X



BSフジ 10905
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/05(土) 04:22:03.74ID:jQGKXFya
俺は奇乳もイける派なんだがこのクロエのおっぱいはヌけない
歳結構いってそうだからかな?
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/05(土) 04:22:29.84ID:7q1jm6uF
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd164642174178220.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd164642174132238.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd164642174136131.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd164642174113447.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd164642174178890.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd164642174153351.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd164642174110300.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd164642174116720.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd164642174139765.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd164642174117710.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd164642174111640.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd164642174193209.jpg
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/05(土) 04:22:37.20ID:WUyASZsL
いた
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/05(土) 04:22:46.36ID:of9dbbRB
複雑だな
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/05(土) 04:22:49.18ID:LpeG6qaD
エロリストになってたのか
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/05(土) 04:22:50.95ID:uZgFqXlG
ペロリストだったのか・・・!
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/05(土) 04:23:06.32ID:Q5yeAfOw
ここまででも男3人出てたがそんなに重要なのか? 主人公1
世界だと何人ぐらいいるんだ? 繁殖用の男
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/05(土) 04:23:06.47ID:tiZUKBvB
おまんまんがせつなくなった(´・ω・`)
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/05(土) 04:23:20.12ID:ysslbJSI
テロ云々は…まああるわ実際
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/05(土) 04:23:43.73ID:v6bmLcw7
いうほど腹減ってる子供が綿あめ食いたがるか?
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/05(土) 04:23:47.77ID:LpeG6qaD
まだ飼ってた
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/05(土) 04:24:08.94ID:tiZUKBvB
テロだああああああああああああ
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/05(土) 04:24:11.40ID:LpeG6qaD
襲撃だ
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/05(土) 04:24:12.62ID:6u+cF80p
  .  .  .. Λ
  .  .  .. V
   \l姦l/. V
  〈(`〉w0). V
..(ノ(=暴=)ヽ).山
 U,[)¶(ロ|ヽつ]
 く/U/ U . ‡

!!!!!!
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/05(土) 04:24:15.52ID:uZgFqXlG
ロシア軍が攻めてきた(((((( ;゚Д゚))))))ガクガクブルブル
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/05(土) 04:24:22.74ID:LpeG6qaD
ナンバーズ
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/05(土) 04:24:25.58ID:WUyASZsL
襲撃開始
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/05(土) 04:24:29.06ID:of9dbbRB
ゲッツ
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/05(土) 04:24:33.46ID:LpeG6qaD
動いたのか
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/05(土) 04:24:36.88ID:jQDuMAIe
ヘリの爆音で
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/05(土) 04:24:39.62ID:7q1jm6uF
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd164642185820286.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd164642185810401.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd164642185831327.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd164642185836535.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd164642185811158.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd164642185834072.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd164642185843687.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd164642185839694.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd164642185820649.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd164642185871371.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd164642185859810.jpg
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/05(土) 04:24:42.52ID:tiZUKBvB
楽園、終了
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/05(土) 04:24:50.35ID:WUyASZsL
メガネ捕まった
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/05(土) 04:24:57.50ID:iVIGN/9T
ガキの頃、綿あめわくわくしたけど初めて食ったら味がコレジャナイ感があった
あと口の周りがベタベタになって嫌だった
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/05(土) 04:25:04.48ID:6u+cF80p
  .  .  .. Λ
  .  .  .. V
   \l姦l/. V
  〈(`〉w0). V
..(ノ(=暴=)ヽ).山
 U,[)¶(ロ|ヽつ]
 く/U/ U . ‡

ダブル主人公ED
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/05(土) 04:25:06.06ID:LpeG6qaD
ちょっと変わった
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/05(土) 04:25:15.25ID:ysslbJSI
そしてここで引くんかい!w
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/05(土) 04:25:40.95ID:7q1jm6uF
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd164642192918756.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd164642192922070.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd164642192952790.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd164642192916391.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd164642192917106.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd164642192940474.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd164642192910194.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd164642192956536.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd164642192920056.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd164642192953148.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd164642192932500.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd164642192917647.jpg
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/05(土) 04:25:53.24ID:/hEX7W77
メガネは一生分楽しんだろ
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/05(土) 04:26:00.99ID:WUyASZsL
メガネへの拷問はセクロス禁止の拷問の刑か
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/05(土) 04:26:04.69ID:5WN00Cuw
桃色吐息にしか聞こえん
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/05(土) 04:26:31.15ID:ONfuLjf1
>>107
今回の事でロシア軍が想像以上にレベル低いことがわかってしまった、下手したら北朝鮮軍並みの練度の低さ
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/05(土) 04:26:38.41ID:tiZUKBvB
二人のナンバーズ
ウホッな展開か?
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/05(土) 04:26:51.82ID:ZsjEhJnR
>>105
あれ直接口付けて食べるんじゃなく
一口サイズにちぎりながら少しづつかじって食べるとかすれば
わりと美味しく食べられたよ グシャグシャに丸めたりかぶりついたりってのはよろしくない
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/05(土) 04:27:04.00ID:XEJJMtBL
実際こういう状況になったとしてもメガネほどはっちゃけられる自信がない
クラスの女子がみんな俺のチンコの小ささを知ってるとか耐えられんわ
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/05(土) 04:27:13.52ID:v6bmLcw7
文句ある奴多いけどぶっちゃけインポのパート究明編としては割と面白いと思う
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/05(土) 04:27:22.83ID:6u+cF80p
  .  .  .. Λ
  .  .  .. V
   \l姦l/. V
  〈(`〉w0). V
..(ノ(=暴=)ヽ).山
 U,[)¶(ロ|ヽつ]
 く/U/ U . ‡

