X



BS日テレ 5558
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 00:12:58.68ID:2METgUSU
にやり 
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 00:13:00.78ID:HGgd2yd3
おね斉藤さんwww
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 00:13:23.33ID:WBXYJGVr
届けろよw
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 00:13:30.79ID:Az2TKopB
なんで持ってくんだよw
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 00:13:32.73ID:b74frK1v
何故持ち帰る
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 00:13:35.45ID:siXB5v5B
もう十分やばくね
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 00:13:37.66ID:hyqH0Qv9
このあとめちゃくちゃ
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 00:13:43.06ID:zaWbf/N8
源に合う口実にしたんだな
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 00:13:47.19ID:HGgd2yd3
(・∀・)イイヨイイヨー
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 00:13:49.34ID:/RcYx5Aq
なんでツンツン拒否したんだよ(・ω・`)
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 00:13:52.37ID:c2ct/GSs
山田、斉藤さんと結婚しろ
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 00:14:07.94ID:HGgd2yd3
抱擁ご褒美
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 00:14:10.39ID:hyqH0Qv9
濡れ濡れか(;´Д`)ハァハァ
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 00:14:37.93ID:HGgd2yd3
こち亀なら
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 00:14:51.23ID:qRzLF8e1
ボランティア強要は、「強要罪」では?
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 00:14:58.71ID:lA1uUDta
かわいがり(意味深)
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 00:15:00.28ID:b74frK1v
これ銀行で1円合わなくて皆で残業みたいな話かな
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 00:15:05.44ID:HGgd2yd3
陛下は尿漏れ
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 00:15:06.62ID:c2ct/GSs
最近川合ちゃんの「拝啓おとうちゃん」やらんなぁ
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 00:15:24.30ID:WBXYJGVr
じょせふぃーぬ
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 00:15:55.28ID:P9IomiDX
雨君、いいよいいよ
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 00:16:02.25ID:/RcYx5Aq
>>118
タイマンで電話すんのに悟られるもクソもないやん
源がいないからツンツンと電話すんのなんもおかしくねぇし(・ω・`)
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 00:16:04.69ID:HGgd2yd3
すいません実況免許返納死体んですが
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 00:16:14.24ID:Az2TKopB
更新かよ
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 00:16:17.41ID:tb9SduHL
神回きた
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 00:16:18.07ID:HGgd2yd3
(;´∀`)…うわぁ…
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 00:16:18.62ID:lA1uUDta
>>156
田舎じゃそうよね
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 00:16:23.33ID:hyqH0Qv9
え、なんだって?
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 00:16:24.59ID:P9IomiDX
>>146
なかなか人間も可愛い
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 00:16:27.79ID:WBXYJGVr
署にいけよ
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 00:16:29.44ID:tx6BzUFk
うちのお爺ちゃんは少しボケてるのか
毎年免許を返納するって騒ぎだす

あんた免許取ったことないだろと
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 00:16:32.23ID:7rVJjWqR
更新で交番くるなよw
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 00:16:35.33ID:fMOx868P
ごめん、フレンチレストランには行けません
いま、病院の個室にいます
急に下級が飛び出して来たから…
本当はフレンチが恋しいけど、いまはもう少しだけ入院食で我慢します
きっとトヨタが、高齢者も安心して運転できる車を開発してくれるから!
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 00:16:41.02ID:lA1uUDta
え?なんだって?
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 00:16:41.89ID:c2ct/GSs
鴻巣の免許センター行け!ジジイ!
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 00:16:51.21ID:OzxTWLoT
リケ恋実況したいけどBS11のくノ一ツバキと被っててBSフジのリケ恋遅れ放送はBS日テレパリピ孔明と被ってる
ぐぬぬ(´・ω・`)
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 00:16:58.33ID:hyqH0Qv9
うしろうしろー
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 00:17:02.54ID:Az2TKopB
(ノ∀`)アチャー
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 00:17:05.76ID:YJEFJoLs
>>170
なんか寄越せや!
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 00:17:10.18ID:qRzLF8e1
WHAT DO YOU SAY?
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 00:17:11.01ID:lA1uUDta
アカン
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 00:17:12.23ID:HGgd2yd3
( ^o^)
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 00:17:15.59ID:c2ct/GSs
川合ちゃんの顔w
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 00:17:19.03ID:2Z8lGvBe
コゼットちゃんかわいそう
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 00:17:39.28ID:lA1uUDta
嫌味たっぷり
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 00:17:50.61ID:Rt4UE5aq
  ( ⌒ )
   l | /
  〆⌒ヽ
⊂(#‘д‘) <不毛とはなんだ!
 /   ノ∪
 し―-J |l| ^
 .   . @ノハ@ -=3 ペシッ!!
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 00:17:50.88ID:YJEFJoLs
>>205
ホラーじゃん
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 00:17:51.17ID:/RcYx5Aq
そこまで失礼なこと言ってなくね(・ω・`)
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 00:18:07.43ID:P9IomiDX
いまだに手書きとか意味不明だよな
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 00:18:15.96ID:tb9SduHL
ドラマでもきつかったなこのエピソード
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 00:18:17.52ID:qRzLF8e1
ナンデスカマン
しむら、うしろうしろ

