X



BS-TBS 10794
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 23:41:31.33ID:i23L0HEJ
六角精児の呑み鉄本線・日本旅「がんばれ東北・三陸鉄道を呑む!」
NHKBSプレミアム 3/12(土)21:00〜22:30

俳優・六角精児が「酒」と「鉄道」という偏った視点で旅する▽
舞台は冬の岩手県・三陸鉄道。久慈駅から盛駅まで途中下車の旅▽
絶景&旬の海の幸をたっぷり!▽
語り・壇蜜

「呑み鉄(のみてつ)本線・日本旅」第24弾の舞台は岩手県沿岸を走る「三陸鉄道」。
久慈駅から宮古・釜石・そして盛駅まで全線乗り尽くしの89分スペシャル▽
沿線の酒蔵4軒すべて訪問▽
トンネルを抜けると絶景が▽
「伝説の杜氏」の日本酒に感嘆▽
ウニ・ナマコ・ホヤ・白子・カキ・イカ・マンボウ…三陸の海の幸オンパレード▽
廃線跡&貨物鉄道も堪能▽
今回も魅惑の壇蜜ナレーションと六角さんオススメの曲にのせて列車は走る!

https://tv.yahoo.co.jp/program/96746819
https://www.nhk.jp/p/nomitetsu/ts/Y3MK93QNML/episode/te/MJZZ43PG4L/
https://www.nhk.or.jp/pr-image/7bc28a8b3ffefadf1af2113454d60322_ll.jpg
https://www.nhk.or.jp/pr-image/7ec059c059894d940b261f1ea79c5317_ll.jpg
https://www.nhk.or.jp/pr-image/952ed21c74cb56d1b435ec2f6d52c1d0_ll.jpg
https://www.nhk.or.jp/pr-image/e3432424a20b3aaf8c1eff831e8b1a57_ll.jpg
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 23:53:49.23ID:NUzw64ND
かたそう
0007(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆Otya/H/5xk
垢版 |
2022/03/11(金) 23:53:53.09ID:Y4Y0J6kF
ここは全く行きたくない店だなw
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 23:53:58.23ID:NUzw64ND
初代タイガーマスク
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 23:54:02.21ID:ZrZy6aa5
東京5年しかいなかったけど
東京東部って雰囲気
0020京師の庄助 ◆vqbM9VU7Ks
垢版 |
2022/03/11(金) 23:54:12.02ID:rwebQW9Y
後少しですが皆様新スレでもどもですつ□
極上宝焼酎ハイボールタンチューとキンミヤホッピーを
かつおたたきと豚まんで
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 23:54:17.48ID:ovvAY0rf
>>958
暴れん坊将軍がそのあたりに鷹狩りに行ったとき
お腹壊したんだかなんかで、茶屋のお花さんに介抱してもらって
つけられた地名だっけ
0029(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆Otya/H/5xk
垢版 |
2022/03/11(金) 23:54:38.65ID:Y4Y0J6kF
>>22
うーん、俺には合わん
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 23:54:41.70ID:p6ogJZCi
万波ちゃんて顔のパーツは美形だけどホームベース型なのがな
新作見たことないから今はどうか知らんけど
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 23:54:44.27ID:YnMrddCq
安い
狭いし場末だけどいい店だ
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 23:54:50.04ID:i23L0HEJ
女性客がいない
0036(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆Otya/H/5xk
垢版 |
2022/03/11(金) 23:54:50.81ID:Y4Y0J6kF
>>27
ちがわい(;´Д`)
0037◆orzGTSmKCk
垢版 |
2022/03/11(金) 23:54:53.34ID:zzm3akUo
トップドリンクスて何ぞ
0044(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆Otya/H/5xk
垢版 |
2022/03/11(金) 23:55:15.59ID:Y4Y0J6kF
やっす
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 23:55:25.25ID:NEnUvh8F
スーパでももっとしね?
0051(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆Otya/H/5xk
垢版 |
2022/03/11(金) 23:55:29.15ID:Y4Y0J6kF
>>38
ちがわい(;´Д`)
0053京師の庄助 ◆vqbM9VU7Ks
垢版 |
2022/03/11(金) 23:55:34.60ID:rwebQW9Y
焼酎ハイボールキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
こないだ赤羽の酒場に行った時に焼酎ハイボールの一つである天羽ハイボールを
「てんばハイボール」と読むことを知りますた…
恥ずかしながら「あまはね」や「てんう」だと読んでた
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 23:55:42.07ID:nOWeo/sI
動かないなアジ 
0061(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆Otya/H/5xk
垢版 |
2022/03/11(金) 23:55:53.61ID:Y4Y0J6kF
>>48
ちがわい(;´Д`)
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 23:55:56.58ID:NUzw64ND
めかぶハイ
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 23:56:05.34ID:YnMrddCq
>>31
エラがだと思うよ
普通に美人だし自分がジジイになってこんなのが隣座ったらテンションあがるわ
0066(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆Otya/H/5xk
垢版 |
2022/03/11(金) 23:56:10.99ID:Y4Y0J6kF
ハゲ用かよwwwwwwwwwwwwwwwww
0068◆orzGTSmKCk
垢版 |
2022/03/11(金) 23:56:12.64ID:zzm3akUo
ぬるぬるした物を飲む
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 23:56:25.92ID:NUzw64ND
海の味
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 23:56:38.37ID:pgyK8VUp
安くて美味いね!

