X



BS朝日 5023
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/28(月) 23:09:04.21ID:AZT3OoMq
>>1
はやすぎ
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/28(月) 23:09:22.28ID:ah724c9Z
>>1
今は70円ぐらいだって
0010(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆Otya/H/5xk
垢版 |
2022/03/28(月) 23:09:43.66ID:hT7Q7yEn
10月にハワイ行く予定だけど、行けるかなぁ
0024(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆Otya/H/5xk
垢版 |
2022/03/28(月) 23:11:15.00ID:hT7Q7yEn
>>20
アイムザパニーズって言うお(´・ω・`)
0029(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆Otya/H/5xk
垢版 |
2022/03/28(月) 23:12:39.68ID:hT7Q7yEn
ケンミンショーと被るやんか・・
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/28(月) 23:13:05.95ID:/wuaRxbx
>>26
カルディ10%オフ祭りで買ったホタテとマッシュルームと瀬戸内レモンのアヒージョ(´・ω・`)辛い辛すぎる
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/28(月) 23:13:42.64ID:keD8oNX9
狂犬病もってそうな犬

ケンミンショー見てないから全然困らない
タイヘーアワーは録画でもいいし
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/28(月) 23:14:04.01ID:pbjjK0Jo
正直地球の歩き方はネットの情報と別の情報が結構載っているから図書館で借りて持って行っているわ
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/28(月) 23:14:05.30ID:ah724c9Z
ヨーグルトゲットだぜ
0040(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆Otya/H/5xk
垢版 |
2022/03/28(月) 23:14:13.38ID:hT7Q7yEn
ペルー土産がうるさいw
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/28(月) 23:15:00.86ID:LOraOL8Q
面倒じゃないと言いませんね っておばさん言った
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/28(月) 23:15:55.37ID:alD3+n2y
4月からの木曜よる9時台
BS朝日 迷宮グルメ 異郷の駅前食堂
BS日テレ 三宅裕司のふるさと探訪
BS-TBS 昭和歌謡ベストテン
BSテレ東 日経ニュースプラス9
BSフジ BSフジLIVEプライムニュース
BSプレミアム ダークサイドミステリー
BS松竹東急 よる8銀座シネマ
BSJapanext 今井了介のおとめし
BSよしもと チーキーズ ジョッキー
0055京師の庄助 ◆vqbM9VU7Ks
垢版 |
2022/03/28(月) 23:16:43.86ID:JNDFmxV4
現地のブルガリアヨーグルトって現地でなら食べられるけど
仮に味を気に入ったとしても日本に持ち込み出来ないんじゃ…?
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/28(月) 23:17:01.54ID:LOraOL8Q
商売にならないだろw
0064京師の庄助 ◆vqbM9VU7Ks
垢版 |
2022/03/28(月) 23:17:27.63ID:JNDFmxV4
>>26
千葉土産のさんが焼&かつお刺し身を
千葉のワンカップ地酒とキンミヤ黒ホッピーをば
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/28(月) 23:17:31.53ID:ah724c9Z
ちょっとおいで
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/28(月) 23:17:31.99ID:LOraOL8Q
フゴッw
0073京師の庄助 ◆vqbM9VU7Ks
垢版 |
2022/03/28(月) 23:18:05.05ID:JNDFmxV4
>>51
えぇ…ふるさと探訪も木曜21時に移動か…
水曜20時に見るものなくなるじゃないか
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/28(月) 23:18:41.23ID:LOraOL8Q
犬うるせー
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/28(月) 23:18:43.18ID:ah724c9Z
ブルガリア回はこれが印象的
0088(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆Otya/H/5xk
垢版 |
2022/03/28(月) 23:19:47.32ID:hT7Q7yEn
やはりこの時間はきつい、眠い・・
0096(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆Otya/H/5xk
垢版 |
2022/03/28(月) 23:21:41.79ID:hT7Q7yEn
>>90
(´;ω;`)
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/28(月) 23:22:19.28ID:lhTGnpwK
夜9時じゃ観れねぇわ
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/28(月) 23:22:34.65ID:LOraOL8Q
どこでもいい?
Yes
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/28(月) 23:22:55.52ID:ah724c9Z
ねこー
0110(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆Otya/H/5xk
垢版 |
2022/03/28(月) 23:23:04.10ID:hT7Q7yEn
ディーヴァって昔ファミコンであったな
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/28(月) 23:24:04.34ID:lhTGnpwK
>>106
東京ガスのお父さんのチャーハンとか観たら泣いちゃうわ
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/28(月) 23:24:08.97ID:ULQgHr+j
迷宮グルメと言えば東欧のイメージだけど実際はアジアとヨーロッパと半々くらい?
ロシア行ったことあったっけ?
