X



BSフジ 10899
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 19:03:42.11ID:BFioC4QV
橋下徹のクソなんか出すなよ
このクソが出る番組は見ない
ボイコットだ

玉木も出演を拒否しろ
橋下徹みたいなクソと一緒に出演したらマイナスにしかならないよ
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 19:30:30.85ID:5WTHQEh4
いちおつ
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 19:40:04.38ID:Ocl1SWWe
ギロチンチョークで極めれば良かったのに
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 19:40:23.48ID:Yu7kJv1/
赤の広場=天(ry
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 19:41:04.27ID:XvKb6NZ5
逃げの橋下出るの?
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 19:41:38.46ID:Ocl1SWWe
フリを覚えてこいよ!
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 19:41:49.04ID:l0zWv93Z
華フックちゃん♪
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 19:42:56.25ID:5WTHQEh4
>>14
酋長決めるくらいしかネタがないじゃん
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 19:43:09.62ID:l0zWv93Z
三木谷すごいやん

前澤もせんかえ、宇宙いって浮かれてんと!
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 19:43:11.46ID:uivaxKhy
太ったよね
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 19:43:21.91ID:5WTHQEh4
それで楽天ポイント改悪ですか
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 19:43:41.23ID:l0zWv93Z
>>23
それ楽天のモバイル
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 19:43:47.75ID:Ocl1SWWe
尺埋めのようなニュース要らん
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 19:43:48.27ID:KZ56+Myi
ステマアナもステマ利益寄付しろ
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 19:44:22.82ID:5WTHQEh4
仕事猫案件かね
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 19:44:43.76ID:l0zWv93Z
>>33
本人乙
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 19:45:00.74ID:Ocl1SWWe
>>30
宣伝効果と節税効果も狙ってる
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 19:45:45.59ID:5WTHQEh4
ダメージは255万円組のほうがでかいなあ(´・ω・`)
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 19:45:50.84ID:Ocl1SWWe
贅沢じゃないから貧乏人直撃か
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 19:45:53.17ID:Yi9XAArc
さっきの赤の広場 銀座店、店の前に歩道橋があって歩道の幅が狭くなってるね
公道に違法に看板置いといて被害者面すんなよ
>>1
おつ
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 19:46:40.61ID:5WTHQEh4
>>45
その人は3000億円くらいじゃなかったっけ
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 19:47:49.71ID:gsHjNijX
お粗末な統計www
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 19:47:56.03ID:5WTHQEh4
>>55
昔から自生していたにだ
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 19:48:06.86ID:Ocl1SWWe
そば焼酎
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 19:48:19.29ID:l0zWv93Z
智ちゃん旦那裏山
こんな可愛い子とズッコンバッコンてAV要らないじゃん
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 19:48:30.10ID:gsHjNijX
>>60
し尿って?www
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 19:49:04.04ID:gsHjNijX
ハチミツは国産かカナダ産だな
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 19:49:39.60ID:Ocl1SWWe
スーパーで売ってるのは水飴で割られてんだっけ?
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 19:49:40.55ID:xKY8YWmu
ハゲwww
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 19:49:45.52ID:l0zWv93Z
>>75
金歯は金
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 19:49:58.72ID:ngof/DaV
怪しすぎ。
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 19:50:08.11ID:gsHjNijX
>>39
寄附控除狙いだよね
自分も昨年やったw
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 19:50:17.70ID:5WTHQEh4
>>78
純粋なのは高い(´・ω・`)
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 19:50:23.68ID:xKY8YWmu
>>81
蜂蜜とかブルジョワだな(´・ω・`)
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 19:50:26.26ID:ngof/DaV
>>82
頭部のMRIは出来ないな。
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 19:50:59.86ID:UHt7VLmi
原発回さねえととんでもないことになると思うけどな みんな倒産だろ工場稼働止まるぞ
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 19:51:01.53ID:gsHjNijX
>>75
パラジウム合金だよ
なので、金属アレルギー起こす
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 19:51:49.82ID:5WTHQEh4
ひまわりのはちみつから、映画のはちみつへ
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 19:51:51.65ID:UHt7VLmi
ひまわりってロシアじゃねえの?
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 19:52:08.54ID:Ocl1SWWe
>>88
躊躇する値段だよなぁ 少量なら都内でも採れてるけどクソ高い
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 19:52:25.75ID:gsHjNijX
>>100
そう!よく表示を見ないと騙される
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 19:53:24.31ID:ngof/DaV
>>100
この前中国産のアサリを買った。
今まで熊本産だったのだろうなって思って食べた。
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 19:53:29.16ID:CEu7PdVl
「ひまわり」ってかなりの勢いでソ連賛美じゃないか?
ソ連が最先端の国扱いだし、ヒロインにやたら親切なソ連役人がいたり
スパイ容疑で逮捕だろ実際は、みたいな
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 19:54:26.29ID:gsHjNijX
>>91
できるよ、最近のなら
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 19:55:17.63ID:fO5eVCkp
ロシア最低だな
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 19:55:37.08ID:UHt7VLmi
あれぐらい色男だとどこへ行ってもモテるってのがわかった映画だった
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 19:55:42.04ID:Ocl1SWWe
赤いシリーズみたいなBG
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 19:55:48.81ID:gsHjNijX
>>111
昔はどこの国にもソ連のスパイがいて、やたらとプロパガンダしてたからね
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 19:55:57.60ID:5WTHQEh4
円盤の宣伝コーナーか
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 19:56:08.38ID:IN/3lRvh
言葉にできない
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 19:56:11.01ID:KZ56+Myi
ウクライナ撮影だけどイタリアとソ連だから変な感じだな
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 19:56:42.99ID:ngof/DaV
そういえば、ひまわりが放射性物質をたくさん取り込むっていう話はどうなったのだろう。
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 19:56:45.88ID:5WTHQEh4
ひまわりというと、星守る犬思い出す
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 19:56:57.54ID:gsHjNijX
>>127
遠くの女より近くの女
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 19:57:13.37ID:cKiWIqG2
【速報】マクドナルド値上げへ およそ2割の商品  

