X



BS-TBS 10802
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/13(日) 23:38:51.98ID:EyMp58gJ
あたしさ、スレ主は>>1だけだったよ
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/13(日) 23:39:00.92ID:q90/0smj
懐メロw
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/13(日) 23:39:01.33ID:gwzGSf66
いい場面だな
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/13(日) 23:39:05.02ID:qZfUsiN8
お、おう
0009憂国の記者
垢版 |
2022/03/13(日) 23:39:09.10ID:z78iA582
サッちゃんと結婚したいお
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/13(日) 23:39:10.54ID:LqN/xbqi
覚悟完了
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/13(日) 23:39:17.73ID:yupAcHeW
ご本人登場
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/13(日) 23:39:20.23ID:SSlzPHCQ
>>1
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/13(日) 23:39:25.54ID:qhZCOf+Z
オリジナルだ
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/13(日) 23:39:27.94ID:q90/0smj
友達ならレイプされてるの気づけよw
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/13(日) 23:39:30.19ID:mMo4F3+n
なんだ最終回の1こ前か
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/13(日) 23:39:33.10ID:smqfa9Og
家なき子 この世の果て 希望
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/13(日) 23:39:33.19ID:Z1B+UW2k
なんでも言える友人だな
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/13(日) 23:39:35.81ID:a0zJ9UX2
こりゃ全国で熱唱が
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/13(日) 23:39:36.61ID:omU1yssv
もちろんおまえらの初体験も中高時代だよな?
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/13(日) 23:39:38.98ID:sqPv2zmb
ウィスキーは悪酔いするわ
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/13(日) 23:39:40.45ID:73m4kRSh
私さ友達はネットだけだったよ
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/13(日) 23:39:49.83ID:qZfUsiN8
翼の折れたエンジェル〜♪
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/13(日) 23:39:52.14ID:smqfa9Og
ガラスの靴 希望
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/13(日) 23:39:52.89ID:0T+DaBaF
謎シーン
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/13(日) 23:39:53.23ID:xTgtnRz3
このシーンだけ
繭のアイドルイメージビデオみたいで違和感w
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/13(日) 23:39:53.40ID:wSN1FXmt
幸ちゃんはコトー先生にも出てたね。
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/13(日) 23:39:56.33ID:mMo4F3+n
もうすぐ30年、ショック
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/13(日) 23:39:57.40ID:XsuzcHPp
まあ、さすがにちょっと割り切れられないわな
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/13(日) 23:40:02.78ID:qZfUsiN8
きっと飛べないエンジェル〜♪
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/13(日) 23:40:04.07ID:2sEpfaDP
ったくしっかりしろや羽村
しっかりしてたらつまらないけど
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/13(日) 23:40:04.52ID:SSlzPHCQ
どうやってそこまで行ったんだ?
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/13(日) 23:40:08.13ID:pTUAGCfG
7話のスナックの姉ちゃんも自殺しなければいい友達になれそうだったのにな。
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/13(日) 23:40:10.32ID:a0zJ9UX2
>>34
バーバンを飲め
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/13(日) 23:40:22.46ID:LqN/xbqi
>>38
ディスクシステムといいこのドラマの設定が古い
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/13(日) 23:40:29.78ID:XsuzcHPp
さすが赤井 
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/13(日) 23:40:31.09ID:ogjVryQH
どうやってそこに行った?
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/13(日) 23:40:35.45ID:7WYz3JUK
どストレートやんけ
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/13(日) 23:40:43.95ID:mMo4F3+n
翼の折れたエンジェルはカラオケでよく歌ってたぞ
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/13(日) 23:40:50.50ID:hQ7L3co3
羽村にあんな酷いこと言われたのに、直子と遊ぶ繭が明るいのが不可解
ちょっとおかしいな
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/13(日) 23:40:50.89ID:sqPv2zmb
>>53
ともだち
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/13(日) 23:40:52.10ID:udeSDH5i
赤井も何気にうまい
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/13(日) 23:40:56.15ID:omU1yssv
教師同士の生徒相手の恋愛相談
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/13(日) 23:40:57.42ID:gwzGSf66
悲しいBGM
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/13(日) 23:41:08.23ID:srWy/jKv
赤井がかっこよすぎるだろ
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/13(日) 23:41:11.71ID:smqfa9Og
赤井 正論
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/13(日) 23:41:16.18ID:PKEno4sg
もう繭ちゃんに虜にされて狂ってるんだよなあ
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/13(日) 23:41:16.87ID:7WYz3JUK
正解を言ってしまう
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/13(日) 23:41:18.44ID:LqN/xbqi
イミダスが89年
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/13(日) 23:41:21.96ID:G/hBchzL
ホモキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/13(日) 23:41:26.34ID:LqN/xbqi
アッー!
