X



BS12 TwellV 1986
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/24(木) 20:00:44.80ID:3JgOTw5P
>>1乙無礼
(´・ω・`)
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/24(木) 20:04:11.10ID:vka4mhes
また自五か
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/24(木) 20:05:44.82ID:vka4mhes
自動卓のプログラムだなぁ
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/24(木) 20:07:42.16ID:vka4mhes
傀はなんで来たんだよ?因縁も無いだろ
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/24(木) 20:08:02.35ID:1WLCfrxj
>>18
一束10万
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/24(木) 20:08:41.33ID:HU39WOQU
wwww
すごすぎw
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/24(木) 20:09:09.15ID:vka4mhes
音でわかる訳無いやろww
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/24(木) 20:10:02.33ID:HU39WOQU
音だけで
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/24(木) 20:11:16.89ID:HpeQXhlt
高田情けないプロ
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/24(木) 20:12:10.35ID:vka4mhes
>>67
ご無礼ゴールです
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/24(木) 20:12:50.61ID:vka4mhes
何!!
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/24(木) 20:13:29.50ID:HU39WOQU
ご無礼なしか
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/24(木) 20:13:37.23ID:1WLCfrxj
御無礼なし
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/24(木) 20:13:44.03ID:CK/Cf/Nv
ご無礼なしを気に掛ける高田
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/24(木) 20:13:46.66ID:vka4mhes
飛ばしてご無礼無し。高田が言うのかよww
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/24(木) 20:15:21.04ID:CK/Cf/Nv
日本代表出場決定か
貧乏人はその瞬間を見られなかった
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/24(木) 20:15:37.64ID:vka4mhes
仮屋崎こんなCM出て金無くなったか
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/24(木) 20:18:53.40ID:s/KXTtdB
デビなんて言った?
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/24(木) 20:19:05.34ID:vka4mhes
>>120
群馬出身なの?
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/24(木) 20:19:28.51ID:vka4mhes
>>123
早くて集められない
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/24(木) 20:19:56.87ID:vka4mhes
ご無礼来た!!
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/24(木) 20:19:57.63ID:HU39WOQU
ついに
ご無礼きたーーーー
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/24(木) 20:20:08.11ID:1WLCfrxj
御無礼きたーー
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/24(木) 20:20:11.61ID:s/KXTtdB
(((((((((((っ・ω・)っ 飛びましたね
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/24(木) 20:21:08.96ID:vka4mhes
>>141
そりゃ落ちぶれ感あるな…
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/24(木) 20:21:16.05ID:cVjZBsVC
画質よくなって見やすいな
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/24(木) 20:21:33.43ID:CK/Cf/Nv
画質上がっておっぱい要員いるとMリーグ中継と変わらんな
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/24(木) 20:22:05.58ID:HU39WOQU
ご無礼きたきた
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/24(木) 20:22:36.44ID:s/KXTtdB
説教キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/24(木) 20:22:46.77ID:HU39WOQU
さすがだぜ
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/24(木) 20:22:57.38ID:vka4mhes
高田が動いた!!
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/24(木) 20:23:54.47ID:HU39WOQU
音がしました不自然な
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/24(木) 20:26:16.68ID:HU39WOQU
本気きたこれ
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/24(木) 20:26:44.48ID:CK/Cf/Nv
視聴者がデビを応援する展開やん
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/24(木) 20:28:30.08ID:vka4mhes
俺向きのCM アロハストリート来たか
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/24(木) 20:29:10.06ID:vka4mhes
>>228
確かにw
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/24(木) 20:29:42.27ID:r3JkHK0Z
丸刈りには良さそうと思って電動バリカン買ったら虎刈りになった

何をやるにも技術が要らん訳ではない
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/24(木) 20:31:10.36ID:CK/Cf/Nv
大物手ばかり
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/24(木) 20:31:49.95ID:1WLCfrxj
こんな自摸きたら無表情なんて無理だわw
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/24(木) 20:34:00.49ID:HU39WOQU
かいさん
今回はあれだな
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/24(木) 20:34:29.68ID:vka4mhes
女に勝たせるパターンでは無い
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/24(木) 20:34:50.33ID:HU39WOQU
えらいこっちゃw
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/24(木) 20:35:21.78ID:cVjZBsVC
うおおおお
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/24(木) 20:35:27.97ID:HU39WOQU
マジかい!!w
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/24(木) 20:36:04.64ID:HU39WOQU
咲-saki-の咲のようなw
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/24(木) 20:36:33.40ID:HU39WOQU
説教の時間
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/24(木) 20:37:27.32ID:s/KXTtdB
名演技キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/24(木) 20:37:53.21ID:vka4mhes
女の借金はそのままじゃね???