3月14日から「ハンバーガー」は税込み価格で110円が130円に、「てりやきマックバーガー」が340円から350円に、
「マックシェイクSサイズ」が120円から130円に、10円から20円の値上げとなります。

https://news.yahoo.co.jp/articles/08eb36ddbdcddf178cce2f357a79c1405bb07a60

これやれや
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 19:57:25.84ID:gsHjNijX
>>128
ひまわりの蜂蜜なんてあるか?
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 19:57:31.22ID:5WTHQEh4
>>132
はちみつで、それ思い出したけど、除染効果なし(農水省)らしい
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 19:57:50.59ID:gsHjNijX
>>87
銀座でも今は採取してるんじゃなかった?
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 19:57:51.72ID:l0zWv93Z
>>134
おまいは年がら年中オンナ日照りw
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 19:57:57.92ID:ngof/DaV
伊藤咲子が↓
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 19:58:09.44ID:UHt7VLmi
元気な魚屋さんだ
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 19:58:11.31ID:gsHjNijX
>>141
はぁ?女だけど
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 19:58:13.17ID:Ocl1SWWe
ネタねーならもう、プライムニュース前倒しにしろよ
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 19:58:24.10ID:5WTHQEh4
>>136
ウクライナ産はちみつがそれと言っていた
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 19:58:55.45ID:c5mjpEGt
>>117
昔、ニュースステーションに出演したマルチェロ・マストロヤンニが、「イタリア人は平気で浮気しますよ」って言ってたの思い出したわw
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 19:58:58.36ID:IKWUOq0f
最近はプライムニュースよりオンライン見て、そのまま移動する方が多いや
メンツも新鮮味ないし、Wはしもととかやめてくりww
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 19:59:01.05ID:gsHjNijX
>>147
配給会社からお金もらってのステマだよ
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 19:59:04.02ID:ngof/DaV
もうジルコニアにしろよ。
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 19:59:05.98ID:9P6qgRI6
無くても困らないものばかり
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 19:59:10.30ID:KZ56+Myi
このクソ番組ビートたけし死んだわけでもないのに死んだみたいな特集とかやってんもんな
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 19:59:29.63ID:9P6qgRI6
おまえらの橋下キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
みんな見るの?
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 19:59:40.40ID:usT4/Pa8
ロシアってあらゆる資源が取れて羨ましいわ
石油
天然ガス
アルミニウム
小麦
海産物

ほんとすごい
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 20:00:05.62ID:l0zWv93Z
はしげ
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 20:00:07.03ID:Ocl1SWWe
>>138
植物は土壌汚染を軽減する目的で植えられてるのもあるけど、さほど効果ないんだろな
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 20:00:09.64ID:ngof/DaV
>>113
技術の進歩は凄いな。
>>138
結局、駄目だったんだな。
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 20:00:14.98ID:gsHjNijX
>>155
イタリア人は女がいれば必ず声かける、が信条だしね
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 20:00:17.62ID:5WTHQEh4
うむー擦れが速くなりそうだな(´・ω・`)
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 20:00:17.83ID:aeGnFQK8
玉金尻尾ふりふり
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 20:00:28.20ID:xKY8YWmu
>>171
それであんなに貧乏なんだもんなw
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 20:00:48.59ID:6/ZDAWET
 
Wはしもと、って新しい漫才コンビ?
 
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 20:00:49.87ID:hwcr6kj9
ハシゲにウクライナの学生への発言の意図を聞きたいね
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 20:01:14.90ID:gsHjNijX
>>185
てか、昔のでも平気で撮ってると思うけどw
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 20:01:46.09ID:IGfgxJIU
今日はないなぁ
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 20:02:01.86ID:9P6qgRI6
今日ばかりは気配を消してる橋下信者
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 20:02:06.09ID:d1PYhvSu
ロシアの犬が出とる
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 20:02:14.84ID:xKY8YWmu
美郷のインスタ見たけどキラキラすぎてつらい
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 20:02:22.23ID:XvKb6NZ5
逃げ下なんて言うのかな
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 20:02:28.66ID:UHt7VLmi
岸田は原発稼働は何も言わずに節電しろだとよ  
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 20:02:28.73ID:xkNsow/9
ハシゲのとんでも話し聴きに来ました
いーかげんにせーよ
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 20:02:30.70ID:u2iBwmLE
トリガー解除すると思った
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 20:02:40.28ID:s4qUj9x9
え?
何でおまえら橋下徹嫌いなの?
俺はひろゆきの次に信頼してるわ
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 20:02:46.99ID:xQKEN99/
今日はBSTBSに逃げるわ
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 20:02:52.21ID:+2b2UeEU
フジは橋下切ったほうがいい
燃料系で使えるとふんだのか起用が急に増えたけど、
結局は平時の煽り屋レベルだから
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 20:02:58.23ID:6/ZDAWET
ゴロちゃん
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 20:03:01.93ID:5WTHQEh4
ハシゲとハシモトでいいじゃん
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 20:03:05.34ID:JuvUAgRY
五郎さんw
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 20:03:08.39ID:lUWXiiCM
ウクライナやらんのか
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 20:03:13.37ID:kmoYQ+/o
たまにはトオルちゃんって呼んであげなよ
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 20:03:18.40ID:XvKb6NZ5
Wはしもとより
W徹のほうが見たいんだが…
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 20:04:05.08ID:lotb46QJ
橋下はまたアメリカガーNATOガーで終始するんだろうな
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 20:04:09.63ID:XvKb6NZ5
おまいら橋下にメールしまくるんだろ?
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 20:04:10.54ID:6/ZDAWET
 