昭和の土曜夜八時か!!
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 00:18:18.77ID:fMOx868P
交通課つかえねーよな
マフラー爆音鳴らしてるキチガイどもがいるって通報しても対応しねーもん
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 00:18:21.60ID:P9IomiDX
>>306
違うよ!
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 00:18:31.22ID:zaWbf/N8
参ったなあ…
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 00:18:34.92ID:CgYLODS7
あーキツイんだこのエピ
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 00:18:39.42ID:siXB5v5B
うわこの回か
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 00:18:52.37ID:P9IomiDX
>>312
あのシステム考えた奴、かなりセンス悪い
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 00:18:52.51ID:HGgd2yd3
彡 ⌒ ミ
(;´∀`)…うわぁ…
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 00:18:53.06ID:WBXYJGVr
プリウスミサイル
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 00:18:53.76ID:c2ct/GSs
何台からんでんだよこの事故
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 00:18:57.99ID:lA1uUDta
秘密結社タオルケット
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 00:19:08.36ID:Az2TKopB
赤ちゃんかああ
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 00:19:08.49ID:/RcYx5Aq
ええ(・ω・`)
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 00:19:09.17ID:S0YdVhYX
うわあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 00:19:10.79ID:P9IomiDX
嘘だろ
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 00:19:13.29ID:hyqH0Qv9
死亡確認
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 00:19:18.66ID:2Z8lGvBe
コゼットちゃんかわいそう
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 00:19:19.00ID:HGgd2yd3
この回か
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 00:19:21.40ID:/RcYx5Aq
(・ω・`)うわうわうわ
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 00:19:22.23ID:lA1uUDta
うわ…
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 00:19:24.56ID:hyqH0Qv9
おいおい飯喰えねーよ
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 00:19:37.16ID:b74frK1v
チャイルドシートは
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 00:19:51.78ID:lA1uUDta
>>417
やってたね
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 00:19:55.42ID:/RcYx5Aq
(・ω・`)急にやめてや血の気引くわ
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 00:20:02.78ID:CgYLODS7
レイプ目
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 00:20:04.05ID:qRzLF8e1
この話、名探偵コナンとかやる時間では流せないよね・・・
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 00:20:14.86ID:Az2TKopB
これはADSL
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 00:20:25.09ID:HGgd2yd3
>>449
でもさぁ
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 00:20:25.69ID:hyqH0Qv9
('A`)…
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 00:20:33.18ID:P9IomiDX
そんなドギツイ事件聞いたことないよ!
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 00:20:39.65ID:c2ct/GSs
アホの川合ちゃんでもさすがにこれはキツいか
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 00:20:45.61ID:YJEFJoLs
>>431
分からんけど聴いたことはあるんだろうな
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 00:20:53.26ID:Az2TKopB
うるせえBBA
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 00:20:58.46ID:HGgd2yd3
ゲロが光るアニメは名作
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 00:21:08.78ID:zaWbf/N8
ゲロイン
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 00:21:09.54ID:lA1uUDta
あの日かな?
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 00:21:12.79ID:WBXYJGVr
現実にこんな甘い考えの新人いるのかね
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 00:21:13.52ID:siXB5v5B
あんなのがウンなんていうか
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 00:21:15.75ID:hyqH0Qv9
あのさぁ
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 00:21:16.33ID:/RcYx5Aq
(・ω・`)チャイルドシートせん親なんか親の資格ないわ
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 00:21:45.72ID:hyqH0Qv9
レイープ目(;´Д`)ハァハァ
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 00:21:45.92ID:/RcYx5Aq
(・ω・`)パワハラだわ
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 00:21:56.64ID:lA1uUDta
山岡さんもうつに死ねよ言ってたな
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 00:22:01.60ID:zaWbf/N8
確かに
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 00:22:12.27ID:fMOx868P
俺は毎日ネットでグロ画像見てるから大丈夫・・・
顔面破裂してるグロ画像見てるから・・・
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 00:22:19.62ID:CgYLODS7
さすがミカサさんでヴァイオレットちゃんは慣れている
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 00:22:29.87ID:P9IomiDX
20代鬼畜の両親、赤ちゃんを車外にポイ捨て「ギャンギャン泣くから」(米)

