X



BSフジ 10959
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/18(金) 21:13:57.51ID:yQPrjyYP
>>1
おつす
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/18(金) 21:14:06.52ID:fSFXx15c
すごいこと言ってるな
国連に加盟している主権独立国家のウクライナを台湾扱い
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/18(金) 21:16:02.04ID:SN11AfRy
もう止まらないテッシー
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/18(金) 22:11:46.13ID:FU59FlyZ
>>1
乙りょうこ
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/18(金) 22:12:13.89ID:aQphB0sZ
答え考えるのに集中して基本的に聞いてないから
わざわざポロリしたのに触れなきゃ気が付かねえんじゃね?とは思う
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/18(金) 22:12:15.76ID:9kk98/t2
そういや少年キングもあったな
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/18(金) 22:12:17.61ID:M0l+CyP1
>>15
CMが不評で…(´・ω・`)
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/18(金) 22:12:29.44ID:0FdM5AB/
最近見た
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/18(金) 22:12:34.46ID:HCSt78t/
冬彦さん
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/18(金) 22:12:35.82ID:Fw/d6oZs
晴彦さんやな
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/18(金) 22:12:36.09ID:aQphB0sZ
今のあとから音声?
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/18(金) 22:12:40.06ID:PxIu+Adf
ゆきひこさん
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/18(金) 22:12:43.76ID:Wm+TPGkf
きよ彦
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/18(金) 22:12:50.38ID:lFZnjN13
田代冬彦
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/18(金) 22:12:54.66ID:aQphB0sZ
三角木馬に乗ってるの?
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/18(金) 22:13:01.99ID:mNJnUzdR
冬彦

夕方の誰にも言えないはまだやっているのか
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/18(金) 22:13:02.28ID:CCaSpn5J
春夏秋 冬彦さん
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/18(金) 22:13:11.17ID:0FdM5AB/
それは続編や、火事は
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/18(金) 22:13:12.14ID:eLBwF/Lv
www
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/18(金) 22:13:19.54ID:f1X9Gt5x
ポロッた
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/18(金) 22:13:21.87ID:Wm+TPGkf
りょうこ つわりかな?
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/18(金) 22:13:23.47ID:aQphB0sZ
ふゆひ…
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/18(金) 22:13:25.74ID:+vWTUHRp
未だにマザコンの人の事冬彦さんって言うもんねえって言うもんねえ
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/18(金) 22:13:30.13ID:D4V0r0TQ
>>61
勇者
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/18(金) 22:13:37.96ID:yCOvzbng
りょうこ可愛いw
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/18(金) 22:13:43.71ID:aQphB0sZ
佐野史郎は脳ベル出たことあるの?
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/18(金) 22:13:52.93ID:mNJnUzdR
反省でりょうこをさんかく木馬に…
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/18(金) 22:13:54.71ID:M0l+CyP1
椎名冨士子さんかよ(´・ω・`)
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/18(金) 22:13:55.20ID:aQphB0sZ
フジコって歌丸のw
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/18(金) 22:13:56.07ID:Fw/d6oZs
オカダが1週間分一気に撮るということは、りょうこもそれに付き合ってるんやからしんどいわな
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/18(金) 22:14:03.40ID:Wm+TPGkf
>>98
来たことないな
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/18(金) 22:14:18.40ID:aQphB0sZ
琉球トルネード
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/18(金) 22:14:22.45ID:0FdM5AB/
サイクロン
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/18(金) 22:14:23.72ID:PxIu+Adf
まさかり
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/18(金) 22:14:32.74ID:313/mfxa
ザトペック投法やな
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/18(金) 22:14:33.35ID:GuvZ6iTu
確かレモネード投法
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/18(金) 22:14:33.88ID:eLBwF/Lv
