X



BS松竹東急 21
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/31(木) 23:31:41.99ID:2HBoSoIm
よしまい
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/31(木) 23:31:52.57ID:Xg/o7tY1
よしまいまいまいコネー
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/31(木) 23:31:57.41ID:o2ckrh0F
タコスかわい
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/31(木) 23:32:10.54ID:Xg/o7tY1
>>6
実写もやってくれ
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/31(木) 23:32:10.95ID:T06XXQNg
初見なんだが
おっぱいちっちゃくね?
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/31(木) 23:32:20.61ID:mwT3M3tD
この男、2期で消えてた(´・ω・`)
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/31(木) 23:32:46.07ID:mwT3M3tD
>>18
実写版の山田杏奈が可愛い
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/31(木) 23:32:59.51ID:o2ckrh0F
何言ってるか分かんないOPは後期だったかな
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/31(木) 23:33:04.62ID:P7S+FAiA
2クール目のOP2、ついに一番の大ヒット作タイアップをゲットしたのに
へんな歌作って大魚を逸して解散してったバンドlittle nonが悔やまれる
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/31(木) 23:33:50.20ID:mwT3M3tD
咲「御無礼」
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/31(木) 23:34:14.55ID:P7S+FAiA
>>18
かなり原作忠実で役者も原作キャラ寄せててなかなか良かったぞw
「なんか予想してなかったけど出来のいい実写化」
の走りみたいな一本
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/31(木) 23:34:37.97ID:Xg/o7tY1
ふともも(;´Д`)ハァハァ
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/31(木) 23:34:38.47ID:T06XXQNg
>>34
たまに載るダンまちとゆうべはお楽しみでしたねのために読んでる(´・ω・`)
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/31(木) 23:34:48.37ID:7GRU3yym
役は作れるけど点数計算できない
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/31(木) 23:35:21.58ID:P7S+FAiA
>>26
俺も知らないけど最高に面白かったから大丈夫 
「ヒカルの碁」みたいなもん
すごいあがりは周りのリアクションでわかるから
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/31(木) 23:35:25.10ID:Xg/o7tY1
テロの基準は
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/31(木) 23:36:05.86ID:2x2uRkeq
高校で麻雀OKなんだな
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/31(木) 23:36:06.10ID:mwT3M3tD
テロ・・・
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/31(木) 23:36:06.71ID:T06XXQNg
テロキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/31(木) 23:36:08.00ID:9oDLM4KQ
テロやめてええ
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/31(木) 23:36:13.32ID:Xg/o7tY1
尻肉(;´Д`)ハァハァ
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/31(木) 23:36:24.75ID:Xg/o7tY1
くぎゅううううううううううううううううう
見えないテロかー
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/31(木) 23:36:29.02ID:mwT3M3tD
このテロは録画に残らないテロ
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/31(木) 23:36:45.66ID:T06XXQNg
つか地震どこだった?
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/31(木) 23:37:06.43ID:u6eVDVBX
ドラマ版のくぎゅの再現度がすごかったなw
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/31(木) 23:37:12.89ID:PJZ2V6kP
ハッチーのようなポッチー。。。
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/31(木) 23:37:34.04ID:T06XXQNg
>>148
ありがとう
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/31(木) 23:37:35.57ID:PJZ2V6kP
ぶつ。。。
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/31(木) 23:37:44.50ID:mwT3M3tD
>>138
京都震度4
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/31(木) 23:37:53.02ID:PJZ2V6kP
坊や哲でもいいんじゃね?
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/31(木) 23:38:13.23ID:ALr6nXfC
俺の見たことある咲は悠木碧と東山奈央の声のキャラのはずなんやが
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/31(木) 23:38:14.12ID:Xg/o7tY1
タコス(゚д゚)ウマー
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/31(木) 23:38:14.60ID:PJZ2V6kP
だじぇぇ。。。
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/31(木) 23:38:25.10ID:PJZ2V6kP
また地震かいな。。。
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/31(木) 23:38:39.51ID:PJZ2V6kP
京都?さっき関東だったのに。。。
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/31(木) 23:38:45.46ID:XbfXJcnK
高校に麻雀部なんてねえだろ
むしろ麻雀やってるとこ見つかったらえらいことになるわ



めっちゃ強い先生が来てかっぱがれる・・・
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/31(木) 23:39:12.25ID:Xg/o7tY1
+-0
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/31(木) 23:39:21.12ID:PJZ2V6kP
おっぱいめ。。。
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/31(木) 23:39:38.97ID:/fBPJt/r
あら? 男いんじゃん?
