X



BSテレ東 6982
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/05(土) 19:38:55.11ID:0O/z9x+o
顔の圧がスゴい
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/05(土) 19:39:04.54ID:wCq5Rzab
寅の確変終了
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/05(土) 19:39:04.90ID:9g5bUHi4
懲りずにマスクwww
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/05(土) 19:39:06.54ID:EYIaDKO+
社長と愛人
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/05(土) 19:39:07.64ID:vG91cgp6
またまた社長キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
今度はマスク新作キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/05(土) 19:39:13.46ID:0O/z9x+o
甲斐さんキターー
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/05(土) 19:39:16.57ID:uiCGiWBr
>>1
夢マスクは新商品?
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/05(土) 19:39:20.44ID:i/j4ASTn
濃ゆすぎて俺ダメ
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/05(土) 19:39:38.25ID:wCq5Rzab
マスクの不良在庫まだ残ってたのか
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/05(土) 19:39:39.44ID:d3dch46x
これ新作なの
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/05(土) 19:39:48.69ID:CwhFwhZT
社長、今週もスポンサーありがとうございます。おかげで今週も寅さんをみんなと実況できます。
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/05(土) 19:39:50.26ID:Y5c5JgYb
夢マスク!

まだ売る気かw
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/05(土) 19:40:06.31ID:9g5bUHi4
送料680円払って誰が買うねん
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/05(土) 19:40:29.40ID:0O/z9x+o
>>38
甲斐さんの事?マスク取ったら全然違うぞ(´・ω・`)
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/05(土) 19:40:42.52ID:uiCGiWBr
夢グループの社員って、馬鹿っぽいな
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/05(土) 19:40:44.07ID:0O/z9x+o
小檜山キターーww
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/05(土) 19:40:47.30ID:OyKofKXB
くっついて行っちゃった 笑笑
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/05(土) 19:40:49.39ID:mDW4Ufaa
とうとう社員が出てくるようになったかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/05(土) 19:40:50.61ID:TtjDgC/K
寅はコミュ力高いし接客上手いし、地頭はいいよね
父親がクズじゃなくて、家を出ることがなければかなり違ってたんだろうな
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/05(土) 19:40:53.07ID:i/j4ASTn
ロシアへの経済制裁余波で困った中国企業の弱みに漬け込むのが有能経営者
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/05(土) 19:40:53.79ID:Y5c5JgYb
コヒーもおすすめ
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/05(土) 19:41:20.37ID:0O/z9x+o
>>61
前からやでw
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/05(土) 19:41:37.37ID:7fGFyg4E
初めてみるんだけど、武田鉄矢ってコメディ系の俳優なんだな。
金八のイメージで真面目な感じだと思ってた
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/05(土) 19:41:45.01ID:q3pZzjK7
>>46
そんな風潮になってるけど昔から日本にもあった
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/05(土) 19:41:54.95ID:uiCGiWBr
長澤まさみって、料理するんかな
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/05(土) 19:42:23.93ID:9g5bUHi4
>>74
最初から差しかない
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/05(土) 19:42:31.90ID:0O/z9x+o
國村隼さんて関西弁なんやね
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/05(土) 19:42:50.99ID:0O/z9x+o
チャカポコチャカポコ(´・ω・`)
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/05(土) 19:43:18.47ID:uiCGiWBr
破廉恥やわぁ
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/05(土) 19:43:22.73ID:OyKofKXB
あと2枚 笑
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/05(土) 19:43:23.13ID:9g5bUHi4
チュクワンチュクワンっていうエフェクト最近聞かないな
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/05(土) 19:43:26.04ID:hzvKC2ES
ワウギターが渋い
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/05(土) 19:43:28.34ID:gR5Nvf+b
タモリは友情出演か?
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/05(土) 19:43:51.53ID:frKMTDig
>>46
古代中国の武道家”摩 洲悠”が敵の粉塵攻撃をかわす為に公安した口と鼻を覆う布は発祥だと聞いた
そのときの名残りがマスクの名前に残っているとう
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/05(土) 19:43:53.77ID:0O/z9x+o
>>95
渡邊さんやな、最近出てないのか…(´・ω・`)
一時期その子ばっかりの時あったけど
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/05(土) 19:44:00.75ID:/PY8deBA
>>95
愛人2号と呼んでたのに
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/05(土) 19:44:09.57ID:uiCGiWBr
SKDはセクシーな感じ?
