X



BSフジ 10889
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/02(水) 20:54:02.45ID:otKHyDrp
小野寺頑張れwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/02(水) 20:54:04.05ID:LtKE7rNq
ワロタ
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/02(水) 20:54:07.31ID:6uYfppvS
wwwwwww
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/02(水) 20:54:14.96ID:uJGvXAwv
逆ギレし始めましたw
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/02(水) 20:54:18.19ID:GebtVFzQ
力による現状変更はダメっていうけど
経済やお金やグローバリズムによる現状変更はガンガンやっても良いってのは
ロシアは受け入れられないだろうなぁ
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/02(水) 20:54:21.33ID:IOUFhFtj
いちおつ
はええw

>>592
なんという火の玉ストレート

世界中が驚いただろうな
一斉に制裁初めたのもこれが大きいはず
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/02(水) 20:54:22.52ID:qjGnrt4S
やばい攻めてるw
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/02(水) 20:54:22.94ID:FaNfRdud
ソリ、うまい。
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/02(水) 20:54:24.28ID:y5FryfsV
墓穴
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/02(水) 20:54:26.97ID:ZHQz+d5A
やべーよ
大使今日殺されるぞw
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/02(水) 20:54:28.30ID:R120ncpJ
ソリ攻めるねぇ
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/02(水) 20:54:28.53ID:+LE3THax
反町いいな!
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/02(水) 20:54:29.55ID:RzAQx8/N
いいぞ反町
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/02(水) 20:54:31.01ID:fXxey1rm
ウクライナによるロシアへのジェノサイド
これドローン攻撃とか言ってると思うけど
ロシアは国連でウクライナからのジェノサイドを言論で主張してたのか?
そこロシアはすっ飛ばしてない?
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/02(水) 20:54:31.31ID:j+smSVMF
話のすり替えが多いな
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/02(水) 20:54:33.29ID:xL+6bId/
言いたいことも言えちゃうこんな国内じゃ、ポイズン
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/02(水) 20:54:33.60ID:m2nw9zYL
そりの反撃はダメだ
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/02(水) 20:54:37.32ID:TmFoMVnD
ちょいと突っ込んでみる反町
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/02(水) 20:54:39.78ID:nVec6ruE
CM開けたら帰ってそう
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/02(水) 20:54:41.37ID:plLNpUdP
反町冴えてるなぁ
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/02(水) 20:54:41.45ID:W2rHk1e/
プーチンから殺されるぞw
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/02(水) 20:54:44.97ID:YvQTihtU
ソリのカウンターパンチ
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/02(水) 20:54:47.15ID:uJGvXAwv
ハイ 