0119(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆Otya/H/5xk
垢版 |
2022/03/28(月) 23:24:10.28ID:hT7Q7yEn
旨そうだな
0124(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆Otya/H/5xk
垢版 |
2022/03/28(月) 23:24:44.51ID:hT7Q7yEn
>>111
ジェスチャーでなんとかなるべ
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/28(月) 23:25:02.90ID:amCRndXB
>>111
いつも通訳だかコーディネーターだか付いてるね
そうでないと危ない
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/28(月) 23:25:19.68ID:/xV+UGxa
ブルガリアは旧オスマン領だから料理はかなりトルコ風だと聞いたが
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/28(月) 23:25:22.34ID:ah724c9Z
珍しく正解連発
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/28(月) 23:25:29.96ID:EJWTxnop
美味そうだな。
ナッツとか入ってると普段食べてる固い乾燥した奴を連想するけど
生の奴はやわらかいんだよな。
生落花生とか滅茶苦茶うまい
0145(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆Otya/H/5xk
垢版 |
2022/03/28(月) 23:25:55.63ID:hT7Q7yEn
>>125
サントラあったのかよw
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/28(月) 23:26:18.36ID:c/fzKpHn
これはうまそうだな
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/28(月) 23:26:51.05ID:amCRndXB
ヒロシにとってはただの肉
0162(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆Otya/H/5xk
垢版 |
2022/03/28(月) 23:27:05.72ID:hT7Q7yEn
高知もしばらく行ってないなぁ
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/28(月) 23:27:06.85ID:pbjjK0Jo
>>141
そういやうちの実家でも親が落花生作っては自分たちでゆでて食べてるわ
もちろん食感全然違うんだけど、甘みがあっておいしいね
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/28(月) 23:28:00.54ID:SnL/Re9o
迷宮グルメはそのままでいいから
ぼっちキャンプを移動してよ
水曜日のダウンタウンと被るとみれない
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/29(火) 00:21:17.47ID:JSh9Emt2
あさひ
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/29(火) 06:19:52.47ID:bWvc1/CN
おはようございます
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/29(火) 12:14:54.98ID:BLbRPlP0
またこれか
何度目だろう
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/29(火) 14:58:13.74ID:mWzYUuIq
ねこぶだし
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/29(火) 15:04:22.88ID:mWzYUuIq
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/29(火) 15:06:14.32ID:mWzYUuIq
上様が見込んだ相手
つまり当てにならない
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/29(火) 15:12:33.06ID:mWzYUuIq
よし押し倒せ(無理
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/29(火) 15:18:40.11ID:42LP/Vij
面白い体験ハァハァ
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/29(火) 15:19:13.85ID:42LP/Vij
とりあえず一枚ぐらい脱がされてから倒してほしい
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/29(火) 15:21:46.84ID:EqKjplxz
ぶったね
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/29(火) 15:21:54.89ID:42LP/Vij
えらいトバッチリ
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/29(火) 15:22:52.57ID:EqKjplxz
こりゃ上様に惚れてまうわ
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/29(火) 15:23:26.96ID:E/ZSRgpr
そのまま村人に集団レイ●
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/29(火) 15:23:36.17ID:DGkxURDq
吉沢京子ちゃんじゃダメなのか
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/29(火) 15:23:56.01ID:42LP/Vij
上様もっと口説いて〜
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/29(火) 15:29:50.25ID:B3MQaPnw
とんでもない筋違い
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/29(火) 15:30:50.35ID:B3MQaPnw
確かに
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/29(火) 15:32:07.46ID:E/ZSRgpr
二朗が白いとは珍しいw
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/29(火) 15:35:57.89ID:B3MQaPnw
もう逃散しかねえだよ
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/29(火) 15:36:39.16ID:B3MQaPnw
勘定奉行の悪玉率高すぎ
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/29(火) 15:38:18.49ID:B3MQaPnw
そんな格好で
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/29(火) 15:38:31.28ID:B3MQaPnw
カーン
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/29(火) 15:41:37.10ID:B3MQaPnw
かんきろ〜
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/29(火) 15:43:31.77ID:B3MQaPnw
なにぃ!?
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/29(火) 15:45:25.02ID:B3MQaPnw
そんな殺し方って・・・
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/29(火) 15:46:42.08ID:B3MQaPnw
クックック・・・これは上玉じゃ
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/29(火) 15:47:21.45ID:E/ZSRgpr
綿引氏の同級生の忍は未だ健在
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/29(火) 15:47:52.80ID:B3MQaPnw
気づいた
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/29(火) 15:48:38.99ID:B3MQaPnw
もはこれ
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/29(火) 15:54:46.36ID:DGkxURDq
おその大活躍回
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/29(火) 15:55:54.12ID:eDHwYUJQ
祭りだ祭りだ落ち葉焚き
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/29(火) 16:55:06.82ID:qw3L+9gy
高市の手柄になるのかこれ
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/29(火) 16:55:40.60ID:qw3L+9gy
斬新な言い訳だなw
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/29(火) 16:58:47.50ID:qw3L+9gy
関西人って本当に「わてや」って言うの?
