X



BS日テレ 5614
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/05(火) 20:17:36.19ID:f2vXHy5L
公式HP http://www.bs4.jp/
番組表. http://www.bs4.jp/programschedule/

前スレ
BS日テレ 5609
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1648992221/
BS日テレ 5610
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1649037918/
BS日テレ 5611
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1649076037/
BS日テレ 5612
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1649078560/
BS日テレ 5613
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1649085309/
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/05(火) 20:18:08.97ID:EUmxErg4
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1649085309/998
いちおつ〜

>998 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/04/05(火) 20:15:17.65 ID:v2QsYooW
>>>989
>外圧というか寺は絶対拒否で坊主が逃げ出すほどだったけど
>まじでフェノロサが勝手に開けたとかいうよね

罰当たりを恐れないフェノロサ
ついでに古墳もあけてくれればよかったのに
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/05(火) 20:20:37.71ID:qURzB1Dv
>>1
展覧会に合わせて海洋堂が空也上人像フィギュア作ったけど1万円近くする割にはガッカリな出来だったなぁ
南無阿弥陀仏の下の棒がぶっとくてドカベンの岩鬼かよって思ったわ
https://kaiyodo.co.jp/items/wp-content/uploads/sites/4/2021/11/top.jpg
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/05(火) 20:28:38.25ID:qURzB1Dv
>>33
昔から出てるismの方は南無[阿弥陀]仏野下の針金が︷みたいになってるところまで無駄に再現してるのにね
海洋堂のを買った友人が「500円ガチャをでっかくしたクオリティだ」って嘆いてたわ
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/05(火) 20:29:26.82ID:KSL121Jc
>>35
汗漆像かな?
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/05(火) 20:30:35.43ID:s2yNgvDu
そのうち、X線CTの空間分解能と吸収率分解能が上がって、そのままの状態でお経の文字が読めるようになるよ
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/05(火) 20:34:19.06ID:EUmxErg4
>>53
Q博でみた最澄と天台宗展では、仏像をX線スキャンでみて、中にある宝塔のデータをゲットして3Dプリンタで再現してたぞ
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/05(火) 20:36:22.27ID:KSL121Jc
髪の長いタワラちゃんかな?
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/05(火) 20:37:29.52ID:IFJrTA4/
やな顔だなあ
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/05(火) 20:40:33.52ID:ZcylOwxc
口から何かが出てる
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/05(火) 20:41:14.68ID:ZcylOwxc
よう立ってるな すっげ
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/05(火) 20:41:26.22ID:EUmxErg4
興福寺展の時、人の多さに日和っていかなかったんだよな…
阿修羅像を360度方向から嘗めまわすように見たかった
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/05(火) 20:42:08.92ID:KSL121Jc
末法の頃かな。聖飢魔IIのような。
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/05(火) 20:42:25.63ID:qURzB1Dv
照明の当て方が悪すぎてかぶりつきで単眼鏡で見たけどこんなに綺麗に見えなかったよ
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/05(火) 20:42:32.40ID:ZcylOwxc
これ、夜中歩きだすんちゃうか
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/05(火) 20:43:19.90ID:KSL121Jc
>>92
閉館時間ギリギリだと空いてるかも。
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/05(火) 20:43:34.95ID:ZcylOwxc
どうやって運んだんやろ 荷造り見たいなぁ
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/05(火) 20:44:00.82ID:KSL121Jc
>>108
佐川は?
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/05(火) 20:44:48.67ID:i75gandp
>>105
今もいるかどうかは知らんけど、担当者のおっさんの単独の特番組まれるくらいだからな。
新藥師寺の塑像の十二神将を近所の奈良博に運ぶだけでめちゃめちゃ大変だったと言ってたな。
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/05(火) 20:45:19.54ID:EUmxErg4
>>106
運慶展とか密教の時には金曜の夜間公開の時に行った
そこそこ人はいたけど、混んでなかった

