X



BS12 TwellV 1994
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/30(水) 02:00:15.72ID:g/3lDX/u
はじまた 
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/30(水) 02:00:26.93ID:xxokdksN
何度も 青アザだらけで 涙を 流して 流して♪
 . . . . . . . . . . . . .  ._ . _ . . . . . . .... . . ∧_∧
 . . . . . . . . .∧ ._ .-.―.= ̄.  ̄`: .∴ . . . . .(クリス・ロック)
 . . . . . . . .,.-’ ̄ . . . __――=’ .・’. r⌒>._/ ./
 . . . . . . . / . .-― ̄ ̄ . . ̄"‘" . . . . l .y’⌒ . .⌒i
 . . . . . . /ウィル・スミス . . . . . . . . . . . .l . ./ ..ノ. |
 . . . . . / . ., .イ.) . . . . . . . . . . . . . ー’ ./´ヾノ
 . . . . ./ . .._.\ . . . . . . . . . . . .  / ., ノ 
 . . . . .l . / .\ .`、 . . . . . . . . . . / ./ /
 . . . . .j ./ . . ヽ. .l . . . . . . . . ./ ./.,ノ
 . . . ./ .ノ . . .{. .l . . . . . . . / ../l .l
 . . ./ / . . . .l .( . . . . . . .!、_/ / ..〉
 . . `、_〉 . . . . ー‐‐` . . . . . . . . . l.../
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/30(水) 02:00:29.47ID:Txk7zV1Q
ハジマタ
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/30(水) 02:01:19.00ID:Xza74gJ3
ダイブしたんじゃなかったの
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/30(水) 02:02:50.77ID:Xza74gJ3
しかしヒナは…
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/30(水) 02:04:08.85ID:Xza74gJ3
あじゅううう
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/30(水) 02:07:42.05ID:aejEnlwi
式守さんはよ
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/30(水) 02:09:56.60ID:2fUSyuUA
>>44
あれも女を幸せに導く正義のスカウトマンvsライバルの女を食い物にする悪のスカウトマンみたいな図式だったし
こいつとキザキの関係ぽいな
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/30(水) 02:11:58.55ID:gnNNBNSl
童貞のままなのはマジで何してたんだよ…
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/30(水) 02:13:31.19ID:Txk7zV1Q
直人w
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/30(水) 02:14:11.68ID:XMSTFK4W
>>78
その中で許されるのはスポーツの話だけだが

相手のひいきチームは事前に把握しておかなければならない(´・ω・`)
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/30(水) 02:14:57.35ID:xxokdksN
>>86
. . . . .____
. . . .///( ( \\丶
. . .////////\\\丶
. . .|i|i|. . .∧ ∧. .|i|i|
. . .|i|i|. . .◎ ◎. .|i|i|
. . .彡ミ. . )●(. . 彡
. .彡彡. . . ー. . .ノミミ スナァ
. .彡彡\____/ミミ
. . . . .和氣 あず未
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/30(水) 02:15:40.65ID:yCjF4EMt
>>81
だよな
タケミチのネックレスまだ付けてて見れんタリタラっぽいから
非処女ならとっっっくに忘れてるし棄ててる
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/30(水) 02:19:06.36ID:gnNNBNSl
うわーこいつ最低すぎる
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/30(水) 02:19:15.51ID:2xWAZj2J
>>89
いや、もう取り掛かってるのかはわからないよ
ただ、発表したし、タツオの降板も決めたんだし
原画展も盛況で色々な場所で開催するみたいだから頓挫したってことは無さそう
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/30(水) 02:19:18.64ID:Txk7zV1Q
置いてくなよ
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/30(水) 02:21:57.53ID:Txk7zV1Q
またあっくん
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/30(水) 02:22:16.75ID:xxokdksN
. . . . .____
. . . .///( ( \\丶
. . .////////\\\丶
. . .|i|i|. . .\ /. .|i|i|
. . .|i|i|. . . ・ ・. . |i|i|
. . .彡ミ. . )●(. . 彡
. .彡彡. . . l ̄l. . .ミミ  なんどでも いきかえってみせる
. .彡彡. . . l. .l. . ミミミ  ばいがえしだあああああ
. .彡彡. . . l_l. . ノミミ 
. .彡彡\____/ミミミ

