X



BS11 35808
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/19(火) 09:20:55.43ID:1zFkClPP
>>1
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/19(火) 11:27:57.86ID:YfcX6Bfv
Xデー待機
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/19(火) 11:29:46.26ID:YfcX6Bfv
香世30万も持ってるの?
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/19(火) 11:30:05.24ID:wC00+lSx
え?
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/19(火) 11:31:47.14ID:lftydDeS
香世だったら「生娘をシャブ漬け」って言いそうだよね
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/19(火) 11:34:08.95ID:B+03EfG5
MXでしか放送してない片恋グルメ日記、BS11でも放送しろよw
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/19(火) 11:34:56.54ID:lftydDeS
あの親父か
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/19(火) 11:35:00.73ID:YfcX6Bfv
仕出し屋の説明に何の意味もない
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/19(火) 11:35:06.75ID:MvP3UNu3
>>13
吉野家乙
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/19(火) 11:36:02.39ID:txRkUsze
フラグがムンムンしてるぜ
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/19(火) 11:36:21.02ID:lftydDeS
姉妹丼
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/19(火) 11:37:05.77ID:YfcX6Bfv
おい指輪
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/19(火) 11:37:08.67ID:txRkUsze
本気だぞ香世は
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/19(火) 11:37:27.42ID:lftydDeS
変な歌キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/19(火) 11:37:28.42ID:UO89TW3E
変な歌きた
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/19(火) 11:37:30.96ID:/ov/bsNr
歌うんかいw
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/19(火) 11:37:32.51ID:PQBizvvh
変な歌きた
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/19(火) 11:37:43.10ID:txRkUsze
突然の変な歌きたー
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/19(火) 11:37:43.48ID:MvP3UNu3
香世の歌唱力w
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/19(火) 11:37:48.75ID:B+03EfG5
変な歌w
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/19(火) 11:37:55.38ID:UO89TW3E
しかもみんなで合唱
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/19(火) 11:37:59.42ID:lftydDeS
全員歌詞覚えててるんかいw
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/19(火) 11:38:31.23ID:YfcX6Bfv
ゆびわー
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/19(火) 11:38:41.20ID:MvP3UNu3
阪神ファンは六甲おろしの代わりに牡丹と薔薇を歌えよw
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/19(火) 11:38:41.51ID:lftydDeS
カズート「なんだろこの変な歌は?」
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/19(火) 11:38:47.79ID:JQXN/3s9
まじ頭おかC
人の性格は環境が強く影響するが、両親のどっちにこんなキチッてる遺伝子あるんだ
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/19(火) 11:39:03.92ID:/ov/bsNr
まだ返してないのかよ
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/19(火) 11:39:16.63ID:txRkUsze
ばあちゃんや豊樹の前で妾の話なんて
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/19(火) 11:39:31.83ID:UO89TW3E
よく知ってる
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/19(火) 11:39:48.54ID:MvP3UNu3
弟はお見通しw
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/19(火) 11:39:58.88ID:txRkUsze
かずと鋭いな
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/19(火) 11:41:15.57ID:txRkUsze
ぼたんw
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/19(火) 11:41:30.08ID:MvP3UNu3
>>82
弟「お断りします」
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/19(火) 11:41:49.46ID:B+03EfG5
>>66
今はレッスンスタジオ経営しているらしい
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/19(火) 11:41:49.74ID:txRkUsze
ムンムンだのビンビンだの
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/19(火) 11:42:12.33ID:YfcX6Bfv
クズ親父再登場
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/19(火) 11:42:20.01ID:UO89TW3E
消えたと思った
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/19(火) 11:42:20.13ID:lftydDeS
父ちゃん
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/19(火) 11:42:33.24ID:txRkUsze
とうちゃんきたー
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/19(火) 11:42:46.62ID:B+03EfG5
つか弟さん、インスタでBS11牡丹と薔薇の放送宣伝してたw
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/19(火) 11:42:52.24ID:MvP3UNu3
クズ降臨
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/19(火) 11:43:17.46ID:MvP3UNu3
>>108
やっぱり有能
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/19(火) 11:43:26.50ID:B+03EfG5
手に職もつって大事だな、板前の腕で一応食べていける
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/19(火) 11:44:33.27ID:YfcX6Bfv
家まで送れ
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/19(火) 11:44:55.56ID:txRkUsze
フラグが
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/19(火) 11:45:12.65ID:MvP3UNu3
>>125-127
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/19(火) 11:45:13.39ID:B+03EfG5
本気チューキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/19(火) 11:45:34.53ID:lftydDeS
>>119
と思うけどどうかな?