今は時間指定だろうからそんなに込み合わないだろうな
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/05(火) 20:47:01.10ID:KSL121Jc
>>117
若冲展閉館時間間際だとガラガラでじっくり見えたなあ。
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/05(火) 20:47:12.36ID:qURzB1Dv
>>92
日曜に行ったけどちょっと待てばゆっくり見られるレベルだったな
日曜美術館とぶら美で取り上げたから混むかもしれないけど
ちなみにポンペイ展は最終日で招待券持ってる人が事前予約なしで来て入れなくて暴れていたわ
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/05(火) 20:47:42.75ID:IFJrTA4/
かわいい
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/05(火) 20:49:18.88ID:qURzB1Dv
このぐらい阿弥陀仏がしっかり見えると期待していたのになぁ
なんであんなクソみたいな照明と低反射じゃない安いケースにしたんだか
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/05(火) 20:50:12.66ID:KSL121Jc
>>122
自社の最精鋭部隊かな?
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/05(火) 20:50:34.66ID:i75gandp
ちなみに聖林寺の十一面観音像、東博ではケース入りだったが、奈良博ではケース無しだった。
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/05(火) 20:52:46.79ID:ZcylOwxc
3つ買えば揃いますねw
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/05(火) 20:53:07.85ID:i75gandp
茶の華、隣に引っ越してきた娘が珍しく引っ越しの挨拶してくれた時にくれたのがこれだったわ。
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/05(火) 20:54:47.11ID:qURzB1Dv
海洋堂が支那製造になってクオリティが落ちてからのフィギュアを持ち上げられてもなぁ
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/05(火) 20:55:54.59ID:KSL121Jc
>>161
国内はほぼ壊滅でしょ。
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/05(火) 20:57:50.80ID:KSL121Jc
>>162
3Dプリンター成形樹脂でそのままキャストしますね。
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/05(火) 20:58:28.22ID:qURzB1Dv
>>163
海外製造でもクオリティを保っている会社はちゃんとあるんだよね
海洋堂がひどいのはこの空也上人像みたいに9800円もして低クオリティなところ
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/05(火) 21:00:44.26ID:KSL121Jc
>>169
問題は素材の質ですね。経年でどうなるか。国産はその点では安心。
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/05(火) 21:05:17.78ID:xXke81Oq
パンツ脱いだ
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/05(火) 21:07:24.07ID:xXke81Oq
尻!
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/05(火) 21:47:40.69ID:MiLoWpig
>>172
体が太ましいけど
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/05(火) 21:52:28.39ID:MiLoWpig
もう少し痩せよう、リポートの女
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/05(火) 21:55:02.98ID:7/EiVyAW
くそつまんねーよ七光り
ガーシー暴露するって言ってたから早くしてほしいわ
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/05(火) 22:01:40.92ID:uVko3rqj
ぶちゃ ぐちゃ
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/05(火) 22:01:54.74ID:a0LlIvkY
視聴をお控え下さい
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/05(火) 22:02:42.51ID:uVko3rqj
なぜ遺体を収容しない
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/05(火) 22:06:31.67ID:a0LlIvkY
アビルさん夕方のニュースで涙声になってたな
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/05(火) 22:07:27.87ID:Slwp97Ci
日本はNATOじゃないので巻き込まれないようにしないと危ない
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/05(火) 22:08:24.90ID:a0LlIvkY
みんな自国の利益の為に動いてるからな
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/05(火) 22:09:36.97ID:Slwp97Ci
日本円よりルーブルの方が価値が高い
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/05(火) 22:10:43.05ID:a0LlIvkY
ルーブル一時的に戻してるけど
専門家はまた落ちるっていってる人が多いな
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/05(火) 22:11:28.54ID:Slwp97Ci
>>206
中国とインドがささえてるから無理
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/05(火) 22:14:41.08ID:zw6cTsta
どうやって払ってるんだ日本は
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/05(火) 22:15:41.28ID:zw6cTsta
約束手形でいいだろ
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/05(火) 22:18:41.96ID:zw6cTsta
日本が一番貧乏くじ引きそうだ
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/05(火) 22:19:22.72ID:a0LlIvkY
撤退するってことは権利も放棄するってことだからな
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/05(火) 22:20:50.75ID:zw6cTsta
奇面組かよこのおばさんたち
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/05(火) 22:21:59.88ID:zw6cTsta
>>216
岸田落選もあるな
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/05(火) 22:22:00.67ID:mfrV2It/
>>215
カメラ見てると酔いそうになるわ
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/05(火) 22:22:54.08ID:uVko3rqj
[4日 ロイター] - ロシア下院の議員は、国内で欧米の対ロシア制裁に従った場合に最長で10年の懲役刑や罰金を科す法案を提出した。インタファクス通信が4日、伝えた。