. . . . .和氣 あず未
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/30(水) 02:23:08.83ID:Txk7zV1Q
はよ助けろや
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/30(水) 02:24:38.49ID:xxokdksN
>>185
. . . . .____
. . . .///( ( \\丶
. . .////////\\\丶
. . .|i|i|. . .∧ ∧. .|i|i|
. . .|i|i|. . . ・ ・. . |i|i|
. . .彡ミ. . )●(. . 彡
. .彡彡. . . ー. . .ノミミ  ひくわー
. .彡彡\____/ミミミ

. . . . .和氣 あず未
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/30(水) 02:26:09.45ID:idn2sAlr
この手の話が嫌いなのは
結局主人公が都合のいい世界がハッピーエンドにしかならない事なんだよなぁ・・・・
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/30(水) 02:26:14.03ID:vv8fOBQJ
>>191
そうなんだ、街中で電話ボックスみたいなとこで歌うアレじゃないわな賞金的に
お前がちんたらあっくんと喋ってるから
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/30(水) 02:26:45.59ID:gnNNBNSl
童貞のくせに何言ってんだ
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/30(水) 02:26:57.62ID:XMSTFK4W
ヒナを救えなかったタケミッチ

「俺は東卍のトップになる!」

どうしてそうなった(´・ω・`)
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/30(水) 02:28:02.10ID:xxokdksN
ドライブ以外何もストーリーが進まなかった 
殴り合いだけで3週間尺稼ぐドラゴンボール並みにすごい
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/30(水) 02:28:15.54ID:gnNNBNSl
いや、まず木崎をどうにかしろよ
犯人わかってんじゃん
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/30(水) 02:30:14.01ID:xxokdksN
東リベの今後

