X



BS朝日 4988
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/10(木) 21:51:44.42ID:9YZFGeoe
直列とV型って
どっちが凄いの?
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/10(木) 21:52:29.41ID:cLEpoqzD
脳出血に心筋梗塞って
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/10(木) 21:52:30.51ID:ri2veWwi
不審者すぎて警察に止められそう
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/10(木) 21:52:37.38ID:tcgI9Qjx
>>2
どっちも凄さとか無い
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/10(木) 21:52:47.05ID:e/ehaBIw
だからナンバー取り直したのかな
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/10(木) 21:52:51.11ID:9YZFGeoe
芝刈り機みたいな音がするww
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/10(木) 21:52:55.88ID:bmHroxxe
血管ボロボロじゃん
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/10(木) 21:52:56.68ID:cLEpoqzD
悠々自適さと愛情と
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/10(木) 21:53:06.75ID:tcgI9Qjx
マッハロッドでブロロロ
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/10(木) 21:53:14.73ID:W6hG6JTB
まあそんなに長くないから
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/10(木) 21:53:15.01ID:9YZFGeoe
奥様は愛嬌があるから
愛されるんだろうな
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/10(木) 21:53:26.04ID:zeGXrUcD
泣けてきたわ
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/10(木) 21:53:40.29ID:ri2veWwi
>>15
昔おやじが乗ってたパブリカみたい
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/10(木) 21:53:46.96ID:cLEpoqzD
ハコスカに初代カローラ
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/10(木) 21:53:48.41ID:/P+6EdYc
今週は良かった。
やっぱ日本車だな。
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/10(木) 21:53:56.59ID:e/ehaBIw
2週もお休み、モンクさんかよ
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/10(木) 21:53:57.94ID:tcgI9Qjx
フルレストアしたカローラ?
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/10(木) 21:54:22.41ID:qXxT9/2J
キャデラックって今こんなか
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/10(木) 21:54:44.52ID:zeGXrUcD
昭和のクルマから最新のクルマへ
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/10(木) 21:57:54.68ID:4dK/yv4A
グーグルマップで鈴木さんち見つけた
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/10(木) 21:58:41.25ID:zeGXrUcD
YouTubeみたいにCMあるな
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/10(木) 21:59:28.75ID:qXxT9/2J
>>64
新車が出ない
バカみたいに高い
まずこれだわな
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/10(木) 21:59:30.82ID:49JhC/Lz
疲れた〜
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/10(木) 22:00:12.93ID:tn/ir/Kh
>>65
センスを疑われるから、希望ナンバー大嫌い
クルマ買うとき、クルマ屋に「縁起悪い番号になってもいいから希望ナンバーにしないでくれ」
って注文を付ける

ハジマタ
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/10(木) 22:01:29.30ID:zeGXrUcD
DS?
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/10(木) 22:02:39.96ID:49JhC/Lz
役所はスタンド店員が良かった
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/10(木) 22:04:00.28ID:keAxve5D
>>72
てかお金払わないと希望ナンバー取れないじゃん
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/10(木) 22:04:27.64ID:/tHYxXbH
だい ぜっ さーーーん
褒める!輸入車だからっ!!ほめる
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/10(木) 22:04:43.91ID:keAxve5D
あああああ

田辺さんが
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/10(木) 22:05:09.49ID:9YZFGeoe
ジャイアンって何
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/10(木) 22:05:23.21ID:D3fv7FMJ
DS9はまだ入ってこないのかね?
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/10(木) 22:05:25.23ID:qXxT9/2J
相変わらず偉そうだな松任谷
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/10(木) 22:05:56.59ID:qXxT9/2J
キャデラックがホンダみたい
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/10(木) 22:06:15.91ID:D3fv7FMJ
おばちゃんが着てそうなロングダウンw
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/10(木) 22:06:17.66ID:/tHYxXbH
ジープけ
鼻の穴が増えたBMW思たw
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/10(木) 22:06:55.18ID:keAxve5D
幅広すぎじゃねチェロキー
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/10(木) 22:07:57.37ID:9YZFGeoe
アメ車ってやっすいなぁ
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/10(木) 22:07:57.60ID:zeGXrUcD
キャデラックってこんな値段なのか
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/10(木) 22:07:57.63ID:qXxT9/2J
ちっちゃく見えたけど普通にデカいな
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/10(木) 22:08:21.05ID:t9mnoR4w
もうスポーツセダンってのは絶滅なんかな…
アリスト、マークXを乗り継いだだけに寂しい…スポーツセダン大好きやのに
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/10(木) 22:08:27.81ID:D3fv7FMJ
これにコルベットのエンジン載せてるやつあったよね
あれは面白そう
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/10(木) 22:08:29.48ID:zeGXrUcD
10AT??
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/10(木) 22:08:32.12ID:/tHYxXbH
たった2リッターて
アメ車はV87リッターだろ
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/10(木) 22:09:19.26ID:zeGXrUcD
なんかいつの間にか日本車のがイカツくなってしまったな
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/10(木) 22:09:25.08ID:keAxve5D
10速トルコンって逆に頻繁に変速するんでは?

