X



BSテレ東 7011
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/22(火) 00:05:07.78ID:BdNXbYhc
>>1
ぷしゅー("ε" )
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/22(火) 00:05:09.43ID:xn+J+bzS
>>1
太田( ^ ^ )/□
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/22(火) 00:05:30.48ID:eZIVsZ0Q
>>6
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/22(火) 00:05:50.49ID:xn+J+bzS
>>5
ミスった
1乙( ^ ^ )/□
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/22(火) 00:06:08.69ID:7+Vb/z/y
1週間前に川越行ったなぁ
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/22(火) 00:06:33.26ID:pDJtuILt
全部飲むのかな
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/22(火) 00:06:39.34ID:8nW7TSiB
カン、カン、カン、カン、カン、カン、カン、カン

お客様にご案内します
まもなくワカコが覚醒します

お下がりください
ワカコ、発車しまーす
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/22(火) 00:06:43.44ID:SJbNU/mR
ビール党ってノンアルコールでもぐいぐいイケるのかな
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/22(火) 00:06:48.33ID:gtE/s9AC
全部飲めるのかよ
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/22(火) 00:07:36.76ID:vL2c2dgM
この支配からの〜♪
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/22(火) 00:07:44.65ID:eZIVsZ0Q
飲み足りないに反応
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/22(火) 00:07:51.04ID:6ixKPAWn
缶ビールのスーパードライの工場の出来立てをーーーーーーーーーーー飲んだら!ちょっと味が違うかなと!思ったが!!
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/22(火) 00:08:00.70ID:otaZEJMp
おまいら、武田梨奈と倉本康子と万波奈緒と寺澤ひろみと弓木春奈と坂ノ上茜と高田秋と誰と飲みに行ってセックスしたい?(´・ω・`)
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/22(火) 00:08:09.33ID:lUD7W4bE
>>26
自分のバヤイは ノンアルビール 各社マズい
本物、いや、発泡酒でも第三でもいい そっちをくれ〜〜〜
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/22(火) 00:08:10.94ID:sVXfshXr
ビールより缶バッジ欲しい
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/22(火) 00:08:38.96ID:pDJtuILt
誘導員も飲んでたよな
いい仕事だ
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/22(火) 00:08:41.88ID:6nmrG0Dk
ビール工場に行ったことあるけど
出来立てはホントに美味しかったなぁ
工場内にある直営レストランで
肉食べながら飲んだビールは格別に美味しかった
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/22(火) 00:09:17.94ID:6nmrG0Dk
>>42
武田梨奈と坂ノ上茜と高田秋のトリプルサンドイッチ
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/22(火) 00:09:26.00ID:iQu3hpt2
今期はタイアップが多いな
個人店舗探すのが難しいのかな
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/22(火) 00:09:50.77ID:6nmrG0Dk
>>42
弓木春奈一択
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/22(火) 00:10:06.23ID:iQu3hpt2
オリオンビールの工場見学は行った
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/22(火) 00:10:37.89ID:iQu3hpt2
エール経営は美味いな
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/22(火) 00:10:44.99ID:1KiemAnI
すっかり忘れてたw
ってか忘れてもあまり悔しくない番組
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/22(火) 00:10:45.49ID:DGhY5E6k
吉田類と六甲山に登ってたな
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/22(火) 00:10:46.95ID:xn+J+bzS
>>56
街の普通の店に行って欲しいわ
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/22(火) 00:10:50.95ID:pDJtuILt
ツーリングでサッポロビール工場行ったことある
もちろん飲み干したよ
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/22(火) 00:10:51.43ID:eZIVsZ0Q
北原帆香ちゃんだ
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/22(火) 00:10:54.59ID:sVXfshXr
店員かわいい
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/22(火) 00:11:11.67ID:SJbNU/mR
北原帆夏
ZIPリポーターの人か
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/22(火) 00:11:16.42ID:8nW7TSiB
>>49
ワカコはお酒は好きだけど毎回量はさほどでもない
あとワカコは酒にまつわる文化や人にも興味があるね
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/22(火) 00:11:27.55ID:okwo75gJ
たけー
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/22(火) 00:11:33.17ID:q0IT4m3G
武田梨奈って顔デカイよな
特に横から見たら
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/22(火) 00:11:37.80ID:iQu3hpt2
この店員さんは実際の人物ではないのか
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/22(火) 00:11:40.44ID:yTokx0iZ
わかこより店員の方が可愛いやんけw
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/22(火) 00:11:46.14ID:t8/UBt4R
これはうまそう、角煮
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/22(火) 00:11:49.27ID:tJAJFM20
北原帆夏
@KitaharaHonoka6時間
同じ事務所の大先輩でもある武田梨奈さんとご一緒させて頂きました?
初心を思い出して、とても緊張??

