X



BSフジ 10955
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/17(木) 21:52:02.42ID:vnB2fM4u
 
プーチンはそんなこと気にしてないだろ・・・(´・ω・`)
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/17(木) 21:52:18.81ID:xwkO0zZl
ナウシカはそうしたよな
0013うほ
垢版 |
2022/03/17(木) 21:52:20.73ID:nUKy9inH
(´・ω・`)
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/17(木) 21:52:34.54ID:l49V4wFJ
オレがウクライナ市民だったら逃げてロシア兵だったら射殺する
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/17(木) 21:52:35.60ID:VPwzXecH
小泉悠は戦えって言ってたじゃん 偉そうにさ
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/17(木) 21:52:38.11ID:5bSCcr9j
シベリア抑留忘れたな
0023うほ
垢版 |
2022/03/17(木) 21:52:45.40ID:nUKy9inH
はいはいはい(´・ω・`)
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/17(木) 21:52:46.23ID:n/DluOxb
自主的に戦いたいって言ってる国民に武器渡すのはいいけど
逃げたい奴を出国させないのは流石にやりすぎ
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/17(木) 21:53:10.02ID:xwkO0zZl
>>8
そうだよ軍人が戦う以上は
市民に武器を持てと言い出したら
全ての市民が敵にみなされる
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/17(木) 21:53:22.35ID:Yczzsbpx
言ってること筋通ってないよ伊勢崎も的場も詭弁満載しどろもどろ
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/17(木) 21:53:24.10ID:N6007y7y
市民運動家かよコイツ ヒゲサヨク
0048うほ
垢版 |
2022/03/17(木) 21:53:35.08ID:nUKy9inH
はぁい!(´・ω・`)
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/17(木) 21:53:42.95ID:MpVLIULa
赤十字……お花畑だな
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/17(木) 21:53:46.47ID:vnB2fM4u
 
ソリ 「うわっ・・・」
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/17(木) 21:53:46.58ID:tinvboHD
はぁ?
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/17(木) 21:53:49.44ID:tcv1B394
>>24
わざと使い分けてるよなw
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/17(木) 21:54:01.66ID:l49V4wFJ
戦時のネトウヨただの無法者ですやん
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/17(木) 21:54:03.87ID:xhxMoq2S
ウクライナ「レジスタンス」
ロシア「便衣兵」
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/17(木) 21:54:04.86ID:tSoNPvjd
無法者相手に法律守れって死ねって事なんですが
0078うほ
垢版 |
2022/03/17(木) 21:54:05.72ID:nUKy9inH
あほ十字だわ(´・ω・`)
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/17(木) 21:54:06.46ID:6harZgfj
グダグダ言ってるけど概念だけで話してるな大学のセンセーって
ぐ現実世界に生きてない
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/17(木) 21:54:12.93ID:+DCdiG3f
最後に本質に迫ったのにww
最初からそこ掘り下げろよ
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/17(木) 21:54:17.01ID:Tf7+tA0P
国際赤十字(笑)
自民党の議員もバカしかいねえんだな
戦争なんだからそんなこと言ってる場合じゃねえよ
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/17(木) 21:54:48.82ID:xwkO0zZl
>>63
昨日とちがって現実を突きつけられたからな
ホルホルしてればいいわけでは無い
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/17(木) 21:54:55.00ID:YPkH6iyE
最後いいこといったよね
やっぱり9条クソ
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/17(木) 21:55:00.16ID:tinvboHD
頭が頭痛してきた
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/17(木) 21:55:05.07ID:coxriQ2P
人種差別のレッテル貼れば日本人が怯んで意のままに操れると思ってるなら
伊勢崎は甘いんだわ
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/17(木) 21:55:06.94ID:vnB2fM4u
>>70
朝生観て取り返せ!
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/17(木) 21:55:07.70ID:5bSCcr9j
ん?アメリカによる原爆投下は?
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/17(木) 21:55:08.77ID:wcszeGVq
戦争のルールの話ししてたんだがお花畑なのか?
始まっちまえば関係ねえよってスタンス?
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/17(木) 21:55:13.21ID:hnhHWrWx
やっぱりソリがよくわかんないな