この大使 

終わったw
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/02(水) 20:54:48.39ID:Q+wzqKtP
反り消される
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/02(水) 20:54:50.46ID:LtKE7rNq
ガルージン更迭の危険w
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/02(水) 20:54:52.51ID:HJ4ICZah
>>94
ハゲなの?
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/02(水) 20:54:52.70ID:SPWar1Et
イラクはクウェートに侵攻したからだろ
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/02(水) 20:54:52.82ID:yTBaL31l
ソリ熱くなったら負けやぞ
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/02(水) 20:54:56.00ID:ZA0zXVOk
しかし、みっともない大使
昨日のウクライナ大使とは雲泥の差だな
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/02(水) 20:54:59.41ID:ZHQz+d5A
>>51
当たり前だろが
命がかかってるんだぞ
冗談無しで
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/02(水) 20:55:10.76ID:EcqkI/VM
これは今夜フジがサイバー攻撃されるw
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/02(水) 20:55:14.60ID:ZA0zXVOk
またアメリカがーw w
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/02(水) 20:55:15.40ID:mkmZp1XH
全然関係ないけど報道されてないけど
色んなところにサイバー攻撃起きてるから
気をつけろよ
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/02(水) 20:55:15.72ID:9OyDsrBw
日本語でこれだけしゃべれるのもすごいな
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/02(水) 20:55:19.26ID:h+mMM9IM
これ、ソリがロシアをキレさせて対日制裁とか言い出しかねないなww いいぞもっとやれwww
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/02(水) 20:55:22.65ID:GDuvMJPb
大使
「アメリカが悪いことしても何も言わないのになんでロシアが同じ事をしたら批判するんだ!」
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/02(水) 20:55:24.52ID:hbxNQBkb
反町のツッコミ
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/02(水) 20:55:26.37ID:YwAEhdJL
ソリ帰りにすれ違いざまに毒注射打たれるからやめとけwww
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/02(水) 20:55:30.00ID:j7mG4VM6
うーん、アメリカの大使を呼んだか?
アメリカの大使を呼んで聞いた番組あったはず。
アメリカ大使は記者会見に答えてたよ
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/02(水) 20:55:30.70ID:yQIX+Jis
イラクについては米国の間違いでは会ったろうけれど
だからロシアがなにをやってもいいってことにはならんよ
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/02(水) 20:55:33.04ID:FaNfRdud
>>154
正直な人だね
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/02(水) 20:55:37.10ID:r+ELDb4H
この大使嘘ばっかりで話にならない
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/02(水) 20:55:37.44ID:uJGvXAwv
>>157
プーチンが壮大にやらかした感w
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/02(水) 20:55:43.36ID:R120ncpJ
報道1930に出るガルーシン大使も見てみたいな呼んで欲しい
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/02(水) 20:55:45.50ID:JiuFsbxc
つかプーチンはヒトラーが第一次大戦に感じた虚無感つかニヒリズムに似てる気がする
うんざりして我慢に我慢かさねた結果の暴走と言うか
なまじ長期に支配してきただけに相手の不誠実に敏感になりすぎてる気がする
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/02(水) 20:55:47.03ID:xv+fuRZo
久しぶりに反町スマッシュヒットだな
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/02(水) 20:55:49.07ID:IKEpNmBH
お前ら大使館のツイートはロシアの総意なんか?ってメールした?
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/02(水) 20:55:49.79ID:l6KAwFdS
ロシアの暴力はいい暴力って言いたいのか。
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/02(水) 20:55:50.52ID:YvQTihtU
ソリも悪よのお
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/02(水) 20:55:52.39ID:GebtVFzQ
力による現状変更はダメっていうけど
NATOや欧米の経済やお金やグローバリズムによる現状変更はガンガンやっても良いってのは
ロシアは受け入れられないだろうなぁ
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/02(水) 20:55:53.35ID:pYWiGy0i
NATOは侵略組織とは斬新な見解だな
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/02(水) 20:55:53.71ID:GNd5bEwQ
>>156
朝ナマはボケ老人のヨダレショーと化した
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/02(水) 20:55:53.94ID:0pVhIe2J
異国の日本でガルージンはこんなに頑張ってんのに、宗男や佐藤は出演拒否か?

堂々と意見言えよ!
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/02(水) 20:55:54.76ID:xL+6bId/
草草の草なんだ
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/02(水) 20:55:58.14ID:5K/ryvnq
ガルちゃんも大変だなw
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/02(水) 20:55:59.40ID:yTBaL31l
>>134
アメリカ批判してないクセに
ロシアだけ敵視するなってのは一理ある
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/02(水) 20:56:09.57ID:HJ4ICZah
4月以降もこの番組&ソリ司会で続いてほしい(´・ω・`)
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/02(水) 20:56:14.04ID:fte38/JD
無くはねーよ
露助がダメなのと、オウベイがダメなのは別問題だ
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/02(水) 20:56:18.50ID:uJGvXAwv
しどろもどろに

なり始めましたw
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/02(水) 20:56:21.32ID:FaNfRdud
姿勢が崩れてきた。大丈夫か?
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/02(水) 20:56:28.39ID:lfn8GaMr
でもロシアにとっては緩衝地帯のウクライナがNATO入りすれば
首根っこにミサイル基地だから、昔のキューバ危機みたいなもんだろ
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/02(水) 20:56:37.05ID:Kl23o7zT
アメリカがやったからロシアもいいだろうという理屈じゃなくて、
何であの時アメリカを非難しなかったのに、今回はロシアを避難するですか?

