X



BS12 TwellV 1982

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/22(火) 03:00:00.87ID:tu/N/ANd
これはうーん…
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/22(火) 03:00:34.00ID:QtwpdOZe
えち鉄
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/22(火) 03:01:35.93ID:BjgmdvWn
>>630
なるほど 元の持ち主に見つからないように暗躍するルールかと思ってました
そのあたり緩さはあるのですな
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/22(火) 03:03:58.11ID:QtwpdOZe
アテンダントきたー
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/22(火) 03:11:25.97ID:wrjbcN1J
竹田、旅番組にもでたのかよw
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/22(火) 03:11:26.26ID:BjgmdvWn
>>614
良さそうな画像掲示板どこかにないかなとググってみたんですけど・・・
昔と違ってそういう文化は死滅してたんですね・・・そりゃそうか皆twitter使ってるもんな・・・
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/22(火) 09:28:11.42ID:7S9qm2JC
BS12
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/22(火) 13:41:15.79ID:ldIjg6fw
静かなるドン待機
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/22(火) 18:38:39.22ID:Qt6tY6+Y
タナちゃんも皇子もどっちもバカなんだよなw
子供っぽいバカップルでお似合いなんだけど周りを不幸にするから退場してほしいんだよな
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/22(火) 19:26:18.82ID:0eIbVIfM
主君の愛妾(小姓)に横恋慕→振られた腹いせに小姓を斬殺

これが発端じゃ余りにもくだらなすぎてなぁ
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/22(火) 19:42:11.00ID:oqzNfwSc
手を合わせて祈っていたときに聞こえた鳥の鳴き声は、
なんていう鳥?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況