#ワカコ酒 第11夜是非ご覧ください♪
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/22(火) 00:12:00.42ID:1KiemAnI
ひとりでビール工場来ちゃう奴おらん
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/22(火) 00:12:01.69ID:eZIVsZ0Q
>>78
誤変換してしまった夏だったか
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/22(火) 00:12:11.84ID:RcVqOc3G
>>42
高田秋
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/22(火) 00:12:23.26ID:7+Vb/z/y
店員さん西武鉄道のCMで見たことあるな
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/22(火) 00:12:24.56ID:eZIVsZ0Q
北原帆夏かわいいのになんでブレイクしないのか
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/22(火) 00:12:32.55ID:DGhY5E6k
川越ってあの通り1本だけでしょ
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/22(火) 00:12:44.27ID:7+Vb/z/y
角煮の味を確認したいね!
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/22(火) 00:12:50.68ID:iQu3hpt2
皮付きの煮豚は美味い
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/22(火) 00:13:00.39ID:pDJtuILt
ワカコにハイキックされたい
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/22(火) 00:13:01.69ID:xn+J+bzS
飲みながら見てる奴いないのか?
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/22(火) 00:13:18.67ID:iQu3hpt2
>>104
宿場町じゃなかったっけ
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/22(火) 00:13:23.07ID:okwo75gJ
ぷしゅーーー
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/22(火) 00:13:48.31ID:xn+J+bzS
>>118
www
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/22(火) 00:13:48.37ID:yTokx0iZ
五郎なら烏龍茶に合う料理を聞くからな
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/22(火) 00:13:51.48ID:cPRL2puf
>>78
アベマのドラマでベッドシーン演ってた子か
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/22(火) 00:14:04.93ID:q0IT4m3G
来週で終わりか
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/22(火) 00:14:17.43ID:pDJtuILt
川越は城下町な
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/22(火) 00:14:21.03ID:tKiy161b
店員かわいいのに
客ブスだな
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/22(火) 00:14:31.73ID:DGhY5E6k
>>119
普通のロードサイド店ばかりじゃん
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/22(火) 00:14:32.08ID:iQu3hpt2
>>124
えー
また次回は1年後か
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/22(火) 00:14:35.16ID:eZIVsZ0Q
小江戸
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/22(火) 00:14:39.71ID:t8/UBt4R
このお姉さんは、素人じゃねえな?どっかのモデルクラブか?
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/22(火) 00:14:43.35ID:yDqnM/4Q
ワカコってビール苦手な設定じゃなかったっけ?
もう平気になったの?
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/22(火) 00:14:47.47ID:vL2c2dgM
ビールからのポン酒か
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/22(火) 00:15:20.07ID:1KiemAnI
そろそろ演者変えていいと思うが
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/22(火) 00:15:20.98ID:8nW7TSiB
>>87
そんなことはないよ
シーズン1で上野優華が出たときはそんな感じもあったけど
シーズン5で上野優華が出たときは武田梨奈の方がかわいかったから
どこかで追い抜いたのだ
衰えが少ない武田梨奈の勝利
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/22(火) 00:15:38.81ID:7+Vb/z/y
この通り観光客めっちゃいたわ
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/22(火) 00:15:44.24ID:yTokx0iZ
彼氏は酒飲み過ぎて肝硬変で死んだんやろ
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/22(火) 00:15:59.67ID:iQu3hpt2
駅から遠い時の金
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/22(火) 00:16:07.70ID:eZIVsZ0Q
自販機がちょっと
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/22(火) 00:16:10.25ID:1KiemAnI
川越に一人で来るOLもおらん
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/22(火) 00:16:11.48ID:oviQJcRY
>>111
むかし、江川卓がワイン、ワインと言ってた時に
ナイナイの矢部が「しかし江川さん、ワイン似合いませんねぇー」と余計な事を言って
江川が固まっていたな
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/22(火) 00:16:13.86ID:kEvfmmJi
>>137
最近の10代はアベマのオリジナルドラマを割と見てるらしく
若年層への認知度を上げるには良いみたいよ
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/22(火) 00:16:28.90ID:iQu3hpt2
>>143
たしか結婚して子供もいたような
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/22(火) 00:16:32.49ID:tJAJFM20
『今夜はコの字で』シーズン2決定!
放送日時: 2022年4月9日(土)スタート
BSテレ東 毎週土曜深夜0:00〜0:30
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/22(火) 00:16:53.68ID:EEddBSid
ワカコはビールより酒やワインってキャラだったのに
いつの間にかビールも飲めるようになったのね
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/22(火) 00:17:03.95ID:1KiemAnI
>>155
その嘘情報をどっから仕入れてきたのかw
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/22(火) 00:17:18.59ID:BdNXbYhc
ご縁って、彼氏は?
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/22(火) 00:17:21.13ID:q0IT4m3G
太田さんの番組と同じコースじゃないか
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/22(火) 00:17:24.56ID:KBvW+rpD
>>128
旅行先で入った飲食店の人にどこから来たか聞かれて
観光地や飲食店教えてくれたな

あと夫婦経営でやってる居酒屋で泊まるとこ無いなら
うちに泊まっていけって言われて泊まったことがあるw
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/22(火) 00:17:27.89ID:DGhY5E6k
歩きながら飲まないだけマシか
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/22(火) 00:17:51.79ID:1KiemAnI
こんな行き当たりばったりで店選んでも毎回笑顔というw
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/22(火) 00:18:18.91ID:iQu3hpt2
みうらじゅん
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/22(火) 00:18:29.18ID:1KiemAnI
カウンターが毎回こんな感じだなw
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/22(火) 00:18:31.09ID:eZIVsZ0Q
小旅行行きたい
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/22(火) 00:18:35.21ID:6ixKPAWn
女が!よく一人で入るわーーーーーーーーーこんな店に!!
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/22(火) 00:18:36.77ID:ThxnNg35
>>146,161
初期の頃は彼氏の話出た回もあったのにね
一人呑みがテーマだから邪魔よね
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/22(火) 00:18:40.71ID:eZIVsZ0Q
ご主人イケメン
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/22(火) 00:19:15.75ID:q0IT4m3G
この店員は素人
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/22(火) 00:19:16.35ID:5EGKVUYz
>>164
どっかのタレント板の書き込みからw
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/22(火) 00:19:32.04ID:eZIVsZ0Q
演技上手い
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/22(火) 00:19:39.73ID:Ibv76Ztq
>>190
シメジしか出来ないのに?
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/22(火) 00:19:58.20ID:W8ZLG2wh
ば、ばら…原木椎茸
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/22(火) 00:19:59.68ID:iQu3hpt2
テロきたよ
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/22(火) 00:20:03.72ID:BdNXbYhc
しいたけいくらするんだろ?
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/22(火) 00:20:05.87ID:II/BTyz/
この店は駅の反対側やないか
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/22(火) 00:20:11.64ID:1KiemAnI
飲める人は選べる楽しみあっていいな
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/22(火) 00:20:19.37ID:eZIVsZ0Q
ちょっといやらしい
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/22(火) 00:20:19.74ID:DGhY5E6k
創作料理ねぇ
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/22(火) 00:21:09.61ID:iQu3hpt2
一人で笑顔で呑むってちょい怖いわw
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/22(火) 00:21:10.43ID:lyQc1jXi
>>159,165,191,201
あのドラマは男要らないよね
あの先輩の女の子だけでいい