おっぱい!
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/05(土) 04:27:34.65ID:tiZUKBvB
>>152
ラストの土井くんが拉致られるシーンでわざわざ日本政府がナンバーズと呼んでる男性が拉致されたって
いってたのに・・・
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/05(土) 04:27:35.52ID:of9dbbRB
>>152
昨日ストレートと1個違いだったわ
悔しい!
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/05(土) 04:28:04.53ID:h+th9L9q
    ||::::::|┌─────────────────────┐|:::::|
    ||::::::||     。'i            !     r',ヽ    l l.    .||:::::|
    ||::::::||      i'゙            !      ヾ'-'    l. l .   ||:::::|
    ||::::::||      '、          , '、          ,/ l.   ..||:::::|
    ||::::::||      ハ、     , ‐'  ヽ、       ノ  /!   .||:::::|
    ||::::::||     /  `''┬ ' ´     `'ー----- '´ ,/ l   ||:::::|
    ||::::::|└─────────────────────┘|:::::|
    └-┴──────┬─| ̄ ̄ ̄ ̄|──┬───────┴┘
.          ━━━━(;゚;;) |____| ̄\┷━━━
            / ̄//\  \__∧∧ ∩おっぱい!∧おっぱい!
           〈   〈 ※.\___(  _)彡_\\  (゚、。`フ
            \ \  ※ ※ ※(_,   ) ※ ※ヽ\ (uu ,,)〜
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/05(土) 04:28:17.61ID:6u+cF80p
  .  .  .. Λ
  .  .  .. V
   \l姦l/. V
  〈(`〉w0). V
..(ノ(=暴=)ヽ).山
 U,[)¶(ロ|ヽつ]
 く/U/ U . ‡

あァ…このアニメを見るとなんというか持て余すものだな…
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/05(土) 04:28:19.84ID:LKCVWK2i
>>125
あれ、1枚4円くらいだろうけど
1000枚単位でしか売ってないから
ばら売り綿あめが結局良心的なのか悩むw
いやまあ一つ100円で売れってハナシだが

提供( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/05(土) 04:28:28.27ID:WUyASZsL
>>154
ロシアは貧乏人でお金ない癖に戦争なんかしたら
国が持たない
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/05(土) 04:29:08.57ID:tiZUKBvB
4時まで起きてまでみるほどの満足感あるけどノリ減量してくれりゃいいのに
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/05(土) 04:30:33.38ID:6u+cF80p
 ,;ヘ
 ヽ姦\_ヽ____ヽl__
 ∈⊆ニ⊇=ー (`〉w0≫‐
   ~ヽー-_〃_〃 ̄ ̄

それディは当て所なく飛んでいくぜ
あの世界に実況民がナンバーズとして目覚めたらどうなってしまうんだろうな…
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/05(土) 04:30:50.21ID:uP2ELN/n
こういうアホな設定のSFに興味がある人は山田風太郎の「男性滅亡」という小説をブックオフかどっかで読んでみるといいかも
似たような状況のSF小説や人口問題や出生率に関する小説も載ってる
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/05(土) 04:30:56.83ID:avsab9Pz
>>192
まあ今のロシア軍の士気が高いとは思わんけど、ウクライナ側が宣伝戦圧勝してるし
日本は政府も国民の心情もウクライナ側なのでそういうのもバイアスが掛かってると思った方がいい
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/05(土) 04:31:44.02ID:Mop9Mx+R
>>154
無差別攻撃と
攻撃即ライフライン寸断やってたら

もうキエフもハリコフも陥落してるやろ(´・ω・`)

舐めプしたプーチンの責任や
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/05(土) 04:31:44.51ID:tiZUKBvB
>>211
このカメラワークなんなんw
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/05(土) 04:32:11.67ID:tiZUKBvB
>>210
オレも童貞だから案外水原くんと同じ行動になっちゃうかも
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/05(土) 04:32:16.77ID:XEJJMtBL
ロシア兵の士気が高かったことなんて歴史上あっただろうか
独ソ戦ですら味方が後ろから機関銃で脅して無理やり戦わせてたんだろ
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/05(土) 04:32:59.34ID:gmmu9KcO
せっかく終末のハーレムやった後なんだからアトス修道士自治区域とかやれよ
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/05(土) 04:33:03.76ID:WUyASZsL
>>214
宣伝って
意味わかねー
露助がウクライナ人を殺しまってるだけだろう?
見ての通りだよ
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/05(土) 04:34:03.65ID:6u+cF80p
 ,;ヘ
 ヽ姦\_ヽ____ヽl__
 ∈⊆ニ⊇=ー (`〉w0≫‐
   ~ヽー-_〃_〃 ̄ ̄

