X



BS11 35789
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/16(土) 23:52:20.82ID:vYHyMkod
本当に逃げてたのか
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/16(土) 23:52:32.45ID:hj531jpl
毎日就寝中にライト当てられたら
睡眠妨害……

体罰?
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/16(土) 23:52:36.85ID:vBIqDua0
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd165012075010784.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd165012075045770.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd165012075048426.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd165012075029993.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd165012075034617.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd165012075049610.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd165012075039200.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd165012075021315.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd165012075045407.jpg
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/16(土) 23:52:38.69ID:bOPvUKx9
なんでこの作品ファンタジー増やしたの?
リアルなスポ根にしてれば面白かったんじゃないの?
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/16(土) 23:52:41.74ID:vhkK70JQ
こんなんCueで見たわ
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/16(土) 23:52:44.67ID:wyZ8pFIO
マフィアの息子かよ
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/16(土) 23:52:45.31ID:B6ISRHSj
こんな簡単に部外者が入れるもんなの?
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/16(土) 23:53:01.33ID:m5miidHe
体操ザムライで見た
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/16(土) 23:53:08.22ID:la9i3gpi
ジビエート
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/16(土) 23:53:16.16ID:Owr78sRu
あいつの名はポリスメン
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/16(土) 23:53:20.90ID:BjsVlVSM
ぶっちゃけあんまり面白くないけど裏に被るもんないし
ここだと人が多いから来週もここに来る(´・ω・`)
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/16(土) 23:53:30.23ID:ox7a7plI
無理に英語にしなくてよかったのにな、音鑑のエゴか
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/16(土) 23:53:34.76ID:pNut+ULV
いい最終回だった
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/16(土) 23:53:35.80ID:B6ISRHSj
>>44
バドミントンにも出てるわ
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/16(土) 23:53:36.50ID:wyZ8pFIO
デレてきた
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/16(土) 23:53:43.25ID:la9i3gpi
ワロタ
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/16(土) 23:53:51.59ID:B6ISRHSj
>>77
さあ?
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/16(土) 23:53:53.06ID:DNFtmvon
女子はスルー
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/16(土) 23:53:59.94ID:la9i3gpi
デレるのはえー
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/16(土) 23:54:05.52ID:fc+hmF93
>>30
リアルな学校ものを書く知識も力量もないんだろ
テンプレ腐女子向けアイドルものの書き方でやってるから失敗してる
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/16(土) 23:54:07.39ID:Owr78sRu
おっぱい
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/16(土) 23:54:12.44ID:DNFtmvon
童貞なんだ
わかってやれ
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/16(土) 23:54:15.25ID:m5miidHe
名前とキャラが全然しっくり来ない
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/16(土) 23:54:16.23ID:auUcZnlY
うるさいですね・・・
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/16(土) 23:54:16.81ID:B6ISRHSj
>>100
それは良いことだな
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/16(土) 23:54:16.92ID:7GWf33kw
ホモなので女はスルー
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/16(土) 23:54:18.48ID:uYDbL5Ih
DTかよ
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/16(土) 23:54:20.15ID:la9i3gpi
クソワロタ
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/16(土) 23:54:20.30ID:bOPvUKx9
クソDTが
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/16(土) 23:54:20.82ID:MfQ6zWUZ
DTか
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/16(土) 23:54:20.97ID:/WqSyq4d
まともな競馬学校の授業シーンはないし、騎乗訓練シーンもない
かと言って競馬のレースシーンがあるわけでもないw

ただの劣化した高校部活物アニメだな、競馬学校である必要性が今のところ無い
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/16(土) 23:54:21.56ID:Owr78sRu
やはりホモなのでは!?
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/16(土) 23:54:27.47ID:la9i3gpi
EDキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/16(土) 23:54:28.12ID:pNut+ULV
何これ…
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/16(土) 23:54:28.55ID:vjhDRQOl
とりあえずエルコンドルパサーとかステイゴールドって言っとけば、競馬ファン喜ぶやろ的なもんか(´・ω・`)
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/16(土) 23:54:29.13ID:RS2D+S/s
>>64
独特な臭いはあるけど草食動物だからそこまで気にならない
牛なんかと違って配合飼料をそこまで多く与えたりもしないし
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/16(土) 23:54:35.00ID:lURyMxWu
よっしゃ!ホモアニメやんけ!
