X



BS日テレ 5646
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/15(金) 19:21:07.25ID:HGVepv43
映画 必殺!主水死す
4月15日(金) 19:00〜20:54放送
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/15(金) 19:21:29.73ID:HGVepv43
【作品概要】
シリーズ完結! さらば“ムコ殿”……
リストラの波が南町奉行所に押し寄せていた。役所からも家からも肩たたきされてしまった主水。ちゃっかり蓄えていたへそくりで、愛人との新しい暮らしに入ろうとするが、続けざまに殺された町人の恨みをはらしてくれるよう頼まれてしまう。過去の記憶を失った昔の女との再会、そしてかつての宿敵の出現…。私欲を貪る大悪党も絡んで、生死を掛けた死闘が始まっていく。
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/15(金) 19:21:46.96ID:HGVepv43
【キャスト】
中村主水:藤田まこと、秀:三田村邦彦、せん:菅井きん、りつ:白木万理、勇次:中条きよし、お夢(お千代):名取裕子、おけい:東ちづる、清太:野村祐人、捨蔵:細川ふみえ、水野忠邦:宝田 明(特別出演)、葛飾北斎:鈴木清順(特別出演)、姉小路:柏木由紀子、お栄:美保 純、権の四郎(清吉):津川雅彦
(1996年公開)
【スタッフ】
監督:貞永方久
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/15(金) 19:58:47.26ID:2Pv6JMHH
お千代は死んだんだ…死んだんだよ…
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/15(金) 19:59:54.38ID:Qrg70gS7
藤田によると、末期の『必殺シリーズ』は荒唐無稽なストーリーが続出し、若い視聴者に向けて、
まるで「饅頭の上に苺のっけたり、生クリームかけたり、ちょっとチェリーをのせたり、
そんな雰囲気のデコレーション」を施すようになった。これを契機に藤田は制作サイドにシリーズ終了を訴えた。

藤田はこの事について「『必殺シリーズ』で時代劇は終焉をみたのであり、それ以降の番組は
我々の失敗したことをまた懲りずにやってる状態だった」と当時の状況を客観的に述べている
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/15(金) 20:01:46.00ID:zItaOgwB
すっかり固くなって(;´Д`)ハァハァ
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/15(金) 20:02:04.55ID:2Pv6JMHH
>>11
饅頭の上に苺や生クリームて美味しそうw
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/15(金) 20:02:38.26ID:lKj0xkuy
念仏の鉄の仕置人チーム解散

八丁堀、仲間を失ったので葛西衆の津川&三味線引きの名取と組む

トラブルで散り散り、八丁堀はまた一人

八丁堀、糸井貢と出会い仕留人チームへ

こういう時系列?
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/15(金) 20:03:04.44ID:kgP32YuR
ライトアップわろた
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/15(金) 20:03:27.70ID:2Pv6JMHH
大奥パラパラ大会ハジマタ
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/15(金) 20:03:33.38ID:RFOxK7QJ
>>15
こないだの岸ぐらい振り切ってたら
それはそれで面白いけどな
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/15(金) 20:04:14.23ID:LagH40PG
松居一代
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/15(金) 20:05:00.40ID:RFOxK7QJ
>>15
必殺は昔から結構ジャニーズと縁があるし
今のシリーズになってからも、
ジャニーズ自体は体も動くし真面目にいい仕事をすると現場からも評判がいい
東山は松方弘樹らと時代劇の仕事してた生き残りだし
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/15(金) 20:05:31.41ID:LagH40PG
トイレ
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/15(金) 20:07:07.46ID:V0jG+tay
おっぱい問題点(;´Д`)ハァハァ
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/15(金) 20:07:45.63ID:V0jG+tay
エロくノ一(;´Д`)ハァハァ
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/15(金) 20:07:50.67ID:LagH40PG
あの男装の由井正雪みたいなのはなに
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/15(金) 20:07:50.98ID:lKj0xkuy
昨日も流れた大乱戦BGM
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/15(金) 20:07:54.30ID:2Pv6JMHH
>>28
(´・ω・`)ほらそこはファンタジー時代劇だしw
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/15(金) 20:08:16.77ID:RFOxK7QJ
いや、どんだけ強いんだよ
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/15(金) 20:08:20.52ID:LagH40PG
忍ぶ気が一切ないしのび
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/15(金) 20:08:25.37ID:SSCsDWpb
カンヌ映画祭金賞受賞作品や
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/15(金) 20:08:43.61ID:2Pv6JMHH
wwww
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/15(金) 20:09:01.62ID:RFOxK7QJ
>>35
一応別式女だし
(本職は男装の武力担当)
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/15(金) 20:09:13.00ID:HM8tGJRW
>>22
ジャニタレは台本に関しては下手な役者よりしっかり覚えて来るってて話だな。
丹波哲郎なんか登場人物が先の事なんか知ってる訳ないんだから台本は読まないって豪語してたしw
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/15(金) 20:09:25.22ID:kgP32YuR
引きで撮る意味が謎
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/15(金) 20:10:53.96ID:/zvzMdn2
>>41
中居正広はニコニコしながらテレビでてるけど
台本全部覚えてきてカンペも断ってるらしいな
共演した見取り図がびっくりしてた
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/15(金) 20:11:10.84ID:RFOxK7QJ
これ、別式女だから本来正面戦闘しか出来ないタイプなんだろうな
だからと言って、それでもあれで全滅させる息子が凄すぎ
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/15(金) 20:11:39.68ID:uf9DlwFF
>>41
ただ絶望的に演技が下手

