X



BSフジ 11050
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/18(月) 22:41:18.24ID:sGloFNrx
純白のパンチー
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/18(月) 22:41:24.62ID:4Me3R9VO
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/18(月) 22:41:26.41ID:2WpKY0Wg
ゼロックス
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/18(月) 22:41:36.52ID:Cj0UsPv/
こっちか
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/18(月) 22:41:47.96ID:8NMeCFa2
>>1
イケメン乙
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/18(月) 22:41:56.69ID:sGloFNrx
あいぶらゆー
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/18(月) 22:41:56.82ID:pRPGRXfl
尾崎豆
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/18(月) 22:41:59.34ID:qsxzC+97
ガラガラチャンスの1回目に出た玉の色が今日のりょうこと有里のパンツの色
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/18(月) 22:42:04.91ID:sNPrp75Y
アイラブ天神愛眼
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/18(月) 22:42:08.01ID:2WpKY0Wg
尾崎豆
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/18(月) 22:42:21.30ID:sNPrp75Y
タバコ?
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/18(月) 22:42:22.67ID:sGloFNrx
ふぁい!
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/18(月) 22:42:23.11ID:RVLe8GoE
手羽
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/18(月) 22:42:24.37ID:4Me3R9VO
手羽
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/18(月) 22:42:26.82ID:Jp+A1Xbe
タバコ
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/18(月) 22:42:33.89ID:Cj0UsPv/
>>28
メガネを求めて服を買え
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/18(月) 22:42:35.33ID:mFNOVzZ5
>>15
黒玉ってこの番組唯一の暗黒面だしな
0056 【中部電 - %】
垢版 |
2022/04/18(月) 22:42:37.13ID:vS9+hlJN
手羽
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/18(月) 22:42:38.25ID:sNPrp75Y
ふぁい!
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/18(月) 22:42:38.39ID:Ynmv+8sM
手羽??
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/18(月) 22:43:04.16ID:8NMeCFa2
>>57
今ごろかw
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/18(月) 22:43:19.59ID:sGloFNrx
>>55
水曜にはミスター正露丸の風見しんごちゃんが出てくるよ
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/18(月) 22:43:34.68ID:Cj0UsPv/
おっぱいゴルフ
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/18(月) 22:43:43.73ID:8NMeCFa2
>>71
涙の定価チャンス
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/18(月) 22:43:52.94ID:sGloFNrx
>>57
メガネ買うのに服を買わなきゃいけないから
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/18(月) 22:44:06.60ID:Eh/tfZNV
マテ茶
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/18(月) 22:44:09.62ID:qsxzC+97
>>74
りょうこ「和◯田さんには無縁ですね。プッ」
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/18(月) 22:44:12.91ID:Cj0UsPv/
キタ━(゚∀゚)━ !!
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/18(月) 22:44:21.25ID:8NMeCFa2
>>69
大根を煮詰めたらいい味が出たから
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/18(月) 22:44:25.47ID:qsxzC+97
ガラガラチャンスの2回目に出た玉の色が今日のりょうこと有里のブラジャーの色
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/18(月) 22:44:32.76ID:sGloFNrx
>>75
6年前だったかな 福岡に日帰りで行ってきた
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/18(月) 22:44:39.12ID:sGloFNrx
純白ブラ
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/18(月) 22:44:40.30ID:D0hho47J
しゃちょ〜金玉出して〜
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/18(月) 22:44:40.35ID:Cj0UsPv/
安心の0ノーベル
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/18(月) 22:44:40.77ID:8NMeCFa2
りょうこの下着は上下白
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/18(月) 22:44:50.80ID:4Me3R9VO
6
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/18(月) 22:44:51.58ID:RVLe8GoE
6
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/18(月) 22:44:51.58ID:Ynmv+8sM
6〜
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/18(月) 22:45:01.27ID:mFNOVzZ5
白25パーのわりには出過ぎよな
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/18(月) 22:45:03.92ID:sGloFNrx
>>79
連続黒玉
歴代正露丸
 1回目    2回目
1 金田賢一→風見しんご(2021年3月8日)
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/18(月) 22:45:20.52ID:Cj0UsPv/
保科仕掛ける
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/18(月) 22:45:29.93ID:4Me3R9VO
ETERNAL
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/18(月) 22:45:42.73ID:8NMeCFa2
エターナルメロディ
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/18(月) 22:45:49.85ID:Cz9eRsvq
今日発売の週刊現代に、脳トレにはクイズ脳ベルSHOWが一番適してる、って出てたな(´・ω・`)
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/18(月) 22:45:51.98ID:sNPrp75Y
エターナルブレイズ
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/18(月) 22:45:58.20ID:Cj0UsPv/
ちゃっかり30ノーベル
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/18(月) 22:46:02.73ID:sNPrp75Y
タッチ
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/18(月) 22:46:03.64ID:4Me3R9VO
たっち
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/18(月) 22:46:04.01ID:8NMeCFa2
タッチ
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/18(月) 22:46:04.25ID:RVLe8GoE
タッチ
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/18(月) 22:46:13.02ID:sGloFNrx
>>86
レディスクラシックは土曜からの放送です
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/18(月) 22:46:17.24ID:D0hho47J
りょうこのお胸にタッチ
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/18(月) 22:46:27.58ID:qsxzC+97
栃木県下野市の双子か
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/18(月) 22:46:31.79ID:Cj0UsPv/
有里ちゃん『作戦通り』
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/18(月) 22:46:31.91ID:sNPrp75Y
女性2人がリードで後半戦へ
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/18(月) 22:46:57.01ID:4Me3R9VO
答え教えてもらってうのかな スポンサー様は
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/18(月) 22:46:57.28ID:xinr6ln2
一位かよ(´・ω・`)
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/18(月) 22:47:18.55ID:Cj0UsPv/
幸『(有里とちづる)コイツらもう出るな』
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/18(月) 22:47:22.36ID:K/nCaMUY
明日は宮川俊二の代わりに宮川一朗太を入れろ
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/18(月) 22:47:22.60ID:2WpKY0Wg
ソフィア松岡ならぬ
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/18(月) 22:47:28.69ID:CzcMiaiU
キーワード あざとい
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/18(月) 22:47:33.39ID:Jp+A1Xbe
キーワード あざとい
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/18(月) 22:47:39.70ID:sGloFNrx
>>208
花子は死んでないぞ
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/18(月) 22:47:40.37ID:RVLe8GoE
先に
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/18(月) 22:47:41.05ID:Jp+A1Xbe
先に言わないの?
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/18(月) 22:47:43.27ID:8NMeCFa2
キーワード 岡田すべる
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/18(月) 22:47:49.89ID:mFNOVzZ5
>>208
高野俊二さんでどうにか
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/18(月) 22:48:01.78ID:2WpKY0Wg
ワイン在庫処分キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/18(月) 22:48:04.35ID:sGloFNrx
先に言えよ
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/18(月) 22:48:22.90ID:8NMeCFa2
>>208
おヒョイさん「じゃあ、ワシが」
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/18(月) 22:48:30.79ID:mFNOVzZ5
ベルーナドーム
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/18(月) 22:48:43.63ID:qsxzC+97
キーワード予想
社長が応援に
正解のボタンの色は緑
明日は不参加です。股明後日〜
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/18(月) 22:48:47.04ID:pC/9/x92
松岡充は脳ベルshow出ても大丈夫な人?
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/18(月) 22:48:56.32ID:8NMeCFa2
泣いたってにしおかすみこは帰ってこない
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/18(月) 22:49:04.28ID:Cj0UsPv/
>>215
大阪なのか
てっきり愛知だと思ってた