この世界男いないって聞いたけど
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/31(木) 23:40:16.80ID:Xg/o7tY1
+-0キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/31(木) 23:40:52.93ID:T06XXQNg
>>162,164
そこそこやけど>>169と同じく全然揺れんかった(´・ω・`)
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/31(木) 23:40:58.62ID:Xg/o7tY1
ふともも(;´Д`)ハァハァ
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/31(木) 23:41:06.92ID:mwT3M3tD
全ては0になる
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/31(木) 23:42:13.17ID:Xg/o7tY1
Σ(゚Д゚;)
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/31(木) 23:42:24.04ID:Xg/o7tY1
( ゚∀゚)o彡゚ おっぱい!おっぱい!
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/31(木) 23:42:27.24ID:mwT3M3tD
半荘って2時間以上かかるのに
それを3回やるとか
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/31(木) 23:42:44.44ID:2HBoSoIm
関節
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/31(木) 23:42:55.30ID:Xg/o7tY1
はいてない
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/31(木) 23:43:07.61ID:Xg/o7tY1
(;´Д`)ハァハァ
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/31(木) 23:43:32.73ID:mwT3M3tD
まだ魔乳化して無い頃のノドッチ
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/31(木) 23:43:37.94ID:u6eVDVBX
孕ムラさんもう発情
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/31(木) 23:43:45.53ID:P7S+FAiA
これだけ「見え」カット連続なのにコマ送りすると全カットパンチラゼロという
完璧な作画
10年前にアニメ版「とにかく明るい安村」をやっていた
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/31(木) 23:43:59.03ID:u6eVDVBX
姉貴がこわいので…
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/31(木) 23:44:08.97ID:u6eVDVBX
接待のプロ
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/31(木) 23:44:13.91ID:Xg/o7tY1
>>313
テレ東がパンツNGなだけだろ
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/31(木) 23:44:17.74ID:mwT3M3tD
>>266
カイ・・・
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/31(木) 23:44:29.19ID:PJZ2V6kP
ぶつ。。。
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/31(木) 23:44:40.71ID:u6eVDVBX
もう一回ヤろうや
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/31(木) 23:44:53.72ID:Xg/o7tY1
濡れ濡れ(;´Д`)ハァハァ
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/31(木) 23:44:57.58ID:T06XXQNg
えろい
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/31(木) 23:45:05.89ID:mwT3M3tD
>>330
当時のテレ東の新社長がパンツにブチ切れたから・・・
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/31(木) 23:45:26.26ID:mwT3M3tD
人妻なんだよな
志田未来
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/31(木) 23:45:45.49ID:mwT3M3tD
>>326
京都震度4だよ
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/31(木) 23:45:50.63ID:o2ckrh0F
のどっちエロいな
こどもちゃんの登場は何話くらいになるのかなあ
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/31(木) 23:46:25.76ID:/fBPJt/r
(!!? ドラえもんが揃っていたのにドラえもんを切ってスネ夫を……? スネ夫は危険牌でもないのに何故点数の下がるこんな打ち方を……?)
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/31(木) 23:46:28.54ID:9oDLM4KQ
( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/31(木) 23:46:34.91ID:Xg/o7tY1
風呂キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/31(木) 23:46:39.99ID:9oDLM4KQ
NYキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/31(木) 23:47:06.90ID:mwT3M3tD
この両親はマージャン強いのかな?