議会を通過し、プーチン大統領が署名すれば成立する。パベル・クラシェニンニコフ議員は、ロシアの経済状況悪化を防ぐ狙いがあると説明。国家が一部出資する企業も含めて複数の国内企業は自らが制裁対象に指定されるのを恐れ、既に制裁対象の銀行や企業との協業を拒否していると指摘した。
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/05(火) 22:24:10.71ID:mfrV2It/
まだロシアで商売しようと残っている日本人いるのかよ
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/05(火) 22:24:31.04ID:Slwp97Ci
西側の方が打撃が大きいという悲劇
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/05(火) 22:24:56.93ID:mfrV2It/
こんなもんかよ
日本の方が野菜上がってるわ
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/05(火) 22:25:44.90ID:a0LlIvkY
ロシアは食う物なくなっても
北朝鮮を見習って草を食べるから問題ない
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/05(火) 22:27:23.53ID:mfrV2It/
プーチンが18Cに戻りたいと言っているんだから国民も貧困なんか平気だろ
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/05(火) 22:29:00.27ID:mfrV2It/
いいじゃん勝手に勘違いして徹底的に落ちぶれればいい
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/05(火) 22:29:12.67ID:a0LlIvkY
プーチン「アメリカが全部悪い」
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/05(火) 22:29:34.56ID:Slwp97Ci
ABCD包囲網に制裁されてやむを得ず立ち上がって真珠湾を攻撃した帝国海軍と同じだな
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/05(火) 22:29:47.65ID:mfrV2It/
結局ロシア人一人一人がバカだからプーみたいのが現れると
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/05(火) 22:29:58.31ID:uVko3rqj
【AFP=時事】ウクライナ当局は、首都キーウ西方のモティジン(Motyzhyn)で市長やその家族ら非戦闘員5人が手を縛られた状態で死亡しているのを発見した。

 AFP取材班は警察の案内で、市長の自宅敷地に隣接する松林に市長ら4人の遺体が半分ほど埋められているのを確認した。5人目の遺体は、庭の井戸の中で見つかった。

 発見されたのは、オルガ・スクヘンコ(Olga Sukhenko)市長とその夫、息子のほか、家族以外の男性2人。いずれも後ろ手に縛られていた。地元住民によると、市長や夫は、侵攻したロシア軍に対して協力を拒否していたという。
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/05(火) 22:29:59.04ID:a0LlIvkY
露助はバカだからなぁ
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/05(火) 22:30:12.69ID:47gYQ+xX
日本の場合

賃金推移
2021年
1月 −1.3%
2月 −0.4%
3月 +0.6%
4月 +1.4%
5月 +1.9%
6月 +0.1%
7月 +0.6%
8月 +0.6%
9月 +0.2%
10月 +0.2%
11月 +0.0%

(2021年11月 時点の平均月収)
正社員:3557万人 (平均36万4726円)
パート:1664万人 (平均 9万9281円)

次に物価推移
2021年12月 → 2022年12月 比
野菜 +6.6%
魚介 +9.3%
果物 +9.1%
輸入牛肉 +11.1%

電気代 +13.4%
ガス代 +10.5%
灯油 +36.0%

上記(食品と、エネルギー関連)を除いた・・・
コアコア物価指数 −0.7%
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/05(火) 22:30:56.15ID:47gYQ+xX
今度は輸入物価と
企業間 卸売り物価