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/16(土) 23:54:40.38ID:uYDbL5Ih
どうでもいいけどこれ何話でどこまでやる気なんだ
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/16(土) 23:54:40.65ID:WMzfxBli
女は駄目なのか男に興味があるのか、それが問題だ
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/16(土) 23:54:54.66ID:ksFU0OC2
恥ずかしくて見れなかったのか
ムッツリ外人め
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/16(土) 23:55:06.73ID:C5efABhJ
そしてこのクソ歌
吉本とチョンのコラボとか一番嫌われそうなのに
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/16(土) 23:55:10.01ID:VRYEkhOI
かんざきひろの無駄遣いだなー(´・ω・`)
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/16(土) 23:55:10.82ID:ch8H5ZTL
どうしておっちゃんたちはちょっとでもホモっぽい描写があったらこんなにレスを伸ばすの?(´・ω・`)
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/16(土) 23:55:12.75ID:wyZ8pFIO
下手くそ指摘してやったら
フェミが煩いから無視したんだろう?
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/16(土) 23:55:14.41ID:pNut+ULV
アナルしかみてない
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/16(土) 23:55:18.79ID:vBIqDua0
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd165012090983008.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd165012090988568.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd165012090913513.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd165012090928273.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd165012090978928.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd165012090949457.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd165012090954433.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd165012090937681.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd165012090914377.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd165012090996560.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd165012090917791.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd165012090949484.jpg
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/16(土) 23:55:28.40ID:B6ISRHSj
>>227
見てないな
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/16(土) 23:55:53.60ID:ox7a7plI
澤野の音楽、あわないなしかしw
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/16(土) 23:55:58.51ID:pNut+ULV
放送時間に恵まれてるホモ
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/16(土) 23:56:02.96ID:hj531jpl
導入で競馬学校がどんなところで何年かかってとか
全然やらんから
なんか今がいつとか全然分からん
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/16(土) 23:56:16.49ID:bOPvUKx9
>>214
サド様はおったてても牝馬追う超陽キャDT(当時)だから...
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/16(土) 23:56:28.97ID:vhkK70JQ
>>253
アニメキャラなんて大抵そんなもんだぞ
0266ハバネロ実況
垢版 |
2022/04/16(土) 23:56:30.22ID:LOlrUY7o
>>238
元々ウマ娘への当てつけで作ってるのがミエミエ
そこに「エルコンドル、パサー」なんてシモネタやらかした日には
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/16(土) 23:56:38.77ID:9vwRGSYy
報知新聞とかコーエーとかBS11とか普段から競馬にかかわってる連中がいてどうしてこうなったのか
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/16(土) 23:56:41.22ID:Owr78sRu
おもしろCM
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/16(土) 23:56:42.77ID:/WqSyq4d
>>172
昔、地方競馬場のパドックで1m先でアラブ馬が見れたんだけど
そこで柔らかめのうんこを垂れた馬がいたけど、すっげー臭かったwww
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/16(土) 23:56:43.73ID:DNFtmvon
ふぁんふぇあー
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/16(土) 23:56:44.11ID:hj531jpl
>>210
ここでかぐや様見たかったよ
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/16(土) 23:56:47.68ID:jAHbWPSG
合戦だったらこの馬でも許せるが競馬ものでこの馬はちょっときびしいね 前回のゲーム画面みたいなのとか
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/16(土) 23:56:48.58ID:vYHyMkod
これ本当に発音あってんの?
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/16(土) 23:56:50.42ID:wyZ8pFIO
JRA
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/16(土) 23:56:51.23ID:B6ISRHSj
>>264
じゃないと感情移入できないわ
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/16(土) 23:56:51.97ID:wWuwf3Yo
>>233
ツンデレや暴力ヒロインみたいなもんだろう
同姓になると同姓嫌悪になるのだろう
度が過ぎた暴力ヒロインも良くないが
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/16(土) 23:57:12.44ID:la9i3gpi
>>279
どうしてもくノ一=金曜日、かぐや様=土曜日と思ってしまう
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/16(土) 23:57:15.75ID:VRYEkhOI
くノ一は1話が虚無だったから切った(´・ω・`)
ウラの理系もかなり微妙なんだけど
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/16(土) 23:57:29.75ID:pNut+ULV
放送時間
後ろの方でいいのに

ホモだけに
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/16(土) 23:57:34.05ID:fe0srbbU
Freeって松竹なのかBS松竹東急でもやるかもな
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/16(土) 23:57:56.71ID:bOPvUKx9
理恋も1期は良かったけど、2期は...