ところでメガネの三城がパリミキに東西統一されたね
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/18(月) 22:49:16.43ID:sNPrp75Y
キーワード:岡田すべる
色:青

クイズ予想
◎ゴージャス松野 ○宅麻伸 ▲岸田敏志 ×Fayray ☆発明の日
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/18(月) 22:49:30.44ID:sGloFNrx
>>240
MBSだとビジョンメガネのほうが多いだろ
Good Eye Communication
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/18(月) 22:49:40.40ID:Cj0UsPv/
りょうこちゃん自慢のプルプル巨乳を堪能するコーナー
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/18(月) 22:50:02.42ID:sGloFNrx
横須賀市長の息子
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/18(月) 22:50:10.11ID:sNPrp75Y
黒:ロウきゅーぶ
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/18(月) 22:50:15.21ID:8NMeCFa2
バリボー
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/18(月) 22:50:31.38ID:8NMeCFa2
すべるりょうこ
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/18(月) 22:50:40.03ID:Cj0UsPv/
りょうこキレる
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/18(月) 22:50:51.92ID:8NMeCFa2
>>286
親の話じゃないかな
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/18(月) 22:50:59.65ID:mFNOVzZ5
>>288
まだ存在してたら、脳ベルのゲーム出してたかなぁ…
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/18(月) 22:51:18.06ID:qsxzC+97
>>302
避球
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/18(月) 22:51:25.32ID:sNPrp75Y
閉店ガラガラ
また明日
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/18(月) 22:52:00.05ID:Cj0UsPv/
富士通ゼネラルの声って中央事務所と一緒か
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/18(月) 22:52:28.48ID:4VVLE3q9
しかし、棒は、




実は演技力が絶望的に弱い
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/18(月) 22:52:48.97ID:8NMeCFa2
>>331
義母あいこ
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/18(月) 22:53:07.63ID:8NMeCFa2
>>329
まったいら健さんお疲れ様でした
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/18(月) 22:53:29.43ID:8NMeCFa2
いかげそ、ねこぶだし風味
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/18(月) 22:53:35.35ID:sGloFNrx
>>333
ランチパックのCMがレディ・カガに変わって楽しいところw

主演・小芝風花さん 映画「Lady Kaga」制作発表
https://www.hokkoku.co.jp/articles/-/717029#:~:text=%E5%8A%A0%E8%B3%80%E6%B8%A9%E6%B3%89%E9%83%B7%E3%82%92%E8%88%9E%E5%8F%B0%E3%81%AB,%E3%81%AE%E4%B8%80%E4%BA%BA%E5%A8%98%E3%82%92%E6%BC%94%E3%81%98%E3%82%8B%E3%80%82
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/18(月) 22:53:57.59ID:gQE2uJkr
>>286
もともと仕事が大きく減ってたところに
親に認知症 の症状が見られてデイサービスへのフォローがいるので、
長期に家あける仕事ができなくなった。
家賃が払えず、一人暮らしのマンションを引き払って実家に戻った。
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/18(月) 22:54:08.24ID:8NMeCFa2
>>347
加賀温泉郷の話かと思った
0351マッタイラくん
垢版 |
2022/04/18(月) 22:54:20.17ID:NXXZ2EUf
>>343
どもでした〜♪
>>346
黒澤優って結局1年くらいしか活動してなかったよね
それでもまたテレビに出る機会があれば見たいな…
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/18(月) 22:54:23.14ID:Cj0UsPv/
天ぷらにすりゃ大体旨いわ
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/18(月) 22:54:40.06ID:sGloFNrx
>>350
そのとおりですよ
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/18(月) 22:54:51.64ID:8NMeCFa2
いかは、さきいかといかくんせいじゃないと、食べられない
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/18(月) 22:55:14.58ID:Cj0UsPv/
塩原消滅
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/18(月) 22:55:33.81ID:sGloFNrx
チューブ春畑
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/18(月) 22:55:59.69ID:8NMeCFa2
>>353
あ、そのまんまなのか…