+41.9% 輸入物価(例:大豆の輸入価格とか)
+ 8.5% 企業物価(例:キッコーマンが醤油を イオンに卸す価格とか)

最後にまとめると

@給料は・・・横ばい
Aコアコア物価は・・・横ばい
B食品&エネルギー関連(輸入物価)は・・・ハイパーインフレ

この状況をまとめると
いわゆる・・・ハイパースタグフレーションですね。
もうダメだわー国。
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/05(火) 22:32:10.82ID:mfrV2It/
一方、今日も日本にエンジニアとして働きたいと来日するロシア人もいるわけだが
日本に帰国できない日本人もいるのに出国できるなんてスパイじゃねーのか
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/05(火) 22:32:52.90ID:a0LlIvkY
ロシアの経済は遅かれ早かれ破滅するよな
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/05(火) 22:34:01.80ID:mfrV2It/
>>248
つかもう破滅させないとダメな状況だと思う
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/05(火) 22:34:24.59ID:Slwp97Ci
>>248
資源があって自給自足できるからなあ
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/05(火) 22:34:40.23ID:mfrV2It/
ウクライナで一般人が殺されているのにロシア人はのんびりしたもんだが
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/05(火) 22:35:46.14ID:a0LlIvkY
ロシアはもう終わりだよ
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/05(火) 22:37:56.38ID:a0LlIvkY
資源があって自給自足できても
世界から切り離されたらやっていけないよ
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/05(火) 22:38:04.35ID:Slwp97Ci
廃止しようとしている石炭ねえ
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/05(火) 22:38:19.57ID:mfrV2It/
そこで日本の大学が新しいエネルギー対策をだなあ
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/05(火) 22:39:52.45ID:a0LlIvkY
後呂さんなんかスゲー服着てるよなw
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/05(火) 22:40:31.65ID:mfrV2It/
海外のロシア人は泣く泣くルーブル受取を承諾させられたんだろ
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/05(火) 22:41:02.89ID:zw6cTsta
中国は石炭火力フル稼働して増設もするってさ  オーストラリアは石炭を世界に売りまくるって言ってる
アホくさいな脱炭素って
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/05(火) 22:41:22.85ID:9mDG/tGr
寒い地方じゃ、小学低学年からウォッカを飲み、タバコを吸い、Hなことを兄妹で
おこない、それを父親がビデオに撮って裏社会に流して金を得るような国だぞ。
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/05(火) 22:42:35.54ID:uVko3rqj
貶める
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/05(火) 22:45:43.81ID:a0LlIvkY
飯塚ハンドアクション激しいなw
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/05(火) 22:45:45.54ID:mfrV2It/
凍結したロシアの国外ドルで保証だなw
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/05(火) 22:48:16.34ID:mfrV2It/
ラブロフ情けねー
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/05(火) 22:49:25.10ID:mfrV2It/
ロシアの武器は役に立たないってさ
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/05(火) 22:50:11.20ID:a0LlIvkY
ロシアは中国とインドからはモテモテだなw
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/05(火) 22:51:29.38ID:Slwp97Ci
>>271
あわせて人口20億
世界最大のマーケット
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/05(火) 22:51:36.94ID:mfrV2It/
物々交換だな
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/05(火) 22:54:19.98ID:a0LlIvkY
ロシアの通貨は今後はジャガイモになりそうだな
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/05(火) 23:53:50.54ID:MiLoWpig
逆に言うと岡本に続く4番打てそうな日本人がいないのがね・・・
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/05(火) 23:54:13.21ID:MiLoWpig
てか時間稼ぎするのやめろよ
一茂降板させるクイズコーナーなのに
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/05(火) 23:54:18.46ID:1z30GZMA
パリピかゴルフか…
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/05(火) 23:57:35.96ID:sBpQVA5l
パリピ見に来た
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/05(火) 23:58:22.62ID:2J7rZkoq
パリピ待機
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/05(火) 23:58:49.80ID:20sCDT8g
今期ナンバーワン校名待機
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/05(火) 23:59:06.50ID:suNKDdzX
パリピ孔明存外面白い
アイドルものだけどなw
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/05(火) 23:59:53.34ID:Jpv9iM+C
テレ東のも気になるけどとりあえず
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/06(水) 00:00:09.63ID:OSY6tNXn
ノ::゙、 .ヽヽヽヽ .゙、
ヘ:::::;;.-‐''''""( .)1
 .゙、::::-‐''""" ̄"'i
 . .:V;;ll: .~ニsッ,rヒ'l
 . .i!f .!:: . . . ゙、i
 . .i!ゝ!:: . . . ‐/リ
 . .i:/:、.:、 . /''ii'V
 . ̄ハ:::\ ."''illバ''
ピーエーワークス
PAWORKS .曰く、

