X



BS日テレ 5543
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 00:05:41.13ID:WEEJaAP9
こいつら百姓か!!
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 00:22:19.93ID:NmymImzB
マジでつってる可能性あるからな
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 00:22:46.14ID:iy/YXXzS
ぱりーん
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 00:22:46.23ID:ObgWIybK
これはよく見る藤部長
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 00:22:46.33ID:lU+SsVR1
絶対憂さ晴らしw
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 00:23:04.82ID:1yFJW1u4
つってた
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 00:23:10.07ID:pKvAHZ+O
うわああ
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 00:23:11.76ID:8Cn/3VVS
死亡確認
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 00:23:12.41ID:WEEJaAP9
やってやがったか。。。(´・ω・`)
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 00:23:17.29ID:ObgWIybK
おまえらついにやっちまったか
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 00:23:19.98ID:lU+SsVR1
まじでしたか
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 00:23:26.78ID:iy/YXXzS
米花町民「うーん自殺だな」
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 00:23:46.29ID:pKvAHZ+O
生きてんのかい
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 00:23:46.90ID:WEEJaAP9
坂本っ!!!よかったな。。。
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 00:23:52.83ID:6thI+Nz7
ほんと迷惑な
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 00:23:56.53ID:1yFJW1u4
どうかな
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 00:24:08.24ID:NmymImzB
脳に障害なくて良かったな
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 00:24:21.33ID:lU+SsVR1
すごいなぁ
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 00:24:35.53ID:pKvAHZ+O
BBAwwww
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 00:24:36.62ID:6thI+Nz7
うわ来た
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 00:24:38.93ID:ObgWIybK
ガチ恋勢
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 00:24:48.86ID:iy/YXXzS
opみたいなedキタ━━━━━━━━m9( ゚∀゚)━━━━━━━━!!
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 00:24:56.70ID:0PkyuYUA
首吊りから蘇生出来ても脳障害残る場合多い、というより未遂率低いから放っておいたほうがいろいろその後の為に…とか言っちゃいけないんだろうな
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 00:24:57.83ID:6thI+Nz7
もうおわった
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 00:25:06.37ID:/mhaLpMv
戦争やってるんだkら自分で死ぬな
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 00:25:32.03ID:JX/VdKs6
   彡⌒ミ
♪ (´・ω・`)彡⌒ミ
  (彡⌒ミ(´・ω・`)  ♪
  (´・ω・彡⌒ミと_)
  ( つ(´・ω・彡⌒ミ
   彡⌒ミつ(´・ω・`)  ♪
(( (´・ω・`) ( つ  )
   ( つ  ヽ  とノ ♪
 ♪  〉 とノ )^(_)
   (__ノ⌒(_)
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 00:25:39.27ID:JsGvjQwC
>>165
この手の事件の真相だと「波よ聞いてくれ」の
「天井から血と腐汁がしたたる部屋」の真相も面白かったな〜
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 00:25:44.89ID:dRdKji8e
エロ水着いいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 00:25:54.42ID:6thI+Nz7
>>246
ガチムチないい男がお前のところに
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 00:25:59.55ID:1KsvjrK6
>>193
最後に見たドラマは浜辺美波ちゃんが「アリバイは崩れました」とか言ってドヤ顔してた奴だな
見てた理由も覚えてない
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 00:26:06.02ID:iy/YXXzS
イメージビデオ
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 00:26:07.27ID:+s5I0XhY
コンテ書いてる佐藤ってのが無能なんだな
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 00:26:14.50ID:iYEIbIep
>>116
年末一挙放送で見たけど俺には合わんわあのノリ。バラエティしかやったことない監督と聞いて納得したが。
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 00:26:21.54ID:caKvtIlA
>>228
多目的トイレ悪用するやつがいすぎたりしたからの処置だったら、何かもうやだなぁって感じ
たぶん違うんだろうけど
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 00:26:51.31ID:pKvAHZ+O
アッー!