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/19(火) 11:45:49.42ID:txRkUsze
送ってあげてよ
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/19(火) 11:45:52.96ID:B+03EfG5
性別で区別するわけじゃないが、女の夜道は日本でも危ないぞ
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/19(火) 11:46:26.70ID:txRkUsze
ナイスガイ
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/19(火) 11:47:14.22ID:YfcX6Bfv
クズだけど優しい面もある
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/19(火) 11:47:20.24ID:MvP3UNu3
>>143-148
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/19(火) 11:47:21.46ID:txRkUsze
不幸になります
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/19(火) 11:47:32.56ID:lftydDeS
不良キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/19(火) 11:47:40.64ID:UO89TW3E
レイプきたーー
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/19(火) 11:48:21.94ID:txRkUsze
アッーーー!
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/19(火) 11:49:09.78ID:YfcX6Bfv
ユキオの判断力注意力が心配
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/19(火) 11:50:24.84ID:txRkUsze
>>167
ユキオに毎日一袋飲ませよう
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/19(火) 11:51:56.29ID:txRkUsze
電話がでかいな
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/19(火) 11:52:01.56ID:lftydDeS
事後
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/19(火) 11:52:36.85ID:+H8seByd
レイプされちゃった…
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/19(火) 11:52:55.48ID:txRkUsze
事後
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/19(火) 11:53:47.84ID:B+03EfG5
こういうのって警察に言えないよね、明るみになるし
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/19(火) 11:53:49.17ID:txRkUsze
しらないふりをするぼたん
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/19(火) 11:54:18.71ID:B+03EfG5
あwwwwwwww
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/19(火) 11:54:20.98ID:UO89TW3E
wwwwww
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/19(火) 11:54:27.43ID:lftydDeS
おいおいw
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/19(火) 11:54:30.39ID:MvP3UNu3
アンジャッシュ?
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/19(火) 11:54:36.82ID:txRkUsze
wwwしくった
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/19(火) 11:55:06.05ID:JQXN/3s9
親の気持ちとして辛い思いをさせたくないのは分かるがそれは感情論で、警察処理を優先させるべき
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/19(火) 11:55:12.38ID:B+03EfG5
ここの香世の演技いいな、すごくいいね
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/19(火) 11:55:44.84ID:YfcX6Bfv
香世ドキッ
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/19(火) 11:56:04.98ID:UO89TW3E
仕返しきたー
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/19(火) 11:56:11.05ID:lftydDeS
証拠だ
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/19(火) 11:56:22.83ID:txRkUsze
バンダナか
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/19(火) 11:56:27.41ID:B+03EfG5
流石の牡丹もブチギレた
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/19(火) 11:56:49.92ID:JQXN/3s9
かよ、普段は高圧的でツンツンしてるくせにぼたんにマジギレされると弱いのめちゃくちゃ笑う
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/19(火) 11:56:51.00ID:YfcX6Bfv
>>208
まぁ医者だしな
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/19(火) 11:56:58.72ID:MvP3UNu3
キターーーー
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/19(火) 11:57:58.47ID:B+03EfG5
>>223
リアルだな、精神面よりも状態をまず第一に報告って
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/19(火) 11:59:37.67ID:YfcX6Bfv
プロテオグリカンを飲んでおけば逃げれたのに
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/19(火) 11:59:49.59ID:UO89TW3E
wwwwww
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/19(火) 12:00:17.93ID:txRkUsze
もうむちゃくちゃだよw
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/19(火) 12:00:26.75ID:PQBizvvh
姉妹ともにキチッてるな
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/19(火) 12:00:56.47ID:YfcX6Bfv
発狂したいのは牡丹のほうだろう(´・ω・`)
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/19(火) 12:21:04.40ID:HZ8dfxZT
もしもし東どうやったら見れるんですか?
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/19(火) 18:59:10.61ID:QnT5PzFT
超絶美人の上野さん
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/19(火) 21:46:24.60ID:C2NSqXhX
圧倒的に美しい上野さん!