>> 他に作るものがなかったのです
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/06(水) 00:00:18.41ID:0r+tqAE2
踊るぜ
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/06(水) 00:00:18.58ID:O7iPYOGq
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/06(水) 00:00:19.35ID:8cqmgLwV
はじまた 
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/06(水) 00:00:24.15ID:3rFfKZnL
呉懿力が誤変換じゃない貴重なアニメ
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/06(水) 00:00:27.10ID:O7iPYOGq
いきなり提供
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/06(水) 00:00:29.62ID:0r+tqAE2
opコネ━━━━━('A`)━━━━━━!!!! これは名作の予感w
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/06(水) 00:00:30.47ID:f8giL0Rf
曲w
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/06(水) 00:00:42.23ID:27FFVFKY
OPコネー
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/06(水) 00:00:51.17ID:/UXkkoMS
なんでこれアニメ化することになったの?
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/06(水) 00:00:51.59ID:0r+tqAE2
ヽ( ・`ω)ゝ
   ゝヽ
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/06(水) 00:00:53.08ID:bqf/1SpG
かわいい提供
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/06(水) 00:00:53.52ID:2tNm5J7S
なんなのパリピ孔明って(・ω・`)
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/06(水) 00:00:56.05ID:t1XtpiFr
はわわに次ぐ新たな孔明がきたか
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/06(水) 00:00:57.41ID:dSaIvU2Z
乱世なん?
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/06(水) 00:01:04.09ID:CDVhpbL+
流行りそうで大して流行らなかったやつを今頃アニメ化ってのも微妙だな
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/06(水) 00:01:09.63ID:TdiDINTw
パリピハジマタ
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/06(水) 00:01:11.00ID:f8giL0Rf
>>342
逆に見せられねーよw
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/06(水) 00:01:20.76ID:9prmj1Dd
PAが社運を賭けたアニメ
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/06(水) 00:01:21.95ID:OPTdO58f
月見英子:本渡楓 / 歌唱:96猫
諸葛孔明:置鮎龍太郎
KABE太人:千葉翔也
久遠七海:山村響き / 歌唱:Lezel
オーナー小林:福島潤
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/06(水) 00:01:24.73ID:U0o2HR/M
スタッフ
原作:四葉夕卜、小川亮
監督:本間修
シリーズ構成:米内山陽子
キャラクターデザイン・総作画監督:関口可奈味
音楽:彦田元気
音楽制作:エイベックス・ピクチャーズ
アニメーション制作:P.A.WORKS

CAST
月見英子:本渡楓 / 歌唱:96猫
諸葛孔明:置鮎龍太郎
KABE太人:千葉翔也
久遠七海:山村響き / 歌唱:Lezel
オーナー小林:福島潤
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/06(水) 00:01:46.63ID:27FFVFKY
適当な説明乙
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/06(水) 00:01:49.83ID:6n+sxydw
最近のアニメって一話ではOPやらず、EDでOP流すってのが異様に多いよな
それに加えて次回予告をやらないのも多い