これには答えろ、反町
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/02(水) 20:56:37.81ID:EkdLSodR
でも脅威を言い出したらお互い様だよな
あっちの脅威はこっちの脅威
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/02(水) 20:56:44.85ID:NK03X5ck
>>204
ロシアの幹部達はどれぐらいプーチンに賛同してるんだろうか
ギレンみたいにクーデターで殺されたりしないかな...
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/02(水) 20:56:46.00ID:+LE3THax
面白いけど、聞いてても時間の無駄ではあるな
本国には何の影響もないし、単にオッサンが延々言い訳するだけ
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/02(水) 20:56:47.41ID:1JQJ6/O5
法律?
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/02(水) 20:56:51.18ID:g+X/kkWS
反町やっとまともに戻った
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/02(水) 20:56:53.77ID:0pVhIe2J
>>253
てか昨日の流れから神回確定って分かってたよなw
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/02(水) 20:56:54.95ID:HJ4ICZah
>>248
あんな温い、守銭奴放送局は解体すべき
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/02(水) 20:56:57.05ID:4kpqSnHc
日本語ペラペラで知日派なのに命惜しさに
心にもないことを話している可哀想な奴だ
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/02(水) 20:56:58.60ID:1+t3yS3P
ロシアもNATOに入ればいいじゃん
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/02(水) 20:56:59.58ID:QGwy8q8x
>>270
シベリア送りだ
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/02(水) 20:57:00.34ID:VHbgTatq
ロシアの本音は
ウクライナは独立国ではなく、ロシア国ウクライナ州
ロシア国ウクライナ州でロシア系が迫害されたから助けに言ってるし、ウクライナの事は全てロシアが決めるw
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/02(水) 20:57:01.88ID:YvQTihtU
朱さんなら泡を吹いて必死に喋ってるぞ
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/02(水) 20:57:04.78ID:6uYfppvS
またアメリカガー
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/02(水) 20:57:07.17ID:kengE3FB
BSフジか結構攻めた番組つくるんだな
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/02(水) 20:57:13.09ID:uJGvXAwv
ソリのツッコミをBBCやらCNN見たらネタにして報道しそう感w
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/02(水) 20:57:18.50ID:jP4JTnI+
切れた
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/02(水) 20:57:21.17ID:2aiRERJJ
>>234
ロシアの論調は今回に限らずずっとそう
アメリカに嫌な目に遭わされた国々は同調する
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/02(水) 20:57:28.92ID:nVec6ruE
今はロシアの話だよ
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/02(水) 20:57:29.64ID:xL+6bId/
と思います草
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/02(水) 20:57:32.36ID:4kpqSnHc
>>222
セルビア、ロシア側から見ればそう見えるんだろうな
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/02(水) 20:57:33.58ID:yTBaL31l
>>150
視聴率への執着と報道姿勢のバランスがなぁw
結局大衆はそこまで賢く無い
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/02(水) 20:57:46.26ID:fte38/JD
>>223
ボケ老人が偶に発作起こして、ナース瑠璃が介護する、介護現場ドキュメント
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/02(水) 20:57:48.53ID:ZA0zXVOk
困ってしまってイラクの話にすり替えてる

まー、困っちゃってんだよな
プーチンのバカと怒鳴れよ
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/02(水) 20:57:53.72ID:286BqNan
一体ロシアは欧米の何を一番恐れているんだろうか
どこかの領土狙われてる訳でもあるまいし
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/02(水) 20:57:53.78ID:LoLxiNgb
小野寺さん切れるけど防衛大臣だったせいかNATOへ肩入れしすぎだね
日本はNATO加盟国じゃない
NATOのような軍事同盟とは関係ない
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/02(水) 20:57:55.06ID:RF56O7iG
そろそろタバコ吸わせて、ベランダで
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/02(水) 20:57:55.84ID:GNd5bEwQ
>>270
お前、三平だな?
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/02(水) 20:57:57.05ID:2aiRERJJ
>>325
小泉だよ
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/02(水) 20:58:00.13ID:FaNfRdud
一月後、この大使、亡命をしたりして。
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/02(水) 20:58:01.43ID:xv+fuRZo
ようやくCM入りそうだな
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/02(水) 20:58:03.87ID:otKHyDrp
CMいけねえw
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/02(水) 20:58:06.65ID:IKEpNmBH
レスバつええな
ひろゆきといい性格の悪い奴ほどやっぱりレスバ強いんだな
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/02(水) 20:58:12.05ID:wuMctY+W
CMに行かせないスタイル www
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/02(水) 20:58:12.10ID:pYWiGy0i
>>234
世界全部を敵に回しても勝てるアメリカだって多数派工作するんだぞ
まともにロシアを支援してるのベラルーシだけじゃん
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/02(水) 20:58:25.53ID:2aiRERJJ
>>325
あ、すまんボケたのか
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/02(水) 20:58:32.65ID:uJGvXAwv
>>361
それやるべきだな
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/02(水) 20:58:33.45ID:uweQRjTi
酒飲みながら番組やればもう少し腹割って話せるのにな
血塗れの取っ組み合いになるかもしれんが
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/02(水) 20:58:34.19ID:jP4JTnI+
この大使、酒飲んでるのか?
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/02(水) 20:58:35.30ID:nVec6ruE
それ守ってないじゃんw
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/02(水) 20:58:37.63ID:4kWGNCVt
小野寺の攻撃弱すぎ
反町頑張れもしくは横の女
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/02(水) 20:58:43.09ID:m2nw9zYL
まあ日本も消極的に西欧支持してるからな
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/02(水) 20:58:45.38ID:k0cdFd9j
ロシアの言い分も理解してあげるから
民間人を攻撃するな!
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/02(水) 20:58:45.43ID:4kpqSnHc
>>150
中卒高卒の貧乏人がメインターゲットだから仕方ない
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/02(水) 20:58:49.12ID:6uYfppvS
やっとCM
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/02(水) 20:58:51.65ID:CWoYNJzd
ロシアって白人国家のなかではむしろ親日家が多い国だからな
この大使も苦しい立場だな
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/02(水) 20:58:51.80ID:EsXj5bHI
>>294
それでもアメリカ陣営についたら
経済成長して豊かな生活を享受できるからな(´・ω・`)

