X



BS11 35475
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/10(木) 00:37:48.73ID:+MzOYnGL
よさこいかな
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/10(木) 00:37:54.89ID:DyUQhY+p
というか、道の問題とか対向車のとかそういうのもなくて
事故起こらないようになんとかなのか?これって
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/10(木) 00:38:00.97ID:+MzOYnGL
履いてない
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/10(木) 00:38:23.53ID:ND/Qnj8a
事故起こった時に自動で連絡するシステムは出来てたのかね?
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/10(木) 00:39:13.35ID:+MzOYnGL
種まき(直球
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/10(木) 00:39:27.28ID:8w/yt7XO
!?
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/10(木) 00:40:14.52ID:ND/Qnj8a
俺がガンダムだ
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/10(木) 00:40:48.35ID:Lk8UwPiw
セッコー
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/10(木) 00:41:15.15ID:+MzOYnGL
開発部救済
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/10(木) 00:41:39.25ID:ND/Qnj8a
ニトロのノリとかも付いていけないとこあるわ
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/10(木) 00:42:15.53ID:+MzOYnGL
お告げ
阪神
うっ
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/10(木) 00:42:38.33ID:+MzOYnGL
>>87
髪などいない
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/10(木) 00:42:46.33ID:ND/Qnj8a
ピクトグラムと補佐してくれる人間がいれば
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/10(木) 00:43:06.71ID:+MzOYnGL
baribaribari
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/10(木) 00:43:18.28ID:ND/Qnj8a
かわいい
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/10(木) 00:44:09.59ID:8w/yt7XO
ここで死ぬのか
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/10(木) 00:44:27.42ID:ND/Qnj8a
ほいよ
アチアチヒーロー衣装ね
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/10(木) 00:44:48.91ID:+MzOYnGL
転スラだった件
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/10(木) 00:44:54.19ID:Lk8UwPiw
これ入ってるね(;´Д`)ハァハァ
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/10(木) 00:45:02.39ID:E3quPwc+
役に立たないな
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/10(木) 00:45:21.70ID:+MzOYnGL
クラウドデータ消さないと
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/10(木) 00:45:37.00ID:aaGjYG73
いろいろ雑すぎるww
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/10(木) 00:45:39.67ID:ND/Qnj8a
刺したババアどこ行ったんだよ
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/10(木) 00:45:41.03ID:DyUQhY+p
>>109
なんか情報量とか言ってたのがなぁ
1話からこういらんこと多くて必要なのも中に適当に混じってたのが・・・
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/10(木) 00:47:30.54ID:aaGjYG73
スピード死亡ww
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/10(木) 00:47:40.07ID:+MzOYnGL
もう退場
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/10(木) 00:48:05.02ID:+MzOYnGL
コナン「うーんアニオリだな」
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/10(木) 00:48:30.84ID:0gh8vmq/
それは妄執だよ
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/10(木) 00:49:23.94ID:BDSLiUJH
この作品ところどころ激しいツッコミどころが見受けられるけど
ひょっとして脚本家さんはわざと仕込んでるんだろうか
天然で書ける範囲を超えてる気配もあるし
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/10(木) 00:50:52.05ID:+MzOYnGL
なんだチミはってか
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/10(木) 00:50:53.34ID:ND/Qnj8a
水道学園だと思ってた
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/10(木) 00:51:03.97ID:vgXKsqDZ
>>204
ある殺人事件の犯人の供述でも
首に包丁突き刺したが何も起きず
数十秒後引き抜いたら血が吹き出して死んだ
とか証言があった
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/10(木) 00:51:20.45ID:xMvGtb+W
>>227
尺の都合で苦しくなってるのは思う
そういう部分は詳細にやってツッコミどころ排除しても面白くならないとは思うが
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/10(木) 00:51:33.80ID:+MzOYnGL
最初から悪魔です