>>219 その気持ちよく解る…
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/05(土) 04:35:18.41ID:6u+cF80p
 ,;ヘ
 ヽ姦\_ヽ____ヽl__
 ∈⊆ニ⊇=ー (`〉w0≫‐
   ~ヽー-_〃_〃 ̄ ̄

>>225 OK、実況民がナンバーズとしてあの世界ディ目覚めたら
メーティング対象としてセレクトするのはどんな女の子かな?って質問をしてみるぜ
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/05(土) 04:36:34.01ID:uP2ELN/n
最近の売れっ子声優でエロシーンを回避したのは刃牙SAGAの天さんか、あのレベルは免除OKなのね
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/05(土) 04:36:56.82ID:gmmu9KcO
サンダルで行ったら大変なことに
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/05(土) 04:37:27.26ID:LbqciW28
>>232
稲中で前野が身体測定の医者になりすます話で
「なんかもうおっぱい見飽きたな・・・これ思ったよりきつい仕事なんじゃないのか?」
って言ってたのを思い出す
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/05(土) 04:37:47.68ID:qZaMO66B
>>219
最初はそうふるまうけどあれほどの鉄の意志を持つことはできないだろうな
早々に土井くんめいた泥沼にはまって破滅するわ
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/05(土) 04:38:22.05ID:nwt1tyyn
>>231
9歳の女の子がいいです
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/05(土) 04:39:26.88ID:DWa5BXlW
>>238
10人ハーレムを構成するとして1人はヤった後少なくとも中9日空くローテになるといろいろと不平不満が溜まりそう
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/05(土) 04:40:24.69ID:tiZUKBvB
>>231
とりあえず初手は処女がいい!
童貞処女セックスは一回しか体験できない!
たとえうまくいかなくてもそれすらも甘美な思い出になる!
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/05(土) 04:42:24.14ID:WUyASZsL
>>244
頭Qの露助の工作員かよw
プーチンは光の戦士か?www
陰謀論とか他所でやってくれよ
頭Qの露助の工作員w
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/05(土) 04:45:11.89ID:LKCVWK2i
>>244
プーチンの言ってる
ロシア人が多い地域で虐殺が起きてるからやむなく出兵した
って理屈の真偽が確認されてないんだよな

リビアのカダフィ大佐が殺されたときも
意外と善政しきまくってたのに殺されたことも
ほとんど知られていないだろうし
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/05(土) 04:46:20.91ID:avsab9Pz
戦争中に自国の兵士が軟弱で敵は手強いなんて情報出すわけねえって当たり前のことすら理解できんアホがいるのか実況スレは
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/05(土) 04:49:55.35ID:WUyASZsL
>>250
露助が国境越えてウクライナに行って人殺しする事自体が犯罪