総長になってもヒナが死ぬ

都知事になってもヒナが死ぬ

総理になってもヒナが死ぬ
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/30(水) 02:33:22.73ID:cK7vu3i9
>>222
結局東卍がキザキ体制になったらダメ→自分が東卍のトップになればどうにかできる
という簡単な話です
トップにならずともキザキを排除すればいいんじゃねぇかってのはこの際置いておく
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/30(水) 06:01:42.18ID:cAfNxXM+
k
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/30(水) 07:00:04.67ID:fZK55V66
NY
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/30(水) 11:43:34.59ID:jn2dB9KK
BS12
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/30(水) 13:41:31.30ID:qbma9/cG
静かなるドン待機
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/30(水) 17:39:46.12ID:qbma9/cG
静かなるドン待機
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/30(水) 18:49:36.80ID:OoZEle1o
ナニ飲ませてるの?
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/30(水) 18:51:51.21ID:OoZEle1o
工藤新一=コナン
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/30(水) 18:52:50.64ID:OoZEle1o
もうそのまま押し倒してチューしちゃえw
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/30(水) 19:03:15.93ID:Oclp1TlN
ビョーンビョーンビョーンビョーン
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/30(水) 19:03:33.56ID:1rBAZOLk
今夜のお乳担当は誰やろ
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/30(水) 19:04:09.43ID:Oclp1TlN
今日のおっぱいに期待
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/30(水) 19:04:21.23ID:15dLyJmW
間に合った。喜多嶋舞の喪服ハアハア
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/30(水) 19:04:23.68ID:1rBAZOLk
>>296
先週死んだんとちゃうんかw
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/30(水) 19:05:24.18ID:15dLyJmW
>>296
回想シーン!?
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/30(水) 19:05:26.04ID:1rBAZOLk
喪主は家紋を赤く染めるんもんなの?
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/30(水) 19:05:50.85ID:Oclp1TlN
影武者ちゃうん?
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/30(水) 19:07:26.05ID:15dLyJmW
>>308
それは明日だ。先づもすんな
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/30(水) 19:08:04.67ID:15dLyJmW
>>309
あの組長が生きてる限りある
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/30(水) 19:08:41.02ID:Oclp1TlN
>>302
コールドスリープしてたんすか
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/30(水) 19:08:49.57ID:1rBAZOLk
生きてたw
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/30(水) 19:10:00.42ID:IC960dkf
オジキ先週殺されなかったっけか
替え玉と間違えられてそっくりな嫁だけ殺されたんだっけか
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/30(水) 19:10:07.34ID:ad0oRNy5
※生きてました
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/30(水) 19:11:10.52ID:IC960dkf
ばってん荒川と、サード長嶋のレギュラーだけは外せないのか
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/30(水) 19:11:35.10ID:1rBAZOLk
笹野さんかw
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/30(水) 19:11:48.36ID:15dLyJmW
フレックスとかまだ無いだろ
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/30(水) 19:12:01.74ID:K6QTCqow
香川照之も昔はおぼっちゃま風なんだなぁ
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/30(水) 19:12:44.51ID:IC960dkf
>>328
これもう93、4年くらいだろ?
余裕であったわ
91年くらいには少なくとも始まってた
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/30(水) 19:13:05.50ID:+nEKHoqw
倉田さんの上段回し蹴りはまだですか???
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/30(水) 19:13:31.38ID:15dLyJmW
>>331
ほー。パソコンも無いのにかー
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/30(水) 19:13:56.45ID:K6QTCqow
>>331
前の晩に飲み過ぎて急遽フレックスとかやったなぁ若い頃
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/30(水) 19:14:41.93ID:IC960dkf
>>335
パソコンも事務系とかグラフィック系の職場は普通にみんな使ってた
デザインでもファッション系は手描きから抜けるのが遅かっただけだよ
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/30(水) 19:15:02.71ID:K6QTCqow
>>335
ワープロなんだよなぁ一般社員は
書院とか文豪とか(笑)
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/30(水) 19:15:48.05ID:K6QTCqow
>>339
良い時代だよな売上さえ良かったら何やっても大目にみられてた
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/30(水) 19:16:09.88ID:1rBAZOLk
>>339
飲み過ぎてフラフラで行って社長が出かけるまで我慢して社長室で寝てたな
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/30(水) 19:16:21.71ID:15dLyJmW
格好がバブルじゃ無くなったな。崩壊直後か。
皇太子が結婚してまだ浮かれてた頃か。高校生だったなー
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/30(水) 19:17:30.12ID:15dLyJmW
>>337
ウチの会社はそれを悪用する人多数でフレックス無くなったw 俺が入社した時
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/30(水) 19:17:41.73ID:2TziWlK+
今の将棋盤見たら
いろいろなボードゲームをシリーズ化したようなやつが
子供の頃ものすごくほしかったの思い出したわ
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/30(水) 19:18:31.74ID:15dLyJmW
>>344
同じように応接室で寝てた自慢してたバブル世代の先輩いたなーww
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/30(水) 19:18:41.45ID:1rBAZOLk
屋形船で花見したいな
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/30(水) 19:18:42.46ID:K6QTCqow
>>345
まだ秋篠宮が結婚した頃じゃない
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/30(水) 19:19:40.04ID:K6QTCqow
>>349
まぁ今はもうそんなお気楽な会社ないだろうなぁ(笑)
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/30(水) 19:19:56.96ID:1rBAZOLk
>>354
秋篠宮が90年だな
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/30(水) 19:20:23.85ID:IC960dkf
>>349
フレックスっていうのは本来成果だけ上げれば
決まった時間に縛らないっていう成果主義とセットの制度だから
たとえプライベートや遊びや、前の晩飲みすぎたでも利用していいもんなのに
あの当時はまだそこまで考えが進んでなかったのよね
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/30(水) 19:20:26.53ID:15dLyJmW
>>340
オアシスのCMは覚えてる。俺はパナソニックのワープロ買って貰ったなー。98が欲しかったのに…パソコンの
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/30(水) 19:20:38.05ID:K6QTCqow
>>353
トイレある船なら良いけど無かったら結構地獄だよ
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/30(水) 19:21:21.23ID:15dLyJmW
>>354
93年か94年くらいが陛下じゃ無かったかなぁ
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/30(水) 19:21:52.97ID:K6QTCqow
>>360
その頃取引先のグラフィックのデザイン事務所が数百万かけてMacでDTPしてた
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/30(水) 19:21:56.90ID:ad0oRNy5
実況民は尿漏れ
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/30(水) 19:23:18.34ID:K6QTCqow
そういや昔包茎が治るパンツが通販してたなぁ
なんて名前だっけ?
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/30(水) 19:23:32.42ID:15dLyJmW
>>359
フレックスと言ってもコアタイムとかあってそれが10時からで客がトラブルで電話しても昼まで誰も居なくて役員が激怒したとか聞いたな
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/30(水) 19:23:46.61ID:1rBAZOLk
>>371
近藤くんにお願いするかw
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/30(水) 19:25:15.91ID:IC960dkf
>>367
93〜4年くらいだと
RISC CPUを搭載した初代のPower Macが出た頃かな