自宅で缶チューハイとポテチだよw
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 23:56:39.52ID:ZrZy6aa5
万波ちゃんは名古屋在住
BSの低予算番組だと
交通費かかる
0091(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆Otya/H/5xk
垢版 |
2022/03/11(金) 23:57:06.49ID:Y4Y0J6kF
安いけど、家で作れるじゃん
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 23:57:11.57ID:NUzw64ND
肉豆腐鍋いいね
0099(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆Otya/H/5xk
垢版 |
2022/03/11(金) 23:57:27.62ID:Y4Y0J6kF
>>73
ちがわい(;´Д`)

>>74
ちがわい(;´Д`)

>>92
ちがわい(;´Д`)
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 23:57:49.08ID:NEnUvh8F
二代目 人気あるな
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 23:57:52.33ID:i23L0HEJ
義理チョコのお返し買わなきゃならんから
明日新宿の伊勢丹あたりに行かないと
0112(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆Otya/H/5xk
垢版 |
2022/03/11(金) 23:58:00.79ID:Y4Y0J6kF
川崎大師以外に川崎の観光するとこが思いつかなかったよw
0113京師の庄助 ◆vqbM9VU7Ks
垢版 |
2022/03/11(金) 23:58:01.71ID:rwebQW9Y
>>76
おんな酒場の愛知・三重・岐阜回の時に出してくれたらいいのに…
名古屋、豊橋、四日市、津、伊勢、岐阜や多治見などは知ってそうだし
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 23:58:07.50ID:ZrZy6aa5
万波は実力ないからEテレでもお笑い役なんだな
0120◆orzGTSmKCk
垢版 |
2022/03/11(金) 23:58:10.09ID:zzm3akUo
ラーメン三銃士みたい
0122(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆Otya/H/5xk
垢版 |
2022/03/11(金) 23:58:12.38ID:Y4Y0J6kF
>>106
似てるwwwwwwwwwwwww
0130京師の庄助 ◆vqbM9VU7Ks
垢版 |
2022/03/11(金) 23:59:12.76ID:rwebQW9Y
>>112
まぁダメなら蒲田から東急池上線沿線なり羽田空港なりありますし…(´・ω・`)
最近行った羽田空港は結構観光名所としても楽しめる場所だった
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 23:59:15.45ID:pgyK8VUp
古坂大魔王みたいな眼鏡のオッサン
0137◆orzGTSmKCk
垢版 |
2022/03/11(金) 23:59:46.50ID:zzm3akUo
皆の衆また月曜&来週ノシ