国境越えて侵略してウクライナ人を殺しまくってるロシアが100%悪だよ
ロシア100%悪だね
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/05(土) 05:01:06.62ID:LKCVWK2i
>>252
読んでみたけど、冒頭のオトコの性格が気に入らない
ヤンキーはもっと嫌いだけど、いつもながらの奥手日本人男性ってところか
こういうのが感情移入できるのか?おれはできないししたくもない
もっと変人に振り切ってというか覚悟というか淡々とこなす感じがいい
てか、童貞卒業ばかり漫画にするのが悪いのか
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/05(土) 09:59:27.72ID:UYKQeeG/
久慈Π
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/05(土) 09:59:37.70ID:yFuSFvtn
久慈パンニュース
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/05(土) 10:00:20.76ID:yFuSFvtn
ニュース読みヘタだな
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/05(土) 10:02:04.29ID:yFuSFvtn
>>266
でも久慈パンはやはりかわいい(*´ω`*)
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/05(土) 10:02:25.37ID:yFuSFvtn
おっぱいセーター佐藤くん(*´ω`*)
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/05(土) 10:31:16.54ID:yFuSFvtn
>>273
寂しいです(´・ω・`)
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/05(土) 10:44:46.04ID:UYKQeeG/
ウマソー
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/05(土) 10:48:54.43ID:UYKQeeG/
あかねこπ
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/05(土) 10:49:11.63ID:yFuSFvtn
あかねこきたー♪───O(≧∇≦)O────♪
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/05(土) 10:54:03.28ID:nY/Y7l3+
夜勤明け組が来ました あ、主婦長谷川さん 何か安くて良いもの有りますか?
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/05(土) 10:57:52.25ID:nY/Y7l3+
これ考えてる ピザを食べたいだけなんだけどな 他に用途は何もない パッ!
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/05(土) 11:13:36.39ID:nY/Y7l3+
京都からあ? 他にやることないの? 社会貢献のひとつくらい考えろよ 男だろ w
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/05(土) 11:17:15.35ID:nY/Y7l3+
儀兵衛は裏でHITACHの釜で焚いてるわな 多分・・・・・
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/05(土) 11:18:51.84ID:nY/Y7l3+
20円・・・・
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/05(土) 11:21:56.11ID:UYKQeeG/
田中君来てあああ
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/05(土) 11:22:07.74ID:yFuSFvtn
田中ちんきたー
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/05(土) 11:22:59.37ID:nY/Y7l3+
会社の事務所に買ってくれと頼んだら否決されました N
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/05(土) 11:30:48.70ID:nQPWRKS+
水の値段が市販の7倍なんですけど(´・ω・`)
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/05(土) 11:32:41.35ID:nY/Y7l3+
名残惜しいが清村公三郎さんに呼ばれたので・・・
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/05(土) 11:36:53.53ID:nQPWRKS+
いまやったじゃん、同一枠で二度やんなよ(´・ω・`)
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/05(土) 12:07:34.42ID:qJz6x0Lq
この人たちは100系新幹線の関係者じゃなかったか
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/05(土) 12:09:35.02ID:qged2UnC
>>312
鉄道法では猿は乗せいことになっておりますが猫は許します(ΦωΦ)
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/05(土) 12:12:06.81ID:BQbqsuSv
こなあああああああゆきいいいいいいいい
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/05(土) 12:13:03.22ID:qJz6x0Lq
こなああぁぁぁきぃぃいいい
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/05(土) 12:13:44.97ID:rtj1BJ6j
気候上儲からないことが確定してるようなとこだったんだな
そりゃ国でやらんかぎり整備できんわな
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/05(土) 12:14:33.89ID:LBkl6lnk
17年前初めて711系乗った時
子供の頃の70年代の知識しか無かったから、車両中央部にデッキが増設されてるの見てへえってなった
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/05(土) 12:15:42.29ID:3Vbhk8h2
機器の説明がマニアック過ぎる
これ鉄オタでも全て理解してるのかな
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/05(土) 12:18:24.02ID:qJz6x0Lq
あさひがわ
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/05(土) 12:19:29.63ID:qJz6x0Lq
こなああああぁぁぁぁきぃぃいいいい
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/05(土) 12:19:40.01ID:BQbqsuSv
北海道の特急っていうとこういう顔だな
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/05(土) 12:21:24.30ID:BQbqsuSv
あかいでんしゃにのっかって〜
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/05(土) 12:27:08.04ID:qJz6x0Lq
ハッテン
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/05(土) 12:28:26.13ID:BQbqsuSv
屋根とかないとあっという間に劣化しそう
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/05(土) 12:30:24.92ID:qged2UnC
今日はなかなかいいお話だったわ
でもレッドアローの富山地方鉄道譲渡とかエキスポこだまみたいなお笑い回の新作が早く見たいなぁ
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/05(土) 12:31:11.60ID:JxkYlh90
美の巨人のパクリみたいな番組まだ続いてたのか
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/05(土) 12:37:14.54ID:JxkYlh90
下品すぎる
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/05(土) 12:41:21.04ID:JxkYlh90
JOJO5部かよ
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/05(土) 13:21:59.84ID:B/xTkAOw
面白い境内ですね
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/05(土) 14:48:21.09ID:qY03CxGI
3月5日(土) 18:00〜18:30 <西郷輝彦さん追悼特別番組>BARレモン・ハート SEASON2 「昭和50年の思い出」

2月20日に逝去された西郷輝彦さんへの追悼の意を込めて、2016年4月4日に放送した「昭和50年の思い出」の放送が決定いたしました。

「昭和50年の思い出」
店の隅に電話で口論をする男がいる。その男は、元新聞記者の牧田信吾(西郷輝彦)。電話の相手は息子(松田賢二)のようだ。
仕事人間で家庭を顧みてこなかった牧田は、日頃から息子とうまくいっていないらしい。マスターは牧田親子の仲を取り持とうと、ある提案をする。
“とっておきのウイスキー”を口実に息子さんを誘うように…。マスターは、親子のわだかまりを解けるのだろうか?

◇紹介するお酒 リトルミル1975(スコッチ・ウイスキー)