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/05(土) 19:44:28.86ID:gR5Nvf+b
>>110
スカスカのペラペラだなおまえ
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/05(土) 19:44:52.07ID:0O/z9x+o
紅よろず子
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/05(土) 19:45:01.96ID:uiCGiWBr
おばちゃん おねむ
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/05(土) 19:45:23.66ID:mDW4Ufaa
SKDヲタ
クソワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/05(土) 19:45:28.19ID:wCq5Rzab
金あるのかよ
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/05(土) 19:45:31.01ID:L5GcZTqT
>>93
今の若者はキセルなんて知らないもね
改札は磁気カードだから

昔、後輩が定期券の数字を書き換えて、改札で捕まって、定期代の三倍かける6倍を払わされるはめになった
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/05(土) 19:45:33.83ID:OyKofKXB
おばちゃん興味なし 笑
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/05(土) 19:46:01.75ID:EYIaDKO+
鉄矢上京してきたのか
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/05(土) 19:46:12.34ID:uiCGiWBr
うわっ だせぇ
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/05(土) 19:46:20.92ID:0O/z9x+o
>>118
民明書房の「呼吸と医学」だな、俺も読んだわ
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/05(土) 19:46:26.77ID:mDW4Ufaa
金八の方が映画より前?
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/05(土) 19:46:30.19ID:gR5Nvf+b
>>135
やかましいわ(笑)
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/05(土) 19:46:34.86ID:EYIaDKO+
思えば遠くへ来たもんだ
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/05(土) 19:46:50.33ID:frKMTDig
この男はこのあと教師になって数年後、ここをあるくのだな
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/05(土) 19:47:25.43ID:0O/z9x+o
何もかもw
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/05(土) 19:47:39.35ID:uiCGiWBr
もう近場のブスなんか嫌なんだわ
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/05(土) 19:47:45.77ID:MC+MDGfu
凄い説得力w
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/05(土) 19:47:57.30ID:0O/z9x+o
ピンクのハンチング
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/05(土) 19:47:58.37ID:L5GcZTqT
金曜八時の金八先生。裏番組に日テレビの太陽に吠えろ。私はNETの猪木の新日本プロレスを見てました
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/05(土) 19:48:04.84ID:EYIaDKO+
ピンクのベレー帽w
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/05(土) 19:48:09.08ID:uiCGiWBr
ピンクのベレー帽て
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/05(土) 19:48:29.09ID:CsCG8nA7
ヨンエイチクラブッテナニ?
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/05(土) 19:48:34.47ID:uiCGiWBr
しいたけ多いよ
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/05(土) 19:48:35.54ID:0O/z9x+o
大相撲の優勝かよw
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/05(土) 19:48:50.17ID:frKMTDig
>>161
まさかあれを読んでるヤツがいるとは・・・
さすが実況民の教養は奥底深いな
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/05(土) 19:48:51.48ID:OyKofKXB
寅 うわの空 笑
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/05(土) 19:49:22.54ID:uiCGiWBr
さくらが可愛すぎる
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/05(土) 19:49:46.44ID:EYIaDKO+
吉原かな
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/05(土) 19:49:52.60ID:ZVPZqhrQ
↓靖国神社と聞いて大喜びするネトウヨ
0221 【中部電 - %】
垢版 |
2022/03/05(土) 19:49:54.85ID:S8BTzC+r
>>214
井上陽水
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/05(土) 19:50:01.83ID:0O/z9x+o
奇遇だな
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/05(土) 19:50:06.42ID:+Q8FM/2m
トルコ風呂って言ったか?
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/05(土) 19:50:13.57ID:wCq5Rzab
渡りに船キター
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/05(土) 19:50:14.22ID:CsCG8nA7
我が意を得たりってこういう事?
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/05(土) 19:50:16.32ID:0O/z9x+o
おまいう
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/05(土) 19:50:19.38ID:uiCGiWBr
もう、男子ってスケベなんだから…
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/05(土) 19:50:27.95ID:TtjDgC/K
ボソボソ言ってたの何だったの?キャバ?
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/05(土) 19:50:46.36ID:EYIaDKO+
>>243
トルコ(今の表現だとソープ)
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/05(土) 19:50:47.11ID:0O/z9x+o
>>243
トルコ?
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/05(土) 19:50:50.74ID:OyKofKXB
わざとらしい寅 笑
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/05(土) 19:50:59.89ID:0O/z9x+o
ババアw
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/05(土) 19:51:02.86ID:9g5bUHi4
BBAじゃねえか
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/05(土) 19:51:07.69ID:uiCGiWBr
脚(*´Д`)
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/05(土) 19:51:13.25ID:d3dch46x
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/05(土) 19:51:15.52ID:iyGFZY7X
幸福の黄色いハンカチに出てた人
下記の他に誰か出てきたっけ?