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 00:26:58.97ID:EpLVdEHw
隣の家に住んでた婆さんが不審者が玄関にいるって
通報して2km離れた交番から警察が来てたな
警察から不審者見なかったかと聞かれたけど見なかったと答えたら
婆さんが毎日通報して困ってるって話してたわ
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 00:27:08.02ID:iy/YXXzS
あのさぁ・・・
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 00:27:13.04ID:ObgWIybK
顔w
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 00:27:13.70ID:8Cn/3VVS
この顔である
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 00:27:16.61ID:6thI+Nz7
( ^o^)
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 00:27:26.71ID:pKvAHZ+O
顔wwwww提供
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 00:27:44.94ID:Y0sDrWVg
>>252
宇宙作戦隊って結局何してるのかよくわからんのだよね
デブリの対処を想定してるみたいだけどUFOも管轄内なんやろか
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 00:27:55.05ID:6uJeJgay
>>193
アニソンしか聞かない人も
その曲気に入ったのならそのアーティストがやってるアニソン以外の曲も聴こうよ
って思ってしまう
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 00:27:58.85ID:iy/YXXzS
実況民はリウマチ高血圧老眼無保険
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 00:27:59.45ID:JsGvjQwC
>>193
なんか最近ドラマ見るようになったわ 今期は大河朝ドラと「妻、小学生になる」「恋せぬふたり」

高橋一生の映画・ドラマなんかどれ見てもいまんとこ全部面白いんだけど……
(岸辺露伴 「シンゴジラ」で「わー!!わー!!!」言ってた技官役の人)
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 00:28:36.44ID:L6UjWuQz
異世界アニメで人がばんばん死ぬアニメみてるのに日常アニメで人が死ぬと結構ダメージ残る不思議
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 00:29:15.18ID:vs08+VWM
>>367
あいつらがパンツルックでなくミニスカ制服で来てたら坂本がヌく→賢者タイム→寝よう
になって助かって可能性が…?
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 00:29:45.21ID:Y0sDrWVg
>>116
ドラマって年齢設定に無理があるか
かわいくないかのほぼ二択だからなあ
それか、吉本AKBジャニザイルが出張ってきてビチグソ化するパターン
近年だと新米姉妹とゆるキャン△は良かった
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 00:29:48.58ID:9DG2w3kU
戸山でお待ちしております
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 00:29:55.69ID:JsGvjQwC
>>277
浜辺美波だと「アルキメデスの大戦」実写映画けっこう面白かったよ オチもダークで
弟がエキストラ一般参加してたから見たんだけど
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 00:30:10.79ID:6thI+Nz7
>>116
基本人いないけど赤胴鈴之助の見てるわ
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 00:30:17.99ID:9DG2w3kU
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 00:30:24.44ID:WZXAZZuS
はじまた 
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 00:30:46.11ID:9DG2w3kU
でべこ
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 00:30:52.11ID:iy/YXXzS
好きアラババンドリ!
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 00:30:56.81ID:NmymImzB
CGじゃなくて違和感ある
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 00:31:00.67ID:9DG2w3kU
OPキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 00:31:11.93ID:9DG2w3kU
ここかわいい
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 00:31:28.60ID:9DG2w3kU
あっちゃんエロい
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 00:31:52.09ID:JsGvjQwC
>>301
玉木だとやっぱのだめだな 原作組だったから「俺の千秋はこんな顔濃くない!」
とか思いながら見てたw (ドラマ自体は面白かった)
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 00:31:52.33ID:iy/YXXzS
ときめきエクスペンダブルズ
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 00:32:02.83ID:9DG2w3kU
ここありさかわいい
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 00:32:14.46ID:EpLVdEHw
>>246
首吊りは下手したら首と胴がちぎれてぶらんぶらんになるし、ションベンとンコ漏らすからやめとけ
飛び降りはグッチャグッチャになって助かっても意識障害、体が2倍位に腫れて青黒くなる
溺死はガスでパンパンに膨れる
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 00:34:26.31ID:JsGvjQwC
>>381
交番勤務みたいな所から巨悪との対決決意して死んだのが
大塩平八郎かなぁ
いや府警捜査部刑事とか本部長ぐらいかな
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 00:35:02.38ID:9DG2w3kU
おたえさぁw
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 00:35:03.70ID:MVrqQMy2
>>374
「必要」なんてものは全く無い
自分もマンガの実写ドラマ化については懐疑的だけど
かなり頑張って作られてるとは思ったので
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 00:35:58.75ID:9DG2w3kU
わたチョコ
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 00:36:19.37ID:9DG2w3kU
歪み
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 00:37:31.25ID:lU+SsVR1
半袖の季節に
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 00:37:39.38ID:9DG2w3kU
手伝います言うとるやろw
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 00:38:18.20ID:iy/YXXzS
ん?
