X



BS12 TwellV 1980
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/21(月) 18:58:47.31ID:jxs64dfs
>>38
もう来てたのか!
また19:30くらいに来ないかな〜
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/21(月) 18:59:43.98ID:IDN7X+0v
最後の糸子待機ブリザード
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/21(月) 18:59:50.02ID:xTcdn8MW
>>65
カーネでも流れるんちゃう?
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/21(月) 19:00:06.89ID:4iHULXef
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !! 名曲!!  この曲を聴くだけで もう もう・・(代理)
0069マッタイラくん
垢版 |
2022/03/21(月) 19:00:10.76ID:aKZ8XCX7
「芋たこなんきん」の宣伝番組見たけど
あれだけで満足度高かったw
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/21(月) 19:00:24.08ID:IDN7X+0v
>>68
ビリーアイドルかw
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/21(月) 19:00:30.96ID:xTcdn8MW
>>69
そんなのあったのか
見たかったー!
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/21(月) 19:00:47.13ID:jxs64dfs
今週から夏木マリ?
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/21(月) 19:00:49.04ID:4iHULXef
芋たこに尾野真千子出てた
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/21(月) 19:01:43.22ID:gZMNSxle
昭和40年


ひなた誕生
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/21(月) 19:01:46.06ID:jxs64dfs
輝の根〜
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/21(月) 19:01:47.39ID:nIPWxyvv
>>69
國村さんが若い
オノマチもいる
ジジイの半裸
盛りだくさんだったね
0084マッタイラくん
垢版 |
2022/03/21(月) 19:02:14.52ID:aKZ8XCX7
>>73
24-27日にもあらゆる時間帯に間接的に番組放送予定で
28日は本編初回の前に放送する予定。
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/21(月) 19:02:27.52ID:xTcdn8MW
>>79
ありがとう!
神かな?
明日いいことある絶対!
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/21(月) 19:02:36.08ID:jxs64dfs
愛美
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/21(月) 19:02:46.76ID:xTcdn8MW
>>84
ありがとう!チェックする!
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/21(月) 19:03:02.69ID:jxs64dfs
見えた
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/21(月) 19:03:33.02ID:jxs64dfs
嘔吐苦衷流
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/21(月) 19:03:50.73ID:eDNYphVy
マサちゃん可愛い
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/21(月) 19:04:02.39ID:jxs64dfs
片金社長
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/21(月) 19:04:19.31ID:4iHULXef
ベテラン社員を大事にする会社いいね
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/21(月) 19:04:51.86ID:xTcdn8MW
アホ来た
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/21(月) 19:05:28.05ID:eDNYphVy
アホの子
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/21(月) 19:05:51.25ID:jxs64dfs
後に衛生サックも開発します
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/21(月) 19:06:29.05ID:eDNYphVy
>>103
後にしまむらで販売します
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/21(月) 19:07:30.23ID:4iHULXef
出したいものなのね
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/21(月) 19:07:33.07ID:xTcdn8MW
>>109
この間広瀬香美がえらい短いの穿いて足見せてたで(´・ω・`)
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/21(月) 19:08:14.21ID:4iHULXef
六角さん、三陸鉄道旅してたな
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/21(月) 19:08:46.46ID:nIPWxyvv
>>113
あの人の場合存在そのものを見てもいいのか…
0123マッタイラくん
垢版 |
2022/03/21(月) 19:09:29.48ID:aKZ8XCX7
「阿佐ヶ谷姉妹ののほほんふたり暮らし」がそこそこ
良い内容で名古屋放送局でも朝ドラやってほしかったけど
4月から帯ドラマに内包されるのと名古屋での制作が無くなるみたいでその可能性も消滅した…
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/21(月) 19:09:53.22ID:IDN7X+0v
直子の人段々クセになるw
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/21(月) 19:09:56.51ID:4iHULXef
ここ、東京のデパートの店に似てるな
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/21(月) 19:10:44.97ID:IDN7X+0v
>>123
中学生日記も名古屋制作
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/21(月) 19:11:08.82ID:nIPWxyvv
>>129
景気が良くなったらスカートは短くなる
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/21(月) 19:11:12.64ID:Os0Ls6Q+
かわいいなあみちゃこ
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/21(月) 19:11:13.72ID:4iHULXef
今ファッションの流行てあるんだろうか
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/21(月) 19:11:33.08ID:xTcdn8MW
>>142
うちもあったw
タオルケットもあったw
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/21(月) 19:11:50.31ID:Os0Ls6Q+
こさえ
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/21(月) 19:12:05.73ID:g+heqe5Q
こうて
こうて
こうて
こうて

あかーん
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/21(月) 19:12:07.95ID:4iHULXef
>>149
え?