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/16(土) 23:57:57.33ID:KqES495U
群青のファンファーレ第4回あらすじ
優たち104期生は種付け作業の見学をすることになる。それを見て発情してしまったジャンは夜に・・・
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/16(土) 23:58:00.03ID:vYHyMkod
>>295
今度は12でやってるなぁ
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/16(土) 23:58:12.10ID:B6ISRHSj
>>316
面白いアニメは実況せずに
腰据えて見たい
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/16(土) 23:58:36.28ID:vYHyMkod
純烈w
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/16(土) 23:58:38.34ID:DNFtmvon
>>295
翻って、その枠が存在するBS-TBSとは…
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/16(土) 23:58:46.55ID:vhkK70JQ
純烈ってまだやっていけるんだな
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/16(土) 23:58:57.47ID:fe0srbbU
なんで純烈wwww
レミオロメンとか純烈とか絶対ディレクターの趣向だろw
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/16(土) 23:58:59.91ID:0pwWw3y4
>>299
あんな虐待されて怯えて強くなったのがライバルとか全盲ウマを凱旋門賞に出して派手ムチで優勝とか
ちょっと無理がありすぎる その後えらいことになるし
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/16(土) 23:59:15.52ID:hj531jpl
>>305
それなりの作品を投入してるんだけどなぁ

VIVYにFGOに86にグリッドマンに
青豚に

あと色々
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/16(土) 23:59:43.77ID:vYHyMkod
>>299
風のフィールドアニメ化しろよ
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/16(土) 23:59:44.05ID:hj531jpl
>>347
アニメは1ちゃんねるでいいよね
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/16(土) 23:59:44.18ID:lURyMxWu
>>311
マフィアが食い込んでるから八百長がひどい
そんなのばかりなので真面目に賭けるのが馬鹿らしくなって盛り上がらない
するとカネが回らないのでレースの賞金も少なくなる、の悪循環
レースに勝っても支払いが滞っている
0391ハバネロ実況
垢版 |
2022/04/16(土) 23:59:48.87ID:LOlrUY7o
一方ウマ娘はルメールを取り込んでいた
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/16(土) 23:59:56.94ID:RS2D+S/s
この0時台が一番迷う
キングダム、リケコイ、くのいちとどれも飛びぬけて面白い作品ではないけど切るには惜しい
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/16(土) 23:59:58.24ID:uYDbL5Ih
ルメールいくらもらったんだろう
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/17(日) 00:00:04.14ID:p7XSVtzr
>>323
ミルコも相当上手いんだけどね
エージェント変わってから社台系乗らせて貰えなくなったのと、凱旋門賞は海外のエージェントじゃないと乗る機会ない
ルメールは今年はステイフーリッシュが行く予定だから今年は見れそうよね
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/17(日) 00:00:05.21ID:tVpwK6cb
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/17(日) 00:00:06.02ID:AU4nKYNm
どうやってルメールに依頼したのかめちゃくちゃ気になる
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/17(日) 00:00:07.64ID:Qc80LUew
はじまた 
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/17(日) 00:00:09.00ID:0WFxJmN2
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/17(日) 00:00:10.77ID:7SZvLmdg
>>340
2015年くらいまで、BS11のKADOKAWA枠って27時台に必ずあった
時間遅過ぎるのに名作や良作が結構多くて、実況民多かったんだよ
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/17(日) 00:00:11.22ID:XM3ziy8I
>>362
最後は牧場内で軽トラにはねられて亡くなるんやで・・・シルフィード
兎を守って
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/17(日) 00:00:36.08ID:YcAhnifV
OTOKO!
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/17(日) 00:00:43.37ID:jCXNZkpF
あ、あれ?もしかしてウマ息子終わった?
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/17(日) 00:00:44.24ID:w4QbQ+3R
>>438
ネトフリ限定だから見れてないわ
テレビでやってほしいな
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/17(日) 00:00:49.00ID:0WFxJmN2
いまなんか色が
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/17(日) 00:00:51.31ID:jfi+EVZK
くんかくんか
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/17(日) 00:00:53.15ID:GdfcsU28
オスの匂い
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/17(日) 00:00:53.29ID:CuHHJRti
くんくん
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/17(日) 00:01:02.56ID:0WFxJmN2
OPキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/17(日) 00:01:05.73ID:y5IX+yu4
OPキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/17(日) 00:01:12.41ID:e3bYeEM7
異性が気になる年ごろ
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/17(日) 00:01:18.66ID:w4QbQ+3R
>>497
コンセプト全否定じゃんw
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/17(日) 00:01:30.88ID:YcAhnifV
>>505
ここにレス乞食がいたぞー
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/17(日) 00:01:32.57ID:CKLY3Khz
>>311
イタリア男は、女にモテる職業の人たちはヤル気に満ちてるからな
ジョッキーとかレーサーとかパイロットとか
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/17(日) 00:01:44.55ID:e7l+ZApY
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd165012129510322.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd165012129553157.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd165012129554069.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd165012129555988.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd165012129557189.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd165012129538597.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd165012129515260.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd165012129527420.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd165012129566254.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd165012129565554.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd165012129512195.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd165012129523070.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd165012130060440.jpg
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/17(日) 00:01:51.40ID:AU4nKYNm
実はこれもイマイチ楽しみどころがわからん

いわゆる美少女動物園なのか?