ヒデーオ
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/18(金) 22:14:44.91ID:lFZnjN13
トルネード投法
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/18(金) 22:14:51.60ID:mNJnUzdR
教えてくれた方々ありがとう
TVerでまだ見られるな
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/18(金) 22:15:02.50ID:Wm+TPGkf
>>122>124>126
村田兆治だろそれw
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/18(金) 22:15:17.89ID:aQphB0sZ
どんな投げ方だよ
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/18(金) 22:15:57.01ID:aQphB0sZ
ミラクル元年奇跡を呼んで
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/18(金) 22:16:05.95ID:GuvZ6iTu
>>141
河合美智子出てたな
あのドラマはヘンに印象に残ってる
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/18(金) 22:16:19.68ID:aQphB0sZ
血吐くまでキック
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/18(金) 22:16:32.08ID:Fw/d6oZs
有野課長出てたんか
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/18(金) 22:16:33.83ID:mNJnUzdR
血ぃ吐くまでキック
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/18(金) 22:16:42.16ID:d646nEd1
1 女のみち 宮史郎とぴんからトリオ 1972/05/10 181.1
2 女のねがい 宮史郎とぴんからトリオ 1972/12/25 83.9
3 学生街の喫茶店 ガロ 1972/06/20 76.2
4 喝采 ちあきなおみ 1972/09/10 62.6
5 危険なふたり 沢田研二 1973/04/21 61.8
6 神田川 かぐや姫 1973/09/20 57.9
7 心の旅 チューリップ 1973/04/20 50.7
8 恋する夏の日 天地真理 1973/07/01 50.1
9 若葉のささやき 天地真理 1973/03/21 48.1
10 赤い風船 浅田美代子 1973/04/21 48.0
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/18(金) 22:16:45.85ID:lFZnjN13
世の左利きを救った歌
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/18(金) 22:16:46.12ID:7q7LgTGK
りょうこにおっぱいがある
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/18(金) 22:16:49.64ID:aQphB0sZ
先代麻丘めぐみ?
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/18(金) 22:16:52.74ID:0GpEv/lJ
私の彼は左巻き
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/18(金) 22:17:02.79ID:yCOvzbng
しかし、小沢仁志くんは、本当に本当に本当に





教会では知らない人がいないくらいのハードゲイで
迫られたら絶対に逃れられないんだよね
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/18(金) 22:17:05.17ID:D4V0r0TQ
>>186
ストーカー誘う女 とか?
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/18(金) 22:17:12.02ID:8eCScue0
はに丸の神田くんだ。
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/18(金) 22:17:14.67ID:CCaSpn5J
いじわる
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/18(金) 22:17:15.57ID:KWUKnTRW
いじわる〜
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/18(金) 22:17:15.66ID:D4V0r0TQ
いじわる
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/18(金) 22:17:16.87ID:0FdM5AB/
でもー
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/18(金) 22:17:17.06ID:aQphB0sZ
いじわるいじわるなの
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/18(金) 22:17:22.68ID:lFZnjN13
いじわる
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/18(金) 22:17:23.73ID:f1X9Gt5x
意地悪
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/18(金) 22:17:24.74ID:HCSt78t/
い じ わ る
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/18(金) 22:17:25.48ID:AdcA0F46
>>190
無理やり左利きになったやつもいるくらい
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/18(金) 22:17:25.54ID:GuvZ6iTu
Easy Wall
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/18(金) 22:17:27.10ID:z8LDB8XO
いーじーわーる いーじーわるなの
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/18(金) 22:17:31.00ID:Wm+TPGkf
遠山景織子は見事なまでのド貧乳だな
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/18(金) 22:17:40.01ID:Fw/d6oZs
さすがはオリファン
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/18(金) 22:17:41.36ID:f1X9Gt5x
宮城www
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/18(金) 22:17:41.47ID:yCOvzbng
しかし、とおやまけおりこちゃんは、本当に本当に本当に本当に本当に本当に可愛いなあw
何か重大な欠点とかあるんだろうか?(*≧∀≦*)
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/18(金) 22:17:46.73ID:D4V0r0TQ
>>202
はにゃ〜?