プロレスで言えばジョシュバーネットや小川直也みたいなもん
思い入れがあるのは勝手だがお前才能無いよって

松岡が火野正平語ってて殺意覚えたわ
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/15(金) 20:11:44.10ID:RFOxK7QJ
>>46
思い切り外れるけど
古畑の時のイチローがまた凄かったってな
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/15(金) 20:11:54.42ID:kgP32YuR
なんでこんなところにまでローソクがあるんだ?
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/15(金) 20:12:52.83ID:kgP32YuR
よわっ
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/15(金) 20:12:53.27ID:RFOxK7QJ
>>50
ついでに、徹子の部屋に「弐」と一緒に出演して
必殺の話してたな
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/15(金) 20:12:56.85ID:LagH40PG
男装よええ
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/15(金) 20:13:10.50ID:SSCsDWpb
日本映画の良さを理解できないですか知性の低いヤツは早く死んだほうがいい
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/15(金) 20:13:13.71ID:1ccz8WA8
>>28
主水は同心
あと許可あれば千代田に入れたよ
もちろんエリア決まってるけど…
商人だって出入りしてたんだし
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/15(金) 20:13:16.90ID:uf9DlwFF
そもそもジャニの唯一の才能ってジャニー喜多川のチンポしゃぶり能力だろ?
ゴミに決まってる
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/15(金) 20:13:36.43ID:LagH40PG
よくわからん間に終盤
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/15(金) 20:13:51.79ID:RFOxK7QJ
ああ、本当に手仕舞いしてしまったな宝田さん
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/15(金) 20:16:49.25ID:kgP32YuR
いや、浮くだろ?
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/15(金) 20:16:56.01ID:2Pv6JMHH
これ西洋でいうところの荷馬車に隠れてるところをバスタード突かれてやられたシーンか(´・ω・`)日本だとしょっぺえw
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/15(金) 20:16:57.58ID:/zvzMdn2
昨日、ヒトラー暗殺未遂事件の映画の一部をテレビでやってたけど
東映時代劇だったらヒトラー暗殺成功で終わりそうだな
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/15(金) 20:17:04.38ID:RFOxK7QJ
実際の水野忠邦
いわゆる天保の改革の人、鳥居甲斐を使って絞め付け過ぎて世論を敵に回す
阿片戦争の脅威に対して沿岸警備の為、沿岸の大名旗本の領地召し上げを画策して
彼らの大反発を受けて失脚、老中首座から罷免
その後、老中首座に再任されるも他の老中からハブにされて「病欠」
過去の老中時代の悪事を暴かれ強制隠居領地替えの政界完全追放
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/15(金) 20:17:04.68ID:MDqfc031
なんて怪力
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/15(金) 20:17:10.20ID:lKj0xkuy
若手仕事人の呆気ないやられ方はどうにかならんかったのか

葛西衆と乱戦でやられる見せ場とかあってもよかったろうに
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/15(金) 20:17:13.05ID:LagH40PG
また重力が仕事してねえ
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/15(金) 20:17:42.59ID:2Pv6JMHH
>>68
大塩平八郎さえ殺しそうだなw
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/15(金) 20:18:18.73ID:RFOxK7QJ
>>72
水野忠邦の盟友で(但し最後に裏切る)自分の上司だった鳥居耀蔵も主水さんが仕留めてる
なお、この際、幕府が用意した替え玉が明治まで生きたとか
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/15(金) 20:18:35.25ID:2Pv6JMHH
wwww
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/15(金) 20:18:56.95ID:LagH40PG
すごい両天秤だな
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/15(金) 20:19:09.61ID:RFOxK7QJ
>>91
実際秀さんがマ○オブラザーズ時代に関わってる
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/15(金) 20:19:13.17ID:uf9DlwFF
自分の嫁は鷲尾真知子と積み木崩しのくせに
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/15(金) 20:19:40.22ID:LagH40PG
あのしゃくれ息子が
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/15(金) 20:19:49.23ID:uf9DlwFF
>>98
打ち切りまっしぐらの話はやめろ
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/15(金) 20:20:14.24ID:kgP32YuR
引っ張られとる船
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/15(金) 20:20:38.35ID:8PNIUIlB
やっぱりテレビと映画はパラレルと思ったほうがいいと思う
映画の方の世界の主水は鉄と出会う前にも仕事人やってた
下手したら鉄とか錠と仕置人してない
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/15(金) 20:21:46.52ID:RFOxK7QJ
>>107
奉行時代の悪事が露見したとして
罪人として丸亀藩預けになってるから
必殺時空だと預け先にも赦免後の浦島太郎状態でも知り人はいないと
実際、史実でもあのマムシが預け先では周囲に医学を施して篤実な人柄だったと
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/15(金) 20:22:51.83ID:LagH40PG
小池美由なにしてんだよw
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/15(金) 20:23:12.59ID:uf9DlwFF
>>114
ワープロだのキン肉マンだのバースは許したんか?w
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/15(金) 20:24:17.42ID:RFOxK7QJ
>>116
キン肉マンは笑えた分案外悲しい話だったな
最大の問題が、あれがテレビ必殺の山田先生のラストだったのが
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/15(金) 20:24:37.31ID:1ccz8WA8
>>100
遠山の金さんも出てたし平賀源内も出てたよ
遠山の金さんは江戸を斬るまんまだったw
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/15(金) 20:24:59.91ID:uf9DlwFF
テレビの主水はもっとしたたかでドライ

何が悪いんだ甘ったれんなとか言ってブン殴る
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/15(金) 20:25:26.09ID:2Pv6JMHH
あの鉄茶瓶欲しいな
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/15(金) 20:25:44.75ID:8PNIUIlB
>>116
元々必殺は世情を取り入れるから受け入れたけど、ハンマー投げは本当にただハンマー投げるだけだったから
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/15(金) 20:26:11.63ID:L/PggD3D
必殺シリーズであることを抜きにしても面白くねえな
監督は仕置き人時代から何度も本編撮ってる人なのに
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/15(金) 20:26:24.32ID:RFOxK7QJ
>>122
むしろ、映画で一番「仕事人」してたのってブラウン館なんだよな
なんだかんだで保身にドライだけど情を込めて「仕事」をやる
3作目は文字通り「裏が表」になってたし
千葉ちゃんの時もなんと言うか、「漢」としてやりにいったっぽい
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/15(金) 20:26:26.15ID:uf9DlwFF
>>119
意外にゆでたまご(ヤクザの息子)が演技上手い