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/19(火) 23:08:07.63ID:+WJC8tXe
なげーよ
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/19(火) 23:08:54.31ID:+WJC8tXe
ほのPかわいい
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/19(火) 23:17:20.83ID:+WJC8tXe
焼肉って焼肉弁当かよ
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/19(火) 23:29:19.62ID:oWFNdJ5p
スターダム待ち
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/19(火) 23:30:34.27ID:oWFNdJ5p
天咲!天咲!
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/19(火) 23:30:36.85ID:SDrTEwbO
今日のナレーションはなつぽい
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/19(火) 23:30:48.49ID:TZYJX81m
おっゴリ推ししていくのか可愛い子
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/19(火) 23:31:03.33ID:oWFNdJ5p
>>266
今回のシンデレラトーナメント優勝するんじゃないのなつぽい
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/19(火) 23:32:11.15ID:oWFNdJ5p
>>269
ある意味前回の林下と同じくキッドなら安心して試合任せられるから
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/19(火) 23:32:11.62ID:DyFI10Bn
天咲はスターズに入れて王道ベビーフェイスのエースにさせなきゃ今後の団体運営に影響出るぞ
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/19(火) 23:32:51.95ID:oWFNdJ5p
>>274
スターズは向後桃いるじゃん
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/19(火) 23:33:23.64ID:oWFNdJ5p
まいひめぽい好きなんだけどこのコスチュームは好きじゃないな
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/19(火) 23:33:58.52ID:SDrTEwbO
村山レフェリーも60近いよな
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/19(火) 23:36:00.44ID:oWFNdJ5p
レディCは昔の全女っぽいな
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/19(火) 23:36:00.72ID:SDrTEwbO
舞華とか言う優秀な技受け負い人
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/19(火) 23:37:12.99ID:DyFI10Bn
上谷のコスチュームは紐がいらん
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/19(火) 23:37:29.40ID:SDrTEwbO
スターダムって新日と違ってよくリングサイドで試合のない選手が試合を見てるって場面多いよね
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/19(火) 23:37:55.03ID:OAeusT7R
あいつらタムさん以外塩なのがな
グラドルから転向してから日が無いし仕方ないのかもしれんが
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/19(火) 23:37:56.83ID:oWFNdJ5p
>>290
天咲がスターズじゃなくてQQでも新日本プロレスのオカダカズチカみたいに団体のエースになると思うよ
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/19(火) 23:38:20.79ID:oWFNdJ5p
ちょ、今上谷w
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/19(火) 23:39:10.23ID:oWFNdJ5p
あぶね
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/19(火) 23:39:41.51ID:Jn8kWz+F
ひめかに犯されたい
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/19(火) 23:39:54.92ID:/CRgslQo
上谷倒れた時いつも股間がアップなるな狙ってんのかw
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/19(火) 23:40:52.95ID:oWFNdJ5p
顔はひめかが一番かわいいな
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/19(火) 23:41:02.58ID:DyFI10Bn
>>296
観戦する身としてはリングサイドにいる若手やカメラマンは邪魔
空中技を受ける為にはリングサイドに人が必要なのはわかる
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/19(火) 23:42:45.22ID:oWFNdJ5p
白川もあんまり勝ってるとこ見たことないな
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/19(火) 23:43:16.90ID:lVXmc4Eh
大江戸隊を見ていると、EVILとちんこ東郷を思い出す。
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/19(火) 23:44:16.25ID:oWFNdJ5p
>>324
EVIL様ほど顔芸できるヤツ大江戸隊にはいないだろ
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/19(火) 23:44:29.33ID:/UOBw8Tm
>>296
格とか関係なく試合のない終了したそれぞれのユニットの選手がセコンド業務やマットを叩いて応援してる感じやね
彼女のビーがスターダムいたからオスプレイがリーダーのユナパイもそれやってる感じ
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/19(火) 23:45:11.30ID:oWFNdJ5p
ピアス危なくないのかな?
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/19(火) 23:45:43.81ID:lVXmc4Eh
>>328
ちょくちょくセコイ乱入や反則をするところw
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/19(火) 23:46:34.77ID:lVXmc4Eh
>>333
飯伏康太「蹴りやひざばかりじゃあかんよな」
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/19(火) 23:46:41.92ID:Jn8kWz+F
岩谷あんまりテレビでなくなったな
推され期間終わりかな
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/19(火) 23:46:58.07ID:oWFNdJ5p
ってかジュリアと朱里のタッグって強すぎるだろ。ハンセン&ブロディ的な
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/19(火) 23:47:34.21ID:oWFNdJ5p
まっちょゴリさん写真と違う
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/19(火) 23:48:19.89ID:oWFNdJ5p
>>347
岩谷、中野、ジュリア、林下は少し休みじゃないか?
