BS日テレ 5581
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/18(金) 00:55:02.62ID:pUmsQdsV
バンドリーマーのみなさんやったんか
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/18(金) 00:55:02.72ID:7dY3AI7U
!?
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/18(金) 00:55:25.37ID:ZzwHQIiP
航ちゃんも大変やな
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/18(金) 00:55:32.78ID:UHaSkT8T
そういえばプレイヤーは新人スタッフだった
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/18(金) 00:55:46.00ID:E1F3XXFc
>>25
またバンドリ再放送します(´・ω・`)
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/18(金) 00:55:46.78ID:gN9LhQeq
そういやプレイヤーはサークルの新人スタッフって設定だったんだよな。
アプリでもキャラのストーリーにしかほぼ出てこないけど。
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/18(金) 00:55:48.90ID:KcyWT7tC
ガルパ世界はプレイヤーがちゃんと存在してるからな
たまにキャラに名前呼ばれてビビる 
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/18(金) 00:55:49.17ID:pUmsQdsV
彩ちゃん…
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/18(金) 00:55:52.83ID:ZzwHQIiP
これはなつい
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/18(金) 00:56:03.19ID:UXrVOGwg
>>25
知らんのか?
再放送がはじまる
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/18(金) 00:56:11.20ID:UHaSkT8T
もう完結かよ
0052東雲楚方推し
垢版 |
2022/03/18(金) 00:56:22.15ID:P68ageEV
※来週からは再放送の続きをお送りします
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/18(金) 00:56:23.63ID:eVdSUv+Q
>>25
バンドリに終わりはないのさ
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/18(金) 00:56:27.72ID:wutssQtp
最後のが俺のカメラと腕章か
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/18(金) 00:56:33.15ID:ZzwHQIiP
いい最終回だった
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/18(金) 00:56:59.37ID:pUmsQdsV
来週は1期10話
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/18(金) 00:57:24.22ID:7dY3AI7U
ちょうどいい位置にB
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/18(金) 00:57:30.00ID:UHaSkT8T
ここからどうしていくんだろうなあ
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/18(金) 00:57:45.93ID:pUmsQdsV
>>78
ガルパ5周年
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/18(金) 00:57:47.10ID:E1F3XXFc
>>78
5周年記念らしい
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/18(金) 00:57:58.14ID:e5XSYiJn
ミュークルドリーミーのまいらが「ふたりはミルキィホームズ」の愛美の相棒だったとはしらなんだ
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/18(金) 00:58:00.54ID:eVdSUv+Q
妄想宇宙人バブちゅの2期はないのか
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/18(金) 00:58:32.14ID:pUmsQdsV
あ、刃牙へ
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/18(金) 00:58:45.47ID:pUmsQdsV
>>96
(´・ω・`)
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/18(金) 00:58:50.30ID:eVdSUv+Q
>>89
そうやでー、まいらぶのまいらやでー
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/18(金) 00:58:52.43ID:E1F3XXFc
>>93
最近は人気出るとすぐに映画になるよなぁ(´・ω・`)
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/18(金) 00:59:14.44ID:mdq1v0OL
響の声優ってブシロ案件以外でほぼ見ないようなのしかいないのに
何故か活動続けられてるな
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/18(金) 00:59:51.85ID:eo5ZxIWq
>>93
完全にガルパの世界をアニメ化してくれたのは個人的にはよかった
BGMとかSEに至るまで今回は全部ガルパだったし
逆にガルパやってない人にはあまり意味のない2話だったと思う
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/18(金) 01:00:37.63ID:ZzwHQIiP
>>78
5周年イベント前だからでは?
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/18(金) 01:00:53.26ID:UHaSkT8T
にしてもよくこれだけの人数の出番詰め込めるな
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/18(金) 01:01:36.96ID:gN9LhQeq
バンドリ4期はモニカの結成話になるのかな。
透子の中の人もマリンでちょうどブレイクしてるしな。
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/18(金) 01:02:36.81ID:pUmsQdsV
>>109
ロック😲
