X



BS11 35460

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 10:49:37.28ID:ehh+44ap
もう燃やしてる・・・
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 10:49:59.07ID:+Uv5g25I
もはや民衆の敵人類の敵(´="=)
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 10:50:52.06ID:ehh+44ap
これどこまでが逮捕対象になるんだろ
大人は全員か?
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 10:51:15.09ID:+Uv5g25I
自分らで産んだから殺しても構わないという考えか(´="=)
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 10:52:58.11ID:+Uv5g25I
ひとの話を聞け!ヽ(`#◎皿◎)ノ┌┛Σ(ノ `Д´)ノ
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 10:53:29.49ID:ehh+44ap
自分の息子だけは助けるとか自分勝手すぎんか
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 10:54:14.61ID:+Uv5g25I
こいつらを焼却したいわ(`#◎皿◎)
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 10:55:14.06ID:+Uv5g25I
んじゃおまえもその栄誉に預かれよ(`#◎皿◎)
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 10:56:12.00ID:+Uv5g25I
恐ろしいな(;´="=)身勝手も極まるとこんな怪物どもになる
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 10:57:09.39ID:ehh+44ap
えええ、無事なのか
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 10:57:15.38ID:+Uv5g25I
うわああああ(´ ° ω ° )あついーー
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 10:57:58.30ID:+Uv5g25I
ギリギリ助かったか(´;・ω・)PTSDが心配
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 10:58:42.42ID:ehh+44ap
ここで終わりか
カミーユは警察続けられるのかな
おっさんは独断で潜入捜査させたのを追求されてキャリア終わりそう
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 10:58:50.96ID:+Uv5g25I
今回胸糞だが面白かった(´・ω・)1話で投げないで見てみるもんですな

んじゃまた週末(`・ω・)ノ
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 10:59:10.65ID:ehh+44ap
また来週
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 11:59:16.02ID:hDlSHdbm
なぜか規制されて書き込めなかったorz
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 12:00:47.22ID:+Tpkht8k
まつだあぁぁぁぁ!
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 12:01:37.42ID:5kfmEMwD
今日は派手な色選んだな咲良wwwwwwwww
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 17:10:10.33ID:apQ8KGd6
1番人気の連勝止めたのがビックアーサーかw
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 20:59:34.71ID:gf3oW6c7
転売屋待機
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 21:07:03.65ID:ubKXhLIY
こういう広告って金になるんかね
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 21:11:13.65ID:ubKXhLIY
デニスの声
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 21:12:45.59ID:3wYp1Rex
男「父の愛した車だよ・・・」
リチャ「ちゃんと直す、直したら見せてあげる」
男「それなら・・・」
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 21:17:21.18ID:fcYcSSGD
最近見ないと思ったらクビにされてたのか
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 21:19:58.14ID:+6EffTmx
テレビ番組やってる事自体かなりの宣伝になってるんじゃないのかね
少なくともドラッグレースのクルマにステッカー貼るよりは
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 21:20:55.17ID:lmU/+e3W
ディープサウスのせいは、いわゆるカラードまったくというほど出てこないけど、
どうなんだろう?
ディープサウスでレッドネックは、あちらではKKKな差別主義者のステレオタイプらしいけど・・・・・
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 21:22:43.02ID:0YRk1ONi
蛍光ハニカムでラッピング
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 21:25:22.86ID:HHgdg4vE
ウイリーしそう 前後逆にしたほうがいいんじゃ
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 21:28:14.98ID:As6U5+Yq
コイツがアーロンの次のメインメカニックになりそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況