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/13(日) 23:41:28.20ID:qhZCOf+Z
ホモホモしい
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/13(日) 23:41:29.76ID:gwzGSf66
表情すげえな
0135憂国の記者
垢版 |
2022/03/13(日) 23:41:32.93ID:z78iA582
なんかやばいな ホモかw
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/13(日) 23:41:34.51ID:RjpmsB3y
ウホッ
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/13(日) 23:41:38.44ID:pTUAGCfG
>>49
セカチュー含めこの頃からは脇役に成り下がってたな。
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/13(日) 23:41:41.11ID:SSlzPHCQ
>>105
初めから翼がありませんでした・・・
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/13(日) 23:41:47.98ID:2AiV4yhn
えっ、お泊りですか(´・ω・`)
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/13(日) 23:42:03.59ID:LqN/xbqi
事後…
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/13(日) 23:42:18.21ID:RjpmsB3y
ウホッホ探検隊
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/13(日) 23:42:28.24ID:SSlzPHCQ
>>152
魔性の女
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/13(日) 23:42:33.89ID:smqfa9Og
このドラマには 2通りのラストがあったはず
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/13(日) 23:42:33.99ID:XsuzcHPp
窓www
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/13(日) 23:42:35.07ID:omU1yssv
おまえらのホモレーダービンビンで草
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/13(日) 23:42:40.79ID:hQ7L3co3
この新城のアドバイスを真摯に受け止めてれば
お互い死ななくて済んだのに
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/13(日) 23:42:47.86ID:pTUAGCfG
>>117
夫をレイプした男
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/13(日) 23:42:53.37ID:mMo4F3+n
>>152
岡村さんに手出してたな
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/13(日) 23:43:13.46ID:q90/0smj
匂いハァハァしないと
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/13(日) 23:43:18.28ID:EyMp58gJ
郵便受けに鍵入れとくって信じられないんだけど
ほんとにみんなそんな不用心なことやってんのか
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/13(日) 23:43:26.46ID:h3Y4Asi1
>>163
相棒のSPに出た時に魔性の女感プンプンだしてすげぇと思った。
アレは不倫したくなるのも無理はない(コラ)
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/13(日) 23:43:28.36ID:B5l8VI+6
ここで終わらせておけば
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/13(日) 23:43:29.74ID:srWy/jKv
制服置いてったのか
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/13(日) 23:43:33.09ID:omU1yssv
>>186
www
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/13(日) 23:43:33.77ID:qZfUsiN8
なぜだ
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/13(日) 23:43:35.36ID:xTgtnRz3
>>143
基本的にネタをガンガンぶち込んでくるラノベ風スタイルだが
それ以上の何かがありそでなさそな
くらいには見れるんだよな
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/13(日) 23:43:35.74ID:sqPv2zmb
そらそうよ
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/13(日) 23:43:36.27ID:a0zJ9UX2
>>183
もうちょい待て
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/13(日) 23:43:42.29ID:LqN/xbqi
くんかくんか
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/13(日) 23:43:44.67ID:qhZCOf+Z
なぜだって自分のせいだろ
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/13(日) 23:43:50.60ID:7WYz3JUK
そらそうよ
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/13(日) 23:43:52.67ID:sqPv2zmb
なぜだどうしてだ、アホか
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/13(日) 23:43:54.57ID:G/hBchzL
この続編って面白いの?
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/13(日) 23:43:57.15ID:XsuzcHPp
赤いのアドバイス聞いとけ
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/13(日) 23:43:58.08ID:xTgtnRz3
なぜだー

坊やだからさ
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/13(日) 23:43:58.10ID:JyWtLPZN
こいつもおかしいな
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/13(日) 23:43:59.94ID:omU1yssv
さっさとシコシコしろよ
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/13(日) 23:43:59.96ID:2sEpfaDP
匂い嗅ごうよとりあえず
0239憂国の記者
垢版 |
2022/03/13(日) 23:44:02.13ID:z78iA582
こいつバカじゃんwwww
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/13(日) 23:44:02.88ID:B5l8VI+6
羽村のこのコート欲しかった
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/13(日) 23:44:09.90ID:a0zJ9UX2
フツー思い当たるだろ
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/13(日) 23:44:13.96ID:srWy/jKv
おまえが自ら招いた結末だろ
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/13(日) 23:44:15.43ID:RjpmsB3y
男女七歳にして席を同じうせず
これを徹底すれば男子教師と女子生徒の悲劇など起こらない
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/13(日) 23:44:18.50ID:ulnKKvb5
セーラー服を抱きしめる先生
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/13(日) 23:44:31.31ID:B5l8VI+6
そんなやばい手紙を預けるな
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/13(日) 23:44:39.30ID:h3Y4Asi1
>>178>>181
岡村は女性不審的な性格があるから結婚出来たのが不思議なぐらい
。なんと言ったらいいのか清廉なんだよなそのへんが。
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/13(日) 23:44:46.76ID:mMo4F3+n
この俳優の人、昔よく見たなあ
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/13(日) 23:44:48.73ID:XsuzcHPp
まゆのほうが大人だったな 
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/13(日) 23:44:50.78ID:2sEpfaDP
あ、、ノミ(´・ω・`)
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/13(日) 23:44:52.76ID:RjpmsB3y
芸術家や文芸家は社会不適応者だからな
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/13(日) 23:44:54.28ID:2AiV4yhn
夜逃げならぬ昼逃げかな(´・ω・`)
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/13(日) 23:44:54.44ID:ygfen7LD
>>246
イスラム教が正解やね
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/13(日) 23:44:55.49ID:SSlzPHCQ
おっぱい
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/13(日) 23:44:56.17ID:qhZCOf+Z
凶器みっけ
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/13(日) 23:44:57.75ID:0T+DaBaF
不穏なBGM
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/13(日) 23:44:58.45ID:hQ7L3co3
>>105
20代半ば
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/13(日) 23:44:59.24ID:smqfa9Og
峰岸 怪演 絶好調
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/13(日) 23:45:12.88ID:sqPv2zmb
>>248
どこの矢吹だよ
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/13(日) 23:45:14.71ID:yupAcHeW
あーあ
0286憂国の記者
垢版 |
2022/03/13(日) 23:45:15.64ID:z78iA582
>>258
清廉さなんてないだろうがお前馬鹿だろ
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/13(日) 23:45:22.59ID:a0zJ9UX2
>>181
自分に来るわけないやろ!って思うやろ
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/13(日) 23:45:28.01ID:G/hBchzL
ネタバレしないでね!