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/18(金) 22:18:03.90ID:eLBwF/Lv
さすがファン 似てる
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/18(金) 22:18:06.14ID:aQphB0sZ
飛びすぎだろ
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/18(金) 22:18:09.04ID:z8LDB8XO
みんな答えの反応速い

おっさんばっかりいるのがよくわかる
wwww
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/18(金) 22:18:17.95ID:yCOvzbng
>>204
???「おかしいな、ウチには娘しかいなんだけど」
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/18(金) 22:18:23.93ID:L14OcyPx
>>146
ももちがGMのカントリーガールズを病気脱退して
1年半後にJuice=Juiceに加入してサブリーダーに上り詰めた
いなばまなかちゃん
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/18(金) 22:18:25.77ID:Fw/d6oZs
>>225
アニキ、スズを抱いて(棒
やめないか、すずちゃん(棒
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/18(金) 22:18:28.32ID:Wm+TPGkf
>>199
クリスチャンなの?
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/18(金) 22:18:32.06ID:AdcA0F46
>>201
赤井と鈴木紗理奈が標準語を話す怖いドラマだった
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/18(金) 22:18:45.67ID:GuvZ6iTu
世の中楽しくTake it Easy イジイジ イジイジイジイジ
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/18(金) 22:18:50.19ID:aQphB0sZ
wwwww
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/18(金) 22:18:50.24ID:PxIu+Adf
課長面白い!
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/18(金) 22:18:59.08ID:f1X9Gt5x
由伸の後の投手打たれてオリックス敗北
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/18(金) 22:19:27.45ID:Wm+TPGkf
>>257
茂雄の息子がバカなのか
バカの息子が一茂なのか
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/18(金) 22:19:36.22ID:8eCScue0
>>112
上戸彩版やらないんだな。続編なのに
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/18(金) 22:19:41.26ID:yCOvzbng
>>262
レスされて気付いた・・・w
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/18(金) 22:19:52.51ID:f1X9Gt5x
和○田『私は巨乳(りょうことは)すれ違い』
0300マッタイラくん
垢版 |
2022/03/18(金) 22:20:19.15ID:rVjg6S37
>>234
とおやまきょおこです!
>>243
圭右です!
>>271
>>278
よしこです!
「かわのりょうこ」をWikiで検索したら
声優がヒットしたんだけど…
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/18(金) 22:20:29.41ID:7q7LgTGK
かこみました
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/18(金) 22:20:29.81ID:Wm+TPGkf
>>293
今朝の堀ちゃんは頑張ってわくたの50倍は盛りましたwww
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/18(金) 22:20:36.60ID:Fw/d6oZs
お、小橋の嫁と天山
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/18(金) 22:20:43.69ID:aQphB0sZ
現在過去未来
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/18(金) 22:21:01.98ID:Wm+TPGkf
>>314
あにきー
やまるんだすずちゃん
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/18(金) 22:21:07.84ID:f1X9Gt5x
ポロリ
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/18(金) 22:21:08.75ID:aQphB0sZ
真下
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/18(金) 22:21:10.31ID:7q7LgTGK
片乳ポロリ
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/18(金) 22:21:13.10ID:KWUKnTRW
かこみました〜
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/18(金) 22:21:22.23ID:aQphB0sZ
大ヒントw
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/18(金) 22:21:23.85ID:mNJnUzdR
こらw
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/18(金) 22:21:28.30ID:GuvZ6iTu
>>316
八神純子乙
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/18(金) 22:21:36.58ID:n9jurZqQ
よしこさん

ちち あるのね
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/18(金) 22:21:39.49ID:yCOvzbng
>>306
必死で盛っちゃうほりなぽちゃん可愛いなw
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/18(金) 22:21:54.09ID:eF4ilN5i
>>314
>>260のような会話が標準語で流れるドラマだ
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/18(金) 22:21:59.34ID:aQphB0sZ
プロポロリスト
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/18(金) 22:22:04.50ID:7q7LgTGK
りょうこの言い訳タイム
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/18(金) 22:22:07.03ID:yCOvzbng
仕方なくねえよw
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/18(金) 22:22:12.50ID:aQphB0sZ
しーん