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/18(金) 01:03:35.64ID:gdY/SLfM
>>102
スタジオが儲けられるのって映画だけだもんな
バンドリのアニメは仮面ライダーと一緒で稼ぐ必要がないやつだし…
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/18(金) 01:03:43.83ID:oX8O0BKj
>>123
ストーリーはもうクライマックスなんだよねこれが、終わりそう
甲子園行くなら無理やり続けるんだろうけど
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/18(金) 01:04:04.33ID:pUmsQdsV
>>119
彩沙なのかAyasaなのか(´・ω・`)
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/18(金) 05:03:07.60ID:tN63oXY4
g
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/18(金) 18:16:05.38ID:xiLNeqz/
デーブイデーやシーデーまで
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/18(金) 18:16:53.42ID:xiLNeqz/
愛人も濡れた
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/18(金) 18:17:17.55ID:xiLNeqz/
菅野は逝った〜
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/18(金) 18:36:48.26ID:jjOjHcDo
牽制が速すぎてとれないってw
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/18(金) 19:26:34.81ID:eRrMj+09
やっぱりパとセって差があるのかな。
たまたま去年はヤクルトが日本シリーズで勝ったが。
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/18(金) 21:01:20.20ID:4nh5vSsf
おっぱいゴルフの時間だ
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/18(金) 21:07:53.07ID:7q7LgTGK
みえた
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/18(金) 21:10:25.36ID:Qb+M5z6G
古江ちゃんに憧れてコアフォース買ったけど全く飛距離が伸びません
どうすればいいですか?
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/18(金) 21:16:14.22ID:7q7LgTGK
5個足りない
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/18(金) 21:16:31.36ID:7q7LgTGK
これじゃない本編
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/18(金) 21:32:00.84ID:UoNwc4rH
50ヤード打つ練習してねえのか
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/18(金) 21:33:46.48ID:7q7LgTGK
ホームラン
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/18(金) 21:33:53.16ID:Gl8Bent3
ワロタ
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/18(金) 21:33:58.62ID:UoNwc4rH
なんでそんなに振るんだよ
ボール打つ前からミスってる
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/18(金) 21:34:14.93ID:YXDrikZ1
なんであんなに打つの?50Yで
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/18(金) 21:34:46.64ID:YXDrikZ1
ロブショットかよw
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/18(金) 21:36:01.88ID:Qb+M5z6G
古江ちゃんに憧れてコアフォース買ったけど全く飛距離が伸びません
どうすればいいですか?
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/18(金) 21:36:44.00ID:YXDrikZ1
>>243
それは実力!
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/18(金) 21:44:34.95ID:XbpMgXwc
逢澤ちゃんカワイイ
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/18(金) 21:50:52.04ID:UoNwc4rH
これはピンチ
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/18(金) 21:52:54.30ID:7q7LgTGK
みえた
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/18(金) 21:54:15.39ID:UoNwc4rH
おわたか
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/18(金) 21:57:10.47ID:Qb+M5z6G
本命が、、、
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/18(金) 22:05:21.43ID:0qWKN7sC
良く出来てる
日本人ならすぐに騙されて降伏スべきと騒ぎ出す
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/18(金) 22:05:40.77ID:5f/AbJs0
後呂さん綺麗すぎる。。
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/18(金) 22:07:02.51ID:0qWKN7sC
中国は儲かるからね
西側が切ったガスを叩いて買ってるし
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/18(金) 22:08:31.99ID:0qWKN7sC
中国がそういうときは
図星つかれたときだよ
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/18(金) 22:12:46.19ID:6VxpE3VZ
この番組って面白いけどレスつかないよね。
プライムとかと比べて高齢化した実況民は寝る時間か。
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/18(金) 22:14:12.50ID:hPixlPI5
いくら中国が台湾狙ってもロシアのグダグダ見れば手強いと思うだろ