武田鉄矢
倍賞千恵子
武田鉄矢
岡本茉利
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/05(土) 19:51:29.22ID:EYIaDKO+
脚フェチ歓喜
0273 【中部電 - %】
垢版 |
2022/03/05(土) 19:51:39.61ID:S8BTzC+r
>>262
桃井かおり
高倉健
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/05(土) 19:51:42.14ID:frKMTDig
>>214
チャゲアス チェッカーズ 井上陽水 椎名林檎もだっけ
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/05(土) 19:51:47.69ID:zNtXx0q2
フレンチカンカンだとトップレスなんだっけ
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/05(土) 19:51:57.87ID:hV7XcwhQ
>>262
桃井かおり
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/05(土) 19:52:19.65ID:OyKofKXB
これは男ならハマるわなあ
0288 【中部電 - %】
垢版 |
2022/03/05(土) 19:52:25.76ID:S8BTzC+r
>>274
浜崎あゆみ 小柳ルミ子
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/05(土) 19:52:26.84ID:0O/z9x+o
>>214
博多って多彩なんだね
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/05(土) 19:52:26.91ID:vG91cgp6
>>255
「買って家に貼っておくと魔除けになるよ!」とか番組で盛り上がってたから、行ったついでに買ったわw
お店の人も「番組のおかげで来てくれる人が多い」ってよろこんでた
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/05(土) 19:52:37.08ID:Bde7cYqF
>>262
検問警察官役の人も印刷所の役をやってるよね。
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/05(土) 19:52:57.17ID:frKMTDig
幸せの黄色いハンカチの桃井かおりって何の役だっけ
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/05(土) 19:53:00.03ID:0O/z9x+o
こう言うショーしてるとこって今はもうないのかな
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/05(土) 19:53:03.55ID:+Q8FM/2m
踊り子さんに手を触れちゃいけないのか?(´・ω・`)
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/05(土) 19:53:11.68ID:ByN6Yb9c
いまのAKBみたいなものか?と思ったけど
比べたらSKDに失礼か
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/05(土) 19:53:15.59ID:d775k/mC
今でいうバーレスク
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/05(土) 19:53:20.08ID:mDW4Ufaa
こういうセクシーなパフォーマンス
なんで今無くなったんだ??
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/05(土) 19:53:23.64ID:9g5bUHi4
今なら逆に見に行きたい
0318 【中部電 - %】
垢版 |
2022/03/05(土) 19:53:27.14ID:S8BTzC+r
>>296
倍賞千恵子もだしノリノリで作ったんじゃない?
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/05(土) 19:53:28.03ID:0O/z9x+o
チャカポコチャカポコ(´・ω・`)
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/05(土) 19:53:34.66ID:uiCGiWBr
えっち全開なのと、謎の賢者タイムあるな
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/05(土) 19:53:53.28ID:0O/z9x+o
目があった!
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/05(土) 19:53:55.00ID:4TAN6vDB
なんかあき竹城のおちんぽがどうのというの思い出す
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/05(土) 19:53:55.59ID:hV7XcwhQ
フィリピン人に小沢マリアが公演の時に浅草ロック座、連れってったら大喜びだったなw
0334 【中部電 - %】
垢版 |
2022/03/05(土) 19:53:56.43ID:S8BTzC+r
>>300
鉄矢に尻追いかけられる役
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/05(土) 19:54:00.67ID:0OEZpOq6
大東京で残れなかったんだからSKDも相当ダメだったんだろう
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/05(土) 19:54:05.80ID:EYIaDKO+
SKD(松竹歌劇団)
OSK(日本歌劇団)
宝塚以外だとこれくらいかな当時は?
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/05(土) 19:54:12.41ID:bExWa/fo
やっぱり踊り子さん昭和の体型だね。本当に今の若い娘は、手足の長さがガラッと変わったよね
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/05(土) 19:54:13.52ID:mDW4Ufaa
こんな目が合ったら
そら惚れるわ😻
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/05(土) 19:54:24.21ID:OyKofKXB
>>280
5年ぐらい前に特別復活で見た
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/05(土) 19:54:50.50ID:0O/z9x+o
>>327
大阪に用無し!(´・ω・`)
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/05(土) 19:54:56.68ID:frKMTDig
>>320
おれってバカだ
そうだよ、主要登場人物が健さん武田鉄矢そして桃井かおりじゃんか
おれボケ始めてるわ
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/05(土) 19:55:15.64ID:9g5bUHi4
紅白
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/05(土) 19:55:18.00ID:RDg8ECpu
ムーランルージュも目の前で見ると「わあー」ってなったから
実際に見るとすごかったんだろうな
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/05(土) 19:55:21.54ID:0O/z9x+o
さくーらさーくらー(´・ω・`)
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/05(土) 19:55:26.35ID:EYIaDKO+
鉄矢ガン見
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/05(土) 19:55:28.21ID:d775k/mC
このパート長くね?
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/05(土) 19:55:34.63ID:mDW4Ufaa
さくら さくら〜
って歌がほんとにあんのかwww
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/05(土) 19:55:38.21ID:q3pZzjK7
ええやん今もこれ見られるとこないの??
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/05(土) 19:55:52.44ID:uiCGiWBr
男役が、おっさんぽいけど…
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/05(土) 19:56:07.68ID:CwhFwhZT
昭和の終わりごろから「最近の女の子はスタイルが良くてねえ」って常に聞かされ続けてきたけど
やっぱ少しずつでもスタイルがよくなってきたのだなあと思う当時の映像
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/05(土) 19:56:11.95ID:0O/z9x+o
この劇場はもうないの?