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/18(金) 22:22:12.79ID:HCSt78t/
冷たい視線w
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/18(金) 22:22:17.68ID:M0l+CyP1
りょうこ大スベり(´・ω・`)
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/18(金) 22:22:19.94ID:f1X9Gt5x
りょうこの苦しい言い訳
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/18(金) 22:22:27.48ID:CCaSpn5J
wwwww
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/18(金) 22:22:28.78ID:eLBwF/Lv
佐伯さんいいなーw
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/18(金) 22:22:28.81ID:mNJnUzdR
一同のジト目w
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/18(金) 22:22:30.72ID:aQphB0sZ
下w
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/18(金) 22:22:34.24ID:GuvZ6iTu
ポロリの最高峰は中村静香のDVD「しーちゃん先生(2012年)」
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/18(金) 22:22:36.42ID:7q7LgTGK
下ネタ大好きりょうこ
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/18(金) 22:22:37.81ID:KWUKnTRW
がははは
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/18(金) 22:22:46.94ID:f1X9Gt5x
圭左の後継は佐伯で決まりや
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/18(金) 22:22:50.82ID:xhwVScIz
小牧ユカは相変わらずチンチンを固くさせるぜ
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/18(金) 22:22:54.03ID:Wm+TPGkf
>>335
あれはうちの地元でよく撮影してたわ
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/18(金) 22:23:13.50ID:aQphB0sZ
今日は10ポイントなの?
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/18(金) 22:23:15.95ID:PxIu+Adf
0点はやばいよ
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/18(金) 22:23:18.69ID:7q7LgTGK
最終問題は200ノーベル
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/18(金) 22:23:31.98ID:xhwVScIz
加藤晴彦は0なら抹消だな
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/18(金) 22:23:33.23ID:aQphB0sZ
3ポイントw
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/18(金) 22:23:36.36ID:M0l+CyP1
200ノーベルじゃないのか(´・ω・`)
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/18(金) 22:23:40.91ID:mNJnUzdR
>>415
乳首くらいなら…
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/18(金) 22:23:56.03ID:aQphB0sZ
ガラガラで決着しようぜ
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/18(金) 22:23:59.23ID:8eCScue0
>>264
鈴木紗理奈と稲盛いずみが姉妹にも無理がある。
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/18(金) 22:24:31.42ID:z5P8JW6q
右上邪魔
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/18(金) 22:24:41.24ID:Wm+TPGkf
花火大会の宣伝に来るゴリさん
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/18(金) 22:24:43.35ID:f1X9Gt5x
>>433
ま○こポロリもあったな
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/18(金) 22:24:53.67ID:eLBwF/Lv
スターwwwww
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/18(金) 22:25:19.66ID:Wm+TPGkf
しって・・・ってあれえ?
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/18(金) 22:25:22.38ID:7q7LgTGK
席チェンジ
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/18(金) 22:25:33.56ID:HCSt78t/
席を変わろうとする
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/18(金) 22:25:37.25ID:aQphB0sZ
リアル席替え
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/18(金) 22:25:38.02ID:xhwVScIz
席替えだろ
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/18(金) 22:25:41.18ID:mNJnUzdR
本当なら早ければ今頃すごろくだな

この頃見てない…
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/18(金) 22:25:41.26ID:Wm+TPGkf
席替えクルー
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/18(金) 22:25:43.17ID:PxIu+Adf
席替え
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/18(金) 22:25:44.43ID:KWUKnTRW
座る場所を移動
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/18(金) 22:25:45.08ID:f1X9Gt5x
ホントに場所チェンジしようとした
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/18(金) 22:25:53.25ID:xhwVScIz
小野恵子が最初だよ
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/18(金) 22:26:13.24ID:Wm+TPGkf
なるほどザワールドは正解すると席替えしてたな
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/18(金) 22:26:16.08ID:aQphB0sZ
年2くらいであるよね?