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/10(木) 00:51:41.28ID:ND/Qnj8a
ディストピアあるある
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/10(木) 00:52:36.45ID:+MzOYnGL
廃校アニメだった
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/10(木) 00:52:38.91ID:E3quPwc+
なんだ元々廃校だったのか
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/10(木) 00:52:55.23ID:E3quPwc+
全部妹が悪かったのか
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/10(木) 00:53:23.84ID:Lk8UwPiw
死亡確認
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/10(木) 00:53:30.32ID:E3quPwc+
絶望した!
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/10(木) 00:53:39.10ID:0gh8vmq/
お父ちゃんそりゃ完全に狂うわ
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/10(木) 00:53:52.91ID:Lk8UwPiw
運なさ杉だろ
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/10(木) 00:54:17.35ID:ND/Qnj8a
娘の死を意味のあるものにしたかったのか
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/10(木) 00:55:04.18ID:8w/yt7XO
ちょっとだけED
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/10(木) 00:55:06.01ID:2yZCyd9e
現代医学を超越してるよねこのカプセル
肉体が全く衰えていない
普及させたらそれこそ世界は変わるだろう
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/10(木) 00:56:02.45ID:BDSLiUJH
トロッコ問題が発生することが予測できたときに幼馴染連中に助けを求めていたという設定だったのね
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/10(木) 00:57:14.07ID:Lk8UwPiw
当たり前のように舞台化しやがって
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/10(木) 01:00:04.62ID:BDSLiUJH
>>324
そりゃまあ穴だらけじゃないと話にならないので
でも犯罪を事前に予測して対処できるシステムがあればどの国もフツーに欲しがると思います
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/10(木) 01:00:47.80ID:CCZjcTlq
マホさんのまな板に頬擦りしたい
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/10(木) 01:04:51.01ID:Lk8UwPiw
どうしてこうなった
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/10(木) 01:05:10.59ID:6GjyBJfB
寝たきりから目覚めたらゾンビだらけの世界になっていて幼女のゾンビをヘッドショットするんだろ
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/10(木) 01:05:22.85ID:Lk8UwPiw
わんわんお
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/10(木) 01:06:14.11ID:66pYqrAc
マイナンバーカードならもってます
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/10(木) 01:06:21.05ID:QzSRAKCK
ウクライナの現状知っちゃうとほんの10数年で秋葉原がこうなるってのもあり得そうと思えてくる
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/10(木) 01:06:51.26ID:Lk8UwPiw
そんなバナナ
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/10(木) 01:07:14.55ID:BDSLiUJH
実を言うとこの世界がどうしてこんなことになっているのかよく分かってない俺
第三次世界大戦になったらこうなるってどういうこと
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/10(木) 01:07:28.43ID:Lk8UwPiw
実況民リンターロしか覚えていない説
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/10(木) 01:07:36.20ID:Lk8UwPiw
これはひどい
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/10(木) 01:07:46.39ID:aLkA9Jpa
符号がひどい
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/10(木) 01:08:02.05ID:Lk8UwPiw
誰だよお前www
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/10(木) 01:08:07.43ID:4dK/yv4A
いろいろ都合良いな
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/10(木) 01:08:10.20ID:1NLwiMCW
くノ一ツバキの胸の内
BS11 4月9日(土)より毎週土曜24:00〜
https://kunoichi-tsubaki.com/onair/
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/10(木) 01:08:49.61ID:Lk8UwPiw
おそロシア
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/10(木) 01:09:05.13ID:1NLwiMCW
>>570
オカリンも変わってるやん
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/10(木) 01:09:44.02ID:4dK/yv4A
30過ぎたら15年も25年もあっと言う間だぞ君達
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/10(木) 01:10:17.35ID:d1qGlCtN
おまいらそんなこと言ってられるのもいまのうちだけだぞ
いまの露西亜がなにするかわからんだろ
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/10(木) 01:10:18.98ID:1NLwiMCW
来期の水曜