ソ連やロシア陣営について
生活が豊かになった国がないやん
シナにしたところで、自分が儲ける事ばっか考えて
担保ばっか取って来るし
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/02(水) 20:58:55.36ID:ejJzCBT/
このおじさん凄いな
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/02(水) 20:58:55.97ID:HJ4ICZah
>>343
セルビアはプロパガンダ戦負けた
戦争も広告屋が動いてるから
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/02(水) 20:58:56.06ID:7esJ1OjR
ぐったり
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/02(水) 20:58:56.69ID:EcqkI/VM
怒りで震えてる
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/02(水) 20:58:59.04ID:c/saPeqM
敵はゼレンスキー!、ウクライナはゼレンスキーのパフォーマンスの被害者!
元俳優しか経験のないパフォーマー大統領じゃなきゃこんなことしないだろ


ウクライナのゼレンスキー大統領が国民総動員令に署名、18〜60歳の男性市民の出国を全面禁止に
https://times.abema.tv/articles/-/10015602
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/02(水) 20:59:01.94ID:+iT86Ium
今のロシアウクライナでやろうとしてることじゃんじゃん
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/02(水) 20:59:05.28ID:R120ncpJ
疲れただろうな大使
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/02(水) 20:59:10.43ID:xL+6bId/
cm開けにリングで退治してほしい
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/02(水) 20:59:10.95ID:h+mMM9IM
あのさぁ、ソ連崩壊で養えなくなったくせに子分でいろってメチャクチャやん。
そりゃ東欧諸国もNATOとかEUに行くだろ。食うためなんだからさ。
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/02(水) 20:59:19.55ID:zP0EcitG
大使でもこのレベルとか露助はさあ…
って思ったけどプライムの例の3馬鹿とか見るとあんま人の事言えない(´・ω・`)
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/02(水) 20:59:22.18ID:C7bf+/Yv
>>353
友達w
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/02(水) 20:59:23.33ID:yTBaL31l
>>347
ついでに言うと後の国会追及で
イギリスもブレアなんか全く失墜してしまったからな
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/02(水) 20:59:35.24ID:N1PoDO8c
この大使、戦争前までめっちゃフレンドリーだった可哀想
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/02(水) 20:59:37.11ID:GebtVFzQ
>>433
力による現状変更はダメっていうけど
経済やお金やグローバリズムによる現状変更はガンガンやっても良いってのは
ロシアは受け入れられないだろうなぁ
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/02(水) 20:59:40.70ID:d8j8yFxE
単身で相手の土俵に入って
相手の国の言葉で渡り合うのは
大した度胸だと思うよ