もともと、加賀温泉郷では、レディガガの許可も得ずに、レディカガと称した動画作ったりしてたから…
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/18(月) 22:56:20.65ID:8NMeCFa2
退職済みの塩原
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/18(月) 22:56:23.51ID:sGloFNrx
辞めたのにこき使われる塩原さん
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/18(月) 22:56:36.83ID:Cj0UsPv/
あれっ塩原まだBSフジに居るの?
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/19(火) 00:00:03.43ID:gI71wBYL
オッシーhjmt
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/19(火) 00:00:52.33ID:gI71wBYL
マハラジャ復活してんだよなぁ
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/19(火) 00:07:22.69ID:gI71wBYL
サントラ全盛期の頃
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/19(火) 00:12:48.13ID:gI71wBYL
サントラ買ったなぁ
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/19(火) 00:17:09.63ID:gI71wBYL
今日はベストヒットUSAのようだ
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/19(火) 00:22:17.19ID:gI71wBYL
バラード特集もいいなぁ
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/19(火) 07:36:19.07ID:aioFuLzj
日本3大響子
・真野
・日南
・音無(「めぞん一刻」の管理人)
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/19(火) 07:39:57.20ID:5gygrLG4
よくしゃべるなあ
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/19(火) 10:24:12.73ID:d158wbui
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/19(火) 10:31:58.96ID:U7nybLef
ベテラン映画監督のツイートによると
*犬は驚くくらい演技してくれる
*それに引き換え猫は全く演技してくれない

ということは猫が演技する映画は・・・
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/19(火) 10:50:11.66ID:zirQjbra
尋問してた上官はやはり「がんばれプンサン」出てたチョン・ドングンさんだった
最近は「昼と夜」「カイロス」に出てた
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/19(火) 13:54:33.87ID:MNSEP5vT
先生のために人殺しまでするんなら遺体処理も完璧にするべきだった
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/19(火) 13:57:42.44ID:MNSEP5vT
でも浅川の娘もやっぱり親父はクズだったわけで喜べんわな
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/19(火) 13:59:35.22ID:MNSEP5vT
村崎真彩子役時代もたいしてかわいくなかったけどそのままブサイクに育ったな
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/19(火) 16:03:02.36ID:mnDWoS7h
これも京都府警か
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/19(火) 17:53:28.73ID:GOA81cqE
母(役)のほうがかわいい
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/19(火) 18:01:15.39ID:7vTJ5Ro1
イギリスのはパサパサだし固茹でだし、さすが味覚オンチCityやな
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/19(火) 18:01:36.84ID:7vTJ5Ro1
スコッチ独立
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/19(火) 18:03:29.24ID:7vTJ5Ro1
>>428

> 定期的に来たくなる=シャブ漬け


新しいもの好き=ミーハー=薄情者

若者に媚びる奴は大抵バカにされる
一限さん
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/19(火) 18:03:46.13ID:SSOiz796
もう飽きたこのおっさん
今は憎しで見てる
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/19(火) 18:07:40.08ID:7vTJ5Ro1
損はせずお小遣いぐらいの収入がある程度で、貧乏人を相手にしないで済む、1日10人ぐらいの町食堂やれたら、楽しいだろーな老後
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/19(火) 18:08:24.05ID:SSOiz796
一口だけ口付けた奴はあとどうしてるんだろ
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/19(火) 18:09:40.54ID:SSOiz796
メインにはならんやろ
少ないわ
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/19(火) 18:11:04.07ID:7vTJ5Ro1
あと古い卵の方がいい

新鮮だと皮が剥けない
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/19(火) 18:11:47.19ID:7vTJ5Ro1


訂正



包茎とヤカラじゃあるまいし
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/19(火) 18:16:43.51ID:7vTJ5Ro1
へえー、nhkガッテンは、尻に穴あけろとはまた違う
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/19(火) 18:17:00.83ID:jjBaNyD6
植野!こいつーーーーーーーーーーーーーーーーゆで卵も剥けんのか!!
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/19(火) 18:17:56.41ID:7vTJ5Ro1
仙石さんだろ、そこはBGM


無能か
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/19(火) 18:18:09.17ID:7vTJ5Ro1
ダメだなこのチーム
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/19(火) 18:20:22.82ID:jjBaNyD6
>>441

先日!僕!卵の代わりにーーーーーーーーーーーー新玉ねぎで!スコッチオニオンを作った!!
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/19(火) 18:22:13.10ID:7vTJ5Ro1
味覚オンチのCityイギリスは、真っ黒だろーし、工場出荷の可哀想な家庭のは蒸してるから脂逃げてるし

半熟のまま素晴らしい
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/19(火) 18:23:49.79ID:SSOiz796
植野の感想じゃなくてシェフに食わせて意見求めろ
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/19(火) 18:25:27.95ID:SSOiz796
別々じゃあかんの?
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/19(火) 18:36:51.05ID:eer0Yju8
小島三児、久しぶり
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/19(火) 18:52:32.44ID:vxwBwS0g
御用だって提灯を持ってるの何て役目の人なんだろ 中村主水とかも出世する前は御用だって提灯を持ってたのかな
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/19(火) 18:58:26.77ID:rwurtYAn
丸目豪作
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/19(火) 19:09:31.35ID:eer0Yju8
 