BS11
23:54 ポンコツクエスト
24:00 転生したらスライムだった件(再)
24:30 未定
25:00 未定

BS日テレ
23:00 未定
23:30 Vanishing Line牙狼
24:00 未定
24:30 トモダチゲーム
25:00 アイドルマスター(再)

BSフジ
24:00 エスタブライフ
24:30 本好きの下剋上(3期)

BS TwellV
26:00 有頂天家族2期(再)


2022年春BS深夜アニメ早見表ver.11
https://i.imgur.com/3D0mV1J.png
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/10(木) 01:10:58.46ID:Lk8UwPiw
3年後か…あるある
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/10(木) 01:11:43.10ID:1NLwiMCW
別の世界線に移動したから今のアキバはオタク街からビジネス街に様変わりしたんやな
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/10(木) 01:12:05.59ID:Lk8UwPiw
これなんてエロゲ
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/10(木) 01:12:58.82ID:ujIRaT/o
>>490
アイヌ人をロシア系認定して日本の迫害から保護する名目でプーチンがロシア軍を北海道に侵攻

起きてもおかしくないシナリオだよなぁ
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/10(木) 01:13:37.15ID:fql3lxHF
このルートがないと、世界を騙すっていう発想がないのか
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/10(木) 01:14:18.98ID:4dK/yv4A
俺の一番古いのファイルはフロッピーの中だな
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/10(木) 01:14:22.31ID:ATcrc9kv
>>636
ただロシアは日本の3割程度しか経済力が無いので、単体では攻めてこないんじゃねえかな
戦争は結局金だし
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/10(木) 01:15:03.21ID:Lk8UwPiw
勝ったな
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/10(木) 01:15:20.53ID:71TSgrMt
TVアニメ「東京24区」@tokyo24_project

TVアニメ『#東京24区』
第9話「シルバーソルト」
ご視聴ありがとうございました???♂?


来週は9.5話「Reversal film」をお届けします??

このあとは??の放送局でオンエア????
放送地域の皆さま、どうぞお楽しみに!
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/10(木) 01:16:17.64ID:4dK/yv4A
カロメーとドクぺーくらい欲しい
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/10(木) 01:16:50.76ID:aLkA9Jpa
っぉぃ
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/10(木) 01:17:07.16ID:fql3lxHF
誰と戦ってるんだ?
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/10(木) 01:17:34.89ID:1NLwiMCW
アニメ年表
2010年夏 タイムリープマシン作る
2015年9月 ニュージェネレーションの凶気再来
2022年11月 SAOサービススタート


アニメ界怖すぎるわ
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/10(木) 01:17:40.57ID:Oq/igd+6
Ah 潮風に誘われて はしゃぐ声 波の音 近づいてゆく
Ah 高い空 白い雲 まぶしい海と恋の季節
 
日に焼けたあなたが笑っていた
たくさんの光がキラキラ

恋するココロで変わりだすラッキー・デイ

繋いだ手が ほら 魔法にかかるよ
笑ってばっかり ここは夏の国
私をバージョンアップ!
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/10(木) 01:18:03.44ID:4dK/yv4A
迂闊だぜ
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/10(木) 01:18:26.89ID:ujIRaT/o
>>726
そうやって考えたら、地球の反対側でもいかんなく戦力を発揮できる兵站を築ける

アメリカ軍化け物すぎ・・・
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/10(木) 01:18:35.40ID:lOjbfg5G
タイムリープ時点のオカリンの記憶が都合よくPCにバックアップしてあったとか原作だと詳細に説明されてるの?
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/10(木) 01:18:54.77ID:4dK/yv4A
もう死ぬんかい
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/10(木) 01:19:03.32ID:DbdRE+9T
>>728
いやそんなん攻めるなら短期収束するために徹底的にシミュレーションやってるだろ・・・
あれ・・・もしかして鶴の一声?
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/10(木) 01:19:40.08ID:jhTURZj6
>>694
2011年の一番勉強に身が入っていた時期のオカリンの頭脳やで
まぁ精神が一番へばってた時期でもあるかもしれない
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/10(木) 01:19:40.37ID:6GjyBJfB
>>743
マジレスすると世界中に基地があるアメリカ軍でも正規軍と戦闘続けたりしたら一カ月も持たずに兵站は破綻するよ
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/10(木) 01:19:43.75ID:4dK/yv4A
そんなものは存在しない
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/10(木) 01:19:48.37ID:fql3lxHF
日本刀と拳銃のアタッカーってかっこええな。
ワートリでもそうだけど。
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/10(木) 01:20:04.63ID:ujIRaT/o
>>757
ウクライナに侵攻したロシア軍のグダグダっぷりを見たら