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/13(日) 23:45:30.90ID:mMo4F3+n
>>258
そのくせ風俗行ってるくせになあ
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/13(日) 23:45:39.30ID:smqfa9Og
1993 国際空港 成田のみ
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/13(日) 23:45:41.93ID:q90/0smj
携帯電話で僕たちは大切な何かを忘れてしまったね(´・ω・`)
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/13(日) 23:45:46.78ID:qZfUsiN8
JCの時か
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/13(日) 23:45:50.86ID:LqN/xbqi
ビッグウェーブに乗らないとな
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/13(日) 23:45:51.99ID:omU1yssv
お父さんから男の人に(*´д`*)ハァハァ
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/13(日) 23:45:54.43ID:ulnKKvb5
名場面くる
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/13(日) 23:45:56.16ID:hQ7L3co3
羽村変態パパ殺る気満々w
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/13(日) 23:46:03.80ID:pTUAGCfG
研究所で暴れたり羽村やっぱまともじゃないわ。
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/13(日) 23:46:03.76ID:/U95dz9X
>>109
ラーメン食いに来たついでに店主にディスクシステム本体とスーパーマリオ2をセールスするドラマあったな昔
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/13(日) 23:46:09.63ID:RjpmsB3y
峰岸さんは自殺したアイドルの恋人だったんじゃないかと言われていたが
じつは大手事務所のタレントの身代わりになった説
0328憂国の記者
垢版 |
2022/03/13(日) 23:46:18.57ID:z78iA582
岡田有希子の亡霊が出てくるんだよ
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/13(日) 23:46:18.92ID:mMo4F3+n
>>292
ああ、そうだ
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/13(日) 23:46:19.34ID:smqfa9Og
峰岸 怪演 最強
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/13(日) 23:46:36.82ID:XsuzcHPp
いびつな愛
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/13(日) 23:46:37.10ID:h3Y4Asi1
>>286
あの発言の事連想してるんだろうけど自分に対してはそういうのを求めてるタイプなんだよ。自分に関係ない女に対してはボロカス言えるタイプ。
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/13(日) 23:46:39.49ID:q90/0smj
普通の恋か

おまえらもしてないのに
0341憂国の記者
垢版 |
2022/03/13(日) 23:46:42.75ID:z78iA582
>>323
それは違う

ノートが出てきて
そこにはすべて峰岸徹のことが書かれていたんだよ
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/13(日) 23:46:43.70ID:2sEpfaDP
ヤッちゃえよ!羽村!!
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/13(日) 23:46:55.86ID:4vS1G1bV
東京無線
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/13(日) 23:46:58.75ID:RjpmsB3y
芸術界隈って精神疾患の人が健康で、常識人が病人扱いされる世界
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/13(日) 23:46:59.53ID:/zpN+DDY
11歳の女の子が初めてはお父さんでしたって言ってるビデオがあったらしいとコンビの店員がゆってた。
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/13(日) 23:47:00.08ID:a0zJ9UX2
朗読も上手い
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/13(日) 23:47:01.33ID:uSpgwyV0
東京無線、最近このタクシー無くなったな
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/13(日) 23:47:04.20ID:mMo4F3+n
>>323
もう謎のままでいいよ
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/13(日) 23:47:11.11ID:omU1yssv
みんな言わないだけで近親相姦って普通にあるからな
0368憂国の記者
垢版 |
2022/03/13(日) 23:47:20.01ID:z78iA582
>>338
その二面性はそのうち破綻をもたらす
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/13(日) 23:47:22.50ID:4vS1G1bV
名場面か
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/13(日) 23:47:27.73ID:PKEno4sg
魔性の女だなあ
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/13(日) 23:47:38.40ID:yupAcHeW
羽村ちょろすぎ
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/13(日) 23:47:38.86ID:q90/0smj
成田か羽田

どうやって分かるんやろか
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/13(日) 23:47:39.00ID:mMo4F3+n
>>341
見たんかい
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/13(日) 23:47:49.88ID:LqN/xbqi
600円
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/13(日) 23:47:54.56ID:SSlzPHCQ
>>362
セーラーは至高
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/13(日) 23:47:54.86ID:B5l8VI+6
下北から成田まで
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/13(日) 23:48:02.23ID:hQ7L3co3
>>269
魔美ね
こちらは裸婦とか絵画モデルにしてるだけやな
パパは娘に全く性を感じていなかったようだ
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/13(日) 23:48:11.21ID:q90/0smj
Coccoの遺書、思い出した
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/13(日) 23:48:12.76ID:RjpmsB3y
桜井幸子は主演女優だったのに30代前半で引退
良識人だったんだろうな
芸能界って闇社会だから
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/13(日) 23:48:13.82ID:Z1B+UW2k
成田空港に撮影許可貰う時、ノミで刺す演出言って無かったらしいなw
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/13(日) 23:48:15.61ID:7WYz3JUK
こんなん言われたら追ってしまう
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/13(日) 23:48:21.84ID:2AiV4yhn
繭ちゃんたまらん
1話から見たかったー(o_ _)ノ彡☆バンバン
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/13(日) 23:48:23.13ID:omU1yssv
お父さんのチンコのが良かっただけ説
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/13(日) 23:48:26.89ID:smqfa9Og
昼顔 北野 希望
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/13(日) 23:48:26.90ID:a0zJ9UX2
>>390
昼間でも1万超えそう
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/13(日) 23:48:29.81ID:73m4kRSh
湾岸線にオービスがないの成田に向かう外国人から苦情が来たから
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/13(日) 23:48:30.50ID:ulnKKvb5
コロナでも空いてる空港になるとは
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/13(日) 23:48:34.00ID:qZfUsiN8