<出演者:レギュラー>
中村梅雀(マスター)
川原和久(メガネさん)
松尾諭(松ちゃん)
<出演者:ゲスト>
西郷輝彦
松田賢二
ttps://www.bsfuji.tv/lemonhart/pub/007.html
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/05(土) 15:12:43.03ID:3Jxzr9BH
マー君のこと聞いたるなやw
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/05(土) 15:13:53.91ID:3Jxzr9BH
ネットのアンチのことも聞くんかよw
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/05(土) 15:17:09.18ID:0aeXwaQC
勝手にスターにしたんのはメディアなんだよな…
最初から通用しないのはみんな分かってたろ
ある意味さいてょは被害者
まあ青山とかカイエンで現実見えてないさいてょもさいてょだけど
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/05(土) 15:20:46.27ID:/s1Ts8fZ
まあ昔の映像流せばアンチがーとか言えないよな
完全に自らネタキャラに走ったからな
甲子園で野球やめとけばよかった
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/05(土) 15:22:54.47ID:jVXoQdWx
この苦しみを生かして欲しいよな、自分でも他人に対してでもいいが
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/05(土) 15:26:01.17ID:jVXoQdWx
これ初回放送なんだ、もっと良い時間帯で放送すればいいのに
つかナレーション柴咲コウなんだな
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/05(土) 15:29:51.82ID:3Jxzr9BH
>>381
2画面で見とるが今はハムの試合も放送しとるのにな
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/05(土) 15:42:10.54ID:3Jxzr9BH
ハンカチ世代からいつの間にか88代世代に
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/05(土) 15:42:17.79ID:ZYIo1dI0
残り人生まだ五十年はあるぞ
サラリーマンや公務員になった早大同級生が堅実でした
かわいそうに
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/05(土) 15:45:31.36ID:jaCcxZpA
甲子園の再試合を早実のアルプスで観たワイ、それは一生の自慢
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/05(土) 15:46:42.40ID:b9I20Jd6
>>387
でも、既にCM出てるし、これからはタレント活動でもするんじゃね?
一攫千金のチャンス到来の、ギャンブル人生?
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/05(土) 15:52:19.86ID:jVXoQdWx
涙と鼻水が止まらないぜ
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/05(土) 15:52:32.53ID:3Jxzr9BH
あの夏はめっちゃカッコ良かったからなぁ
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/05(土) 16:03:31.41ID:sbwA9v+N
過去に複数のキー局系BS2局並列はあったけど、そのうち同じの同時に流すようになったりして。
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/05(土) 16:19:10.20ID:Qv82tJS2
もうこの寄り目の子でいいからエッチしたい
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/05(土) 16:23:59.04ID:Qv82tJS2
キャンセル待ちだけど実は空いてるんだろ?w
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/05(土) 16:25:19.51ID:HpqmtfYZ
TVKから来ました(´・ω・`)
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/05(土) 16:25:45.34ID:HpqmtfYZ
佐藤くん丸くてかわええ
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/05(土) 16:33:03.92ID:UYKQeeG/
15Gも要らん手羽
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/05(土) 16:35:25.50ID:UYKQeeG/
自覚様
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/05(土) 16:37:16.96ID:HpqmtfYZ
佐藤くんとマンツーマン(;´Д`) ハァハァ・・・
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/05(土) 19:01:21.56ID:yFuSFvtn
あかねこに会いたくてまた来てしまいました(´・ω・`)
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/05(土) 19:36:56.85ID:VvRueeGd
子供を出荷せんやろ
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/05(土) 19:41:07.77ID:tdZZoRTW
こんな時間にまでジャパネットって珍しいな
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/05(土) 21:19:57.71ID:y/l2qtae
フォークじゃないなつかし歌はめずらしい
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/05(土) 22:01:51.73ID:7e9hYAz5
塩谷さん投入www
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/05(土) 22:05:58.06ID:EZh+eCuG
( ´ー`)フゥー...
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/05(土) 22:12:35.71ID:GyhdmwVQ
圧がすごい
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/05(土) 22:28:07.33ID:GyhdmwVQ
さすがレジェンド
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/05(土) 22:30:26.32ID:vtt/4Efe
ベスパ後編hjmt
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/05(土) 22:31:44.29ID:vtt/4Efe
ラージボディのレストアを見たい
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/05(土) 22:33:22.79ID:NGU8UuZx
偽物みたいなカラーリング…
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/05(土) 22:35:52.14ID:vtt/4Efe
片持ち
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/05(土) 22:41:50.77ID:GyhdmwVQ
ウインカーこわ
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/05(土) 22:49:51.84ID:vtt/4Efe
フロントフェンダーのモールは無いほうがいいな
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/05(土) 22:51:34.68ID:vtt/4Efe
ローマの休日はフェンダーライト
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/05(土) 22:53:37.45ID:vtt/4Efe
六角さん太ったな
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/05(土) 22:54:12.51ID:vtt/4Efe
>>456
マイクが買い付けてエドに丸投げ!
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/05(土) 22:54:16.16ID:GyhdmwVQ
やあエド
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/05(土) 23:30:12.47ID:vtt/4Efe
新作
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/05(土) 23:31:01.57ID:NVBXwh8g
はじまた
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/05(土) 23:43:51.84ID:vtt/4Efe
雨降ってんのにw
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 00:10:06.00ID:+CgGLpwp
置く場所に困る
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 00:10:31.23ID:rLPF00v/
有料粗大ゴミ(´・ω・`)
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 00:14:51.53ID:+CgGLpwp
いいね
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 00:17:15.63ID:tP86ToKg
今は家建てるのも
加工したのを持ってきてから組み立てるから
その場で木材のあまりとか出ないのよね
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 00:21:36.29ID:+CgGLpwp
買ったほうが早いw
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 02:10:24.51ID:n+vmqfWE
あああああ最初から録画出来なかったのが悔しいいいいいいい。・゜・(ノД`)・゜・。