98とかDOS系はまだ1.6MBとかしかメモリーが積めなかったが
Macはもう余裕で大容量グラフィック扱えたから
あの当時はグラフィックならMac一択だったな
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/30(水) 19:26:00.47ID:15dLyJmW
>>367
そう言うの見たなー。学生時代出版社でバイトしてた。朝4時頃に原稿取りに来る印刷会社を見て絶対印刷会社だけは無理だと思った…
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/30(水) 19:27:22.41ID:+nEKHoqw
香川版はBGMいいな
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/30(水) 19:27:52.01ID:YFPblmG+
組長は各個の組織のトップで、総長は「組織全体」における首領の意味でしょうか。
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/30(水) 19:29:26.20ID:IC960dkf
ヤクザはオールバックにしないとあかんのか
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/30(水) 19:29:36.87ID:15dLyJmW
紀州組の幹部もチンピラみたいだな
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/30(水) 19:30:14.25ID:+nEKHoqw
なまくらと女との入浴シーンはまだか?
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/30(水) 19:30:40.31ID:K6QTCqow
>>398
関西はパンチ
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/30(水) 19:31:33.76ID:+nEKHoqw
>>397
ハンモクで思い出したけどこの後、名探偵モンクあるやん
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/30(水) 19:31:43.61ID:K6QTCqow
>>397
ヤクザはハンメって言うてたな「同級生の企業舎弟やってる元ヤンキー」
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/30(水) 19:32:56.36ID:1rBAZOLk
そろそろオッパイ来るパターンか
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/30(水) 19:33:07.33ID:IC960dkf
オッパイ要員来そう
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/30(水) 19:33:21.94ID:15dLyJmW
確かに若頭前回から見てないぞ!
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/30(水) 19:33:55.38ID:IC960dkf
>>418
若頭ってショパン?
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/30(水) 19:34:06.16ID:+nEKHoqw
この香川バージョンって香川の格闘シーンの時叫び声だけで格闘してるとこみせないけどなんなの?
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/30(水) 19:34:08.00ID:1rBAZOLk
>>417
マイクハナサナーズみたいな歌手よね
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/30(水) 19:34:23.81ID:IC960dkf
ブラ線くっきり
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/30(水) 19:34:55.06ID:IC960dkf
事後来たー
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/30(水) 19:35:02.08ID:K6QTCqow
昔は同伴出勤とかアフターとか無駄な金使ってたよな
馬鹿馬鹿しい
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/30(水) 19:35:22.52ID:15dLyJmW
貧乳じゃ無いだと!!
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/30(水) 19:35:23.42ID:IC960dkf
オッパイTバック
オッパイTバック
オッパイTバック
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/30(水) 19:35:53.32ID:Oclp1TlN
家族よんできます
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/30(水) 19:35:54.73ID:UrNPUrtg
おっぱいいいいいい
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/30(水) 19:36:27.70ID:UrNPUrtg
精一杯役得してやがる
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/30(水) 19:36:47.89ID:1rBAZOLk
>>453
そうなの?
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/30(水) 19:37:06.68ID:Oclp1TlN
いつもの防弾ガラス風呂まだですか
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/30(水) 19:37:38.78ID:UrNPUrtg
生きてた
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/30(水) 19:37:49.47ID:15dLyJmW
なまくら早よ風呂行け!
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/30(水) 19:38:28.62ID:K6QTCqow
今はリアルで関東の稲川は山口組の下になってるし住吉もほぼ山口組に負けてるからなぁ
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/30(水) 19:38:33.75ID:15dLyJmW
>>454
つか絶対何人か抱いてるよね香川
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/30(水) 19:39:45.71ID:FOId9jmM
>>465
ほうかと違って寄ってきそう
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/30(水) 19:40:18.68ID:IC960dkf
実況民には使い道のない商品きたー
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/30(水) 19:40:35.43ID:K6QTCqow
>>465
まぁでも父親の不倫で苦労したから結構芸能人の割には真面目だと思う
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/30(水) 19:40:54.85ID:Oclp1TlN
ドカーン
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/30(水) 19:41:10.21ID:UrNPUrtg
59歳はもう⤵でしょ
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/30(水) 19:41:14.63ID:15dLyJmW
>>471
東大卒の二世俳優だからねー
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/30(水) 19:43:09.04ID:K6QTCqow
>>479
そういや北嶋舞も二世だからなぁ
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/30(水) 19:43:44.42ID:1rBAZOLk
大島さんかw
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/30(水) 19:43:59.93ID:15dLyJmW
なんじゃこりゃ!?このパートいるか?
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/30(水) 19:44:37.50ID:1rBAZOLk
どんなプレイやねんw
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/30(水) 19:44:42.88ID:15dLyJmW
>>483
喜多嶋舞やね。そうらしいね
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/30(水) 19:44:43.96ID:UrNPUrtg
志乃タイム
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/30(水) 19:45:38.82ID:15dLyJmW
風呂シーン終わりww 金返せよ!
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/30(水) 19:45:49.14ID:IC960dkf
なまくらの自前ソープ部屋のこの女って奥さんなんだよな?
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/30(水) 19:46:11.76ID:K6QTCqow
>>497
タモリ倶楽部で再ブレイクしたからな母ちゃん
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/30(水) 19:46:52.53ID:K6QTCqow
>>504
内縁の嫁っているからな
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/30(水) 19:47:59.45ID:Oclp1TlN
画面なんやこの色
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/30(水) 19:48:01.29ID:15dLyJmW
俺の部屋に来いw
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/30(水) 19:50:44.40ID:15dLyJmW
喜多嶋舞ええのー
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/30(水) 19:50:53.45ID:1rBAZOLk
秋野さんだけ近藤くんが総長って気づいてないのか
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/30(水) 19:53:36.75ID:Oclp1TlN
内部抗争?
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/30(水) 19:57:36.56ID:+nEKHoqw
またいつものBGM来たー
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/30(水) 19:58:55.87ID:15dLyJmW
屋台のおでん屋行ってみたいな
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/30(水) 19:59:16.41ID:sLxW5bLK
おでんの屋台って見たことないわ