サヨウナラ
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/13(日) 23:48:36.98ID:LMId8JBK
>>373
大学の時付き合ってたJKと15年ぐらい前付き合ってた美容師は可愛いというか美人だったぞ
どっちもメンヘラだったけど
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/13(日) 23:48:54.47ID:smqfa9Og
次回 昼顔 希望
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/13(日) 23:48:55.47ID:2sEpfaDP
最初からさっちゃんの方が100枚は上手
羽村は子供
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/13(日) 23:48:57.09ID:qhZCOf+Z
きたー
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/13(日) 23:49:06.46ID:7WYz3JUK
あかん
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/13(日) 23:49:13.84ID:srWy/jKv
なんなんだ親父のこの咳のひどさは
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/13(日) 23:49:13.87ID:ulnKKvb5
くるぞ
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/13(日) 23:49:13.80ID:/U95dz9X
刺すぞ、刺すぞ、刺すぞおおおおお
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/13(日) 23:49:15.52ID:smqfa9Og
峰岸 怪演 
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/13(日) 23:49:21.96ID:LqN/xbqi
にげてにげてー
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/13(日) 23:49:22.24ID:XsuzcHPp
撤退しておけ 羽村
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/13(日) 23:49:23.68ID:uSpgwyV0
きちゃった〜
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/13(日) 23:49:26.81ID:a0zJ9UX2
羽村先生もテンパりすぎ ボコるぐらいにとどめとけば
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/13(日) 23:49:31.92ID:6twqZ7wt
>>362
ろくでなしブルースの前田太尊も
セーラー服目当てで帝拳高校に入ったのに
ブレザーに切り替わったことを入学式日に知って激怒してた
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/13(日) 23:49:39.20ID:4vS1G1bV
成田まで
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/13(日) 23:49:40.36ID:LqN/xbqi
さすがJAC一撃だ
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/13(日) 23:49:44.67ID:6wymE0Ag
まだ空港の手前で止められてたよね
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/13(日) 23:49:46.11ID:srWy/jKv
えええええ
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/13(日) 23:49:46.47ID:xTgtnRz3
ドス!
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/13(日) 23:49:47.77ID:RjpmsB3y
親が異性の子に抱く感情って、脳科学的には恋愛を司る部位と同じところなんだってな
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/13(日) 23:49:49.76ID:uSpgwyV0
あちゃああああああああああああ
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/13(日) 23:49:53.79ID:yupAcHeW
必殺仕事人
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/13(日) 23:49:55.95ID:q90/0smj
まさに野島伸司ってな感じwww
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/13(日) 23:49:57.14ID:qZfUsiN8
殺人事件キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0498憂国の記者
垢版 |
2022/03/13(日) 23:49:59.79ID:z78iA582
Ya-Ya-yah

チャゲアスですね
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/13(日) 23:50:04.78ID:2AiV4yhn
まじっすか(´・ω・`)
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/13(日) 23:50:07.70ID:LqN/xbqi
これ入ってるね(;´Д`)ハァハァ
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/13(日) 23:50:10.48ID:XsuzcHPp
あららららら。。(´・ω・`)
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/13(日) 23:50:10.56ID:sqPv2zmb
目がイッてるw
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/13(日) 23:50:11.33ID:pTUAGCfG
馬鹿だねぇ、ここで運命が決まってしまうんだよな
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/13(日) 23:50:17.70ID:iETrtoZ0
桜井幸子やべえ
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/13(日) 23:50:21.93ID:q90/0smj
死ぬほど疲れてる状態か
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/13(日) 23:50:27.00ID:LqN/xbqi
この顔である
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/13(日) 23:50:27.29ID:0T+DaBaF
この表情すごい
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/13(日) 23:50:35.46ID:/U95dz9X
>>440
仲村トオルに射殺された時は純白のタキシードだった
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/13(日) 23:50:35.96ID:smqfa9Og
なぜ こうなるのか
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/13(日) 23:50:37.42ID:qZfUsiN8
金正男(´・ω・`)ショボーン
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/13(日) 23:50:38.56ID:omU1yssv
やったで顔すんなよ
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/13(日) 23:50:44.41ID:sqPv2zmb
いい感じに狂ってるな
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/13(日) 23:50:49.16ID:a0zJ9UX2
>>458
春田純一「うむ!」
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/13(日) 23:50:50.57ID:7WYz3JUK
狂ってますわ
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/13(日) 23:50:50.94ID:hQ7L3co3
>>334
京都府立のセーラー服も今月で終了だと
セーラー服狂いのワイはどうしたらええんや!?(。>﹏<。)
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/13(日) 23:50:53.16ID:XsuzcHPp
一撃で殺した さすがジャパンアクションクラブ
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/13(日) 23:50:56.46ID:4vS1G1bV
仕事人
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/13(日) 23:50:57.62ID:7EWnD1Fp
来週から逃亡編か
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/13(日) 23:50:59.50ID:q90/0smj
別に刺す必要なかったのに
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/13(日) 23:51:01.48ID:G/hBchzL
優しい放浪者(・3・)
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/13(日) 23:51:03.24ID:qZfUsiN8
来週最終回だっけ?