なお月曜はホワイトデーメニュー
0141京師の庄助 ◆vqbM9VU7Ks
垢版 |
2022/03/12(土) 00:00:02.13ID:ShuPJ02D
>>129
錦糸町などでモツ関係の自販機置いてある店があったのには驚いたわ…
地元じゃありえねぇ
0142(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆Otya/H/5xk
垢版 |
2022/03/12(土) 00:00:02.32ID:NExIzDZ0
>>130
あー羽田はブラブラできるよ
近くにもブラブラできるとこあったような・・

明日の青空レストランで思いついたら言うね
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 00:00:04.72ID:kmQf6au7
>>133
残念
明日だよ
0147(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆Otya/H/5xk
垢版 |
2022/03/12(土) 00:00:18.96ID:NExIzDZ0
じゃあ皆さんもよい週末を(´∀`*)
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 00:00:29.56ID:1V1DC4pe
視聴習慣でこのOP見るの金曜日だけに
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 00:01:05.27ID:y2WDrIuP
では、明日の夕焼け酒場か、月曜の酒場放浪記で ノシ
(「さかばか」を変換したら「坂馬鹿」が第一候補だったw チャリダー見てないんだが(´・ω・`) )
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 00:01:05.45ID:kmQf6au7
>>150
有明→天王洲に移転
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 00:04:02.31ID:M4nRxl5B
>>166
ビルが変わったw
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 00:04:37.39ID:kmQf6au7
やっぱリングは女性の指に填めるのがええ

ツッチーや大松氏がやると萎える
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 00:04:45.53ID:7HZV6Gbx
>>138
脈絡もなく唐突にアニメの画像をはるきちがいってやっぱりおつむが弱いのかな
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 00:06:04.86ID:kmQf6au7
>>173
しかも朝昼用と夜用の2つスタジオがある
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 00:07:34.25ID:kmQf6au7
>>165
宮下って優がMCの時によく出るよね
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 00:14:00.73ID:M4nRxl5B
揉めると席を外す洋子…
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 00:15:44.96ID:M4nRxl5B
>>175
優と佐枝にイジられるのがおもしろい
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 00:16:56.88ID:M4nRxl5B
クレームつければよかったと後悔する洋子…
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 00:19:27.63ID:M4nRxl5B
モデルさんから強奪する洋子…
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 00:19:45.88ID:kmQf6au7
モデルさんから強奪する洋子
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 00:22:49.42ID:kmQf6au7
洋子クラスなら支給されると思ってた
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 00:27:38.49ID:kmQf6au7
モメ事は他人事

by 大久保洋子
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 00:32:44.63ID:M4nRxl5B
にょうにゃくにゃんにゃ
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 00:39:41.45ID:M4nRxl5B
カピちゃん来た
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 00:55:03.79ID:M4nRxl5B
ぱぱぱぱぱっと読めてしまう能力を持つ洋子…
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 00:57:42.54ID:M4nRxl5B
カピ語
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 01:05:00.19ID:M4nRxl5B
タンザニアのトラウマ発動!!
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 01:05:29.84ID:M4nRxl5B
洋子イライラw
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 01:06:48.84ID:M4nRxl5B
買ってないんか〜〜〜〜〜い
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 01:10:29.16ID:M4nRxl5B
自画自賛w
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 01:12:42.46ID:M4nRxl5B
MVP来てないよな?
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 01:17:28.80ID:ltI6fIZJ
そもそもなんでgstvって言うのアウトなんやろw
カピルの後ろにも宝石専門チャンネルgstvって書いてあんじゃん
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 01:24:23.14ID:72I1JY7l
宝石に興味ない方が作ってる番組…
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 01:25:17.14ID:72I1JY7l
洋子のお色気作戦キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 01:34:19.90ID:M4nRxl5B
アウト〜〜〜〜〜
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 02:30:06.14ID:IMly3WXt
はじまた 
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 02:30:19.00ID:clpj61+k
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 02:30:43.71ID:HOJQBojK
彡 ⌒ ミ
(^ω^)抜ける?
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 02:31:01.77ID:WK5LXe6a
ドツボにはまった
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 02:31:14.48ID:8dl16Q1z
あたい
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 02:31:17.04ID:bi1WCITt
もちつけ
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 02:31:22.43ID:HOJQBojK
(´・ω:;
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 02:31:32.44ID:clpj61+k
見損なったわ!
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 02:32:23.34ID:DU1Kke2s
こういうのプレッシャー与えてもよくない気もするけど
上手くないから素人は早々にオーケー出すのだろうか
それで棒じゃねーかって叩かれる
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 02:33:11.87ID:Bz1ezUyG
>>269
俺も・・・
4話しか見れなかったけどな・・・