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/29(火) 17:01:27.58ID:qw3L+9gy
>>315
なるほど玉緒さんってそっちの方だわね確か
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/29(火) 17:02:03.06ID:qw3L+9gy
ねこぶだしといえば富美男この野郎!
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/29(火) 17:04:40.19ID:qw3L+9gy
なぜ夜景バック?
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/29(火) 17:08:44.82ID:qw3L+9gy
毎週毎週セックスばかり描きやがって羨ましいぞこの野郎!
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/29(火) 17:09:55.84ID:9RX6YHps
グヘヘへ
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/29(火) 17:10:56.93ID:qw3L+9gy
中折れが常になると悪役たちの絶倫ぶりに憧れる
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/29(火) 17:12:08.77ID:qw3L+9gy
下ネタに走るりつ
0342憂国の記者
垢版 |
2022/03/29(火) 17:12:12.41ID:nLlX87oT
■お前らは視聴者じゃなくて養分■
こんな番組見てる奴はカスだから、下らねえ三流演奏家の広告を流す
ゴミとしか言いようがない BS朝日は
BS松竹東急の時代です。
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/29(火) 17:13:45.04ID:I4LDvwFv
>>344
武豊「せやな」
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/29(火) 17:16:35.81ID:7r+lEKTY
沖雅也貫禄ありすぎ
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/29(火) 17:20:59.30ID:I4LDvwFv
>>361
森本レオ「せやな」
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/29(火) 17:21:23.13ID:9RX6YHps
>>363
森本レオもやらかしたことあるの?
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/29(火) 17:23:05.12ID:I4LDvwFv
>>364
水沢アキ、石原真理子
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/29(火) 17:26:50.10ID:I4LDvwFv
>>370
んなわけないw
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/29(火) 17:28:04.90ID:qw3L+9gy
基本着衣セックスが多い必殺世界の人たち
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/29(火) 17:28:40.17ID:qw3L+9gy
>>379
髪結のおこうのところへGO
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/29(火) 17:29:56.19ID:I4LDvwFv
>>384
8月1日放送
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/29(火) 17:30:23.27ID:qw3L+9gy
産毛の人キタ
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/29(火) 17:30:55.78ID:I4LDvwFv
伊波さん
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/29(火) 17:30:56.87ID:9RX6YHps
この娘、誰かのバーター?
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/29(火) 17:31:19.21ID:qw3L+9gy
シーチキン与力怖い
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/29(火) 17:31:44.57ID:bbt7K+hp
村野様が優秀なだけあって仕置屋の同心たちはよく仕事するなぁ
それに比べて熊五郎配下は…
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/29(火) 17:31:51.53ID:qw3L+9gy
>>399
一般公募で選ばれた素人
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/29(火) 17:32:32.71ID:9RX6YHps
>>403
さんくす、この時代はそんなことやってたのか
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/29(火) 17:33:24.85ID:qw3L+9gy
>>406
そうなんだよ
次回作の仕業人というタイトルも公募で決めた
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/29(火) 17:34:14.42ID:x/vmztzf
ウィル・スミスの真似はやめろ!!
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/29(火) 17:36:07.90ID:qw3L+9gy
芸能界ってのは大なり小なりこういうところがあるんだろうな
女優とか女子アナってにのはほぼこういうメンタリティだと思っていい
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/29(火) 17:37:17.13ID:qw3L+9gy
>>415
どうだかねぇ?
仕業人を投票した人の写真と記事を見た記憶はあるんだけどね
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/29(火) 17:39:15.19ID:9RX6YHps
>>411
丁度今、日本映画専門チャンネルで毎日放送してるけどやばいのかな
今日で12話なんだが
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/29(火) 17:39:37.22ID:I4LDvwFv
>>428
只野仁w
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/29(火) 17:40:48.35ID:7r+lEKTY
たけしの鬼畜は見ごたえあった
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/29(火) 17:40:53.56ID:bbt7K+hp
>>426
アンナの父ちゃんとホタテマンなんてクルーザーに東映の新人女優誘って海の上でヤッちゃったって自慢げにテレビで昔喋ってたぞ
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/29(火) 17:41:04.67ID:I4LDvwFv
>>435
ホントw
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/29(火) 17:41:07.84ID:7r+lEKTY
知ってるぞ
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/29(火) 17:41:41.61ID:qw3L+9gy
中村さんww
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/29(火) 17:43:01.50ID:qw3L+9gy
何でも屋の加代風情にオッサン呼ばわりされる人ではないのだ
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/29(火) 17:44:50.97ID:W3OiE8lf
印玄のキッツ〜!っていつから?