結構この番組長くみてきてるんだけど、このウクライナ関連で、正直ソリ見損なったわ
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/17(木) 21:55:25.53ID:i/WJQA1R
民間施設や病院を攻撃してる時点でロシアが何言ってもロシアが100パー悪いのは当たり前
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/17(木) 21:55:25.56ID:ISyWMuHA
これを機に、国際法、戦時法規を広めてほしい。
小室直樹先生はずっと訴えてた。
今なら間に合うし、抑止力にもなる。
お疲れさまでした。
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/17(木) 21:55:28.93ID:tcv1B394
>>35
市民じゃない、銃を取った段階で国民防衛隊って扱いだよ ベルリン攻防戦と同じ
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/17(木) 21:55:34.96ID:pszBzDjj
>>87
ほんとね
他国に攻められてるのに赤十字が〜とかアホみたい
攻めてきてる相手がまず国際法なんか守ってないのに
どんな方法であろうと抵抗するしかないのに
やっぱり戦争をしらない議員はダメだね
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/17(木) 21:55:42.80ID:xwkO0zZl
>>92
安倍や橋下なんて真っ先に逃げるのにな
0131うほ
垢版 |
2022/03/17(木) 21:55:46.67ID:nUKy9inH
マリ共和国なんて助けて世界経済になんか影響あるんですかね(´・ω・`)
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/17(木) 21:56:20.66ID:N6007y7y
伊勢崎は少し脳が萎縮してる印象だな
ヒゲサヨクは不治の病だし
宇都さんは今日は少し弱かった
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/17(木) 21:56:25.06ID:i3C/Y8DF
反町「えっ、そうなんですか!」
と立てつつも、視聴者にはゲストを軽蔑する印象を与える高度なテクニック
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/17(木) 21:56:41.12ID:PosYVz6t
手ぶらでロシア兵に帰れ!ってたウクライナの老人は殺されなかったが、
銃を持ってたら無事で済んだとは思えんな
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/17(木) 21:56:42.09ID:Soogcw4g
ネトウヨ議員と経験豊富な理想主義者と化石のようなアカが議論してネトウヨが一方的にボコられたって回だったw
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/17(木) 21:56:58.93ID:YPkH6iyE
結局、俺らも戦争なんていかないお花畑なんだよな
ちゃんと議論しないとだめだが9条守ろうとかマジでクソのクソ
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/17(木) 21:57:13.72ID:PUqtmmrX
閉店ガラガラ