日曜の19時なんて超激戦区にアニメを持ってくんなよEテレは・・・
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 02:34:08.50ID:bi1WCITt
モブ
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 02:34:40.79ID:uEKLiyl/
>>276
何回かチャレンジさせて、結果的に改善が見られなくて
そのままOAした結果が棒演技って視聴者からの評価なんじゃないかと
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 02:34:56.06ID:WK5LXe6a
重いよ…
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 02:35:32.60ID:2XZ2fOYc
空回り感
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 02:36:41.67ID:DU1Kke2s
>>305
確かに何回もリテイクかけても無駄に拘束時間増やすだけだしな
だとしても俺は素人を叩くのを止めないよ
下手くそならオファー受けなければいいだけだからな
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 02:37:08.77ID:WK5LXe6a
ナンダソノカッコウハ
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 02:37:13.74ID:2XZ2fOYc
>>318
保志総一朗がいる時は誘いに乗るという都市伝説があるとかないとか
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 02:37:23.12ID:8dl16Q1z
かかしw
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 02:37:45.61ID:clpj61+k
産廃組だけ明らかに給料安そう
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 02:37:55.58ID:HOJQBojK
小学生の頃から映画会社の重役に売りやってたあのw
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 02:38:11.52ID:WK5LXe6a
自主ラジオ組忘れてた
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 02:38:47.75ID:2XZ2fOYc
防音もせずにラジオ隣の部屋でやられたら死ぬほどウザそう
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 02:39:17.67ID:uEKLiyl/
>>324
ワイドショーとか向けにやってるやつかw
あれは本撮りじゃないからどーでもいいって皆思ってるはず(´・ω・`)
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 02:39:46.77ID:2XZ2fOYc
ピアノ弾くならもっと防音しっかりした部屋でやれよ
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 02:39:52.87ID:MZpDDrR7
兄弟養うならまともな仕事選べよ
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 02:40:09.39ID:clpj61+k
ちっぱいが怖くて逃げるんじゃねぇだろうな!?
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 02:40:57.11ID:bi1WCITt
風船
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 02:41:04.76ID:2XZ2fOYc
>>391
1発当たったらデカい仕事に賭けたんだろ
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 02:41:24.15ID:uEKLiyl/
>>331
演者自身の拘束時間もそうだけどスタジオ抑えてる時間とかも
絡んで来るからどうしてもタイムリミットはあるしな
その時間内に成果出せないのはプロとして問題あるし擁護はしきれん
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 02:41:29.52ID:p7L/BHkE
>>373
ラジオなら仕事なんだがなぁ
自主配信ラジオだからなぁ
収益化できれば…なんか目標がすり替わってる気がするが…
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 02:42:11.09ID:2XZ2fOYc
>>406
エロゲが衰退してラノベブームになってラノベも衰退して今はソシャゲが美味しいと思う
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 02:42:28.12ID:qqI+5kIC
けっきょく女の子は身体張れるかだよねえ