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/18(金) 22:26:17.07ID:+8m0X5k4
地上波が無くなるって最近知ったんだけど
もしかして再放送自体が無くなるの!?
今日見てるこの回はこれが最初で最後になるの!?
。・゜・(ノД`)・゜・。
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/18(金) 22:26:23.71ID:8eCScue0
ハチミツってこの見た目で何でモテるんだろう。
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/18(金) 22:26:43.13ID:Wm+TPGkf
>>533
録画必須
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/18(金) 22:26:50.89ID:HCSt78t/
>>539 玉袋筋太郎じゃなかったっけ
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/18(金) 22:26:54.37ID:aQphB0sZ
かくし芸のマルシアみたいに脳ベルで途中で帰った人っているの?
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/18(金) 22:27:08.41ID:xhwVScIz
ダメだ。加藤晴彦は抹消だ
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/18(金) 22:27:18.90ID:M0l+CyP1
佐伯セーフか(´・ω・`)
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/18(金) 22:27:30.26ID:yCOvzbng
しかし、ハチミツは、本当に本当に本当に本当に本当に本当に本当に




つまらんな
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/18(金) 22:27:30.64ID:f1X9Gt5x
晴彦やっぱり脳ベルマニアじゃなかった
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/18(金) 22:27:33.37ID:aQphB0sZ
加藤晴彦は出禁で
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/18(金) 22:27:43.24ID:Wm+TPGkf
>>555
はい消えたー!
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/18(金) 22:27:48.57ID:eLBwF/Lv
www
0576マッタイラくん
垢版 |
2022/03/18(金) 22:28:02.22ID:rVjg6S37
>>554
東野幸治
千原ジュニア
有田哲平
清水ミチコ
伊集院光
萩本欽一
中岡創一
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/18(金) 22:28:06.08ID:GuvZ6iTu
脳ベルもTverとかああいうので見逃し配信してほしい
なんでしないのか
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/18(金) 22:28:09.76ID:+8m0X5k4
>>542
うわああああああ地上波しか見てないのに!!
半年のタイムラグぶん返してよおおーーー。・゜・(ノД`)・゜・。
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/18(金) 22:28:12.89ID:Wm+TPGkf
>>562
月亭八光もそれに然りなところw
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/18(金) 22:28:21.30ID:xhwVScIz
結局この二人だな
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/18(金) 22:28:27.52ID:eLBwF/Lv
2個あるんかい
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/18(金) 22:28:41.90ID:7q7LgTGK
貸したら噛むわ
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/18(金) 22:28:45.22ID:PxIu+Adf
おーw
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/18(金) 22:28:45.89ID:AdcA0F46
>>576
どんだけ業界視聴率が高いんだよ
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/18(金) 22:28:48.25ID:aQphB0sZ
野球解説で使ってください
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/18(金) 22:29:06.03ID:mNJnUzdR
>>578
俺も同じこと考えたが過去問題の版権処理が難しいからでは?
BSフジオンデマンドでも見られない
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/18(金) 22:29:17.19ID:Wm+TPGkf
>>576
ジュニアは難病で
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/18(金) 22:29:34.84ID:7q7LgTGK
よにわかきしし
にしかわきよし
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/18(金) 22:29:37.89ID:eLBwF/Lv
>>608
試合前放送席映るとき首から提げてたらニヤッとするわ
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/18(金) 22:29:40.79ID:HCSt78t/
小さなことからコツコツと
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/18(金) 22:29:41.30ID:aQphB0sZ
よにわかきしし

西川きよし
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/18(金) 22:29:50.96ID:yCOvzbng
>>583
その人は親子して認めてるからねw
でもアイツも本当に本当に本当に本当に本当に本当に本当に本当に本当に本当に本当に本当に本当に本当に本当に本当に本当に本当に本当に本当に本当に本当に


つまらん
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/18(金) 22:29:52.35ID:Wm+TPGkf
よにわかきしし
目がビッグ
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/18(金) 22:30:14.02ID:M0l+CyP1
女房が3人おりますねん(´・ω・`)
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/18(金) 22:30:32.06ID:HCSt78t/
>>653
アフリカ人かな?