昨日の地震は震度自体はそこまでじゃなかったけど長く揺れたのが不気味だった
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/17(木) 21:57:30.66ID:tcv1B394
>>109
しかも憲法学者が一人も参加していない。女子大生とかが理想通して作った
0157うほ
垢版 |
2022/03/17(木) 21:57:32.58ID:nUKy9inH
>>145
百戦連敗のパヨちゃんが勝った気分でなにより(*´ω`*)
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/17(木) 21:57:46.53ID:l49V4wFJ
思い通りにならなきゃダダこねて医者も猟銃で撃ち殺す君達ダメだぞ
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/17(木) 21:57:54.03ID:cdMvzRD+
今日の3人はロクな奴じゃなかったな
最後の最後の結論が
「国際法違反ですw」「赤十字の言うことを聞けw」「ワッハッハw」
こいつら馬鹿か?戦争だぞ?ロシアに攻められてるんだぞ?
平和ボケするとここまで馬鹿になるんだな
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/17(木) 21:58:04.21ID:gDEX/joj
>>147
9条ってのは日本がが侵略されることを全く想定してないからね
日本が侵略しないようにするための枷だから
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/17(木) 21:58:23.27ID:gSSzl4bX
矢崎と室井を出せ
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/17(木) 21:58:57.35ID:DqzyPN82
勝者がルールを作るんや
核を使う使わないは使用によって自分が得か損かで決まるわけでルールじゃないでしょ
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/17(木) 21:59:06.29ID:i/WJQA1R
日本も自衛隊でどうにかできそうなら逃げるやつなんてほとんどいないだろ
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/17(木) 21:59:07.92ID:MYUnN0As
>>144
家にロシア兵が乗り込んできて夫が出ていたら殺されていたと思う
と答えてた女性がいたけど
男性だと殺されていたケースあったようね
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/17(木) 21:59:35.45ID:A7IDpbPd
侵略者側が誤爆するのはしゃーない
市民が抗戦するのは国際法違反
大国の理屈
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/17(木) 21:59:42.10ID:1wV+C15n
まあ民間人に銃持たせたらそれもう旧日本軍が苦しめられた便衣兵と変わんないやん卑怯やんとは思うけどな
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/17(木) 21:59:42.26ID:YbrU7vtd
>>157
すごいな勝知らずってのがw
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/17(木) 22:00:00.27ID:QkELppjB
開店ガラガラ
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/17(木) 22:00:18.47ID:i3C/Y8DF
>>158
玉川、橋下、テリー「そうだ!そうだ!」
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/17(木) 22:00:21.02ID:gSSzl4bX
おとろえていくりょうこに警鐘を鳴らす
爆乳活性化バラエティ
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/17(木) 22:00:24.70ID:QkELppjB
さほど緊急事態でもなかった・・
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/17(木) 22:00:28.63ID:gDEX/joj
>>178
日米安保が強固でアメリカが軍事的にしっかりにらみ聞かせてくれるのが前提で成り立ってたんだ
それが揺らいでるのが今
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/17(木) 22:01:01.15ID:tcv1B394
>>133
現場に行ってたなんて言えるのは、コルヴィンや山本レベルやろw
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/17(木) 22:01:16.06ID:ISyWMuHA
>>168
義憤に駆られてるのはわかるけどさ、報道については泣き顔、赤ん坊が多くてさぁ。
湾岸戦争のナイラ証言で騙された世代は疑ってると思う。ナイラで動画検索してね。
じゃ(・∀・)
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/17(木) 22:01:18.16ID:K1Ua4CDN
>>212
どういためまして(´・ω・`)
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/17(木) 22:01:29.32ID:QkELppjB
佐伯さん、関西出身?
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/17(木) 22:01:29.98ID:Soogcw4g
どっちかっていうと左寄りだけどプライムニュースおもしれぇわ
西部が出てた頃の朝生くらいには面白い
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/17(木) 22:01:30.97ID:CFONl7TB
笛問題、月曜ガッツの全出し、水曜真ん中読み
火曜日の問題ってなんだったんだろ
火曜だけ録画できてなかった(´・ω・`)
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/17(木) 22:01:57.51ID:iJlTVhWR
昨日ワクチン3回目を思い切ってモデルナにして打ったら38度の熱が出ててきついけどこの番組だけは意地でも見る
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/17(木) 22:02:03.91ID:SqnMVgmQ
お腹空いたお。(´・ω・`)あきたこまちのおにぎり定食(サケ・たらこ・おかか、ナメコの味噌汁、鶏むね肉の照り焼き、グリーンサラダ付)が食べたいお。
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/17(木) 22:02:16.64ID:gSSzl4bX
>>232
しみけんみたいにうんこ食うの?
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/17(木) 22:02:17.67ID:05OU8xbJ
youtubeでやればいい
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/17(木) 22:02:23.14ID:hRJUxAcl
来週の日曜はあります
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/17(木) 22:02:30.39ID:kAG0llTs
>>246
朝ドラの土曜日みたいな感じかw
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/17(木) 22:03:01.61ID:9oKFUqqE
>>203
宇都なんかより佐藤さんの方がいいね
宇都はパヨクに言い伏せられてたし
佐藤さんなら余裕で言い返せてただろう場面がいくらでもあった
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/17(木) 22:03:05.95ID:pR8zwfqR