ヤクザと役者は一字違いはホンマやな
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/15(金) 20:26:30.93ID:LagH40PG
勇さんには丁寧に接するちずるであった
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/15(金) 20:27:45.93ID:RFOxK7QJ
田中聖の最後の必殺が
ラップアレンジやったんだったか
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/15(金) 20:28:02.81ID:uf9DlwFF
>>127
演出が違うのがなあ...
無駄に金持って勘違いした小金持ちみたい
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/15(金) 20:28:09.59ID:2Pv6JMHH
(´・ω・`)なあ?これ実際に金払って映画館で見た奴いるのか?w
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/15(金) 20:28:29.67ID:LagH40PG
おっぱいあるけど色気はない映画だな
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/15(金) 20:29:00.86ID:lKj0xkuy
>>143
見に行ったよ。映画を楽しむというより、ファンとしての義務を遂行した、という気分だったが
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/15(金) 20:29:19.15ID:zItaOgwB
スゲーコントロール
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/15(金) 20:29:21.06ID:2Pv6JMHH
あのテグスてなんの素材出てきてるんだろうか?ルアー釣り用?w
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/15(金) 20:29:41.45ID:kgP32YuR
この黄色い糸はなんていうものなの?
大工さんが、家を建てるときに周りに張り巡らすイメージ。
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/15(金) 20:29:45.14ID:RFOxK7QJ
生まれが滋賀だからどうしても「はようしいや」になってしまったと言う裏話
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/15(金) 20:29:56.87ID:uf9DlwFF
>>146
クリード2が駄作だって分かりきってたけどロッキーのテーマを聞くために行ったわ
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/15(金) 20:30:27.66ID:zItaOgwB
エセマカ姐
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/15(金) 20:31:02.79ID:RFOxK7QJ
>>157
設定上は「三の糸」と言われる三味線の弦
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/15(金) 20:31:05.55ID:kgP32YuR
アテレコじゃなくて、実際に映っている人が喋ってほしい
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/15(金) 20:31:15.54ID:zItaOgwB
お前は必要ないだろ角田
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/15(金) 20:31:21.94ID:b1IizRTB
>>127
なんのかんの言っても山内プロデューサーって鬼才だからそのとんでもない考えを現場であーでもないこーでもないってやったから面白かったんだろうな
今の勇さんの殺しも仕置人のサンバじゃ全く合ってないって分からないじゃないかな松竹だけでは
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/15(金) 20:31:26.20ID:8PNIUIlB
そういやこれ、B-CLUBという特撮とかの雑誌で特集されてたな
京極夏彦が必殺の話を熱く語るような雑誌だった
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/15(金) 20:31:30.31ID:uf9DlwFF
この当時の角田はリングス参戦時代?
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/15(金) 20:31:54.70ID:2Pv6JMHH
>>165
三味線の弦てなんの素材出て切るの?
猫のヒゲ?クジラのヒゲ?わかったピアノ線だw
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/15(金) 20:32:12.31ID:kgP32YuR
著作権切れ乃DVDのCMかと思った
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/15(金) 20:32:13.29ID:RFOxK7QJ
>>147
梅安除くと、
映画としての総合点が一番高いのは必殺4かな
問題なのは、千葉真一・真田広之大熱演の深作欣二監督作品映画、
である事なんだけど
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/15(金) 20:33:11.05ID:1ccz8WA8
>>146
まるで宇宙戦艦ヤマトファンのようだわw
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/15(金) 20:33:19.83ID:ucK/fqGe
>>176
先週やったやつか。テレビドラマの必殺シリーズで1番面白かったのは必殺仕掛け人だっていうのは理しなやかに聞くんだけど
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/15(金) 20:33:35.10ID:LagH40PG
ヘンな歌きたあああ
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/15(金) 20:33:47.42ID:/zvzMdn2
>>164
上映してたのは鎌倉シネマワールド(95〜98年)時代だな
2000年ぐらいにレンタルビデオ借りると冒頭に鎌倉シネマワールドのCM入ってて切なかった
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/15(金) 20:33:53.93ID:2Pv6JMHH
>>177
(´・ω・`)梵作の映画によくある煽文句だ気にするな!
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/15(金) 20:34:08.41ID:uf9DlwFF
>>176
田中様せんりつ、主水以外の仕事人全ての陰が薄いのが何とも

深作欣二が撮るなら梅安左内復活で良かったのに
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/15(金) 20:34:21.27ID:b1IizRTB
>>146
俺もその気持ちで見に行ったって言うより主水に操を立てるために行ったみたいなもんだな
映画館はガラガラだった
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/15(金) 20:35:55.20ID:RFOxK7QJ
本当に、「あの若造」だったのが実質「最後の相棒」になったな
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/15(金) 20:36:02.69ID:8PNIUIlB
>>184
スケジュールがきつかったそうだからしょうがない
ラストの右京亮戦は本当は仕事人全員で戦う予定だったし
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/15(金) 20:36:11.53ID:lKj0xkuy
>>182
必殺と男はつらいよの二大ブランド終結が仇になったんだろうか・・・
漫画家の唐沢なをき先生が、ギララやゴケミドロをもっと取り上げればとアイディア出されていたけどw
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/15(金) 20:36:43.12ID:2Pv6JMHH
微妙に音程外してないか?w
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/15(金) 20:36:48.48ID:LagH40PG
名取の役は山田センセーが50年若かったら
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/15(金) 20:36:50.64ID:uf9DlwFF
おいおい必殺でよくやるな吹き替えで

からくり人でごぜさんの悲しさ描いた単体で芸術祭出品した傑作があるのに
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/15(金) 20:38:22.62ID:RFOxK7QJ
こういうの見ると、「相棒」も本当に津川さんが一つの時代だったな

必殺の方は、小澤に刺されて敢え無い最後の出番だったが
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/15(金) 20:38:56.48ID:uf9DlwFF
>>202
影武者回?
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/15(金) 20:39:26.45ID:Qrg70gS7
必殺始末人
『必殺始末人』は、1997年から1998年にかけて製作された、劇場映画およびオリジナルビデオ作品のシリーズである。

