X



BS11 35456
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 00:24:46.80ID:jBrckJxz
1時間1万5000!?
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 00:24:47.98ID:5scZBIWv
↑きゅん↓きゅん↓きゅーん
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 00:24:48.71ID:gr5OYVIz
EDキタ━━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━!!!
山崎雄太さんコンテ演出
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 00:24:49.66ID:U0iWAwa1
ちょっと宝塚行ってくる
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 00:24:49.97ID:nyp6X23t
しかしコスって金かかるな
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 00:24:53.20ID:cywItsfg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd164649388640853.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd164649388631340.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd164649388634113.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd164649388631288.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd164649388637563.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd164649388664880.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd164649388631859.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd164649388633420.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd164649388652512.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd164649388684110.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd164649388675561.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd164649388628324.jpg
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 00:24:55.80ID:sDPD5cpO
衣装担当の男よけいだろw
「誰やねん」「本体が映った」とかネットでつっこまれまくるのか
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 00:24:58.88ID:z7P6dLGH
だからスレ速いてw
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 00:25:00.12ID:8JxGCEZq
素晴らしすぎるだろ・・・
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 00:25:01.84ID:rAZnbSBN
さっきNHKで見た
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 00:25:04.91ID:+rp6fa4c
   彡⌒ミ ♪
.⊂ヽ(´・ω・`) ))
♪ \    ヾ、
  (( ノ   〈ヽ_つ♪
   (_)^ヽ__)
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 00:25:05.75ID:vOAqKi0j
もしお前らが男子校で同じクラスにこんな子がいて服脱がしたらデカパイポロンしたらどうする?
僕は最高
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 00:25:09.69ID:V2r7tgyt
しかしとことん女に都合の良い男だよな
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 00:25:15.59ID:U0iWAwa1
彡 ⌒ ミ


(^ω^)フッワフワふっわ不和
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 00:25:16.99ID:il5oUc2O
スレはええな
こんなにスレ早いのってけもフレ以来な気がする
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 00:25:18.25ID:L75snUgv
笑うとメス顔って