ロシアを成功させてはいけない
失敗に終わらせないと侵攻にはすごい代償負わされると示さないと
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/18(金) 22:15:07.15ID:5JJwdM0s
完全に桶狭間だいね
長大な軍勢で大行進
狙うは将の首ぞー
将官4逸という大敗北
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/18(金) 22:16:41.37ID:9oIivoDK
ぷーちんがまともな人物なわけねぇだろ

つーか、戦争始めるにはたった1つ理由あればいい、

気にくわない、それだけ、で戦争できる
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/18(金) 22:18:44.47ID:0qWKN7sC
トルコンのTB2でいいだろ
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/18(金) 22:19:36.95ID:5JJwdM0s
>>289
各党各国のアルバイトが大半
って妄想気味に揶揄されるけれど
実際そうだと思う
5ch側の単発ブロッカーがすぐ発動するから
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/18(金) 22:21:52.66ID:0qWKN7sC
ウクライナは自衛隊に「パンツァーファウスト2くださいと要請してきたのに例の法律によってお断りした

日本軍は1000台以上もってるらしい
国内でライセンス生産してる
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/18(金) 22:25:00.73ID:o+wjoLpq
 
どこの北朝鮮だよ・・・(´・ω・`)
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/18(金) 22:28:33.77ID:5JJwdM0s
文春砲…
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/18(金) 22:30:40.38ID:o+wjoLpq
 
マリウポリは
ジェノサイドの修羅場になるのか・・・(´・ω・`)
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/18(金) 22:34:28.26ID:9kVQGAOH
リアデイルの大地にて
https://www.bs4.jp/leadale/

3月16日(水)夜、緊急報道番組に伴い、番組を休止いたしました。
今後のラインナップは以下の通りです。

03月23日(水)24:30?25:00 第11話
03月23日(水)25:00?25:30 第12話
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/18(金) 22:35:39.17ID:o+wjoLpq
 
この女性局員も
川に浮かんでいるところを発見されるのか・・・(´・ω・`)
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/18(金) 22:37:41.70ID:otxm597l
SEALDsっぽい感じ?
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/18(金) 22:39:07.64ID:o+wjoLpq
>>320
読売が一番遅いから
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/18(金) 22:41:00.68ID:otxm597l
生きて虜囚の辱めを受けず、の帝国陸海軍においては全員抹殺されるな
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/18(金) 22:41:09.71ID:o+wjoLpq
>>323
支払って回避したよ
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/18(金) 22:41:34.46ID:CbWmHssT
日露戦争の時の様に、松山にロシア軍の捕虜収容所作って受け入れたらどうか
岸田が声明して
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/18(金) 22:42:27.21ID:otxm597l
可愛い
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/18(金) 22:43:06.71ID:o+wjoLpq
 
小泉悠によると
この女の子の名前はウクライナ系らしい・・・(´・ω・`)
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/18(金) 22:43:48.14ID:cigWSeHt
この娘は名前にンコがつくからウクラナ系だな
って土田似の専門家がいってたな
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/18(金) 22:44:14.68ID:otxm597l
大日本帝国ではよくやってたな
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/18(金) 22:44:43.10ID:OKpe4ycb
コメコンとかひさびさ聞いた
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/18(金) 22:44:43.61ID:Ck3FtYJE
ロシア国内で洗脳されるのは同情するが、
日本国内でプーチンに洗脳されているのは脳無しなんだろうな
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/18(金) 22:45:13.49ID:HixefLwY
コメンコ食べて〜♪
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/18(金) 22:45:57.76ID:fNI1S7hu
ということはどっかの大統領が挑発してたけど
その通りサクラとアニメ規制するほうが効くんだなちこうでも
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/18(金) 22:46:09.74ID:cigWSeHt
>>341
韓国とか日本の反日文化人とか
韓国のメディアに登場させて
嘘のプロパガンダ流してるからなw
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/18(金) 22:46:40.05ID:5JJwdM0s
佐藤優「今悪口が聞こえた気がしたが」
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/18(金) 22:47:35.92ID:cigWSeHt
鈴木宗男が壇上に上がって暴れそうw
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/18(金) 22:47:50.34ID:o+wjoLpq
 
津軽海峡は
原爆積んだ米軍艦船が通過しても
非核三原則に抵触しないよう
当時の政府が「公海」にしてしまったらしい
大後悔・・・(´・ω・`)
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/18(金) 22:48:31.11ID:6VxpE3VZ
日本と繋げるとセキュリティ甘そうで
(´・ω・`)・ω・`) キャー
/  つ⊂  \  コワーイ
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/18(金) 22:49:27.68ID:QLW9mLSH
パールハーバー発言には触れないのかよw
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/18(金) 22:49:31.12ID:otxm597l
真珠湾のせいでネトウヨの大半は醒めてますが
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/18(金) 22:50:09.98ID:otxm597l
あの日本語の上手い駐日大使に演説させたら面白そう
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/18(金) 22:50:13.44ID:NVmM8uFN
ロシアがやりたいとか言ってきたって、別に断りゃいいじゃんw
どうして誰でも彼でも平等に対応する必要があるんだ?
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/18(金) 22:50:33.21ID:5JJwdM0s
>>セキュリティ
串刺した捨て垢でスカイプするんでしょうよ
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/18(金) 22:50:35.36ID:QLW9mLSH
ヒゲも所詮党是かw
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/18(金) 22:51:45.41ID:o+wjoLpq
 
戦争犯罪者と
同じ未来を見ている
安倍晋三・・・(´・ω・`)
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/18(金) 22:52:08.07ID:0qWKN7sC
[ロンドン 17日 ロイター] - 英国のウォレス国防相は17日、ウクライナ大使館を装った偽メールに基づき電話会談が設定され、ウクライナ首相になりすました人物からの電話を実際に受けた問題で、調査を指示した。ロシアが関与しているとの見方を示した。