昔、ウルトラQっていう特撮シリーズで 「五郎とゴロー」 って回があったなぁ
 
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 20:04:18.72ID:ua4PQKFD
おそろしあ

・タリバンでも対話を促すレベル
・ドイツが軍拡するレベル
・スウェーデンが国是を破るレベル
・スイスですら敵に回るレベル
・中国が手を引くレベル
・日本共産党が自衛隊の物資援助に反対しないレベル
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 20:04:21.09ID:eNp+V9IL
ぶらぶらタマキン野郎は誰にでも擦り寄るなw
だが所詮タマキンだから中に入る事は出来ない
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 20:04:45.80ID:c5mjpEGt
>>234
持論ごり押しでウクライナ人政治評論家のアンドリー・グレンコを論破しようとしたんだろ
なに考えてんだか
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 20:05:05.91ID:FQQPaiUD
反町は橋下がお好き
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 20:05:18.84ID:5WTHQEh4
>>271
BSプレミアムのやつ録画してある
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 20:06:01.77ID:XvKb6NZ5
>>282
シベリア送り
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 20:06:01.96ID:xKY8YWmu
おっぱい!!!
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 20:06:13.54ID:SKtMfTgk
ベニパン
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 20:06:48.02ID:XvKb6NZ5
>>284
ストレッチ芸人だよ
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 20:06:58.83ID:PGaArhmz
ロシア頭おかしい
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 20:07:01.36ID:6Za4LO1w
爆破しないだけまだ理性残ってるな
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 20:07:08.65ID:5WTHQEh4
誰か敵はクレムリンにありとか言って、」進軍しろい
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 20:08:02.58ID:v72TjzJK
めっちゃ核施設燃えてる動画流すテレビ局昼間あったけど、
流石にこの時間は出さなくなったなww
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 20:08:10.02ID:SKtMfTgk
タマキンニュース
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 20:08:12.47ID:Tea5EP1f
でけええええええええええええええええええ
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 20:08:18.75ID:s4qUj9x9
ウクライナ人は逃げろ
NATOとアメリカが介入しろ

これが橋下徹の主張だろ?
正論じゃねーか
これ以外だとウクライナ人死にまくるの確定だがそれでいいのか?
ロシア国民の反乱に期待?
それいつになったら実現すんの?
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 20:08:23.15ID:eNp+V9IL
チェルノブイリの時でさえ日本まで放射能汚染されてんのにふざけんなよ糞ロシア
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 20:08:40.70ID:6/ZDAWET
>>262
一瞬、川崎徹って名前が頭に浮かんだが、どこの誰だか全く覚えていない
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 20:08:45.06ID:BaeGy1ne
内外で敵作って自ら孤立してるけど何がしたいんだ
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 20:09:09.02ID:tqWwg9k/
番組で将棋のネタが、あっても、紅ちゃーん解説させぬ、フジプロデューサーとアナウンス部長
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 20:09:19.18ID:xkNsow/9
>>316
自分の国でもないのによく言えるよな
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 20:09:19.34ID:GBD7ikYC
岸田に減税の2文字はない
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 20:10:07.07ID:6Za4LO1w
オレの車は軽油でまだ良かった
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 20:10:13.25ID:5WTHQEh4
>>353
岸田を操ってる財務省にないからねえ…
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 20:10:51.09ID:6/ZDAWET
>>358
そこそこ候補者揃えるんだっけ?
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 20:10:54.87ID:62bSsF/b
>>349 引退じゃなくて退会で将棋連盟と縁切ってるからね。林葉と同じ。
将棋連盟にあまりいい顔されないだろう
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 20:11:03.15ID:6Za4LO1w
いっつも句読点の位置がおかしいんだよ、岸田
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 20:11:08.92ID:reSYVEh5
NHKがBSの世界のニュースの中で、ロシアテレビのだけ
「現地の放送をそのままお送りしています」
と、テロップ入れるほどw
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 20:11:54.65ID:6/ZDAWET
>>372
こういう会見って日本の政治家(つか日本人全体)は苦手だよね
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 20:11:55.49ID:4nvoQ3b6
竹槍は
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 20:11:56.51ID:f6U29NCC
ワクチン打ったのか顔がむくんでね
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 20:11:59.17ID:tqWwg9k/
とりが、やめると、税収が一気に減る。