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/13(日) 23:51:07.61ID:smqfa9Og
この脚本は おかしい
なぜ こうなるのか
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/13(日) 23:51:20.99ID:omU1yssv
日本のドラマとか全く興味無いのにまた最後まで観ちまったぜ
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/13(日) 23:51:21.98ID:ulnKKvb5
来週は、視聴率30% みんな見よう
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/13(日) 23:51:22.33ID:PGNNi6LV
後のラストサムライである
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/13(日) 23:51:24.08ID:yupAcHeW
このあと未成年と聖者の行進かな
0602うほ
垢版 |
2022/03/13(日) 23:51:25.61ID:R8A0YwgY
いい最終回だった(´・ω・`)
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/13(日) 23:51:26.84ID:uSpgwyV0
バッドエンドルートですね(´・ω・`)
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/13(日) 23:51:41.54ID:smqfa9Og
卒業シーズン
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/13(日) 23:51:41.96ID:q90/0smj
高校教師の後は何やるんやろ
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/13(日) 23:51:46.19ID:54tO64kW
この頃のドラマは音楽を多用してないのがいい
役者が演技で魅せる
今、大河ですら音楽鳴りっぱなし
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/13(日) 23:51:47.00ID:srWy/jKv
羽村の臆病な性格からして唐突すぎる
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/13(日) 23:51:49.98ID:PKEno4sg
並のヒロインでこの展開なら「そうはならねえだろ」ってなるんだけど
桜井幸子が魔性すぎて狂わされるのもわかるわってなる
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/13(日) 23:51:50.53ID:qhZCOf+Z
来週は伝説の最終回か
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/13(日) 23:51:51.12ID:pTUAGCfG
>>479
香取やバカリズムくらいか。
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/13(日) 23:51:54.07ID:mMo4F3+n
俺の中では最後の電車のシーンしか残ってない
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/13(日) 23:51:58.79ID:udeSDH5i
>>201
出演者が蟻地獄のように追い込まれる過程が緻密で
破綻がない
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/13(日) 23:51:59.88ID:JyWtLPZN
みんな、狂ってるぜ
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/13(日) 23:52:00.03ID:RjpmsB3y
赤井と真田だったらアクションで戦ってほしい気もした
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/13(日) 23:52:00.79ID:uSpgwyV0
さっちんのキス顔可愛すぎる
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/13(日) 23:52:08.66ID:XsuzcHPp
一瞬で羽村が劇中一番悪いやつになってしまった
0640憂国の記者
垢版 |
2022/03/13(日) 23:52:13.04ID:z78iA582
ミュートにしてYa-Ya-yah 掛けてみた

結構合ってるwww
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/13(日) 23:52:16.90ID:Shuiv2UK
再来週からは何だっけ?
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/13(日) 23:52:17.43ID:LqN/xbqi
なんだフィクションか
0646うほ
垢版 |
2022/03/13(日) 23:52:18.21ID:R8A0YwgY
これ30年も前のドラマなんですね(´・ω・`)
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/13(日) 23:52:20.21ID:smqfa9Og
昼顔 北野 希望
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/13(日) 23:52:22.29ID:qZfUsiN8
峰岸徹死亡確認
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/13(日) 23:52:24.88ID:mdQXumAT
このイライラさせる半端加減が真田広之の真骨頂
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/13(日) 23:52:29.47ID:73m4kRSh
白夜行見たくなった
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/13(日) 23:52:32.90ID:qZfUsiN8
謎の暗号
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/13(日) 23:52:34.34ID:G/hBchzL
さ、気分を変えて大人気グルメドラマへ移動だ!

屋台メシ部、はじめました
BS日テレ
毎週日曜 24:00〜24:30放送
https://www.bs4.jp/yataimeshi/

BS日テレの深夜の飯テロは、グルメチックドキュメントドラマ注目若手俳優の濱正悟と坪根悠仁が世界のソウルフードを実際に作り食べる『屋台メシ部』の活動を開始。
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/13(日) 23:52:35.44ID:q90/0smj
コレからセカチュー路線になるんだから日本もやわになったものよ
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/13(日) 23:52:37.81ID:qJz7rIX/
>>578
ちょっとだろうか
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/13(日) 23:52:41.44ID:4vS1G1bV
せつねぇ
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/13(日) 23:52:42.25ID:2AiV4yhn
早くも再放送希望で(´・ω・`)いいっすか
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/13(日) 23:52:59.40ID:mMo4F3+n
>>624
あー、ウルトラセブンね
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/13(日) 23:53:01.40ID:hQ7L3co3
>>508
渡辺典子にセクロス感じないとディスられた中二病男だからな
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/13(日) 23:53:04.10ID:2sEpfaDP
>>623
自販機で制服のまま買ってたよw
0677憂国の記者
垢版 |
2022/03/13(日) 23:53:04.21ID:z78iA582
Ya-Ya-yah 聞いてます 今wwww
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/13(日) 23:53:07.65ID:RjpmsB3y
>>603
持田真樹は素人感がいいんじゃん
みんながみんな劇団俳優みたいな芝居だったら暑苦しい
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/13(日) 23:53:09.60ID:Z1B+UW2k
最終回のナオと新庄のハッピーエンド気味のシーン好き
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/13(日) 23:53:12.06ID:qJz7rIX/
>>612
オレンジデイズ
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/13(日) 23:53:19.07ID:mMo4F3+n
>>652
冬彦さん
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/13(日) 23:53:31.34ID:54tO64kW
何回何十年ぶりに見ても面白いわ
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/13(日) 23:53:37.94ID:qZfUsiN8
落石キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/13(日) 23:53:39.43ID:SSlzPHCQ
>>652
あなただけ見えない
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/13(日) 23:53:44.56ID:smqfa9Og
人は皆 紙一重で生きているんじゃないですか
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/13(日) 23:53:48.03ID:RjpmsB3y
>>680
美声は隠せないね
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/13(日) 23:53:48.65ID:oOtcOqCl
生徒役の中に「吉田真由」とあったが、長年なんでも鑑定団のアシスタントを務めた吉田真由のことなのか?