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/21(月) 19:12:17.01ID:xTcdn8MW
>>148
今は足首隠れる長さばかりやねえ
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/21(月) 19:12:25.58ID:IDN7X+0v
しんちゃん「みさえ」
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/21(月) 19:12:46.66ID:xTcdn8MW
若大将
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/21(月) 19:12:47.35ID:IDN7X+0v
若大将w
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/21(月) 19:13:07.77ID:BbA+zJJ/
ちんこ勃って歩きにくいぞ
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/21(月) 19:13:08.09ID:4iHULXef
昭和てノーブラも流行ったよね
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/21(月) 19:13:21.15ID:Q219ES94
コブダイみたいやの星出
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/21(月) 19:13:42.50ID:8cBQYUh9
着物→モンペだったもんなあ(´・ω・`)
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/21(月) 19:13:55.14ID:IDN7X+0v
>>172
星田だす
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/21(月) 19:14:17.57ID:BbA+zJJ/
「北村、自分童貞か?」
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/21(月) 19:14:19.18ID:Os0Ls6Q+
ミニスカがこの時代からってことは盗撮とか痴漢もこの頃からか
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/21(月) 19:14:37.45ID:4iHULXef
>>174
これはおかしい!おかしい!
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/21(月) 19:14:40.03ID:8cBQYUh9
>>174
こんなクソ変なかっこうがええんけ?
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/21(月) 19:15:14.74ID:Os0Ls6Q+
ついに交代か
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/21(月) 19:15:55.27ID:g+heqe5Q
宝田明の遺影登場は今週の終わりやったか
来週の初めやったか
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/21(月) 19:16:20.05ID:8cBQYUh9
この大学教授は実在するのだろうかw
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/21(月) 19:16:45.02ID:BbA+zJJ/
おのまちは10話くらい前に飽きてたから、遅いくらいや
はよ、交代しろや
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/21(月) 19:17:15.59ID:nIPWxyvv
>>197
次女が1番マシに見える自分は少数派かな
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/21(月) 19:17:38.65ID:4iHULXef
きた、もうもう
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/21(月) 19:17:56.23ID:Os0Ls6Q+
>>199
そんな余裕あるのか?
バッタバッタ倒産しまくってるのに
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/21(月) 19:17:59.50ID:IDN7X+0v
>>205
ビリーアイドルかw
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/21(月) 19:18:29.15ID:IDN7X+0v
なにもいらーない♪
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/21(月) 19:18:59.68ID:IDN7X+0v
>>209
ラ・ムーでもないらしいよ(代打)
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/21(月) 19:19:15.24ID:xTcdn8MW
>>211
三連休の最後だし多少はね(´・ω・`)
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/21(月) 19:19:38.89ID:8cBQYUh9
蓼食う虫も好き好き(´・ω・`)
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/21(月) 19:19:45.23ID:Os0Ls6Q+
ウェディングドレス地味
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/21(月) 19:19:50.54ID:4iHULXef
アラーキーみたいなのがいる
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/21(月) 19:19:56.74ID:xTcdn8MW
先生w
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/21(月) 19:20:28.49ID:4iHULXef
プログレロックの時代や
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/21(月) 19:20:36.03ID:Os0Ls6Q+
美青年
0239マッタイラくん
垢版 |
2022/03/21(月) 19:21:07.12ID:aKZ8XCX7
「芋たこなんきん」でも何か見たようなセットだけど
同じスタジオで撮影してるんだね
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/21(月) 19:21:25.47ID:Os0Ls6Q+
>>229
ヒモ相手にはいいと思う
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/21(月) 19:21:37.00ID:g+heqe5Q
コロナめ…
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/21(月) 19:21:37.78ID:IDN7X+0v
>>236-237
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/21(月) 19:21:58.06ID:8cBQYUh9
高田賢三はモノが違うかった
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/21(月) 19:22:23.03ID:Os0Ls6Q+
じゃがいも
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/21(月) 19:23:05.38ID:Os0Ls6Q+
大輔との馴れ初め画質知りたい
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/21(月) 19:23:13.81ID:4iHULXef
ヒッピーや
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/21(月) 19:23:15.75ID:IDN7X+0v
>>250
丸大ハム乙
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/21(月) 19:23:23.98ID:8cBQYUh9
やっぱり優子がおらんと(´・ω・`)
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/21(月) 19:23:36.13ID:g+heqe5Q
ジョーがカメオ出演してそう
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/21(月) 19:23:37.18ID:xTcdn8MW
うすらボケw
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/21(月) 19:24:10.58ID:IDN7X+0v
>>264-266
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/21(月) 19:24:27.88ID:4iHULXef
浅利?
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/21(月) 19:24:51.59ID:Os0Ls6Q+
田中直樹?