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/05(土) 19:56:14.72ID:frKMTDig
>>364
キングシーサーの歌に比べたらこんなもの
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/05(土) 19:56:17.90ID:wCq5Rzab
>>364
SKDの宣伝も兼ねてるんだろうな
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/05(土) 19:56:50.97ID:0O/z9x+o
淡路恵子さんぽかった
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/05(土) 19:56:55.92ID:EYIaDKO+
>>384
無い。老朽化のため取り壊された。
この3年くらい後になると日劇も取り壊された
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/05(土) 19:56:57.27ID:TtjDgC/K
出待ちもいるな
0405 【中部電 - %】
垢版 |
2022/03/05(土) 19:57:08.25ID:S8BTzC+r
>>395
あとマツケンサンバな(´・ω・`)
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/05(土) 19:57:24.94ID:mDW4Ufaa
寅 意外とチャラいよな


童貞なのに
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/05(土) 19:58:02.85ID:G+WjTY4r
>>381
これよりもうちょっと後だけど小泉今日子の頭の小ささが評判になってた記憶
でもキョンキョン並の頭の小ささも今ではそんなに珍しくないんだろうな
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/05(土) 19:58:02.97ID:zjJ+MrVF
武田鉄矢、実際に見たことあるけど当時、小学生の俺が見てもめちゃくちゃ小さかった
1mないぞ
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/05(土) 19:58:12.25ID:0O/z9x+o
>>401
だよねもう無いよねぇ…あのホール見てみたかったなぁ
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/05(土) 19:58:15.39ID:uiCGiWBr
こんなにワンショルダーが似合うのナナくらいだろ
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/05(土) 19:58:29.26ID:wCq5Rzab
金ないのに
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/05(土) 19:58:33.40ID:uiCGiWBr
足りない予感
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/05(土) 19:58:33.75ID:mDW4Ufaa
全然足りないんだろwww
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/05(土) 19:58:33.76ID:hV7XcwhQ
ロック座は残ってるよなぁ
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/05(土) 19:58:39.61ID:CsCG8nA7
500円でどうにかなるのか?
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/05(土) 19:58:40.49ID:EYIaDKO+
浅草国際劇場も有楽町の日劇も82年に閉鎖されて取り壊された
0443 【中部電 - %】
垢版 |
2022/03/05(土) 19:58:43.22ID:S8BTzC+r
>>408
何気にヒット曲も多いしな
もうこういう人も出て来ないだろうな
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/05(土) 19:58:46.69ID:mDW4Ufaa
たっか
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/05(土) 19:58:57.46ID:frKMTDig
さっきの劇場て、現日比谷のマリオンじゃないの?
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/05(土) 19:59:06.25ID:0O/z9x+o
>>418
マジか(´・ω・`)
淡路さんは三船敏郎回で出てたね
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/05(土) 19:59:07.07ID:113QQ3ns
>>339
でもエロさが足りない
0460 【中部電 - %】
垢版 |
2022/03/05(土) 19:59:18.79ID:S8BTzC+r
>>442
有楽町マリオンだっけ(´・ω・`)
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/05(土) 19:59:43.72ID:0O/z9x+o
>>426
初公演は桃太郎だったんだっけ
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/05(土) 19:59:50.88ID:EYIaDKO+
>>459
ブラックジャックやルパン三世もやってたな。
宝塚はベルばらを舞台化したのが大当たりしたのが何よりも大きかった。
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/05(土) 20:00:09.50ID:uiCGiWBr
わたしは世田谷さんなんですよねー
0483 【中部電 - %】
垢版 |
2022/03/05(土) 20:00:19.29ID:S8BTzC+r
>>452
貧乏人だから意地汚い
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/05(土) 20:00:30.85ID:G+WjTY4r
>>421
戦前に芸道物というジャンルの映画があってやっぱり名人と呼ばれた人達の舞台の貴重な映像がそれで残ってるとか
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/05(土) 20:00:34.98ID:vG91cgp6
>>443
海援隊の武道館ライブのCDをレンタルして聴いたんだけど、めっちゃ盛り上がったわ
トークも面白いし、客乗せうまいし、JODAN JODANが最高に盛り上がった
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/05(土) 20:00:37.15ID:o31vZs46
>>452
ウヨは大体性格悪い
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/05(土) 20:00:42.67ID:hV7XcwhQ