これが再放送なんだもんなー…
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 04:39:45.78ID:Txn6Digb
g
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 09:57:29.05ID:3G69IHx8
DB待機
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 10:00:58.47ID:ji6diLrU
氷川君休業
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 10:03:59.12ID:iiFuMpg+
(・ω・`)パルス!
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 10:04:55.59ID:vctqoyh5
連載・無印放送当時ブルマがヤムチャ以外の男とくっ付いてできた子供がピラフの手下とくっ付くなんて予想できた奴いる?
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 10:06:40.90ID:b/F4ZRUn
動くなあ
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 10:07:15.70ID:pfrTt4ne
カプセルコーポレーションの科学力すごいな
マルチバース全部侵略征服出来るだろ
川´・ω・)
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 10:09:25.50ID:nqeT9ooI
泣ける
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 10:09:41.97ID:3G69IHx8
ドカチンピッコロ
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 10:10:30.11ID:b/F4ZRUn
悟空があの頃のご飯超えてることに驚いたりせんのかな
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 10:10:33.57ID:nqeT9ooI
未来ご飯好きだわぁ
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 10:10:44.73ID:iiFuMpg+
ご飯腕どうしたの(・ω・`)
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 10:11:03.56ID:nqeT9ooI
>>567
未来に預けてきた
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 10:11:12.09ID:iiFuMpg+
現実ではあり得ないクビトン(・ω・`)
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 10:11:12.30ID:WU/z0lg0
ご飯、片腕どうした
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 10:11:28.22ID:b/F4ZRUn
悟空がいるかいないかでここまで変わるとは
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 10:11:39.19ID:nqeT9ooI
即オチ
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 10:12:24.76ID:nqeT9ooI
なぜ知ってるピッコロさん
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 10:12:30.90ID:WU/z0lg0
スーパーサイヤ人覚醒は万華鏡写輪眼の開眼に似てるな
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 10:12:59.18ID:5yu4D0Dg
ドラゴンボールではどんなに素質があってもいい師匠に
恵まれなかったらとことん延びないな
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 10:13:24.57ID:b/F4ZRUn
悟飯とピッコロがどう活躍するのか楽しみだな
悟空とベジータもどの辺までの形態だすのか
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 10:13:51.63ID:b/F4ZRUn
剣持歩くなw
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 10:14:02.44ID:3G69IHx8
さん?
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 10:14:08.19ID:nqeT9ooI
逆になっちゃうんだなw
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 10:14:15.53ID:b/F4ZRUn
お、ちゃんと敬語になるのいいな
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 10:14:30.10ID:1gYubgs1
ヘタレ悟飯
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 10:15:03.12ID:b/F4ZRUn
>>601
でもベジータが悟空に追いつけなかった頃ってもう悟空にも師匠いないしなあ
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 10:15:03.98ID:nqeT9ooI
ここは共通の歴史w
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 10:15:13.21ID:iiFuMpg+
そうです
あの舐めプしたご飯です(・ω・`)
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 10:15:36.96ID:3G69IHx8
地震きたー
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 10:15:39.89ID:b/F4ZRUn
ちょっとトランクス落胆してるな
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 10:15:41.25ID:WU/z0lg0
テロきたー
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 10:15:47.20ID:1gYubgs1
震度3で脅かすな
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 10:15:58.39ID:3G69IHx8
BUKKAKE
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 10:16:01.26ID:b/F4ZRUn
えっど
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 10:16:05.60ID:WU/z0lg0
いきなりぶっかけ
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 10:16:14.45ID:nqeT9ooI
未来にパンちゃんいたっけかな
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 10:16:21.63ID:iiFuMpg+
(・ω・`)プァンちゃん
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 10:16:33.83ID:b/F4ZRUn
ごてんですら教わらないとできなかったのに
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 10:16:37.00ID:nqeT9ooI
ずっとつけてんのかw
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 10:17:32.59ID:b/F4ZRUn
ちゃんと未来の悟飯と平和な時代の悟飯の描き分けできてるしそれを見たトランクスの戸惑い描けてるのいいな
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 10:17:56.64ID:KzjyMUt3
レッドリボン軍と悟飯ピッコロて何も関係ないけど超の扱いが酷すぎて主役にしてあげたんやな
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 10:18:48.19ID:b/F4ZRUn
GTのコンビと思ったけどこのトランクスじゃなかったな
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 10:19:51.17ID:b/F4ZRUn
悟飯も悟空もピッコロもサタンもパンに甘いよなw
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 10:19:58.02ID:nqeT9ooI
すごい泣ける
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 10:20:07.30ID:b/F4ZRUn
>>682
ちゃんとしたその後って感じだよな
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 10:20:13.15ID:vctqoyh5
今度の劇場版のパンの成長具合からして原作最終回に近いぐらいか
ブルマとクリリンが急激に老けるのか?
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 10:20:53.55ID:b/F4ZRUn
未来トランクスはこの後救われてくれよほんと 悲しすぎる
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 10:21:15.40ID:WU/z0lg0
今のパッツン姫カット黒髪美少女は誰?
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 10:21:59.75ID:iiFuMpg+
めちゃくちゃ強いのは知ってるやろサタン(・ω・`)
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 10:22:02.07ID:nqeT9ooI
GTの社長トランクスとの対比が
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 10:22:24.41ID:b/F4ZRUn
>>701
さっきのリアクションからして覚えてない
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 10:22:52.10ID:iiFuMpg+