色々あるんだな
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 00:22:35.05ID:QxShtnd3
ウクライナは、毎日
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 00:22:40.18ID:/RcYx5Aq
交通課ってその辺にいるけど死体見まくる仕事だよなぁ(・ω・`)
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 00:23:00.38ID:HGgd2yd3
>>599
気を遣って2食+間食
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 00:23:03.16ID:zVQ99KEf
クソアニメを実況して、三食食ってぐっすり寝てる方が異常なんだ

そして実況板では多数派なんだ
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 00:23:08.15ID:c2ct/GSs
まだレイプ目だぞ川合
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 00:23:08.99ID:P9IomiDX
>>592
警察は風邪薬……
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 00:23:28.42ID:CgYLODS7
>>605
そういうの大体子供欲しくて作ったんじゃないからなー
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 00:23:30.00ID:lA1uUDta
スーパーマンじゃないしな
全部を助けるなんて無理
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 00:24:11.60ID:P9IomiDX
けどこの作品の温度感についていけない
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 00:24:14.83ID:WBXYJGVr
ゴツ盛りw
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 00:24:16.56ID:c2ct/GSs
人間は爆弾降って来ないと目が覚めない生き物なのか
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 00:24:23.55ID:Az2TKopB
ひとの食うなよ
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 00:24:26.12ID:2Z8lGvBe
ごつ盛りきつねうどん食べたい
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 00:24:29.87ID:lA1uUDta
腹が減った
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 00:24:30.32ID:CgYLODS7
お腹が減るのは良いこと
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 00:24:31.47ID:/RcYx5Aq
ちょっとした一言でこんな変わるんかいな(・ω・`)
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 00:24:44.08ID:6KGu6jH7
高校の時の友達が車で事故起こして相手死なせたって噂で聞いて
数年後に久々に会ったら明るかった奴だったのに見る影もなくなってた・・・
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 00:24:46.20ID:jRsJeQtB
医者一家でエリート街道で超難関医大に入って、解剖実習やった瞬間
(あ 俺これ無理だ)
って気付いて人生変わってしまう人もけっこういるらしい、残念ながら
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 00:24:47.67ID:MO7beiqS
歩ちゃんが「博士と旅行に行く」って言ったらクラスメイトが変な事件に合ったら教えてねって言ってた
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 00:24:59.39ID:P9IomiDX
>>706
けど、手術室はマジで焼肉の臭いがしました
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 00:25:06.75ID:CgYLODS7
源ぶっちょって雪丸?
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 00:25:18.33ID:2Z8lGvBe
かわいいコゼットちゃん
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 00:25:20.20ID:c2ct/GSs
>>696
ウンコ投げつけられるぞ
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 00:25:23.07ID:b74frK1v
>>762
いや和気あいあいとしてるよ
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 00:25:28.94ID:P9IomiDX
>>770
同化しましたか!?
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 00:25:37.74ID:siXB5v5B
クソ歌
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 00:25:38.22ID:HGgd2yd3
opみたいなed
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 00:25:57.45ID:P9IomiDX
>>797
てか周りの奴らよ……
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 00:26:04.90ID:c2ct/GSs
そういえば水着回はまだですかね
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 00:26:06.64ID:jRsJeQtB
地味に淡々とやったけど今年のアニメNo.1くらいキツい事件だったな……
まあそれが地味に淡々にくるのがこういう仕事なんだろうなぁ
「透明なゆりかご」思い出すわ
やはりホリエモンにどんだけバカにされてもエッセンシャルワーカー周辺は偉大な仕事
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 00:26:13.25ID:qRzLF8e1
食べない→栄養失調→公務できない→辞職