と思ったが2000の直4かよ
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/10(木) 22:09:45.33ID:9YZFGeoe
こんな小さい車で
キャデラックの魅力って何
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/10(木) 22:09:53.51ID:j05X0YPz
 
アメ車は北米以外で何処で売れてるんだろう
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/10(木) 22:09:55.91ID:D3fv7FMJ
>>116
X日本車
◯ヨタ車
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/10(木) 22:10:20.81ID:qXxT9/2J
>>106
ターボはついてるかと
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/10(木) 22:10:42.61ID:zeGXrUcD
アメ車で直4かあ
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/10(木) 22:11:07.00ID:D3fv7FMJ
キャディは右H持ってこれないのかなぁ
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/10(木) 22:11:11.94ID:49JhC/Lz
スカットル低くて大きな窓がいいんですよ!
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/10(木) 22:11:43.62ID:zeGXrUcD
ワイルドだろぉ?
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/10(木) 22:11:59.88ID:D3fv7FMJ
>>126
コルベットは右入れてるんよねー
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/10(木) 22:12:05.52ID:j05X0YPz
 
アメリカ人キャデラック購買層のイメージがわかない
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/10(木) 22:12:13.62ID:qXxT9/2J
>>126
老人と成金くらいかと
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/10(木) 22:12:26.67ID:zeGXrUcD
ほら、999万よw
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/10(木) 22:12:57.28ID:j05X0YPz
>>134
トランプ「日本の参入障壁だ!」
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/10(木) 22:13:10.14ID:D3fv7FMJ
最近Jeepよく見るよね
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/10(木) 22:13:17.01ID:9YZFGeoe
ジープなのかこれ
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/10(木) 22:13:33.75ID:Pa4vZniv
タモリ倶楽部のせいでカーグラでも洋楽のBGMとか流れると
何と掛かっているのか考えてしまうw
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/10(木) 22:14:02.63ID:D3fv7FMJ
質感高いねー
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/10(木) 22:15:14.54ID:qXxT9/2J
>>134
人口比で言ったら34:66だから
まじめに右もやれとは思うわな
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/10(木) 22:15:57.31ID:qXxT9/2J
>>150
キャンプブームなのも追い風なんだろうね
CMなんかも流してるし
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/10(木) 22:16:59.93ID:tn/ir/Kh
>>160
米国の市場がデカすぎるから、わざわざ右ハンドルなんかつくらなくても
って発想になっちゃうんだろうな。
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/10(木) 22:17:34.67ID:9YZFGeoe
ジープってアメ車では
壊れんの?
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/10(木) 22:19:42.53ID:/tHYxXbH
>>173
自転車はいち早くみんな値上げになった
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/10(木) 22:19:46.74ID:zeGXrUcD
キャデラックが一番安いやん
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/10(木) 22:20:16.91ID:49JhC/Lz
DSはカコワルイ
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/10(木) 22:20:25.53ID:qXxT9/2J
>>177
セダンに戻ることはないで
色々と無駄すぎる
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/10(木) 22:20:28.32ID:D3fv7FMJ
今のハリアーはモロにこれパクったディテール満載だよね
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/10(木) 22:20:31.83ID:keAxve5D
これならハリアーでよくね??
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/10(木) 22:20:35.04ID:9YZFGeoe
ナゾの時計が出てきた
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/10(木) 22:20:57.87ID:D3fv7FMJ
>>187
ワゴンでいいよ
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/10(木) 22:21:05.75ID:37lPmrR3
リトラ
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/10(木) 22:21:22.62ID:j05X0YPz
 