本音は親日派だろうにね
物腰や態度で日本への
造詣の深さがわかるだけに残念よな
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/02(水) 20:59:44.25ID:HJ4ICZah
>>474
資源あるのは本当に羨ましいわ
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/02(水) 20:59:49.80ID:C7bf+/Yv
>>361
著作権
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/02(水) 20:59:56.90ID:HJrXaSlP
善し悪し正義悪魔はともかく、ロシア大使、頭いいのはわかる。
だからロシアの駐日大使だし、テレビに出てこれたんだな。
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/02(水) 20:59:58.85ID:wlz5za1p
揚げ足取りが得意なさすがロシア人
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/02(水) 21:00:04.09ID:FaNfRdud
ガルちゃん、敵ながら頑張ってると思う。
大使の立場じゃなかったら仲良くなりたいり
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/02(水) 21:00:08.80ID:l6KAwFdS
>>469
生活良くしたいからな
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/02(水) 21:00:09.69ID:ZHQz+d5A
>>421
当事者でも無く批判するだけの立ち位置で話せるんだからこんなの誰でも有利に攻められるわ
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/02(水) 21:00:15.02ID:ZA0zXVOk
子供の言い訳だなw
ほんと昨日のウクライナ大使とは雲泥の差
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/02(水) 21:00:23.60ID:nVec6ruE
昨日と今日の視聴率知りたい
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/02(水) 21:00:34.56ID:UxxTcTV4
>>433
独裁国は自由が制限されるからクリエイティブにならない
疑心暗鬼のトップに合わせた動きしかできないから、どこも上手くなるのは武器作りだけ
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/02(水) 21:00:40.81ID:ZHQz+d5A
>>528
フェアw
馬鹿かこいつ
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/02(水) 21:00:46.26ID:uJGvXAwv
>>451
それなぁ…そうやって洗脳されて騙される人がいる
前スレでもロシアYouTuberに騙されてる人いましたw
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/02(水) 21:00:46.75ID:AbLkUCug
自由に同盟を選ぶ権利あるって言ったよね?
それを許さねえってロシアは武力で侵略してるんだよガルージン
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/02(水) 21:00:47.80ID:yTBaL31l
>>353
人口じゃシナがいるぶんそこそこ多くないか?
インドもロシアの兵器仕入れてるし
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/02(水) 21:00:50.30ID:tDoyRTwX
ロシア大使はウクライナ侵攻を正当化するよりプーチンの頭がおかしくなってないか心配したほうがいいよ
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/02(水) 21:00:56.53ID:ejJzCBT/
>>469
そうなんだよな
ドイツに出稼ぎに行ってるポーランドが羨ましいのが
ロシアにはわからないんだろうね
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/02(水) 21:01:04.42ID:7esJ1OjR
この番組はきっちり追い詰めるよね。
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/02(水) 21:01:05.42ID:ZA0zXVOk
>>529
はぁ?
理論武装w w
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/02(水) 21:01:06.84ID:plLNpUdP
>>435
NATO入りっても10年くらいかかるらしいからな
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/02(水) 21:01:10.18ID:ytcdX98b
●REC
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/02(水) 21:01:13.31ID:l6KAwFdS
>>550
流石に日本の銀行に口座持ってるんじゃね?
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/02(水) 21:01:23.52ID:wuMctY+W
>>565
程よいタプタプ感
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/02(水) 21:01:24.27ID:rbscnrSS
逆に言えばこのくらい睾丸ムチじゃないとロシア大使は務まらないんだろうな
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/02(水) 21:01:26.80ID:YvQTihtU
ソーデスネ
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/02(水) 21:01:35.59ID:jP4JTnI+
ウクライナの大使連れて来い。
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/02(水) 21:01:36.04ID:pOsmtK2T
>>419
横の女は昨日も、手ぬるいと見るや後半に切れ味鋭いカミソリショットをぶち込んでたからね。
今日も二枚刃攻撃来るよ
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/02(水) 21:01:36.75ID:R120ncpJ
大使は昨日見てたんだろうな
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/02(水) 21:01:44.47ID:uJGvXAwv
攻撃を緩めないソリwww
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/02(水) 21:01:45.98ID:49TW+6eQ
>>154
白人は皮膚が薄いから血管に上る血の量が皮膚にダイレクトに現れて
見ててたまに心配になるわ
フィギュアでも高速回転すると顔真っ赤になる欧米の選手が多くて怖い
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/02(水) 21:01:47.56ID:bLoOZYsQ
ロシア大使はきちんと日本語話せるんだな
ロシアは日本に礼をつくしてる