必殺シリーズとしては、中村主水(藤田まこと)の一旦の最終作となった『必殺! 主水死す』から9か月後、
それまでのテレビシリーズや劇場映画とは一線を画す形で本作が製作された。

キャスト
始末人
山村只次郎 - 田原俊彦
かもめ - 南野陽子
リュウ - 俊藤光利
おとら - 樹木希林
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/15(金) 20:39:30.29ID:RFOxK7QJ
>>202
これは雑炊かな?
今だとなかなか実感できないけど、
当然レンチンが無いから朝に飯焚いて夜は湯漬けが当たり前なんだよな
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/15(金) 20:39:44.00ID:uf9DlwFF
柳次が悪の道に
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/15(金) 20:39:49.71ID:kgP32YuR
>>189
なるほど。あれ、水糸って言うんだ。ありがとー。
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/15(金) 20:40:37.09ID:uf9DlwFF
>>209
見たこと無いんだよな
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/15(金) 20:41:09.29ID:RFOxK7QJ
>>215
なお、平成にやった高橋桃太郎のスペシャルでもメインゲストだった
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/15(金) 20:41:15.62ID:LagH40PG
まったく無意味にうろちょろするふーみん
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/15(金) 20:41:17.44ID:2Pv6JMHH
なんか殺しのシーンもつまらないな
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/15(金) 20:41:21.01ID:uf9DlwFF
津川「よし、ポーカーで勝負しよう」
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/15(金) 20:41:45.58ID:RFOxK7QJ
>>222
見世物小屋サーカス出身だったりする
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/15(金) 20:41:51.35ID:kgP32YuR
これは体調が悪いメイクなの?
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/15(金) 20:42:16.40ID:uf9DlwFF
>>227
竜じゃ無いか?
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/15(金) 20:42:30.70ID:RFOxK7QJ
>>226
あれはあれで、岸の狂態とか
かなり迫ってたからな
むしろ金田管理官らの時代劇パートの方が崩れ過ぎてた
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/15(金) 20:42:37.49ID:LagH40PG
なんでいきなり記憶がもどるの
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/15(金) 20:42:52.00ID:1ccz8WA8
>>203
反物行商ではハッビーエンドだったからあのままが良かったなあ
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/15(金) 20:43:02.09ID:RFOxK7QJ
>>229
竜はガチで忍び出身
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/15(金) 20:43:06.30ID:uf9DlwFF
>>230
うるせー井戸に叩き落とすぞ、惚れてるバカ女は騙され続けるんや
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/15(金) 20:43:34.40ID:kgP32YuR
一夜でたくさん死ぬなあ
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/15(金) 20:43:37.87ID:MqNecee3
どっちがどっちだかw
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/15(金) 20:43:39.71ID:2Pv6JMHH
もうめちゃくちゃw
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/15(金) 20:43:49.18ID:LagH40PG
なんでだよツガーさんw
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/15(金) 20:43:57.73ID:rWlslgTN
>>191
蟹江恵三との大立ち回りはアップのところ以外吹き替えでやってたことを
知らなかったようだしそれはどうかなあ
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/15(金) 20:44:26.60ID:uf9DlwFF
えー

もっとテレビ津川の悪役リスペクトしろよ
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/15(金) 20:44:38.35ID:RFOxK7QJ
忍者軍団相手にした時も
室内戦で本職の忍者相手にハメ返した人だからな主水さん
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/15(金) 20:45:00.24ID:2Pv6JMHH
これは痛いw
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/15(金) 20:45:11.40ID:y1irYC5d
痛い痛い
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/15(金) 20:45:26.13ID:2Pv6JMHH
あるあるww
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/15(金) 20:45:32.59ID:LagH40PG
それは名取が悪いわw
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/15(金) 20:45:32.70ID:MqNecee3
NTR
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/15(金) 20:45:52.66ID:2Pv6JMHH
(´・ω・`)え?なんで?
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/15(金) 20:46:09.27ID:RZ532nEd
みんなしんでやがるぜ
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/15(金) 20:46:17.58ID:uf9DlwFF
逆パターンあったよな、助け人だか旧仕置で

ドクズ津川から離れられない女
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/15(金) 20:46:20.19ID:LagH40PG
こんな脚本でもちゃんと仕事する役者すげえな
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/15(金) 20:46:21.58ID:FBPWYGg1
これはひどい
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/15(金) 20:46:31.26ID:2Pv6JMHH
ドラゴン特攻隊並みに無意味に死ぬなw
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/15(金) 20:46:35.42ID:V0jG+tay
心中じゃん
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/15(金) 20:46:44.43ID:LagH40PG
息子だけかわいそう
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/15(金) 20:46:56.17ID:RZ532nEd
だれも死ぬ必要なかったのでは?ヒャッハーで心中してるが
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/15(金) 20:47:01.66ID:2Pv6JMHH
ドラゴン特攻隊みたいな爆発キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/15(金) 20:47:05.14ID:MqNecee3
あははw
もう
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/15(金) 20:47:07.30ID:VgD/fc/r
爆発オチなんてサイテー!
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/15(金) 20:47:44.18ID:SSX2V90p
なんだこれは

これは必殺ではない
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/15(金) 20:47:54.36ID:j2MXA9RC
映画必殺!三角関係のもつれ
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/15(金) 20:48:12.36ID:1j8zt7mF
>>296
面白くはなかっただろ
めちゃくちゃじゃん
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/15(金) 20:48:13.98ID:2Pv6JMHH
観ないほうがいいんだ(監督談)
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/15(金) 20:48:23.83ID:MqNecee3
三角関係の清算
END
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/15(金) 20:48:27.93ID:uf9DlwFF
勇次はもっと割り切ってる