素っぽい
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/10(木) 22:22:26.27ID:qXxT9/2J
>>189
日本の充電の方がトロいんちゃうの
そんな印象だけど
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/10(木) 22:22:47.27ID:umMdUSV8
>>199
だいぶ昔だがふらっとガチ系の自転車屋に入ったら俺が乗ってたヤマハの大型バイクより軒並み高くてビビった(´・ω・`)
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/10(木) 22:22:54.44ID:/tHYxXbH
>>199
元々割高の物が、平気で値上げにw
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/10(木) 22:23:06.11ID:zeGXrUcD
>>198
シトロエン名義は派手担当なのかな
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/10(木) 22:23:18.47ID:D3fv7FMJ
>>209
それは単にビンボー人が増えたからでしょ
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/10(木) 22:23:18.52ID:qXxT9/2J
>>199
電動自転車もe-bikeとか言って50万くらいするよな
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/10(木) 22:23:19.55ID:keAxve5D
酔う?
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/10(木) 22:23:28.38ID:49JhC/Lz
シトロエンの光岡チャネル
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/10(木) 22:23:51.92ID:zeGXrUcD
ベゼルもこんなになったな
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/10(木) 22:24:09.57ID:keAxve5D
ところで西湘工事前か
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/10(木) 22:24:28.92ID:keAxve5D
無駄なギミック
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/10(木) 22:25:23.54ID:D3fv7FMJ
>>238
お偉いさん載せてドリドリしちゃうのか?w
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/10(木) 22:25:33.60ID:qXxT9/2J
って言うか今時乗り心地の悪い車ってペタペタの2ドアくらいでしょ
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/10(木) 22:25:41.78ID:9YZFGeoe
地味な車という印象・・・
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/10(木) 22:26:06.11ID:qXxT9/2J
こうして見ると松任谷以外の2人はほんとダサいな
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/10(木) 22:26:16.85ID:/tHYxXbH
なってんじゃないですかね
投げやりなコメントで笑ろた
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/10(木) 22:26:42.56ID:D3fv7FMJ
>>249
荷物車に要人を乗せろって?
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/10(木) 22:26:54.01ID:keAxve5D
だからチョンマゲアンテナやめろ
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/10(木) 22:27:13.10ID:qXxT9/2J
そりゃそうだろ
バカなのかこいつ
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/10(木) 22:28:17.07ID:qXxT9/2J
老人のインプレって基準がいつまで経っても昭和なのがほんと呆れる
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/10(木) 22:28:31.32ID:/tHYxXbH
ジープでかすぎ
シトロエンいいとこ無し
キャデラックこれじゃない

世の中に要らないのばかりであった
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/10(木) 22:28:46.74ID:9YZFGeoe
今日全部
悲惨なレビューじゃんw
自分たちっで選んだのにw
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/10(木) 22:29:19.12ID:D3fv7FMJ
おっGTIか
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/10(木) 22:30:04.16ID:t9mnoR4w
やっぱり昭和の車の方が癒やされるな…
こんな高級車をボロかすに言ってるこいつら見てると、何だかな…
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/10(木) 22:30:23.18ID:qXxT9/2J
ジープもキャデラックも
スポンサーのルノーのライバルのDSもスポンサーじゃないからって事かな
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/10(木) 22:30:42.51ID:WGdwshfo
¥はい
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/10(木) 22:30:42.90ID:j05X0YPz
 
町山に燃料を投入したプーチン
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/10(木) 22:31:04.93ID:WGdwshfo
>>279
まあ町山はともかくおまえがバカなのは間違いない
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/10(木) 22:31:21.71ID:49JhC/Lz
町山の何が気に入らないのかね
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/10(木) 22:31:50.50ID:WGdwshfo
未だに豚顔文字を使ってるしガラパゴス化の極みにいる老害ネトウヨなんだろな
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/10(木) 22:32:53.18ID:WGdwshfo
>>287
おまえが町山智浩をバカとした根拠を書けよ
書けないならつまりおまえは「バカ」だわな
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/10(木) 22:32:58.68ID:49JhC/Lz
あの人ご令嬢だよ
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/10(木) 22:33:25.93ID:WGdwshfo
>>289
有名人の娘や
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/10(木) 22:34:16.45ID:j05X0YPz
 
プーチンこそ国粋主義者に信奉されている
ナチズムのリーダーなんだが・・・(´・ω・`)
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/10(木) 22:34:51.97ID:p62HShvN
町山のトランプ下げコメまだ?WWW
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/10(木) 22:35:29.38ID:WGdwshfo
>>298
既に書かれてるけどスティーヴン・セガールの娘だね
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/10(木) 22:35:44.39ID:GiPWDEIC
人類最大は言い過ぎじゃね?スターリンや毛沢東、ポル・ポト、魔女狩り、モンゴル帝国や古代中国の方がえぐいことやってそう
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/10(木) 22:36:11.63ID:49JhC/Lz
日本軍とかな
0307衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 22:36:16.95ID:FQIm4Hvb
ポリシェビの殲滅も兼ねてなかった?
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/10(木) 22:36:49.27ID:WGdwshfo
外道の極みだな
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/10(木) 22:38:28.53ID:49JhC/Lz
南京大虐殺
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/10(木) 22:39:06.32ID:jvKJErH4
世界中がプーチンをヒトラーに例えてるけど
ヒトラーに例えたらヘイトスピーチ勢はどう論理構築するの?
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/10(木) 22:39:09.34ID:WGdwshfo
狂ってるわ
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/10(木) 22:39:46.93ID:WGdwshfo
>>314
「町山は本当に民主党のこと悪く言わない」の根拠は?
それが嘘じゃないなら今すぐ証明してみせろよ
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/10(木) 22:40:10.10ID:j05X0YPz
 