ゲキカラドウも割と好きだった
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/22(火) 00:21:52.62ID:eZIVsZ0Q
店員さん自然でいい
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/22(火) 00:21:56.82ID:BdNXbYhc
>>159
これもコロナのないパラレルワールドでやって欲しいな
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/22(火) 00:22:00.62ID:8nW7TSiB
モノローグは後から録音するのだが
食べ物の場面が続くからお腹がすくので
お菓子をたくさん持ち込んで録音するそうだ
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/22(火) 00:22:21.54ID:SJbNU/mR
ワカコ酒 Season6[終] 【第12夜】「ご褒美ローストビーフ飲み」】

A5ランクの和牛のローストビーフと赤ワインを堪能するワカコ。
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/22(火) 00:22:22.83ID:drYcST8k
今回の話はリアル職員さんとリアル店員さんが多かったね
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/22(火) 00:22:56.12ID:q0IT4m3G
セリフ言う時目が泳いでる
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/22(火) 00:23:13.42ID:eZIVsZ0Q
ちょっと遠くで飲んじゃうと泊まりたい
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/22(火) 00:23:22.60ID:hgiNmqsm
>>232
君も職場の人から更衣室とか給湯室でアイツ受け付けないって陰で言われてるよ
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/22(火) 00:24:17.33ID:xEeSp5DX
新シーズンも今年中にやってくれよ
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/22(火) 00:24:18.86ID:eZIVsZ0Q
なんだよ役者さんに演技が自然とか言っちゃったよ
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/22(火) 00:24:55.23ID:BdNXbYhc
では、日曜夜の屋台メシ部で〜ノシ
ちなみに最終回です…

屋台メシ部、はじめました
BS日テレ
毎週日曜 24:00〜24:30放送
https://www.bs4.jp/yataimeshi/

BS日テレの深夜の飯テロは、グルメチックドキュメントドラマ注目若手俳優の濱正悟と坪根悠仁が世界のソウルフードを実際に作り食べる『屋台メシ部』の活動を開始。
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/22(火) 00:25:01.19ID:KJMC/i2l
シーズン7の撮影も早くしてくれ
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/22(火) 00:25:03.46ID:1KiemAnI
先行配信なんかやってんだ
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/22(火) 00:25:26.45ID:yTokx0iZ
エンディング曲前のに戻してくれい
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/22(火) 00:26:02.14ID:DjC57JnJ
>>258
俺も見てるんだけど
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/22(火) 00:26:28.17ID:BdNXbYhc
>>260
じゃ、この3人だな(・3・)
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/22(火) 00:26:43.34ID:eZIVsZ0Q
ヒーリングCDは映像があるから聞けるってのはある
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/22(火) 00:29:28.12ID:eZIVsZ0Q
1曲をお金に換算しちゃうのは野暮だと思う
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/22(火) 03:31:50.04ID:3nm+k8wV
k
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/22(火) 05:15:10.24ID:s5lTcN73
早朝のあかねこ(*´∇`*)
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/22(火) 06:14:32.15ID:nE8Szjum
チューリッヒネキかわゆす
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/22(火) 07:39:32.59ID:Ggdh6kmr
キタキタ
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/22(火) 07:47:34.34ID:9t8Xf7FR
えーーーーーー!!!!
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/22(火) 11:36:36.08ID:ozE/0qYK
ピンクと水色の衣装、チョンミョンに似合う配色だよね
まさか死装束になるとは…

アルチョン様がいちばん好き
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/22(火) 11:40:59.21ID:zVCoR/2H
>>324
BS松竹東急「太陽を抱く月」「マイヒーリングラブ」違う時間で再放送まである
BSジャパネクスト「星から来たあなた」
キム・スヒョン推しなのか
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/22(火) 11:58:15.80ID:zVCoR/2H
マイヒーリングラブのジンユ役ヨン・ジョンフンさんは
太陽を抱く月の大人編ヒロイン役ハン・ガインさんの旦那さん
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/22(火) 13:08:16.78ID:kArol0G7
糸村「気になりませんか」
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/22(火) 13:54:02.25ID:kArol0G7
遊井亮子が犯人じゃないなんて。
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/22(火) 13:58:21.53ID:kArol0G7
犬も赤字覚悟で売るのか
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/22(火) 14:50:30.82ID:kArol0G7
牛タンってそんな高いものは駄目。
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/22(火) 19:03:31.11ID:G0cjvc2u
金目鯛姿煮うまそ
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/22(火) 19:03:32.92ID:bOiKkJwW
本人ナレーションの時のワイプ要らんなー
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/22(火) 19:06:21.79ID:7+Vb/z/y
3年B組ー!!
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/22(火) 19:25:42.30ID:EagL9se1
ゆう子脚長いから 高さ合わせないと自転車乗りずらいんじゃないか
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/22(火) 19:29:23.44ID:5W5sIBe7
焼肉のタレで下品に食いたい
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/22(火) 19:38:24.99ID:unPlzYoO
なんぼするんやこの部屋…
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/22(火) 19:39:27.68ID:unPlzYoO
いつものテレ東ロケ番組感覚で見たらダメだな
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/22(火) 19:44:16.10ID:unPlzYoO
初めて見るわこんなの
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/22(火) 19:49:40.25ID:unPlzYoO
上級国民旅
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/22(火) 19:56:24.83ID:EagL9se1
イレブン8時からオナゴ2人旅も見たい 録音しとくかな
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/22(火) 19:58:04.22ID:7+Vb/z/y
クリームがたっぷりで良いねぇ
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/22(火) 19:59:10.01ID:wKgOkxpa
>>375
右上に春の路地裏グルメと書いてあるけど
去年の今頃は緊急事態宣言出てたから撮影できなかっただろうし
今年の映像なら新作なんじゃね
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/22(火) 19:59:43.11ID:EagL9se1
遠藤周作か
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/22(火) 20:22:43.93ID:7+Vb/z/y
アクアリウムならやってる
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/22(火) 20:56:32.72ID:5/CJpJJe
パチンコ屋閉店させろ
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/22(火) 20:57:51.12ID:5/CJpJJe
原発動かせよ
0411うほ
垢版 |
2022/03/22(火) 20:58:33.20ID:V6s7mNQ1
いつまで節電すればいいの(´・ω・`)?
0412うほ
垢版 |
2022/03/22(火) 20:58:50.78ID:V6s7mNQ1
スタジオくらくて草(´・ω・`)
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/22(火) 20:59:32.48ID:5/CJpJJe
肝心な時に雪が積もって発電できない太陽光
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/22(火) 21:00:34.94ID:8Qy7V2Zp
電気消してんのか
0416うほ
垢版 |
2022/03/22(火) 21:01:00.55ID:V6s7mNQ1
原発動かせばいいんじゃね(´・ω・`)?
0419うほ
垢版 |
2022/03/22(火) 21:02:16.04ID:V6s7mNQ1
共産党員立憲民主に票いれるやつとか反政府だから
頑張って電気つかっていたのかな(´・ω・`)?
0420うほ
垢版 |
2022/03/22(火) 21:03:03.31ID:V6s7mNQ1
神も仏もない
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/22(火) 21:03:42.64ID:5/CJpJJe
明日国会演説か
0423うほ
垢版 |
2022/03/22(火) 21:04:16.32ID:V6s7mNQ1
キンチョールあるやん(´・ω・`)
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/22(火) 21:04:51.78ID:kIBBm+PE
スタジオくらーい
0425うほ
垢版 |
2022/03/22(火) 21:04:55.57ID:V6s7mNQ1
ロスケ兵が食わないで戦えば戦費節約できるだろ
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/22(火) 21:05:09.19ID:w1Z4caWI
リモートでやれや
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/22(火) 21:05:29.23ID:8Qy7V2Zp
1ヶ月経ったっけ?音を上げるのは30兆かまだまだだな
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/22(火) 21:05:36.56ID:5/CJpJJe
恐い顔なのにか細い声
0432うほ
垢版 |
2022/03/22(火) 21:06:09.40ID:V6s7mNQ1
ウクライナがシェア7割の