ハイブランドっぽいニット(・ω・`)
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 10:23:15.42ID:b/F4ZRUn
原作の未来トランクスにもこう言う話あってもよかったね まあそんな余裕なかったけど
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 10:23:17.19ID:nqeT9ooI
これ結構あぶねえな
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 10:23:35.02ID:ji6diLrU
これが原因で
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 10:23:40.52ID:WU/z0lg0
タイムパラドックスが
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 10:23:47.59ID:iiFuMpg+
(・ω・`)ザボス!
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 10:23:58.95ID:ji6diLrU
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 10:24:08.94ID:yxhd1lvo
割と好きなED
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 10:24:23.03ID:1gYubgs1
何度聴いても酷い
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 10:24:26.16ID:nqeT9ooI
ほんと糞みたいな名曲
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 10:24:39.55ID:yxhd1lvo
未来トランクスの前で歌いたい
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 10:24:40.15ID:Q4Chj0zv
よかよかよかよかよかよかよかよかよかよか
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 10:24:40.33ID:ji6diLrU
ばってんもう少女じゃないよね
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 10:25:26.90ID:b/F4ZRUn
超2よく使ってるな
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 10:25:54.84ID:ji6diLrU
悟空が行かなければブラックはいなかったのかな?
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 10:37:57.80ID:SWW5yj4c
ネコマムシの旦那に会いに行こうって
ジョジョのイタリア料理を食べに行こう みたいなタイトルだなw
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 10:43:08.97ID:nqeT9ooI
ルフィが真顔で見てるw
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 10:43:20.52ID:ji6diLrU
>>749
うんま〜ぁい
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 10:48:12.62ID:ji6diLrU
YKK
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 10:58:23.38ID:nqeT9ooI
今日すげえ美人だな
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 11:30:10.92ID:ZlnYit0p
ガリまた
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 11:30:28.45ID:kvOMgTjm
可愛い
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 11:31:21.17ID:kvOMgTjm
トリケラトプスも牛も防御の為に角生やしたので人間も防御用に進化すれば角生える可能性あるんだな
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 11:33:21.84ID:kvOMgTjm
なんで口元見てるマスクしてるんだろ
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 11:33:36.91ID:ZlnYit0p
フェイスマスクも結構形が変わってきてるんだね
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 11:35:11.28ID:kvOMgTjm
当時この鬼のデザインした人が著作権主張したらデザイン料で大富豪になれただろうな
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 11:37:25.50ID:kvOMgTjm
伝染病の擬人化
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 11:39:53.04ID:kvOMgTjm
レベルアップで変身するんか
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 11:39:58.79ID:ZlnYit0p
田村ゆかり(´・ω・`)
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 11:40:26.10ID:ZlnYit0p
般若より上のレベルがあったのか
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 11:43:04.80ID:kvOMgTjm
節分の時は鬼は内ってやるんだろうか
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 11:47:49.58ID:ZlnYit0p
今年の戦隊は桃太郎モチーフだね(´・ω・`)
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 11:47:54.95ID:kvOMgTjm
明治時代以前は桃食ったら若返ってセックスしたら桃太郎が生まれたって話だった
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 11:48:18.48ID:kvOMgTjm
>>776
じゃあ犬猿雉のメンバーがいるのか
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 11:48:55.12ID:ZlnYit0p
>>778
鬼も入れて全部で5人とか(´・ω・`)
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 11:49:59.43ID:ZlnYit0p
何が舞ってるんだろう
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 11:50:52.82ID:kvOMgTjm
>>779
なら鬼の色はブラックなのかな?
雉は緑のイメージでリーダーの桃はピンクだと今までの戦隊物のカラーとは随分と変わるな
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 11:51:16.41ID:kvOMgTjm
画面に細かい塵が舞ってる
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 11:51:53.59ID:kvOMgTjm
ねほりんみたいなぬいぐるみ
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 11:53:10.03ID:kvOMgTjm
これは分り易い人形劇
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 11:53:34.54ID:kvOMgTjm
これで大河ドラマ作れそうだ
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 11:53:44.20ID:ZlnYit0p
>>781
モモタロウ→レッド
サル→ブルー
キジ→ピンク
イヌ→ブラック
オニ→イエロー
だそうな
ちなみに今年のピンクは男
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 11:56:16.38ID:ZlnYit0p
そういえばオニは金棒だな
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 11:57:13.22ID:kvOMgTjm
>>787
赤がリーダーは変わらないのか
黄色は着は優しくて力持ちのイメージだから鬼のイメージと離れてないな
雉がピンクなのは以外だわ
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 11:57:31.48ID:kvOMgTjm
>>788
金属資源の武器って事だね
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 12:00:55.29ID:LmwqMAax
これ、八木アナが食いまくるやつ?
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 12:02:52.97ID:LmwqMAax
さすがに電気機関車は重すぎて流されなかったか
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 12:03:39.01ID:LmwqMAax
米沢さんキタ
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 12:03:43.26ID:ZlnYit0p
なんで太平洋側を運ばないのかと思ったら
震災の時の話なのね
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 12:04:58.56ID:LmwqMAax
超ハイクオリティCG
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 12:05:04.36ID:NyVC3unb
超リアルなCG(´・ω・`)
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 12:05:39.25ID:LmwqMAax
ドラマパートがあるんかい
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 12:07:47.58ID:dAMlzciD
素面の六角さんだ
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 12:17:45.88ID:oVGoZmsb