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/31(木) 23:47:09.70ID:T06XXQNg
流局とかしたらどうすんだ
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/31(木) 23:47:12.71ID:Xg/o7tY1
ワカメかわいい(;´Д`)ハァハァ
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/31(木) 23:47:26.82ID:u6eVDVBX
不人気ワカメ ドラマでは美人
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/31(木) 23:47:30.09ID:/fBPJt/r
あれが勝つと怒る親か……
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/31(木) 23:48:13.10ID:u6eVDVBX
>>428
マイナスをかけ合わせれば
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/31(木) 23:48:31.47ID:Rvu8OyuC
ワカメとかいう不人気属性の詰め合わせ
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/31(木) 23:48:39.93ID:u6eVDVBX
プラマイゼロコ
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/31(木) 23:48:54.27ID:mwT3M3tD
>>439
好みです(;´Д`)ハァハァ
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/31(木) 23:49:26.33ID:T06XXQNg
咲見たことなかったけど染谷まこは知ってる
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/31(木) 23:49:30.87ID:u6eVDVBX
やってないやつには分からない説明
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/31(木) 23:49:43.72ID:mwT3M3tD
赤ウー
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/31(木) 23:49:53.77ID:u6eVDVBX
>>459
声と演技は似てるんだじぇ ただガタイいいだけなんだじぇ
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/31(木) 23:50:23.48ID:/fBPJt/r
アマガミのぬくぬく麻雀ではそんなルール教えてくれなかったぞ……
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/31(木) 23:50:29.10ID:mwT3M3tD
>>467
新聞社ルールらしい
スクープ入っても言いように東場だけとか
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/31(木) 23:50:58.15ID:u6eVDVBX
東場だけ強いタコス
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/31(木) 23:51:51.95ID:/fBPJt/r
今だ! ターンロックだ!!!!!
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/31(木) 23:52:37.90ID:Xg/o7tY1
スルーはよくない
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/31(木) 23:52:40.37ID:T06XXQNg
>>466
けいおん・ヴァルキュリア・ポリフォニカ・バスカッシュ・まいんさんは見てた(´・ω・`)
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/31(木) 23:52:56.30ID:u6eVDVBX
嫌がらせや
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/31(木) 23:53:08.58ID:P7S+FAiA
>>466
「初恋限定。」がかなり作画良くて埋もれた佳作ラブコメなんだよ
寝転がるJKの自然な形のおっぱいとかなかなか描く作品ない
機会あったら見てみてね
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/31(木) 23:53:27.76ID:u6eVDVBX
普通に勝つより難しいことしとる
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/31(木) 23:54:07.93ID:Xg/o7tY1
やだかっこいい
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/31(木) 23:54:46.85ID:Xg/o7tY1
マナー悪いですねぇ
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/31(木) 23:54:47.01ID:2HBoSoIm
嶺上キタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/31(木) 23:54:54.62ID:/fBPJt/r
イ、イカサマや!!? ワイは認めへん! こんなんイカサマやでぇ!!!!
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/31(木) 23:55:04.85ID:mwT3M3tD
咲「御無礼」
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/31(木) 23:55:09.29ID:Rvu8OyuC
この感じ久しぶり
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/31(木) 23:55:25.62ID:Xg/o7tY1
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/31(木) 23:55:31.06ID:ryddEZ3E
植田佳奈(当時28)
小清水亜美(当時23)
釘宮理恵(当時29)
白石涼子(当時26)
伊藤静(当時28)
福山潤(当時30)
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/31(木) 23:55:32.47ID:L2QxtQ49
OP
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/31(木) 23:55:33.06ID:Xg/o7tY1
SDコネー
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/31(木) 23:55:37.94ID:Ies74yIe
麻雀、ルールは全くわからんが何かすごい技を使ったのだけは分かるw
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/31(木) 23:55:45.04ID:P7S+FAiA
ピンク、生まれて初めて自分以上の麻雀の天才に出会った
ピンクは去年の全中王者 日本一の女子中学生
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/31(木) 23:55:56.75ID:2HBoSoIm
てらしー
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/31(木) 23:56:03.66ID:mwT3M3tD
>>537
暗カンで36符だから基礎30符で四捨五入で70符
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/31(木) 23:56:10.91ID:2HBoSoIm
よしまいまいまい
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/31(木) 23:56:18.28ID:Xg/o7tY1
よしまいまいまい
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/31(木) 23:56:34.26ID:Xg/o7tY1
池田ァ!