0286マッタイラくん
垢版 |
2022/03/21(月) 19:25:04.03ID:aKZ8XCX7
ブティックというよりは若干ホステスにも見える…
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/21(月) 19:25:07.97ID:g+heqe5Q
>>268
糸子「大月さん、仕事は?」
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/21(月) 19:25:10.22ID:PPP4X4iG
沢田研二やー
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/21(月) 19:25:21.16ID:BbA+zJJ/
>>283
笑点の司会者
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/21(月) 19:25:51.79ID:4iHULXef
>>293
結構脇役で出てるよね
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/21(月) 19:25:57.41ID:g+heqe5Q
若かりし頃の末成由美
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/21(月) 19:25:58.48ID:IDN7X+0v
>>287
ジョー「回転焼き店店主です」
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/21(月) 19:26:13.65ID:Os0Ls6Q+
>>298
昭和あるある
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/21(月) 19:26:18.47ID:8cBQYUh9
これは誰役?
0309マッタイラくん
垢版 |
2022/03/21(月) 19:26:45.32ID:aKZ8XCX7
>>301
BSよしもとで冠番組持つそう
あの局で見たいのほぼないけどこれだけは見たいなw
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/21(月) 19:27:32.40ID:g+heqe5Q
麻生祐未がやってた東京のおかあちゃんを糸子が踏襲
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/21(月) 19:27:48.13ID:Os0Ls6Q+
>>309
へええ
なんの番組なんだろ
あの人もファッションセンスすごい
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/21(月) 19:28:29.11ID:g+heqe5Q
>>309
末成由美の冠番組といえばら、は〜ん(関西ローカルミニ番組)
0332マッタイラくん
垢版 |
2022/03/21(月) 19:29:53.60ID:aKZ8XCX7
>>320
料理番組だって
上沼恵美子の枠が潰れたからこっそりやろうと言う策略なのか
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/21(月) 19:30:03.26ID:4iHULXef
カリスマ店員
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/21(月) 19:30:06.25ID:g+heqe5Q
聡子、シャツだけ見てロングスカートを想像してたら
全然違った
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/21(月) 19:30:43.72ID:Os0Ls6Q+
>>332
へええ
個人的にはなにわコレクションやってほしい
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/21(月) 19:31:20.46ID:xTcdn8MW
おかあちゃん生存確認
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/21(月) 19:31:43.41ID:4iHULXef
お芋?
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/21(月) 19:32:11.10ID:IDN7X+0v
>>356
みたいね
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/21(月) 19:32:33.48ID:g+heqe5Q
>>352
ジュリーがモデル
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/21(月) 19:32:34.42ID:nIPWxyvv
>>355
ていうか顔デカイ
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/21(月) 19:33:38.66ID:Os0Ls6Q+
>>370
罰ゲーム?
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/21(月) 19:33:47.03ID:xTcdn8MW
キャッ
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/21(月) 19:34:07.99ID:8cBQYUh9
お芋吸い取られたん?(´;ω;`)
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/21(月) 19:34:12.24ID:YwmW+fg4
今夜の最終話から夏木マリ?
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/21(月) 19:34:26.13ID:Os0Ls6Q+
>>373
存在忘れてた
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/21(月) 19:34:26.57ID:IDN7X+0v
>>370
OEDO♪
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/21(月) 19:34:27.18ID:BbA+zJJ/
誰死んだんやろ
普通に考えてあの会長さんやけどな
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/21(月) 19:34:54.20ID:4iHULXef
金氏高麗人参の時間だが
0387マッタイラくん
垢版 |
2022/03/21(月) 19:35:34.92ID:aKZ8XCX7
阿部寛、名取裕子、筒井真理子しかいない茂田オフィス
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/21(月) 19:35:36.50ID:4iHULXef
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !! 名曲!!  この曲を聴くだけで もう もう・・(代理)
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/21(月) 19:35:47.21ID:xTcdn8MW
>>387
濃い
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/21(月) 19:36:03.58ID:IDN7X+0v
>>388
本日三回目のビリーアイドルかw
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/21(月) 19:36:09.62ID:YwmW+fg4
>>390
チョウセンジン
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/21(月) 19:36:10.87ID:4iHULXef
だから悔いなき青春か
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/21(月) 19:36:52.61ID:IDN7X+0v
>>395
ラ・ムーでもないらしいよ(代打)
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/21(月) 19:37:06.17ID:g+heqe5Q
小篠綾子の不倫相手が分裂して汚い方が北村やから
周防の嫁が死んだ=北村の嫁が死んだ
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/21(月) 19:37:15.77ID:YwmW+fg4
周防さん死んだん?