女優さんでも肉体関係強要暴露されてたしどこの世界もだいたいそんなもん(´・ω・`)
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 02:42:46.41ID:bi1WCITt
('A`)
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 02:42:57.42ID:WK5LXe6a
胃が痛い(´・ω・`)
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 02:43:31.37ID:WK5LXe6a
うーん
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 02:43:41.19ID:MZpDDrR7
これそこそこ絵が出来てね?
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 02:43:43.17ID:clpj61+k
ン〜〜〜〜
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 02:44:01.08ID:uEKLiyl/
>>417
事務所のサイトにサンプルボイスうpって貰って
ボーっと仕事の依頼来るの待ってるよりは
自主配信でも何か活動してる方がいいと思うがw
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 02:44:58.77ID:WK5LXe6a
プレッシャー凄まじそう
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 02:45:01.49ID:8dl16Q1z
うーん
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 02:45:11.18ID:2XZ2fOYc
>>434
エロゲはスマホ対応に移行できかったのが痛すぎたよな
今時の若いはPCとか持ってなさそうだしな
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 02:45:23.71ID:bi1WCITt
オーケー
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 02:47:05.13ID:WK5LXe6a
すまいせんロボに…
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 02:48:20.92ID:Bz1ezUyG
>>473
今、エロゲをプレイする世代の20〜30代がPC離れしちゃったからな
しかし、その下の世代がYouTuberがゲーミングPC使って動画配信してるのを見て
ゲーミングPCに回帰してる逆転現象が起きてるらしいな
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 02:48:28.61ID:aHjiunBh
どんな糞アニメにもこうやって
努力してる人たちがいるんだぞお前ら
何でも叩くのはやめろ!!!!!!!!!!
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 02:48:31.72ID:bi1WCITt
いいから
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 02:48:33.51ID:bhGUvhyR
来期の金曜

BS11
22:00 アニソンデイズ
22:30 アニゲーイレブン
23:00 であいもん
23:30 まちカドまぞく2
24:00 かぐや様は告らせたい(3期)
24:30 処刑少女の生きる道
25:00 デート・ア・ライブW(4期)
25:30 未定

BS日テレ
23:00 未定
23:30 未定

BS朝日
23:00 恋は世界征服のあとで

BS-TBS
26:30 CUE!(2クール
27:00 阿波連さんははかれない

BS TwellV
26:00 可愛いだけじゃない式守さん



2022年春BS深夜アニメ早見表ver.13
https://imgur.com/a/Ucu336B
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 02:48:54.50ID:bi1WCITt
思いっきり怒ろう
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 02:48:57.42ID:WK5LXe6a
おこなの?
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 02:49:46.44ID:2XZ2fOYc
>>482
関智一はベテランのアドリブにちょっと吹き出したら胸ぐら掴まれてキレられたらしい
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 02:50:14.22ID:clpj61+k
( ゚∀゚)o彡゚おっぱい!おっぱい!
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 02:50:14.41ID:MnSvWKrw
>>529
アニソンデイズいつまでやるんだい
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 02:50:36.93ID:DU1Kke2s
>>535
新井さんハゲに言われすぎて精神的に参ってたしいな
一方でオーディションで落としてやろうと思ってた飛田さんは変わらぬ演技で続投させたみたいだけど
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 02:51:08.54ID:WK5LXe6a
>>555
コードギアスは凄まじかったと聞く…
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 02:51:14.93ID:bi1WCITt
違う!
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 02:51:19.90ID:clpj61+k
違うそうじゃない
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 02:52:21.13ID:bi1WCITt
よくやった
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 02:53:10.96ID:uEKLiyl/
>>555
居残り収録可能な(スタジオ抑えてある)時間があって
居残り人数が巻き込まれパイセンたち入れても3人
って少数だったから可能だったんだろう
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 02:53:20.04ID:2XZ2fOYc
>>525
それYouTuber限定では?
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 02:53:43.67ID:WK5LXe6a
>>604
だいぶ違ってたような
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 02:54:04.20ID:2XZ2fOYc
>>555
81 風の谷の名無しさん@実況は実況板で sage 2022/01/10(月) 19:33:47.90 ID:LehTs1OM
PASHの記事読んできたけど酷過ぎて引く
・コロナだから一人ずつ収録 ベテラン声優ですら難しい掛け合いの一人録りを素人同然の俳優にやらせる 当然ド下手
・佐藤は完成した映像に声を合わせると思い込んでいて未完成の線画だけだと現場で初めて知って動揺する
・ボールドなしVコンテのみで本業の増田も苦戦 もちろん俳優組は話にならない
・俳優組が時間押しまくるから増田は2時間で6話分収録