すごいことになってる
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/18(金) 22:52:36.25ID:QLW9mLSH
パールハーバー発言から一気に日本人に信頼されなくなったゼレンスキー
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/18(金) 22:54:08.53ID:Bf3BihpN
津軽海峡とか完全に舐められてるよな
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/18(金) 22:54:32.08ID:QLW9mLSH
>>374
何やってんのイギリス諜報部w
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/18(金) 22:54:42.74ID:o+wjoLpq
 
自衛隊艦船が国後-択捉海峡通ったら
ロシアは大騒ぎのクセに・・・(´・ω・`)
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/18(金) 22:56:27.86ID:otxm597l
日本はすぐ負けるよな
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/18(金) 22:57:38.58ID:5JJwdM0s
補給路を断って各個撃破
30年以上前のヤンが現実の大正義になるとは作者もさぞ本望であろう
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/18(金) 22:58:12.49ID:o+wjoLpq
>>398
批判してるからね
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/18(金) 22:59:01.18ID:fNI1S7hu
橋下って完全に終わったよね
なんかまだ地上波出ずっぱりらしいけど
平熱パニックで終わらさなかったメディアの責任だな
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/18(金) 23:00:20.87ID:pUmsQdsV
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/18(金) 23:00:42.53ID:pUmsQdsV
ハピアラ〜
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/18(金) 23:00:49.66ID:pUmsQdsV
OPキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/18(金) 23:01:08.47ID:pUmsQdsV
もうむにちゃんかわいい
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/18(金) 23:01:41.53ID:pUmsQdsV
にょちお
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/18(金) 23:01:47.62ID:pUmsQdsV
ここむにちゃんかわいい
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/18(金) 23:10:11.24ID:pUmsQdsV
しのびん
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/18(金) 23:11:31.44ID:pUmsQdsV
最後まで言わない
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/18(金) 23:12:02.92ID:pUmsQdsV
ピンクのバッタはヤバいw
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/18(金) 23:12:13.25ID:pUmsQdsV
むにちゃんww
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/18(金) 23:13:09.69ID:pUmsQdsV
かわいい
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/18(金) 23:13:23.59ID:pUmsQdsV
セロリ食うなw
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/18(金) 23:15:00.03ID:pUmsQdsV
そっちw
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/18(金) 23:15:26.98ID:pUmsQdsV
しんでる
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/18(金) 23:17:06.21ID:pUmsQdsV
とわちゃんかわいい
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/18(金) 23:17:43.82ID:pUmsQdsV
こけた
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/18(金) 23:17:47.81ID:pUmsQdsV
しり
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/18(金) 23:18:16.85ID:pUmsQdsV
ダンスはうまく踊れない
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/18(金) 23:20:17.20ID:pUmsQdsV
とわちゃんかわいい
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/18(金) 23:21:17.56ID:pUmsQdsV
とわちゃんかわええ
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/18(金) 23:24:34.97ID:pUmsQdsV
まほちゃんがぼっちでたのしそうなEDキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/18(金) 23:25:38.38ID:pUmsQdsV
ここすこ
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/18(金) 23:27:03.23ID:pUmsQdsV
地震!
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/18(金) 23:27:26.84ID:pUmsQdsV
ラップバトルクル━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/18(金) 23:27:40.49ID:pUmsQdsV
つかマジで大丈夫か
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/18(金) 23:28:29.12ID:pUmsQdsV
震度5強
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/18(金) 23:28:43.54ID:gdY/SLfM
なんか聞いたことない音の速報だったが
普通の緊急地震速報より緊急性が低いとかなんやろか?
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/18(金) 23:30:39.73ID:pUmsQdsV
わからん(´・ω・`)
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/18(金) 23:31:19.00ID:Jg+1x82d
飛び出せヒーロー