チクロンBはフランス製・・・(´・ω・`)
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/10(木) 22:40:23.80ID:bmHroxxe
その時によって変わるガス室システムw
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/10(木) 22:40:32.75ID:GViAAwnC
>>286
あの時代への自省と反動があって(会社上層部の指示半分とは云え)の
今現在の町山だろうからな
アメリカに来て保守派の下品さ暴言の酷さに驚きそして失望したと
何度となく口にしていたし
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/10(木) 22:41:11.02ID:WGdwshfo
ナチスドイツも大日本帝国もさんざんイキって暴れた挙げ句、
国を滅ぼされて人も領土もなにもメタクソに失ってるんだから救えないよね
この失敗国家から現代人は学ばなければならないわ
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/10(木) 22:42:01.31ID:WGdwshfo
>>330
つまりおまえは出任せで町山を中傷してるんだな
ただの人間の屑じゃん
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/10(木) 22:42:42.04ID:j05X0YPz
 
プーチンの戦争犯罪は誰も断罪できない・・・(´・ω・`)
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/10(木) 22:42:51.72ID:p62HShvN
>>314じゃないけど証明とかいってるやつは馬鹿じゃいのか?
だったらてめぇで民主党を悪く言ってる証拠を上げろよ
自分は何もしない口だけ野郎の典型
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/10(木) 22:43:30.32ID:WGdwshfo
>>334
人を「クズ」呼ばわりするからには相応の根拠を書けよ
書けないならおまえはここでも無根拠な中傷をしてることになる
人間の屑の上塗りだわな
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/10(木) 22:43:30.99ID:6K9DizW7
プーチンの家族とかどうなるんやろな
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/10(木) 22:44:04.19ID:j05X0YPz
 
満州で日本がやってたやつな・・・(´・ω・`)
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/10(木) 22:44:21.33ID:WGdwshfo
>>336
主張する奴が証明するのは当然だろ

「おまえがニカラグア人の女性じゃない証明しろよ」と言われてすぐできるのか?
無理だよな
だからちゃんと主張する側が証明しろよ
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/10(木) 22:44:50.23ID:WGdwshfo
ぬめぬめアニメーションだ
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/10(木) 22:45:13.82ID:6K9DizW7
アンネの日
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/10(木) 22:45:44.06ID:WGdwshfo
杉原千畝だ
大日本帝国の命令に背いて人命救助したんよね
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/10(木) 22:47:08.48ID:49JhC/Lz
ロコモアの前のタレントさんは特養
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/10(木) 22:47:31.50ID:WGdwshfo
戦後ルーマニアは国土を西にずらされたんよな
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/10(木) 22:48:06.71ID:WGdwshfo
>>359
おまえが「クズ」なのは「出任せで町山を中傷してる」だからと相応の根拠を書いてるだろうが
0367衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 22:48:11.35ID:FQIm4Hvb
痛ましい事だけど
じゃあイスラエルが行ってるパレスチナ住民の強制移住はどう説明するの?
ヒューマンライツウオッチがゴネてるけど
イスラエルはスルーしてるよねw
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/10(木) 22:48:18.23ID:j05X0YPz
>>365
カチン
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/10(木) 22:48:25.79ID:WGdwshfo
>>362
つまりおまえは無根拠で他人を中傷するクズってことよ
日本の面汚しめ
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/10(木) 22:48:45.55ID:jvKJErH4
>>356
大日本帝国に背くとか反日じゃん
つまり総理時代に杉原を賞賛してた安倍さんは……
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/10(木) 22:49:08.66ID:49JhC/Lz
ここにもバカウヨ低教育老害界隈が進出してきてんのなw
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/10(木) 22:49:11.70ID:WGdwshfo
>>365
ロシアというかソ連だね
ところで今のロシアが共産主義国だと思ってる人も結構いるからネットは怖いで
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/10(木) 22:49:51.31ID:si8mmZGr
>>366
ほーらクズと言い出したのはやっぱりお前だろうが
他人を散々叩きまくっているくせに自己弁護か?
この卑怯者
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/10(木) 22:51:14.30ID:WGdwshfo
>>376
おまえがクズであるだけの根拠を書いてるだろうが
他人を傷つけた犯罪者が逮捕されるように、
おまえも無根拠な中傷で他人を傷つけてるクズなんだからさ
ちゃんと自分の邪悪さを認識しなよ
おまえは社会の敵なんだよ
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/10(木) 22:51:53.21ID:WGdwshfo
>>367
それもおかしいことだね
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/10(木) 22:51:57.02ID:49JhC/Lz
徘徊絶好調w
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/10(木) 22:52:31.82ID:si8mmZGr
>>380
何度も言うがお前がクズと言い出したんだぞ
それが理解できないのかよ
日本語わかっているのか?
日本人なのか?
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/10(木) 22:53:24.41ID:6K9DizW7
子供の字かよwwwwww
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/10(木) 22:53:32.25ID:WGdwshfo
過去はどうしても変えられないから今と未来をより良くすることでせめての報いにしなきゃなんだよね
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/10(木) 22:53:51.69ID:WGdwshfo
>>384
だからおまえがクズである根拠を書いてるだろうに
町山を無根拠に中傷してるクズだって
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/10(木) 22:54:14.38ID:6K9DizW7
謎のレスバが二度と起こらないようにします!
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/10(木) 22:55:18.07ID:WGdwshfo
>>392
レスバが起こらないってのは「荒らし様は絶対に批判するな!」と近似するから気をつけたほうがいいよ
もちろんレスバが起きなくて住む環境が理想なのはそうだけど
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/10(木) 22:56:07.81ID:WGdwshfo
>>393
クズにはクズと言うのは当然のことだろうに
おまえはそうやって他人を傷つけ貶めてる日本の敵なんだってよくよく自覚しろよ
今までそうやって他人を傷つけ社会を汚してきた日本の汚物がおまえ
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/10(木) 22:56:28.28ID:GViAAwnC
>>391
もうほっときなよ