ほぼノープランでロシア軍を突っ込ませたとしか思えん・・・
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/10(木) 01:20:24.73ID:sBNrjwKz
いま日本アニメで見た用語頭に唱えながら
っていうオタムーブしながら死んでるウクライナ兵やロシア兵、一般市民もいるんだろうなぁ
って考えるといたたまれない
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/10(木) 01:21:42.80ID:sBNrjwKz
>>490
実際昭和10年や15年の日本人が
すぐ先19-20年東京がああなると現実的に考えていたとは思えない
Xmasセールとかやってたんだよ当時普通にもう
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/10(木) 01:21:59.08ID:jhTURZj6
なんでどいつもこいつも老けないんや
オカリンやダルもどちらかというとやつれたって感じでもあるし
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/10(木) 01:22:14.14ID:owT1rEmg
鈴羽からしたら
何もできない50歳ニートおじさんが色々言ってくるのはイライラするんだろうな
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/10(木) 01:23:01.20ID:FXR/Uso+
 . . . . . . . . . ______
 . . . . . . . . . \ . . . . . .\
 . . . . . . . . . . l,\ . . . . . .\
 . . . . . . . . . / . \ . . . . . .\ うわあああああ
 . . . . . . . . / . . . .,i.\_____\
 . . . . . . . . l . . ./.l l\ll_____ll~
 . . . . . . . . l .l . l l.l . ll . . . . . ll
 . _./⌒.───' .| / l.l . ll . . . . . ll
 . __/⌒二二ニニ.ノ . U . ll . . . . . ll
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/10(木) 01:23:32.40ID:owT1rEmg
あれ?25年前にタイムリープ失敗して寝てたんじゃなかったっけ?
あれ?11年前は起きてたのか
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/10(木) 01:23:34.02ID:DbdRE+9T
>>777
旧ソ連やロシア軍やらロシアの暗部のスペシャリストは
ウクライナ人が大半だったという噂を信じたくなるw
まあ、ホロドモールの原因の国からの侵略だから異常に士気が上がってるのかもしれんが
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/10(木) 01:23:46.07ID:1NLwiMCW
>>811
2010年に20〜1歳くらいだからこの世界だと丁度40くらいやな
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/10(木) 01:24:28.15ID:Lk8UwPiw
覚悟完了
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/10(木) 01:24:38.64ID:6GjyBJfB
>>821
地方の人間に「どうせ俺らが殺されても本土(東京)の人間は助けに来ないだろ」って思わせた時点で外国はもう勝ちなのよね
で、日本はもうそうなっちゃってる
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/10(木) 01:25:31.12ID:Lk8UwPiw
25年前のCD-R…まだ
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/10(木) 01:25:50.92ID:BDSLiUJH
その時の記憶を何バイトにして過去に送るんだっけか
めっちゃ少ないバイト数だった気がするけど
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/10(木) 01:25:51.29ID:1NLwiMCW
>>856
松岡くんかてそうやん
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/10(木) 01:25:55.58ID:FXR/Uso+
>>828
大量の 用語登録だけが虚しく残った