俺的には次回予告も含めて30分の楽しみのうちの一つだと思ってるだけにそこが残念だわ
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/06(水) 00:01:51.07ID:f8giL0Rf
小霊ちゃんはよ
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/06(水) 00:01:51.94ID:0r+tqAE2
春秋
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/06(水) 00:02:02.53ID:3rFfKZnL
ナレーションが三国無双と同じだ
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/06(水) 00:02:05.18ID:0r+tqAE2
キングダムはよ
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/06(水) 00:02:07.13ID:bqf/1SpG
曹操…
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/06(水) 00:02:07.52ID:t1XtpiFr
まるで三すくみに見える勢力図
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/06(水) 00:02:19.27ID:0r+tqAE2
無双乙
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/06(水) 00:02:38.01ID:0r+tqAE2
逝ったー
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/06(水) 00:02:58.06ID:0r+tqAE2
>>470
死兆星みえそう
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/06(水) 00:03:10.90ID:bqf/1SpG
幻想三国伝難民アニメかな?
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/06(水) 00:03:11.37ID:0r+tqAE2
転生したら孔明だった件
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/06(水) 00:03:11.52ID:2wGGXR9y
日本人の三国志好きは異常
大学の時、中国の留学生が同じゼミにいたけど「日本人、中国人より三国志詳しすぎやろ」って言われた思い出(´・ω・`)
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/06(水) 00:03:18.81ID:f8giL0Rf
若返るんかい
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/06(水) 00:03:23.34ID:OSY6tNXn
 . . . . ._,−−−、
 . . . .rl.l . . . . l /ヽ,
 . . . .l.l.l ..へ. . l .ll.iユ、
 . . . .lj..l∠へ-゙-⊥」 /゙T´
 . . . .l ..-:;-- 、._n`y
 . . . ⊥_、.u_、、、、.リトl . . ./ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 . . . .代07 .ヘ0フ ...ll,ヘ .< .わしも そっちにいきたい
 . . . ..! .l_ .., ̄.u.ll..ソ . .\________
 . . . .luイ――ヾ .u. リへ、
 . . . 人l.. ̄ ̄`リ_〃゙.(9入_
 . .,..-=ll..`ーlllー</// ̄人9、>-、
/(9ト-ll(’-ジ’リト=-ソ_ゞ´/ニ、9ト9Y゙/6\
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/06(水) 00:03:23.51ID:Kva6cAVs
>>464
気に入ったんだろwww
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/06(水) 00:03:28.54ID:T2vx73os
異世界転生
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/06(水) 00:03:37.56ID:0r+tqAE2
ヒャッハー
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/06(水) 00:03:38.82ID:zY0zZWc5
!?
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/06(水) 00:03:39.74ID:bqf/1SpG
>>458
生首が飛ぶアニメですね
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/06(水) 00:03:46.93ID:3rFfKZnL
孔明より何晏が居そう
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/06(水) 00:03:51.32ID:KEGy422w
地獄www
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/06(水) 00:03:52.08ID:Kva6cAVs
ハロウィンにwww
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/06(水) 00:03:56.70ID:Bq1ZfQOJ
地獄w
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/06(水) 00:03:56.92ID:TNdTT8Jk
諸葛亮孔明 cv置鮎龍太郎
月見英子 cv本渡楓 歌:96猫
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/06(水) 00:03:57.31ID:fCgnjhPF
ハロウィーンかw
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/06(水) 00:03:57.43ID:t1XtpiFr
バレタ
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/06(水) 00:03:57.97ID:0r+tqAE2
孔明大地に立つ
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/06(水) 00:03:59.96ID:f8giL0Rf
>>412
あんまりアニメ見ないんですね
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/06(水) 00:04:02.42ID:/UXkkoMS
日本語上手ですね
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/06(水) 00:04:09.27ID:NPmf1Qby
おまえら三国志の武将に転生できるなら誰になりたい?
俺は周瑜になって小喬ちゃんとまぐわいたい
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/06(水) 00:04:18.01ID:Kva6cAVs
獄卒?鬼灯かな?
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/06(水) 00:04:18.13ID:WGDObrmP
>>519
創価くらいしか知らんがな
横山三国志のマンガでも見てたんやろ
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/06(水) 00:04:18.74ID:0r+tqAE2
テキーラ