光のローラー
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/19(土) 06:28:10.55ID:iCweh1TN
おはようございます
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/19(土) 12:05:46.58ID:AYI1v3Cv
西郷さんが亡くなったから、追悼番組だな
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/19(土) 12:10:45.48ID:AYI1v3Cv
松田優作の嫁か
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/19(土) 12:12:11.81ID:AYI1v3Cv
えっ!?ムショ戻りで会社に復帰できるの??
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/19(土) 12:13:26.17ID:AYI1v3Cv
偽布施博の偽物だww
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/19(土) 12:18:28.28ID:AYI1v3Cv
吉野公佳かと思ったら床嶋さんだった
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/19(土) 12:19:21.36ID:AYI1v3Cv
シブがき隊でいちばん人気なかった人
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/19(土) 12:20:43.82ID:AYI1v3Cv
持田真樹っぽい女だな
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/19(土) 12:26:32.97ID:AYI1v3Cv
床嶋さんが旦那殺したんじゃないのか
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/19(土) 12:44:36.94ID:AYI1v3Cv
飲酒運転じゃあるまいし、普通の交通事故でここまで言われる筋合いはないよな
これだけ激高するってことは芝居してる可能性大ってことだ
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/19(土) 12:46:36.70ID:AYI1v3Cv
今日は渋谷でごっじ〜♪
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/19(土) 12:54:18.02ID:AYI1v3Cv
外面のいい男は100%DV気質だからな
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/19(土) 12:57:18.83ID:AYI1v3Cv
昔は高校があった大宮駅でよく北斗星見たなぁ、懐かしい
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/19(土) 12:58:48.80ID:5Ia5XhQe
懐かしい子だな(´・ω・`)
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/19(土) 12:59:23.27ID:hRV59Wu7
どうみても床さん犯人だよね
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/19(土) 12:59:31.69ID:5Ia5XhQe
マルシア元気かな(´・ω・`)
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/19(土) 12:59:38.06ID:AYI1v3Cv
原宿?
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/19(土) 13:00:20.21ID:hRV59Wu7
<BSフジサタデースペシャル>法の庭
3/19 (土) 18:00 〜 19:55 (115分) この時間帯の番組表
BSフジ(Ch.181)
おまかせ 気になる
番組概要
連戦連勝の女性検事・天海杏子(松雪泰子)と学生時代共に法を学んだ仲間、弁護士・小泉(山口智充)、判事・田所(吉田栄作)。3人が同じ法廷で顔を揃えた…。
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/19(土) 13:01:23.03ID:SApqMLds
持田真樹か
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/19(土) 13:02:49.67ID:AYI1v3Cv
寿司屋で飲むの大好き、おごりならなお良し
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/19(土) 13:08:16.36ID:AYI1v3Cv
札幌函館間を、東京横浜間くらいに思ってるやついるよね
無謀な旅行計画たてるヤツ
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/19(土) 13:11:40.91ID:AYI1v3Cv
ホタテは要らない、全部カズノコにしろよ 
あと、イカ耳の塩辛も付けろや
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/19(土) 13:19:05.08ID:AYI1v3Cv
京プラって札幌にもあるんか
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/19(土) 13:19:50.92ID:AYI1v3Cv
吉野家かよww
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/19(土) 13:20:57.19ID:AYI1v3Cv
ステーキって、寿司屋じゃないんかよww
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/19(土) 13:24:38.01ID:AYI1v3Cv
エディケアEX飲むと、具体的に何がどうなるっていうの?
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/19(土) 13:37:56.57ID:5Ia5XhQe
花を触れよ
まだ温かいと気づけよ(´・ω・`)
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/19(土) 13:39:35.13ID:px1IGPiK
>>520
明日は夜のBS-TBSで高校教師最終回やで
サイコパス京本政樹教師に散々酷い目に合わされたw
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/19(土) 13:41:47.05ID:px1IGPiK
>>502
ババアになってAV出てんだな吉野公佳
オバサンになってからでがっかり
床嶋佳子は元バレリーナ
床嶋さんのこの頃のAV見たかったー
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/19(土) 13:42:19.06ID:AYI1v3Cv
上野駅13番ホームって、キンキンがよく行ってたホーム?
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/19(土) 13:47:30.87ID:px1IGPiK
>>528