そんな使い方するんか?
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 00:25:22.23ID:Q+gRQY0a
まぁ厳密には22分程度なんだろうがな
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 00:25:30.06ID:M+Dgbhij
>>65
お父さんのじゃなかったか
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 00:25:30.19ID:AC19QvSa
>>65
パパがおるいうてたやん
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 00:25:41.42ID:L75snUgv
>>69
仲良くなる
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 00:25:41.83ID:Qtra8Wiz
喜多川さんのギャル友、完全退場だね・・・
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 00:25:42.05ID:ITnksnGX
ごじょー君意外にアクティブなんだよね
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 00:25:47.88ID:46OG8Fc1
>>11
サテンブラックです
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 00:25:48.87ID:fll3ysA/
今期はジョジョとドールが当たりだな
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 00:25:51.49ID:KxKN7jUM
マリンちゃんの語彙 オタクとギャルのハイブリッドしてるけど実際両方使ってる人っているのだろうか
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 00:25:53.80ID:Zxlx8OyM
この4人だけでいいね 30分
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 00:25:55.23ID:8dtnCW0f
>>6
ウエスト差があるから限界はあるけど、Eぐらいまでなら潰せる
それ以上は戸愚呂弟一歩手前になる
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 00:26:01.20ID:z7P6dLGH
>>100
職人さん(´・ω・`)
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 00:26:03.94ID:U0iWAwa1
>>86
逆なんでしょw
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 00:26:09.67ID:jBrckJxz
>>107
パパ活かな?
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 00:26:24.51ID:cywItsfg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd164649397657970.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd164649397628100.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd164649397614142.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd164649397658966.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd164649397627826.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd164649397677875.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd164649397643684.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd164649397682641.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd164649397631997.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd164649397628960.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd164649397637744.jpg
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 00:26:50.83ID:L75snUgv
>>127
すげー
0216試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2022/03/06(日) 00:26:54.62ID:WfcERGHH
>>11
突然降板して隠居生活に挿入るんですね
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 00:26:58.48ID:vOAqKi0j
もう10話かよ!
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 00:27:09.02ID:M+Dgbhij
パワプロ風味のマリンちゃん提供
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 00:27:12.36ID:7+1KcDhb
>>127
すごいな
仕上がりが自然だわ
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 00:27:16.73ID:L75snUgv
>>156
これは知ってるwww
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 00:27:17.54ID:TmMNhXUP
作務衣を着ているから主人公はジブリの鈴木Pのコスプレだろうと思われる展開はないかないね
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 00:27:20.42ID:Q+gRQY0a
胸は作れるからなぁほんと集めて集めて盛るからねぇ。その逆も然りってコトよ
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 00:27:23.80ID:Yk9/8jRE
>>109
清の頃満州族の風習辮髪(ラーメンマンとかのアレ)強制してて
清が倒れたら漢民族はみんな辮髪切ってその在庫がまだあるんじゃないの
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 00:27:42.67ID:pM2YkN+O
>>136
ぽてまよ作者もDVDプレーヤーいかれるぐらい見たっていうし
幸せなアニメ化は命と引き換えにする価値がありそうだ
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 00:27:50.94ID:8dtnCW0f
>>189
イベコスは難しいけど、写真なら比率の話になるから撮影法や角度でどうにかなると思う
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 00:28:05.26ID:Q+gRQY0a
ボタンが弾丸のように弾けるぐらいか今回のオーバーリアクションは
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 00:28:18.90ID:TmMNhXUP
アニメキャラじゃなくてアニメスタッフのコスプレは面白そうだけどなあ
宮崎駿監督のコスプレはどこかで見た気がするし
0309試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2022/03/06(日) 00:28:19.84ID:WfcERGHH
>>86
おっぱいはどこ逝った?
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 00:28:21.02ID:vOAqKi0j
>>86
すげー
どーなってんだ
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 00:28:24.80ID:FTpTw6GB
アッー!
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 00:28:25.93ID:z7P6dLGH
アッー!
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 00:28:36.43ID:6ewYIyOe
>>100
服を作った人で人形師見習いって書き込んだらいろいろ盛り上がりそう
フィギュアの方と勘違いするのもいて面白いことになるかな?
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 00:28:39.20ID:TIxVN23U
アッー!
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 00:29:04.15ID:M+Dgbhij
この芸人番組やたら目にするけど面白いのか
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 00:29:07.30ID:L75snUgv
>>66
三次元のレイヤーでここまで材質にこだわるのは
よくネットに出るレイヤーでもいないと思う
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 00:29:07.79ID:7+1KcDhb
>>136
ほんとアニメ化で原作の明暗が別れるよな
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 00:29:28.06ID:z7P6dLGH
>>333
だからアシリパさんなんとかせえやw
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 00:29:38.62ID:AXlaMoND
>>352
アニメーターが死刑囚だったってのは聞いたことがあるな
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 00:29:46.74ID:8dtnCW0f
>>238
あのサイズはリアルだとHカップ前後だろうな...
二次元とはいえ、中学生のバストじゃないなw
たぶん大人になる(意味深)とまだ大きくなるよね...
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 00:29:52.79ID:hxW/PqgE
>>127
私、ブラ着けなかったらこれよりちっちゃいかも(´;ω;`)
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 00:30:01.44ID:h7NVp812
>>343
もともと貧だな。寄せ上げの逆かな。
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 00:30:03.24ID:z7P6dLGH
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 00:30:05.07ID:uM97xgN8
はじまた 
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 00:30:07.14ID:Oe/koGlt
はじまた
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 00:30:07.33ID:8JxGCEZq
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 00:30:08.42ID:FTpTw6GB
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 00:30:17.46ID:20c7sFv5
散髪家でしてるんだ
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 00:30:19.09ID:wq/DdRrs
こっちでも髪切ってる
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 00:30:20.36ID:z7P6dLGH
ママン万能か
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 00:30:21.04ID:diJn+Iz2
また髪切り


無い奴↓
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 00:30:22.59ID:8JxGCEZq
散髪
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 00:30:23.27ID:46OG8Fc1
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 00:30:24.61ID:Oe/koGlt
また髪の話(r
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 00:30:30.86ID:h7NVp812
DIYやなあ
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 00:30:33.66ID:L75snUgv
>>109
まあ、日本でも
抗がん剤治療後の人用に
ボランティアで髪の毛を伸ばして供与するのある
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 00:30:37.11ID:Oe/koGlt
ナマ足(;´Д`)ハァハァ
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 00:30:37.95ID:z7P6dLGH
かおかわ
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 00:30:38.31ID:YKe8upUC
QBハウス
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 00:30:47.24ID:Oe/koGlt
ヨシ!
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 00:30:49.62ID:7+1KcDhb
明日ちゃんのお母さんも
五条くんなみに器用だな
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 00:30:50.39ID:cywItsfg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd164649423543450.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd164649423594093.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd164649423576057.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd164649423518330.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd164649423581608.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd164649423534406.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd164649423538770.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd164649423599487.jpg
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 00:30:52.14ID:AC19QvSa
あんまかわらん
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 00:30:54.31ID:diJn+Iz2
前髪切りすぎた
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 00:30:57.18ID:8JxGCEZq
OPキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 00:30:57.66ID:wq/DdRrs
慣れると自分で切れる
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 00:30:57.99ID:z7P6dLGH
OPキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 00:30:58.04ID:FTpTw6GB
OPキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0655試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2022/03/06(日) 00:31:06.20ID:WfcERGHH
神OPキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 00:31:10.57ID:sDPD5cpO
>>241
この2人だけで百万部くらい狙えるキャラだよな……

それとも今後もこういう萌えコスプレイヤーキャラがどんどん出てくるのか
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 00:31:10.66ID:L75snUgv
小路の声いいよなー