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 00:39:08.99ID:lU+SsVR1
>>489
この前、その前通ったわ
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 00:40:11.52ID:9DG2w3kU
りみりんは比較的信用されてるのか
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 00:40:53.29ID:lU+SsVR1
スペースノート

宇宙飛行士?
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 00:41:22.29ID:9DG2w3kU
りみりんがw
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 00:41:53.14ID:9DG2w3kU
いやわかるやろw
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 00:42:02.65ID:9DG2w3kU
あっ
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 00:42:07.31ID:lU+SsVR1
気づいてしまった
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 00:42:20.84ID:lU+SsVR1
>>529
おお!
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 00:43:07.48ID:Y0sDrWVg
メガネオンオフぐらいで気づかないっておかしいやろ
茶髪ポニテ眼鏡から金髪ツノ語尾アイドルぐらい変わってたらバレねーけど
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 00:44:05.76ID:y5J1eEDU
バシッスコバドドドンスコバンスコスコココバシッスコココバシッスコバドドトスコココバシッスコバドドトスコココ
スコバシッスコココバドドト从 `ヾ/゛/'  "\' /"コココバシッスコバドドトスコココバシッスコバドドトスコココ
スコココバシッスコハ≡≪≡ゞシ彡 ∧_∧ 〃ミ≡从≡=コココバシッスコバドドトスコココバシッスコバドドト
スットコドッコイスコココ'=巛≡从ミ.(・∀・# )彡/ノ≡》〉≡コココバシッスコバドドトスコココバシッスコバドト
ドッコイショドスドスドス=!|l|》リnl⌒!I⌒I⌒I⌒Iツ从=≡|l≫コココバシッスコバドドトスコココバシッスコバト
スコココバシッスコバドト《l|!|!l!'~'⌒^⌒(⌒)⌒^~~~ヾ!|l!|l;"スコココバシッスコバドドドンスコバンスコスコココ
バシッスコココスコバドドl|l|(( (〇) ))(( (〇) ))|l|》;スコココバシッスコバドドドンスコバンスコスコココ
スコココバシッスコバドド`へヾ―-―    ―-― .へヾスコココバシッスコバドドドンスコバンスコスコココ
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 00:44:30.89ID:lU+SsVR1
>>537
関西人の喋りみたいな
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 00:44:35.63ID:9DG2w3kU
>>544
おおおおおお
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 00:45:02.67ID:9DG2w3kU
Roseliaキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 00:45:21.21ID:9DG2w3kU
幼い
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 00:46:03.66ID:9DG2w3kU
あこまだ中学生なんやな
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 00:46:30.23ID:9DG2w3kU
やさしい
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 00:47:23.91ID:9DG2w3kU
エロい
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 00:48:04.09ID:9DG2w3kU
信用されない香澄
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 00:48:13.12ID:9DG2w3kU
リサ姉…
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 00:48:45.94ID:lU+SsVR1
泣くような感じに見えん
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 00:48:52.42ID:neyXqDTv
こちらはまだキャラで出来上がっていないんだな
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 00:49:00.38ID:oHcOpRnL
バンドリファーストシーズン?初めて見る
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 00:49:40.31ID:lU+SsVR1
床はそんな綺麗じゃねーだろ
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 00:49:50.73ID:9DG2w3kU
こいつらはすぐ寝ころがりよる
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 00:49:55.59ID:9DG2w3kU
おっぱい
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 00:50:20.55ID:lU+SsVR1
なんか、こう見えた

ʅ(◞‿◟)ʃ
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 00:50:34.98ID:lU+SsVR1
ƪ(˘⌣˘)ʃ
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 00:51:03.47ID:9DG2w3kU
今AbemaTVでRoselia劇場版1期の見逃し視聴できるで
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 00:51:27.53ID:9DG2w3kU
>>625
1期ておかしいな、1
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 00:52:03.86ID:lU+SsVR1
いい下手くそ感
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 00:52:21.80ID:9DG2w3kU
>>630
さよひなとか飛ばしてるしな
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 00:53:02.48ID:lU+SsVR1
途中で止めないのは優しさ
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 00:53:23.60ID:9DG2w3kU
>>639
まだやりだしてから3ヶ月とかそこらやから(´・ω・`)
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 00:53:42.13ID:neyXqDTv
愛美ってこの声の方が作った声なのかね
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 00:53:44.95ID:lU+SsVR1
ここからのやりとりは
正直、あまり納得いかない
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 00:54:11.46ID:9DG2w3kU
からのティアドロップスキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 00:55:36.61ID:9DG2w3kU
BS民はキラ夢ED見られへんのがあれよね(´・ω・`)
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 00:55:38.94ID:iLqZzRDW
これで香澄が火を吹いたり歯でギターを弾いたり
背後で爆発を引き起こしたりすれば通ったんかな・・
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 00:55:44.49ID:neyXqDTv
一瞬実写かと勘違いしたぜ
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 00:56:05.76ID:iy/YXXzS
もはや8k
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 00:56:50.07ID:iy/YXXzS
>>676
( ^ω^)天下無敵の空手の星を天下無敵の空手の星を
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 00:57:03.32ID:9DG2w3kU
>>684
ギター引き抜いたら出たんだったっけ?
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 00:58:43.45ID:9DG2w3kU
ピコ先週の見忘れたぁあああああああああ
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 00:59:03.73ID:9DG2w3kU
アニマックスで3期最終回見てくる…から
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 00:59:19.62ID:9DG2w3kU
意味深カット提供
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 00:59:58.36ID:9DG2w3kU
>>700
忘れてるわw
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 04:45:55.29ID:kdI89A6Z
g
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 06:54:54.58ID:2pTQ7YX5
c
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 10:02:18.44ID:r5n8lpHr
暴れん坊将軍の御庭番の半蔵役の人か
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 10:02:39.12ID:T5yma5Sh
「あっ~~れ~~っ!」
‹‹\( ̄▽ ̄ )/››‹‹\(    ̄)/››‹‹\(  ̄▽ ̄)/››
久しぶりに見た!
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 18:22:34.46ID:Fqlyberz
ドレイク・ルフト
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 18:50:20.41ID:zbBRu+eu
流石に今回は着替え無しか
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 18:50:43.17ID:vM4nw53y
つばめころしすぎ(´・ω・`)
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 19:30:58.01ID:7zZpYivs
二時間SPか

大物なんだね
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 19:32:08.02ID:nXLSV2pW
この二人まあまあ下手くそやなあ
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 19:43:59.21ID:6i2efKuY
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 20:15:39.32ID:BCthJLrB
ケンタッキー食べたくなった
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 20:24:56.52ID:kr9mWKXU
振り袖着て良いんか?
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 20:57:21.34ID:oN020EPI
ゴルサバ待ち
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 20:59:42.12ID:iy/YXXzS
パイゴリ
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 21:01:31.51ID:oN020EPI
なおたんすこ
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 21:01:33.25ID:V9le4tqe
チンコかちかちカウパーだらだらの皆さんこんばんは
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 21:02:18.24ID:oN020EPI
>>788
こんばんは^^
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 21:03:17.82ID:V9le4tqe
落ち目のエイミーか登り目の佐久間か
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 21:03:20.14ID:ePcoHA8j
菜央ちゃん以外見所ねえな
youtube見ながら流し見でいいや今月
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 21:04:29.87ID:V9le4tqe
シード落ちしてゴルサバ戻りとかカナシイ
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 21:04:40.94ID:oN020EPI
いいケツしてんな
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 21:04:42.57ID:dmqF1hrS
若いほうが実力ありそう
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 21:04:46.54ID:/mUCB4RH
みえた
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 21:05:57.94ID:dmqF1hrS
難しそうな1番ホールだな
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 21:06:44.32ID:dmqF1hrS
プロテストトップ当選が2人いるな
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 21:07:11.75ID:hIXKISjx
綺麗な逆Cスイングだね
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 21:07:29.10ID:V9le4tqe
今月はボクのデカヘッド極太シャフトねじ込んで昇天させてあげたい子がいないンゴね
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 21:07:59.43ID:dmqF1hrS
>>820
時代が一気に23歳以下になってしまったからな
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 21:10:33.29ID:V9le4tqe
ひなのって顔じゃない
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 21:10:57.15ID:V9le4tqe
球筋エグっw
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 21:11:28.18ID:2rYaO9Vd