東北新幹線不通関連スレで、夜行列車復活しろ復活しろって郷愁な奴らがやたらいたな
若いカップルが利用したら女が、便所が臭いと文句いってたってのをネットで見たが、オンボロ国鉄型車両は汚水を循環させているので、やたら便所周囲がくせえ
JRカシオペアやサンライズならまだしも何が良いのか理解不能
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/19(土) 13:48:35.05ID:px1IGPiK
セーラー服ずぶ濡れ児童ポルノ案件ハァハァハァ
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/19(土) 13:48:45.25ID:dwKx5Nkm
沢田知可子コネー
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/19(土) 14:00:28.80ID:FD0+5t8M
佐藤くんきたー
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/19(土) 14:00:29.60ID:wy6lD/d/
佐藤くんかわええ
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/19(土) 14:02:18.04ID:wy6lD/d/
佐藤くんを下取りしたい
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/19(土) 14:04:20.47ID:wy6lD/d/
例年この時期になるとゼッタストーム売ってたけど最近見ないな
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/19(土) 14:37:12.48ID:ybYU5acc
佐藤くんってメイク変えれば
あーらべっぴんさんって感じ
接近して角度によってはあらー?
って瞬間もあるし
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/19(土) 15:07:00.84ID:FD0+5t8M
あかねこにバトンタッチ
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/19(土) 15:18:17.53ID:ybYU5acc
エプロン姿で前屈み はぁはぁ。。
横向きでYCみえたら我慢できない
ご主人、羨ましい。。、
丸尾くんがいた時はここまで思わなかったが
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/19(土) 16:38:33.37ID:7N2FaJhK
スピーカーで29,700円とか
ぼり過ぎだろwwwwww
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/19(土) 16:39:47.86ID:dCOJa74y
飲みにくそうなタンブラー
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/19(土) 17:01:59.34ID:dCOJa74y
年寄りには操作ムリ
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/19(土) 18:00:47.55ID:T6Qc6Sdv
今日は再放送(´・ω・`)
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/19(土) 18:01:52.12ID:ssbW+FRP
ワッコ来るかな〜
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/19(土) 18:05:40.18ID:ssbW+FRP
薪置き場のぬこ
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/19(土) 18:08:21.11ID:T6Qc6Sdv
ほとんど火が通っていない卵を(´・ω・`)
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/19(土) 18:11:34.94ID:5Ia5XhQe
無駄に広い(´・ω・`)
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/19(土) 18:12:42.11ID:5Ia5XhQe
風に揺れてるなんてかっこいいこと書くじゃん(´・ω・`)
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/19(土) 18:13:21.33ID:5Ia5XhQe
マリア様(´・ω・`)
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/19(土) 18:13:46.69ID:5Ia5XhQe
においをかいだ黒猫(´・ω・`)
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/19(土) 18:13:59.23ID:ssbW+FRP
黒いチビッコ
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/19(土) 18:15:12.88ID:5Ia5XhQe
観光だとしてもめったに行くことはない(´・ω・`)
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/19(土) 18:17:15.34ID:5Ia5XhQe
ジョボジョボジョボ(´・ω・`)
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/19(土) 18:18:49.53ID:T6Qc6Sdv
こりゃたまらん(´・ω・`)
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/19(土) 18:18:56.86ID:Y1jEoY6V
ビステカか
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/19(土) 18:19:37.39ID:5Ia5XhQe
そのページだけ切り取って(´・ω・`)
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/19(土) 18:20:31.83ID:5Ia5XhQe
42で34の女を(´・ω・`)
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/19(土) 18:21:25.74ID:5Ia5XhQe
乗馬がうまい女は(´・ω・`)
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/19(土) 18:21:28.07ID:Y1jEoY6V
俺も45になってセフレが2人できた
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/19(土) 18:22:23.96ID:5Ia5XhQe
必ず白馬に乗るのね(´・ω・`)
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/19(土) 18:24:56.61ID:5Ia5XhQe
上からの全体的に見たら観光で行くところじゃん(´・ω・`)
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/19(土) 18:25:41.88ID:5Ia5XhQe
イタリア生まれのディエゴ(´・ω・`)
