X



BS12 TwellV 1996
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/31(木) 02:59:44.78ID:hl5u6H3W
2期だよやったね
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/31(木) 02:59:49.18ID:XufEL1Te
おわたと思ったら
有頂天家族2きたー!
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/31(木) 02:59:54.88ID:rWPpKlQW
なんか 横のトマトばっかり食べてたんやわ よう考えたら
 . . . . . . .A_A . . ..A_A __
   ./⌒▼⊂ ・ ・つ ⊂・ ・ ⊃▼⌒丶
 *〜|●  ( (__ω) (ω__) )  ●|〜*
   .∪∪〜U U . . . .  U U. 〜- 'U まぁ来世に期待やな
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/31(木) 03:00:26.53ID:P7S+FAiA
>>842
やっぱ叔父上だけがたぬきとしては特異なのかな……
それとも過去のたぬき界でもこういう争いや悪事はあったのか
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/31(木) 03:01:04.42ID:P7S+FAiA
これで主人公も家族も全員本当にそのまま食われて死ぬ
みたいなのが、プラチナエンドのラストだよな
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/31(木) 03:01:19.07ID:ryddEZ3E
>>859
四畳半神話大系は前にBSでやってたろ
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/31(木) 03:02:23.49ID:Pyl9IM8b
>>854
明日ちゃんは9〜10話と5話だけちょっと微妙だった。

有頂天の作画がいいのは、PAというのもあるだろうけど、監督の実績と人望によるところが大きいんじゃないかね
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/31(木) 03:02:44.27ID:P7S+FAiA
milktub主題歌のアニメと、田中一成さん出演プラネテスとハイキューが
同時に放送されてたのも何かの縁か
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/31(木) 03:03:06.16ID:UIV+7g14
>>876
なんせ石に化けて数百年のたぬきがいるような種族だからなあw
アホなことしてのほほんと楽しく過ごせればいい
難しく陰謀働かせるなんて面倒なことするのは変わり種なんでしょう
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/31(木) 03:03:34.93ID:hl5u6H3W
>>887
彡 ⌒ ミ 「二代目の将来が心配です…」
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/31(木) 03:05:03.32ID:P7S+FAiA
ユーフォ2の方はいっそBS民で再生会でも開いて実況しようか
毎週この時間有頂天2終わった後にw 
映像ソースは録画、円盤、配信なんでも可で
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/31(木) 03:05:04.44ID:0HwQGMw7
キャラデザが影を極力無くしたフラットでシンプルな絵柄だったのもあると思う
線が多いと修正は容易じゃないけど線が少なければ修正の負担も減ってクオリティを維持しやすいのでは
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/31(木) 03:06:31.55ID:olah8ak+
>>827
もう復讐は果たされてるのに、未だに弁天のパシリしてるのがよくわからない
弁天の力で宗一郎を亡き者にしたので、そのまま軍門に下ったんだろうか
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/31(木) 03:07:27.16ID:P7S+FAiA
>>889
たぬきって何なんだろうな
この世界のたぬきは全頭こうなのか 
古だぬきの一部がこういう人間語・変身種族になるのか
ふらいんぐうぃっちの使い魔たちは「この世界の猫とは違って、
自分たちの世界の『猫みたいな人間』って感じの人達なんだよ」って説明してたな
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/31(木) 03:09:18.56ID:UIV+7g14
>>897
美人に弱い
しか思いつかないなあw

100年以上前から顔見知りの二代目とは気安い感じだし
美人のお供するのが愉しいんだろうか
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/31(木) 03:13:43.03ID:0HwQGMw7
>>898
上手い人じゃないと描けないらしいですよね・・・
カリスマアニメーター井上さんも「宮崎キャラは福笑いやってる感覚になるから描きたくない」ってボヤいてましたし
顔のパーツの位置が数mm違うだけで別人になるとかで
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/31(木) 05:23:06.46ID:UjXrSt2p
BS12
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況