X



BS日テレ 5544

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/05(土) 12:21:47.92ID:FOkBXJ75
いしだは犯人じゃないんだ
この人が犯人の記憶があったんだが
でもなんかしてたよな
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/05(土) 12:22:58.55ID:zfBEDJ7e
古いニサス見ると脇が豪華に感じる
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/05(土) 12:25:50.93ID:T+FVcNu7
役者の格が突出してるいしださんが犯人候補筆頭なんだけど
こんな序盤の序盤から警察に犯人認定だと、普通はミスリード要員なんだろうけど
ミスリード要員と思わせて最後はやっぱり犯人でしたってパターンあのかなぁ、格が違い過ぎるんだよね
犯人役じゃないと釣り合わない
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/05(土) 12:26:45.04ID:SAAa5xn9
腋見えた
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/05(土) 12:29:09.15ID:T+FVcNu7
三原山順子の旦那か?ww
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/05(土) 12:30:23.50ID:FOkBXJ75
もぐたんお姉さん
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/05(土) 12:30:44.03ID:T+FVcNu7
誰かと思ったらモグタンだったのか、声で分かった
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/05(土) 12:39:17.53ID:SAAa5xn9
容疑者なのに楽しそうw
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/05(土) 12:40:07.96ID:FOkBXJ75
おかしいだろこの女
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/05(土) 12:40:46.41ID:T+FVcNu7
いしだは躁うつ病患者みたいな女だな
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/05(土) 12:46:46.23ID:+KDZqRlQ
このシリーズって所轄が自由に捜査してるけど、これ普通のことなのかな。他のドラマだと所轄は本庁の指示で動くことが多いのに。
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/05(土) 12:47:21.17ID:T+FVcNu7
ジョディーが来たなら 伝えてよ二時間待ってたとぉ〜♪
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/05(土) 12:49:12.71ID:T+FVcNu7
>>121
七曲署だって所轄単独で重要事件も捜査してたじゃん
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/05(土) 12:49:38.97ID:FOkBXJ75
>>121
それって近年だよ管理官制度ができてから
この時代 昔の捜査本部長は所轄の署長がやる
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/05(土) 12:50:44.95ID:T+FVcNu7
羽塲さんが全く警察に疑われてないのは怪し過ぎるよな
人間ドックのアリバイトリックでもあるんかな
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/05(土) 12:53:22.30ID:FOkBXJ75
あさま山荘事件
あんな大事件でも本部長は署長だったからね
結果悲惨な結果になってしまた
これではだめだと気がついたんだろうね
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/05(土) 13:08:47.58ID:T+FVcNu7
羽塲さんは今のところ妻思いの良い旦那さんに描かれ過ぎ
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/05(土) 13:10:22.10ID:T+FVcNu7
やべっちは身体もエロいし、もっと売れてもいいと思ったけどなぁ
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/05(土) 13:15:51.70ID:T+FVcNu7
今は男の上司が女性に一対一で食事などプライベートに誘うのは即セクハラ案件
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/05(土) 13:22:47.21ID:SAAa5xn9
40代では無いだろw
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/05(土) 13:28:41.36ID:FOkBXJ75
やっぱり羽場さんかい
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/05(土) 13:29:27.62ID:T+FVcNu7
帆立いらない、全部数の子にしろ
イカ耳の塩辛も付けろ
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/05(土) 13:34:06.28ID:T+FVcNu7
表参道だ
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/05(土) 13:37:55.30ID:T+FVcNu7
そりゃあ、女なんて若ければ若いほうがいいもんな
おっぱいとか太ももの張りが全然違うもん
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/05(土) 13:43:55.73ID:T+FVcNu7
お前らと同じで異常にプライド高いんだなww
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/05(土) 13:46:58.95ID:T+FVcNu7
羽塲さんの犯人俳優の歴史はこの作品から始まった
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/05(土) 13:47:36.68ID:T+FVcNu7
コアラって改名しなかったか??
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/05(土) 13:49:11.44ID:T+FVcNu7
エディケアEX飲むと、具体的に何がどうなるっていうの?
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/05(土) 18:01:55.17ID:f9iw2WLZ
わんこ
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/05(土) 18:02:23.24ID:cMt6ksam
トスカーナっぽい丘陵地
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/05(土) 18:02:27.35ID:VVjAQmRJ
日テレ始まった
本日のイタリー
0185 【中部電 - %】
垢版 |
2022/03/05(土) 18:03:18.21ID:dtCXI/BP
(´・ω・`)ノ
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/05(土) 18:03:31.29ID:f9iw2WLZ
でっかいわんこー
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/05(土) 18:03:52.62ID:VVjAQmRJ
宝物の家族だ

カッコええ
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/05(土) 18:05:00.18ID:VVjAQmRJ
>>182
トスカーナ州って
どゆとこ?
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/05(土) 18:05:01.89ID:f9iw2WLZ
丘陵地帯なのね
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/05(土) 18:05:25.22ID:VVjAQmRJ
まさかの12年前に
タイムトリップ
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/05(土) 18:05:55.78ID:VVjAQmRJ
ジジイ昔から歳だなw
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/05(土) 18:06:50.51ID:5Ehsm5+u
いま87なの
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/05(土) 18:07:14.94ID:cMt6ksam
>>193
トスカーナ、ウンブリア州は緑の丘陵地、丘の上に街があるイメージ
エミリア・ロマーニャ州は平野、ってイメージ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況