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/18(金) 22:30:35.01ID:xhwVScIz
>>576
ハコちゃん
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/18(金) 22:30:42.30ID:8eCScue0
カウントダウンTVって初期は山田邦子がやってたよな。
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/18(金) 22:30:46.28ID:PxIu+Adf
今夜が山田
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/18(金) 22:31:12.52ID:aQphB0sZ
>>663
渡辺徹とだっけ
土曜20時くらいだった記憶が
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/18(金) 22:31:14.62ID:M0l+CyP1
>>663
生活笑百科も初代室長は西川きよし(´・ω・`)
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/18(金) 22:31:19.38ID:HCSt78t/
みずうみでおとした
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/18(金) 22:31:25.49ID:7q7LgTGK
みずうみにおとした
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/18(金) 22:31:44.05ID:aQphB0sZ
湖レイク?
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/18(金) 22:31:47.59ID:f1X9Gt5x
りょうこwww
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/18(金) 22:31:48.86ID:xhwVScIz
一番好きな珍回答はマイク眞木のシートベルト
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/18(金) 22:32:03.77ID:aQphB0sZ
レイクエンジェル
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/18(金) 22:32:10.30ID:mNJnUzdR
りょうこ開き直ったw
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/18(金) 22:32:12.02ID:yCOvzbng
>>647
ウェザーニュースの予想気温って他の天気アプリよりも最高も最低も3度くらい低いんだよね
雨雲レーダーはめっちゃ優秀だと思うけど
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/18(金) 22:32:25.63ID:Wm+TPGkf
>>695
【すごろく大逆転でゴールしたのに優勝できなかった(逆転できなかった)人名簿】
歴代 渡辺徹 一覧
初 代 渡辺 徹  280ノーベル(2017年6月30日)  沢田知可子   350ノーベル
2代目 真木柚布子 170ノーベル(2017年8月25日) 麻木久仁子   310ノーベル
3代目 天野勝弘   80ノーベル(2017年8月30日)  村野武範    110ノーベル(第3回グランドチャンピオン大会)
4代目 仲 八郎   70ノーベル(2017年10月20日)  中西良太    170ノーベル
5代目 小沢和義  220ノーベル(2017年11月24日) 二代目三波伸介 270ノーベル
6代目 SHEILA   200ノーベル(2018年4月20日)  大森うたえもん 270ノーベル 冠 徹弥  240ノーベル 成瀬正孝 230ノーベル
7代目 さつきりせ 210ノーベル(2020年4月3日)    林家正楽   220ノーベル
8代目 寺田理恵子 220ノーベル(2020年7月24日)  石原詢子  230ノーベル
9代目 かとうかず子 230ノーベル(2021年10月29日) 斉木しげる 240ノーベル
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/18(金) 22:32:28.10ID:8eCScue0
>>667
たぶん渡辺正行だったとおもう
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/18(金) 22:32:29.11ID:KWUKnTRW
みずうみにおとした〜
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/18(金) 22:32:59.65ID:GuvZ6iTu
ほのぼのレイク
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/18(金) 22:33:02.20ID:eLBwF/Lv
瀬川瑛子って74なのか
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/18(金) 22:33:12.35ID:iIo+Tk9W
>>627
マツコの知らない世界や鉄腕DASHの見逃しよく見てるけど
映像借りてる奴は権利の都合で見れませんと隠されてるの多いし
曲系の回はまるまるカットもあるから脳ベルSHOWはもろそれにひっかかるね
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/18(金) 22:33:24.10ID:7q7LgTGK
古畑
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/18(金) 22:33:27.25ID:HCSt78t/
ハンマーカンマー