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/19(土) 18:27:10.62ID:T6Qc6Sdv
こっち見てる(´・ω・`)
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/19(土) 18:27:26.04ID:Y1jEoY6V
男と女が出会ったらする事は一つ
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/19(土) 18:28:30.43ID:5Ia5XhQe
こりゃ当たりだな(´・ω・`)
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/19(土) 18:28:58.01ID:bJllxVv4
さすが地震学者を吊し上げて裁判今でにまでかけて責任押し付けたイタリア人
もう安全だなんて適当なことよくいえるなあ
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/19(土) 18:29:09.46ID:AdQoANMG
うさぎを、どうするの?
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/19(土) 18:29:34.02ID:Y1jEoY6V
>>668
うさぎ肉
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/19(土) 18:29:43.18ID:5Ia5XhQe
カネになる動物たちもいる(´・ω・`)
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/19(土) 18:29:50.30ID:GXY4ASQS
>>671
いやあああああああ
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/19(土) 18:30:19.68ID:T6Qc6Sdv
ミュート(´・ω・`)
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/19(土) 18:31:07.49ID:GXY4ASQS
うっせーガキだな
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/19(土) 18:31:33.08ID:5Ia5XhQe
毎週CMに反応して洗脳されてるひとたち(´・ω・`)
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/19(土) 18:32:39.79ID:T6Qc6Sdv
ずっと放置というわけにもいかないだろうし(´・ω・`)
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/19(土) 18:35:42.93ID:MWfk4+21
粉から作りなんて出来るの?!
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/19(土) 18:36:05.00ID:uMH5wegz
麺打ってるところは蓋ができるような場所なのか
日本の台所はこういうの打てる場所なんてないな
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/19(土) 18:36:19.56ID:T6Qc6Sdv
ゑー(´・ω・`)
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/19(土) 18:36:30.47ID:MWfk4+21
5人子持ちww
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/19(土) 18:36:50.74ID:Y1jEoY6V
>>690
生パスタなんてそんなモンだろ
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/19(土) 18:37:06.84ID:MWfk4+21
5人もお子が居たら
男なんか要らないだろうな
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/19(土) 18:37:33.70ID:T6Qc6Sdv
そのまんまやんけ(´・ω・`)
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/19(土) 18:38:09.04ID:MWfk4+21
自作の詩を送るとか
ロマンテストww
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/19(土) 18:38:09.16ID:Y1jEoY6V
俺も今人妻に恋してる
インスタのDMで知り合った
毎週会うのが楽しみ
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/19(土) 18:38:41.40ID:MWfk4+21
美味いんかこのパスタw
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/19(土) 18:39:12.35ID:MWfk4+21
マリヤの若い頃の顔見てみたい
美人だったから求婚されたのか
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/19(土) 18:39:23.48ID:MWfk4+21
えぇ…
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/19(土) 18:40:46.20ID:Y1jEoY6V
>>716
人生は楽しい
お金も女にも困らない
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/19(土) 18:41:15.39ID:Y1jEoY6V
地震で亡くしたのか
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/19(土) 18:41:38.11ID:Y1jEoY6V
ボッチ飯かw
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/19(土) 18:41:54.20ID:MWfk4+21
侘しいオジンだな…
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/19(土) 18:42:11.96ID:ugD5CbXL
愛妻家だった人って寂しさと結婚にいい思い出が多いから再婚も早い人が多いイメージあるけど、彼は違うのね…
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/19(土) 18:42:38.47ID:T6Qc6Sdv
良い仲を築けているようで良かった(´・ω・`)
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/19(土) 18:43:10.74ID:bJllxVv4
>>703
ただし、ここで書いとくが、さぬきうどんが日本の3代うどんっていうのは無いからな
日本産の小麦じゃどんだけ踏み倒して腰を強くしようとしてもあんなコシは出ないから
寒き以外のうどんを見てみろよ。あんなコシ無いぞ。第2次大戦後にアメリカからの小麦
が入ってきてからだ
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/19(土) 18:43:40.80ID:MWfk4+21
まさかの神曲w