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/29(火) 17:45:09.55ID:6Uc8+f9K
睦む、むつごろう…(;´д`)
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/29(火) 17:45:21.58ID:60fpDlsg
これは仕事人じゃないの
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/29(火) 17:45:47.24ID:I4LDvwFv
>>454
仕置屋
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/29(火) 17:45:58.32ID:qw3L+9gy
>>454
タイトルどおり「仕置屋」さんです
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/29(火) 17:46:05.53ID:9RX6YHps
やめてやめて止めて止めて〜〜
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/29(火) 17:46:08.01ID:W3OiE8lf
止めて助けて止めて助けて止めて助けて止めて助けてトメタメトメタメ

アッー!


グキッ
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/29(火) 17:46:38.50ID:qw3L+9gy
せいぜい骨折だと思われるがw
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/29(火) 17:47:00.69ID:I4LDvwFv
>>472
左卜全乙
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/29(火) 17:47:07.81ID:W3OiE8lf
主水さん先越されてた
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/29(火) 17:47:16.62ID:60fpDlsg
ああ、画面の左上に書いてあるね
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/29(火) 17:48:56.73ID:W3OiE8lf
後ろからそっと
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/29(火) 17:48:59.29ID:60fpDlsg
押しちゃう
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/29(火) 17:49:02.79ID:I4LDvwFv
>>486
一捻りある
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/29(火) 17:49:35.18ID:W3OiE8lf
当時の江戸の町人ってカナヅチばっかり?
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/29(火) 17:49:55.63ID:9RX6YHps
落武者カットw
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/29(火) 17:50:14.90ID:qw3L+9gy
後の剣劇人元締である
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/29(火) 17:50:44.40ID:I4LDvwFv
>>506
まあそうだね
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/29(火) 17:50:59.72ID:60fpDlsg
グラビアアイドルの争い
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/29(火) 17:50:59.98ID:x/vmztzf
まさか市松、こうなることを先読みして・・・?
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/29(火) 17:51:32.98ID:qw3L+9gy
ちゃんと殺す方の緊張感を描いてるのがいい
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/29(火) 17:51:43.21ID:W3OiE8lf
気配の消し方からして市松鮮やか
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/29(火) 17:51:48.55ID:6Uc8+f9K
スガカンが必殺されない珍しい回でもある
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/29(火) 17:51:58.69ID:60fpDlsg
きついポーズ
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/29(火) 17:52:15.56ID:x/vmztzf
スガカンが殺す役でも殺される役でもない、というのはなんか珍しい気がする
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/29(火) 17:52:20.50ID:9RX6YHps
無駄にカッコよすぎるw
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/29(火) 17:53:14.85ID:W3OiE8lf
やはりメッタ刺しの死体を知ってたのか
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/29(火) 17:55:08.18ID:MXwjfp0N
え?結局これはどういうことなの
最初の盲目の依頼人の姉殺したのは志賀さんであってんの?
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/29(火) 17:55:32.94ID:W3OiE8lf
市松の出番が少なくなる回が今後あるんだっけか
沖雅也の他の仕事が重なったりして
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/29(火) 17:55:57.02ID:9RX6YHps
ただのウバグルマ
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/29(火) 17:56:33.26ID:qw3L+9gy
>>536
まだ脇役だからねw
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/29(火) 18:21:33.20ID:pSbR/sKi
酔っ払い運転許容してたってこと?
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/29(火) 18:30:20.75ID:pSbR/sKi
こういう支援者って、何が楽しくて犯罪者の支援してるの?
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/29(火) 18:34:00.33ID:pSbR/sKi
飲酒運転は店側の責任も問われるのに
このマスターは何でこんなに他人事なんだ
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/29(火) 18:44:50.96ID:t8C2UtVC
杏樹かわいすぎる
奥さんがいてもついつい惚れてしまうのはしょうがない
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/29(火) 18:51:56.27ID:eMny0im9
初体験が保険セールスレディのマクラ営業だったので、いまだにスーツ姿の熟女にはソソられる
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/29(火) 18:53:53.00ID:pSbR/sKi
2サスで壊れた時計は、100%偽装工作の法則!

m9( ・`д・´)
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/29(火) 18:54:35.17ID:t8C2UtVC
止まった時計なんて針動かしゃええだけやん
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/29(火) 19:09:23.40ID:qPhYzLPK
松本清張の鬼畜
録画する人がいたとしたら失敗してそう
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/29(火) 19:32:47.15ID:t8C2UtVC
やると思ったw
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/29(火) 19:33:34.95ID:t8C2UtVC
器物損壊で訴えられろw
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/29(火) 19:48:19.82ID:t8C2UtVC
ガラス片がアパートに落ちてましたって言われてすぐ信じられるもんなの?