半導体に使うネオンとかのガスの調達は大丈夫なの(´・ω・`)?
0433うほ
垢版 |
2022/03/22(火) 21:07:19.16ID:V6s7mNQ1
ウクライナの東側なんてほとんどロシア人だろうにそいつら攻撃してどうすんだ?
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/22(火) 21:08:36.34ID:kIBBm+PE
中小
0436うほ
垢版 |
2022/03/22(火) 21:08:37.41ID:V6s7mNQ1
もっと死んでほしいね(*´ω`*)

もっともっとほしい
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/22(火) 21:11:27.19ID:5/CJpJJe
5月って長過ぎ
木村は金がなくなるから10日で終わるって言ってたのに
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/22(火) 21:12:48.14ID:kIBBm+PE
ミサイル一発2億円ぐらいじゃね?
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/22(火) 21:13:25.95ID:kIBBm+PE
何にもわかってないじゃんこのハゲ
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/22(火) 21:14:01.61ID:5/CJpJJe
あれ、韓国の軍事費日本抜いたって記事見たような
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/22(火) 21:15:24.38ID:5/CJpJJe
今にT34が出てくる
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/22(火) 21:15:31.26ID:9t8Xf7FR
ガラケー馬鹿にすんな!
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/22(火) 21:16:23.57ID:kIBBm+PE
富士の総火演でも何十億もかかるんだから あれだけの広さの戦場で武器使えば5000億はかかるんじゃね武器だけで
0460うほ
垢版 |
2022/03/22(火) 21:17:13.26ID:V6s7mNQ1
ロスケの国債なんて誰が買うねん!!!
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/22(火) 21:17:28.34ID:t0fWLBIv
日当無し メシなし これが現実
0466うほ
垢版 |
2022/03/22(火) 21:19:36.18ID:V6s7mNQ1
ロスケへの制裁の効果をじっくりじっくりみたいな
0467うほ
垢版 |
2022/03/22(火) 21:20:37.30ID:V6s7mNQ1
北朝鮮もロシアを助けるために派兵しろよ
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/22(火) 21:21:35.17ID:8Qy7V2Zp
イスカンダルってどういう意味なんだ
0470うほ
垢版 |
2022/03/22(火) 21:22:27.90ID:V6s7mNQ1
中国の生物兵器が中国ウィルス
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/22(火) 21:24:04.03ID:t0fWLBIv
原油 ガスは無料 穀物無料