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/24(木) 20:38:27.95ID:CK/Cf/Nv
今回は高田メイン回だったな
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/24(木) 20:38:42.78ID:HU39WOQU
>>363
新しいchのか楽しみ!
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/24(木) 20:40:04.47ID:s/KXTtdB
では、また来週






御無礼(๑•̀ㅁ•́๑)
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/24(木) 20:40:07.10ID:HU39WOQU
楽しかった乙
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/24(木) 20:41:12.16ID:vka4mhes
こちらのオバさんかと思った
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/24(木) 20:41:31.23ID:1WLCfrxj
大場さんか、オバサンて聞こえてびっくりしたw
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/24(木) 20:42:47.30ID:vka4mhes
傀が全然鬼じゃ無い件
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/24(木) 21:02:46.76ID:T7y4cgf9
NYがないだと…
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/24(木) 21:37:48.08ID:2PQl3JgP
>>440
レンズすら入ってない(・∀・)
むかし誰だったかああいうの芸人が掛けてたな
指を通すっていうギャグがあった
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/24(木) 21:48:56.85ID:IuLznIBJ
手NY・・・
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/24(木) 21:51:33.62ID:iNA18VmF
乳首出してるのに
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/24(木) 21:55:30.39ID:2PQl3JgP
竜宮城の話って擬人化した魚が踊ってるのを見ながら
調理された魚を食うって、冷静に考えるとなんか怖いんよね
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/24(木) 21:58:57.70ID:iNA18VmF
川津明日香の後編見たかった..
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/24(木) 22:16:29.09ID:JaFou1bw
水曜9時にしてた、名探偵モンクは放送日移動したんですか?
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/25(金) 02:00:15.41ID:KhQ4zvbh
ハジマタ
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/25(金) 02:00:18.77ID:vG1PxEua
ルパンださー
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/25(金) 02:00:33.28ID:3/UqYpt2
ルパンルパンルパンルパンルパンルパン
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/25(金) 02:00:45.83ID:Wnqvw1Mt
HAHAHA
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/25(金) 02:00:59.08ID:NHWNk5Mn
 . . . .`l . . . `l、__ . . . . . . . . . . . . . .,r‐ー-、
 . . . .l . . . . . . . . ) ./" ̄ ̄ ̄\ . . . ./ . . . .ヽ、
 . . . .l . r’"" ̄ニ、. . .// . . . . . . .ヽ、 / . . . . . . .i
 . . ./.,r"∠ニ、’L-.l,/.l . . .rー--−ヽ、. l./ . . . . .,r .、 .゙l チャンネルはここですか?