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/31(木) 23:56:43.69ID:ryddEZ3E
>>570
精度の低いやつならやれんこともないらしいぞ
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/31(木) 23:56:50.45ID:L2QxtQ49
ゴンゾー
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/31(木) 23:56:56.16ID:mwT3M3tD
>>595
あ、嘘32符だ
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/31(木) 23:57:05.87ID:P7S+FAiA
完全に超能力、必殺技マージャンの作品だから、
ルールとかわからんでも楽しく見れると思
すごい5人が強敵相手に勝ち上がってく、王道部活ものや 
熱血スポーツマンガのバリエ
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/31(木) 23:57:26.88ID:mwT3M3tD
>>623
今日はゆるキャン特別編
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/31(木) 23:57:36.49ID:Rvu8OyuC
落語心中やるの知らんかった
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/31(木) 23:57:45.34ID:T06XXQNg
おっぱい
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/31(木) 23:57:54.79ID:Xg/o7tY1
腐女子濡れ濡れの羽キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/31(木) 23:57:55.63ID:GU+dKUNd
>>612
たまたまゆらゆら
広島−竹原間の高速バスは、いまだにたまゆらラッピングバスが走っている。
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/31(木) 23:57:59.08ID:T06XXQNg
おっぱい提供
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/31(木) 23:58:20.14ID:ZTKUDcdP
超能力はあるけどイカサマはしない麻雀アニメって珍しいよねなにげに。
麻雀ってイカサマとセットなところある。
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/31(木) 23:58:33.84ID:T06XXQNg
>>648
一瞬びびったやんけ!
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/31(木) 23:58:41.03ID:/fBPJt/r
ボーンズに似てる……
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/31(木) 23:59:21.24ID:T06XXQNg
ありふれへ
死して屍拾う者なし
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/01(金) 00:00:06.20ID:Ta0gO2Jw
奥さまキタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/01(金) 00:00:39.29ID:ooI//HDY
>>669
奥様はマゾ・・・
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/01(金) 00:01:54.20ID:F6n0Rxeg
子供の頃地元局で深夜にやっててたまに見てたがおもしろかったな
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/01(金) 00:02:32.99ID:7dshnGaL
ダーリン役の人はまだご存命なのかね
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/01(金) 00:03:39.73ID:gioIXtjq
カツ丼さんはまだまだ先か
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/01(金) 00:05:12.89ID:F6n0Rxeg
黄金バットw
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/01(金) 00:05:18.69ID:Ta0gO2Jw
なんじゃいな(´-ω-`)
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/01(金) 00:05:52.53ID:nz2/0NWF
>>669
50年前のやつやね(´・ω・`)
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/01(金) 00:05:57.10ID:7dshnGaL
和訳あってるんだろうか?黄金バッドとかセリフにあるとは思えんのだが
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/01(金) 00:06:41.45ID:g1BTGLAu
録画確認したけど、地震のテロップ入ってなかったわ
台詞の字幕は表示されてるけどテロだけがない
すごいな
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/01(金) 00:07:22.56ID:Ta0gO2Jw
おかしな隣人キタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/01(金) 00:07:53.20ID:7dshnGaL
>>685
そんなに早く逝っちゃったのか?じゃあみんなお亡くなりになったのか
子供のタバサちゃんはいるだろうけどね
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/01(金) 00:08:55.29ID:F6n0Rxeg
不思議な会話だw
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/01(金) 00:10:59.21ID:7dshnGaL
古いドラマなのに家にある備品とか凄いのねアメリカは
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/01(金) 00:12:05.47ID:D9zrd7kj
>>707
この椅子
地味に見えるけど思いっきり高いんだよね
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/01(金) 00:13:34.28ID:vl9nkE6v