「オマエは日本人か」なんて物言い
それこそ昭和の時代からの典型的なキ〇ガ〇ウヨだし
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/10(木) 22:57:30.64ID:WGdwshfo
>>397
ネトウヨのような荒らしは遠慮せずカジュアルに批判していいんやで
「荒らしはスルー」は「荒らし様を批判するな」になってしまうから
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/10(木) 22:57:38.48ID:si8mmZGr
>>396
お前がクズと決めつけているだけのクズだろうが
自己反省しろよ
自分の気に食わないやつは全部クズ認定してんだろ
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/10(木) 22:58:44.49ID:bmHroxxe
>>382
ホロコーストじゃないけど
虐殺が始まる
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/10(木) 23:01:59.31ID:Y2z1huk1
全何話だっけなこれ
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/10(木) 23:25:21.93ID:Y2z1huk1
大変なことが起きてるのにあのクソ上司はいないし
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/10(木) 23:37:42.52ID:Y2z1huk1
タイドラマはエロというか下ネタ多めだよね
精子でカピカピパンツをアクシデントで好きな人に履かせたり
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/10(木) 23:43:21.46ID:78pbF+0c
ネトフリのオリジナルホラーは小さい子は絶対死なせないってホラー映画の暗黙のルールを破って
あっけなく殺したりしてる
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/10(木) 23:52:23.80ID:78pbF+0c
これは新しい味でナタデココ入りなんだ とか
これを飲めば油料理の後でもすっきりするね とか
露骨に宣伝します
それがおもろい
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/10(木) 23:52:33.61ID:owf+y3cE
来週までどんな気持ちでいたらいいんだ…先週はあんなにわくわくどきどきしたというのに!w
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/10(木) 23:56:32.27ID:owf+y3cE
スペシャルシーンほんとありがとう(´;ω;`)
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/10(木) 23:58:27.32ID:owf+y3cE
あー、来週にそこ使うのね!うわーもう待ち遠しい
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/10(木) 23:59:30.32ID:78pbF+0c
コングとしてはみんなにバレたいわけだしな
もっとイチャつきたいわけで
ゲイカップルはこの手の話多いんだよなー海外ドラマ
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 07:15:42.22ID:rAV9eTo8
q
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 11:56:40.56ID:nOWeo/sI
光彦と悩みましたが(秘)を見に来ました 
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 12:00:46.99ID:nOWeo/sI
今日の温泉はどこですか? もう殺さされてやんの・・・
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 12:02:11.99ID:nOWeo/sI
まだ 高樹マリアさんじゃyないんだな
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 12:07:14.12ID:nOWeo/sI
これ、再放送を最近見たので光彦の推理を手伝ってくる・・・
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 12:11:36.39ID:HGgd2yd3
ホワイト竜w
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 12:13:26.12ID:DKRaKhBa
シリーズ作品数結構あるわりに再放送される作品が偏ってるような
何度も見たなこれ
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 12:15:17.06ID:HGgd2yd3
nyキタワァ━━━━━━(n‘∀‘)η━━━━━━ !!!!!
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 12:19:27.20ID:HGgd2yd3
yc
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 12:21:07.40ID:DKRaKhBa
順之助のエロ許嫁もすっかり大人の女性になったもんだ
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 12:57:06.60ID:jBM9aSpx
森口瑤子のつくってる笑顔がなんか苦手だ、このシリーズ
相棒は自然な感じで平気なんだけどなあ
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 13:32:56.41ID:HGgd2yd3
一撃w
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 13:43:33.97ID:HGgd2yd3
orz
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 13:45:46.03ID:DKRaKhBa
>>514
ここの住民なら崖や屋上に呼び出されてもノコノコ出かけたりはせんよな
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 13:49:27.79ID:HGgd2yd3
キロロキタワァ━━━━━━(n‘∀‘)η━━━━━━ !!!!!
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 15:04:46.46ID:NyN95177
硫酸?
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 15:07:27.15ID:N1VMCYGl