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/19(火) 23:48:50.77ID:lVXmc4Eh
レフェリーが、カウント2.9で止めるの前提で叩いているだろwwwwwwwwww
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/19(火) 23:49:43.26ID:FI815FAp
体に合わない筋肉つけると
筋肉を繋ぐ腱が悲鳴をあげるんだyねえ
あっしは長く持たないかも
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/19(火) 23:50:22.85ID:oWFNdJ5p
>>362
www
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/19(火) 23:50:32.00ID:lVXmc4Eh
今のビアンカは、デスペラードにもパクってほしい
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/19(火) 23:50:46.94ID:oWFNdJ5p
>>339
まあね
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/19(火) 23:51:28.38ID:oWFNdJ5p
ってかスターダム一時間にしてくれよ
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/19(火) 23:52:06.88ID:oWFNdJ5p
鹿島白すぎるだろwww
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/19(火) 23:52:06.90ID:lVXmc4Eh
15vs17
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/19(火) 23:53:02.27ID:lVXmc4Eh
マフラーホールドいいね
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/19(火) 23:53:31.34ID:oWFNdJ5p
カメラアンクルさぁw
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/19(火) 23:54:10.23ID:oWFNdJ5p
ノアの拳王が怒りそうなカメラアングル
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/19(火) 23:56:12.11ID:oWFNdJ5p
三沢が村上に放ったバックドロップに似てるな
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/19(火) 23:57:04.47ID:oWFNdJ5p
>>406
おめー牛丼屋の常務だな
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/19(火) 23:57:07.74ID:lVXmc4Eh
>>406
こんなところにも吉野家戦略がwwwwwwwwww
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/19(火) 23:59:58.25ID:TkvetgUH
毎週なんだかんだで試合観れるのって贅沢だよなこれ出来てるの新日とドラゲしか他にはないんだぜ?
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/20(水) 00:00:11.72ID:WQ4E7uME
はじまた
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/20(水) 00:00:35.31ID:WQ4E7uME
George
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/20(水) 00:01:29.84ID:WQ4E7uME
OPキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/20(水) 00:02:59.79ID:E5j8fpfZ
でも本当に過去の偉人が現代蘇ったとしてもやはり力は発揮出来なさそう
時代が彼らを傑物にした訳だし民主主義ではダメでしょ
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/20(水) 00:05:46.71ID:WQ4E7uME
かわいい
毒婦の血が流れている
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/20(水) 00:06:40.91ID:WQ4E7uME
王侯が遊ぶ街ではないな
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/20(水) 00:07:56.75ID:WQ4E7uME
アッー!
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/20(水) 00:12:28.57ID:WQ4E7uME
誰か知らん人の裁判
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/20(水) 00:14:59.76ID:WQ4E7uME
森のマゾの話を
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/20(水) 00:17:30.98ID:WQ4E7uME
ジョージは…酒におぼれて(物理)死んだ…
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/20(水) 00:24:30.67ID:WQ4E7uME
ジョージ退場だけかと思ったら王まで死んだ!
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/20(水) 00:28:36.42ID:42J3nL+a
孔明から
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/20(水) 00:29:28.64ID:IWlze0Mz
ガラケーしか持っていない武ェ…
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/20(水) 00:30:03.64ID:Mpl2kZFl
はじまた 
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/20(水) 00:30:03.98ID:jIVZ7d1q
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/20(水) 00:30:09.96ID:ABtaQKXC
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/20(水) 00:30:18.60ID:IWlze0Mz
はじまた
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/20(水) 00:30:22.81ID:ABtaQKXC
環礁
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/20(水) 00:30:23.97ID:spLMyZ63
はじまた
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/20(水) 00:30:39.03ID:t8IIuv3j
ロマサガかよ
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/20(水) 00:30:40.91ID:vgSudgU9
北朝鮮かな?