秀も青臭かったのは無印の頃まで
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/15(金) 20:48:32.67ID:2Pv6JMHH
観ないほうがいいんだ見ると悲しくなる(出演者談)
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/15(金) 20:48:47.55ID:LagH40PG
フミエだろ!
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/15(金) 20:48:54.90ID:uf9DlwFF
なんだこの薄っぺらいオチ
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/15(金) 20:49:19.33ID:RZ532nEd
娘は死ななかったのか
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/15(金) 20:49:50.27ID:L/PggD3D
まあ本編でも時系列無視したりしてるから「最終回としての一例」くらいにとどめときゃいいかな
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/15(金) 20:50:06.83ID:j2MXA9RC
この映画の良かった所
ぱい乙シーン
異論は認めない。
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/15(金) 20:50:15.42ID:MqNecee3
「見ない方がいい。見れば悲しくなる」
われわれは見てしまった
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/15(金) 20:50:24.91ID:duHWm49L
わけわからんけどせめて生死不明にしてもらえるとよかったな
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/15(金) 20:50:40.27ID:vkCiYOoH
このスタッフロールが終わったら
焼け跡から煤まみれの主水がこっちに歩いて来て
「死ぬかと思った、ゲホゲホッ!」
って言った所で、主水のドアップ静止画で終わりなんだろ?
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/15(金) 20:50:43.28ID:uf9DlwFF
当初予定通りのシリーズ最終作にしろよ

仕事人だと露呈した主水
捕らえられたせんは拷問死→命からがら逃げたりつに刺されて死ぬ
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/15(金) 20:50:48.57ID:2Pv6JMHH
>>343
これを
続・真・最後の・ジェネシスのバージョンで頼むw
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/15(金) 20:50:48.75ID:FBPWYGg1
順之助は
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/15(金) 20:50:59.38ID:RZ532nEd
やっぱ爺vs爺では盛り上がらんね
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/15(金) 20:51:30.08ID:vkCiYOoH
>>359
西部署の団長も何故か生きていて出世してたし
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/15(金) 20:51:31.28ID:SSX2V90p
こんな必殺は 必殺ではない

おれが監督したら

100人 対 主水 で主水を爆死させる
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/15(金) 20:51:41.22ID:2Pv6JMHH
>>366
NG集は?
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/15(金) 20:51:46.56ID:lKj0xkuy
>>317
明智爆死→輪転機→葬儀→死んだ容疑者が復活→ベリベリタイム
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/15(金) 20:51:46.88ID:FBPWYGg1
鈴木清順が死んだ時点で駄作と気づくべきだった
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/15(金) 20:52:02.91ID:QYRqJwSh
なんか桂銀淑っぽい
違うのは知っているんだがww
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/15(金) 20:52:30.42ID:j2MXA9RC
秀も勇次も光の加減でシワが目立ってるよね。
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/15(金) 20:52:38.04ID:1ccz8WA8
>>368
つまらん
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/15(金) 20:52:47.76ID:SSX2V90p
こんなもんは 必殺ではない

おれが監督したら

侍100人 対 主水1人で撮る 
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/15(金) 20:52:49.21ID:V0jG+tay
ありがとう社長
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/15(金) 20:53:03.89ID:VgD/fc/r
>>366
>>373
この迫真のエンドロールの後でそれやったら傑作確定
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/15(金) 20:53:12.87ID:LagH40PG
中村家お取りつぶしですか
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/15(金) 20:53:47.44ID:uf9DlwFF
>>390
うらごろしの大コケで最終作の予定だった仕事人の最終回だぞ
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/15(金) 20:54:07.05ID:1ccz8WA8
>>394
現代では珍走団始末してたな…
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/15(金) 20:54:36.77ID:MqNecee3
次のニュースです
先日の爆発は痴情のもつれが原因だと判明
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/15(金) 20:54:40.06ID:xbI6/3Os
いわゆるプレミア上映会も必殺オタの動員で盛り上がったテイであって、話題にはならなかったね
オタでも評判は良くなかった
こんなデキだけど、今となっては作って良かったと思うけどね
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/15(金) 20:54:42.68ID:aDi7XGdl
まぁそもそも必殺どころか時代劇がもうこの頃飽きられてたんだろうからねえ
コケるのは必定だね
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/15(金) 20:55:15.87ID:duHWm49L
>>417
潜水艦のほうだな
テレビシリーズでもしょうもないオチとかおぢさんとかやってたしシリアス一辺倒じゃなかったから
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/15(金) 20:55:36.28ID:QYRqJwSh
ガチで終わっちゃった
昨日のワクワクを返してくれ
JACの立ち回りだけでも良かったのにー(´;ω;`)
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/15(金) 20:55:49.09ID:uf9DlwFF
>>425
ストーリーの本筋はシリアスだぞ
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/15(金) 20:57:18.83ID:b1IizRTB
>>416
そっちの方がいい
ピーターフォークが晩年ボケちゃって街中で「俺はコロンボだぞ!」ってホントにやってくれたしな
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/15(金) 20:57:46.33ID:uf9DlwFF
>>427
せんりつの扱いは賛否両論ある

したたかではあっても悪人では無いから救いだ派と
世界観を壊して邪魔だからさっさと殺せ、山田ずうとるびのデブ彼女と同じ末路を辿らせろ派
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/15(金) 20:59:11.79ID:/zvzMdn2
1996年興業収入単位 100万円

邦画
ゴジラVSデストロイア  2,000
Shall we ダンス?  1,600
ドラえもん のび太の銀河超特急  1,600
学校の怪談2  1,600
スーパーの女  1,500
男はつらいよ 寅次郎紅の花 1,160

