X



BSフジ 10962

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/19(土) 20:58:11.78ID:QQvz7RHT
林さん!!
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/19(土) 20:58:32.96ID:99R7Rn19
シティポップは泥臭さの無い都会に住んでる裕福な大人のイメージだったなあ
後、FM STATIONの表紙の世界
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/19(土) 20:59:09.95ID:DV7GCY9S
 
中央フリーウェイ♪
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/19(土) 20:59:46.14ID:Q24lL9p9
胸キュンはシティポップじゃないでしょうが
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/19(土) 21:00:07.77ID:LIV4dhq6
>>212
配信はラジオだそうです。
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/19(土) 21:00:38.15ID:QQvz7RHT
ここからは80年代のシティポップス
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/19(土) 21:01:44.31ID:LZHfR4Cj
ハズレがない
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/19(土) 21:01:59.73ID:QQvz7RHT
河合奈保子のデビュー好きだな
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/19(土) 21:02:22.28ID:AgePObmu
卒業ソング沢山あって楽しかった時代
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/19(土) 21:02:30.01ID:LZHfR4Cj
本人は昭和30年代の青春歌謡みたいで歌下手なんよな
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/19(土) 21:02:36.90ID:LIV4dhq6
>>234
大賛成。
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/19(土) 21:02:49.36ID:f0QgW8ae
当時、アニメ 'うる星やつら' のED曲も隠れたシティポップ
の宝庫だった。あの時代の空気感をフジTVが作ってた感じ
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/19(土) 21:03:11.22ID:Ex1depds
明日放送

【特番】ザ・カセットテープ・ミュージック 2022春スペシャル
ttps://www.twellv.co.jp/program/music/cassettetapemusic/archive-cassettetapemusic/cassettetapemusic-springsp/

またまた特番となって帰ってきました!音楽好きおじさんの解放区「ザ・カセットテープ・ミュージック」。今回は日ごろのご愛顧に感謝し、視聴者から「分析してほしいアーティスト」を募集。熱いリクエストにお答えして、少年隊、安全地帯、沢田研二とグループサウンズ等々をマキタスポーツ・スージー鈴木が熱く語ります。ご愛顧をこめて豪華なプレゼントも!?なぜかマキスジが大ヒット通販商品も体験。はしゃぐおじさんたちをぜひ御覧ください!

【出演】マキタスポーツ、スージー鈴木、酒井瞳、河村唯
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/19(土) 21:04:23.05ID:AgePObmu
この歌、感動的にいいよね
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/19(土) 21:04:57.82ID:QQvz7RHT
>>259
明日特番ですよ奥さん
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/19(土) 21:05:54.96ID:AgePObmu
この頃は達郎と出会ってたんですか?まりやさんは
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/19(土) 21:06:31.81ID:QQvz7RHT
>>276
れっつやんの司会で見たことある
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/19(土) 21:07:32.10ID:AgePObmu
フランシスレイとバカラックかぁ。渋いな。さすがだー
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/19(土) 21:07:49.56ID:fdymHocF
このセプテンバーのコーラスアレンジいいよな
ユーミンの「COBALT HOUR」のエンディングの尾崎亜美のコーラスは微妙
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/19(土) 21:08:14.61ID:QQvz7RHT
>>288
少年隊のかっちゃんも
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/19(土) 21:08:24.04ID:AgePObmu
これシングル持ってるw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況