半蔵よりおそのをメインにして
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 15:09:48.90ID:NyN95177
3人とも源太なのか
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 15:09:48.90ID:NyN95177
3人とも源太なのか
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 15:12:58.33ID:N1VMCYGl
半蔵の恋なんて何の需要もないのに
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 15:14:29.46ID:NyN95177
彼女いたのね…切ない顔のおその
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 15:16:23.91ID:T1x1H0zU
ホントは助八の担当回だったんだろうけど
宮内洋さんが降板しちゃったから
後回しにされてた話なんだろうなぁ
交代してすぐ担当回やってもピンと来ないだろうし
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 15:17:56.90ID:NyN95177
忍者じゃねえw
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 15:19:06.42ID:N1VMCYGl
いんきんたむしって何だ
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 15:20:10.94ID:N1VMCYGl
大根は葉っぱ付きで持ってこいよ
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 15:20:57.15ID:NyN95177
露骨に怪しい
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 15:21:58.26ID:N1VMCYGl
懲りない尾張公
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 15:23:52.01ID:N1VMCYGl
火薬使うならどこぞの採石場で
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 15:25:21.03ID:N1VMCYGl
そんなあ
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 15:25:26.03ID:NyN95177
マジ斬り!
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 15:25:49.09ID:fX+yANOb
和製ブロンソンか
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 15:26:03.57ID:N1VMCYGl
何で即死しない程度に斬らなかった上様
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 15:30:33.88ID:N1VMCYGl
おそののこんな回あるんかなあ
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 15:32:35.52ID:N1VMCYGl
ご丁寧な悪党
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 15:33:26.58ID:N1VMCYGl
>>563
どんまい
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 15:38:09.93ID:N1VMCYGl
半蔵はこの回で死んでも誰も惜しんではくれんだろうなあ。おそのなら別だけど
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 15:40:50.39ID:N1VMCYGl
夢グループならともかくサーモスなら信用できるかも
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 15:45:24.31ID:N1VMCYGl
この口ヒゲ役は誰なんだろ
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 15:45:57.68ID:L8e9zCSN
面の内側に毒塗ってあるのかと思った
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 15:47:26.15ID:L8e9zCSN
ええー
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 15:47:36.54ID:N1VMCYGl
0.5時間くらい遅かったかあ
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 15:50:05.04ID:N1VMCYGl
桃太郎だろ
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 15:51:46.87ID:N1VMCYGl
派手に障子破ったなあ。監督の了承済みなんだろうか
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 15:52:34.66ID:N1VMCYGl
あれ、おそのは?
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 15:54:35.25ID:N1VMCYGl
まだ先かあ。さっさと隠居させればいいのに
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 15:55:02.06ID:MPzbtYut
龍虎がサイテーなので来ました
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 15:55:26.20ID:N1VMCYGl
佐藤充さんってあの顔、あの声だったかなあ
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 16:50:36.35ID:8RYfsK1W
BS-TBS 誰にも言えない「夫をレイプした男」
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 16:55:05.54ID:8RYfsK1W
先行接種のイスラエルで3回摂取でバカスカ死んでるのに、何発うたせんの
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 16:57:05.62ID:ypqF4ZEM
お医者様でも草津の湯でも 恋の病は治らねぇ
恋の闇よりなお暗い 恨みの夜の稲妻に 姿が浮かぶ仕事人
顔は見ねぇでおくんなせぇ 心の闇を 晴らして見せやす