万引きGメンシリーズや混浴露天風呂シリーズの木の実ナナは気色悪かったな…
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/05(土) 20:01:24.29ID:frKMTDig
>>475
意表を突く良いツボ突かれたわ
ご飯吹きそうになった
0500 【中部電 - %】
垢版 |
2022/03/05(土) 20:01:37.30ID:S8BTzC+r
>>477
チェ・ゲバラもやったけど地味すぎて客が入らなかったみたい(´・ω・`;)
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/05(土) 20:01:46.58ID:q3pZzjK7
中国と韓国同時放送とはなんか草
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/05(土) 20:01:49.76ID:55IFdTL0
>>482
一番面白かったのはオーシャンズ2だったな。
初回より面白かった映画てあまりないんだけどね。
(´・ω・`)
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/05(土) 20:01:55.67ID:vG91cgp6
>>477
ルパンwwwwwwwww 見たいwwwwwwwww
ベルばらは鉄板というよなあ 一度も宝塚みたことないけど、一度くらいは行ってみたいものだわ
でもチケット争奪戦だっていうよね
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/05(土) 20:02:10.22ID:gF069VKB
韓国ドラマや中国ドラマやるくらいなら昔のドラマ再放送してほしいんだけど
そっちのが金かかるんやろうな
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/05(土) 20:02:22.61ID:EYIaDKO+
>>479
近鉄が運営してたけど、志摩スペイン村(今のパルケ・エスパーニャ)の
有利子負債を精算するために解散させられたような?他にもあやめ池遊園地も閉鎖され
しまいにはバファローズもオリックスと合併して球団運営から撤退してた。
残ってたのはラグビーのチームくらい
0515 【中部電 - %】
垢版 |
2022/03/05(土) 20:02:41.41ID:S8BTzC+r
>>489
マリオンになってからラヂオの時間を見に行ったわ
東宝と松竹なんだよね
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/05(土) 20:03:17.78ID:d775k/mC
ピンクレディやんw
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/05(土) 20:03:20.31ID:0O/z9x+o
ラッキーゾーン(´・ω・`)
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/05(土) 20:03:51.51ID:vG91cgp6
>>502
武田鉄矢の母ちゃんの本を読むとめっちゃ面白い
父ちゃんの給料日に、会社の前に鉄矢を待たせて酒飲みに行かせないようにしてたとか
鉄矢が「おもちゃ買っていいぞ」と買収されることもあったとか色々逸話があって
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/05(土) 20:04:06.37ID:wCq5Rzab
このバカちんがー
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/05(土) 20:04:12.27ID:EYIaDKO+
熊本の田舎と東京浅草の煌びやかな都会との比較
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/05(土) 20:04:47.26ID:G+WjTY4r
ピンクレディーってなんだかんだ言って歌もダンスも上手かったんやな
まあ普通の意味での歌唱力はSDKの人達の方が上手いのかもしれないけれども新しい曲(当時の)を歌えるリズム感とメリハリが足りない
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/05(土) 20:04:52.76ID:+Q8FM/2m
Amazonのレビューも見たほうがいい(´・ω・`)
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/05(土) 20:04:54.89ID:0O/z9x+o
>>535
鉄矢の実家タバコやだったのん?(´・ω・`)
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/05(土) 20:04:56.34ID:mDW4Ufaa
鉄矢、毎日毎日全回見てんのか
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/05(土) 20:05:06.05ID:frKMTDig
>>519
金八が絶体絶命のピンチでもうだだめだってなると
加藤とかタノキントリオとか杉田かおるとシブがき隊が「待たせたな」って駆け付ける胸厚展開
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/05(土) 20:05:39.07ID:0O/z9x+o
木の実ナナ、鼻フック似合いそう
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/05(土) 20:05:49.02ID:CsCG8nA7
さっきの飯屋で従業員募集してたのが伏線?
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/05(土) 20:06:04.92ID:mDW4Ufaa
寅 意外と積極的なんだよなw
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/05(土) 20:06:05.46ID:EYIaDKO+
あ、そうか。さくらが寅さんの所へ行った時に乗ってたのははやぶさだったか
はやぶさは当時は西鹿児島(今の鹿児島中央)行きだったけど、熊本で
客車を後ろ半分切り離してた
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/05(土) 20:06:12.29ID:OyKofKXB
スタスレビュー思い出した 行ってくるか
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/05(土) 20:06:27.47ID:frKMTDig
宝塚は逆転裁判とか相棒とかもやってるな
あと銀英伝
銀英伝は意外にルックスがはまりそうだけど
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/05(土) 20:06:29.76ID:mDW4Ufaa
>>560
だからバイト始めたのかwww
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/05(土) 20:06:53.59ID:EYIaDKO+
鉄矢東京で何の仕事始めたんだ?