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/17(日) 00:01:51.93ID:w4QbQ+3R
>>505
すみません
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/17(日) 00:01:58.54ID:RDWz9huh
これより信長の忍びの続編でもやってくれ
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/17(日) 00:02:00.20ID:0VvNr0bY
歌が微妙
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/17(日) 00:02:02.53ID:jCXNZkpF
バトルもの並みに動くなOP
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/17(日) 00:02:05.88ID:HCGOU6OP
>>416
武とルメールのエージェントが今同じ人なんでその伝手かね
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/17(日) 00:02:15.80ID:p7XSVtzr
2話から見るんだけど、竿役出るの?
それとも完全に百合(か恋に恋する乙女だけ)?
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/17(日) 00:02:26.03ID:wyS/2PE/
>>471
はい
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/17(日) 00:02:33.51ID:AU4nKYNm
>>543
よくよく考えたら
これ時代はいつなんだろう?

スパッツ履いてるし
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/17(日) 00:02:56.58ID:AU4nKYNm
>>563
おー!そう言うことか
わかりやすい
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/17(日) 00:02:58.18ID:XM3ziy8I
くノ一つばきは、高木さんの三人娘パートを延々と見せられていると思えば我慢できる。
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/17(日) 00:03:00.01ID:YcAhnifV
>>585
幕末から明治にかけての架空の源平合戦だよ
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/17(日) 00:03:02.20ID:jCXNZkpF
>>579
盛大に時間勘違いしてたわ、実況無しで消化するのきっつ
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/17(日) 00:03:04.42ID:0WFxJmN2
>>575
原作者の性癖やから(´・ω・`)
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/17(日) 00:03:27.28ID:AU4nKYNm
>>595
これ絶対、鎖帷子じゃない
アミタイツ
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/17(日) 00:03:27.91ID:pU8/tGrf
アーニャ種ア
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/17(日) 00:03:30.74ID:jCXNZkpF
ヴぃヴぃー
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/17(日) 00:03:34.38ID:vAVzra4R
なんでアニメ終わったあとに宣伝してるんだトライセイル
今やってるリケコイのほうは宣伝しなくていいのか
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/17(日) 00:03:50.01ID:YcAhnifV
>>594
デ…デカルチャー!
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/17(日) 00:04:14.40ID:GdfcsU28
エッ
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/17(日) 00:04:17.72ID:jCXNZkpF
おへそ(;´Д`)ハァハァ
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/17(日) 00:04:18.10ID:pU8/tGrf
石見と一ノ瀬の区別が付かない(´・ω・`)
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/17(日) 00:04:26.80ID:y5IX+yu4
ちっぱいしかいねえ
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/17(日) 00:04:27.28ID:YcAhnifV
これさ?もうちょっと年齢さげて
女性専用版忍たま乱太郎にしてほしい
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/17(日) 00:04:27.62ID:aZFrJCAz
そこは逃げるのか!って言えば
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/17(日) 00:04:28.51ID:HkwOzImH
ベニスモモ(ダイタクヘリオス)
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/17(日) 00:04:35.69ID:w4QbQ+3R
まな板すぎる
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/17(日) 00:04:43.96ID:GdfcsU28
ルナティックトランサーvsルナティックさん
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/17(日) 00:04:43.97ID:P7NCRVKP
>>635
逆にはいふりは相当覚えたけどガルパンはチーム名単位でしか覚えられんかったわ
個人名分かるのは主人公チームとダージリンチームくらいか
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/17(日) 00:04:51.89ID:tVpwK6cb
この作者デコ丸出しのちっぱい痴女ばっかりじゃねーか
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/17(日) 00:04:57.74ID:GdfcsU28
エクアーム富田
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/17(日) 00:05:01.95ID:jfi+EVZK
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/17(日) 00:05:07.71ID:pU8/tGrf
これがルフユちゃんか
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/17(日) 00:05:07.84ID:CKLY3Khz
デコ貧乳キャラだけで、これだけの人数描き分けられるんだからある意味作者すごいよね(´・ω・`)
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/17(日) 00:05:22.37ID:tVpwK6cb
>>726
小さい
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/17(日) 00:05:27.39ID:aZFrJCAz
いきなり、最初にたくさん出るから覚えられないんだよな
じょじょに増やせばいいのに
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/17(日) 00:05:32.81ID:0WFxJmN2
天才だ死ね
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/17(日) 00:05:35.65ID:CuHHJRti
天才だしね
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/17(日) 00:05:38.97ID:pU8/tGrf
富田もおるんか
0792ハバネロ実況
垢版 |
2022/04/17(日) 00:05:58.94ID:vZx6x5wZ
ピンクは淫乱と
ttp://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd165011483033122.jpg
ttp://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd165012066812842.jpg
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/17(日) 00:06:09.96ID:w4QbQ+3R
>>783
自来也?