ちんだ
 
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/19(火) 19:15:18.04ID:eer0Yju8
もったいない
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/19(火) 19:16:04.75ID:eer0Yju8
死ぬならおっぱい出してから...
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/19(火) 19:37:21.42ID:IiCjn9+X
まだドラレコのニュースか
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/19(火) 19:37:37.99ID:HDBR8wy1
ニッパイたまらん
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/19(火) 19:39:02.96ID:IRFcprDr
智ちゃんの小さなお尻を鷲掴みして狂ったようにバック突きしてあげたい
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/19(火) 19:39:34.34ID:SSOiz796
あわやって何やねん
テロップおかしいだろ
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/19(火) 19:40:41.72ID:ILjeJuZn
もうドラレコニュース、禁止にしよう
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/19(火) 19:41:45.36ID:IRFcprDr
>>502
防犯カメラも
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/19(火) 19:41:51.61ID:ILjeJuZn
>>503
眞子っぽい
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/19(火) 19:42:32.70ID:Hz043yFv
解雇ではなく、解任。
まあ、それだけ貴重な人材なのかな?
生娘をジャブ漬(中毒)に
とか。。。真っ当な人間の言葉じゃないな?
ヤクザだな。。。。
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/19(火) 19:43:18.90ID:IRFcprDr
生娘ってw ヴァージン娘といわんかい
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/19(火) 19:43:22.38ID:O8BY9Wzs
この考え方はスーフリか明治のヤリサーと同じだよなあ
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/19(火) 19:43:24.43ID:ILjeJuZn
こんなアホはさっさと処分しろ
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/19(火) 19:43:34.45ID:u+Q3nvHm
しょうもない時代なったな
そこまで騒ぐことかよ
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/19(火) 19:43:43.93ID:ILjeJuZn
えw有料の講座なのかよw
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/19(火) 19:43:49.63ID:Hz043yFv
フジは、中毒ではなく、シャブ漬けと、中毒とは言わずはっきり報道してるよな。
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/19(火) 19:44:30.27ID:IRFcprDr
ネクタイ▽デカ杉w
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/19(火) 19:44:32.57ID:8aHMr3mn
直電www
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/19(火) 19:44:47.07ID:ILjeJuZn
解雇じゃなくて解任なのか
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/19(火) 19:44:47.21ID:SSOiz796
直電とかアホみたいなこと未だにやってんのな
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/19(火) 19:44:51.24ID:Hz043yFv
お客様にもテイクアウトでシャブ漬けに
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/19(火) 19:45:09.13ID:IRFcprDr
お詫びセールで並盛一杯100円にしろい
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/19(火) 19:45:13.82ID:Lq1OxySq
慶應卒でP&Gに入社、アリエールやジョイをヒットさせ
マーケティングの責任者に。
その後4年前に吉野家に転籍して企画本部長兼任常務。

その一方「伊東塾」なるオンラインサロンで90分2万円のセミナーを主催
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/19(火) 19:45:25.78ID:Hz043yFv
喋りがヤクザ
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/19(火) 19:45:53.95ID:SSOiz796
許容出来ないなら解雇しろよ
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/19(火) 19:46:11.36ID:Hz043yFv
普段からこんな発言してそうだな
シャブ漬けという表現もな。。
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/19(火) 19:46:12.68ID:8aHMr3mn
慶應卒と聞いてなんか納得
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/19(火) 19:46:23.97ID:mWwx4rPV
この謝罪文自体この馬鹿が書いたらしいなww
吉野家終わってる
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/19(火) 19:46:38.04ID:Hz043yFv
会社自体やばいな
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/19(火) 19:46:38.64ID:clU/IDWy
400円ほどの食いもん売ってる店が外部からこんな人間を呼ばなきゃならんなんて
嫌な世の中だねぇ
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/19(火) 19:46:45.21ID:SSOiz796
牛丼なんて殆ど食わんけどな
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/19(火) 19:47:02.02ID:IRFcprDr
>>555
牛丼も喰えねえのか?
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/19(火) 19:47:04.48ID:pAm/XbPg
わざわざプロパティをチェックするやつw
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/19(火) 19:47:13.58ID:Hz043yFv
反社集団吉野家
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/19(火) 19:47:14.84ID:ILjeJuZn
牛丼より興味ないやきう
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/19(火) 19:47:23.80ID:O6nocj+4
これで、改めて社員にコンプライアンス教育とか注意喚起とかやったら笑う。
役員自らダメダメなのに。
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/19(火) 19:47:32.79ID:u+Q3nvHm
TBSがやきうでやってないからこっち来てるのにここでもまだやきう見せるかしかし
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/19(火) 19:47:48.56ID:IRFcprDr
>>570
何喰ってるの?
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/19(火) 19:48:06.61ID:Hz043yFv
会社のPDFもプロパティ見るよ
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/19(火) 19:48:09.16ID:VpyEr2nq
凄い偏向報道なので飛んで来た
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/19(火) 19:48:33.98ID:IRFcprDr
>>581
吉野家、豚丼期は行かなかった
一回食ったがごぼうが入ってて不味かった
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/19(火) 19:48:36.29ID:SSOiz796
でっていう感じだなあ
本人はどうぞ頑張ってって思うが
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/19(火) 19:48:40.59ID:ILjeJuZn
>>579
こういう煽り食らうのは店舗で頑張ってる従業員なのが納得いかないわ
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/19(火) 19:48:43.37ID:Lq1OxySq
テレ東の生中継が5.9%で同時間帯2位だった件。
フジ「ザ・ノンフィクション」宮川大助花子の闘病ネタが首位で8.6%だった。
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/19(火) 19:48:57.78ID:9lNb790s
テレビ局って野球オナニー好きだな
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/19(火) 19:49:38.31ID:ILjeJuZn
もう防犯カメラニュースも禁止な!みんな禁止!
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/19(火) 19:50:14.09ID:ILjeJuZn
翌朝うんこどっさり
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/19(火) 19:50:48.35ID:SSOiz796
他所様のもの盗ろうと思う心理が湧かないからほんと何考えてんねんって思う
ちょっとくらい貰ってもいいよねって感じなのかな
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/19(火) 19:51:56.92ID:9gEaIIvg
最近よそ者が家を建てて引っ越してきてから物を取られる事件が増えた手癖が悪いやつもう始末が悪い
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/19(火) 19:52:17.37ID:IRFcprDr
ドラレコ・防犯カメラニュースヤメロ
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/19(火) 19:53:01.69ID:Hz043yFv
せこいな
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/19(火) 19:53:38.47ID:Hz043yFv
>>617
緩いよな
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/19(火) 19:53:41.71ID:SSOiz796
せめて店主に売ってくれないか交渉しろよw
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/19(火) 19:53:42.75ID:YcBbiID4
この動画を全テレビ局に売ったの?
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/19(火) 19:53:52.09ID:5ziVBlrd
女ってズレてるな
大事にしてくれるかどうかが焦点じゃないだろ
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/19(火) 19:55:20.89ID:IRFcprDr
智ちゃんを落ち葉崩しで狂ったように壊れるぐらい突きあげたい
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/19(火) 19:55:24.01ID:SSOiz796
さっさとEUとNATO加盟認めたれよ
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/19(火) 19:57:37.87ID:SSOiz796
民族浄化だから徹底抗戦か死かないんだろうな
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/19(火) 19:57:52.10ID:vV39sx9N
家族もろとも