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/05(土) 20:06:56.48ID:0O/z9x+o
>>574
ひでぇ…w
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/05(土) 20:07:08.68ID:vG91cgp6
>>549
タバコ屋をやるとなんか補助金かなんか出てたからやり始めたとか
書いてあったような気がする
で、父ちゃんは工場勤務で、とにかく酒飲みで給料パーっと使っちゃうから
大変だったとかなんとか

鉄矢本人の本より、母ちゃんの「なんばしよっとか」が500倍面白い
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/05(土) 20:07:18.81ID:mDW4Ufaa
30過ぎか
寅とお似合いだなw
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/05(土) 20:07:28.48ID:0O/z9x+o
都はるみくらい有名人が来た回だな
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/05(土) 20:07:37.20ID:frKMTDig
>>574
ダッチワイフ顔、あら素敵(ヘイポー)
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/05(土) 20:07:53.58ID:uiCGiWBr
あっ…
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/05(土) 20:08:06.48ID:EYIaDKO+
ド直球ストレート
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/05(土) 20:08:08.86ID:mDW4Ufaa
(ノ∀`)ノ∀`)ノ∀`)ジェトストリームアチャー


こういうとこも寅に超お似合いだなwww
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/05(土) 20:08:18.98ID:uiCGiWBr
寅のせいで、社長夫人になり損ねたさくら
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/05(土) 20:08:30.02ID:0O/z9x+o
>>581
母ちゃんが著者なのかw
面白そうだな
しかしあの時代は金がなくても何とかなった時代なんだなぁ
0616 【中部電 - %】
垢版 |
2022/03/05(土) 20:09:07.05ID:S8BTzC+r
>>547
特にミーは完璧だったな
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/05(土) 20:09:14.92ID:+Q8FM/2m
俺もAmazonのレビューに憧れたことがあります(´・ω・`)
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/05(土) 20:09:23.62ID:EYIaDKO+
おいちゃんは馬賊になりたかったのか
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/05(土) 20:09:28.98ID:0O/z9x+o
>>602
親交あるんだねwナナさん器が大きい
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/05(土) 20:09:31.36ID:0OEZpOq6
加藤みどりと同期のさくら
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/05(土) 20:09:33.00ID:9g5bUHi4
おいちゃん満州引き上げ組なの?
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/05(土) 20:09:43.76ID:EYIaDKO+
タコ社長は弁護士になりたかったのか
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/05(土) 20:10:01.94ID:CsCG8nA7
馬賊ってw
伊集院少尉探して環を嫁にするなら理想かもしれんw
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/05(土) 20:10:11.44ID:0O/z9x+o
>>628
何と言うことでしょう…!?
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/05(土) 20:10:18.59ID:EYIaDKO+
ちんどん屋→サーカス→テキ屋
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/05(土) 20:10:20.16ID:frKMTDig
>>596
ロニー・スペクターか
1年前にはフィル・スペクターが獄死だっけね
なんかいろいろ寂しい
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/05(土) 20:10:20.82ID:0O/z9x+o
夢叶ったやんw
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/05(土) 20:10:35.38ID:mDW4Ufaa
中学から夢通りかよ
最高の人生じゃん
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/05(土) 20:10:41.89ID:+Q8FM/2m
俺もカレイドステージを見てサーカスに入ろうと思いました(´・ω・`)
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/05(土) 20:10:47.83ID:vG91cgp6
>>608
図書館とかにあるかもしれないから、おすすめ
ほんと面白いよ 鉄矢が嫁を連れてきたとき「でかしたー!鉄矢ー!」って喜んだ話とかあって
ほっこりするというか、とにかくクソ面白いw
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/05(土) 20:10:48.13ID:d775k/mC
お姉ちゃんの立ちションベン見て見たい
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/05(土) 20:10:55.66ID:uiCGiWBr
おいちゃん辛辣やん
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/05(土) 20:10:58.28ID:9g5bUHi4
ころなか
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/05(土) 20:11:03.62ID:mDW4Ufaa
キタキタキタキタ━━━(゚∀゚≡(゚∀゚≡゚∀゚)≡゚∀゚)━━━━!!