洋画
ミッション・インポッシブル  3,600
セブン  2,650
ツイスター  2,300
イレイザー  1,700
ザ・ロック  1,400

当時はヒット映画といえば洋画の大作ばっかりだった
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/15(金) 20:59:18.76ID:mUGtrSyc
映画4作やったが、もしかしてストーリーや演出では、今再放送されてる仕置屋稼業の方が上?
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/15(金) 21:00:25.06ID:TslOnagk
かかってこいよ
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/15(金) 21:00:45.23ID:1ccz8WA8
>>412
せんとりつが慰労金もらってうはうはしたり主水が本当に死んでしまったのか?と語り合うシーンがあったけどなぜか今はカットされてる
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/15(金) 21:01:03.35ID:mwIOsODq
>>427
あの時点までのせんりつならそんなにおかしくないやろ
実際、無印の前半はシリアス寄りのキャラに戻して来てるし
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/15(金) 21:01:50.28ID:wtSoCssW
パイゴルの時間だ
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/15(金) 21:04:39.43ID:TslOnagk
みえた
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/15(金) 21:04:44.58ID:wfUlCCJt
みえ
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/15(金) 21:05:24.68ID:tOvtrK42
昨日まで3日連続でステップを見て今日から3日連続でレギュラーツアー見る暇人とはおれのこと
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/15(金) 21:05:55.60ID:TslOnagk
おっぱい
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/15(金) 21:06:55.34ID:wtSoCssW
丸い
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/15(金) 21:08:08.12ID:1ccz8WA8
>>457
実際俺見たんだよ
後日談みたいなのを…
もしかしたら特番だったかもしれないけど
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/15(金) 21:08:20.78ID:wfUlCCJt
誰も知らん
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/15(金) 21:08:34.44ID:b1IizRTB
>>452
男はつらいよが終わって松竹が傾きかけたんで慌てて朝日放送抜きで作った。
大船撮影所もスケジュールがガラガラで稼働させなきゃならなかったし
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/15(金) 21:09:57.96ID:wfUlCCJt
萌絵ミニすぎ
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/15(金) 21:13:24.01ID:uf9DlwFF
>>473
あー関東人くさいけったくそ悪さが失敗原因か
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/15(金) 21:17:41.22ID:wfUlCCJt
萌絵しか見どころない
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/15(金) 21:21:20.53ID:wtSoCssW
寒いのに脚出して偉いわ
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/15(金) 21:21:43.40ID:Evx5SJT4
ゆっさゆっさ(*´Д`)ハァハァ
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/15(金) 21:24:08.62ID:FZonhB01
佐々木さんの突起物ええな!
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/15(金) 21:24:36.63ID:TslOnagk
みえた
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/15(金) 21:24:50.01ID:wtSoCssW
ピンチ
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/15(金) 21:31:19.01ID:Evx5SJT4
うーま
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/15(金) 21:32:16.79ID:wtSoCssW
ほんまに23か?
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/15(金) 21:34:33.24ID:Evx5SJT4
邪悪なメイクしてんな
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/15(金) 21:39:11.89ID:TslOnagk
みえた
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/15(金) 21:39:12.59ID:Evx5SJT4
ドエロアングル(*´Д`)ハァハァ
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/15(金) 21:39:15.29ID:wtSoCssW
見えた
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/15(金) 21:40:41.69ID:+d3plqvI
中島プロやらかした顔した
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/15(金) 21:41:33.73ID:cqaAAItr
obじゃないの
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/15(金) 21:44:45.05ID:TslOnagk
え?
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/15(金) 21:44:49.12ID:wtSoCssW
あかん
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/15(金) 21:44:56.54ID:cqaAAItr
なんでそうなるの
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/15(金) 21:48:15.17ID:wtSoCssW
うまい
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/15(金) 21:50:15.95ID:wtSoCssW
カメラさあ
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/15(金) 21:50:25.28ID:Evx5SJT4
今月のキャメラマンやるじゃん
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/15(金) 21:53:38.77ID:cqaAAItr
残り時間的にはいるよね
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/15(金) 21:53:39.67ID:wtSoCssW
オワタ
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/15(金) 21:54:58.37ID:+d3plqvI
ああああ中島プロ脱落ですか
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/15(金) 21:56:14.66ID:+d3plqvI
脱落した人にはこのあと最後まで
画面のどっかでM字開脚しててもらう罰ゲームを
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/15(金) 21:56:19.89ID:Evx5SJT4
古江ちゃんに憧れてコアフォース買ったけど全く飛距離が伸びません
どうすればいいですか?
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/15(金) 22:00:50.57ID:+d3plqvI
衣装変すぎ
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/15(金) 22:01:57.58ID:Nw1ZpaWs
後藤ちゃんまたお腹が分かりにくいような衣装
バゲトレもずっと休んでていつ妊娠発表すんだろ
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/15(金) 22:02:08.21ID:968Iq95z
髭の隊長とピョン吉と李相哲

ピョン吉要るか?
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/15(金) 22:05:00.91ID:Nw1ZpaWs
マカリウ・マカリハ・ヤンバルヤンヤンヤン(´・ω・`)
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/15(金) 22:08:42.01ID:968Iq95z
火災の末沈没

問題は火災の発生原因だな(´・ω・`)
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/15(金) 22:10:25.02ID:2pufEBfH
旗艦撃沈にロシアは激怒するよな
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/15(金) 22:12:12.47ID:IjLzQjJM
髭剃れよ
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/15(金) 22:15:32.38ID:2pufEBfH
ヨジョンいつもの写真w
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/15(金) 22:18:27.82ID:3Jb2mAIn
借金棒引きはかなり昔の話だな。
ロシアの担当者の話として、我々は傷ついた。もう北とは関わり合いたくない、
みたいな記事を読んだのを思い出す。
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/15(金) 22:20:12.05ID:2pufEBfH
旧ソ連軍の縮小版の北朝鮮軍
クソザコじゃんwww
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/15(金) 22:20:51.86ID:3NDYJtq5
北なんてロシア中国が支援しなきゃ消える国
ロシアも支援なんて出来ないで中国北朝鮮に支援頼る始末