井上の横誰だ
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/17(木) 22:03:06.44ID:hRJUxAcl
あきたこまちじゃないのかよ(´・ω・)
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/17(木) 22:03:06.93ID:gSSzl4bX
>>267
サトシうるさいだけだったな
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/17(木) 22:03:22.59ID:gSSzl4bX
>>243
ぶたにくくえ
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/17(木) 22:03:37.67ID:wviKnEGG
晴彦への佐伯のカバー力は凄いな、プレーに例えると宇野がヘディングしたボール猛ダッシュで外野手がキャッチするようなもん
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/17(木) 22:03:56.99ID:hwpcw8eL
桂小枝かと思ったらケントだった
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/17(木) 22:04:00.21ID:ISyWMuHA
>>208
やばいね、本当にやばい。
昔、アフガンでは言語が通じないんでかなり問題になったんよ。ソ連の戦車は低く作ってるので乗組員は小さい人がいいからってアジア系のソ連人を使ったら、会話が成り立たなくて作戦できないっていう話を聞いた。
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/17(木) 22:04:04.93ID:gSSzl4bX
>>240
うちも3回目は武田モデルナだったけど、なんともなかったわ
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/17(木) 22:04:12.10ID:05OU8xbJ
>>279
岡田「すべり芸をバカにするのやめてもらえますか?」
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/17(木) 22:04:41.32ID:hwpcw8eL
>>232
グレートサスケや藤原組長もAV出てたっけか
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/17(木) 22:04:48.81ID:PosYVz6t
>>173
ロシア兵が全員プーチンじゃないし、
俺ら何でこんなことやってんの?って兵なら無闇に発砲しないでしょ。
銃持ってたらそうはいかない
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/17(木) 22:05:06.58ID:cJoMuXrI
脳ベル解答者墓碑銘は秋か
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/17(木) 22:05:21.38ID:gSSzl4bX
>>320
組長は監督じゃなかったか?
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/17(木) 22:05:25.63ID:pR8zwfqR
似てねえ
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/17(木) 22:05:28.97ID:K1Ua4CDN
どう聴いてもケロンパ(´・ω・`)
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/17(木) 22:05:48.45ID:K1Ua4CDN
カオス(´・ω・`)
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/17(木) 22:06:10.58ID:OwKmrv4o
春うらら
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/17(木) 22:06:17.06ID:hwpcw8eL
>>339
そうだったかも
サスケのジュニアはヘビー級チャンピオンというタイトルは鮮烈に覚えとるw
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/17(木) 22:06:24.42ID:gSSzl4bX
4大 二度と出てほしくない人
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/17(木) 22:06:32.40ID:hRJUxAcl
めぞん一刻入れられなかったか
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/17(木) 22:06:32.69ID:05OU8xbJ
犬夜叉
らんま1/2
うる星やつら
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/17(木) 22:06:35.63ID:pR8zwfqR
水島裕とか出せよ
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/17(木) 22:07:28.57ID:kAG0llTs
笑ゥせぇるすまん配信で見たけど
お客様の声山口勝平さんと堀川亮さんの頻度が高いw
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/17(木) 22:07:30.13ID:hwpcw8eL
大夜叉ww
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/17(木) 22:07:42.02ID:gSSzl4bX
だいよるまた
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/17(木) 22:07:47.48ID:P6b0CKgx
松本梨香ってポケモンの?
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/17(木) 22:07:49.09ID:sybRFVSB
ヒドスw
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/17(木) 22:07:51.19ID:hRJUxAcl
のび犬と同じなのでダメ
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/17(木) 22:08:06.52ID:qW3GJ6xB
うっせーわ
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/17(木) 22:08:15.24ID:gSSzl4bX
>>438
主人公を20年以上やってます
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/17(木) 22:08:28.10ID:sybRFVSB
モンキー
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/17(木) 22:08:28.47ID:qW3GJ6xB
ドラゴン
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/17(木) 22:08:34.59ID:t7+km0BU
モンキー??
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/17(木) 22:08:35.55ID:gSSzl4bX
おめえに食わせるタンメンはねえ!
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/17(木) 22:08:42.33ID:05OU8xbJ
>>450
ここから真っ赤な皿が
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/17(木) 22:08:50.41ID:kAG0llTs
酔拳2のエンディングは日本版と本家で違うんだっけ?
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/17(木) 22:08:51.21ID:XvFBh7l1
昨夜の地震で被害を受けた皆さんに
お見舞い申し上げます