大きい声出す時に出る張る感じ
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 00:31:16.90ID:U0iWAwa1
op
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 00:31:19.06ID:UwxeE9Z2
永遠にリピれるセツナ
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 00:31:44.39ID:L75snUgv
ストレートの長髪ってめちゃくちゃ維持が難しいよね
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 00:31:53.27ID:UwxeE9Z2
>>686
もう配信は始まってるがCD出てないんか
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 00:31:56.36ID:Qqlj3uoo
. . . . .   .  ┌────―┐
 .   .  .   .. .|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄.|l
 .   .  .   .. ^||. .////.||   時間が戻ればいいのになって思うよ♪
 .   .    ♪ || ♪. ..   . ||
. . .. .  ♪ 彡⌒ミ. .彡⌒ミ ||^
. . .. . .♪ (   ∩ (^ω^ ∩||^
. . .   . . .ノ   ノ 丶   . |l
 .   .    (. . ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
 .   .    ∪ ∪_____.|
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 00:31:58.06ID:YKe8upUC
ママンは散髪屋さんもできて服も作れる
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 00:32:09.75ID:7+1KcDhb
>>697
ごめんなさい自分は見てません
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 00:32:13.00ID:cywItsfg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd164649432438751.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd164649432454187.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd164649432497624.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd164649432469201.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd164649432426775.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd164649432467724.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd164649432462730.jpg
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 00:32:18.96ID:8dtnCW0f
>>687
なっつ
髪の毛フェチのシザーハンズな主人公だったよな
ヒロインが髪の毛の呪いかなんかでめっちゃ長い
0774次戦
垢版 |
2022/03/06(日) 00:32:23.67ID:25aWmcDo
現状

・水雷艇:第六七号、第六八号、第六九号、第七〇号

・水雷艇:第三九号、第四〇号、第四一号、第四三号

通報艦:千早

瞬時に轟沈していく

ザザザザザザザザアザ

上陸部隊

突入を断念し反転
0776ハバネロ実況
垢版 |
2022/03/06(日) 00:32:24.42ID:d+eUTDST
あと誰を落としてなかったっけな
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 00:32:46.83ID:7+1KcDhb
>>776
蛍ちゃん
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 00:33:05.97ID:AC19QvSa
>>687
おしっこしか覚えてない
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 00:33:06.26ID:Zxlx8OyM
この主題歌、声優集めて、セーラー服着て、踊ればいいのに
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 00:33:09.18ID:7+1KcDhb
>>801
刹がね…
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 00:33:33.86ID:ITnksnGX
>>687
ハサミアニメの一角だな
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 00:33:37.05ID:25aWmcDo
・戦艦:三笠(艦隊旗艦 指揮官:出羽重遠中将)
・戦艦:敷島(司令:矢島純吉大佐)
・戦艦:富士(司令:吉島重太郎大佐)
・装甲巡洋艦:春日(司令:藤本秀四郎大佐)

砲撃開始

ドオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオ音

ドオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオ音

ドオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオ音

ドオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオ音
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 00:33:40.88ID:7+1KcDhb
>>832
ナイス!
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 00:33:41.86ID:8JxGCEZq
Aまた
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 00:33:43.68ID:L75snUgv
>>687
すげーもの出してきたw
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 00:33:48.29ID:UwxeE9Z2
文学部さん
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 00:33:51.50ID:wq/DdRrs
次の攻略対象は
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 00:33:58.40ID:8dtnCW0f
>>814
先週のビスクドールは4,5回見た
五条くんが癒しだった
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 00:34:04.66ID:L75snUgv
>>832
よくやった
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 00:34:05.08ID:YKe8upUC
メガネ
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 00:34:07.49ID:z7P6dLGH
とものちゃんかわいい
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 00:34:12.01ID:MfeRfCg+
ほらメガネだぞ
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 00:34:13.74ID:Oe/koGlt
乗るのかよ
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 00:34:15.12ID:8JxGCEZq
今回の犠牲者
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 00:34:19.36ID:cywItsfg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd164649445359337.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd164649445312695.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd164649445338180.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd164649445351639.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd164649445352832.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd164649445370809.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd164649445318343.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd164649445374421.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd164649445363084.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd164649445332340.jpg
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 00:34:26.81ID:AC19QvSa
エロい
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 00:34:28.78ID:z7P6dLGH
www
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 00:34:37.42ID:YKe8upUC
読書中は無視
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 00:34:40.51ID:M+Dgbhij
読書少女をしかんプレイ
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 00:34:41.24ID:8JxGCEZq
都会に出た
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 00:34:41.71ID:25aWmcDo
・装甲巡洋艦:出雲(艦隊旗艦)、吾妻、常磐、八雲、浅間、磐手(戦隊旗艦)

砲撃開始

ドオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオ音

ドオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオ音

右へ次々と回頭

ザザザザザザザザアザ
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 00:34:47.83ID:uy8I2YO6
この間のギターのときは読書中のやつに問答無用で話しかけたのに
今日は話しかけないのか・・・
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 00:34:49.16ID:Oe/koGlt
りょ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 24分 39秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況