あかじ国債発行しろと、与党がわからも意見でてるが、借金浸けになる
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 20:12:01.06ID:ou+rqJLt
>>369
たわしをスキーに連れてって
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 20:12:04.56ID:9P6qgRI6
>>282
殺されなければ
シベリア送りか北方領土送り
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 20:12:26.76ID:M/VobR45
もしロシアが核持ってなかったらとっくにアメリカとNATO軍がロシア殲滅してただろうな
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 20:12:37.77ID:4nvoQ3b6
>>377
いいんだよそのまま流して
判断するのは視聴者だし
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 20:12:46.07ID:UqsImXGZ
橋下か
今日もぶっ壊れるのか
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 20:12:56.45ID:Ocl1SWWe
>>389
チョッキって三揃の奴しか言わんな 直帰の方が先に出てきちゃうぐらい死んでる
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 20:12:58.05ID:AnBmcfPL
タマキンは評論家だからな
ガソリンあれじゃね下がらないぞぜってえw
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 20:13:10.05ID:tIXAe3SY
ヘルメット、防弾チョッキ... 小役人の思考
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 20:13:20.48ID:6Za4LO1w
玉木はこういう時何故かまともに見えるから困る
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 20:13:22.63ID:UxhAOgvQ
>>373
そうなの?今までずっと自民に入れて来たけど無能岸田が嫌い過ぎて
原発再稼働といいトリガー条項といい玉木ンが良いこと言うので国民民主にちょっと注目してるわ
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 20:13:35.48ID:4nvoQ3b6
ロシア崩壊にそなえて自衛隊スタンバらせとけや>北方領土
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 20:13:48.88ID:XvKb6NZ5
>>413
ここ数日流れが変わった
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 20:13:50.77ID:AnBmcfPL
特に何かに反映されるわけじゃないから
ただしいとか言っても全く意味をなしてないw
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 20:13:52.92ID:tIXAe3SY
>>413
工作員がマンセーしてるだけ
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 20:14:12.09ID:ou+rqJLt
>>413
ここ最近全くダメだ
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 20:14:19.02ID:6/ZDAWET
 
ゴルゴ13って作り話だったんだな...騙されてたわ
 
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 20:14:26.93ID:GW2coCAU
オーランチキチキ高くても作っておけば
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 20:14:37.87ID:5WTHQEh4
>>413
アジテーターとしては有能だから
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 20:14:39.05ID:4nvoQ3b6
>>413
人気もアンチも多いよ
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 20:15:10.54ID:xkNsow/9
美郷は宇宙人の服みたいだな
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 20:15:21.49ID:Pe1CqaUc
ロシアは憲法変えて領土割譲禁止を入れたからな もう無理だろう
改憲しようとした大統領は支持率維持できない
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 20:16:10.93ID:AnBmcfPL
安倍ちゃんの何もできねーが全て
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 20:16:18.16ID:tIXAe3SY
>>427
欧州右翼政党同様、維新にロシアの支援てこと。
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 20:16:31.61ID:ou+rqJLt
>>439
うどん屋勝っちゃん…
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 20:16:56.86ID:J8Mvd0hi
自分の生きてる世代で解決しようとか思う必要ないんだよ領土問題って
数百年たてばロシアなんて国存在しない可能性もあるしね
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 20:17:00.53ID:XvKb6NZ5
お前が言うか
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 20:17:04.55ID:AnBmcfPL
全否定・極論からスタート
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 20:17:14.38ID:EW9xcV9p
なんか言ってるぞ、また
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 20:17:27.70ID:ou+rqJLt
>>465
勝っても負けてもボロボロです
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 20:17:37.40ID:5xAYijw1
はいはいはい
www
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 20:17:43.97ID:tIXAe3SY
>>475
愛国保守系ややリベラル
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 20:17:44.44ID:XvKb6NZ5
始まらない前の事にずらし始めるのか
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 20:17:44.72ID:SKtMfTgk
ボグダンさん呼んできて
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 20:17:45.17ID:6/ZDAWET
>>439
懐かしいなあ
まだ勝谷が生きてた頃の話だ...
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 20:17:45.27ID:4nvoQ3b6
3000億約束した安倍ちゃんはどうなんの
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 20:18:16.49ID:yyWSpoon
ロシア外相「日本が北方領土の主権を主張することは永久に忘れた方がいい」
返す気なんかサラサラないのは知ってた
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 20:18:20.85ID:rt0iaETA
所詮、無責任なコメンテーター
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 20:18:22.03ID:lotb46QJ
この時点で何を言ってるのハシゲ
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 20:18:23.90ID:XvKb6NZ5
国際社会の状況的には応援しかないだろ
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 20:18:36.47ID:tIXAe3SY
また売国理論w
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 20:18:38.22ID:5gLA0s5Z
>>430
確かにそうだね
橋下が政治家の頃は期待してたがコメンテーターになってから徐々に賛同できなくなってきて最近は全く同意できないわ
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 20:18:43.48ID:4nvoQ3b6
これは事実やん
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 20:18:46.74ID:AnBmcfPL
どうしたんだ?w
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 20:18:49.21ID:ps2JHzn+
ノウハウなんて継承されてないぞ
無かったことになってるからな
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 20:18:53.05ID:5xAYijw1
それな、「その後の見通し」