食べる→太る→制服はいらなくなる→PTSD→辞職
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 00:26:13.71ID:HGgd2yd3
彡 ⌒ ミ
(`・ω・´)ゝ (`・ω・´)ゝ
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 00:26:33.03ID:4dLaM9qS
昔ここで騙されて頭吹っ飛んだ写真のリンク踏んでしばらくリンククリックできんようなったわ
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 00:26:34.05ID:Az2TKopB
アッー!
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 00:27:06.83ID:CgYLODS7
>>762
整形外科の臨床医で先輩からさんざん「ドヘタ」ってののしられて無理と思って
研究者の道へ行ってノーベル賞取った人がいてね


山中さんって言うんだけど
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 00:27:36.21ID:P9IomiDX
>>822
そう!作品中で主要キャラに子供ができる
ハートフルなガンダムだよ!
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 00:27:38.32ID:/RcYx5Aq
>>852
見てんだから録画せんでええやん(・ω・`)
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 00:27:49.44ID:siXB5v5B
>>863
医者になる前に脱落するだろ
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 00:28:23.98ID:lA1uUDta
>>848
おれも物干しざお持って深夜歩いていたら職質されたぜ
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 00:28:32.52ID:wRR0jrUK
35人待機
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 00:28:50.13ID:2Z8lGvBe
>>856
CSで見てるよ
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 00:28:56.16ID:jRsJeQtB
>>834
よくある「実際その仕事してる人は見れない……(マンガ過ぎて別物過ぎて)」ってならず
実際警官してる人が見て「あるある」ってなるって話だしなこれ
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 00:29:19.89ID:c2ct/GSs
実況民の手足の冷えは深刻
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 00:29:34.98ID:/RcYx5Aq
え?たまたま見てるけどバンドリ新作なの
ラッキーやん(・ω・`)
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 00:29:38.66ID:P9IomiDX
>>863
医者はいないと思うけど
実際、メチャクチャ冷静になるから血の流れは変わってる気がする
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 00:30:20.28ID:2METgUSU
はじまた 
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 00:30:24.73ID:wRR0jrUK
いきなり提供キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 00:30:26.74ID:HNH6tfZl
OPなし
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 00:30:30.09ID:HGgd2yd3
好きアラババンドリ!
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 00:30:40.77ID:wRR0jrUK
くらたま
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 00:30:43.92ID:b/8SBb63
人気ないバンドがライブするだけで終わりそうな悪寒が
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 00:30:57.04ID:oYRhH/iS
モニカ待機
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 00:30:59.62ID:2Z8lGvBe
コロナじゃなければ行ったのに
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 00:31:25.86ID:jRsJeQtB
>>822
富野展で県立美術館の展示室で
Vガンのラストシーンをじっくり見たのは良い思い出

他の作品も多数上映されてるよ!
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 00:31:36.95ID:wRR0jrUK
CIRCLE
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 00:31:37.59ID:CgYLODS7
>>947
育ての母とセックスしてたんじゃ
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 00:31:44.05ID:wRR0jrUK
まりなさんかわいい
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 00:31:52.45ID:oYRhH/iS
はいCircle
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 00:31:53.53ID:wRR0jrUK
美咲〜
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 8分 52秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況