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/21(月) 19:37:39.09ID:g+heqe5Q
>>398
ガーシー砲で脂肪
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/21(月) 19:38:03.24ID:8cBQYUh9
優子すっかり岸和田のおばはんになってしもたw
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/21(月) 19:38:47.59ID:xTcdn8MW
役立たず北村
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/21(月) 19:39:19.48ID:4iHULXef
蘇るめくるめく日々・・
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/21(月) 19:39:34.37ID:YwmW+fg4
>>411
ナレ死在庫一斉セール見れるんか
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/21(月) 19:39:38.60ID:BbA+zJJ/
そういえば周防の奥さんは病気だったな
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/21(月) 19:39:54.07ID:IDN7X+0v
>>420
ボタバラ乙
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/21(月) 19:40:38.55ID:Os0Ls6Q+
この人なんか変な写真バラされてなかった?
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/21(月) 19:40:49.33ID:4iHULXef
いやらしい!いやらしい!
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/21(月) 19:40:54.95ID:xTcdn8MW
お芋吸い取ったシーン
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/21(月) 19:41:04.79ID:BbA+zJJ/
>>437
ということは長崎か
博多の人間と思ってたわ
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/21(月) 19:41:18.46ID:8cBQYUh9
>>429
おっさんそれはメグミルクや(´・ω・`)
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/21(月) 19:41:20.39ID:Os0Ls6Q+
周防嫁って出てきた?子供は覚えてる
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/21(月) 19:41:44.01ID:8cBQYUh9
いや おかしいw
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/21(月) 19:42:04.72ID:YwmW+fg4
>>459
夏木マリになっても周防さんの子供出て来てたっけ
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/21(月) 19:42:21.46ID:4iHULXef
さすが番頭さん
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/21(月) 19:42:26.82ID:xTcdn8MW
ぐーーっと落ちてw
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/21(月) 19:42:39.94ID:Os0Ls6Q+
>>470
景気よくないとねえ
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/21(月) 19:42:52.20ID:nJPSaTc6
NHKのジョギング番組で安田美佐子の格好がおかしいって意見多かったけど
あれと同じ格好で歩いてる子見たぞ
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/21(月) 19:43:12.92ID:Os0Ls6Q+
お母ちゃんw
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/21(月) 19:43:23.08ID:YwmW+fg4
もう昌ちゃんいくつなんやろ
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/21(月) 19:43:38.99ID:xTcdn8MW
タカリw
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/21(月) 19:44:10.04ID:8cBQYUh9
お母ちゃんすっかりおばあちゃんになってしもて(´・ω・`)
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/21(月) 19:44:17.60ID:BbA+zJJ/
これは父親がわからん子供を妊娠しそうやな
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/21(月) 19:45:19.51ID:8cBQYUh9
>>478
はいはい ミルメークミルメーク
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/21(月) 19:45:23.71ID:Os0Ls6Q+
モダチョキ?
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/21(月) 19:45:29.04ID:xTcdn8MW
まだ井戸が現役なのか
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/21(月) 19:45:47.57ID:YwmW+fg4
カムカムもクリーニング屋のおっちゃんとおばちゃん出てくるんやろか
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/21(月) 19:46:01.70ID:BbA+zJJ/
元々死んでたようなもんやし、そっから何年も生きれただけでもええやろ
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/21(月) 19:46:12.20ID:g+heqe5Q
岸和田市vs和泉市のテレビ企画で
和泉市代表として出てきたが
岸和田市の観光大使もしていたことがバレた田丸麻紀
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/21(月) 19:46:27.41ID:IDN7X+0v
>>523
昭和45年
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/21(月) 19:46:29.08ID:xTcdn8MW
>>521
亡くなった旦那に息子たちに会えると思えば死も怖くないな(´・ω・`)
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/21(月) 19:46:45.39ID:4iHULXef
個室かな
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/21(月) 19:46:51.19ID:8cBQYUh9
安岡のおばちゃんもえらい苦労しはったなあ
お父ちゃん死んで息子二人細腕で育ててその息子二人とも見送って
ええ嫁で幸せっちゃ幸せやけど(´;ω;`)
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/21(月) 19:46:59.06ID:Os0Ls6Q+
あんなひどいこと言われたのに
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/21(月) 19:47:05.06ID:rJyqy3op
この音楽がもう泣ける
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/21(月) 19:47:18.76ID:YwmW+fg4
ここの病院でファッションショーするんやろか
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/21(月) 19:47:21.24ID:IDN7X+0v
>>541
うん
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/21(月) 19:47:30.61ID:g+heqe5Q
>>537
朝ドラ出ると色々させられるからしゃーない
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/21(月) 19:47:31.70ID:Os0Ls6Q+
>>531
ええこというなあ
0559マッタイラくん
垢版 |
2022/03/21(月) 19:47:45.17ID:aKZ8XCX7
「マー姉ちゃん」と「純ちゃんの応援歌」
見ようと思えば見れたはずなのに時間が中々取れなくて
全然見れずに終わる…ついでにカムカムは病院の待合室で1度見たっきりだけど意外に最初から見てたらまあまあ
楽しめたんじゃないかと思って後悔。
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/21(月) 19:48:20.06ID:YwmW+fg4
今は入院しても面会出来ないから寂しいもんな
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/21(月) 19:48:21.96ID:nIPWxyvv
>>387
そうなんか 凄い取り合わせ
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/21(月) 19:48:42.87ID:Os0Ls6Q+
>>556
こういうのは無理してでも個室にいれたがる
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/21(月) 19:49:39.76ID:Os0Ls6Q+
ヤったんか
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/21(月) 19:49:40.31ID:g+heqe5Q
あの子はネコやない
タチやったんや
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/21(月) 19:49:50.32ID:nJPSaTc6
幼少期の糸子の子役を、芸者役で最近見たんだが
出演作見ても、それらしきドラマが無い
なにに出てたかわかる人いますか?