フィンランドは徹底抗戦して属国化を免れた
橋下の言う通りにすぐに降伏したら戦後の扱いは奴隷よ
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 20:18:55.97ID:AnBmcfPL
誰も何も言ってないやん
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 20:19:05.92ID:s4qUj9x9
ほんとそれ
周りが何もしないとか有り得ねぇ
このままだとこの戦争は各国がウクライナを見殺しにした戦争として記憶されるだろうな
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 20:19:08.92ID:XvKb6NZ5
そんなこと言ったらお前の20年後は何ナノ
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 20:19:11.19ID:Sy2EEpzM
それボクダンさんw
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 20:19:12.29ID:AnBmcfPL
ネットの声と戦ってるの?
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 20:19:16.73ID:7FJH9+ry
何か言ってるみたいだけど
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 20:19:17.42ID:tIXAe3SY
>>524
太平洋戦争だよ
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 20:19:17.84ID:5WTHQEh4
ハシゲはいったい何を言っているんだ
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 20:19:18.57ID:GrZcT6Ja
え?橋下って前から日本は核保有しろ、集団的自衛権もてとか言ってたっけ?
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 20:19:20.12ID:lotb46QJ
どこの誰がそんな事を断言できるねん
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 20:19:27.44ID:nKpzbFDX
いまのところまとも
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 20:19:29.20ID:KxO+lCVb
またバカな事言ってるよ
太平洋戦争終盤なんて日本対世界だろ
今のウクライナと全然ちゃうわ
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 20:19:31.19ID:xkNsow/9
無責任はオメーだろがー
腹立つ
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 20:19:33.28ID:yyWSpoon
>>465
日本には内に敵がたくさんいるからなぁ
先ずは日本国内の敵を何とかしなきゃ
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 20:19:42.01ID:AnBmcfPL
何か聞こえてるみたいだなハシシタ
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 20:19:42.58ID:62bSsF/b
ウクライナはWW2日本じゃなくてベトナムだよそれもたっぷり支援のある
こいつ見方が浅すぎる
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 20:19:43.20ID:5xAYijw1
熱く語ってるけど素人論
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 20:19:45.74ID:J8Mvd0hi
中国が入るわけねえだろ
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 20:19:56.56ID:4nvoQ3b6
>>562
そんなこと言ってないやろ
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 20:19:57.06ID:l188HAAE
誰だよ
さらに言うとそいつだけだろそんなこと言ってるやつ
極端に寄りすぎて話にならんのだよ
こいつの話も極端すぎて何の参考にもならん

本当に、そろそろ黙らせろ。
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 20:20:03.39ID:rtKxZROw
駄目なのはテメーだろ
こいつみたいに自分の考えが絶対正しい周りはバカばっかみたいな考えの方がよっぽど危険だわ
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 20:20:06.90ID:39mJDuUa
で、降伏した後はどうなるん?
戦ってる理由はそういうことだろ
正論だけじゃ片付けられる問題じゃないんだよ
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 20:20:08.51ID:UqsImXGZ
今とんとこはまだマシだな
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 20:20:11.31ID:lotb46QJ
玉木「こいつアホと違うか…」
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 20:20:16.77ID:Xv+YEslG
中国は経済制裁してないからな
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 20:20:18.62ID:6Za4LO1w
お前は何を言っているんだ
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 20:20:20.48ID:SKtMfTgk
タマキン遠い目
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 20:20:20.93ID:3JfR7ILJ
>>574
経済制裁の効果無くなるって話でしょ
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 20:20:25.40ID:hccxv6/1
軍事力使ってもうまく行かなかったのがロシアだろ
西側が介入してもいつまでにロシアを追い出せるとかなんてわかるわけがないだろ
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 20:20:27.71ID:rt0iaETA
ここで逃げたらロシアの思うつぼ
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 20:20:27.97ID:iC9RCcrD
木村太郎批判
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 20:20:35.72ID:mQJVfgmJ
?バルト3国とかには攻めませんよって橋下はまだそんな風にプーチンがまともな感じに見えるのか…
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 20:20:35.71ID:XvKb6NZ5
中国引いてるだろ、パラ参加もゴリ押しできなかったし
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 20:20:42.79ID:tIXAe3SY
お前が一番無責任
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 20:20:44.57ID:2wJ1EhBP
橋下が言うことはウクライナ人だったら誰もが理解しているよ
理解した上で過去のロシアの悪夢が嫌で戦っているんだ
お前だけがわかっていることじゃないのに裸の王様だね
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 20:20:44.69ID:6cQxN9Pf
アメリカもNATOもそんな事やってるんじゃないの
何でもかんでも発表したされると思ってるのか
自分は何でも知ってると思ってるのか
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 20:20:48.36ID:L6UjWuQz
侵攻軍の3割が損害受けたら
撤退せざるを得ないですよ

軍事オンチのハシゲ君(´・ω・`)