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/29(火) 19:51:21.41ID:t8C2UtVC
身勝手な男やなー
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/29(火) 19:53:18.25ID:t8C2UtVC
キロロキタ━(゚∀゚)━!
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/29(火) 19:55:12.40ID:t8C2UtVC
パートタイム弁護士でした
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/29(火) 20:01:19.37ID:KQwgvVUq
玉木じゃ若すぎだよ
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/29(火) 20:03:04.70ID:53w59tGA
結局今夜も来ちゃった
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/29(火) 20:03:08.87ID:KQwgvVUq
幸せの絶頂から一気にどん底へ
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/29(火) 20:03:50.12ID:53w59tGA
>>590
高橋一生とのやつ良かった
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/29(火) 20:03:50.23ID:XrtPCx+o
どうもNPBは面白くないので来ました 「鬼畜」って有名だが知らないし
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/29(火) 20:04:48.62ID:53w59tGA
火災保険が降りて成金。はい終わり
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/29(火) 20:04:52.72ID:KQwgvVUq
保険入ってないのか
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/29(火) 20:05:18.06ID:XrtPCx+o
>>601
人が乗れるドローンで登場してたわ www
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/29(火) 20:07:00.42ID:KQwgvVUq
修羅場だwwww
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/29(火) 20:07:07.47ID:XrtPCx+o
木村さんは不幸せだなあ w
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/29(火) 20:07:18.47ID:yn8YN7dc
ええ・・・
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/29(火) 20:07:43.60ID:KQwgvVUq
こわいよー
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/29(火) 20:08:12.29ID:53w59tGA
>>609
ガキ3人も居たら働けないかな。この時代だし
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/29(火) 20:09:30.04ID:KQwgvVUq
昔よく清張先生の顔マネをしたものだった
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/29(火) 20:09:38.53ID:XrtPCx+o
昔の肉屋さん
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/29(火) 20:09:44.86ID:53w59tGA
サッカー負けててウケる。楽勝とか言ってたの誰だよ
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/29(火) 20:10:19.44ID:yn8YN7dc
どれどれ
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/29(火) 20:10:54.90ID:KQwgvVUq
ひぃーーっ!!
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/29(火) 20:11:55.01ID:KQwgvVUq
崩壊のとき
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/29(火) 20:11:59.35ID:XrtPCx+o
「鬼畜」って知らんけど、要するに玉城さんは女がいないと死んじゃうくらいの人なのかな
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/29(火) 20:12:40.96ID:XrtPCx+o
あ!木村さんは愛人なんだ w
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/29(火) 20:13:24.91ID:XrtPCx+o
>>634
うわ〜っ! 最後まで見るわ
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/29(火) 20:13:34.19ID:53w59tGA
うわww ww
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/29(火) 20:14:04.39ID:KQwgvVUq
田中健が昔不倫騒動の記者会見で「愛人ではありません。愛の人です!」って意味不明な事言ってたなw
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/29(火) 20:15:01.86ID:XrtPCx+o
子役 怖がっとる 演技とは言われれても迫力になあ
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/29(火) 20:15:28.83ID:53w59tGA
これは殺されるww
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/29(火) 20:16:09.47ID:9ft8v1TY
おそらくタケシのやつは2〜3回見てるんだが
どういう終わり方なのが全く思い出せない・・・・
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/29(火) 20:16:35.19ID:V/UJ6Bmz
鬼畜はどの演者のも面白いな
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/29(火) 20:17:27.78ID:KQwgvVUq
>>646
緒形拳バージョンに忠実だった記憶
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/29(火) 20:17:52.08ID:V/UJ6Bmz
>>646
長男はこんな人知らないってオヤジかばった
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/29(火) 20:18:03.33ID:53w59tGA
昨日は酷い原作だったが今日は大丈夫な感じだな
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/29(火) 20:18:15.90ID:V/UJ6Bmz
ご褒美やないかい(;´Д`)ハァハァ
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/29(火) 20:19:51.68ID:vtEtN13R
なんか美男美女で現実感が無いようなあるような まあ見た目だけで幸せになれるわけでもねえしな
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/29(火) 20:19:52.87ID:V/UJ6Bmz
たまきんならモテモテやわ
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/29(火) 20:20:21.55ID:XrtPCx+o
電子化の遥か昔 オイラがチビっ子時代には、まだ町に小さな印刷会社がポツンポツンと有ったなあ
夜遅くまで印刷してたのを覚えてるわ
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/29(火) 20:20:39.48ID:KQwgvVUq
片桐さんは若い頃は犯人役でかなり身体張ってたな
大都会とかメチャクチャな暴れ方してた
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/29(火) 20:20:45.04ID:53w59tGA
こんな事できるのかよ
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/29(火) 20:20:53.71ID:V/UJ6Bmz
サイテーw
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/29(火) 20:21:39.18ID:KQwgvVUq
兵ちゃんのナレーションがじわじわ来るwwww
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/29(火) 20:21:42.76ID:V/UJ6Bmz
せっかん(;´Д`)ハァハァ
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/29(火) 20:22:18.94ID:V/UJ6Bmz
小梅太夫が↓
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/29(火) 20:22:19.22ID:XrtPCx+o
緊張の夏
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/29(火) 20:22:25.59ID:KQwgvVUq
まさかの乱入
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/29(火) 20:22:43.48ID:53w59tGA
蚊帳くらいで発狂すんなよ
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/29(火) 20:22:48.17ID:yn8YN7dc
ええええええ
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/29(火) 20:23:09.87ID:V/UJ6Bmz
これ、配役逆でも面白かったかもな
多江と常盤さん
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/29(火) 20:23:31.88ID:53w59tGA
松本清張って頭おかしいよな。三夜観て確信した
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/29(火) 20:23:49.12ID:XrtPCx+o
>>679
ここまではないっ!