てか、ガキのしつけ悪すぎるだろ お近づきになりたいのにこんなガキ連れて来る感覚は日本人にはわからんな
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/01(金) 00:14:02.38ID:D9zrd7kj
>>711
高級ホテルのベッドの上にあるカバーは
靴用なんだよね
つい最近知った
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/01(金) 00:14:43.26ID:7dshnGaL
一番疑ってるエンジ色の服着たおばちゃんがくせ者だね
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/01(金) 00:15:44.11ID:7dshnGaL
人の家の電話勝手に使うなよなババア
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/01(金) 00:18:48.88ID:vl9nkE6v
CMでしか見ないけど、韓国人女優ってなんでみんな花粉症で目擦りすぎたみたいな目をしてるんだろ
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/01(金) 00:19:01.94ID:pa0tMJs2
CHUCKみたいな楽しい海外ドラマやっておくれよ
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/01(金) 00:19:19.57ID:D9zrd7kj
>>723
そりゃ整形天国だし
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/01(金) 00:19:41.07ID:F6n0Rxeg
奥様は魔女結構実況向きだなw
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/01(金) 00:19:51.50ID:7dshnGaL
BS松竹東急は頑張って色んな番組買って放送してるんだな大江戸捜査網とかも
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/01(金) 00:20:35.81ID:Ta0gO2Jw
一理あります(´-ω-`)
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/01(金) 00:23:01.22ID:D9zrd7kj
>>723
そりゃ整形天国だし
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/01(金) 00:23:49.20ID:Ta0gO2Jw
ウィル・スミスなら殴ってる(´-ω-`)
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/01(金) 00:24:42.22ID:pa0tMJs2
ダーリン(Darrin)は人名であって、「最愛の人」を意味する「darling」ではない。
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/01(金) 00:25:23.30ID:7dshnGaL
アメリカの家は本当に靴のまま家の中に入って靴はいたまま生活するんだな
疲れないのかなあそれに土足だと家の中汚れるだろうに
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/01(金) 00:26:56.35ID:7dshnGaL
>>734
震える舌やるの?
すげーなそれ見たい見たいそして実況したい
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/01(金) 00:29:45.11ID:F6n0Rxeg
いいオチだ
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/01(金) 00:30:12.40ID:7dshnGaL
>>751
広末「お前ちょっと体育館の裏に来い!」
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/01(金) 00:32:08.15ID:7dshnGaL
大江戸捜査網まで寝てしまいそう
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/01(金) 01:00:09.42ID:Mn3jebUK
大江戸捜査網Untouchable
キター
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/01(金) 01:00:22.48ID:Ta0gO2Jw
杉様キタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/01(金) 01:02:01.23ID:o3mkCDqq
里見浩太朗って杉良太郎が降板した役の後釜ばっかりやってるけどなんでだろう
水戸黄門しかり大江戸捜査網しかり(´・ω・`)
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/01(金) 01:06:35.03ID:Ta0gO2Jw
おやっさんで草(´-ω-`)
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/01(金) 01:06:52.04ID:7oArccFG
藤竜也カッコいい(´・ω・`)
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/01(金) 01:11:32.29ID:7dshnGaL
瑳川哲朗さんって大江戸捜査網がハマり役になっちゃって時代劇ばかりで現代劇には全く出れなかったよね
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/01(金) 01:13:13.59ID:7dshnGaL
藤竜也って石立鉄男とガチケンカした人だよねえ
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/01(金) 01:14:45.84ID:Mn3jebUK
>>805
BS朝日でやってる初代暴れん坊将軍で悪役やって
御庭番のV3と共演するかと思ったら
同じ場面に映らないよう配慮されていた(´・ω・`)
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/01(金) 01:14:50.59ID:7dshnGaL
>>804
ウルトラシリーズで隊長やってたの?知らんかった
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/01(金) 01:16:39.99ID:Mn3jebUK
殿中でござる