ま、ここは暴落していくわ
中国だけが支援していかなきゃいけない
ここも落ちていく
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/15(金) 22:24:01.03ID:MNo59cgJ
日成がソ連人ってのはやらないの?
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/15(金) 22:24:49.38ID:KdNvw3E2
今回アメリカ諜報のリークが注目される
北とロシアを結び付けたがるのは理解できるが
これを西側プロパガンダを受けて日テレが編成したと仮定すると
本当に北が動く可能性証拠があるってことかしら
だってさこないだまでウクライナと北は近い
核ミサイルロケットはウクライナの技術者がもたらしたって言ってなかった?
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/15(金) 22:25:45.48ID:2pufEBfH
後藤ちゃん腹巻してる
ポンポン痛いの?
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/15(金) 22:27:09.34ID:2pufEBfH
ホモいのうw
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/15(金) 22:29:47.51ID:2pufEBfH
プーチンはジョンウンを嫌ってるっていう専門家もいるな
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/15(金) 22:29:56.99ID:Utj3+b4O
李さん久々
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/15(金) 22:32:01.56ID:Utj3+b4O
>>616
こないだTwitterでみたソ連公式歴史本みたいのも著者が朝鮮族でモスクワにとって朝鮮族てどんなもんだったんだろう
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/15(金) 22:37:21.48ID:2pufEBfH
テポドンなつかしいなw
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/15(金) 22:40:37.29ID:2pufEBfH
ジョンウン馬鹿にされまくるw
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/15(金) 22:44:17.89ID:jeKBESpp
笑える国だな
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/15(金) 22:45:25.65ID:jeKBESpp
エレベーターがないw
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/15(金) 22:45:26.29ID:2pufEBfH
出演者全員、今日はよく笑うなw
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/15(金) 22:49:51.66ID:2pufEBfH
さすがにエレベーターはあるんじゃないか
電力不足で常時動かせないだけで
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/15(金) 22:57:08.21ID:2pufEBfH
笑顔あふれる和やかな番組だった
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/15(金) 23:00:17.46ID:zjG6IoHj
はじまた 
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/15(金) 23:00:44.67ID:wtiu7h2Y
もろ2本撮り
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/15(金) 23:24:40.85ID:kcmn88cg
全員おっぱい強調しろや
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/15(金) 23:25:32.82ID:kcmn88cg
枕のにおいがプンプンするぜ
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/15(金) 23:26:38.59ID:x8OkB8vc
なんかしらんけど待機
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/15(金) 23:26:45.07ID:kcmn88cg
大人気?
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/15(金) 23:28:52.65ID:CjA2zVwo
かぎなど前の録らんかったから録画しようとしたけど
3チューナーではこの枠録るの無理やわ…
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/15(金) 23:29:11.77ID:CjA2zVwo
あれ?2期なん?
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/15(金) 23:33:06.71ID:SOyWcbjM
>>731
てかBS日テレの不思議編成をどうにかして欲しいぜ
急に15分アニメぶっ込んできたり、どうなってるんだ一体
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/15(金) 23:33:09.94ID:jWt7ehix
>>736
ガイア云々いってたのリライト勢だろうけどリライト勢は出番減ったままにしてほしい
実況民も新しいリライト勢より古いKanonとかのほうがキャラわかるだろうし
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/15(金) 23:34:21.39ID:jWt7ehix
>>738
安室の日常もさー、あの時間帯じゃなくてもっと違う時間帯なら見たいんだけどなー
BS11の日曜僧侶枠みたいにちゃんと5分時間とってこれも放送してほしい
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/16(土) 03:52:08.40ID:l00mGiad
g
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/16(土) 06:08:32.55ID:jn5YVXB4
g
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/16(土) 08:50:47.76ID:hZ/m9J6x
ブスしかおらんなあ
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/16(土) 09:52:34.85ID:IR8aqdog
かかってこいやぁああゴルフ鯖威張る
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/16(土) 12:04:28.25ID:Ypy2V5se
また音無さん よお見るなあ 
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/16(土) 12:08:55.96ID:Ypy2V5se
携帯メールが有る時代か
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/16(土) 12:10:25.17ID:L9QG2Vdo
草刈はケータイ刑事に出てた時や
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/16(土) 12:14:31.82ID:CLUCkigB
リウマチに効くとか言って大丈夫なのか。
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/16(土) 12:54:27.22ID:r8RH4B0Z
本物の石倉三郎は喧嘩屋だし、東幹久は元チーマーだ
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/16(土) 13:00:36.58ID:Ypy2V5se
調子に乗ってるな
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/16(土) 13:03:02.24ID:Ypy2V5se
本籍再生ですね 戸籍書類は全部消失しましたので、K国人がオレが住んでたオレの土地だと言われれば
その通りにしました
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/16(土) 13:03:34.08ID:r8RH4B0Z
このカッコイイ大学生ってのが後の佐藤蛾二郎かな
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/16(土) 13:05:20.49ID:r8RH4B0Z
二人とも自分たちが佃に劣っていることを自覚してるんだよな
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/16(土) 13:06:17.33ID:Ypy2V5se
あ、日テレが「火サス」だったんだな 
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/16(土) 13:18:19.56ID:Ypy2V5se
屋台のイカ焼きは美味い
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/16(土) 13:23:27.24ID:Ypy2V5se
入水→「にゅうすい」と読んでた 昔な
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/16(土) 13:23:40.42ID:r8RH4B0Z
BSを中心にテレビを観ていると西郷さんや岡江さんや志村が死んでいることを忘れる
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/16(土) 13:27:30.63ID:Ypy2V5se
周りに人がいないんだな  多分・・・
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/16(土) 13:31:41.83ID:Ypy2V5se
既定路線
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/16(土) 13:32:40.86ID:Vxq8FhHg
でもあなたも悪いのよ
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/16(土) 13:35:42.14ID:Ypy2V5se
嘘だ!私は手袋をしていた・・・
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/16(土) 13:38:25.07ID:r8RH4B0Z
織本さんって最後まで滑舌が良かったよなあ
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/16(土) 13:38:35.23ID:Ypy2V5se
織本順吉さん、痴呆の今も役者をやりたいらしいな 
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/16(土) 13:39:09.86ID:mSWXiP3x
高村一平
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/16(土) 13:39:15.73ID:12/atjau
>>840
亡くなっとるがなドキュメンタリーは再放送あるけど
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/16(土) 13:40:14.21ID:Ypy2V5se
>>842
そうなんだ NHKで見てなあ 
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/16(土) 13:42:13.39ID:Vxq8FhHg
強盗よりも病死に見せかけたほうが上手くいってそう