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/05(土) 20:11:17.63ID:0O/z9x+o
慎重じゃなくて臆病なの
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/05(土) 20:11:56.61ID:NC6j8P8X
木の実ナナって若い頃結構美人なんだな
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/05(土) 20:11:58.89ID:0O/z9x+o
>>652
ちょっと探してみるw
がばいばあちゃんと間違えそうw
0681 【中部電 - %】
垢版 |
2022/03/05(土) 20:12:14.93ID:S8BTzC+r
>>581
鉄矢よりイクさんの方が面白いよな
父ちゃんは戦争で精神壊れたんだよな
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/05(土) 20:12:24.71ID:CwhFwhZT
おれの幼馴染も中学卒業してテキヤやってたなあ
ハタチで組から逃げ出して、幼馴染の家をあちこち「かくまってくれ」ってさまよってたけど
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/05(土) 20:12:38.16ID:mDW4Ufaa
寅また振られる(´・ω・`)
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/05(土) 20:12:55.58ID:G+WjTY4r
>>634
はいからさんが通るって満州事変前夜の時代だと思うと幸せな将来が待ってるとは思えなくて少し陰鬱に気分になる
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/05(土) 20:13:11.24ID:0O/z9x+o
>>666
たけしくんハイ思い出した(´・ω・`)
兄ちゃんは大学教授だったか
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/05(土) 20:13:45.36ID:frKMTDig
5年位まえ、女性でテキヤ(焼き栗屋)やってる人のブログみてたなあ
面白かったけど閉鎖しちゃったのが残念あった
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/05(土) 20:14:24.95ID:HIBTMnuE
漫才ネタ・将来なりたかったもの

「幼稚園のときは弁護士になりたかった」
「?」
「小学生のときは学校の先生」
「それで」
「中学になったら、プロ野球選手!」
「??」
「高校んときはウルトラマンになりたかったあ」
「ウルトラマン!?」

※説明するまでもあるまい。逆に並べたからネタになってる
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/05(土) 20:15:05.39ID:zjJ+MrVF
木の実ナナといえば古谷一行と火野正平が毎回若いコと混浴する2時間ドラマのサスペンスシリーズ
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/05(土) 20:15:08.56ID:uiCGiWBr
さくらかわいいなぁ
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/05(土) 20:15:28.98ID:frKMTDig
>>683
もう春だ
光がまぶしくてなあ
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/05(土) 20:15:44.10ID:0OEZpOq6
来週はラスト志村喬
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/05(土) 20:15:49.30ID:0O/z9x+o
>>687
尼で中古\28で売られてる…送料の方が高い(´・ω・`)
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/05(土) 20:15:59.58ID:OyKofKXB
無性にスタス(元SKD)見たくなった 4月頃あればいいな
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/05(土) 20:16:03.37ID:frKMTDig
この通り浅草のロック座の前の道か
いま懐かしい映画館の建物が写ってたな
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/05(土) 20:16:43.92ID:d775k/mC
エロキタ━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━!!!!
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/05(土) 20:16:48.84ID:uiCGiWBr
おっさんな おっさんな
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/05(土) 20:16:52.35ID:0O/z9x+o
オッサンだオッサンだ(´・ω・`)
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/05(土) 20:16:57.66ID:mDW4Ufaa
妊娠かな
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/05(土) 20:17:09.12ID:jw6j9ZuO
いくら持ち上げても
これは60歳台間違いないだろ
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/05(土) 20:17:11.83ID:mDW4Ufaa
ただの歳か
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/05(土) 20:17:35.52ID:frKMTDig
>>722
そういえばそうだな
武が明治の理系だっけ、有名な大さんもいうまでもなく理系だしな
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/05(土) 20:17:41.81ID:wCq5Rzab
竜雷太キター
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/05(土) 20:17:46.41ID:0OEZpOq6
竜ライター
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/05(土) 20:17:48.45ID:0O/z9x+o
唐突の雷竜太
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/05(土) 20:17:50.24ID:EYIaDKO+
ゴリさんだ
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/05(土) 20:18:13.16ID:mDW4Ufaa
J( 'ー`)し <タカシ!
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/05(土) 20:18:13.60ID:uiCGiWBr
峰隆太ってこんなにカッコ良かったのか
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/05(土) 20:18:51.52ID:uiCGiWBr
レオタードっていいな
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/05(土) 20:18:54.39ID:CsCG8nA7
>>692
応答があると思わんかったw
鬼島軍曹のことだからしぶとく生き抜いて環と幸せであったと信じてますよ
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/05(土) 20:19:08.16ID:OyKofKXB
男はつらいよ にしてはエロ回じゃのう
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/05(土) 20:19:14.83ID:CwhFwhZT
中学のとき、おれをゴリさんに似てるというやつらと、スコッチそっくりというやつらに分かれてた
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/05(土) 20:19:28.80ID:0O/z9x+o
>>734
ポチった…(´・ω・`)
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/05(土) 20:19:30.34ID:AKGAM2ij
山田洋次監督って、足フェチだよな
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/05(土) 20:19:35.85ID:0OEZpOq6
のちのフラシュダンス
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/05(土) 20:19:55.78ID:G+WjTY4r
太陽にほえろを配信するかどっかのチャンネルで一挙放送するとかしてくれないかな?
今、東映チャンネルでGメンやってるけど週二話だから長くて仕方ない
終わるまで3年くらい掛かりそう
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/05(土) 20:20:16.84ID:55IFdTL0
>>788
ハイシーアップルは
サザエさんがCMしてたな。

サザエさん「ハイシー!」
やまびこ「オレンジ、アップル、トマトー マトー マトー」
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/05(土) 20:20:22.48ID:0O/z9x+o
現金なババアだな
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/05(土) 20:20:32.04ID:uiCGiWBr
金を入れてくれると分かると、愛想よくなるのなw
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/05(土) 20:20:37.07ID:TtjDgC/K
妹もスタイル良い
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/05(土) 20:20:59.61ID:0O/z9x+o
>>829
楽しみにしてる…!(´・ω・`)ありがとね!