 . .<"r’".l .、___`l. . l . ./.,/" .``ヽl.l/ . . .,,ノ" .,ハ .゙l
 . .`>i`l.l .ヒーーーラli. . l.i´l.l .’⌒.L ⌒. l/ . . .l" .ニ= .r-‐.l .l
 . .〈 .ゝ’ヘ、\.,-.、/.li__ゝ..ll.、__イ_,. 〔 . .r、.!、 . . ヽ .l .丿
 . . .vヘ、 .ヽ、 ヽ==l,ハ, ハミ lーー--ー-//ゝ、 .ゝゝ7.、__.’.//
 . ._n ,ゝ、,゙゙’^’,彡ーく./.ミ. . \.‐-‐// l`ー‐=ト、 `ー’ ./l ̄\_
 ./ .l..l..厂 l\∧l’l∧l . . . ヽ \`ー-’.イ. .ノ,r‐’l .lヽ .,イ l .l’,. ヽ
 /,∪. . . .l, .>‐i .l . . . .l . .>ー‐ヘヽ / . . .l l . . .l .l .∪.l l.゙ト、
 ゝ . . . . .l . l .l .l . . . .l . .ヽ_l . .l .ヽ . l l . . .l .l . .l,l..l.l .l
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/25(金) 02:01:09.11ID:aMJ8SE6D
今回はカリオストロの元ネタみたいな話か
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/25(金) 02:01:12.74ID:3/UqYpt2
あほーあ
ルパンルパンルパンルパンルパン
るるるルパン
ファイヤ
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/25(金) 02:01:34.43ID:KhQ4zvbh
いつもこの時間地元局の王様ランキング優先してるけど今日は遅漏いからルパンリアタイ久々や
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/25(金) 02:01:48.37ID:Wnqvw1Mt
何の研究員だよ
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/25(金) 02:02:00.27ID:aMJ8SE6D
実況民は細かいものが見えなくなって困っている
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/25(金) 02:03:12.55ID:QWLKmLXs
>>528

STAP細胞
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/25(金) 02:03:51.43ID:Wnqvw1Mt
( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/25(金) 02:03:54.80ID:PFz18zls
お前ら買えよ
10パーセントオフだぞ
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/25(金) 02:03:56.02ID:aMJ8SE6D
>>533
「カリオストロは1stルパンの総棚ざらえみたいな作品」と当の宮崎自身が言ってるんだよ
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/25(金) 02:04:50.69ID:aMJ8SE6D
声がサリーちゃん
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/25(金) 02:05:01.94ID:QWLKmLXs
ケンマキタ
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/25(金) 02:05:06.41ID:3/UqYpt2
人助けまで始めたか
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/25(金) 02:05:10.59ID:KhQ4zvbh
\ さいごのガラスをぶち破れ〜  / 
*\見慣れた景色をけりだして〜/*
 *( \/ /_∧. .<./|  /|+  ,、_
. .+ ヽ/ /Д`/^ヽ. ./ .| < /*/ ‖
。  / /\/ ,ヘ j. . ̄ > ` ∠_‖
. .+ し'\i⌒ヽ. .(  ∠>. .+ . .。||^|:^
*  /⌒i ,i ゙_ノ *∠二フ △ *.|^ |:^
_。_\ノ .j⌒)∧ /V゙ *_<>。_||_
 。 /し'ヽ (. ..∨. .+ /\___|_^
. .//. . し'. ./ /\ + ̄::^::::^::::^::^:::
0574◆Amuchan9t2
垢版 |
2022/03/25(金) 02:05:24.35ID:t84rvM9B
まだ

ルパ〜ンさ〜んせ〜

とは言わないんだな(´・ω・`)
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/25(金) 02:05:40.46ID:QWLKmLXs
ムニュ
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/25(金) 02:05:42.97ID:aMJ8SE6D
おっぱい
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/25(金) 02:06:26.31ID:Wnqvw1Mt
>>550
そういうのあんまり真に受けない方がいいよ
監督って大袈裟に言うのも仕事の1つだから
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/25(金) 02:06:26.44ID:QWLKmLXs
パンチ
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/25(金) 02:06:50.79ID:Wnqvw1Mt
やったーてw
0624◆Amuchan9t2
垢版 |
2022/03/25(金) 02:06:52.35ID:t84rvM9B
いかにもパヤオなコミカル演出だな(´・ω・`)
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/25(金) 02:06:53.48ID:QWLKmLXs
次元弱い
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/25(金) 02:06:54.23ID:3/UqYpt2
やばすぎ
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/25(金) 02:07:10.46ID:Wnqvw1Mt
器用な締め方するなあ
0649◆Amuchan9t2
垢版 |
2022/03/25(金) 02:07:23.89ID:t84rvM9B
貴重なフィアットが(´・ω・`)
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/25(金) 02:07:45.55ID:aMJ8SE6D
>>605
でも実際そうだぜカリオストロはさ
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/25(金) 02:07:48.66ID:Wnqvw1Mt
ルパン二世
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/25(金) 02:07:52.74ID:3/UqYpt2
ルパン2世て一匹狼じゃなかったんだな
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/25(金) 02:08:25.20ID:3/UqYpt2
だが断る
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/25(金) 02:08:26.12ID:z33iHxin
>実は高畑勲監督も機関車好き。翌年『#パンダコパンダ 雨ふりサーカスの巻』でも機関車を登場させ類似シーンを創作。
『第21話』は宮崎駿監督主導作品と思われて来ましたが、絵コンテを見ると必ずしもそうなっていません。
ttps://twitter.com/seijikanoh/status/1464429877944143872
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/25(金) 02:08:31.57ID:QWLKmLXs
ルパン二世
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/25(金) 02:08:32.01ID:Wnqvw1Mt
ぐへへ
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/25(金) 02:08:37.79ID:aMJ8SE6D
>>648
違う人やでリエの声
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/25(金) 02:08:54.74ID:Wnqvw1Mt
ん?