やってやうか? 藤井

それほど お前は出しゃばりで不快なんだわ  自覚しろ
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/19(火) 19:58:21.42ID:IRFcprDr
ロシア国民関係ないだろ
そもそもロシアが軍事演習始めた時点で米国が仲裁に入ってないのが可笑しい
恐らく次期大統領選はトランプが返り咲くだろう
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/19(火) 19:59:37.56ID:IRFcprDr
ウクライナ女児は天使だよ
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/19(火) 19:59:39.53ID:eer0Yju8
>>637
それって、アメリカ主要都市+日本含む米軍基地にロシアから核攻撃受けてもOK、
と言ってるのとほぼ同等なんだが
 
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/19(火) 19:59:54.78ID:+lYDVP99
どうでもいいハゲ
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/19(火) 20:00:17.55ID:eer0Yju8
>>653
 
間違った
>>618へのレスな
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/19(火) 20:01:11.48ID:eer0Yju8
>>660
>>638やった...
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/19(火) 20:01:28.53ID:Acg2gggc
このカッパハゲがウクライナ武器供与をすげえ問題視してるのはなんでだ
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/19(火) 20:01:58.93ID:eer0Yju8
 
防衛研の山添さんか
ちょっと期待しよう
 
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/19(火) 20:02:08.13ID:Acg2gggc
五百旗頭おー変換できた
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/19(火) 20:02:42.14ID:pAm/XbPg
五百旗頭いらん
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/19(火) 20:02:54.27ID:Acg2gggc
いやロシアVS自由主義新鋭の戦いだろすでに
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/19(火) 20:03:14.31ID:Acg2gggc
>>674
陣営な
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/19(火) 20:03:26.89ID:Fm0r/vdo
山添さんのゲストは判るが、なんでもう一人がなんでこのお花畑ジジイやねん
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/19(火) 20:03:37.00ID:Acg2gggc
>>673
それよな
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/19(火) 20:03:37.00ID:OaVHQ9BO
山添は良識がありそうで好き
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/19(火) 20:04:14.26ID:Hz043yFv
小泉成分が足りない。
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/19(火) 20:04:30.83ID:GowPpGjZ
日本がウクライナを教訓とするところは色々あるだろうけど、
まず国内の親ロシア派みたいな人達を一掃することから始めないとな
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/19(火) 20:04:40.04ID:u+Q3nvHm
海老原美人
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/19(火) 20:04:42.54ID:Acg2gggc
竹藪秋元はもう帰ってこない
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/19(火) 20:04:54.22ID:eer0Yju8
>>673
防衛研には真剣に研究してもらわんとわしらが困るんやで
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/19(火) 20:05:35.85ID:ucfrcG1K
TBSがやきうだから久しぶりにこっちに来たわ
反町さんの頭部も大分攻撃されて荒野になってるな
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/19(火) 20:05:48.43ID:BD7oXGa/
敵艦見ユトノ警報ニ接シ、聯合艦隊ハ直ニ出動、之ヲ撃滅セントス、本日天気晴朗ナレドモ波高シ
今日は歴史か、丁字戦法(・ω・)
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/19(火) 20:05:50.41ID:P9IiNaEe
美郷ちゃん派出ないの
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/19(火) 20:05:52.11ID:GP8UR+ut
お互いに3割くらい譲って妥協しとけよ
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/19(火) 20:05:59.18ID:NMn/bFlK
>>694
今回防衛研は広報やる気満々よな
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/19(火) 20:06:17.44ID:qhJeH8F5
時事ドットコム(時事通信ニュース)@jijicom
【速報】
ウクライナ当局者は東部ルガンスク州のクレミンナをロシア軍が制圧したと述べた(イスタンブール時事)
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/19(火) 20:06:22.92ID:FekjyC/n
今夜はしっとり知恵泉系かいいじゃないか
落ち着いて戦争考察しようじゃまいか
で日テレは防衛省第4の死客投入のようだが
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/19(火) 20:06:27.87ID:Hz043yFv
>>698
誰がマリウポリやねん!
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/19(火) 20:06:27.90ID:Acg2gggc
>>687
カリーニングラードまで行くで
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/19(火) 20:06:42.13ID:GP8UR+ut
不謹慎だがカッコいい
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/19(火) 20:06:54.45ID:m6GBZzmo
東部戦線異状なし
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/19(火) 20:07:01.66ID:O8BY9Wzs
西側から供給予定の戦車や重火器類が間に合ってないみたいだな
ロシアに押し込まれないでほしい
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/19(火) 20:07:28.00ID:Fm0r/vdo
>>686
下のPRの欄に付け乳首が上がってるのにワロタw
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/19(火) 20:07:30.77ID:lE/pQyza
>>698
ソリマチ大隊の残虐性
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/19(火) 20:07:35.86ID:Yr26ibDt
出てきたら
「惜しかったな時間過ぎてるわ」つって殺す
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/19(火) 20:07:39.17ID:NMn/bFlK
>>680
けっこう発言あけすけじゃない?
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/19(火) 20:07:46.76ID:Hz043yFv
>>714
西に送るにしても途中で空爆されたらな。。。
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/19(火) 20:08:01.77ID:GP8UR+ut
聞いたか岸田
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/19(火) 20:08:17.72ID:/4Q7qnmy
こんなにインフレして経済が安定してるだと?
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/19(火) 20:08:28.97ID:m6GBZzmo
円の方が経済制裁喰らって笑うしかない
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/19(火) 20:08:32.18ID:Acg2gggc
>>686
おー伊福部さんの仲間か
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/19(火) 20:08:47.80ID:OaVHQ9BO
プーチンはなんで素直に経済制裁やめてくださいと言えないのか
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/19(火) 20:08:50.55ID:NMn/bFlK
>>707
あびるさんに失礼だぞ!
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/19(火) 20:08:51.85ID:qYARNlbN
この数値が改善する可能性は全く無いのにな