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/21(月) 19:49:59.98ID:3RA4pb7i
丁寧に作ってはいるけど
死にかけでも全くそれっぽいメイクをしないのは最近の朝ドラって感じだな
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/21(月) 19:50:17.61ID:qVt7q+XL
>>531
地獄組と天国組なら会わへんやん
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/21(月) 19:50:27.60ID:g+heqe5Q
>>594
まあ演技力で見られる
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/21(月) 19:50:29.62ID:YwmW+fg4
もうこの頃はカンスケは奥茨城で転生してるんか
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/21(月) 19:50:54.37ID:4iHULXef
エロ熟女きた
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/21(月) 19:51:05.00ID:xTcdn8MW
やりたくもないことをさせられるのも酷い目に遭わされたようなもんやで(´・ω・`)
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/21(月) 19:51:13.24ID:4iHULXef
揉みたい、揉みたい!
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/21(月) 19:51:13.85ID:IDN7X+0v
>>583
藤田弓子と比べると母親には見えない
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/21(月) 19:51:16.61ID:YwmW+fg4
>>602
そろそろ篠原涼子も入る頃なのかね
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/21(月) 19:51:33.98ID:qVt7q+XL
糸子おばちゃんに図太い!って言われたのに毒って言われたのによう許せるな
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/21(月) 19:51:55.14ID:UXkwzMGS
>>606
渡辺あやはそういう傾向あるけど、このくらいならまぁ

今ここにある危機どうこうって最近のドラマは匂いキツすぎて嫌やったな
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/21(月) 19:51:56.78ID:xTcdn8MW
>>615
1番楽しみにしてる
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/21(月) 19:52:03.55ID:Os0Ls6Q+
>>614
狂わす朝ドラてなに
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/21(月) 19:52:04.58ID:4iHULXef
週に1回は夫婦生活がありそう
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/21(月) 19:52:15.97ID:8cBQYUh9
>>613
藤田弓子はさすがにうまい事老けてるな
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/21(月) 19:52:51.29ID:g+heqe5Q
この「あの子はやったんや」と
自宅の2階で寝てる暗いシーンがごっちゃになってたけど
こんな明るい病気で死んだんか
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/21(月) 19:52:54.10ID:YwmW+fg4
>>615
奥様は魔女と愛の嵐やったか昼ドラに期待
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/21(月) 19:52:59.41ID:4iHULXef
きたー、もう、もう・・
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/21(月) 19:53:06.93ID:BbA+zJJ/
>>602
それって最近とか関係ないw
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/21(月) 19:53:10.16ID:Os0Ls6Q+
>>625
戦争賛美なの?
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/21(月) 19:53:27.28ID:IDN7X+0v
>>638
本日四回目のビリーアイドルかw
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/21(月) 19:53:29.37ID:YwmW+fg4
>>629
それなんやったけw
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/21(月) 19:53:44.63ID:nJPSaTc6
昭和は、東京製作は見るけど大阪製作は見ないって人多かったよね
最近は大阪の方が面白いけど
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/21(月) 19:54:02.47ID:g+heqe5Q
>>636
×明るい病気
→明るい病院
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/21(月) 19:54:07.64ID:qVt7q+XL
>>635
ナツパンパン事件で和解してるの知ってるけど、よう許せるなーって思って
自分ならあんな言われたら一生付き合わへんわ
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/21(月) 19:54:30.42ID:4iHULXef
見たことないからちりとてちん、してくれないかな
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/21(月) 19:54:36.11ID:IDN7X+0v
>>648
ラ・ムーでもないらしいよ(代打)
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/21(月) 19:54:43.99ID:YwmW+fg4
やっと50年前まで来た
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/21(月) 19:54:48.72ID:4iHULXef
マイナーコード
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/21(月) 19:54:57.05ID:8cBQYUh9
おばあちゃん、ピアノ買うて!