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/06(水) 00:04:22.11ID:9prmj1Dd
揺れてるな
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/06(水) 00:04:27.45ID:My9Vo1wi
仏教伝わってたか?
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/06(水) 00:04:27.71ID:0r+tqAE2
孔明掘られそう
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/06(水) 00:04:28.99ID:TdiDINTw
ふぅー
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/06(水) 00:04:39.43ID:KEGy422w
地震だあああ
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/06(水) 00:04:42.08ID:3rFfKZnL
諱で軽々しく呼ばれると当時の人キレるんじゃ?
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/06(水) 00:04:47.99ID:t1XtpiFr
井口きた
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/06(水) 00:04:56.03ID:f8giL0Rf
本渡キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/06(水) 00:05:10.04ID:0r+tqAE2
大阪も
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/06(水) 00:05:16.02ID:Kva6cAVs
>>676
何を持って中国と言うかは諸説あるからなあ
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/06(水) 00:05:16.22ID:O7iPYOGq
おっぱい
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/06(水) 00:05:22.15ID:fCgnjhPF
急に歌うよ?
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/06(水) 00:05:22.76ID:0r+tqAE2
D4DJかよw
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/06(水) 00:05:24.79ID:TdiDINTw
地震とかどこの一部地域だよ、
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/06(水) 00:05:35.29ID:2tNm5J7S
地震多いなぁ(・ω・`)
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/06(水) 00:05:37.53ID:/UXkkoMS
>>670
たしか魏の前の公孫サンの時代から邪馬台国と交流があるんじゃなかったっけ?
倭国て
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/06(水) 00:05:42.50ID:mKIIssQM
やっぱ揺れたか
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/06(水) 00:05:57.51ID:Kva6cAVs
>>631
横山光輝デザインだし
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/06(水) 00:06:01.77ID:/PdiIsvf
この孔明、馬鹿じゃね?
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/06(水) 00:06:12.45ID:0r+tqAE2
何語で会話してんだよw
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/06(水) 00:06:18.36ID:f8giL0Rf
うつくしいこえのひとー
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/06(水) 00:06:21.51ID:/UXkkoMS
テロキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/06(水) 00:06:22.58ID:Kva6cAVs
>>815
病気治ってるから転生かな
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/06(水) 00:06:24.13ID:0r+tqAE2
テロキタワァ━━━━━━(n‘∀‘)η━━━━━━ !!!!!
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/06(水) 00:06:25.15ID:f8giL0Rf
地震とか
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/06(水) 00:06:26.02ID:27FFVFKY
テロキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/06(水) 00:06:26.88ID:KEGy422w
テロキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/06(水) 00:06:37.06ID:3rFfKZnL
お前それ前田利家かよ
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/06(水) 00:06:39.79ID:TdiDINTw
テロきた
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/06(水) 00:06:39.92ID:27FFVFKY
日本揺れすぎだろ(((( ;゚Д゚)))
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/06(水) 00:06:44.67ID:zoGiQ5bm
テロキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
録画はあとの地上波だけにしといてよかった…
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/06(水) 00:06:45.43ID:/UXkkoMS
もうこの時間帯に地震テロはお約束だな
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/06(水) 00:06:45.81ID:bqf/1SpG
孔明が地震起こした
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/06(水) 00:06:48.57ID:2tNm5J7S
>>919
4は出すだろハゲ(・ω・`)
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/06(水) 00:07:06.07ID:qg6Ic8nT
いい加減、テロップはデータ放送にしろ!
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/06(水) 00:07:09.38ID:f8giL0Rf
とりあえず本渡ちゃんが可愛いから視聴継続決定
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 49分 44秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。