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/16(土) 13:44:16.26ID:Ypy2V5se
1回は警察の取り調べを受けたいな そんな半分本気心が有るわ
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/16(土) 13:46:57.03ID:Ypy2V5se
>>856
人の体を傷つけるのは何だから やっぱし金持ち老人から詐欺で・・・
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/16(土) 13:50:12.49ID:Ypy2V5se
>>862
www いやほんと、1回くらい経験したいと思うわ アリバイ訊かれて
「ちょっと待って、2サス実況の書き込み過去スレを見てみます」とか答えてな w
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/16(土) 13:53:24.93ID:2BwI08i+
>>866
>>862さんと同じように、遺留品と同じものを通販で買った記録があってその確認にw
ちゃんとうちに現物があったからセーフだったw
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/16(土) 14:03:51.75ID:jR9rJVQA
しかし佐々木朗希投手はセリーグじゃなくて良かったよな
完全試合目前で底辺丸出しの「あと一球」コールなんかで足引っ張られないもんな
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/16(土) 14:30:47.55ID:uTGeozEw
靴屋がんばれよ
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/16(土) 15:01:44.89ID:+0fwQfFx
日本人みたいな顔平たい族でも目の下黒く塗って意味あるの?
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/16(土) 15:22:42.49ID:HJnz/7b2
シューメーカーなんとかが木星に衝突したのって1994年なんだな
28年くらい前のことなのか
35才以下の人は知らないかもしれない
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/16(土) 18:02:02.42ID:7jskuRXf
バジリカータ州か?
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/16(土) 18:05:15.23ID:II5KhgRg
バジリカータ州っぽい岩山だなぁ
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/16(土) 18:05:43.57ID:KezducNV
ワッコ来るか?!
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/16(土) 18:06:30.41ID:KezducNV
あー違う
ワッコのバアサンとはまるで違う
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/16(土) 18:09:04.45ID:KezducNV
ヤギの胃液とな
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/16(土) 18:09:54.65ID:cKT615rF
女は生きて男は死ぬ
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/16(土) 18:10:41.12ID:KezducNV
カーチャンねことこねこたち
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/16(土) 18:12:10.90ID:KezducNV
おもしろい、わんこたち
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/16(土) 18:12:31.06ID:cKT615rF
ペコリーノか
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/16(土) 18:13:26.12ID:cKT615rF
SDGsか
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/16(土) 18:13:51.45ID:KezducNV
乙女が押したチーズとして売り出せ
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/16(土) 18:15:17.76ID:cKT615rF
俺も自営業だから毎日寝坊してもオケ
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/16(土) 18:21:21.18ID:a/vZKOSC
生パスタいいね
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/16(土) 18:22:12.43ID:cKT615rF
>>914
盲目かw
自営業だ、、お金も貯まる
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/16(土) 18:22:49.37ID:cKT615rF
日本だと同和地区っぽいところだな
貧乏人の棲家w
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/16(土) 18:28:27.61ID:yKCQ5QF7
すげぇ
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/16(土) 18:29:55.89ID:1frhhZQp
>>914
自己紹介乙
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/16(土) 18:30:29.91ID:cKT615rF
これは死んでるな
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/16(土) 18:30:31.59ID:yKCQ5QF7
そういや2010年って一番印象に残らない年でもある
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/16(土) 18:33:37.05ID:cKT615rF
俺も昔はストナンしたなぁ
勝率は1割だったなw
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/16(土) 18:33:47.62ID:e+rR6wa0
ロマンチックでんな
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/16(土) 18:34:20.65ID:cKT615rF
ストナンでプロポーズは凄いな
俺はいつもヤリモクw
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/16(土) 18:34:43.13ID:e+rR6wa0
江戸時代かよ
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/16(土) 18:35:39.88ID:3xZBGiPv
かわいいもんね、奥さん
清潔感ある
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/16(土) 18:36:32.70ID:3xZBGiPv
いつだって誰もが誰かを愛し愛され生きるのさ
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/16(土) 18:36:46.82ID:16mK5mRL
狭いダイニングだなw
ボッチ飯かw
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/16(土) 18:37:08.14ID:16mK5mRL
>>943
オザケン?
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/16(土) 18:37:25.77ID:3xZBGiPv
お若い!
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/16(土) 18:37:31.43ID:a/vZKOSC
元気な爺さんだなー
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/16(土) 18:37:33.94ID:3xZBGiPv
>>948
うん
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/16(土) 18:38:18.76ID:3xZBGiPv
お?人間国宝か?
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/16(土) 18:39:04.97ID:3xZBGiPv
まだやってんのかこのクソCM
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/16(土) 18:40:34.90ID:e+rR6wa0
95には見えねえ
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/16(土) 18:41:28.01ID:3xZBGiPv
テケトーにあしらわれてる
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/16(土) 18:42:26.54ID:16mK5mRL
少しのカフェって事は、ラテマッキアートか
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/16(土) 18:42:56.65ID:16mK5mRL
3軒なら300円で済むな
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/16(土) 18:47:33.24ID:yKCQ5QF7
🐄もー
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/16(土) 18:47:44.47ID:a/vZKOSC
ガラケーじゃねえか
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/16(土) 18:48:06.06ID:a/vZKOSC
サムスンw
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/16(土) 18:49:44.21ID:16mK5mRL
>>962
ホントな
自分も腰使う仕事だから気をつけないと
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/16(土) 18:49:45.93ID:yKCQ5QF7
10年って短いようで長いし、長いようで短い
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/16(土) 18:52:03.20ID:a/vZKOSC
最後に申し訳程度のぬこ
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/16(土) 18:52:55.09ID:yKCQ5QF7
10年経ったら俺46か
いよいよジジイだ
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/16(土) 18:54:11.21ID:Q+f/bR/O
>>980
体幹鍛えるやついいよ
長友のトレーナーしてた木場さんだったかな
DVDで1年ほどしてたら腰痛がなくなって、今はもうしてないのに再発もない
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/16(土) 21:10:32.20ID:9pHyFt13
道民には無理
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 1時間 55分 11秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。