17%とかアメリカの2倍以上、アメリカが7%でアレなのに国民生活に影響しないはずがない(´・ω・`)
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/19(火) 20:08:57.90ID:lE/pQyza
ルーブルは元の値に戻った一方、日本は30年ぶりの円安になってデフォルト寸前という恥
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/19(火) 20:09:06.36ID:eer0Yju8
>>680
ホリエモンがウクライナ問題を丁寧に解説してもらって喜んでたな
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/19(火) 20:09:10.26ID:z8wwwFzU
電撃作戦が失敗したとか、
言われたことを言ってやったと喜ぶ子供かな
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/19(火) 20:09:18.22ID:2WAOl5D8
五十旗頭ってほんと強そうな名前だな
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/19(火) 20:09:30.59ID:Hz043yFv
>>737
諦めた時点で負けだからなw
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/19(火) 20:09:42.79ID:Nu7NeAqG
新美なんかしてる
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/19(火) 20:10:05.21ID:/4Q7qnmy
プーチンさんは公の場にまったく出てこなくてなりましたね
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/19(火) 20:10:34.40ID:dlTiFhpd
まーた
プーチンage

この番組はいろいろおかしい
反町の質問の仕方が
プーチン誉めてって感じだし
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/19(火) 20:10:40.42ID:VuqJN3O4
五百旗頭とか福田康夫が小泉内閣時代に防衛大の校長にした媚中だろ
こんな奴になにを聞くんだよw
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/19(火) 20:10:46.62ID:P9IiNaEe
とっとと原発動かせばいいんだよ
廃炉とか休止していたって原発とリスクがなくなるわけじゃない
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/19(火) 20:10:58.90ID:/4Q7qnmy
>>737
チャーリー・シーンみたいだ
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/19(火) 20:11:39.36ID:r4/Rtv3J
>>743
おい、プーチンは経済音痴だぞ
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/19(火) 20:11:47.06ID:FIkcaL8d
このスタジオはずーーーっとなんか音がしてるけど
なんの音だろう?みんな気にならない?
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/19(火) 20:11:49.50ID:Hz043yFv
ごっ、五百旗頭。。。。
軍隊みたいな名前で。。。
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/19(火) 20:11:56.57ID:GP8UR+ut
ゼレンスキー籠りながら筋トレしてないか?
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/19(火) 20:12:21.24ID:Yr26ibDt
偏ってはないだろ
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/19(火) 20:12:27.90ID:eer0Yju8
>>765
ソリは本質が見えていない、っていう致命的欠陥がこの問題で露呈された
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/19(火) 20:12:35.05ID:Hz043yFv
>>766
だがそこがいい
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/19(火) 20:12:43.40ID:NMn/bFlK
京都人?
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/19(火) 20:13:02.03ID:Fm0r/vdo
>>761
ほんそれ、こいつの校長は防衛大の黒歴史の一つ
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/19(火) 20:13:46.13ID:Yr26ibDt
グデーリアン
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/19(火) 20:14:04.29ID:qYARNlbN
>>754
13日の金曜日シリーズみたいなもんや

もしくはプロレスラーの「引退」(´・ω・`)
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/19(火) 20:14:27.48ID:OaVHQ9BO
山添あたまいい
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/19(火) 20:14:30.81ID:Hz043yFv
やはり、小泉が必要だな。
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/19(火) 20:14:39.01ID:NMn/bFlK
>>794
京都弁かなと思って
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/19(火) 20:14:47.92ID:FIkcaL8d
>>790
プロ野球のコミッショナーがキャッチボールできないのと同じだろう
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/19(火) 20:14:53.75ID:Fm0r/vdo
>>790
経歴だけで評価したらあかんわw こいつ軍事なんてなんも知らんのだぞw
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/19(火) 20:15:22.92ID:P9IiNaEe
中国共産党という悪もいるぞ
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/19(火) 20:15:27.18ID:qYARNlbN
>>808
でもセクシーなら勘弁な(´・ω・`)
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/19(火) 20:16:04.23ID:r4/Rtv3J
>>802
AV女優の引退もな
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/19(火) 20:16:19.46ID:Hz043yFv
>>820
国会議員でプー役職か。。。

アレは、いらないなwww
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/19(火) 20:16:27.52ID:eer0Yju8
>>814
ここはブレイディの出番やな
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/19(火) 20:16:31.50ID:FekjyC/n
戦争ロマン派か 哲学の小道は
やぱ文太郎氏がいいよ
嬉々としてグーデリアンを語りつくしてほしい
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/19(火) 20:16:53.50ID:8uBJu7C8
海老ちゃんの髪型良かったなぁ
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/19(火) 20:16:55.19ID:NMn/bFlK
今日のテーマ軍事じゃなくね
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/19(火) 20:16:56.86ID:Yr26ibDt
五百旗頭さん政治、歴史学者なんだな防衛省でも自衛隊に籍おいてたわけでもない
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/19(火) 20:17:04.93ID:OaVHQ9BO
実際にはプーチンなんてヒトラーと似たよなもんなのにな
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/19(火) 20:17:22.93ID:r4/Rtv3J
>>828
空気抜きます
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/19(火) 20:17:30.40ID:SSOiz796
>>805
あれ出したら番組の良識疑われるわ
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/19(火) 20:17:52.61ID:Hz043yFv
>>830
あれは、日本を潰したw
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/19(火) 20:17:53.37ID:Fm0r/vdo
>>757
ガス資源の輸出は続いてて、かつ西側企業が輸入止めたから貿易収支が黒字になってるのが要因だわ
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/19(火) 20:18:18.82ID:kAuT5qLo
プーチンにちょび髭が生えてきそう
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/19(火) 20:18:25.03ID:P9IiNaEe
あのアナウンサーちゃんとドンバスしたい
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/19(火) 20:18:37.25ID:IKuv41aC
イオキベも木村太郎もだが、年齢のせいか軍事知識がいい加減なことに加え、歴史や政治に関しても事実誤認もちらほら。
やっぱり歳は取りたくない。どんな奴でもポンコツになるんや。