こっちには駄菓子屋に置いてあるけど
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/30(水) 20:00:38.85ID:sLxW5bLK
姉しこ?
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/30(水) 20:02:00.47ID:7i6m8bTU
ユーチューブで配信してる恐竜戦隊ジュウレンジャーにちょうど市川勇さん出てたわw
引退したっぽいな
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/30(水) 20:03:10.83ID:15dLyJmW
若頭どこ行ったの?ギャラで揉めたのかな
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/30(水) 20:03:11.76ID:1rBAZOLk
帽子の奴って今話題の木下ほうかちゃう?
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/30(水) 20:03:44.84ID:15dLyJmW
>>544
似てるww
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/30(水) 20:04:04.88ID:vWxjV858
ほうかやな
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/30(水) 20:04:42.77ID:+nEKHoqw
だから女はあかんってこれ今なら完全にアウトな発言やな
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/30(水) 20:06:22.42ID:K6QTCqow
凡人組って出てくるのか?
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/30(水) 20:09:47.54ID:+nEKHoqw
倉田保昭もっと回し蹴りとか飛び蹴りしてくれよ
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/30(水) 20:10:36.46ID:K6QTCqow
>>553
元祖日本カンフースターだからな
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/30(水) 20:12:05.14ID:2TziWlK+
焼き芋は1990年くらいに秋葉原でリヤカー引いてる焼き芋屋から買って
イギリスの女の子と一緒に食べたのが最後なんだが
いまでも、こんな新聞紙で作った袋に入れてよこすんかな?
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/30(水) 20:13:04.47ID:Oclp1TlN
今回はなんか間延びしてる感じあるなあ
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/30(水) 20:14:02.11ID:1rBAZOLk
>>558
今はブランドサツマイモを使ってお洒落な店舗販売が増えてるよ
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/30(水) 20:15:13.43ID:+nEKHoqw
イリュージョンきたー
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/30(水) 20:15:55.71ID:15dLyJmW
変装してないのによくわかったな
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/30(水) 20:17:02.68ID:2TziWlK+
原作の中で死んだきしゅう組の親分が
近藤のすごさを見抜いてたみたいな描写ってなかったよな?
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/30(水) 20:17:12.74ID:1rBAZOLk
取り敢えず今週で静かなるドンの放送は終わるのね
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/30(水) 20:18:13.70ID:15dLyJmW
>>571
ただ者じゃ無いとは何回も言ってたような
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/30(水) 20:19:51.68ID:1rBAZOLk
>>574
これかな