地上波の裏番組も録画中

>>148
よしこです!

>>150
早いわw

>>201
圭右です!

>>220
ツッコミ代行乙

>>221
わしも実況してるのか怪しいけどなw
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/17(木) 22:09:05.64ID:pR8zwfqR
ドラゴン・塚地
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/17(木) 22:09:10.58ID:ThAkZwcJ
ドラゴン…
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/17(木) 22:09:13.02ID:qW3GJ6xB
りょうこちゃんは豊胸
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/17(木) 22:09:38.06ID:gSSzl4bX
>>489
いつも食器洗いをしているりょうこ大好きウィッシュダイゴさんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!!
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/17(木) 22:10:00.08ID:05OU8xbJ
>>500
和○田「豊胸してそれですか。プッ」
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/17(木) 22:10:26.59ID:gSSzl4bX
>>525
パイパン?
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/17(木) 22:10:33.69ID:pR8zwfqR
熱々のとこで戦うやつか
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/17(木) 22:10:48.45ID:qW3GJ6xB
>>524
ののか『目糞鼻糞を笑う』
0546マッタイラくん
垢版 |
2022/03/17(木) 22:10:57.17ID:v3toPuWy
>>489
ツッコミさんこんばんは〜♪
>>500
>>513
よしこです!
>>498
>>517
チュートリアルの徳井もそうだけど
顔だけでうれてたとしか思えない…
圭右は顔に伴って実力あるから好きだけど。
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/17(木) 22:11:07.43ID:K1Ua4CDN
今夜もありがとうKIRIN(´・ω・`)
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/17(木) 22:11:10.94ID:gSSzl4bX
>>526
それが酔拳よ
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/17(木) 22:11:11.59ID:kAG0llTs
>>506
日本のジャッキーのイメージなら
シャボン玉吹いて倒れて終わる方が正解だわ
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/17(木) 22:11:12.73ID:qW3GJ6xB
キリン様ありがとうございます
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/17(木) 22:11:32.42ID:pR8zwfqR
福山の嫁
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/17(木) 22:12:03.64ID:qW3GJ6xB
>>551
赤文字の方が広告値が高いのかな?
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/17(木) 22:12:11.79ID:ExuPoWWq
でもゴメン 今夜いま飲んでるのはサッポロゴールドスターなんだ(´・ω・`)
昨日は本麒麟だったけど
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/17(木) 22:12:37.83ID:dPlveB3H
脳ベルのイメージからするとキリンとかNTTとかじゃないんだよな
怪しいCM満載だった頃が懐かしい
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/17(木) 22:12:44.66ID:K1Ua4CDN
>>572
ここ2週間くらい、民放BSの番組を観ると全てKIRINがスポンサーになっている感じが(´・ω・`)
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/17(木) 22:13:04.02ID:qW3GJ6xB
れい
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/17(木) 22:13:10.32ID:pR8zwfqR
千堂あきほだ
ソバージュじゃねえ
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/17(木) 22:13:14.60ID:t7+km0BU
れい〜
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/17(木) 22:13:59.53ID:kAG0llTs
>>598
本名はまだ馬場さんのまま?
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/17(木) 22:13:59.95ID:OwKmrv4o
疝痛
激痛
通話
ツウアウト
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/17(木) 22:14:17.46ID:K1Ua4CDN
りょうこの方がいいリアクションしそう(´・ω・`)
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/17(木) 22:14:19.53ID:qW3GJ6xB
圭左とりょうこが近すぎてツッコミさん嫉妬
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/17(木) 22:14:23.56ID:hwpcw8eL
馬場あきほさんやんけ
0627マッタイラくん
垢版 |
2022/03/17(木) 22:14:26.46ID:v3toPuWy
>>582
今は老化が来てるけど
昔は彫りが深くて目鼻立ちクッキリしてる顔だった
今でもそこまで老けてないどころか若く見えるけど
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/17(木) 22:14:30.49ID:gSSzl4bX
いまじゃできないな 感染症で
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/17(木) 22:15:23.49ID:hRJUxAcl
>>646
金ロー版でね
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/17(木) 22:15:29.48ID:OwKmrv4o
おうむかってるよ
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/17(木) 22:15:43.66ID:K1Ua4CDN
圭左すべっ(´・ω・`)
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/17(木) 22:15:51.17ID:05OU8xbJ
王向かってるよ
オウム飼ってるよ
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/17(木) 22:15:51.66ID:kAG0llTs
深紫伝説のCD買ってるよ
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/17(木) 22:15:52.16ID:t7+km0BU
おうむかってるよ??
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/17(木) 22:15:54.05ID:gSSzl4bX
王向かってるよ
オウム飼ってるよ
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/17(木) 22:17:05.80ID:cJoMuXrI
櫻井智まだカワイイ