反町も発言の底が浅いというか、所詮は富士山系の保守言論人の枠から出られない。
最近、twitterやnoteで同世代の研究者の発信に触れてるが、メディアでは無名でも彼らの発信の方がはるかに有用で納得がいくものが多い。
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/19(火) 20:18:37.69ID:eer0Yju8
>>805
上海電力との関係が取り沙汰されてるけどね
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/19(火) 20:19:07.82ID:qE2E7WGj
いまだに降伏したら?というアホな日本人がいるのに驚く
歴史しらんのよなこれ
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/19(火) 20:19:16.94ID:Hz043yFv
>>841
アメリカやその他資源国が情けないからなあ。。。
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/19(火) 20:19:41.46ID:8uBJu7C8
Google Earthがロシア軍基地を明瞭化したそうだね
ちょっと探してみたけどよくわからない
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/19(火) 20:19:56.31ID:PD8kcgy3
ウクライナはどうすれば勝てると考えてるんだろう
戦場はウクライナだから民間人がただただ殺されていくだけだと思うが
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/19(火) 20:20:03.61ID:Jzok98Nt
>>846
一般人なら、ポンコツでもいいけど・・
US 76.3 バイデン大統領 79(トランプさん 75) 
ロシア 67.3 プーチン大統領 69 
核超大国の ふたりとも、平均寿命超えてる ((((;゚Д゚)))
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/19(火) 20:20:04.96ID:ucfrcG1K
戦争始めてからプーチンはずっと嘘付いてきたでしょ
制裁が効いてないって言ったのなら効いてるってことさ
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/19(火) 20:20:26.35ID:B0+NMW/w
昨日のプライムで小泉、東野が近い将来に核使用有り得る発言
BS日テレで東野、小原が4月終盤に核使用の危険性発言

バイデンは腰が引けてるから核を打ち返せないと小原が発言
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/19(火) 20:20:27.01ID:hLyqdJzA
ロシアの外にいるロシア人識者たちはプーチンという怪物を作ってたしまったロシア人の責任を言ってる
そういうのは日本だとあまり紹介されない

しっかり発言できるロシア人は外に出て高齢者っていうのが悲しいとこだけど
自分の命がそう長くないから言えるって感じ
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/19(火) 20:20:28.48ID:vYu61NNV
これが最初からやられなかったのが本当に謎
空/地対地ミサイルの軍事施設攻撃を最初にやるのはどうしようもない馬鹿以外は絶対やるだろうに
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/19(火) 20:20:41.87ID:6ZX8qXCx
殲滅して東部を占領できたとしても周辺国が軒並みEUとNATOに入ったら大損やんってプーチンに突っ込む人いないんかな
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/19(火) 20:20:51.15ID:P9IiNaEe
火力演習みたい
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/19(火) 20:21:07.69ID:Xi7ds7Xw
ナルホドっっ(´・ω・`)
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/19(火) 20:21:14.32ID:qP55y3Cs
NATOはもう介入すべき、ここまでロシアに好き勝手にさせたら、次はモルドバ、ポーランド、バルト3国に手を掛けるぞ!
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/19(火) 20:21:15.60ID:L7dO2HOL
山添さん好き❤
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/19(火) 20:21:53.94ID:Yr26ibDt
>>757
売りが一巡してもう売る人がいない。ロシア国内では国民がドルと交換できない空売りもできない。流動性がなくなって石油ガスほしい国がルーブル買ってるからと聞いたが
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/19(火) 20:22:01.78ID:Xi7ds7Xw
>>870
次はフィンランドと日本だよ(´・ω・`)
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/19(火) 20:22:06.67ID:8uBJu7C8
モルドバベラルーシバルト三国は取るつもりだろうねプーチン

10年くらいかけて
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/19(火) 20:22:34.15ID:IKuv41aC
>>860
非常にいいよね。
メディアの大物の橋下や三浦とかの中身がない戯れ言に慣れてたから、無名でもしっかりした専門家の発言はとても刺激になる。
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/19(火) 20:22:38.94ID:8aHMr3mn
話下手だな
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/19(火) 20:22:39.31ID:hLyqdJzA
>>864
サクッとキエフを制圧してゼレンスキーを抹殺する予定だったので・・
残った軍事施設は全部ぶんどるつもりなので壊さなかった
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/19(火) 20:23:09.34ID:QwXjYVKW
バルジじゃねーか
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/19(火) 20:23:17.64ID:8uBJu7C8
>>870
やるしかないと思うね、そろそろ
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/19(火) 20:23:54.51ID:Jzok98Nt
>>868
朝ドラ見てても、戦後の米兵は、金払いのいいいい人扱いじゃん 実際、日本軍との戦闘経験がない人を新たに徴兵して連れてきたみたいだけど
新しい時代になったから、過去を忘れて、頑張って働けみたいな
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/19(火) 20:24:09.78ID:OuH+R3kT
>>850
森永卓郎とか、戦争になったら戦わずに降伏しろとか言ってたけど、ウクライナの件で何か言ったかは知らない。
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/19(火) 20:24:20.00ID:Xi7ds7Xw
寝てる所に投げるなよ(´・ω・`)
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/19(火) 20:24:32.76ID:OaVHQ9BO
今の壁を挟んだ攻防はなんだ?
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/19(火) 20:24:37.63ID:Fm0r/vdo
>>860
橋下のような発言を言論界の人間がすると、領土的野心を持っている日本の周辺国に要らぬ誤解を招く危険性を孕んでいるので、良識を持って欲しいって言った唯一の人だしな
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/19(火) 20:24:59.59ID:L7dO2HOL
ロシアは今日本には来れないねい
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/19(火) 20:24:59.77ID:QwXjYVKW
製鉄所の地下には化学兵器を使うんじゃないかな
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/19(火) 20:25:06.56ID:m6GBZzmo
子供だ