過酷な現場はどこにでもある
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 02:55:37.35ID:WK5LXe6a
>>630
錆色かw
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 02:55:45.78ID:DU1Kke2s
>>632
しかし石田みたいなコミュ力低そうなのがよく声優になったな
キャラの心情とかも糞食らえ程度にアフレコに挑んでるんだろうか
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 02:56:01.07ID:2XZ2fOYc
>>635
錆色アーマってやつ
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 02:56:16.93ID:uEKLiyl/
>>565
配信やるんでも何するにしても、ラヴィとかデスクパワー買って
後でパーツ買い足すより最初からゲーミングPC買った方が安いしなぁ
つか今はリモートで授業受けたりとか企業の面接受けたりとかだから
逆に普及率高いんじゃね?
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 02:56:17.83ID:clpj61+k
ことりたち
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 02:57:37.18ID:kZetwCR6
俺の見たい映画ラッシュ終わったからしばらく映画館近づいてないがまだ呪術廻戦ってやってるのか
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 02:57:46.02ID:p7L/BHkE
>>635
錆色のアーマは舞台先行の逆2.5次元を標榜するコンテンツで、アニメ版も舞台と同じキャストを使ってるのだ
そしてあんな感じになった
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 02:58:37.22ID:2XZ2fOYc
映画で随分とこの乙骨って奴が推されてるけどTVアニメ本編に出てきてないよな?
これめっちゃ過去の時系列の話なんか?、
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 02:58:41.31ID:H6F6fGBA
>>645
オンラインで面談したり授業の動画見るくらいならゲーミングPCはいらないだろ
むしろ回線に金をかけた方がいい
0673◆Amuchan9t2
垢版 |
2022/03/12(土) 02:59:43.06ID:4ihNSBZD
ガリアンから来ました(´,,・ω・,,`)
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 02:59:51.12ID:2XZ2fOYc
>>665
若い頃は遊戯とか蔵馬とかまだイメージに幅があったぞ
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 03:00:08.72ID:IMly3WXt
はじまた 
0704◆Amuchan9t2
垢版 |
2022/03/12(土) 03:01:34.00ID:4ihNSBZD
>>669
シュナイゼルの声優さん亡くなったんか(´・ω・`)
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 03:01:49.79ID:uEKLiyl/
>>660
駄目って事はないだろうけど、高度な事やろうとしたら
すぐ性能面で限界来るだろうね
だから最初からある程度スペック高いゲーミングPC買うでしょって話
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 03:01:56.65ID:gbbV+R5l
何この手抜きOPは
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 03:02:43.18ID:kZetwCR6
>>712
いやなんか新章?みたい感じで完結したの続きやってたのにどっちも4巻ぐらいで止まってるんだよね
あとなんか月間ジャンプかなんかでもGATEやってたがそっちも4巻ぐらいで止まってCCSだけ続いてる
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 03:03:14.87ID:kpqa2KOr
>>698
だっておまえら露助は人殺しだから
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 03:04:01.66ID:QxNzns3y
怒りのカレン(´・ω・`)