おっぱい→( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!
しり→( ゚∀゚)o彡゚ おしりっ!おしりっ!
おp→OPキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/10(木) 01:26:41.08ID:nqP2uaiQ
しかし世界線がアホみたいに沢山あって、自分のお気に入りなところを探してるだけなんだよな
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/10(木) 01:27:06.56ID:sBNrjwKz
>>862
90年代のフロッピーからワープロのデータ回収したことがあったが全部生きてたな
やはり買っておくなら純正!
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/10(木) 01:28:52.46ID:BDSLiUJH
>>850
このアニメ自体が東京民のそういう気持ちを示してくれましたからねえ・・・
「再放送なんだから前と同じ最終回流してもつまんねえよ。別の最終回流そうぜ!」
BS初放送で地方では初めて見る人達が結構居たことを全然認識してない東京民様
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/10(木) 01:29:10.20ID:sBNrjwKz
>>864
コサックダンスとか実際自分でやってみると人間のできるダンスとは思えない
(興味もっても絶対やめてね このスレの中年がやったら障害負いそう)
「コサックダンスをやめた者から処刑してゆく」世界線にもしなったら
ロシアとウクライナ人以外全滅する
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/10(木) 01:29:46.44ID:DbdRE+9T
>>873
そら、なんで自分がキャスティングされるかって言えば
松岡wwwwってなるの見越してってのは自覚してるだろうし
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/10(木) 01:30:09.49ID:fqSmT5KI
オワタ月〜水の更新まとめ
BS日テレ
4/02 土 24:00〜 理系が恋に落ちたので証明してみた。r=1-sinθ (2期) https://rikekoi.com/
4/06 水 24:30〜 トモダチゲーム https://tomodachi-anime.com/
4/07 木 24:30〜 RPG不動産 https://rpg-rs.jp/

BSフジ
4/05 火 24:00〜 理系が恋に落ちたので証明してみた。r=1-sinθ (2期)

BS11
4/08 金 25:00〜 デート・ア・ライブIV https://date-a-live4th-anime.com/
4/09 土 24:00〜 くノ一ツバキの胸の内 https://kunoichi-tsubaki.com/

BSJapanext
3/30 水 22:00〜 浪川&岡本 ボイコミ ラボ(仮) https://www.bsjapanext.co.jp/program/voicomi/

BS新チャンネル
260 BS松竹東急 https://www.shochiku-tokyu.jp/
263 BSJapanext https://www.bsjapanext.co.jp/
265 BSよしもと https://bsy.co.jp/

2022年冬BS深夜アニメ早見表
https://i.imgur.com/X7P3Ckj.png
2022年春BS深夜アニメ早見表ver.12
https://i.imgur.com/4mlbxNV.png
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/10(木) 01:33:37.63ID:6GjyBJfB
>>889
自分たちがどう名乗ろうと国内向けに自衛隊という単語を使おうと、外国では普通に「日本軍」扱いだからねえ
0892試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2022/03/10(木) 01:34:06.88ID:s59wakqc
>>830
東日本大震災の時には、数日間ネットがつながらなくなって実況できなかったわ
KDDIの海底ケーブルが切れたのが原因だったらしいけど
その後、俺はNTT系のプロバイダーを追加で契約した
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/10(木) 01:34:33.12ID:qmzpIA5r
>>886
新作が被り始めちゃったか 本好き以外はまだマシだけど
日曜の最後がヒーラーになるのはちょっと嬉しいw
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/10(木) 01:35:49.18ID:HOAHlnuJ
>>875
パチモンが多いと言えば最近だと
電動工具のバッテリーとかヤバいらしいね。

分解してる動画あったけど、安全機構がゴミだった。
電圧監視とか温度監視とか基板の短絡防止とか。
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/10(木) 01:42:07.76ID:sBNrjwKz
>>897
そういや日曜に「プラネテス」録画失敗した人が続出したんだけど、(主にSONYレコ)
そのせいかどうか集中放送で再放送してくれるって


「プラネテス」第9話の放送を前に、第1話〜第8話を2夜連続で一挙再放送!!

Eテレで毎週日曜に放送中のアニメ「プラネテス」。
第9話の放送を前に、第1話〜第8話を2夜連続で一挙再放送します。

■第1話〜第4話
 Eテレ 3月12日(土)午前0:50〜2:30※金曜深夜
■第5話〜第8話
 Eテレ 3月13日(日)午前1:05〜2:45※土曜深夜

第9話「心のこり」は13日(日)午後7:00の放送です。
これまで見逃していた方もここまで一気に追いつけます。
この機会にぜひご覧ください!!
https://www.nhk.jp/g/blog/3bf7wqznjo/
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/10(木) 01:52:02.38ID:sBNrjwKz
>>888
再放送みたいだから、BSP全部見てる人ならもう見てるみたいよ