原油 穀物 ガスで武器を買うロシア
0475うほ
垢版 |
2022/03/22(火) 21:25:04.95ID:V6s7mNQ1
ロスケに9条が必要だな
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/22(火) 21:25:44.34ID:t0fWLBIv
武器買えなくて 借金して戦争するロシアを見たい
0477うほ
垢版 |
2022/03/22(火) 21:26:01.52ID:V6s7mNQ1
文太郎テレビですぎやろ
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/22(火) 21:26:11.26ID:t0fWLBIv
武器なくて 干上がるロシアを見たい
0479うほ
垢版 |
2022/03/22(火) 21:26:36.90ID:V6s7mNQ1
虚偽の判定はだれがするねん
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/22(火) 21:26:51.36ID:kIBBm+PE
日経CFD爆上げ いつまで上がるんだなんか怖い
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/22(火) 21:26:56.32ID:5/CJpJJe
そんなに捕まえて収容できてるのかね
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/22(火) 21:28:38.91ID:kIBBm+PE
もう戦争いいから経済ニュースやれ
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/22(火) 21:29:18.00ID:5/CJpJJe
中朝韓露、日本をだまして金を盗む国ばかり
0487うほ
垢版 |
2022/03/22(火) 21:31:01.68ID:V6s7mNQ1
円安だから株が上がってるってことないよな
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/22(火) 21:32:07.17ID:kIBBm+PE
インフレだから株価上がってんの?
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/22(火) 21:33:56.36ID:TAZ3j0na
ちょっと前までリフレ信者だった馬鹿なネトウヨが値上げに文句言ってるの草w
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/22(火) 21:34:41.98ID:TAZ3j0na
株で動く金なんてどんだけあるんだよアホかw
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/22(火) 21:35:14.26ID:5/CJpJJe
浜矩子のドル50円からどんどん遠くなる
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/22(火) 21:35:39.31ID:kIBBm+PE
ビビるぐらい今日儲かった
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/22(火) 21:36:36.52ID:lfgR+sl1
株価が上がれば家計が苦しくなってもいいってこと?
何言ってんのこいつ
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/22(火) 21:36:58.68ID:TAZ3j0na
円安が企業業績に資するなんて神話いつまで信じてるんだよアホじゃねえの
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/22(火) 21:37:40.14ID:TAZ3j0na
>>494
そうは言ってないw
どんな2ch脳だw
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/22(火) 21:40:07.70ID:kIBBm+PE
これからかよ遅いよミズホ
0499うほ
垢版 |
2022/03/22(火) 21:40:18.56ID:V6s7mNQ1
みずほは法則があるかぎり無理
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/22(火) 21:41:15.25ID:TAZ3j0na
ニッセイの井出さんと第一生命の永濱さんはポンコツだなw
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/22(火) 21:43:44.09ID:kIBBm+PE
ただ利用されてお金だけ取られそうだな
0506うほ
垢版 |
2022/03/22(火) 21:44:42.10ID:V6s7mNQ1
グーグルジャパン銀行になってそう
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/22(火) 21:45:10.39ID:TAZ3j0na
そろそろ米株クラッシュ来ても良い頃のはずなのにしぶといね
0510うほ
垢版 |
2022/03/22(火) 21:50:02.57ID:V6s7mNQ1
いい最終回だった
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/22(火) 21:53:53.20ID:kIBBm+PE
今日のガイアは面白そう
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/22(火) 22:04:01.75ID:kIBBm+PE
浮きだ
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/22(火) 22:05:33.22ID:WAONnW1+
山形から移住かぁ
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/22(火) 22:08:45.88ID:TDJisMc9
洋上の風車って10年くらいでダメになりそうなイメージなんだがペイできからやってるんだろうな
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/22(火) 22:12:40.54ID:kIBBm+PE
儲かるのか?
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/22(火) 22:13:37.84ID:kIBBm+PE
レノバ
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/22(火) 22:18:12.42ID:kIBBm+PE
三菱商事なら東大ぐらい出てんのかなこの人
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/22(火) 22:18:50.51ID:kIBBm+PE
アフロ田中
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/22(火) 22:19:07.08ID:w1Z4caWI
この停電でなんの役にも立たないってバレちゃったから無理よw
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/22(火) 22:20:59.18ID:TWucedWF
失敗できないっていうプレッシャーがあかんよなぁ(´・ω・`)
失敗しても別の場所でリカバーできるように仕込みがいるで、長期戦やのに。
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/22(火) 22:26:52.49ID:kIBBm+PE
なるほどね
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/22(火) 22:28:31.91ID:kIBBm+PE
中国人さん?
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/22(火) 22:30:20.27ID:w1Z4caWI
そんなに素晴らしいなら
テレ東の電力全部再生可能エネルギーだけでやってくださいよw
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/22(火) 22:30:57.45ID:kIBBm+PE
商社って高配当グロース銘柄
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/22(火) 22:44:27.36ID:a/wpR/jJ
資本のしっかりしたところがやるならええけど適当な新興企業が手を出して破産して洋上に巨大なゴミが残るなんて太陽光発電みたいなことになりそう。
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/22(火) 22:50:55.42ID:kIBBm+PE
経産省酷いな
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/22(火) 23:05:17.59ID:w1Z4caWI
わざわざ取材に行くw
リモートで済ませよ
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/22(火) 23:06:31.90ID:3orU+o6N
東北はもっと大変やろ
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/22(火) 23:12:41.20ID:PhJ7qiN8
日本の恥
安倍晋三
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/22(火) 23:13:28.65ID:3orU+o6N
凍結なんて優しいやん?
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/22(火) 23:13:36.53ID:FT6QwTt5
これ意外とプーチンも本気だったっぽいのよな
でもプーチン側も日本が譲歩できる範囲を誤解してた気がする
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/22(火) 23:14:23.16ID:kIBBm+PE
ロシア負ければ樺太まで日本のもん
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/22(火) 23:15:05.10ID:5GBos8k6
>>580
何の条件も付けず平和条約を結ぼうと安倍をバカにしている発言やぞ
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/22(火) 23:22:58.44ID:3orU+o6N
攻撃手薄なとこがバレてしまう
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/22(火) 23:30:19.90ID:3orU+o6N
でも明日もまた逼迫するんやろ
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/22(火) 23:43:08.68ID:sD0i6/Ud
おっぱいコーナー(´・ω・`)
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/22(火) 23:45:54.31ID:fY+5l/Lh
ドローンの配達やるやるっていつまで言ってんだよ
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/22(火) 23:46:30.22ID:2SHv4xv0
来るぞ!!!