佐久間さんはちゃうなぁ
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 21:11:38.71ID:ePcoHA8j
やっぱ優勝候補は佐久間ちゃんか
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 21:14:19.62ID:V9le4tqe
ジャンボさんのジャンボは全然ジャンボじゃない
これ豆な
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 21:14:42.95ID:dmqF1hrS
ジャンボは晩年になって男を上げたな
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 21:18:50.47ID:V9le4tqe
>>855
ライをウッドでイジイジは縮こまってたからなのか
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 21:19:04.47ID:2rYaO9Vd
デッドリフトしゅごい
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 21:19:56.12ID:/mUCB4RH
おっぱい
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 21:20:10.18ID:2rYaO9Vd
33歳頑張れよ
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 21:20:29.78ID:V9le4tqe
ギャル多いなぁとか言ってるから孤立するんやで
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 21:21:25.49ID:V9le4tqe
愛莉って顔かよ
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 21:25:00.72ID:eNp2D4RD
誰も乗らない
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 21:25:58.79ID:V9le4tqe
キムさん
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 21:27:37.16ID:V9le4tqe
古江ちゃんに憧れてコアフォース買ったけど全く飛距離が伸びません
どうすればいいですか?
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 21:30:55.63ID:V9le4tqe
栃木なのに赤羽
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 21:32:57.07ID:dmqF1hrS
キンクミの後輩か
沖学園
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 21:33:06.74ID:/mUCB4RH
みえた
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 21:34:35.29ID:dmqF1hrS
>>897
高校以降の戦績なし
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 21:35:08.70ID:dmqF1hrS
>>898
そういうのの駆け込み寺がココやんけ
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 21:35:54.48ID:V9le4tqe
やっぱエイミー佐久間は飛んでるな
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 21:36:09.11ID:dmqF1hrS
すげえ難しそうな1番ホールw
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 21:36:53.35ID:dmqF1hrS
ここの卒業生なんやな
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 21:37:36.11ID:V9le4tqe
妹のジェニファーのがカワイイよな
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 21:37:46.01ID:dmqF1hrS
渋野、原、河本、大里を差し置いてのトップ合格だったのに
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 21:37:58.19ID:/mUCB4RH
これじゃない本編
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 21:38:09.44ID:V9le4tqe
ボクの荒川侑奈ちゃんは?ねえ、どうしたの?
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 21:43:51.89ID:dmqF1hrS
>>937
ワニといえば帰化人
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 21:44:19.24ID:V9le4tqe
>>940
上場する時点で株価弄られてるもんな
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 21:45:27.82ID:dmqF1hrS
ボギーなら通過かな
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 21:46:48.32ID:dmqF1hrS
江川卓の後輩か
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 21:47:40.37ID:dmqF1hrS
>>953
近いうちにミロクが参戦してきそう
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 21:48:42.09ID:V9le4tqe
古江ちゃんに憧れてコアフォース買ったけど全く飛距離が伸びません
どうすればいいですか?
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 21:50:52.98ID:JcS36A+k
態度がだめ
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 21:51:34.70ID:V9le4tqe
みかどってソープランドみたいな名前やな
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 21:56:00.91ID:V9le4tqe
お先するなら最初からやれよw
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 21:56:14.72ID:eNp2D4RD
もったいない
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 21:56:26.78ID:JcS36A+k
素人みたいなぱっと
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 21:57:13.99ID:V9le4tqe
打った瞬間にダメってわかるやつ
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 21:57:55.68ID:ePcoHA8j
また一番可愛い子から堕ちてくゴルサバに逆戻りか・・・
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 21:59:15.55ID:eNp2D4RD
ぷーちん
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 22:10:28.73ID:HvIcQg4Z
998
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 22時間 39分 18秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況