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/21(月) 19:55:01.40ID:xTcdn8MW
>>660
ワイまだやで(´・ω・`)
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/21(月) 19:55:03.53ID:rJyqy3op
見事に女しかいない
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/21(月) 19:55:09.10ID:Os0Ls6Q+
>>651
ラインナップしょぼい
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/21(月) 19:55:12.55ID:nJPSaTc6
ひな祭りの歌を聴くと
ゴリポン君て漫画の中で歌った
五人囃子の愚連隊♪って替え歌を思い出すわ
0674マッタイラくん
垢版 |
2022/03/21(月) 19:55:25.06ID:aKZ8XCX7
>>646
東京の方は落ち着いたムードで
大阪の方はてんやわんやと盛り上がってるムードのドラマが多い印象
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/21(月) 19:55:41.28ID:IDN7X+0v
>>632
初回からもう母親としての貫禄が充分w
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/21(月) 19:55:44.02ID:sastFSZ6
>>652
糸子は「言いたければ言えば良い、そないせんと生きて行かれへん」って
糸子なりのポリシー持ってたからかなぁ。
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/21(月) 19:55:47.97ID:qVt7q+XL
糸子「えーどんなけ飯食うねん!ヤエコさん話ちゃうやんけ!」
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/21(月) 19:55:53.58ID:xTcdn8MW
ほんと女系家族(´・ω・`)
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/21(月) 19:55:58.71ID:BbA+zJJ/
まあしかし見事に女だけやな
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/21(月) 19:56:06.18ID:Os0Ls6Q+
女ばっかり
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/21(月) 19:56:12.09ID:4iHULXef
土俵際の魔術師か
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/21(月) 19:56:20.64ID:3RA4pb7i
モダチョキ解散
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/21(月) 19:56:24.49ID:nIPWxyvv
>>615
昭和元禄落語心中楽しみにしてる
アニメの方
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/21(月) 19:56:44.19ID:BbA+zJJ/
こんな見事なピンコロあるんか
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/21(月) 19:57:01.87ID:g+heqe5Q
モダチョキよりシワがある糸子
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/21(月) 19:57:15.19ID:8cBQYUh9
>>686
ほれ、奇妙な冒険してはる人や
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/21(月) 19:57:20.30ID:Os0Ls6Q+
>>697
ドラマの方がずっといいよあれは
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/21(月) 19:57:21.58ID:qVt7q+XL
>>654
えー勘助の事おもてやったのに、そんなん言う?
0718マッタイラくん
垢版 |
2022/03/21(月) 19:57:36.77ID:aKZ8XCX7
>>657
芋たこなんきんはまともに見たこと無かったから
凄く楽しみにしてるけど、こっちはまた見たいと思える
意味で再放送してほしい。
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/21(月) 19:58:18.87ID:qVt7q+XL
>>720
どんなシーン?カット?
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/21(月) 19:58:24.62ID:3RA4pb7i
のちのアルフィーである
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/21(月) 19:58:47.38ID:BbA+zJJ/
>>708
そら嫁さんチェンジしてもなんも思わんようになるわな
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/21(月) 19:58:48.53ID:WNo6ZZ1Z
ちんだ…クリーニング屋のおばちゃん
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/21(月) 19:58:52.91ID:xTcdn8MW
>>718
芋たこもちりとても何度も見たいドラマ(´・ω・`)
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/21(月) 19:58:53.19ID:qVt7q+XL
いぐいぐw
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/21(月) 19:59:02.40ID:sastFSZ6
>>715
糸子の理屈が誰にでも通じるわけではないからね。
勘助がその典型的なタイプだったから、逆に追い詰める結果になった。
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/21(月) 19:59:32.36ID:4iHULXef
さすがベテラン社員
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/21(月) 19:59:38.98ID:qVt7q+XL
>>738
あっほーけー
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/21(月) 19:59:47.61ID:g+heqe5Q
>>726
ドリフ大爆笑の元ネタが隣組の歌であることを勉強できたマー姉ちゃん
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/21(月) 19:59:57.65ID:xTcdn8MW
また期待したところで(´・ω・`)
0752マッタイラくん
垢版 |
2022/03/21(月) 20:00:06.42ID:aKZ8XCX7
>>728
藤山直美のババ臭が強すぎて視聴率的にはあまり
良いとは言えなかったけど老夫婦の日常が主だと思って
見たら凄く良いかな。あれでも今の深津絵里より1つ年下なんだよねw