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/17(木) 22:17:25.83ID:wQQxCPTx
>>666
吹替ではわりと名前を見る。そう言えばビーン役のローワン・アトキンソンが出てたネバーセイ・ネバーアゲインの吹替でもローワン・アトキンソンの吹替やってたなぁ
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/17(木) 22:17:31.21ID:gSSzl4bX
>>702
レモンエンジェル
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/17(木) 22:17:31.88ID:qW3GJ6xB
>>710
この方も
ttps://i.imgur.com/T6QthiD.jpg
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/17(木) 22:18:08.25ID:gSSzl4bX
>>723
江口さん
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/17(木) 22:18:26.44ID:OwKmrv4o
北朝セン
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/17(木) 22:18:27.71ID:gSSzl4bX
>>730
千鳥の方だよ
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/17(木) 22:18:33.41ID:qW3GJ6xB
北朝鮮www
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/17(木) 22:18:33.74ID:K1Ua4CDN
誰だ(´・ω・`)
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/17(木) 22:18:41.78ID:05OU8xbJ
北朝鮮ww
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/17(木) 22:19:14.63ID:qW3GJ6xB
最終日は5ポイント?
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/17(木) 22:19:39.58ID:gSSzl4bX
その次の日はゴゴスマ
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/17(木) 22:20:19.23ID:qW3GJ6xB
収録終盤は記憶に無いとか言ってたな
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/17(木) 22:20:21.44ID:05OU8xbJ
イスに座る?
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/17(木) 22:20:29.75ID:pR8zwfqR
トランプマンが出てきたときに休む
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/17(木) 22:20:31.02ID:kAG0llTs
>>783
移転直後のダイエーにトレード…
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/17(木) 22:21:02.78ID:K1Ua4CDN
鋭い分析(´・ω・`)
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/17(木) 22:21:14.78ID:qW3GJ6xB
圭左ウォッチャー佐伯www
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/17(木) 22:21:42.75ID:05OU8xbJ
りょうこ「私もおっぱい大きいから肩こりがひどくて」
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/17(木) 22:21:57.48ID:K1Ua4CDN
>>847
月曜だそうで(´・ω・`)
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/17(木) 22:21:58.85ID:qW3GJ6xB
やってるな〜
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/17(木) 22:22:04.66ID:gSSzl4bX
関口宏じゃねえかw
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/17(木) 22:22:05.24ID:QkELppjB
やたら笛を吹く
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/17(木) 22:22:05.49ID:pR8zwfqR
みのもんた
0878マッタイラくん
垢版 |
2022/03/17(木) 22:22:13.03ID:v3toPuWy
>>794
>>849
よしこです!
>>820
よしこです!
医者に行け
>>814
恒例行事
>>841
圭右です!
圭右と佐伯くんなら掘られても良いと思ってるのは内緒w
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/17(木) 22:22:43.24ID:K1Ua4CDN
>>879
りょうこはいつでもフレッシュ(´・ω・`)
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/17(木) 22:22:55.55ID:gSSzl4bX
偽細川ふみえ
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/17(木) 22:22:58.68ID:pR8zwfqR
京子さん
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/17(木) 22:23:38.45ID:cJoMuXrI
>>253
泉谷しげるの他、しげる大会開催。
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/17(木) 22:23:52.34ID:qW3GJ6xB
晴彦ホントに脳ベルマニア?
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/17(木) 22:24:32.86ID:05OU8xbJ
りょうこ「憧れのBカップ航路」
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/17(木) 22:24:38.18ID:pR8zwfqR
かなえ
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/17(木) 22:25:05.25ID:K1Ua4CDN
1948年で高度成長期は早過ぎでは(´・ω・`)
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/17(木) 22:25:13.04ID:hRJUxAcl
りょうこの胸ではてない
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/17(木) 22:25:37.50ID:pR8zwfqR
美人だな田中由美子さん
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/17(木) 22:25:43.86ID:K1Ua4CDN
松本隆もカナリア諸島に行ったことないのにあの歌詞書いたんだっけ(´・ω・`)
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/17(木) 22:25:57.99ID:gSSzl4bX
懐炉
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/17(木) 22:26:47.64ID:05OU8xbJ
のぞみ、かなえ、たまえ
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/17(木) 22:26:52.34ID:gSSzl4bX
石原希望
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 59分 44秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況