日本語なんか全く話せない大使を属国ポチに送ってくるナメプのアメリカとえらい差がある
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/02(水) 21:01:48.84ID:FaNfRdud
ロシアがNATOに入れば問題解決するんじゃない?
そのためには民主化しないといけないけど。
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/02(水) 21:01:55.17ID:fXxey1rm
>>511
まぁそういう情報も西側メディアからだしなぁ
湾岸戦争の時はアメリカのプロパガンダすごかったし
イラク少女のヤラセの演説や
原油で汚れる鳥の映像や
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/02(水) 21:01:56.29ID:4kpqSnHc
>>441
クロアチア人もセルビア人殺しまくってたのに
セルビアだけ悪者にされたと思ってんだよな
だから彼らはNATOは信用してない
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/02(水) 21:01:58.85ID:crUPpAyW
これになんて言うか楽しみw
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/02(水) 21:02:04.41ID:yTBaL31l
ウクライナの歴代指導者がどうなったか
軽く説明しとけよ
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/02(水) 21:02:08.19ID:wuMctY+W
>>606
千葉民しか覚えてない
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/02(水) 21:02:09.74ID:HJ4ICZah
これ出演の順序逆だったらどうなってたんやろw
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/02(水) 21:02:14.26ID:0pVhIe2J
>>586
宗男なんかより万倍頑張ってるわ!
よく出演してくれたよマジで
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/02(水) 21:02:16.39ID:T/BkpZLj
満州事変の自作自演はなんだ

フセイン、ビンラディン殺害は正当化できるのか、と言われればおかしいと思う
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/02(水) 21:02:22.68ID:yHBSNMTz
同盟を選ぶ権利、武装する権利は独立国家固有ののものだぜ
その判断が特定国の安全にマイナスの影響を与えるとしてもそれが
潜在的なものであればこれを軍事力行使で阻止することは国連憲章に反する
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/02(水) 21:02:24.36ID:GNd5bEwQ
 
ロシアはめちゃ広いんだから、首都をもっとシベリア寄りに移せばいいじゃんね
 
そうすりゃ安全
 
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/02(水) 21:02:31.22ID:k0cdFd9j
反町世界を動かしてるなぁ
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/02(水) 21:02:35.74ID:D/YtmrpC
流石にロシア大使とウクライナ大使同時には呼べないのか
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/02(水) 21:02:40.65ID:otKHyDrp
一つだけわかったわ
ロシア相手に対話で北方領土は戻ってこないと
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/02(水) 21:02:40.75ID:C7bf+/Yv
>>641
スタジオがウクライナになる
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/02(水) 21:02:41.11ID:ZA0zXVOk
ウクライナ大使は説得力あるな
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/02(水) 21:02:43.94ID:CWoYNJzd
この大使の本心がどうであれプーチン批判をしたら更迭か最悪の場合殺されるわけでまともなディベートは成立しないんだよ
ただの茶番
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/02(水) 21:02:49.17ID:yPe7JU+3
笑わせんな
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/02(水) 21:02:51.79ID:4kpqSnHc
>>641
金網電流デスマッチ希望
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/02(水) 21:02:57.80ID:2t3xbdfT
NATO
2004年加盟国
エストニア、スロバキア、スロベニア、
ブルガリア、ラトビア、リトアニア、
ルーマニア
コレがアカンのかいなあ、、、ロシアはんは
どうなんだろ
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/02(水) 21:03:01.64ID:uJGvXAwv
絆をめちゃくちゃにしちゃったねぇ…ロシアというかプーチン
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/02(水) 21:03:02.67ID:ytcdX98b
核手放したら主権の無くなったヤ〜ツ
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/02(水) 21:03:02.67ID:HJ4ICZah
>>652
いつまで田原で番組続ける気かねw
なんか弱みでも握られてんのかテロ朝w
0715様々な事情の複合相乗で名乗れぬ古参コテ(鳥を忘れたカナリア)
垢版 |
2022/03/02(水) 21:03:05.48ID:t49/8634
http://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1646217807/779
ロシアがウクライナに本格的に侵攻してから何処の放送局のどの番組よりも早くテレ東『WBS』が…ロシアの日本大使とウクライナの日本大使にそれぞれ単独インタビューしたが
ロシアの後にウクライナに取材開始したら開口一番「ロシアの日本大使は私と違って、さぞや流暢な日本語で話をしたことでしょう…でも、その内容は全て嘘ですから無意味です」と何語だかは失念したが100%外国語のみで話していたのには吹いたし事実前日に放送されたロシアのインタビューはその通りだった
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/02(水) 21:03:09.15ID:ZHQz+d5A
>>607
こいつら普通に銃所持してるんだぞw
そして大使館ルートで逃げられる
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/02(水) 21:03:11.34ID:LoLxiNgb
>>595
小野寺はそこ絶対避けてるよね
履行させる義務を国際社会は果たさなかったと
まあNATOとしては飲めなかった
大使も分かっててツッコんでないけど
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/02(水) 21:03:11.69ID:EkdLSodR
要するにロシアは常にピリピリする切れたナイフなんだろ
叩いたら余計キレるから一緒にNATO入ればいいじゃん
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/02(水) 21:03:21.85ID:l6KAwFdS
多くの絆って、ホロドモール?
ポーランドはカチンの森だよね
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/02(水) 21:03:22.22ID:fxSUzaSW
ウクライナ大使の母親ロシア人だってね
戦争したくないのにロシアが戦争しかけて壊したって
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/02(水) 21:03:24.42ID:YvQTihtU
またループ
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/02(水) 21:03:30.29ID:4kpqSnHc
俺は大好きなアントノフが破壊されたのが何よりショック
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/02(水) 21:03:36.04ID:FqKxpnoF
日本での工作のために日本語を身に着けたんだろうな
日本人でもこんだけの語彙を駆使できないよ
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/02(水) 21:03:40.57ID:j+smSVMF
ホロドモール!
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/02(水) 21:03:42.76ID:FaNfRdud
民族的には仲良しなんだよな。
問題はイデオロギー。
ロシアも民主化すればいいんだよ。
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/02(水) 21:03:43.99ID:6uYfppvS
またか
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/02(水) 21:03:44.05ID:r+ELDb4H
何言ってんだよウクライナ属国だと思ってるじゃん
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/02(水) 21:03:47.02ID:C7bf+/Yv
>>709
それだね
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/02(水) 21:03:58.14ID:xWJulwLu
ガルちゃんは日本語やからな
こいう立場ではなかったら
日本には 親しみが有るんやろ(´・ω・`)
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/02(水) 21:03:59.16ID:IEFisrrm
ナチス派って・・
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/02(水) 21:04:00.96ID:xL+6bId/
ナチと露助ってどっちが数やってんだろ
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/02(水) 21:04:01.23ID:4kpqSnHc
ゼレンスキー一派がナチスて何を根拠に言ってるんだ?
別にユダヤ人殺してないやろ
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/02(水) 21:04:07.15ID:ZA0zXVOk
>>658
あれが素晴らしいのかよw