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/29(火) 20:24:22.88ID:V/UJ6Bmz
>>685
作家はみなどこかいかれてないとな
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/29(火) 20:25:36.08ID:V/UJ6Bmz
>>689
あの口調でじわじわ責めそう
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/29(火) 20:25:46.81ID:XrtPCx+o
>>685
極々普通の人が書いた小説なんて読みたいとは思わないけどねえ
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/29(火) 20:26:04.70ID:V/UJ6Bmz
乳飲み子はどうするよ
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/29(火) 20:26:25.42ID:V/UJ6Bmz
明治村かな?
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/29(火) 20:26:36.71ID:53w59tGA
駆け落ちしないと辞めれないのか?この頃は
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/29(火) 20:27:38.50ID:V/UJ6Bmz
>>700
奉公だったのかな?
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/29(火) 20:28:34.09ID:V/UJ6Bmz
今、あんな胸にバッテンな子供背負うやつないなw
おっぱいが盛り上がって見ごたえあったのに
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/29(火) 20:28:39.01ID:53w59tGA
>>703
年季奉公と言うやつか。まだ期限が残ってたってやつか
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/29(火) 20:29:18.19ID:V/UJ6Bmz
赤ちゃんかわいそうに
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/29(火) 20:30:06.57ID:yiAUbBzF
キター
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/29(火) 20:30:50.51ID:53w59tGA
この時代は印刷屋なんか儲かりそうだが??なんでも髪いや紙の時代でしょう
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/29(火) 20:31:15.27ID:yiAUbBzF
セピアか
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/29(火) 20:31:24.32ID:V/UJ6Bmz
こんな住宅街ばーちゃん家思い出すわ
機織りの工場がいっぱいあって
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/29(火) 20:32:49.23ID:XrtPCx+o
余さんはええな レジェンド熟女
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/29(火) 20:33:09.15ID:yn8YN7dc
えっ!?
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/29(火) 20:33:31.02ID:KQwgvVUq
東京タワーのくだりすっ飛ばしかよ
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/29(火) 20:34:21.00ID:53w59tGA
適当だな。警察か??
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/29(火) 20:36:32.23ID:KQwgvVUq
いにしへのウォッシュボード
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/29(火) 20:37:38.24ID:n97CjuU3
社長!!!
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/29(火) 20:38:21.25ID:KQwgvVUq
>>740
出だしのところで愛人宅で子どもたちがピンクレディのUFO歌ってたから1978年頃か
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/29(火) 20:38:59.09ID:XrtPCx+o
今夜初めてお会いする 保科有里さん
スケジュール見たら、殆ど毎日各所で歌ってるんだな 単独コンサートではないが
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/29(火) 20:39:01.88ID:KQwgvVUq
奥田さん畑中葉子に似てる
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/29(火) 20:39:47.37ID:lmOjefvZ
>>740
昭和51年になってた
でも原作は戦後そんなに時代が経ってない頃だからちょっと雰囲気的には合わないかもしれん
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/29(火) 20:39:51.04ID:PDxiRfEP
丸太小屋に30人ぐらい詰め込むんだろ?シベリア抑留での手口じゃん
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/29(火) 20:40:37.39ID:XrtPCx+o
あ、平泉さん 脇役も揃えているんだな
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/29(火) 20:41:06.46ID:KQwgvVUq
ギバちゃん黒いなあ
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/29(火) 20:42:21.76ID:Lul+L0d+
常盤貴子と木村多江のバトルが見もの!っていう触れ込みだったような気がするがちょっとで居なくなるという詐欺ww
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/29(火) 20:44:51.35ID:XrtPCx+o
往診が有った時代なんだな
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/29(火) 20:46:37.57ID:KQwgvVUq
>>788
クリスマスイブにかよwwwwwwww
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/29(火) 20:48:02.59ID:9ft8v1TY
松本清張のドラマで見たいのは日テレとかTBSにも結構あるんだが
他の局でも松本せいちょうスペシャルみたいな予定あるんかな?