白蝋病というのは、チェーンソー(チェンソー)などが生じる強い振動を、長時間受け続けることによって発症する可能性がある障害です。それらの機械で長時間連続して作業していると、振動によって手足の血管が収縮し、血の気が引いたように手足の色が白くなることがあります。その見た目がロウソクの蝋のようであるために、白蝋病と呼ばれています。
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/30(水) 20:26:47.23ID:ibBxSqrE
偽黄門回みたい
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/30(水) 20:27:14.30ID:jL7DrziV
ドッペルゲンガーwwww
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/30(水) 20:27:40.56ID:1rBAZOLk
走るなら大内義昭かけろよ
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/30(水) 20:28:56.06ID:UrNPUrtg
自演
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/30(水) 20:29:15.40ID:UrNPUrtg
ちっす
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/30(水) 20:31:12.01ID:ibBxSqrE
走り出す予感
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/30(水) 20:35:00.94ID:1rBAZOLk
寧々にも足利義昭役で木下ほうか出てたな
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/30(水) 20:36:06.83ID:1rBAZOLk
大河ドラマ再放送に対抗か
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/30(水) 20:36:08.23ID:K6QTCqow
え?ワシの女房だがね「山内一豊」(笑)
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/30(水) 20:36:20.64ID:Oclp1TlN
北野ブルー
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/30(水) 20:36:56.72ID:ibBxSqrE
早朝の総長は走る気マンマン
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/30(水) 20:40:39.39ID:Oclp1TlN
♪シェイキンシェイキンシェキラバー
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/30(水) 20:40:56.71ID:UrNPUrtg
1人2役が2人もいるとギャラかからなくて助かるな
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/30(水) 20:41:53.57ID:1rBAZOLk
悲しい時は走れ!
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/30(水) 20:43:28.59ID:Oclp1TlN
今回はおっぱいも戦闘もギャグも控えめ
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/30(水) 20:43:58.96ID:1rBAZOLk
♪───O(≧∇≦)O────♪
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/30(水) 20:44:06.25ID:Oclp1TlN
キタ
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/30(水) 20:44:11.10ID:jL7DrziV
あのドアオートロックなんかよw
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/30(水) 20:44:16.68ID:sLxW5bLK
歌キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/30(水) 20:44:21.64ID:ibBxSqrE
赤信号無視
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/30(水) 20:44:30.10ID:UrNPUrtg
若さゆえの走り
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/30(水) 20:44:40.17ID:1rBAZOLk
やっぱり木下ほうか出てたな
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/30(水) 20:45:17.89ID:sLxW5bLK
ブッた切りw
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/30(水) 20:45:19.19ID:1rBAZOLk
おいおいw切るなよ
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/30(水) 20:45:33.04ID:sLxW5bLK
もう終わり?
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/30(水) 20:45:43.42ID:UrNPUrtg
爺さん婆さんを走らせるなよ痛々しい
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/30(水) 20:45:57.37ID:Oclp1TlN
爽やかソング途中で切るなや…
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/30(水) 20:46:22.83ID:1rBAZOLk
iPhoneに入れて走ろかなw
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/30(水) 20:55:45.71ID:1rBAZOLk
エンディング切られてモヤモヤしてる貴兄たちへ