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/13(日) 23:53:52.14ID:hQ7L3co3
>>508
渡辺典子にセクロス感じないとディスられた中二病男だからな
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/13(日) 23:54:03.02ID:mMo4F3+n
>>654
俺なんか学生服で酒買ってたぞ
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/13(日) 23:54:07.73ID:Shuiv2UK
>>635
何が凄いってあれ普通にコンビニで売ってたもんな
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/13(日) 23:54:08.30ID:73m4kRSh
とんぼも長渕さされて終わった
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/13(日) 23:54:15.41ID:Z1B+UW2k
>>686
山田麻衣子大好きだったw
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/13(日) 23:54:18.78ID:sqPv2zmb
もう各局とも往年の名作をBSで放出してくれ
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/13(日) 23:54:28.21ID:RjpmsB3y
>>652
平成の狂気を脚本家が嗅ぎ取っていたんだろうな
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/13(日) 23:54:34.84ID:8E7aDbSq
>>671
あなただけ見えないが見たいw
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/13(日) 23:54:41.89ID:qhZCOf+Z
TBSなら思い出にかわるまで、十年愛、男女7人シリーズが見たい
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/13(日) 23:54:42.23ID:9/Gjuof3
学生時代にバイトしてたファミレスでかなり可愛い女子高生のバイトの子が30歳くらいの社員にぐいぐいアプローチしてて
うらやましいと思うと同時に「やめてやれよ」とも思ってた
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/13(日) 23:54:49.24ID:SSlzPHCQ
>>709
立ち読みできたし
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/13(日) 23:54:50.79ID:Z1B+UW2k
>>699
YES
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/13(日) 23:54:52.86ID:G/hBchzL
>>717
ソフト化されなかった?
0732憂国の記者
垢版 |
2022/03/13(日) 23:54:56.03ID:z78iA582
赤井英和はちゃんと役柄を合わせれば
かなり使える

刑事役も行けると思う。
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/13(日) 23:55:16.64ID:gsmniuzq
羽村は繭の手紙を読んで、繭を父親から解放することを決心したんだよ。
いつか言っていた(父との絆を)「断ち切って見せます」を実行したんだ。
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/13(日) 23:55:21.77ID:hQ7L3co3
>>514
こういう平々凡々な男はふとした瞬間でヤバくなる
0741憂国の記者
垢版 |
2022/03/13(日) 23:55:28.30ID:z78iA582
賀来千香子と赤井英和が組んだサスペンスものも面白かった
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/13(日) 23:55:34.30ID:2sEpfaDP
>>686
つい最近つべで初見で全話見たわw
色々とおもろかったわ
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/13(日) 23:56:11.44ID:SSlzPHCQ
>>722
つべで検索するといい事があるかも
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/13(日) 23:56:23.67ID:RjpmsB3y
>>719
基本、演劇がきちんとした人間でないとダメだけど、素人風が一人や二人いるのが抑揚になるし、持田の持ち味でもあるでしょう
あなたは全員宮崎駿みたいな棒読みがいいというトチ狂ったやつがいると思い込んでるようだが
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/13(日) 23:56:37.57ID:mMo4F3+n
>>736
うちなんか旅館の2階貸し切りで宴会やってたぞ
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/13(日) 23:56:51.71ID:pTUAGCfG
>>668
新は7年くらい前じゃなかったっけ?
すでに峰岸は・・
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/13(日) 23:56:53.41ID:SSlzPHCQ
>>686
夏川結衣と鈴木杏の絶頂期
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/13(日) 23:56:56.50ID:2AiV4yhn
>>684
なるほど、ブルーレイまであるんやな(´・ω・`)
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/13(日) 23:57:12.37ID:yupAcHeW
>>732 2時間ドラマでやってる
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/13(日) 23:57:22.97ID:CzgaXCnC
>>538
白夜行か
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/13(日) 23:57:35.37ID:hQ7L3co3
>>522
まあ19歳だからな
でも昭和時代より平成初期のほうがまだJK幼い感じなんだがな
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/13(日) 23:58:08.47ID:73m4kRSh
来週は月曜休みだからゆっくり堪能できそうだ
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/13(日) 23:58:27.26ID:jbQOKznt
次は人間失格やって欲しいな
赤井と桜井幸子と出てるしな
その後の未成年も桜井幸子出てるし
野島三部作つか桜井幸子三部作やって欲しいな
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/13(日) 23:58:51.28ID:smqfa9Og
赤井「なんで こんなことになったんやろな」
羽村「紙一重ですよ 人は皆 紙一重で生きているんじゃないですか」

赤井「あんた 死ぬ気じゃないのか」
羽村「そんな 勇気はありませんよ」
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/14(月) 00:00:12.06ID:pjtv870l
>>773
昔は「アメリカ人は単純だからハッピーエンドばかり」と馬鹿にする風潮があった気がするが、今は日本人の方がハッピーエンド主義な感
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/14(月) 00:00:15.91ID:M8D1FdNJ
また来週
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/14(月) 00:00:32.15ID:brPIMfw3
80年代後半とか90年代のは子どもの頃見たことあるからもっと古いの見たいわ
岸辺のアルバムとか
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/14(月) 00:01:46.61ID:2kqnVNJP
>>774
野郎教師が男子学生と案件起こすケースが多くなったなw
ホモ野郎とレズどものせいでますます日本社会は少子化が酷くなるw
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/14(月) 00:03:32.05ID:2kqnVNJP
>>776
東京の電車放火傷害事件の奴らなんかがそうだろうな
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/14(月) 00:04:19.84ID:lDQdtnK6
こないだBSプレミアムでやってた橋田壽賀子の夫婦というドラマは面白かった
橋田、向田邦子、山田太一あたりの全盛期のドラマは色々見たい
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/14(月) 00:06:27.68ID:2kqnVNJP
平日夕方に放映してる高校教師と同年の誰にも言えないはホモネタぶっ込んでるなw
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/14(月) 00:19:48.91ID:alutCgah
>>795
山田太一なら想い出づくりがいいかも
結構エキセントリックだし実況向き
2年位前にBS12で放送してたけど実況メッチャ盛り上がってたw
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/14(月) 03:18:34.05ID:cmyaW6Ix
高校教師見逃した、ショック。
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/14(月) 05:21:11.73ID:ati9JUln
おはようございます
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/14(月) 07:48:05.58ID:Z9FF3Cd2
>>807
YouTubeで見れるよ!