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/25(金) 02:09:14.43ID:PFz18zls
ん?
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/25(金) 02:09:46.11ID:wRWwDcpo
知らない、父親が実況民だったということはな
一生隠しておくつもりか
あっ、おまいらには子供いなかったわ
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/25(金) 02:09:50.88ID:QWLKmLXs
なかなかやるな
0701◆Amuchan9t2
垢版 |
2022/03/25(金) 02:09:51.36ID:t84rvM9B
頃好きやんけ(´・ω・`)
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/25(金) 02:10:04.57ID:aMJ8SE6D
完全に殺しにきてる・・・
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/25(金) 02:10:27.31ID:Wnqvw1Mt
日本なのここ
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/25(金) 02:10:30.34ID:QWLKmLXs
日高
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/25(金) 02:11:19.92ID:aMJ8SE6D
>>707
魔法使いサリーの人だね
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/25(金) 02:12:23.10ID:QWLKmLXs
くそ、ルパンの手下め!
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/25(金) 02:12:52.26ID:sVpVDKjq
遠目で見るとテキトーに描いてあるようだけどアップになると細かく描いてあるあたり
こういうデザインのヘリコプターが実在してたんかなと
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/25(金) 02:14:06.90ID:aMJ8SE6D
所々で作画がシャッキリするなぁ
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/25(金) 02:14:10.15ID:sVpVDKjq
SL機関車は大塚康生さんならすらすら描いてくれそう
なんせ子供の頃から学校サボってスケッチしてたらしいから・・・
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/25(金) 02:15:17.93ID:aMJ8SE6D
実況民はもっと野菜を採った方がいい
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/25(金) 02:16:12.98ID:PFz18zls
>>776
五右衛門「むっ遊郭か」
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/25(金) 02:16:35.87ID:aMJ8SE6D
ジャイアン
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/25(金) 02:16:41.74ID:QWLKmLXs
蜂の巣
0809◆Amuchan9t2
垢版 |
2022/03/25(金) 02:16:47.39ID:t84rvM9B
ええおっぱいやな(´,,・ω・,,`)
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/25(金) 02:16:51.62ID:Wnqvw1Mt
パンツ
0817◆Amuchan9t2
垢版 |
2022/03/25(金) 02:16:59.75ID:t84rvM9B
たてかべ和也さんだ(´,,・ω・,,`)
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/25(金) 02:17:00.51ID:PFz18zls
青野さんがいる
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/25(金) 02:17:14.60ID:LbTAZI03
どう聞いてもジャイアン
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/25(金) 02:17:21.66ID:QWLKmLXs
あばよー
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/25(金) 02:17:22.09ID:3/UqYpt2
あばよー
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/25(金) 02:17:29.21ID:Wnqvw1Mt
ヘンタイヘンタイ
0840◆Amuchan9t2
垢版 |
2022/03/25(金) 02:17:51.92ID:t84rvM9B
峰不二子にしか見えん(´・ω・`)
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/25(金) 02:18:19.30ID:LbTAZI03
もうほとんど答え言ってるような
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/25(金) 02:18:22.64ID:Wnqvw1Mt
とっつぁんそれはマズイよ
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/25(金) 02:18:58.99ID:sJvPOxSl
>>792
あれだけ小さい奴ならそこまで時間がかからないだろうが
ボイラーに火を入れて水を沸かして蒸気を発生させ
動かせるまで蒸気の圧力を高めるまで確実に数時間かかる

幹線用の大型蒸気機関車だとマジで準備に半日かかるって聞いたな
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/25(金) 02:19:00.22ID:QWLKmLXs
キタ
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/25(金) 02:19:20.63ID:3/UqYpt2
ルパンが叫ぶんかい!