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/20(水) 00:30:45.95ID:gIUvMV15
なんのアニメだっけ
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/20(水) 00:30:55.91ID:jIVZ7d1q
チキチキ
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/20(水) 00:31:02.24ID:gIUvMV15
第一回ー
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/20(水) 00:31:05.39ID:DpSzZ+SD
これ意外と面白いな。。。
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/20(水) 00:31:13.34ID:jIVZ7d1q
OPキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/20(水) 00:31:22.14ID:42J3nL+a
>>581
サキュバスとロリはかわいい
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/20(水) 00:31:29.85ID:7xQ5Vmf9
>>581
画面見てなかったのか?茶色だっただろ
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/20(水) 00:31:40.01ID:42J3nL+a
>>613
英断!
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/20(水) 00:31:51.78ID:kkViLoMf
この歌歌っている人は本編にいつ出てくるのですか?
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/20(水) 00:32:01.43ID:gIUvMV15
ああこれか
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/20(水) 00:32:02.70ID:tme7F9DZ
これもモブに厳しいと同じで機械の文明が衰退系?
被ってますやん
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/20(水) 00:32:08.05ID:t8IIuv3j
雑兵がこんな姿なのに幹部は人間に近い奴らばっかだよね
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/20(水) 00:32:11.33ID:anVL0YvG
あ、パリピ見逃したわ
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/20(水) 00:32:13.77ID:AtgMNlv/
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd165038232850976.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd165038232811326.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd165038232856301.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd165038232821059.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd165038232821945.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd165038232885790.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd165038232830499.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd165038232889590.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd165038232838765.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd165038232846990.jpg
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/20(水) 00:32:16.99ID:TasiDAa1
鈴木このみ
鈴木みのり
鈴木みのる
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/20(水) 00:32:26.76ID:7xQ5Vmf9
わしかわ、よりも全然動いてるのにね
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/20(水) 00:32:39.34ID:42J3nL+a
>>644
地上波はどう?
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/20(水) 00:32:57.57ID:t8IIuv3j
>>568
ナウルのリンみたいなのかもしれない
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/20(水) 00:33:01.97ID:garzaNSY
  _人人人人人人人人人人人人人人人人人人人_
  >   オーバーロードがきたぞ逃げろ!!!  <
   ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄

  (ω・`; ) 三         答えは何処イェーイ!イェーイ!イェー!探してイェーイ!イェーイ!イェー!ウィズマイッソー!
  ←─∪‐)ー 三.           ∩ 彡⌒ミ ∩ ≡=−   ∩ 彡⌒ミ ∩ ≡=−   ∩ 彡⌒ミ ∩ ≡=−   
  / ̄ 《  ̄ ̄ ̄\ 三.       ヽ(´・ω・`) /   ≡=−.  ヽ(´・ω・`) /   ≡=−.  ヽ(´・ω・`) /   ≡=− 
  | ・; U      | 三三      ヽ    )    ≡=−   ヽ    )    ≡=−   ヽ    )    ≡=−
  | |ι        .|つ 三        (⌒   )  ≡=−      (⌒   )  ≡=−      (⌒   )  ≡=− 
  U∧_ i ̄ ̄∨∧_.| 三          \__)\_).≡=−       \__)\_).≡=−      \__)\_).≡=− 
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/20(水) 00:33:11.49ID:42J3nL+a
>>666
千尋
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/20(水) 00:33:15.96ID:jIVZ7d1q
田中家すこ
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/20(水) 00:33:19.48ID:V0wHzG3W
CAST
レオ・デモンハート:小野賢章
エキドナ:本渡楓
シュティーナ:伊藤静
リリ:大和田仁美
メルネス:内山夕実
エドヴァルト:稲田徹
ディアネット:鈴木みのり
ジェリエッタ:松岡美里

■OP/ED
【OP】鈴木みのり 「BROKEN IDENTITY」
【ED】東山奈央 「Growing」

>>635
むしろED歌ってる東山奈央のキャラは出るのかと
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/20(水) 00:33:20.72ID:tme7F9DZ
モブに厳しいのほうが面白くない?
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/20(水) 00:33:34.66ID:42J3nL+a
>>672
主人公が魔王軍に入る
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/20(水) 00:33:52.18ID:ABtaQKXC
Aまた
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/20(水) 00:34:02.51ID:IWlze0Mz
( ゚∀゚)o彡゚ おっぱい!おっぱい!