だから6万人の損害を受けたら
プーチンは軍を撤退させるしかない
現在9千人損害受けてるって話だから
あと5万人ですね

問題は核を使う可能性がある事
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 20:20:50.76ID:s4qUj9x9
橋下の言うとおり
日本がロシア中国に攻められたら
日本人は戦わないから海に飛び込むしかないな
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 20:20:51.93ID:CtWFQL3l
ルーブルと人民元のレートもえらい事になってるから
中国の抜け道もあんまりあてに出来ないような
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 20:21:01.86ID:JuvUAgRY
橋下のがんばれがんばれってオリンピックかよw
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 20:21:02.16ID:J8Mvd0hi
いや国外遠征軍ならともかく
祖国防衛してる軍隊に見通しもなにもねえだろ
死ぬまで戦うしかないよ
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 20:21:02.49ID:7FJH9+ry
熱さだけ伝わったw
暑苦しいけど
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 20:21:05.47ID:5WTHQEh4
ハシゲはけんか腰で畳みかけてくるからなあ
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 20:21:19.43ID:NLJN8s/M
橋下は無条件降伏しろって立場だよね?
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 20:21:19.97ID:XvKb6NZ5
シリアはなんだかんだ言ってボロボロになって持ちこたえた執念だな
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 20:21:23.50ID:iC9RCcrD
読売キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 20:21:30.47ID:tIXAe3SY
>>609
追い出されて終わりだよなあw
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 20:21:40.57ID:4nvoQ3b6
このままいけばウクライナに残った全国民玉砕だよね
脱出した人は残るものおn
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 20:21:41.75ID:AnBmcfPL
安倍ちゃんの何もできねーが全て
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 20:21:44.00ID:Tea5EP1f
>>630
西側の方が陣営少なそうだわ
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 20:22:02.53ID:SKtMfTgk
ケンカだー
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 20:22:02.82ID:NLJN8s/M
>>625
第三次世界大戦
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 20:22:07.32ID:yyWSpoon
>>532
ほんとそれ
どんなに卑劣な手で勝とうが勝てば官軍負ければ賊軍なのが戦争
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 20:22:08.55ID:XvKb6NZ5
何だそりゃ
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 20:22:12.82ID:BaeGy1ne
バイデンはさっさと原油増産して圧力掛けろよ
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 20:22:18.40ID:etwY5b3k
屈してるじゃんw
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 20:22:19.48ID:AnBmcfPL
誰も何も言ってないぞ
何が聞こえてるんだ
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 20:22:25.55ID:62bSsF/b
ウクライナが決めることで、横からそれを妨害するような事を言うのはよろしくないと思うけどねえ
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 20:22:29.09ID:5xAYijw1
橋下逃げたwww
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 20:22:29.24ID:fO5eVCkp
プーチンの手先か橋下
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 20:22:31.65ID:J8Mvd0hi
>>595
だから、そもそもウクライナとは良好な関係だった中国がロシアに対抗しないってことは
西側が何か言っても中国が参加するわけないっての
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 20:22:33.18ID:5WTHQEh4
>>644
ウリさえいれば、1000人力ニダっていうのがいるから
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 20:22:44.67ID:it7+ZeWJ
玉木(帰りたい・・・)
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 20:22:46.43ID:GuopYxcQ
橋本なんで怒ってんの?
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 20:22:51.68ID:yyWSpoon
玉ちゃん顔・・・
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 20:22:54.02ID:jgYl9XDf
日本が世界を支配して
徳川家康のように1000年平和な地球にするしかねーだろ
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 20:22:56.47ID:6Za4LO1w
>>650
やっと日本が勝ち組に入るチャンスが
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 20:22:58.66ID:GrZcT6Ja
ロシアは譲歩しません
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 20:23:01.87ID:SKtMfTgk
ハシゲと玉川が野合するとは
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 20:23:17.94ID:nKpzbFDX
こりゃだめだ夢物語
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 20:23:18.91ID:UqsImXGZ
NATOが協議して話が纏まるわけがねーわ
プーチンが発狂して話にならんて
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 20:23:19.06ID:xkNsow/9
オイオイ話し変わってきたぞ
ハシゲは白旗あげろだろ
キタネーナ
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 20:23:22.37ID:rtKxZROw
政治の知恵(笑) 具体的な事は何も言えないから抽象論だけ
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 20:23:23.49ID:etwY5b3k
橋下徹、鈴木宗男、とりあえず日本維新の会にも投票しちゃ駄目だってことは良く分かった
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 20:23:28.61ID:g1feSge3
朝まで生
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 20:23:31.55ID:Sy2EEpzM
橋下のウクライナ譲歩案は
少なくともウクライナ人には受け入れられないようだ