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/14(月) 10:00:10.31ID:YVjpjQPH
阿部ちゃん
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/14(月) 10:18:02.51ID:HFCqzfSb
何これ。
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/14(月) 10:23:28.77ID:bmRyvHy1
お前が唄うんかい!
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/14(月) 10:38:38.96ID:pROMd0hh
夜勤明け組が来ました 何か暗いサスペンスだな
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/14(月) 10:41:35.16ID:pROMd0hh
有吉は貯金が50億円ありますよ
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/14(月) 10:41:51.23ID:bmRyvHy1
しょうもないドラマか思ってたらけっこうおもしろなってきたやん
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/14(月) 10:43:37.39ID:pROMd0hh
元プロ野球投手だったことは誰も知らない
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/14(月) 10:46:03.49ID:pROMd0hh
あ!テレビデオ 絶対に先にビデオが壊れる画期的製品
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/14(月) 10:51:52.56ID:pROMd0hh
ググったら 高村薫さんの原作なんだな いかにもつて感じだな
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/14(月) 10:57:51.33ID:pROMd0hh
あのパンチで失神しないってのは不思議だな w
なお、殴った方の拳は まず骨折するけどな
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/14(月) 10:58:39.08ID:bmRyvHy1
名も知れぬじいさん俳優 演技めっちゃ上手いw
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/14(月) 11:05:19.66ID:TWzyZ3au
う、うしろー
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/14(月) 11:22:11.23ID:bmRyvHy1
このドラマ用にラッパ吹かせとるで
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/14(月) 11:51:47.16ID:pROMd0hh
09車か東京駅か悩むなあ 1300から鉄警もやるし ・・・
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/14(月) 13:24:51.08ID:mqEQ1eDX
情報管理部長の女優ペク・ジウォンと
「私のIDはカンナム美人」のヒロイン母役キム・ソンファと
今朝「キム・サブ2」実況でやっとわかったキム・ガヨン(1980年生まれの方の「ミセン」に出ている女優)がごっちゃになる
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/14(月) 13:46:41.28ID:mqEQ1eDX
韓ドラ見てたらカフェで待ち合わせて後から来た人が注文しないで帰る時もあれば、ケンカして注文した飲み物飲まずに帰ることもあるな
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/14(月) 16:50:51.52ID:Vy+aKUXu
麻利夫待機
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/14(月) 16:51:26.93ID:Vy+aKUXu
第10話 地獄に堕ちる蛇
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/14(月) 16:54:37.80ID:Gcc2IP6J
エレベーターが来ない・・
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/14(月) 16:56:24.73ID:Vy+aKUXu
最終話で加奈子が麻利夫の出生の秘密を語るらしいけど全く覚えてないな
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/14(月) 16:57:07.00ID:Gcc2IP6J
あと3回なのか
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/14(月) 16:58:20.28ID:pZLNpqzG
この後のドラマ全く知らんわ
90年代のドラマの再放送してくれよ〜
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/14(月) 16:59:12.05ID:dlzVslkd
はじまた
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/14(月) 16:59:13.71ID:jvehWSVC
見られたー
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/14(月) 16:59:25.81ID:dlzVslkd
(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/14(月) 16:59:28.05ID:Gcc2IP6J
はい!
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/14(月) 17:00:25.76ID:jvehWSVC
被害者面してんじゃないわよ

存在自体が迷惑なの

名言
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/14(月) 17:00:36.89ID:gMiMId5J
優しい
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/14(月) 17:00:45.39ID:Gcc2IP6J
最後通告てタイトルの迷惑メールが良く来る
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/14(月) 17:00:49.86ID:0/Ve1t1I
男ならーのおじさん
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/14(月) 17:00:52.90ID:YVjpjQPH
走るでー
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/14(月) 17:00:55.46ID:skZM6vgL
まだ最後通告があるだなんて、愛子さん優しいw
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/14(月) 17:01:06.66ID:0/Ve1t1I
地獄に落ちる蛇
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/14(月) 17:01:21.55ID:Gcc2IP6J
これドラムだけじゃなくてベースも打ち込みみたいね
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/14(月) 17:01:47.82ID:pZLNpqzG
加奈子が何でマリオを受け入れるのかわからん
愛子の言う通りインランやん
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/14(月) 17:01:52.10ID:l/eqiGKy
階段登るのは速く見える
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/14(月) 17:01:58.92ID:0/Ve1t1I
ふらっとあの街 旅ラン10キロ
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/14(月) 17:02:01.10ID:Gcc2IP6J
B787のエンジンみたいなスカートの裾
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/14(月) 17:02:14.86ID:jmx5Mh3u
理不尽に責められるならわかるけど
明らかに賀来千香子が悪いから感情移入出来ないね(´・ω・`)
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/14(月) 17:02:33.04ID:Vy+aKUXu
>>884
佐野さんはプライベートはお洒落だよ
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/14(月) 17:02:45.12ID:gMiMId5J
でんでんでんでででん
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/14(月) 17:03:09.28ID:pZLNpqzG
そのブルドーザーに乗ってマリオをアレしろ!