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/20(水) 00:34:03.07ID:gIUvMV15
処女サキュバス
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/20(水) 00:34:04.14ID:iXotISec
サビのところのカットの長さがあり過ぎる感じはしている
作画陣がちゃんとした作画を見せてくれれば全然持つ長さだけどそういうわけでもないので・・・
短い時間でドンドン切り替えていくほうが安全なんだろうな
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/20(水) 00:34:08.42ID:m24FbRKM
でかい
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/20(水) 00:34:08.90ID:jIVZ7d1q
>>679
3期のゴブリン軍団面白かっただろ(´・ω・`)
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/20(水) 00:34:32.84ID:gIUvMV15
和解できたのかw
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/20(水) 00:34:39.26ID:eM2+dbAB
無職転生はOVA見たけど良かった
ルーデウスが父パウロと喧嘩してた時に居なかったエリスの話
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/20(水) 00:34:42.05ID:vgSudgU9
嫌じゃ!人の子など孕みとうない!
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/20(水) 00:34:43.71ID:tme7F9DZ
おまえらはハゲ族
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/20(水) 00:35:40.52ID:tme7F9DZ
MAOは何処にでもいる
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/20(水) 00:35:45.80ID:anVL0YvG
計画書…?
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/20(水) 00:35:52.07ID:gIUvMV15
首にしろ
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/20(水) 00:35:52.42ID:+sXQcuR/
たのしいえにっき
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/20(水) 00:35:52.61ID:raK8DXVK
この世界の人間界は
クズなの
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/20(水) 00:35:53.32ID:DpSzZ+SD
ひどいwっw.。。
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/20(水) 00:35:55.79ID:m24FbRKM
ただの子供
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/20(水) 00:35:56.35ID:HTkUt41v
計画書わかりやすい
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/20(水) 00:36:22.05ID:t8IIuv3j
意図が解り易いピクトグラムとして優秀かも
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/20(水) 00:36:25.95ID:tme7F9DZ
ポンコツ四天王やんけ
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/20(水) 00:36:42.01ID:+sXQcuR/
あれより使える人材いないっておかしいやろ
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/20(水) 00:36:46.71ID:HTkUt41v
真っ赤
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/20(水) 00:36:52.75ID:jIVZ7d1q
かわいい
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/20(水) 00:37:04.65ID:42J3nL+a
主人公のこういう所がちょっとな…
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/20(水) 00:37:09.07ID:HTkUt41v
わーい
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/20(水) 00:37:11.42ID:tme7F9DZ
ゴルゴ??
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/20(水) 00:37:20.18ID:ABtaQKXC
マジキチwwwwww
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/20(水) 00:37:32.81ID:anVL0YvG
止まるんじゃねえぞ…
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/20(水) 00:37:33.42ID:7xQ5Vmf9
たしかにみんな元気で仲良くだな
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/20(水) 00:37:45.11ID:HTkUt41v
みんな頑張りました!
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/20(水) 00:37:54.37ID:AtgMNlv/
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd165038266546504.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd165038266515102.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd165038266510308.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd165038266531272.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd165038266517583.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd165038266524487.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd165038266523578.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd165038266528686.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd165038266551615.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd165038266571682.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd165038266525479.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd165038266524620.jpg
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/20(水) 00:38:09.54ID:ABtaQKXC
牟田口もビックリ
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/20(水) 00:38:20.79ID:HTkUt41v
チョップ
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/20(水) 00:38:21.51ID:IWlze0Mz
あーん(;´Д`)ハァハァ
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/20(水) 00:38:23.81ID:7xQ5Vmf9
>>890
(´・ω・`)は?おまえ懐妊すっぞ
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/20(水) 00:38:59.55ID:m24FbRKM
これ異世界? ゲームない?
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/20(水) 00:39:25.60ID:AtgMNlv/
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd165038276157352.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd165038276159889.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd165038276197540.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd165038276111909.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd165038276131513.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd165038276137350.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd165038276180872.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd165038276153254.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd165038276121390.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd165038276196600.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd165038276132614.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd165038276111430.jpg   
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/20(水) 00:39:42.60ID:7xQ5Vmf9
>>964
もちろんご使命は親子丼ですね(´・ω・`)どの生娘にしましょうか?
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/20(水) 00:39:44.13ID:ABtaQKXC
そこはちゃんとしてんだな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 15時間 32分 46秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況