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/05(土) 20:21:22.08ID:TtjDgC/K
イヤリングと服の色かわいい
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/05(土) 20:21:27.51ID:0OEZpOq6
うな重の出前なんてとったことない
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/05(土) 20:21:34.09ID:8aENvaF1
あぶない刑事はこれから10年後か
あぶない刑事もずいぶん昔になった
十分、古いドラマ扱いだな
最近なって映画出来たのは奇跡だ
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/05(土) 20:21:45.85ID:wCq5Rzab
タコw
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/05(土) 20:21:54.75ID:uiCGiWBr
ひろし (ノ∀`)アチャー
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/05(土) 20:22:02.51ID:0O/z9x+o
>>833
リリーの親もそっち系だったね…
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/05(土) 20:22:04.31ID:mDW4Ufaa
なんだかんだタコも最低だな😠
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/05(土) 20:22:30.85ID:0O/z9x+o
妹じゃ無い女からお兄ちゃんって呼ばれるとゾクゾクする
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/05(土) 20:22:54.86ID:uiCGiWBr
マイウェイか
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/05(土) 20:23:08.52ID:0O/z9x+o
急に胸ペッタンになったな…
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/05(土) 20:23:21.34ID:wCq5Rzab
この道を行けばどうなるものか
危ぶむなかれ
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/05(土) 20:23:26.56ID:uiCGiWBr
寅さん\(^o^)/オワタ
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/05(土) 20:23:27.48ID:CsCG8nA7
しゅーりょーw
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/05(土) 20:23:27.53ID:0O/z9x+o
はい失恋(´・ω・`)
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/05(土) 20:23:27.64ID:+Q8FM/2m
この道を行けばどうなるものか、危ぶむなかれ
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/05(土) 20:23:38.00ID:dybVMo6B
ああああああw
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/05(土) 20:23:44.82ID:wCq5Rzab
オワタ
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/05(土) 20:24:00.24ID:+Q8FM/2m
寅復活(´・ω・`)
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/05(土) 20:24:16.59ID:G+WjTY4r
>>801
その二人はともかく少尉は第二次大戦で戦死するか戦後に戦犯として裁かれるか、もしくは戦前戦中に軍辞めて治安維持法でしょっぴかれるか
どれかになってそうでな
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/05(土) 20:24:25.30ID:0O/z9x+o
KY客w
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/05(土) 20:24:26.52ID:CsCG8nA7
チャーンス
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/05(土) 20:24:28.72ID:uiCGiWBr
売ってやれよ
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/05(土) 20:24:34.19ID:mDW4Ufaa
クソワロタwwwwwwwwwwwwwww
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/05(土) 20:24:56.17ID:+Q8FM/2m
それでラブホへ(´・ω・`)
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/05(土) 20:25:18.38ID:0OEZpOq6
ヒロシ気が利くな
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/05(土) 20:25:22.29ID:uiCGiWBr
タコ四面楚歌
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/05(土) 20:25:23.86ID:0O/z9x+o
>>892
兄弟なんて男でも女でも歳いきゃおんなじようなもんよ
男兄弟欲しかった…(´・ω・`)
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/05(土) 20:25:34.44ID:mDW4Ufaa
タコも寅に殴られて当然なんだなwww
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/05(土) 20:25:44.67ID:0O/z9x+o
「汗ばむわァ…」
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/05(土) 20:25:51.73ID:uiCGiWBr
これは据え膳だぞ
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/05(土) 20:25:54.58ID:0O/z9x+o
誘ってやがる…
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/05(土) 20:26:00.12ID:q3pZzjK7
これもうやれるだろ
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/05(土) 20:26:00.85ID:dybVMo6B
おいちゃんええ事言う
まあこちらとしては惚れた振られたを楽しんでるんだがw
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/05(土) 20:26:05.08ID:mDW4Ufaa
童貞卒業クル━(゚∀゚)━キットクル━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━!!
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/05(土) 20:26:08.37ID:+Q8FM/2m
これはセクロスしてもいいと理解してよろしいのか?(´・ω・`)
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/05(土) 20:26:09.00ID:d775k/mC
寅さん貞操の危機
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/05(土) 20:26:21.23ID:wCq5Rzab
寅さんチャンスだぞ
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/05(土) 20:26:23.61ID:EYIaDKO+
寅さん肝心な時には及び腰になるからなぁ
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/05(土) 20:26:24.44ID:uiCGiWBr
セクスィ〜
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/05(土) 20:26:27.41ID:mDW4Ufaa
良い酒飲んでんなあ
ファンからの差し入れかな
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/05(土) 20:27:22.87ID:uiCGiWBr
若い人に気後れしたくない寅さんに…マカDx
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/05(土) 20:27:40.34ID:0O/z9x+o
>>981
家事できるようになる前にケコンして出て行ったなw
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/05(土) 20:28:04.35ID:wCq5Rzab
キター
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 42分 21秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況