X



BS朝日 4989

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 19:47:41.30ID:GLGDtgDG
ブシロ要素
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 19:47:59.03ID:GLGDtgDG
これ絶対入ってるよね
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 19:48:01.18ID:Hrfs9jtV
ガチセックスやん
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 19:48:23.04ID:GLGDtgDG
鼻の水は草
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 19:49:04.98ID:Hrfs9jtV
くっさ
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 19:49:49.05ID:Hrfs9jtV
臭すぎだろ
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 19:51:38.90ID:tb9SduHL
>>124
夜7時の頃はスポーツとかバラエティの特番でおやすみもらえたけど、今はもらえないからね
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 19:51:48.43ID:Hrfs9jtV
うるせえぞBBA
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 19:51:53.17ID:SZDkGmxT
>>124
放送時間が夕方になった事で特番で潰れるという事が無くなり
その分放送回数が増えた
その影響があるのかも
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 19:52:28.24ID:GLGDtgDG
ダークマリトッツォw
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 19:53:06.90ID:Hrfs9jtV
アクション仮面も30年以上やってると迷走するよな
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 19:53:18.28ID:tb9SduHL
90年前半にアクション仮面にハマりすぎてコミケに行った回好き
それでコミケの存在知ったわ
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 19:53:45.43ID:wxnPCsKt
これは凶悪犯罪
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 19:54:24.21ID:Hrfs9jtV
シゲルwww
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 19:54:50.09ID:wxnPCsKt
東京コミックショーやん
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 19:55:04.40ID:GLGDtgDG
病院から荒野に移動
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 19:55:11.92ID:Hrfs9jtV
誰も見ねえよこんなストーリーw
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 19:55:12.13ID:Chh25S34
>>139
臼井はアングラな部分をいち早くネタにしてたよね
セーラームーン?のコスプレの回とかも先取りだったし
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 19:55:20.95ID:GLGDtgDG
これはビタミン剤じゃい
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 19:55:38.24ID:RyJnlANg
>>137
ドラえもんとかしんちゃんみたいな一話完結なら大丈夫だろうけど
デジモンを火曜夜七時にやってた時は予告なくいきなり特番休止挟まれるからスケジュール組めなくてスタッフ大変だったらしい
逆に時間帯変更して休止の無い朝に行ってから面白くなったし
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 19:55:55.26ID:GLGDtgDG
くだらなすぎて草
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 19:56:54.00ID:tb9SduHL
ハマりすぎw
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 19:57:01.00ID:Hrfs9jtV
しげるにハマりすぎだろ
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 19:57:19.29ID:YCHjpLUi
ぶっちゃけひろしの足の臭さって周囲の日常生活へ支障をきたすよな。
昼飯レビューしてる場合じゃないと思う
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 19:57:31.58ID:tb9SduHL
そうはならんやろ
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 19:57:45.30ID:wxnPCsKt
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 19:58:27.73ID:Hrfs9jtV
ふざけすぎだろ脚本家
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 19:59:07.83ID:tb9SduHL
マジで噴き出すおしっこきたーーーーーーーーー!!!!
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 20:00:04.40ID:Z8ZPv9YX
逮捕逮捕
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 20:00:10.21ID:VOLnN+cw
ワープロリターンズハジマタ 今日は1・5東京ドーム大会から、オカダ vs. オスプレイのIWGP世界ヘビー級戦。
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 20:01:13.47ID:Z8ZPv9YX
ピストルを捨てる
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 20:01:41.08ID:YCHjpLUi
つい5日くらい前に見た記憶が・・・
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 20:01:44.36ID:oe4CHuJ2
★今週の連絡事項★

4月16日(土) 後楽園ホール60周年 還暦祭カード

・ 後藤洋央紀、YOSHI-HASHI、SHO vs 諏訪魔、芦野祥太郎、田村男児
・ 真壁刀義、本間朋晃、青柳優馬、青柳亮生vs内藤哲也、鷹木信悟、高橋ヒロム、BUSHI

NEW JAPAN CUP 2022トーナメントは
波乱めいたものはまったくなく順当に展開中
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 20:02:25.08ID:VOLnN+cw
>>188
日曜日にやった3時間sp再放送ですね。
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 20:03:14.07ID:VOLnN+cw
>>189
諏訪魔のあとの2人知らないorz
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 20:03:42.66ID:YCHjpLUi
>>192
リング上に脚立を立てた高さより高かった気がする。
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 20:04:18.30ID:oe4CHuJ2
来週の放送は
1.8横浜 新日vsノア対抗戦らしい
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 20:04:47.79ID:VOLnN+cw
ベルトに別れの挨拶。
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 20:05:31.51ID:oe4CHuJ2
>>197
そうだなスマン
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 20:06:14.45ID:euK22w68
でもオカダのあのガウンダサいよね(´・ω・`)
正直、外道さんと一緒にいた頃の入場コスが一番よかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況