X



BSよしもと 9
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 13:37:45.22ID:udsl3tli
ムーディ勝山は大阪にいてもこれ以上のポテンシャルは無かったろうし
一発東京で全国知名度になれただけでも十分だろうとは思う
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 13:41:08.01ID:kT4eu23Y
裸の人誰?
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 13:41:43.92ID:kT4eu23Y
>>900
この人コンビだったよね?
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 13:42:58.21ID:oS60qQn7
「ディレクターズカット版 新婚さんいらっしゃい!」と称して
BSよしもとで1時間でやってみては?
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 13:44:35.46ID:udsl3tli
三瓶とかヒロシとかつぶやきシローとか
当時はその手の一発系がどんどん増えた時代だったな
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 13:45:21.18ID:8YCMx4X/
三瓶頭塗ってるな
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 13:46:45.14ID:0EKx9kn1
アンガがここまで生き乗れるて思ってたんかなあ
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 13:47:37.04ID:kT4eu23Y
悟空の人は非吉本
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 13:48:40.49ID:kT4eu23Y
三浦マイルドはキャラとTwitterの右キャラが違いすぎて怖い
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 13:49:16.43ID:udsl3tli
R-1グランプリも本当に面白い奴が優勝したのは中山こーたの優勝あたりまでだよ
それ以後はもう見る気すらおきないくらいつまらない
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 13:50:09.64ID:kT4eu23Y
中山は関西で普通に人気あったし八百屋やったりでこの中じゃ売れてるけどなあ
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 13:51:52.07ID:kT4eu23Y
盲目の人おもしろかったけどな
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 13:54:48.06ID:kT4eu23Y
>>926
向いてそう!!!
TVよりいいと思う喋れる人だし
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 13:54:55.31ID:udsl3tli
守谷日和はせっかくオールザッツとか大阪でちょっと弄ってもらえる感じで定着しだしたから
もうちょっと大阪で武器作ってから東京行った方がよかった気はするがな
下手するとネゴシックスみたいになる
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 13:55:26.81ID:kT4eu23Y
これ傷の舐め合い番組?
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 13:55:58.51ID:kT4eu23Y
オールザッツは関西人ならわかるけど全国やってないよね?
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 13:57:01.44ID:kT4eu23Y
こいつ誰
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 13:57:09.51ID:XFicFepQ
ですよ声ひどすぎて面白くない
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 13:57:34.17ID:kT4eu23Y
>>935
そうなんだ
リアルタイム?
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 13:58:27.44ID:kT4eu23Y
オールザッツは年々しょぼいので楽屋ニュースのが好き
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 13:59:53.34ID:kT4eu23Y
今をときめくオズワルドとNYでメンツこれはひどい
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 13:59:58.28ID:XFicFepQ
ですよ芸歴長いのに素人みたいな喋りだな
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 14:01:19.24ID:udsl3tli
さっきも見取り図、アインシュタイン、ミキ
そしてオズワルド、ニューヨーク、ムーディー勝山
ラビット出演者多いな
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 14:01:21.78ID:TwSWQmW9
ですよ はフジモンでしか 知らない
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 14:02:14.07ID:ABLSskTa
ですよ。は消えてる間もずっとフジモンがネタパクりしてくれてたおかげで知名度保ててる気がする
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 14:04:19.27ID:kT4eu23Y
>>955
すぐに終わるとみんなから言われてたのになあw
よく頑張ってるよね
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 14:05:41.56ID:kT4eu23Y
>>960
エンタ見てなかったから知らん芸人増えててびっくりした
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 14:05:48.33ID:TwSWQmW9
長友の料理人だろ
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 14:07:13.78ID:+A3GLxtz
中山功太いるやん
かっけー
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 14:08:39.65ID:+A3GLxtz
中山功太くっそイケメンやな
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 14:08:44.25ID:kT4eu23Y
ひょっこりは芸でもなんでもないと思う
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 14:08:51.18ID:udsl3tli
ニューヨークは第5くらいだろ売れてないけど
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 14:09:16.47ID:TwSWQmW9
ラッスン
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 14:09:31.95ID:kT4eu23Y
オズワルドの居場所がおかしい気もするw
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 14:09:39.42ID:+A3GLxtz
フワちゃん最近見ないな
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 14:10:13.54ID:kT4eu23Y
>>973
TBSで特によく見る
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 14:10:41.44ID:kT4eu23Y
ジョイマン吉本?
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 14:12:28.52ID:kT4eu23Y
>>974
粗品が意外だった口ではやめようっていってたけどw
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 14:14:31.72ID:kT4eu23Y
NGKの舞台裏をずっとやってほしい
昔ABCがやってた楽屋きた人に声かけまくるの
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 14:14:50.24ID:TwSWQmW9
まだフリーザの声聞いてない
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 14:15:33.41ID:kT4eu23Y
>>984
あら
さっきめっちゃ喋ってたよ
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 14:18:59.25ID:kT4eu23Y
オレンジのトレーナーだれ
天津向井?
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 14:21:41.04ID:kT4eu23Y
>>989
ありがとう
雰囲気変わった
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 14:24:49.84ID:kT4eu23Y
>>993
mcさせる謎
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 14:25:13.46ID:udsl3tli
上沼恵美子w
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況