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/21(月) 20:00:28.23ID:BbA+zJJ/
金正恩も最初の頃は色々言われてたけど、何とかやってるもんな
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/21(月) 20:00:38.21ID:vhMdftO9
>>730
印象に残ってるシーンばっかりや
中でもモダチョキに言われて八重子さんに八つ当たりして
河原で泣いてる糸子
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/21(月) 20:00:49.59ID:4iHULXef
ケーキは破壊される前に食べんと
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/21(月) 20:01:14.36ID:qVt7q+XL
糸子はケーキ早く食べな机にばーんされるからな
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/21(月) 20:01:27.10ID:4iHULXef
聡子かしこいなぁ
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/21(月) 20:01:34.33ID:IDN7X+0v
>>755
そ、そうだな・・・
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/21(月) 20:01:40.01ID:YwmW+fg4
>>762
出す家もあるけど中で寝ちゃうから25年前に捨てた
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/21(月) 20:01:41.45ID:nIPWxyvv
>>714
ドラマがねぇイマ七くらいでしたわ自分的には
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/21(月) 20:01:53.95ID:WNo6ZZ1Z
本当なら幼なじみがパンパンしてた終戦後に
死ぬ予定だったオバちゃん。。20年長生きしたよな。
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/21(月) 20:01:56.59ID:4iHULXef
わざとぼけてる
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/21(月) 20:01:56.63ID:qVt7q+XL
>>758
なんでやねん( ;∀;)
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/21(月) 20:01:58.51ID:xTcdn8MW
この家は何か変化ある時にケーキ出てくるな
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/21(月) 20:02:09.51ID:Os0Ls6Q+
>>739
見たいのが何一つない
0792マッタイラくん
垢版 |
2022/03/21(月) 20:02:26.30ID:aKZ8XCX7
>>637
高木美保の「華の嵐」と「夏の嵐」もついでに見たいな
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/21(月) 20:02:31.79ID:IDN7X+0v
>>777
よく風邪ひいた🤧
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/21(月) 20:02:43.16ID:xTcdn8MW
>>767
今の押しの強いおばさんを駆逐してくれるなら中澤裕子も歓迎や(´・ω・`)
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/21(月) 20:03:09.89ID:BbA+zJJ/
聡子「テンシュって何?美味しいの?」
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/21(月) 20:03:38.03ID:YwmW+fg4
来週はカーネーションお休みやで
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/21(月) 20:03:41.28ID:8cBQYUh9
わしまだ晩飯食うてない(´・ω・`)
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/21(月) 20:03:41.92ID:Os0Ls6Q+
>>796
bs12の開局番組は中国麺ロードだったw
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/21(月) 20:03:57.86ID:WNo6ZZ1Z
里子かわい過ぎやろ…
実際のサトコロンドン見たらビックリするで!
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/21(月) 20:04:01.04ID:xTcdn8MW
ミチコロンドンキタ━(゚∀゚)━!!!!!
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/21(月) 20:04:07.43ID:g+heqe5Q
マー姉ちゃんでザルの年越しそばを初めて見て衝撃だったけど
小原家の年越しそばも見せぇや
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/21(月) 20:04:33.72ID:Os0Ls6Q+
>>819
時間が悪すぎる
ニートじゃないと無理
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/21(月) 20:04:39.03ID:jlJYziu3
SATOKO LONDON
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/21(月) 20:04:42.46ID:3RA4pb7i
うちをロンドンに連れてって
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/21(月) 20:04:45.87ID:WNo6ZZ1Z
ロンドンロンドン愉快なロンドン!
って何やったっけ?
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/21(月) 20:04:50.63ID:g+heqe5Q
なんか新しいことが始まる時のBGM
0852マッタイラくん
垢版 |
2022/03/21(月) 20:04:53.36ID:aKZ8XCX7
>>819
そっちは中島御大の趣味丸出しというかw
「麗わしき鬼」はギリリアタイで見てた記憶ある
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/21(月) 20:05:03.73ID:4iHULXef
イギリスていいイメージ持ってると行くとがっかりする
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/21(月) 20:05:09.21ID:8cBQYUh9
糸子こえええええええ(((((( ゚Д゚)
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/21(月) 20:05:13.66ID:rJyqy3op
また糸子の引き際がwww
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/21(月) 20:05:25.70ID:4iHULXef
聡子の反乱!