頭ごなしにその案を否定する雰囲気もどうかと思うが
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 20:23:33.53ID:rt0iaETA
がんばれって言っちゃダメなの?
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 20:23:36.56ID:Tea5EP1f
物凄い他人事で言ってるな
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 20:23:40.29ID:jgYl9XDf
日本が中国韓国北朝鮮ロシアを武力で抑え込んで統治するんだよ
アメリカも安心するだろ
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 20:23:47.49ID:ou+rqJLt
>>691
経済的に追い詰められてる
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 20:23:47.54ID:AnBmcfPL
この人ってお笑い芸人だよね?
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 20:23:49.99ID:6Za4LO1w
玉木、虚空を見つめるなw
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 20:23:51.37ID:M/VobR45
やっぱ核って持ったもん勝ちだよなあ
アメリカは北朝鮮にだってへたに手出しできないだろ
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 20:23:52.28ID:mQJVfgmJ
橋下はNATOの援軍が無くてもウクライナ人が戦ってる気持ちを何も考慮してないな
こいつウクライナ人の気持ちを表したウクライナ国歌の歌詞すら知らないんだろうな…
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 20:23:53.39ID:7FJH9+ry
一人で怒ってて笑ったw
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 20:23:56.99ID:BaeGy1ne
NATOの拡大なんか抑止できんだろ、反露が増えるのに
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 20:23:59.68ID:SKtMfTgk
妥協=シベリア抑留か
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 20:24:00.60ID:hccxv6/1
ウクライナは同盟組んでないんだから自国の安全については基本的にウクライナの責任なんだよ
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 20:24:01.45ID:etwY5b3k
ウクライナを完全に無視してんじゃんw
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 20:24:03.51ID:2wJ1EhBP
橋下はロシアの代弁者になっていることを自覚しているのかな
侵略行為で実利を取らせる実例を作ると同じことが繰り返されるぞ
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 20:24:07.26ID:DgkC8Sxj
橋下、肝心なことは何も言ってないなw
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 20:24:09.36ID:GrZcT6Ja
なんでここまでロシアが世界中から非難されて攻め込んで譲歩するんだよ
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 20:24:10.97ID:5xAYijw1
なんか、ウクライナがまるでNATO・アメリカに言われて戦争してるみたいな言い方だな
そして、NATOとロシアの話し合いのゴールを言わない姑息さw
「政治は妥協」「政治家の知恵」
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 20:24:19.06ID:bXJh8ust
橋下ごもっともすぎてみんなついていけない
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 20:24:19.27ID:GuopYxcQ
橋元がこのおじいちゃんにキレたって何もならない
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 20:24:26.58ID:b3K9YH7b
橋本五郎はもうちょっと落ち着いたほうがええやろ...
俺は橋下徹がそんなにオカシイこと言ってるとは思えんぞ
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 20:24:28.45ID:FPUGNN4J
話し合うぞ!
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 20:24:35.19ID:UqsImXGZ
遠回しにウクライナに降伏しろって言ってんのと同じだな橋下
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 20:24:35.66ID:DQospyA1
いやいや、プーチンは絶対に妥協しないだろ
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 20:24:35.80ID:J8Mvd0hi
そうそう
ロシア帝国復活しようとしてる相手に橋下はトンチンカンとしか言いようが無い
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 20:24:37.47ID:Rp51ClDm
マジにこいつTwitterでもそうだけど
ひろゆきと同じで自分が絶対正しいっていうスタンスでしか議論しないから
議論にならないんだよね
あと高市さんとか百田や有本に論破されたからか
すごく粘着してて、関係ないとこでも批判とかしてくるとこからして器も小さいわ
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 20:24:44.05ID:5WTHQEh4
五郎さんの襟についてるスヌーピーみたいなのを映せ、ハシゲの顔はいらねえ
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 20:24:44.35ID:XvKb6NZ5
まあ抵抗しないとお話し合いにもならない
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 20:24:45.70ID:it7+ZeWJ
玉木(助けて)
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 20:24:49.54ID:Sy2EEpzM
玉木「帰ろうかな」
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 20:24:50.37ID:Z6W+m0jw
維新はロシアのスパイだったな
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 20:24:53.42ID:BaeGy1ne
結論、独自で核持て以外ないじゃん
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 20:24:56.04ID:9U+1RisJ
橋下は極端だけど、この爺さんは全く理解できない。
まず命を守れということだろ。
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 20:24:56.26ID:rt0iaETA
精神力だけでやってるわけじゃないと思うけど
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 20:25:02.93ID:DgkC8Sxj
だから何をどう譲歩すんだよ橋下w
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 20:25:07.61ID:CtWFQL3l
侵攻する方がデメリット多いと言われてたけど
合理性ガン無視してやってたきたからそんな相手に
妥協なんて通用するのかね
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 20:25:08.80ID:L6UjWuQz
この調子で
ウクライナ人の政治学者アンドリー氏を
屁理屈で遣り込めた恐ろしい橋下徹(´・ω・`)

もう口喧嘩で勝ちたいだけの哀しいヲッサンやで
しかも恐ろしく無知
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 20:25:11.72ID:4nvoQ3b6
お互い引かない場合は、ウクライナ瀕死の延命でしかないよな
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 20:25:12.34ID:iC9RCcrD
今日は神回?
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 20:25:15.78ID:yyWSpoon
>>649
ウクライナは逃げて20年後に戻れば良いみたいなこと言ってるから日本が戦争になったら逃げるんだろうなぁ
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 20:25:20.94ID:5WTHQEh4
玉木「おれ、なんでここにいるんだろう」
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 20:25:22.33ID:J8Mvd0hi
今ウクライナとテーブルについてるロシアはさらにハードル上げたけど
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 20:25:24.15ID:mQJVfgmJ
ダメだ橋下は無知すぎるただの賑やかしか
ついでに言うとプーチンはウクライナだけで止まらないと思うぞ
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 20:25:24.06ID:Sy2EEpzM
玉木(振るなよ…)
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 20:25:26.76ID:nKpzbFDX
戦わないと譲歩も得られないだろ
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 20:25:28.60ID:iMS12ru7
または橋下は、ウクライナが降伏しろって言ってる?
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 20:25:29.25ID:IcUQD/jm
地球に危険な人間は排除すべき
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 20:25:30.97ID:AnBmcfPL
明らかに答えたく無さそうな顔
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 20:25:32.21ID:Z6W+m0jw
ロシアびいきの維新
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 20:25:32.62ID:XvKb6NZ5
プーチンが困ったなあって思わないと何も妥協しないんだが…
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 20:25:34.11ID:VatrEwdp
国が無くなるって事を軽く見過ぎでは
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 20:25:34.41ID:5xAYijw1
司会者ほとんど橋下の話を聞いてなかったなw
この発言は聞いてなかったから出る発言www
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 20:25:39.33ID:GW2coCAU
>>746
ウクライナ人壊滅まで戦えってか?
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 20:25:44.36ID:3JfR7ILJ
>>840
あれドイツのゴミ処分じゃないの?
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 20:25:49.82ID:G5b9gn19
橋下興奮し過ぎて
話したくないよね
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 20:25:50.51ID:6/ZDAWET
 
こんな大声で妥協や取引を含む談合を、表立ってするわけねーだろw
 
もちろん落とし所は英米欧で必死に探ってるに決まってるじゃん!
 