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/14(月) 17:03:36.14ID:0/Ve1t1I
>>864
ネタバレやめてあげろよ〜
こないだも嫌がってる奴いたのに
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/14(月) 17:03:53.82ID:c+MgC+Qu
>>892
そりゃまだ少し未練があるからでしょうよ
捨てられた側だからね
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/14(月) 17:04:28.59ID:Gcc2IP6J
CM長い
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/14(月) 17:04:35.99ID:VN46n2jy
>>769
明石家さんまが暗い悲しい映画は見ないと言ってた
何でお金払ってまで暗くなる映画見ないといけないんやと言って
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/14(月) 17:04:57.12ID:Vy+aKUXu
>>905
29年前のドラマだよ
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/14(月) 17:05:02.01ID:c+MgC+Qu
>>905
高校教師もだいぶ早いうちにサラッとネタバレされたわ
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/14(月) 17:06:32.54ID:0/Ve1t1I
家庭医学大辞典
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/14(月) 17:06:37.63ID:Gcc2IP6J
あんなにルアー飾ってたら埃たまりそう
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/14(月) 17:06:38.48ID:pZLNpqzG
>>909
何年前のドラマであろうがネタバレはやめてさしあげろ
やるにしても濁してあげなさい
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/14(月) 17:06:42.88ID:Nzcwt7Ro
振り返れば奴がいる はこのエンディングありかよ・・・と衝撃を受けた記憶
まぁ因果応報ではあるんだけど
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/14(月) 17:06:46.77ID:jvehWSVC
逃げた
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/14(月) 17:07:26.82ID:Gcc2IP6J
的中率もお父さん並み・・・
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/14(月) 17:07:38.48ID:0/Ve1t1I
賀来千香子はいまでもよくテレビで見るけど羽場裕一の今は知らん
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/14(月) 17:08:03.18ID:Vy+aKUXu
>>915
そもそも初見の人は実況しない方がいいだろ
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/14(月) 17:08:39.14ID:pZLNpqzG
子供は何て名前にするのか
累治?
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/14(月) 17:08:48.12ID:gMiMId5J
精液を搾り取る
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/14(月) 17:08:51.78ID:UHwdkhBg
>>1
堕胎が趣味なのね
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/14(月) 17:08:54.23ID:tyR9nQQt
エロ本渡される
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/14(月) 17:09:00.23ID:dlzVslkd
種なしキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/14(月) 17:09:12.98ID:dlzVslkd
やっぱりホモじゃないか!
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/14(月) 17:09:18.99ID:UHwdkhBg
SMしたら子供が出来るよ
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/14(月) 17:09:29.08ID:jvehWSVC
マカデラックスは?
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/14(月) 17:09:33.18ID:0/Ve1t1I
男性のスーツは全然古臭さを感じないけど女性の衣装は時代を感じさせるな
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/14(月) 17:09:40.90ID:Gcc2IP6J
男の自身が・・・
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/14(月) 17:09:45.61ID:gMiMId5J
シンゴーシンゴー
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/14(月) 17:09:49.79ID:dlzVslkd
もう実況民になるしか…
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/14(月) 17:10:09.82ID:0/Ve1t1I
シンゴーシンゴー
ほぼ種無しのくせにプライドが高すぎなんや
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/14(月) 17:10:13.60ID:UHwdkhBg
言う言う詐欺のカナコ
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/14(月) 17:10:19.45ID:dlzVslkd
本当におたふくか(r
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/14(月) 17:10:23.53ID:skZM6vgL
そのことよりも、奥さんが先に自分に言ってくれないまま
病院に連れていかれたことのほうがショックだわ
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/14(月) 17:10:23.56ID:gMiMId5J
シンゴ「誰にも言えない」
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/14(月) 17:10:28.93ID:jvehWSVC
ワクワクで、高熱でた人たちは大丈夫なのかな?
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/14(月) 17:10:35.48ID:V3tpr/f3
へこみすぎw
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/14(月) 17:11:11.97ID:UHwdkhBg
字幕つけて
聞きとれない
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/14(月) 17:11:29.59ID:0/Ve1t1I
1000なら夫婦の夜がギンギンになりシンゴーの精子がみなぎる
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/14(月) 17:11:37.98ID:W8Sb+NOz
>>975
毎回そう思ってた
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/14(月) 17:11:38.14ID:gMiMId5J
インフルで41度出たことあるけど大丈夫かな
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/14(月) 17:12:07.48ID:0/Ve1t1I
自分の部下たちに嘲笑されるまりお
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/14(月) 17:12:26.80ID:UHwdkhBg
おーとーこーならー!ってとりあえず歌っとけよ
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/14(月) 17:12:44.11ID:Gcc2IP6J
おいおい
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/14(月) 17:12:56.03ID:UHwdkhBg
皆消火器の事忘れ過ぎ
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/14(月) 17:13:56.19ID:dlzVslkd
あっ…
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/14(月) 17:14:00.22ID:UHwdkhBg
水玉アカンやん
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/14(月) 17:14:13.73ID:gMiMId5J
ホモか?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 17時間 46分 30秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況