『ダークサイドミステリー』BSプレミアム
2019年8月1日 8月6日 三毛別ヒグマ襲撃事件の謎に迫る
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/10(木) 06:32:23.90ID:0pptoauo
q
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/10(木) 11:30:18.05ID:wUFyUyfl
中島御大はお元気なんだろうか
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/10(木) 11:32:13.96ID:k/YaF4E6
見てみたかったけどもう9話かー
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/10(木) 11:32:49.12ID:wUFyUyfl
>>908
調べたら86歳だって
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/10(木) 11:34:24.88ID:n0H06PdR
おっぱいがいっぱい
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/10(木) 11:34:45.68ID:k/YaF4E6
>>912
マジですか
まあなんとなく見てみよう

おっぱいがいっぱいて
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/10(木) 11:35:39.66ID:wUFyUyfl
鍵使えるの?
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/10(木) 11:35:57.83ID:wmq3ryfg
発見
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/10(木) 11:36:21.84ID:opOVgT/l
ここで鉢合わせか
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/10(木) 11:37:23.15ID:wmq3ryfg
おまえこそ何やってんだよ
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/10(木) 11:37:49.00ID:n0H06PdR
肝心な時に泣かない赤さん
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/10(木) 11:38:07.10ID:opOVgT/l
>>927
それなw
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/10(木) 11:38:53.83ID:wmq3ryfg
やばいよやばいよ
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/10(木) 11:39:12.82ID:opOVgT/l
気づけよw
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/10(木) 11:39:48.74ID:k/YaF4E6
赤ちゃんが泣くことってやっぱり重要なんやなって
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/10(木) 11:40:40.62ID:opOVgT/l
>>938
面白そうw
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/10(木) 11:41:38.36ID:fyV7EX3c
>>916
川上麻衣子と神保さんが8年同棲していた元恋人同士
それを捨てて建設会社社長令嬢の北原佐和子と結婚し子供が産まれた
川上麻衣子が赤ちゃんを盗んだ←イマココ!

この人はパパである社長の愛人だよ
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/10(木) 11:42:25.42ID:1YFuUmhK
金持ちなんだから探偵雇って調べさせれば解決すると思うけどそれだとドラマ終わっちゃうしな
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/10(木) 11:42:27.34ID:wmq3ryfg
あっ…
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/10(木) 11:42:46.80ID:opOVgT/l
>>943
北原佐和子はひょっとして?
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/10(木) 11:44:00.25ID:opOVgT/l
やっぱりかw
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/10(木) 11:44:13.78ID:k/YaF4E6
>>943
わざわざありがとうw
だいだいわかった
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/10(木) 11:45:20.72ID:wUFyUyfl
御大のクサイ台詞いいよね
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/10(木) 11:45:43.36ID:opOVgT/l
>>956
先週は実況してなくて良かったw
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/10(木) 11:51:54.18ID:wmq3ryfg
神保さんずっとオナラ嗅いだような顔してて笑える
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/10(木) 11:53:36.45ID:wmq3ryfg
牡丹爆誕
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/10(木) 11:53:58.70ID:k/YaF4E6
この子が牡丹だったのね
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/10(木) 11:54:01.18ID:n0H06PdR
警察無能かよw
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/10(木) 11:54:13.39ID:wmq3ryfg
牡丹かわええ
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/10(木) 11:54:55.76ID:wUFyUyfl
この赤ん坊ももう二十代ぐらいかな
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/10(木) 11:55:42.40ID:wUFyUyfl
へんな歌きたー
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/10(木) 11:55:44.83ID:wmq3ryfg
変な歌キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/10(木) 11:56:06.57ID:k/YaF4E6
なるほどそういうことか
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/10(木) 11:57:02.60ID:OSn1aeGH
牡丹は牡丹さ、薔薇は薔薇だよ
って意味不明だよね
その後ひとりじゃ生きていけないと続いててもさ
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/10(木) 11:57:05.05ID:opOVgT/l
>>991
でも恋のあらすじには勝てんなあw
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/10(木) 11:57:08.92ID:wUFyUyfl
御大の当時の恋人が歌ってるんだよね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 13時間 29分 24秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況