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/29(火) 20:49:21.02ID:9ft8v1TY
床屋に行く前に、ダイソーの櫛にカミソリの刃がついたのでやってみたんだが
結構いい感じになったわ
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/29(火) 20:52:04.51ID:53w59tGA
これ完全に黒じゃんか。推理小説になるんかw
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/29(火) 20:52:20.52ID:XrtPCx+o
大昔の町の印刷屋は、新聞が全盛だったから折込チラシの印刷で夜遅くまで印刷機回してたな
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/29(火) 20:53:23.15ID:XrtPCx+o
ところで・・羽場さんのアリバイは? w
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/29(火) 20:53:38.45ID:53w59tGA
>>824
ならんのかww
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/29(火) 20:55:56.47ID:53w59tGA
施設に入れればいいのに…
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/29(火) 20:56:55.24ID:XrtPCx+o
前田亜季さんて、まだ出てないよなあ 
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/29(火) 20:57:02.08ID:53w59tGA
サッカー同点になってるw
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/29(火) 20:58:34.03ID:53w59tGA
分割されて放送は知らなかった
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/29(火) 20:58:37.18ID:53w59tGA
分割されて放送は知らなかった
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/29(火) 20:59:49.17ID:XrtPCx+o
ありゃまあ 生活が一変しとる w
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/29(火) 21:00:58.92ID:qP+yKIIA
>>850
昔は日テレの年末時代劇や長時間映画とかでも途中でニュースがはいっていたけどあれは23時あたりまでやっていたしな
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/29(火) 21:01:26.71ID:XrtPCx+o
この男刑事 昔から知ってるけど名前を知らん・・・
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/29(火) 21:01:42.26ID:53w59tGA
糸観るかな〜
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/29(火) 21:06:40.08ID:XrtPCx+o
まあ、性欲が強い人は我慢できんからなあ 知人の男もそうだわ
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/29(火) 21:07:55.60ID:XrtPCx+o
「石版印刷」 コンピューターで全滅だろうな
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/29(火) 21:07:55.69ID:KQwgvVUq
映画版ラストに出てくる婦警姿の大竹しのぶがまあ可愛いのなんのって
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/29(火) 21:11:36.80ID:k/OcvZVo
>>886
『鬼畜』(きちく)は、松本清張の短編小説。『別册文藝春秋』1957年4月号に掲載され、1957年12月に短編集『詐者の舟板』収録の1作として、筑摩書房から刊行された。

1978年に松竹で映画化された。

2002年に日本テレビ系列で、2017年にテレビ朝日系列でテレビドラマ化された。
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/29(火) 21:11:50.35ID:t4VZoebQ
この子がスィートなスィートな芳べぇになるのか…
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/29(火) 21:12:54.03ID:XrtPCx+o
殆どの人が、1回は養命酒を買うらしいな 2回目は知らん・・・
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/29(火) 21:14:14.62ID:k/OcvZVo
この時代だと親子関係証明難しいだろうし
施設に預けるとかは出来なかったんかね

松本清張ミステリにはならんだろうけども
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/29(火) 21:15:35.78ID:9ft8v1TY
>>897
足の芯が冷えるんで買ったらたしかに聞いたわ
ただ家の中でも首にマフラー巻いただけで足の冷え治ったから買わなくなったわ
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/29(火) 21:16:16.53ID:k/OcvZVo
>>787
年末にボーダーライン何度も放送する局だけあるな
バレンタインにノートルダムの鐘放送してた金ローより鬼畜だ
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/29(火) 21:16:30.88ID:t4VZoebQ
多江 えろっ
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/29(火) 21:17:04.42ID:4t8TZeBo
い、いちまんでお願いします
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/29(火) 21:17:33.89ID:KQwgvVUq
超恋愛体質
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/29(火) 21:17:52.75ID:t4VZoebQ
>>911
襦袢?