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/01(金) 01:17:01.25ID:7dshnGaL
>>807
めちゃくちゃ強かったらしいよ榊原るみと山本紀彦が証言してたそこいらのヤクザよりも強いって
あと将棋も強いらしい
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/01(金) 01:17:29.35ID:Mn3jebUK
雇い中間になった杉様
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/01(金) 01:17:52.80ID:o3mkCDqq
>>808
思わず志郎!って言ってしまいそうw
>>809
部下のためなら上官も殴るウルトラシリーズで一番頼りになる隊長だよ
長官の甥の岸田隊員に媚びへつらってあわや東京を廃墟にしかけた帰ってきたウルトラマンの加藤隊長とは月とスッポンだ(´・ω・`)
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/01(金) 01:19:28.94ID:o3mkCDqq
>>812
そう思ってみれば強そうにも思えてきた
今日プレミアムシネマでやってた脱出口!という映画に出てたゴリラという殺し屋が石立鉄男にちょっと似てた
石立鉄男に似ているということは小出恵介にも似ていることになる(´・ω・`)
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/01(金) 01:20:12.75ID:7dshnGaL
斬り捨て御免だと毎回エロシーンあるけど大江戸捜査網じゃ期待できないなあ
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/01(金) 01:23:04.93ID:Mn3jebUK
シェイクスピアRUN
ってどんな企画だ(´・ω・`)
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/01(金) 01:23:44.37ID:7dshnGaL
>>814
加藤隊長の悪口は言わないで!(´・ω・`)
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/01(金) 01:24:31.77ID:7oArccFG
バレた(´・ω・`)
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/01(金) 01:26:37.14ID:cBe3neD7
ユン・ピョウ
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/01(金) 01:27:12.42ID:7dshnGaL
大江戸捜査網の中でもこのシリーズはめちゃくちゃ古いよねえ古すぎるくらいに
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/01(金) 01:29:08.22ID:o3mkCDqq
水戸黄門で助さんが突然杉良太郎から里見浩太朗に変わったと思ったら大江戸捜査網も杉良太郎から里見浩太朗に変わった
子供心に不思議だった(´・ω・`)
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/01(金) 01:32:31.85ID:7dshnGaL
BS松竹東急は新ドラマ制作するような予算よくあったなあ
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/01(金) 01:33:05.17ID:o3mkCDqq
これまではNHKが孤軍奮闘で時代劇の伝統を繋いでいたがそこに松竹東急も加わるのか(´・ω・`)
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/01(金) 01:34:57.43ID:7dshnGaL
そもそも松竹も東急もこれからの時代によくテレビ産業に投資したよなもうテレビの時代じゃないのに
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/01(金) 01:36:40.80ID:7dshnGaL
そいや大江戸捜査網って日産劇場か何かだったよな
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/01(金) 01:38:22.97ID:7dshnGaL
岡田可愛って脱いだんだっけな
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/01(金) 01:41:10.01ID:7dshnGaL
こんな小娘だけど岡田可愛も実は強いという設定なんだろ
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/01(金) 01:43:25.65ID:7dshnGaL
ここで弥七が助けに来てくれればいいんだけど
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/01(金) 01:45:07.18ID:7dshnGaL
この母親は松原智恵子なのだろうか
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/01(金) 01:47:39.65ID:7dshnGaL
年配役者の人の顔がいかにもひと昔の人の顔だよね
今こういう年寄りの顔の人いないもんな
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/01(金) 01:49:08.37ID:7dshnGaL
志田未来かわいいな
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/01(金) 01:50:14.77ID:7oArccFG
小山田さんうまいねえ(´・ω・`)
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/01(金) 01:54:19.10ID:7dshnGaL
死して屍拾うものなしのナレーションがないね
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/01(金) 01:55:32.46ID:Ta0gO2Jw
え?(´・ω・`)
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/01(金) 01:56:28.02ID:7oArccFG
旗本寄合席きた(´・ω・`)
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/01(金) 01:56:53.21ID:NAo5S5oc
おやっさん悪役やってる
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/01(金) 01:57:41.74ID:Ta0gO2Jw
よっわ(´-ω-`)