つかなんで「日本人を殺せ」とか言うんだとw

冗談でもそんな事言わんやろ普通は
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 03:04:05.13ID:kgtNVR7Q
>>710
しかも本人の誕生日の日に発表されて
訃報を知らないファンがTwitterでおめでとう書き込みしてたのがなんとも…
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 03:05:14.54ID:kpqa2KOr
皆殺し指令
露助やん
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 03:05:23.86ID:ZTlDE75e
ユーフェミアエピソードはやっぱインパクトがあるなw
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 03:05:30.93ID:QxNzns3y
でもギアスキャンセラーが開発されるから
ユフィは殺さなくても監禁しとくだけで良かったんだよね(´・ω・`)
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 03:05:31.73ID:yRfIAvXJ
日本人を殺せとは言ったけど、日本人を蔑めとは言ってない
それなのに「日本人のくせに!」って発言してるから、下には見てるんだよなあ
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 03:05:56.98ID:kpqa2KOr
ウザく
0769◆Amuchan9t2
垢版 |
2022/03/12(土) 03:06:13.39ID:4ihNSBZD
>>756
しかしキャンセルしたところで日本人虐殺した記憶で発狂するだけだと思う(´・ω・`)
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 03:06:37.95ID:d9aAz9+6
>>756
どっちにしてもルルーシュからしたら生かす訳にもいかんしなぁ
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 03:06:45.89ID:QxNzns3y
つか全部CCが悪い(´・ω・`)

ルルーシュの母親を殺したのはVVだと

何となく理解してるだろうに
それを話しとけよ
どいつもこいつも重要な事を相談しないから
悲劇にしかならない
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 03:07:10.53ID:rGe08wJC
日本人のくせに か
0794◆Amuchan9t2
垢版 |
2022/03/12(土) 03:07:46.82ID:4ihNSBZD
>>767
ギアスかけちゃったから生きてる限り日本人殺し続ける(´・ω・`)
0799◆Amuchan9t2
垢版 |
2022/03/12(土) 03:08:06.67ID:4ihNSBZD
スパロボだとユフィ生存ルートあるの?(´・ω・`)
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 03:09:07.44ID:QxNzns3y
>>778
今極東ロシア軍はスカスカ状態だから