冨田ちゃんのスゴいおっぱい!
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/22(火) 23:49:08.77ID:sD0i6/Ud
エロい(´・ω・`)
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/22(火) 23:49:14.40ID:Opzb6DTt
えっろ。。。
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/22(火) 23:49:17.31ID:O2Eg301n
なかなかのゴックンバディー
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/22(火) 23:49:26.97ID:2SHv4xv0
手使わずに出ちゃった
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/22(火) 23:49:30.96ID:ZcRMM5bj
ちょっと肉付きのいい男子並みの
ど貧乳アナ
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/22(火) 23:49:45.06ID:zpcYJC5M
まさかの生着替え
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/22(火) 23:49:49.79ID:Opzb6DTt
おっぱい強調。。。
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/22(火) 23:50:15.87ID:ZcRMM5bj
強調するおっぱいが無い
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/22(火) 23:53:26.36ID:ZcRMM5bj
被りで、外からの見た目はボタンが並んでるように見えるが
合わせは上半分ファスナーのYシャツなら
結構前からそこらで売ってたな
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/23(水) 00:20:16.48ID:8srCltWk
ひと昔前の卒業式みたいな演出
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/23(水) 00:21:50.04ID:+8TbrFSQ
桃子アイドル卒業か
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/23(水) 00:21:56.16ID:v9MCiZdx
シドニー五輪懐かしい
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/23(水) 00:24:08.22ID:8srCltWk
桃子が歌ったああああああああ
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/23(水) 00:24:21.90ID:+8TbrFSQ
あの世に行きそう
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/23(水) 00:25:27.98ID:8srCltWk
ヤベー奴がもう一人増えただけやんw
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/23(水) 00:29:37.97ID:v9MCiZdx
配信で桃子バージョンのI WISH出してくれ
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/23(水) 02:44:09.42ID:aniioM7v
はc
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/23(水) 06:01:50.20ID:qtxzn9oh
テレ東の実況に書き込めん(´・ω・`)
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/23(水) 06:02:05.17ID:qtxzn9oh
やないやないか
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/23(水) 06:10:09.26ID:qtxzn9oh
リメンバーパールハーバーが胸に刺さったわ
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/23(水) 07:09:54.18ID:qtxzn9oh
>>684
局内でもっと違う形で節電できそうなもんだが、、
右へ倣えが好きな国やw
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/23(水) 07:32:07.07ID:SGGGMJiw
照明暗いと影がついて生で見てるのと変わらなくなるから
実際直に見るとこんな感じなんだろう
顔の良さが際立つこともあれば逆もある
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/23(水) 07:44:27.17ID:qtxzn9oh
グラフはトリックばっかりやん
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/23(水) 11:29:26.75ID:PSOE1iiQ
ウルせい「歴史書では私が夫になっているようですが」
トンマン「それはない(食い気味」)」
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/23(水) 11:46:49.11ID:KwlzEn1/
さっきトンマンがユシンにもう私に触れられなくなりますって言ってたシーンの歌はIUが歌ってたんだね
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/23(水) 12:20:46.50ID:uJfF5zeN
佐藤くんもジャパネットに染まってしまったなぁ
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/23(水) 12:39:26.47ID:EXVJ7bfo
気持ちよがる佐藤くん
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/23(水) 13:00:30.89ID:EXVJ7bfo
このドラマでみそのが好きになってしまった
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/23(水) 13:08:34.69ID:EXVJ7bfo
かわいい
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/23(水) 13:09:04.07ID:EXVJ7bfo
JKの娘さんおっぱい大きい
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/23(水) 14:08:14.28ID:EXVJ7bfo
こういうシリーズまた作って欲しいな
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/23(水) 16:29:49.35ID:KwlzEn1/
ちょい役の人はいつものキャストサイトに載っていないから自分が顔覚えてる脇役の人じゃないかぎりわからない
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/23(水) 18:16:34.76ID:OT18Ln19
起承転結のメリハリだよね
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/23(水) 18:26:34.17ID:OT18Ln19
この後何人が行方不明になったんだろ?
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/23(水) 18:28:41.28ID:OT18Ln19
ブスと外国人は日本の大学に行けで、ドラマつくれそう

真面目な子が割をくうシステム
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/23(水) 18:31:51.61ID:OT18Ln19
留学生は宝です

岸田
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/23(水) 18:34:35.27ID:OT18Ln19
カメラ密着できる真面目な留学生

逃げる目的の留学生は、映りません
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/23(水) 19:46:49.45ID:RKf5Y3Q4
ハゲてんな
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/23(水) 19:48:48.14ID:R+iBg7Zj
ライブ会場どこだった?
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/23(水) 19:53:26.92ID:S2DgMhbR
イタリア人も認めるジャイアントコーン
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/23(水) 19:54:07.94ID:y4kxppdQ
>>805
2017年12月20日(水)
キリスト品川教会グローリア・チャペル
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/23(水) 19:58:36.49ID:HxTcvZyj
ザザかわいいよな
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/23(水) 19:59:49.41ID:S2DgMhbR
謎の女、峰不二子は日本人設定でもないんだ
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/23(水) 20:00:48.83ID:HxTcvZyj
太麺は嫌いだわ
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/23(水) 20:01:38.40ID:S2DgMhbR
>>819
これからは中国製アニメになると思うと複雑
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/23(水) 20:04:34.18ID:HxTcvZyj
嫁日本人で24年日本にいてこの語学力はある意味才能
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/23(水) 20:04:34.91ID:S2DgMhbR
三国同盟
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/23(水) 20:04:51.37ID:nWxEp7i8
フィルコリンズに似てる
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/23(水) 20:05:46.21ID:R+iBg7Zj
>>810
さんきゅー!
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/23(水) 20:05:56.31ID:HxTcvZyj
>>822
苦手やね。自分からは頼まない。日本の麺類でも細いほうが好き
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/23(水) 20:06:54.69ID:HxTcvZyj
ハゲ増した
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/23(水) 20:08:11.00ID:HxTcvZyj
愛人くるーーーーーー
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/23(水) 20:08:40.50ID:S2DgMhbR
またマスクを売り始めたんだ
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/23(水) 20:09:09.48ID:HxTcvZyj
あれ、ウイルスに関しては・・・
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/23(水) 20:09:12.91ID:nWxEp7i8
買って応援したいが、マスク有り余ってる・・
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/23(水) 20:10:30.03ID:HxTcvZyj
ウナギのゼリー寄せ
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/23(水) 20:11:48.69ID:nWxEp7i8
フランス料理みたい
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/23(水) 20:12:59.01ID:HxTcvZyj
モスクワやん
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/23(水) 20:15:05.28ID:s0aKmPIy
さかさか富士
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/23(水) 20:16:09.10ID:nWxEp7i8
スタジオよりストリートミュージシャンがいい、みたいな
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/23(水) 20:16:58.87ID:nWxEp7i8
人参ちゃんこねー
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/23(水) 20:17:28.69ID:nWxEp7i8
京都の会社、社員募集中
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/23(水) 20:17:33.17ID:nWM+9GzB
カルロさんに提案:

客と面と向き合うスタイル、和(懐石)では割烹
なので、イタリア料理版の割烹スタイルを
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/23(水) 20:20:47.37ID:HxTcvZyj
たけぇ
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/23(水) 20:21:31.08ID:nWxEp7i8
フォルクル、スキー好きなのかな
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/23(水) 20:21:31.54ID:S2DgMhbR
儲けより出て行く分のほうが多いような
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/23(水) 20:21:35.73ID:HxTcvZyj
これが500円ならこっちのほうがいいな
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/23(水) 20:21:36.06ID:s0aKmPIy
安くてうまいw
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/23(水) 20:22:46.12ID:a+a/nIjZ
肉まんじゃね
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/23(水) 20:23:12.81ID:s0aKmPIy
ジャンレノのものまねか
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/23(水) 20:23:21.45ID:a+a/nIjZ
冬に愛すかよ
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/23(水) 20:23:54.08ID:HxTcvZyj
日本に来て2年くらいの語力だな
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/23(水) 20:27:32.66ID:HxTcvZyj
こんな雪まみれのトトロはない
いいたいことはわからんでもないがなんかずれてるんよ
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/23(水) 20:27:47.54ID:s0aKmPIy
雪の滝綺麗
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/23(水) 20:28:45.65ID:bd68HZJu
田中ようきがここから登ってたな
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/23(水) 20:29:48.22ID:HxTcvZyj
子供おるんかな。子育ての学費大変そうだ
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/23(水) 20:30:36.68ID:bd68HZJu
ハンバーガーうまそうだ
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/23(水) 20:31:12.84ID:nWxEp7i8
こ、高級ハンバーガー?
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/23(水) 20:31:53.65ID:HxTcvZyj
うまそうだけどどうせ1000円とかするんやろ
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/23(水) 20:32:16.43ID:s0aKmPIy
それで311にオープンなんや
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/23(水) 20:33:17.23ID:nWxEp7i8
おい!
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/23(水) 20:33:29.75ID:s0aKmPIy
AV女優がCMでてる
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/23(水) 20:34:03.81ID:nWxEp7i8
空耳アワーにこういうエロい人出てくる
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/23(水) 20:34:16.83ID:HxTcvZyj
AV女優なん?全然知らんわw
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/23(水) 20:34:19.91ID:bd68HZJu
>>866
名前なんだっけ?見たことあるけど
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/23(水) 20:34:44.28ID:nWxEp7i8
人生一回ですから、これは言えてる
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/23(水) 20:34:52.85ID:HxTcvZyj
18歳若い嫁欲しい
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/23(水) 20:35:29.18ID:HxTcvZyj
高齢者向けCMばっかりや
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/23(水) 20:35:32.80ID:s0aKmPIy
今永さな
やな
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/23(水) 20:37:00.05ID:HxTcvZyj
風俗タワー 性感フルコース3時間SPECIAL / 今永さな
っての見た記録があったわ。さっぱり覚えてないがw
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/23(水) 20:37:47.08ID:HxTcvZyj
大体肉かぁ
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/23(水) 20:39:02.80ID:HxTcvZyj
なんや、ガイヤの夜明け始まったやで
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/23(水) 20:39:24.18ID:nWxEp7i8
マクドナルドはアホ社長が安売りして失敗したなぁ
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/23(水) 20:39:46.96ID:a+a/nIjZ
この時期に開店て向こう1年は厳しいぞ
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/23(水) 20:40:13.09ID:HxTcvZyj
えーーー。クーポンとかサクラとか使って行列は作れよ
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/23(水) 20:40:33.73ID:bd68HZJu
カルロさん大活躍だね。
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/23(水) 20:40:41.17ID:nWxEp7i8
アメリカに住んでた人って好きなハンバーガーが
凄い恋しくなるみたいね
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/23(水) 20:40:47.88ID:HxTcvZyj
まわってない
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/23(水) 20:41:27.72ID:a+a/nIjZ
マクドナルドみたいに効率化が出来てないからチェーン展開はむずいぞ
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/23(水) 20:41:38.32ID:nWxEp7i8
なんか業界の人が偵察に来たって感じ
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/23(水) 20:41:42.15ID:HxTcvZyj
そこそこの服装してるな、みんな
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/23(水) 20:41:53.48ID:s0aKmPIy
バイトがため口でエグゼクティブシェフが敬語で草
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/23(水) 20:42:17.03ID:nWxEp7i8
イタリアにも火山あるもんなぁ
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/23(水) 20:43:18.18ID:s0aKmPIy
マンマの料理を否定するイタリア人って珍しいなw
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/23(水) 20:45:00.64ID:HxTcvZyj
いや、何言ってるかわかりにくいねん・・・
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/23(水) 20:45:35.91ID:bd68HZJu
日本語って難しいんだね
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/23(水) 20:46:12.99ID:6MtgE9se
俺の旅番組心のベスト10第一位の聞き込みローカル線気まぐれ下車の旅 、出発!ローカル線 聞きこみ発見旅が
2019年9月30日に終了したショックで一切BSテレ東観る事なかったけどこの外人サンいらっしゃい番組はまだやってるのかよ!w
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/23(水) 20:47:15.81ID:nWxEp7i8
>>893
把瑠都の回とか好き
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/23(水) 20:47:48.32ID:nWxEp7i8
治安が良すぎて無防備で歩きすぎだよ・・
0900うほ
垢版 |
2022/03/23(水) 21:00:05.71ID:yW6MF+9f
松川おばさんと宮家いるなら