https://youtu.be/aeEwwoaHuEA
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/30(水) 21:00:49.13ID:SIy83sec
>>684
予約勝手に修正されるかな?
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/30(水) 21:01:41.78ID:sLxW5bLK
恥股
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/30(水) 21:02:20.59ID:idc1qCPT
>>686
たしか金曜日にモンクさんが移動で、シカゴファイアが木曜日に移動らしい。
しかもどちらも野球で休止が多いらしい。
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/30(水) 21:03:38.17ID:SIy83sec
毎回同じなのにオープニング凝視しちゃうw
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/30(水) 21:05:31.41ID:SIy83sec
困らせるでええ
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/30(水) 21:07:20.54ID:+nEKHoqw
モンク4月1回しか放送ないやんけ
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/30(水) 21:09:36.69ID:SIy83sec
ヤダヤダ
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/30(水) 21:11:17.16ID:SIy83sec
ミラーリング的な?
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/30(水) 21:11:40.73ID:SIy83sec
知らないけど笑えるらしい
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/30(水) 21:13:25.03ID:SIy83sec
どうやって持ち込むんだよ
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/30(水) 21:19:28.57ID:nr9DLDXc
でも、昔仕事で精神科の病棟に入ったことあるけど、入院してる人と俺の違いがわからんかった(´・ω・`)
普通に会話できてたし
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/30(水) 21:19:48.58ID:2TziWlK+
ずっと音だけ聞きながら作業してたんだが
陣内孝則が吹き替えやってるのかと思って聞いてたわ・・・
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/30(水) 21:21:20.69ID:nr9DLDXc
>>759
最近も何かで見たな(´・ω・`)
妄想癖じゃないけど
医者かと思ってたら、殺人をした犯人が医者を殺して医者に成りすましてたとか
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/30(水) 21:32:14.00ID:nr9DLDXc
>>797
(´・ω・`)ねー

それより回転焼きが無性に食べたいのに、近くに売ってるとこがない
冷凍は却下
焼き立てが食いたい
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/30(水) 21:36:49.22ID:nr9DLDXc
で、モンク、何でこの病院に入ることになったんだっけ?(´・ω・`)
実況してて見逃してる気がする
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/30(水) 21:41:14.72ID:2TziWlK+
俺本物のサンタクロース見たことあって
「サンタクロースですよね?」って聞いたら
「違いますけど」って言われた
絶対サンタクロースだった
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/30(水) 21:43:09.14ID:nr9DLDXc
>>859
今、この壺を買えば、本物のサンタクロースが来てくれます(´・ω・`)
シーズン外だから、お安くなってますよ
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/30(水) 21:45:00.75ID:ibBxSqrE
高倉健の名演技 クルー
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/30(水) 21:49:34.93ID:ibBxSqrE
おっぱいで解決できた
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/30(水) 21:51:26.63ID:sLxW5bLK
シカゴファイアは?
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/31(木) 01:58:09.47ID:QM3GG9Ph
そろそろ
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/31(木) 01:59:45.12ID:T06XXQNg
最終回待機
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/31(木) 01:59:57.27ID:o7UW7FCL
希望溢れる方の最終回待機
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/31(木) 01:59:58.11ID:P7S+FAiA
>>948
自由曲の55人の8分間演奏シーン、
1期 → 劇場版 → 2期 と2年かけて作って全尺版にしていったんだよな

見終わったら劇場版「届けたいメロディ」も見てみて
30分近くもTVに無い新規映像があって、最高の出来 個人的にシリーズで一番の出来
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/31(木) 02:00:04.21ID:zuK6Y6yu
今回で終わりかぁ
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/31(木) 02:00:04.55ID:T06XXQNg
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/31(木) 02:00:05.62ID:D+DaEGvz
1期再でもいいよ
0974◆Amuchan9t2
垢版 |
2022/03/31(木) 02:00:10.58ID:2h4oX82I
キタワァ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(n‘∀‘)η゚・*:.。. .。.:*・゜゚・* !!!!!
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/31(木) 02:00:11.09ID:P7S+FAiA
黄前久美子
誕生日 8月21日  血液型 A型  身長162cm


何事もほどほどにがモットーのわりと冷めた少女。
東京育ちの元・転校生で、姉に憧れて吹奏楽を始めるも、努力しても全国レベルの
強豪校には力及ばない現実を知る。
全国なんて夢のまた夢だと思いつつも、心の中にはうまくなりたい、
一番になりたいという熱い思いがある。
https://black.ap.teacup.com/kaminarioyaji/img/1615978398.jpg
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/31(木) 02:00:17.03ID:zuK6Y6yu
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━!!!!!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 0時間 57分 15秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況