ハシゲは幼稚過ぎて話にならん!
 
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 20:25:50.96ID:FPUGNN4J
相手がまともだったらいいんだけどね
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 20:25:52.99ID:dNvKrkjG
橋下は現実路線のオプション提示してどっちえらぶか選択しろってタイプだから
どっちにしてもその方向になるんよね
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 20:25:55.92ID:BbN+rUMr
>>795
ハシゲが言ってることはおかしくないが
問題は今までのロシアの行動からいって約束を取り付けたとしても何一つ守らないとわかってること
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 20:25:58.88ID:etwY5b3k
>>829
ハシゲの手法だからね
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 20:25:59.70ID:Sy2EEpzM
>>845
実際逃げたい日本人多いと思うが
島国だから逃げにくい
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 20:26:11.89ID:Pe1CqaUc
長引いたらロシアが明らかに不利になるってはっきりしてるならいいがな 制裁は予想してかなり備蓄してるんだろう
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 20:26:14.05ID:IruPoG47
ウクライナが過去にロシア、ソ連からどれだけ迫害されたか
知ってれば譲歩なんて単語出てこないぞ
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 20:26:15.58ID:4nvoQ3b6
>>884
その場合は一億玉砕コースでしかない
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 20:26:25.58ID:4/HoYMqp
橋下いい加減にしろ
別番組でウクライナ在住のウクライナ人に
自由を奪われるぐらいなら死を選ぶのが俺たちだって言われてたろうが
他人事だからってロシアに隷属しろとは酷すぎる
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 20:26:35.95ID:G5b9gn19
橋下、ダメ
外せ
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 20:26:36.28ID:GW2coCAU
>>866
お前もだろ?wwww
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 20:26:39.43ID:5WTHQEh4
>>893
あたかも、その選択肢しかないように誘導すんだよね
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 20:26:39.91ID:7FJH9+ry
維新スピリッツで火傷しそうだぜww
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 20:26:44.56ID:bVxmn+Xr
無条件降伏しろってか
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 20:26:44.74ID:avSFrTcl
橋下は豪雨の時も上流の村を犠牲にしろだとか
弱いものが犠牲になるっていう基本方針だからな
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 20:27:06.00ID:HzGpu/jp
橋下氏はNATOが今さら何か言ったら
ロシアがウクライナを原状復帰で元通りにして引き上げると思ってるのか
ロシア軍は確実に駐留して居座るでしょう
そしてウクライナをベラルーシ化させる
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 20:27:09.71ID:Xv+YEslG
橋下の話を潰そうとするのは戦中の日本と同じ
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 20:27:32.69ID:5xAYijw1
橋下は他人事だと強く言うよな
自分のことになるとちょっと熱出ただけでパニックになる
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 20:27:33.18ID:oU7R1VFQ
ここでワーワー言ってもウクライナの判断を見守るしかないよ

あと橋下が政治家に戻らなくて良かった
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 20:27:35.92ID:b3K9YH7b
>>898
じゃあロシアを叩き潰すまでウクライナ頑張れっていうのか?
っていうのが橋下徹の意見だよな
難しい話なのはそのとおりだけど
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 20:27:39.88ID:gQnMkF6y
>>914
ウクライナが戦いをやめたら残った人たちは
粛清され放題
ソ連やロシアは降伏した人をちゃんと生かしておく奴らではない
そこの前提が違うのよ橋下は
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 20:27:41.38ID:AnBmcfPL
いんだよBSは
誰も見てねえし
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 20:27:48.48ID:L6UjWuQz
橋下「プーチンを倒したいけど言葉だけじゃ止まらないじゃないですか!」

本日のおまいう(´・ω・`)
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 20:27:48.66ID:Sy2EEpzM
>>935
一意見なら良くないか
何も権限あるわけじゃないし
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 20:27:50.70ID:Rp51ClDm
マジにプーチンにそっくりじゃね?こいつ
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 20:27:56.07ID:GW2coCAU
>>942
特攻好きだもん
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 20:28:00.24ID:ucmNlvi0
橋下は偉そうに言うなら北方領土を取り戻す方法でも言ってくれよ
じゃなきゃ70年はゆうに戻ってこない
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 20:28:11.59ID:zgq5JRnk
お前が知恵出せよ橋下
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 20:28:13.13ID:63UFwyd5
ロシアが譲歩するなら戦う価値あるんじゃない
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 20:28:15.03ID:XvKb6NZ5
それは戦ったからだろw
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 20:28:15.70ID:RUBCgFrL
橋本はウクライナが人権の無いウイグル化してもいんだな
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 20:28:25.58ID:SKtMfTgk
スタッフ「CM行けばよかった・・・」
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 20:28:27.13ID:6Za4LO1w
馬鹿なの?
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 20:28:27.74ID:6/ZDAWET
>>966
CM中はなごやか  at 朝ナマ
 
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 20:28:37.19ID:iC9RCcrD
CM
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 20:28:41.56ID:4nvoQ3b6
>>935
ウクライナロシア全般のこと語るのNGやん
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 20:28:42.30ID:9U+1RisJ
爺さんもう返れ
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 20:28:43.64ID:Rp51ClDm
絶対自分が正しい思ってて他の人の自分への批判一切認めないとかやべえな、こいつ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 0分 10秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況