この大使は国の恥だよ
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/02(水) 21:04:08.48ID:172drQQj
日本人でもこれだけ専門知識を喋れる人はいない
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/02(水) 21:04:09.79ID:HJ4ICZah
>>736
あー ウクライナ再現になってまうか
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/02(水) 21:04:19.33ID:liBVTUKB
>>687
そんなの解ってるんだよ
ゼレンスキーのスピーチを嗚咽して訳せなかった通訳みたいに、それでも何かが伝わるかもしれないから呼ぶんだろ
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/02(水) 21:04:19.79ID:uJGvXAwv
まあこの大使よりプーチンが悪いんだけど
プーチンみたいな言い草で逆ギレするからソリに突っ込まれるw
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/02(水) 21:04:27.48ID:FaNfRdud
ナチスはロシアだよね。独裁だし。
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/02(水) 21:04:28.37ID:GebtVFzQ
>>733
それはそうなんだけど
経済やドルやグローバリズムで現状ガンガン変えていってるのは
プーチンロシアは耐えられないんだろうなって
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/02(水) 21:04:30.41ID:286BqNan
何が何でも今のウクライナ政権をナチス並にしたいんだな
残念ながら傍から見るとプーチン政権のほうがよっぽどですが
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/02(水) 21:04:31.31ID:zP0EcitG
>>724
ソリの生え際とか腕毛とか精細に見れるよ!(´・ω・`)
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/02(水) 21:04:34.34ID:c/saPeqM
ゼレンスキーがウクライナを壊した、これだけじゃない!


ウクライナが初ドローン攻撃 「親ロ派にゼレンスキー大統領強気、欧米は苦言」
2021年10月31日
https://www.jiji.com/sp/article?k=2021103100694
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/02(水) 21:04:38.11ID:9r2t/4zo
>>770
だろうな
朱建栄みたいなもんか(´・ω・`)
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/02(水) 21:04:40.17ID:crUPpAyW
ホロドモールやっといてよくこんなこと言えるな
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/02(水) 21:04:41.35ID:KzJrDEuB
まだ言ってるわ、レッテル貼らんと正当化できんのか
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/02(水) 21:04:41.50ID:pJRjLisG
DV男が元カノに復縁を迫ってるってのが今回の騒動だしな
元カノの中にはやっぱりロシア君とよりを戻したいの!ってのも居るから厄介
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/02(水) 21:04:47.80ID:j+smSVMF
>>776
むしろゼレンスキーがユダヤ人なんだが
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/02(水) 21:04:49.16ID:0pVhIe2J
ソリコロナで代打松原だと終わってたなw
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/02(水) 21:04:50.20ID:R120ncpJ
じゃあなんでソ連崩壊させたのって聞いて欲しい
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/02(水) 21:04:56.48ID:y5FryfsV
お前の国じゃないんだよ
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/02(水) 21:05:03.13ID:EsXj5bHI
>>681
しかしこの期に及んでも