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/21(月) 20:05:34.95ID:Os0Ls6Q+
ミチコロンドンのタオル使ってる
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/21(月) 20:06:01.59ID:3RA4pb7i
ミチコロンドンってこれか
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/21(月) 20:06:06.65ID:8cBQYUh9
www
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/21(月) 20:06:13.67ID:YwmW+fg4
そこまでアホの子とちゃうやろ優子w
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/21(月) 20:06:21.42ID:4iHULXef
>>868
私は行って幻滅しました
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/21(月) 20:06:21.81ID:Os0Ls6Q+
ならへんわ
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/21(月) 20:06:33.47ID:BbA+zJJ/
ここで英語できるでって言えばかっこよかったのに
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/21(月) 20:06:38.44ID:3RA4pb7i
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/21(月) 20:06:45.84ID:nJPSaTc6
この年代って、ジョンレノンが日本人の女と結婚したから
日本人女性には寛容だったりしたんかな?
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/21(月) 20:07:13.89ID:nIPWxyvv
>>857
そうね
わかる
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/21(月) 20:07:13.95ID:8cBQYUh9
昔、ミチコロンドンの腕時計持ってたなあ
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/21(月) 20:07:15.75ID:xTcdn8MW
おばあちゃんにこにこ
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/21(月) 20:07:18.30ID:Os0Ls6Q+
確かに姉ちゃんがいうことじゃないな
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/21(月) 20:07:37.15ID:WNo6ZZ1Z
ロンドンロンドン楽しいロンドン!
愉快なロンドン!
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/21(月) 20:07:42.26ID:YwmW+fg4
バヤリース飲みたなった
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/21(月) 20:07:50.60ID:BbA+zJJ/
かっこええなあ
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/21(月) 20:08:33.49ID:4iHULXef
ニンジンちゃんに会えない・・
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/21(月) 20:08:51.81ID:DmlX2Pcc
>>917
君は引き続き1000円やっけ
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/21(月) 20:09:14.24ID:DmlX2Pcc
なんでしょっぼいレタスが例なんだろう
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/21(月) 20:09:43.06ID:8cBQYUh9
>>898
なんやいうてもオノヨーコはいいとこのお嬢さんやからなあ
神秘的な東洋のお嬢さんに貧乏な家の子ジョンが惚れたんやろ
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/21(月) 20:09:48.39ID:g+heqe5Q
ロッテかと思ったらオリックス
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/21(月) 20:09:55.41ID:DmlX2Pcc
>>932
ボーっとしてたんやな
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/21(月) 20:09:57.98ID:4iHULXef
きたーーーーもう、もう・・・
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/21(月) 20:10:00.60ID:nJPSaTc6
最近300円で30本入ってるインスタントコーヒーにはまってるわ
空き缶のゴミが出なくていい
今現在空き缶1000本くらい貯まってしまった
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/21(月) 20:10:09.38ID:vhMdftO9
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !! 名曲!!  この曲を聴くだけで もう もう・・(代理)
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/21(月) 20:10:17.30ID:g+heqe5Q
アバンなし
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/21(月) 20:10:24.68ID:IDN7X+0v
>>941
本日五回目のビリーアイドルかw
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/21(月) 20:10:33.27ID:8cBQYUh9
>>917
胃潰瘍のくせに食い意地はってるおっさんおつ
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/21(月) 20:10:58.33ID:xTcdn8MW
>>917
そのあと主婦に乗り移ったろ(´・ω・`)
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/21(月) 20:11:02.48ID:BbA+zJJ/
>>942
缶以外にも腹に砂糖も貯まるで
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/21(月) 20:11:12.72ID:YwmW+fg4
>>952
大内順子さんね
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/21(月) 20:11:25.22ID:xTcdn8MW
>>921
夫婦道
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/21(月) 20:11:37.42ID:IDN7X+0v
>>954
ラ・ムーでもないらしいよ(代打)
0972マッタイラくん
垢版 |
2022/03/21(月) 20:11:44.31ID:aKZ8XCX7
改めて朝ドラタイアップでオリコン79位だった
Fayray「ひとりよりふたり」の偉大さに気付く…
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/21(月) 20:11:44.60ID:8cBQYUh9
>>956
クドカンのドラマで一番好きや
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/21(月) 20:11:48.60ID:WNo6ZZ1Z
>>929
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/21(月) 20:12:46.18ID:8cBQYUh9
昌ちゃんに任すとは言わんのやな
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/21(月) 20:13:00.05ID:4iHULXef
>>982
大森海岸なら知ってる
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/21(月) 20:13:02.45ID:YwmW+fg4
パン屋に食パンマンさまみたいなキャラおった
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/21(月) 20:13:57.21ID:xTcdn8MW
>>988
後継者不足マッチングします(´・ω・`)
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/21(月) 20:13:58.88ID:uCEzfurX
なんか切ない(´・ω・`)
俺たちに子供が居て死に際に俺たちが一生をかけて集めたエロデータの譲渡を断られるようなもんか…
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 2分 29秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況