橋下よんでよー
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/23(水) 21:03:34.88ID:a+a/nIjZ
しみこむしみこむ
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/23(水) 21:05:09.45ID:xznTmG5q
宮家って神戸顔だと思うけど神戸じゃないんだろうか?
めんどくさいから調べたことないけど
0907うほ
垢版 |
2022/03/23(水) 21:05:37.24ID:yW6MF+9f
松川おばさんなんのためにいるんだよ半島大好き女
0911うほ
垢版 |
2022/03/23(水) 21:10:21.74ID:yW6MF+9f
ロスケだけが大損しておわってほしい
0912うほ
垢版 |
2022/03/23(水) 21:14:55.62ID:yW6MF+9f
あーほんとつまんね
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/23(水) 21:17:36.38ID:JpGsNE7n
どこに依存すればいいんだよ?  分散してんだろ
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/23(水) 21:21:20.66ID:JpGsNE7n
協賛党は反対してたのに今日志位はゼレンスキー絶賛してた
0917うほ
垢版 |
2022/03/23(水) 21:22:28.01ID:yW6MF+9f
宮家じいさんふざけんなよこら
0920うほ
垢版 |
2022/03/23(水) 21:24:04.51ID:yW6MF+9f
あがりすぎだろ

こわいわ 
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/23(水) 21:25:24.39ID:JpGsNE7n
>>920
インフレだと株は上がるって聞いてたけど初めての経験だから怖いね
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/23(水) 21:28:00.15ID:JpGsNE7n
輸出産業想定為替レート110円ぐらいだそうだから爆益出るよな
0927うほ
垢版 |
2022/03/23(水) 21:29:14.15ID:yW6MF+9f
じゃあどうしたらいいの(´;ω;`)ウゥゥ
0928うほ
垢版 |
2022/03/23(水) 21:30:20.14ID:yW6MF+9f
2は誰でもわかんねん(*´ω`*)
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/23(水) 21:32:09.13ID:JpGsNE7n
花王無視か
0931うほ
垢版 |
2022/03/23(水) 21:32:26.55ID:yW6MF+9f
小林製薬はいつコロナオールをだすの?
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/23(水) 21:32:39.36ID:+8aVqLkY
そんなの関係ないよ
売上が伸び続けている会社を買えば良いのじゃ
0934うほ
垢版 |
2022/03/23(水) 21:32:46.32ID:yW6MF+9f
自己責任かよおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/23(水) 21:37:59.38ID:JpGsNE7n
上原話つまんねえ  里崎でいいよ
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/23(水) 21:40:06.92ID:Qq63a9ZM
その代わりバレーボール部を廃部にしちゃいました…
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/23(水) 21:40:47.80ID:JpGsNE7n
>>940
死にそうだったって昨日ラジオで話してた
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/23(水) 21:44:29.56ID:JpGsNE7n
>>945
ああそうか12月か
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/23(水) 21:45:25.92ID:JpGsNE7n
岸田には相談しない
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/23(水) 21:49:01.27ID:KIDGGAxw
まさかのザキオカ
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/23(水) 23:06:47.95ID:eCC7M+BE
福島原発なんかねーよくそやろう
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/23(水) 23:12:31.89ID:ha7ns7F6
アメリカ史上最弱大統領
0958うほ
垢版 |
2022/03/23(水) 23:13:20.05ID:yW6MF+9f
人口ボーナスで経済活性化すればいい

イスラム難民じゃないんだし
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/23(水) 23:13:59.12ID:pVTiw024
海外の中村記者は2人いるんだな
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/23(水) 23:14:25.04ID:KWkd58vf
ヨーロッパは凄いな民度が高いって言うか
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/23(水) 23:15:25.07ID:eCC7M+BE
男が居ないし兄弟だからな
0964うほ
垢版 |
2022/03/23(水) 23:16:55.53ID:yW6MF+9f
ウクライナ人は持ち金ないんか(´・ω・`)
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/23(水) 23:17:27.66ID:pVTiw024
ウクライナ美人
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/23(水) 23:17:49.72ID:eCC7M+BE
やはり美人ばかり映してた
0968うほ
垢版 |
2022/03/23(水) 23:18:27.73ID:yW6MF+9f
原発うごかせよ(´・ω・`)

それかパヨクを強制労働させて発電しろよパヨク発電
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/23(水) 23:18:43.13ID:pVTiw024
なんでおばちゃんが夜出かけてんのよ
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/23(水) 23:18:49.13ID:eCC7M+BE
昨日は段取り良く早寝したわ
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/23(水) 23:19:10.15ID:sZQdK4tf
もうすぐ40にもなるのにまだ少女気分が抜けない角谷であった
0975うほ
垢版 |
2022/03/23(水) 23:19:23.98ID:yW6MF+9f
電気をこまめに消すのは節電じゃなかったりする・・・
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/23(水) 23:20:10.76ID:sZQdK4tf
角谷のロンへはもう違和感ありすぎ
0978うほ
垢版 |
2022/03/23(水) 23:21:02.33ID:yW6MF+9f
原発きらいなパヨクが

がんばって発電しろよ
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/23(水) 23:21:30.51ID:eCC7M+BE
でも言えてるのここくらいだよ
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/23(水) 23:21:50.44ID:OgRpeDvM
はっきりと必要だと言えよ
0988うほ
垢版 |
2022/03/23(水) 23:22:43.41ID:yW6MF+9f
もうこれ

ダメかもわからんね
0991うほ
垢版 |
2022/03/23(水) 23:23:40.82ID:yW6MF+9f
かどやんと温まってる男がいると思うと悲しい
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/23(水) 23:23:48.87ID:eCC7M+BE
見えねえよ
0994うほ
垢版 |
2022/03/23(水) 23:24:40.35ID:yW6MF+9f
>>993
あほうよとかほざいてるやつか

お察し
0995うほ
垢版 |
2022/03/23(水) 23:25:20.49ID:yW6MF+9f
(´・ω・`)ω・`)ω・`)
0997うほ
垢版 |
2022/03/23(水) 23:25:36.88ID:yW6MF+9f
(´・ω(´・ω(´・ω・`)
0998うほ
垢版 |
2022/03/23(水) 23:25:53.32ID:yW6MF+9f
(´・ω・`)ω・`)ω・`)
0999うほ
垢版 |
2022/03/23(水) 23:26:04.75ID:yW6MF+9f
(´・ω(´・ω(´・ω・`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 23時間 22分 36秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況