(金) 17:34:41.81ID:OMaed3Fy
>>886
す、捨てる(震え声)
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/22(金) 17:36:12.90ID:+B1wv32k
>>886
戦前辺りまでお見合いや親の紹介が普通で恋愛結婚は浅はかで夢見がちみたいな価値観あったらしいしな、寿命短いし身分も厳しいしそっちが現実的
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/22(金) 17:36:33.05ID:OMaed3Fy
>>889
生きてきた時代が違うわな
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/22(金) 17:37:06.77ID:xum81txy
日曜洋画劇場タイム!
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/22(金) 17:39:49.89ID:xum81txy
腹巻の熱で胃液を沸騰させる仕置技ができそう
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/22(金) 17:40:23.80ID:pcDd55VF
ブラックワタミw
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/22(金) 17:41:17.05ID:I8D1qDeY
仕置人悲しみのテーマって多用されてたけど、個人的に最も印象残るのは仕留人ラストの貢絶命シーンだなぁ
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/22(金) 17:41:24.29ID:pcDd55VF
地下の工場でベトコンが必死に作ってるんだろな。
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/22(金) 17:41:33.91ID:OMaed3Fy
>>901
朝ドラのスレではしょっちゅうそのネタw
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/22(金) 17:42:27.07ID:GhDrm2lW
墓場探訪
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/22(金) 17:42:33.08ID:OMaed3Fy
>>908
戦争じゃないが澪つくしも
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/22(金) 17:43:13.56ID:GhDrm2lW
仕事依頼か
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/22(金) 17:43:44.59ID:xum81txy
職業尽くしのトップページだな
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/22(金) 17:44:19.41ID:OMaed3Fy
>>917
月光仮面のおじさんは〜♪
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/22(金) 17:44:26.74ID:GhDrm2lW
市松おいしい所を
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/22(金) 17:45:38.55ID:GhDrm2lW
墓場から建物探訪
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/22(金) 17:46:04.90ID:xum81txy
和みタイム
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/22(金) 17:46:03.70ID:GhDrm2lW
萌えタイム
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/22(金) 17:46:50.83ID:GhDrm2lW
主水さん、人の手紙勝手に読んじゃダメだぞ
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/22(金) 17:46:59.16ID:RRXSTcYb
この娘時々クレヨンしんちゃんみたいな喋り方になるねw
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/22(金) 17:47:01.55ID:OMaed3Fy
仕置直前の棒w
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/22(金) 17:47:27.17ID:xum81txy
デスホイール舐めの画
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/22(金) 17:48:33.85ID:GhDrm2lW
まずいな、状況が変わった
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/22(金) 17:49:24.17ID:bUuHJbOt
>>942
それも中々の規模の商人やら同心やらを仕置きしてるからね
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/22(金) 17:49:46.15ID:GhDrm2lW
こんな野次馬が大勢いる中でどう仕置きするんだ
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/22(金) 17:50:36.75ID:xum81txy
糸井重里「あるとしか言えない」
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/22(金) 17:50:44.34ID:RRXSTcYb
八郎さん寺で何してたんだろ
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/22(金) 17:50:53.00ID:OMaed3Fy
>>967
wwwww
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/22(金) 17:51:21.98ID:GhDrm2lW
捨三有能すぎる
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/22(金) 17:51:49.59ID:GhDrm2lW
印玄キャメルクラッチ
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/22(金) 17:51:53.39ID:xum81txy
__ → L → ∠ → ⊂
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/22(金) 17:52:26.28ID:xum81txy
カーッ♪
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/22(金) 17:52:35.01ID:mO0NWZ++
先日の水芸のすきを狙った仕置並に難しいミッション
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 20時間 41分 56秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況