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/25(金) 02:19:21.20ID:QWLKmLXs
w
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/25(金) 02:19:30.42ID:Wnqvw1Mt
死ぬやんwww
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/25(金) 02:19:31.96ID:PFz18zls
貴重なデロリアンが
0884◆Amuchan9t2
垢版 |
2022/03/25(金) 02:19:32.31ID:t84rvM9B
女の悲鳴じゃなかったろ(´・ω・`)
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/25(金) 02:20:02.63ID:Wnqvw1Mt
人質いるの分かってねえだろこれw
0898◆Amuchan9t2
垢版 |
2022/03/25(金) 02:20:04.59ID:t84rvM9B
>>885-886
仲良しですね(´,,・ω・,,`)
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/25(金) 02:20:05.91ID:LbTAZI03
人質いるのに無茶苦茶するなぁww
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/25(金) 02:20:11.70ID:QWLKmLXs
アドベンチャー感
0913◆Amuchan9t2
垢版 |
2022/03/25(金) 02:20:34.46ID:t84rvM9B
これ人質の命死んでもいいと思ってる作戦だろ(´・ω・`)
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/25(金) 02:20:37.08ID:3/UqYpt2
back to the future3なら大炎上
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/25(金) 02:20:41.14ID:Wnqvw1Mt
そうはならんやろw
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/25(金) 02:20:51.03ID:QWLKmLXs
w
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/25(金) 02:20:59.02ID:/Vh5muKK
>>842
クリントイーストウッドは映画で
前空き白のブリーフだった
あの身長でもっこりもせずアソコは小さかった
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/25(金) 02:20:59.56ID:OcW2yxqA
>>856
不二子のベッドにダイビングした時もガラパンだからサマになった気がする
ブリーフだと自動的に脱げそうにないしw
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/25(金) 02:21:05.64ID:PFz18zls
ギャグアニメかよ
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/25(金) 02:21:14.54ID:Wnqvw1Mt
ブレーキ考えてねえだろとっつぁん
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/25(金) 02:21:15.32ID:3/UqYpt2
二代目友蔵
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/25(金) 02:21:38.93ID:LbTAZI03
>>938
モテモテなのに、巨チンじゃない・・・だと?
0965◆Amuchan9t2
垢版 |
2022/03/25(金) 02:21:43.77ID:t84rvM9B
青野武さん(´・ω・`)
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/25(金) 02:21:44.06ID:PFz18zls
青野さんの声聞くとあの泥棒思い出すわ
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/25(金) 02:21:49.96ID:QWLKmLXs
ジャベリン有れば戦車はチョロい
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/25(金) 02:21:53.13ID:sVpVDKjq
犬のホームズを思い出すシーンだったなあ・・・
水面に突っ込んだかと思ったらまた出てくるあたりが
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/25(金) 02:22:03.93ID:PFz18zls
私に悠木がなかったんです
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/25(金) 02:22:27.10ID:QWLKmLXs
ルパンめ
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/25(金) 02:22:41.77ID:LbTAZI03
しかし今週作画悪いなw
所々すごい動きするけどw
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/25(金) 02:22:45.07ID:3/UqYpt2
目くらましはおkと
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/25(金) 02:22:48.85ID:Wnqvw1Mt
し、死んでる・・・
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/25(金) 02:22:57.84ID:aMJ8SE6D
落差ありすぎ
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/25(金) 02:23:06.23ID:PFz18zls
よく生きているな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6時間 24分 58秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況