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/01(金) 01:58:27.64ID:Ta0gO2Jw
子どもになにやらせてんの(´-ω-`)
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/01(金) 01:58:36.67ID:NAo5S5oc
おやっさん死す
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/01(金) 01:59:26.93ID:7dshnGaL
東京12チャンネルてwww
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/01(金) 03:59:46.49ID:jQlBEhYL
         ,. -─‐-  、
        /./⌒ヽ、   \
.        /,/ ju:、 ij~ \__,. -‐:、
        / ヽ 丶 \ヽij、 ,   li   _人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人_
.      ,'/,ニ}.〉 〃\ i ヾニノ, -fr‐ > がんばっちゃったがんばった我々テンパイ即リーワーイワーイ!!<
.     ノ.l ! //、i{  。i!| u /ニ;|l   ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^人人人人人人人人人人人人 ̄
   /  ヽ7',ヘ\`ミ=┘''' r。" ̄ラ         __
__,∠-r‐'1  l ト,ヘ、u r v' `ト=彡′      (⊂iト、 }
   i.  |  | ト、`く,ゝ、__ ヽ  :|v/         (⊂iiヽ、''\
    |  ! ヽ.V >、×⊥工エ;ァ'、       (⊂iiヽ、."ゝ、}
    !  ト!  ト.`uく`r-r-r-//'| \      (⊂iiヽ、ゝ、 〉
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/01(金) 04:01:31.09ID:jQlBEhYL
   がんばっちゃった    がんばった我々    テンパイ即リー     わーいわーい
     __          ___          __         __
  「ゝ ´    `ヽ「ヽ   /:::::::::::::::::\     ,/:.:.:.:.:.:.:.\      ./:.:.:.:.:.:.:\       ,..‐:、-,:ヘ、
.  |┤ , , .: .: .:  、i_|  /::::::::::::::::::::::::::::ヽ  //..i..i.i...i...i..i...,.ヽ>、  /:.:.:.:.:.:.:.:,.:.:.:.:ヽ     ,ノ::::::r-'-!::::::゙、
 | .!、i<|、|、|、ト大i,ノ| |  〈..ハ|...|、|、|、|、i、i....l  i:.:.l、.:l>ヽハ!<レi:.:|:.:ヽ l:.:.!/!/"‐-i:.:.|    (i;::;ル'_、 .,_L、;::ヾ
 ! .リ.○    ○'ク |  |::::i○   ○ノi:|  V|:.:("「 ̄ ̄|"イ:.:|ノ" !:.:|○   ○ノ:.:!  ./::(!、___ノ-! _!:;〈 
./.∧iゝ"丶フ _"ノi ハ.|  ヽ.ゝ"ヽフ "ノツ    "!、:\、_ノノフ'"    )ゝ"_ー __シ:.:ノ   ヾv;ゝ"ー-‐"ノ'iノ
Vリf´::::::ソ ∪ )、 Wリ    // `´ ト、ヽ      >':i:::::::i:Y      "'<´|:ヽ/:|ヽ'`゛       | Vフヨヽ
 . ゙、f´`F=ハ=!、_i     (フーr--rイ)フ      (^^)、;;;;l:ノ)        ソニニニリノ        |ー' ̄_|/
    ̄!;;;;;;;;;;;;|       `iー|==|‐i´       |`ヽニラ|       |: : : : ; iヾ        |ヽ二ノ|
     ∪  ∪        ∪  ∪          |/   ヽ」         |フ〜~J          レ'  `J
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/01(金) 04:04:36.04ID:jQlBEhYL
_人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人_
> がんばっちゃったがんばった我々テンパイ即リーワーイワーイ!!<
 ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^人人人人人人人人人人人人 ̄
                 /./' 、  `ヽ:、\__,. -‐ u ! ! β-エンドルフィン
                / /  | \   !}  v v ,. -=キ十      ……!
  チロシン……!     ,. - .ヽ.  !  ヽ、 |! u  /'´_v| |
                   | ,.‐、| |uヾ:ヽ. o }|`ll ;∠-‐'' ̄,ラ | L_ロンロンロンロンロンロンロンロンロンローーーーーーーーン
              | |‐、| | /|ヾミ三シ/ ハ o  ./;; | /ヽ.} キキキ……!
. エンケファリン……! | !._,| | |∧ \_ノ } }u゙ミ三彡'  |./V./ ククク…  )
               ,ノ`ー|/ |∨ヽ、l  / .ノ   =' ノ| |l‐//
             ,∠.-┐〈   N\/`\| {__ノ__,/l/! /'ー ' |
        __ ,r(ノ  / |  |  U∨ /ヽ/ゝ-1__|_」/l/〈 ,イ\|  バリン…!
.  /r'⌒`ー-'   ヽ. ,' |  |   U`ー、/ 7~゙|__.|_」/J'/ | |  \
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/01(金) 04:06:05.02ID:DSVI/c54
今、霊界
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/01(金) 04:35:51.08ID:3Lcl+b4p
>>936
なんでやねん!!!
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/01(金) 10:41:47.97ID:R2Ougvwm
キリンのNY
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 12時間 29分 14秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況