頭おかしくなったのか
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/19(土) 18:44:45.09ID:ihzJ+744
こんな文学オヤジに毎日付き合ってくれる継娘いて有難いことやん
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/19(土) 18:45:08.13ID:T6Qc6Sdv
ミュートその2(´・ω・`)
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/19(土) 18:45:15.66ID:MWfk4+21
相当変わりもんだなw
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/19(土) 18:45:43.01ID:Y1jEoY6V
賞味期限切れの牛乳かあるから、今夜はドリアにしよ
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/19(土) 18:47:45.00ID:T6Qc6Sdv
回るだけ(´・ω・`)
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/19(土) 18:48:14.93ID:ihzJ+744
下のローターの調整しろ
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/19(土) 18:50:42.74ID:T6Qc6Sdv
あの詩人がロシア大統領だったら(´・ω・`)
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/19(土) 18:51:17.04ID:Y1jEoY6V
ホント、愛は帰ってくる
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/19(土) 18:51:46.85ID:Y1jEoY6V
丘の上じゃなくて谷底の村か
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/19(土) 18:54:10.15ID:d+x5Vcxd
最後が美人猫
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/19(土) 19:22:29.98ID:CUeVLLRc
そらそうよ
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/19(土) 21:03:43.99ID:kzzyM82z
豪邸だもんこいつの家
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/19(土) 21:04:13.26ID:2zwIGoth
後ろの車がシャンテ
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/19(土) 21:05:15.69ID:2zwIGoth
ファミリアロータリークーペとは違うのか
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/19(土) 21:05:20.00ID:ABKbZ1CD
おおー
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/19(土) 21:06:07.77ID:2zwIGoth
>>785
カペラは最初からカペラ(輸出名がRX-2)
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/19(土) 21:07:57.30ID:2zwIGoth
ファミリアの子孫がマツダ3
カペラの子孫がマツダ6
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/19(土) 21:08:23.56ID:2zwIGoth
グランドシビック
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/19(土) 21:08:49.70ID:kzzyM82z
今でも充分おしゃれな車だな
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/19(土) 21:09:22.17ID:2zwIGoth
平成元年車か
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/19(土) 21:09:28.43ID:ABKbZ1CD
すげーデブ
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/19(土) 21:09:31.28ID:QQ5iCFHQ
たっか
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/19(土) 21:10:29.87ID:2zwIGoth
クラッチがヤバいのか
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/19(土) 21:10:54.90ID:kzzyM82z
無限のホイール
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/19(土) 21:11:13.89ID:QQ5iCFHQ
>>814
田中はああ言ってたけど位置の調整できるよ
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/19(土) 21:12:10.75ID:kzzyM82z
>>822
あったろ 昔の漫画だぞあれ
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/19(土) 21:13:12.38ID:QQ5iCFHQ
>>828
あと塗装が・・
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/19(土) 21:14:09.91ID:kzzyM82z
90年ぐらいはシャコタンブギだな
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/19(土) 21:14:18.95ID:wV179hqf
>>821
3ドアハッチバック、2ドアクーペは売れないからなぁ
ステーションワゴン→ミニバン→SUVって流れかな
シビックは何代か前から、もうアメリカ向けの車だな
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/19(土) 21:16:31.15ID:m0fGf3CB
>>821
そんなのゴルフも一緒
シビックってネームバリューはアメリカで強いんよね
だからアメリカ人受けするサイズに成っていく
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/19(土) 21:16:52.48ID:2zwIGoth
いろり山賊は広島人の定番ドライブコース
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/19(土) 21:17:39.82ID:kzzyM82z
山口県とか一生行かねえだろな
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/19(土) 21:17:52.44ID:QQ5iCFHQ
キムタク愛用ってだけで物が売れた時代
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/19(土) 21:18:46.14ID:m0fGf3CB
>>860
そう
アメリカ人は異常にホンダ好き
あのジェフ・ベゾスがアコードに乗り続けるし
ザッカーバーグはフィット
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/19(土) 21:21:06.43ID:QQ5iCFHQ
母ちゃんが部屋で泣いた話するんかな
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/19(土) 21:21:09.81ID:Y68HKlWa
2020年5月に放送されたものです
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/19(土) 21:24:04.58ID:ABKbZ1CD
売れて良かったなぁ
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/19(土) 21:24:44.62ID:PNTbISz4
田中母はたびたび出てくるよね
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/19(土) 21:30:37.75ID:QQ5iCFHQ
ジャガーはやっぱこれだよなあ
マフラー左右出しのやつ
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/19(土) 21:31:53.15ID:PNTbISz4
六本木ことアーバイン
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/19(土) 21:32:19.06ID:0fbGQR54
友達が昔乗ってたな
故障しまくりで、レクサスに変えたら一切故障しなくて、
それ以来ずっとレクサス乗ってる
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/19(土) 21:32:57.77ID:QQ5iCFHQ
重くないのか
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/19(土) 21:35:05.17ID:+ccTvITQ
こぇなぁ
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/19(土) 21:37:20.28ID:m0fGf3CB
>>912
本来社格じゃデイムラーってロールスロイスと並ぶか
むしろ上回るからね
未だにヨーロッパの王室ではDS420使ってるし
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/19(土) 21:38:28.35ID:Src+7Pur
www
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/19(土) 21:38:43.54ID:kzzyM82z
千葉のヤンキーめんどくさいぞ
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/19(土) 21:46:37.71ID:QQ5iCFHQ
1.2とかさすがに非力すぎる
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/19(土) 21:47:36.35ID:m0fGf3CB
フランス車はなんの工夫もない古臭いエンジン
ゼニスウインドウみたいなこだわり無くなった
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/19(土) 21:48:21.62ID:0fbGQR54
>>964
1.2Lのエコ系エンジンとか、スペックシートだけ見ると、「軽?」って思うけど、
実際試乗すると、定速からトルク出て普通に快適なんですよねぇ
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/19(土) 21:49:09.72ID:QQ5iCFHQ
高いしクラウン買うならアルファードorレクサスの選択肢になっちゃったのかな
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/19(土) 21:50:38.10ID:ABKbZ1CD
この竹岡さん綺麗やな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 21時間 23分 33秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況