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/18(金) 22:33:28.34ID:aQphB0sZ
風呂入ったら忍者風呂でした
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/18(金) 22:33:33.90ID:M0l+CyP1
石井正則は要らなかった(´・ω・`)
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/18(金) 22:33:35.55ID:KWUKnTRW
古畑任三郎〜
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/18(金) 22:33:41.19ID:mNJnUzdR
レインボ一発
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/18(金) 22:33:50.28ID:Fw/d6oZs
古畑任三郎か
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/18(金) 22:33:55.37ID:f1X9Gt5x
丸の内の古畑バージョンは無かった事に
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/18(金) 22:33:57.75ID:GuvZ6iTu
新畑任二郎
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/18(金) 22:34:02.58ID:aQphB0sZ
wwwww
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/18(金) 22:34:08.22ID:PxIu+Adf
ハンマカンマ
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/18(金) 22:34:09.45ID:ubLiyLEY
>>702
それは気づかんかった
以前はサイレントソライバーだったせいもあって
けっこう信頼してるんだが

ほかのんかわいいよほかのん
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/18(金) 22:34:09.56ID:M0l+CyP1
地味にりょうこも酷くないか(´・ω・`)
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/18(金) 22:34:10.50ID:Wm+TPGkf
>>734
おかしな刑事でも要らなかった
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/18(金) 22:34:17.03ID:HCSt78t/
>>754
連ドラだけで3シーズンあるからね
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/18(金) 22:34:18.84ID:aQphB0sZ
占畑任三郎
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/18(金) 22:34:22.62ID:xhwVScIz
山下真司と変わらんがな
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/18(金) 22:34:29.17ID:57zucB3h
鏡竜太郎
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/18(金) 22:34:30.01ID:aQphB0sZ
空気が凍った
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/18(金) 22:34:45.16ID:PxIu+Adf
レインボ一発なつかし
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/18(金) 22:34:52.81ID:8eCScue0
亡くなった宝田明も出たことあったのかな?
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/18(金) 22:35:12.97ID:JuAtNCgH
マジで認めてない笑
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/18(金) 22:35:26.12ID:aQphB0sZ
聞こえましたw
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/18(金) 22:35:26.15ID:PxIu+Adf
w
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/18(金) 22:35:35.13ID:AdcA0F46
>>790
オープニングが印象に残る稀有なニュースな番組
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/18(金) 22:35:38.88ID:JuAtNCgH
古畑知らない人がいた
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/18(金) 22:35:50.80ID:Wm+TPGkf
稲村亜美コネ━━━━━('A`)━━━━━!!!!!
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/18(金) 22:35:58.50ID:D4V0r0TQ
>>801
カマキリ拳のラビット関根と戦うゴロンボ
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/18(金) 22:36:10.41ID:yCOvzbng
しかし、稲村亜美ちゃんは、本当に本当に本当に本当に本当に本当に本当に


ってあれ?