>>805
呑み鉄で顔だけだと100キロ級と思われることがよくある
デブ専門ファッション誌からオファーがあったが
3サイズ資料送ったらお断りされたって言ってたね
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 12:24:01.97ID:LmwqMAax
もうちょっと他にナレーションのアナウンサーいなかったのか
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 12:26:42.21ID:pQzEUY1o
磐越西線の輸送は重連で重連+後押しで運んだってのはやってたけど北東北のほうは知らなかったな
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 12:38:12.41ID:b6Z752H4
じゃあ、ガソリン少ない時に自動車乗れなくなっちゃわないか?
なんか嘘くさいなこの説明。
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 12:38:43.68ID:b6Z752H4
>>836
3.11って書いてしまってあるからなあ。
ただの鉄ヲタ番組としてリピートすればいいのにねー。
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 12:38:49.24ID:ZlnYit0p
>>837
自動車のタンクはそういう設計してあるから大丈夫なのではないかな
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 12:40:18.43ID:DrSlBGmc
>>837
ディスカバリーチャンネルか何かでの実験動画があった
給油口から火を入れたら満タン近くでは爆発しないがごく少ないときは大爆発
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 12:41:09.42ID:ZlnYit0p
>>836
オンデマンドで見られるっぽい?
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 12:41:20.94ID:b6Z752H4
普通にライブDVD/Blu-rayとして売ればいいような気がするけどダメなのか。
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 12:43:25.41ID:b6Z752H4
数字をブラインドタッチで入力
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 12:43:41.20ID:ZlnYit0p
こういうのってCOMでチェック出来そうな紋だけど
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 12:44:13.99ID:LmwqMAax
>>836
去年は2021年版をやってたから毎年やりそうな感じ
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 12:44:20.51ID:b6Z752H4
>>853
鉄にしとけw
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 12:44:42.62ID:b6Z752H4
これが再放送なの?
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 12:45:34.20ID:LmwqMAax
パワハラいうたぞ
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 12:47:40.65ID:LmwqMAax
>>853
BSフジで鉄道番組の2時間モノ放送するとしたら
土日の12:00~20:00の間だよ
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 12:48:15.77ID:exipk8iV
青森鉄道じゃだめなのか
何故青い森
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 12:52:25.19ID:ZlnYit0p
それでも震災から1週間かかってるのか(´・ω・`)
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 12:52:47.36ID:exipk8iV
>>875
なるほど
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 12:54:33.37ID:b6Z752H4
>>876
おー、ありがとー
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 12:56:09.57ID:ZlnYit0p
特別手当とか出たんだろうか(´・ω・`)
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 12:59:32.47ID:WyklqN2F
面白そうなのやってると思って飛んできたらもう半分終わってるのか(´・ω・`)
最初から見たかった
再放送ないかな
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 13:00:46.73ID:SkwMUAIH
わい根岸の住民
エネオス側から撮った映像なんて初めて見た
いつも駅からしか見てなかったので
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 13:05:03.48ID:exipk8iV
鉄ちゃんが歓喜する映像ね
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 13:05:28.72ID:ZlnYit0p
( ・∀・)つ〃∩ ヘェーヘェーヘェーヘェーヘェー
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 13:05:38.44ID:LmwqMAax
中央本線でよくみるやつ
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 13:06:33.70ID:ZlnYit0p
>>910
1両にそんなにいっぱいシャリンは付いていないのでは(´・ω・`)
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 13:10:15.17ID:exipk8iV
金太郎w
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 13:10:15.79ID:LmwqMAax
NHKはなんでこんな映像持ってんのw
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 13:13:55.60ID:dAMlzciD
耳でかいな
頭いいんだろうな
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 13:15:50.32ID:bsXaHt4p
NHKでもやった磐越西線キタコレ
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 13:15:51.93ID:LmwqMAax
こんな真昼間からウェルスナビ
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 13:17:25.66ID:rZ+FhgEU
これから磐越西線のしびれる展開ですね
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 13:18:32.54ID:ZlnYit0p
山越えはきつそう(´・ω・`)
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 13:18:49.92ID:eHWY5vmb
ブルーレイに焼いた過去の番組見てみたら、
2018年版と2020年版は、2020年4月の放送を録画してた
再放送なのか編集版なのかはわからないけど
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 13:19:16.99ID:bsXaHt4p
「現在」ではなく
「当時」が適切な感じ
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 13:20:21.72ID:bsXaHt4p
この素人劇でがっくり来る
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 13:20:52.40ID:ZlnYit0p
ディーじゃなくてデー(´・ω・`)
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 13:21:37.44ID:ZlnYit0p
>>958
今は後継機が走ってるの?
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 13:22:44.34ID:LmwqMAax
鉄道伝説でDD51ってやったっけ
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 13:25:28.35ID:ZlnYit0p
学徒動員的な
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 13:26:10.76ID:bsXaHt4p
稲沢機関区で訓練だが
稲沢にDD51を残したということか。
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 13:26:50.37ID:WU/z0lg0
>>969
サンクス
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 13:27:03.23ID:bsXaHt4p
>>968
 その発想はなかったわ
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 13:28:52.56ID:tZePJnak
さすがNHK
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 13:29:08.49ID:SkwMUAIH
根岸は製油所があったり、近くに発電所もあったりしたから
震災でも一切停電しなかった
計画停電もなかった
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 13:29:25.76ID:b6Z752H4
もうちょっとしたらディーゼルが今のSLのような感覚で懐かしがられるのかな
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 13:31:08.61ID:b6Z752H4
きかんしゃトーマスっぽいシーンw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 10時間 4分 56秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況