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/17(日) 00:06:12.26ID:tVpwK6cb
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/17(日) 00:06:12.58ID:CuHHJRti
了解ー
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/17(日) 00:06:16.78ID:YcAhnifV
りー じゃないんだ?w
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/17(日) 00:06:23.32ID:e7l+ZApY
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd165012157836119.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd165012157862676.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd165012157879354.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd165012157811094.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd165012157810442.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd165012157812098.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd165012157857149.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd165012157857179.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd165012157812148.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd165012157852620.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd165012157811092.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd165012157884783.jpg
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/17(日) 00:06:31.32ID:CuHHJRti
じゃあ俺も
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/17(日) 00:06:34.32ID:jfi+EVZK
ちょっと田んぼの様子みてくる
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/17(日) 00:06:37.69ID:8kf6c1Sk
せめて4人だな
4人で苺ましまろみたいにダラダラ日常をやって欲しかった
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/17(日) 00:06:45.19ID:jCXNZkpF
今期エクスアーム富田よくきくなー
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/17(日) 00:06:54.18ID:CuHHJRti
罠に弱い
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/17(日) 00:06:55.72ID:AErdx4F5
>>779
そもそも登場人物が少なければ覚えるという前提がおかしい
俺は1クール見て主人公の名前すら分らんアニメばっかりだぞ(`・ω・´)
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/17(日) 00:07:12.18ID:GdfcsU28
罠だな
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/17(日) 00:07:18.00ID:e7l+ZApY
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd165012163422983.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd165012163457674.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd165012163473562.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd165012163461174.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd165012163498205.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd165012163471263.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd165012163489949.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd165012163445780.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd165012163453783.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd165012163469926.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd165012163441590.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd165012163495369.jpg
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/17(日) 00:07:21.21ID:tVpwK6cb
ワロタ
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/17(日) 00:07:22.52ID:y5IX+yu4
タイマン
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/17(日) 00:07:24.45ID:jfi+EVZK
ボッコボコにしてやんよ
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/17(日) 00:07:35.75ID:jCXNZkpF
けちょんけちょん
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/17(日) 00:07:45.17ID:HRI0BLEI
>>843
顔を一致させる必要あるぞ
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/17(日) 00:08:06.58ID:W0sHo1Xp
昔と違ってアニメの種類が多いからどうあがいても全部のキャラの名前とか覚えるの無理っす(´・ω・`)
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/17(日) 00:08:09.03ID:CuHHJRti
捕まった
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/17(日) 00:08:09.58ID:GdfcsU28
ぐへへ
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/17(日) 00:08:09.80ID:jfi+EVZK
めしとったりー
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/17(日) 00:08:17.12ID:KkRfRAY2
これまさかレズオチになったりしないだろうな
0941ハバネロ実況
垢版 |
2022/04/17(日) 00:08:18.69ID:vZx6x5wZ
別にタイマンでなくてもフルボッコでいいよな
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/17(日) 00:08:30.64ID:0WFxJmN2
汚いw
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/17(日) 00:08:37.45ID:CuHHJRti
w
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/17(日) 00:08:48.63ID:hN4/s0AD
nani koreeeeeeeee
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/17(日) 00:08:52.80ID:jfi+EVZK
クセでw
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/17(日) 00:08:53.90ID:0WFxJmN2
癖でw
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/17(日) 00:09:07.63ID:e7l+ZApY
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd165012173050888.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd165012173010306.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd165012173015663.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd165012173020620.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd165012173048650.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd165012173011785.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd165012173012356.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd165012173097781.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd165012173010803.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd165012173087820.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd165012173046665.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd165012173017577.jpg   
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 42分 22秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。