(声:中村梅之助)
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 16:58:41.03ID:1lgjQrSc
丹波さんの息子登場
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 16:59:12.21ID:8RYfsK1W
そちも悪よのう大黒屋( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 17:01:15.18ID:qRzLF8e1
忙しい身

おぢさんと許嫁ちゃんから逃げるためか
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 17:01:16.20ID:1lgjQrSc
>>632
仕置人の頃は結構取り締まってた気がする
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 17:03:21.53ID:r6aQIwpc
京本が活躍するエピソード少ないな
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 17:07:41.76ID:1lgjQrSc
>>648
お後がよろしいようで
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 17:16:59.83ID:LwPCyZxA
きんさんもほとんど自分の撮影パートしか知らんだろうしそれが数年も続いてたんだからまあ息子の見合い心配すんのも無理ないか
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 17:17:30.00ID:nOWeo/sI
オジサン
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 17:17:37.30ID:qRzLF8e1
おぢさんキター
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 17:17:45.64ID:1lgjQrSc
天災やw
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 17:18:19.75ID:qRzLF8e1
おぢさん、そんな口調で加代にも喧嘩売るとは・・・
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 17:19:06.66ID:1lgjQrSc
>>705
唄じゃなかった?
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 17:19:18.43ID:1lgjQrSc
耳栓
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 17:19:57.34ID:nOWeo/sI
町ノイズが少なかった時代は、三味線でもうるさかっただろうな
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 17:22:39.79ID:N1VMCYGl
笑える時は笑え
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 17:23:09.85ID:nOWeo/sI
喋る性器みたいなオッサンだな
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 17:24:18.01ID:LwPCyZxA
モーツアルトの時代は笑いといえば下ネタが普通だったとか
おれのケツを舐めろもそんなノリで作られたんだとか
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 17:24:36.11ID:N1VMCYGl
田口さん
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 17:25:00.47ID:zxKlQEwW
壁にミミ萩原障子にメアリー
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 17:25:51.85ID:zxKlQEwW
ピースボートはやめとけ
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 17:26:17.26ID:GGZjHRqm
山田邦子とか20年ぶりに観たわ
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 17:26:31.10ID:nOWeo/sI
ピースボートがテレビで宣伝??? どういう船か視聴者は知らないとでも
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 17:27:59.16ID:zxKlQEwW
ピースボートってコロナで返金しない詐欺集団だよな
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 17:29:36.28ID:zxKlQEwW
>>745
エッスァールアーイ エッスァールアーイ
怪奇を暴けレッツゴー
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 17:30:15.85ID:r6aQIwpc
こいつ酷い奴だな
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 17:30:37.97ID:zxKlQEwW
斎藤清六ふうに言うとなんなんなんなんだ
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 17:31:25.11ID:zxKlQEwW
元の木阿弥
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 17:31:35.72ID:zxKlQEwW
田中様好き
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 17:32:31.37ID:1lgjQrSc
>>775
文ちゃん乙
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 17:34:19.11ID:1lgjQrSc
>>776
枝雀・・・
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 17:34:24.53ID:zxKlQEwW
尾行なんて下っ引き使えよ
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 17:34:38.99ID:gGTKC32D
仕置人時代の主水なら金の匂いを感じ取って訴え状を筆頭同心に見せたりしなかったろうに・・・(・ε・` )
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 17:35:02.11ID:1lgjQrSc
ゲイに生きる
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 17:37:00.99ID:r6aQIwpc
犯人分かった
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 17:37:25.91ID:N1VMCYGl
村上さんでも遅かったか
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 17:37:40.79ID:zxKlQEwW
田中様にゲイ道の指南を
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 17:38:03.75ID:8RYfsK1W
TEGOMEの予感グヘヘへ
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 17:38:18.32ID:r6aQIwpc
展開端折りすぎ
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 17:38:27.50ID:nOWeo/sI
考えてみると、村上弘明さんも長い俳優人生だな
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 17:38:28.61ID:GGZjHRqm
TEGOME タイム
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 17:38:56.68ID:MPzbtYut
TGM
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 17:38:59.00ID:gGTKC32D
>>800
田宮二郎は役者として行き詰まったんじゃなくて小心者が大風呂敷を広げすぎて自分自身でたたみきれなかった上での自殺だからな
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 17:39:08.68ID:Nb5An23z
いやらしい
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 17:39:31.85ID:5qkpzy6G
TEGOME
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 17:39:32.75ID:8RYfsK1W
ふすま閉めないでよ(´;ω;`)
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 17:39:59.07ID:N1VMCYGl
小林製薬め
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 17:40:20.60ID:8RYfsK1W
TEGOMEからのエディケアwww
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 17:40:23.34ID:nOWeo/sI
あかひげ薬局でええがな いかんか?
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 17:40:49.14ID:Nb5An23z
素晴らしいね
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 17:40:49.78ID:hsIDtKs5
たまにTEGOMEもせずに口封じしちゃうやついるよな
もったいない
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 17:40:50.97ID:N1VMCYGl
小林製薬のスポンサー責任を問いたい
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 17:41:02.00ID:8RYfsK1W
何が満足なんだよwwwwwwwwwww
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 17:41:15.67ID:aoeVahLx
一部調味料商品の出荷価格改定のお知らせ - カゴメ 2022年1月24日発表