嵐でも 雪でも
  日の光さすともー♪
我らが戦車 風を切り 突き進む♪
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/19(火) 20:25:11.02ID:qP55y3Cs
>>895
核兵器が、第三次世界大戦がとか言って躊躇していたら、もっと大規模で悲惨な事態になる。
もうプーチン、ロシアと交渉など何の期待もしてはダメだわ。
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/19(火) 20:25:14.58ID:Xi7ds7Xw
>>903
Nスタで日本もいずれこうなりますよとは言ってた(´・ω・`)
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/19(火) 20:25:14.87ID:Hz043yFv
いかに西側の物資をマリウポリ含め重要拠点に届けるかだな。
あまりにもアメリカの動きが後手すぎる。。。
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/19(火) 20:25:27.92ID:NMn/bFlK
ふんぞりかえってるw
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/19(火) 20:25:56.89ID:L7dO2HOL
化学兵器を製鉄所に投げる
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/19(火) 20:26:06.63ID:NMn/bFlK
>>922
ご飯も届けられないのに無理やろ
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/19(火) 20:26:08.36ID:eer0Yju8
以前、ゲームのコールオブデュティーやメダルオブオナーで市街戦をゲーム体験したけど
とてもリアルで戦闘する勇気ないわ
俺なんか何もできずに即死やな
 
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/19(火) 20:26:19.57ID:Yr26ibDt
>>906
でも戦費が欲しいから予算が欲しいからってルーブル刷ると下がるとのこと
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/19(火) 20:26:38.01ID:vYu61NNV
>>911
安保条約的にアメリカは出ざるを得ない
北海道にミサイル打ち込まれたら日本に中距離ミサイル供与で打ち込ませる
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/19(火) 20:26:46.47ID:qYARNlbN
>>902
憲法9条のお陰様だな(´・ω・`)
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/19(火) 20:27:20.93ID:OaVHQ9BO
プーチンは値段の高い兵器を使うと怒るって話があるな
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/19(火) 20:27:24.92ID:NMn/bFlK
>>919
でも最初はしゃべりも危うかったから
聞きやすくなってホッとしてる
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/19(火) 20:27:34.67ID:pAm/XbPg
アゾフ連隊がマリウポリ救出に向かってるらしいけどどうなるやら
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/19(火) 20:27:40.03ID:L7dO2HOL
今ロシアを叩いた方がええんやないのみんなで
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/19(火) 20:27:59.16ID:uvZ8XKwr
つくばの中村逸郎センセ、と東大講師の小泉くん

なんで呼ばない!
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/19(火) 20:28:10.60ID:IKuv41aC
>>857
怖いよな。とくにまわりに止める人間がいないであろうプーチンが決定的な判断ミスをすることがあれば・・
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/19(火) 20:28:10.92ID:QmHP8syy
>>902
アイツら北海道だけでは済まないだろう
北緯38度以北割譲しろとか言いそう
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/19(火) 20:28:19.46ID:L7dO2HOL
>>941
あれが良かったんや
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/19(火) 20:28:34.51ID:FGWNljGe
レニングラードが堕ちていれば、ユダヤは僻地に移送されるだけで、ホロコーストは起きなかったかもな(´・ω・`)
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/19(火) 20:28:35.80ID:qE2E7WGj
>>945
昨日見て無いのKあ?
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/19(火) 20:28:45.79ID:3mnshLaI
モスクワ撃沈されてあそこはトルコが海峡を封鎖していて出られんバルト海も同様な状態になる。不凍港を極東に求めて日本に侵攻来るかもな。
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/19(火) 20:29:07.10ID:6+Q/f/nz
大祖国戦争の戦場のほとんどはベラルーシとウクライナだろうに
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/19(火) 20:29:07.54ID:eer0Yju8
>>933
アメリカからのミサイル攻撃や武器供与は期待できるだろう
ただし、歩兵が直接戦闘するような形の参加はすぐには期待しない方がいい
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/19(火) 20:29:30.69ID:Jzok98Nt
>>938
アクティブアーマー? 砲弾がぶつかった瞬間に爆発して相殺させるためのものらしいけど、二段構えの弾頭とか、歩兵がとばっちりを食うとかで微妙らしいよ また、実際には爆薬が入っていないものあるとか
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/19(火) 20:29:56.91ID:CH8xc944
>>942
汎用品だったら中古の部品バラして手に入れるんじゃない?
北朝鮮でさえ入手できるのだから。数は限られるだろうけど。
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/19(火) 20:30:23.81ID:C0uR8hQh
核武装で完全に守られて、ヒトラーみたいに追い詰められることがないから
ナチスドイツよりたちが悪い
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/19(火) 20:30:37.41ID:qP55y3Cs
>>933
核兵器があるから介入しないなんて言ってる連中が、核兵器保有国の中国、北朝鮮相手に戦ってくれるとでも?
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/19(火) 20:30:42.05ID:L7dO2HOL
山添さんはウクライナ好きすぎる
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/19(火) 20:30:50.36ID:vYu61NNV
>>962
日本で歩兵が戦闘するような事はまず無い
ロシアには日本への上陸できる戦力はまったく無い
中国はゴムボートで大量にこられたら面倒だけど
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/19(火) 20:30:56.47ID:FIkcaL8d
スターリングラードってエロいけつの映画?
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/19(火) 20:30:58.22ID:NMn/bFlK
>>951
実況民がギャーギャー言うじゃん
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/19(火) 20:31:04.10ID:m6GBZzmo
兵士の足元で手りゅう弾が爆発
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/19(火) 20:31:58.09ID:uvZ8XKwr
日露戦争でロシアはn日本にしたんだga
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/19(火) 20:32:00.65ID:Jzok98Nt
>>980
ソ連崩壊で西側は敵になったし、ロシアはいままでのよしみがあるからって安心して、非武装化したみたいね それが、クリミアで目が覚めた
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/19(火) 20:32:05.53ID:NMn/bFlK
>>983
昔コンテナに詰まってたの何人だっけ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 21時間 50分 52秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況