ミサイル演習も津軽海峡のロシア艦隊通過も
ただのコケ脅しの恫喝に過ぎないんだけど

それでも自衛隊で北方領土奪還作戦をやったら
プーチソは躊躇いなく日本に核攻撃をしてくる(´・ω・`)
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 03:09:15.91ID:yRfIAvXJ
マオはあんだけ撃たれても手術で生還したのに、ユフィは一発撃たれただけなのに手遅れになった
急加速によって内臓が損傷したんだろうなあ、だから手術不可能になった
つまりスザクが殺した
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 03:09:19.20ID:+N+HxI2c
ギアスが暴走する時もあるという情報さえ事前に知っていれば
でもそれじゃこういう展開に持っていけない
0826◆Amuchan9t2
垢版 |
2022/03/12(土) 03:10:05.74ID:4ihNSBZD
シンクー(´・ω・`)
0849◆Amuchan9t2
垢版 |
2022/03/12(土) 03:11:19.88ID:4ihNSBZD
合衆国ニッポンポンキタワァ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(n‘∀‘)η゚・*:.。. .。.:*・゜゚・* !!!!!
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 03:11:24.25ID:ZTlDE75e
このポーズw
0874◆Amuchan9t2
垢版 |
2022/03/12(土) 03:12:17.04ID:4ihNSBZD
ギアス暴走してたのにしてもルルーシュはなんで日本人を殺せって変な冗談言ったの?(´・ω・`)
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 03:12:19.53ID:Og+nqmJX
>>833
言葉で許すのはありとしても、勲章はないわな。
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 03:12:30.54ID:kpqa2KOr
>>778
土地は良いんだけど、土地についてくる
露助の住民は嘘つき人間だから困った存在
アイツらはどうせプーチンみたいな嘘つきだろうし
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 03:12:31.84ID:d9aAz9+6
まあ実際ユフィの案って悪意がないだけで、日本には最悪だよね
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 03:13:36.36ID:+N+HxI2c
ここで姫様の心臓が止まったよ的ピー音画面を出すのは
平和的手段でどうにかなる可能性も消えたよというソレに重ねてあるんかな
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 03:13:45.65ID:eGIjx1xJ
滅多撃ちにされたマオが生きてたブリタニアの医療だから治療続けてたら生きてた可能性あったよな
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 03:14:40.75ID:kpqa2KOr
目が見えないからラジオ
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 03:15:24.12ID:4Ut5khJ8
このときはまさかギアスの暴走が
コンタクトレンズ1枚で抑えられるようになるとは思いもしなかったなぁ
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 03:15:35.86ID:rGe08wJC
このアニメを、いまやってるのって、偶然
0919◆Amuchan9t2
垢版 |
2022/03/12(土) 03:15:37.22ID:4ihNSBZD
あててんのよ(´,,・ω・,,`)
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 03:16:00.06ID:p7L/BHkE
>>884
権利が認められるといっても上からあてがわれた土地に閉じ込められるだけだからなァ
故国の土地がブリタニアに支配されている状態に変わりはないし
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 03:16:15.57ID:CthuEv4j
>>893
冗談とかじゃなくユフィに感化されただけで当初の計画でもユフィに日本人虐殺させるつもりだったんでしょ
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 03:16:19.01ID:kpqa2KOr
放心状態
0958◆Amuchan9t2
垢版 |
2022/03/12(土) 03:16:44.79ID:4ihNSBZD
オナニーナの顔やべえ(´・ω・`)
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 03:16:55.33ID:ZTlDE75e
この回神回すぎやな ネタ的にw
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 03:17:43.55ID:5ofWxSGs
:::::::: //  / /:::::::::::{ノ / ヘ ヾ、\:::::::::::::::::丶:::::::::::::::::
:::: 〈  j  ,′/::::: ン ̄ /x-=圦ヘ ヾ、`ヽ:ト,、::::::::丶::::::::::::
:::::::l / /  {:::/ ,∠〃…‐-ミヾ\ >斗彡'\:::::::ヽ:::::::
ヽ:::|/ r′ /´  / }7   a  }ト、   彳 ノ人_)::::::::',:::::
 }《     /   {  /'\     '′,'\  '//テ'、::::__::ノ::::::
 {:: `ト、      ',. {{ ヾ丶=彡ノ   }ト、仏≠<人/:::::::::::
 `¨`ヽヽ       ヘ弋_ jj  '´   ,.イレ/  a }7ヽ \:::::::
_____ }ム       ∨`ー!!―― 一' {/{    '/メ、 }/::::::::ノ
\ レ'::.(ヘ       } ノ'/_   /八=彡‐'<__/_:::::::::ノ
ヽ:ヽ{::.::.::.∧     ,'.ノxぐ⌒¬≧xン (二\xヘ ∠ /ヾ::/
 \:ヽ::.::W     / {ヘノヽ、__ノ::/ ゝ- /`弋´/
   }:/\{⌒\  ∧ `ー=≦ヒ/ __, イ{/   /
  /::.::.::.\  `くr/\_ ,. <(   /    ./
/::.::.::.::.::.::.::\  \ /∧7::.::.::.: ハ /    /
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 03:17:55.45ID:nGns4fc8
これ実質の放送最終話でしたよね、覚えてる方いるかな 最終話スペシャル4ヶ月待たされましたよね
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 03:18:36.53ID:kpqa2KOr
殺人鬼の顔
1000◆Amuchan9t2
垢版 |
2022/03/12(土) 03:18:36.86ID:4ihNSBZD
オナニーナ覚醒
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 41分 30秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況