トマトケチャップ・ピューレー・ソース他
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 17:41:30.74ID:Nb5An23z
安いな買うか
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 17:41:49.47ID:nOWeo/sI
ちょい移動
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 17:42:17.58ID:GGZjHRqm
あの悪代官も使ってるエディケアEX
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 17:42:31.83ID:Nb5An23z
口内炎かな
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 17:42:35.18ID:r6aQIwpc
きっちりとどめをさしておけよ
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 17:42:43.22ID:qRzLF8e1
鉄砲試し撃ちに人気芸人毒殺に誹謗中傷&自殺追い込みにTEGOME

次から次へとあらゆる悪事を手広く働く連中ってのも久々な気がする
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 17:43:00.25ID:N1VMCYGl
ハダエールってのは需要あるんかなあ
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 17:44:02.84ID:8RYfsK1W
これは生きてるかな
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 17:44:08.31ID:Nb5An23z
遅かった
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 17:44:11.53ID:N1VMCYGl
CMあけの鬼畜シーン
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 17:44:37.84ID:GGZjHRqm
政、間に合わず
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 17:44:38.14ID:hsIDtKs5
刺されるまえに助けてやれよお
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 17:45:08.14ID:Nb5An23z
ジャキーン
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 17:45:54.79ID:GGZjHRqm
珊瑚だから高いのかな
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 17:46:11.47ID:N1VMCYGl
村上さんの足がもっと早かったらなあ
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 17:46:37.82ID:8RYfsK1W
京本政樹、最初と仕事のシーンぐらいしか出て来んな・・
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 17:47:20.73ID:Nb5An23z
後ろの人は
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 17:47:27.46ID:1lgjQrSc
>>899-903
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 17:48:08.54ID:GGZjHRqm
大江戸花泥棒
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 17:48:12.74ID:Nb5An23z
なぜ飛んだ
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 17:48:17.66ID:tROMeGXy
この人、いつも坊主役だな(;・∀・)
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 17:48:19.61ID:QdCkpNDK
スカイ花泥棒
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 17:48:36.70ID:N1VMCYGl
田口さん...
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 17:49:32.38ID:nOWeo/sI
10メートルくらいか
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 17:49:43.38ID:Nb5An23z
剛腕
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 17:50:16.59ID:qRzLF8e1
竜のシーンは、殺される側の演技が試される
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 17:50:27.03ID:tROMeGXy
>>922
むしりやすいのでは?
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 17:50:51.85ID:Nb5An23z
二人目
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 17:51:10.12ID:N1VMCYGl
障子を大事にしようよ
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 17:51:10.44ID:GGZjHRqm
スカイジャンプイン
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 17:52:19.91ID:Nb5An23z
井戸が汚れる
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 17:52:56.51ID:Nb5An23z
これは騒音
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 17:53:38.93ID:1lgjQrSc
加代「八丁堀の奥方と姑の歌声はなっちゃいないねえ」
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 17:54:02.21ID:N1VMCYGl
田口さんに代表作ってあるんかなあ
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 17:54:52.01ID:qRzLF8e1
この後BS日テレで「新幹線大爆破」なので、そっちに移動
健さんを追う捜査陣が、必殺悪役ドリームチームだぜ
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 17:55:00.61ID:nOWeo/sI
駄目な上司3人衆
・十津川警部の上司 本多課長
・安さんの上司 川辺課長
・主水の上司 田中様
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 17:55:04.08ID:8RYfsK1W
さて、新幹線大爆破へ
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 17:55:30.93ID:1lgjQrSc
>>980
プレシネだと10スレ消化したw
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 17:57:50.09ID:+1Eqzim6
西村先生追悼放送になったらまた来る
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 19:04:33.10ID:ob/JRWCV
お前知らんやろ
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 19:10:36.25ID:ob/JRWCV
これゴジラにつけたらジラースになるのかな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 22時間 17分 21秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況