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/29(火) 21:18:40.87ID:t4VZoebQ
なんやねん その夏祭り行きそうな浴衣は
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/29(火) 21:19:06.03ID:f0+KBT3F
常磐貴子ちゃんまで出てるとか豪華すぎだろキャスティングが
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/29(火) 21:19:38.54ID:t4VZoebQ
キャットファイト(*´Д`)
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/29(火) 21:19:53.66ID:XrtPCx+o
タマチン 何を呆けっと見てるんだよ w
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/29(火) 21:20:23.10ID:f0+KBT3F
こんなドラマ地上波でやってもおかしくないのに
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/29(火) 21:20:25.63ID:t4VZoebQ
いや、常盤貴子は怒ってもかわいいよ
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/29(火) 21:21:35.87ID:9ft8v1TY
昔、鬼畜ってタイトルのエロゲー持ってたような気がしたんでぐぐってみたら
鬼作ってタイトルと勘違いしてたわ
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/29(火) 21:22:00.95ID:f0+KBT3F
玉木宏もハマり役だなw
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/29(火) 21:22:11.19ID:t4VZoebQ
ペロッ これは青酸カリ
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/29(火) 21:22:29.55ID:f0+KBT3F
>>937
なるほど常磐ちゃん若いもんね
しかし良い女だわ
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/29(火) 21:22:37.42ID:yn8YN7dc
大丈夫()
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/29(火) 21:22:51.56ID:XrtPCx+o
それは砒素だろ 青酸カリは極微量で逝くぞ
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/29(火) 21:23:11.28ID:9ft8v1TY
青酸カリはシアン化カリウムっていうけど
プリンターのインクのシアンに含まれてたりするんかな?
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/29(火) 21:23:21.33ID:f0+KBT3F
あ、このシーン他のバージョンの別役者版で見たかも
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/29(火) 21:25:01.68ID:zHBRTVep
本作は実話に基づいたフィクションである。検事の河井信太郎から聞いた話がベースになっており、著者による話のメモが残されている。

実際の事件は、骨董屋の男が妾に3人の子を産ませていたが、商売不振で仕送りができず、妾が子を連れて男の家に来るところから始まる。その後、本妻に子を片付けろと責められ、殺害および殺害未遂を経て、松崎町で逮捕された。男は在獄中に発狂死し、本妻は在監中であったという
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/29(火) 21:25:13.46ID:t4VZoebQ
愛人の子3人を押し付けられてもなぁ…
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/29(火) 21:25:37.02ID:XrtPCx+o
しかし・・「鬼畜」が有名なのは知ってたが、本も映像も1度も見てないから面白いわ
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/29(火) 21:25:57.02ID:f0+KBT3F
このうらぶれた雰囲気の所よく見つけたな
放送にあたってヤバそう
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/29(火) 21:26:18.13ID:KQwgvVUq
緒形拳のここの演技ホントに凄かった
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/29(火) 21:26:36.54ID:t4VZoebQ
おっぱい
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/29(火) 21:26:40.54ID:f0+KBT3F
ここ京都か?
俺ここ見たことある
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/29(火) 21:27:42.23ID:f0+KBT3F
分かった、ここ仏教大学の近くで部落だよ
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/29(火) 21:29:17.07ID:4t8TZeBo
>>943
白夜行かよ
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/29(火) 21:29:58.90ID:t4VZoebQ
うちのじいちゃんも認知症大変だったわ 家族を泥棒呼ばわりは日常茶飯事
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/29(火) 21:30:02.96ID:XrtPCx+o
>>971
1976年か・・・
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/29(火) 21:30:25.69ID:4t8TZeBo
北九州のやつはドラマ化無理か
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/29(火) 21:31:06.56ID:f0+KBT3F
おかしいな、舞台は埼玉県のはずなのにさっきのは京都の北区だぞ
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/29(火) 21:32:49.90ID:t4VZoebQ
こいつが犯人やろ
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/29(火) 21:33:12.19ID:vtEtN13R
>>987
どうだろうね?叫びながら壁に頭を打ちつけて 叫ぶと発見されるから 人知れず打ちつけて勝手に死んでた
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/29(火) 21:33:16.98ID:XrtPCx+o
ググった 「鬼畜」は 1957年短編小説として出版されてる
昭和32年だな
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/29(火) 21:33:22.83ID:MSxJ1Ct/
常磐ちゃんこの時いくつ?
匂いが良さそうだしエロくて可愛くて綺麗でたまらん
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/29(火) 21:33:36.22ID:lmOjefvZ
本当は原作の年代設定にしたかったんだろうが、ロケとなるといろいろ面倒臭い
電車だとか遊園地だとか建物の外観だとか
昭和51年ぐらいが限界だったんだろう
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/29(火) 21:33:59.07ID:f0+KBT3F
嵐電じゃん
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/29(火) 21:34:15.67ID:f0+KBT3F
カムカムで出てくる嵐電だな
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/29(火) 21:35:28.47ID:f0+KBT3F
俺もこんな子をよく見るけど涙出そうになるな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 22時間 26分 34秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況