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/18(金) 22:36:12.63ID:xhwVScIz
>>803
娘が来週出るな
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/18(金) 22:36:19.05ID:mNJnUzdR
>>756
火曜日の旭化成一社枠と水曜のドラマをスポンサーごと入れ替えた
一年で大コケしたメトロポリタンジャーニーってのがあったな
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/18(金) 22:36:33.15ID:Wm+TPGkf
>>803
ないですね
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/18(金) 22:36:40.67ID:xhwVScIz
>>596
だから、彼女が第一号
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/18(金) 22:36:54.39ID:JuAtNCgH
>>838
逞しすぎるだろ
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/18(金) 22:37:04.63ID:M0l+CyP1
ナイアガラか(´・ω・`)
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/18(金) 22:37:12.67ID:AdcA0F46
>>837
スター千一夜から守り抜いた枠が今や朝に
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/18(金) 22:37:13.82ID:8eCScue0
>>831
長渕のボディガードのラスボスと白鳥麗子のパパのイメージしかないな。
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/18(金) 22:37:14.69ID:yCOvzbng
しかし、松たか子ちゃんは、本当に本当に本当に本当に本当に本当に可愛いなあw
何か重大な欠点とかあるんだろうか?(*≧∀≦*)
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/18(金) 22:37:25.25ID:Wm+TPGkf
大滝詠一はキングレコード時代のもサブスク解禁
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/18(金) 22:37:42.27ID:PxIu+Adf
ちゅう
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/18(金) 22:37:42.46ID:D4V0r0TQ
ヘリコプター
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/18(金) 22:37:43.10ID:xhwVScIz
>>831
何といってもアメリカの夜だろ
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/18(金) 22:37:43.22ID:M0l+CyP1
>>856
義理の兄貴が相棒の伊丹刑事(´・ω・`)
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/18(金) 22:37:49.41ID:Wm+TPGkf
>>856
ヘビースモーカーなところw
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/18(金) 22:38:03.93ID:AdcA0F46
>>831
髪は宝田
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/18(金) 22:38:10.15ID:yCOvzbng
カピバラ 花火
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/18(金) 22:38:24.18ID:eLBwF/Lv
雑w
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/18(金) 22:38:47.82ID:aQphB0sZ
火の玉ストレート
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/18(金) 22:38:48.52ID:HCSt78t/
>>854
そのミライモンスターも春からライオンの提供になる
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/18(金) 22:39:08.20ID:Wm+TPGkf
ランクル不倫原田
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/18(金) 22:39:14.79ID:aQphB0sZ
清原の打席入場曲
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/18(金) 22:39:48.74ID:Wm+TPGkf
>>896
グータッチなくなるの?
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/18(金) 22:39:53.06ID:M0l+CyP1
>>910
ラムちゃん(´・ω・`)
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/18(金) 22:39:57.03ID:eLBwF/Lv
うめええええ
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/18(金) 22:40:02.21ID:JuAtNCgH
うま
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/18(金) 22:40:11.65ID:aQphB0sZ
上手いねえ
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/18(金) 22:40:35.81ID:HCSt78t/
>>912
うん
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/18(金) 22:40:45.91ID:JuAtNCgH
>>914
四代目剣持警部
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/18(金) 22:40:46.50ID:M0l+CyP1
圭左の圧勝か(´・ω・`)
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/18(金) 22:40:50.07ID:aQphB0sZ
浅田飴
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/18(金) 22:40:57.69ID:f1X9Gt5x
おいwww
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/18(金) 22:41:04.73ID:eLBwF/Lv
おいw
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/18(金) 22:41:10.71ID:aQphB0sZ
答え知らないのかよw
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/18(金) 22:41:14.71ID:mNJnUzdR
>>896
ググったらマジで驚いた
ライオンのグーパンチなくなるのか
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/18(金) 22:41:18.86ID:Wm+TPGkf
遺影六輔です
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/18(金) 22:41:33.84ID:f1X9Gt5x
ダイワのCMはつまらん!
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/18(金) 22:41:38.31ID:8eCScue0
>>902
思い出した。でももう何年もドラマには出てなかったね。
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/18(金) 22:42:12.05ID:mNJnUzdR
サザエさんでさっきのが流れると一人暮らしサイッコと書かれるなw
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/18(金) 22:42:18.79ID:c2HgO700
○ンダS−MXとゴン太くんは、
造型が似ている。
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/18(金) 22:42:22.64ID:M0l+CyP1
氏神一番さま(´・ω・`)
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/18(金) 22:42:24.62ID:f1X9Gt5x
川野りょうこさま
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/18(金) 22:42:38.97ID:mNJnUzdR
>>976
わかったかw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 38分 22秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況