立憲共産党が「非核三原則守れー」「憲法守れー」と
やかましいから
実力行使とかとてもとても(´・ω・`)
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/02(水) 21:05:18.06ID:QGwy8q8x
>>564
ソ連時代から袋叩きなのは慣れてる。チェコの時もハンガリーの時もアフガニスタンの時も、日本みたいに我慢できずに脱退することはない
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/02(水) 21:05:22.41ID:pYWiGy0i
>>724
ガルの顔色がよくわかるぞ!
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/02(水) 21:05:23.39ID:wph9Z2Rd
ウクライナって大戦時ドイツ軍に殺されまくって大戦後はソ連に殺されまくったとてつもない歴史
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/02(水) 21:05:26.76ID:FaNfRdud
>>830
わかりやすい
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/02(水) 21:05:29.48ID:yHBSNMTz
ソリ
「ナチス派とはなんですか?ヒトラーを信奉しているということですか?」とか言ってやれ
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/02(水) 21:05:30.68ID:UdaAW+S4
国連大使も各国大使も言うこと同じだわな。
呼ぶ意味ない。
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/02(水) 21:05:32.85ID:mkmZp1XH
そうだなこの人は日本語上手いから
小野寺もソリもついついキツく言ってしまったかもしれんw
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/02(水) 21:05:33.97ID:ZHQz+d5A
>>814
こいつは大使だぞ
日本の大使も各国の言語が話せるのが条件だろ
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/02(水) 21:05:37.47ID:uJGvXAwv
>>714
へー
林に会った時もかなぁ…
媚中林に会いに行くウクライナ大使だけに…
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/02(水) 21:05:43.62ID:uqn4wl3g
ロシアの言い分がナチスドイツのポーランド併合とそっくりなの笑う
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/02(水) 21:05:48.56ID:9r2t/4zo
こういうのって自国に非があるのが明らかだと結構無茶苦茶な言い訳するよな
ロシアまで北朝鮮化している(´・ω・`)
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/02(水) 21:05:51.47ID:LtKE7rNq
全土を攻撃する理由にはならないよな
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/02(水) 21:05:53.37ID:6uYfppvS
>>627
ピュアなお方だなあんた
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/02(水) 21:05:57.15ID:RTdOT5if
ロシア大使「ロシアの言うことを聞く大統領からロシアの言う事を聞かない大統領になったから反ロシアのクーデターだ」
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/02(水) 21:05:58.07ID:HJ4ICZah
イヤホンは何が聞こえるの?番組スタッフの指示?通訳?
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/02(水) 21:06:05.94ID:O7p30gq3
>>358
第二次世界大戦のポーランド侵攻はドイツとソ連が同日に侵攻したのになぜかドイツの侵攻だけクローズアップされてるね。しかも、ポーランドとソ連は不可侵条約を結んでた。
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/02(水) 21:06:14.30ID:Kl23o7zT
何故、ウクライナ疑惑がリークされたかってことだよな。

ウクライナ大統領はアメリカの代理戦争で国民の命かけてバカだわ
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/02(水) 21:06:16.20ID:LoLxiNgb
アゾフも西側は触れたがらないよね
まじでネオナチだから
ナチスの話になるとゼレンスキーはユダヤ人という事実で避ける
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/02(水) 21:06:20.35ID:FaNfRdud
>>873
ロシアのナチスの定義は自国に攻めてくる奴。
独裁者ではないんだな。
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/02(水) 21:06:20.57ID:ytcdX98b
すでにナチレベルの悪名になったプーチン
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/02(水) 21:06:20.62ID:l6KAwFdS
ロシアはスターリンのように粛清始めちゃうのかね、ロシアの人プーチン倒さないとヤバいんじゃね?
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/02(水) 21:06:20.78ID:4kpqSnHc
>>687
それで露助の異常性が広まれば良し
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/02(水) 21:06:24.00ID:49TW+6eQ
>>777
実際は薄いから顔真っ赤なんだけどねw
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/02(水) 21:06:28.25ID:xL+6bId/
>>888
頭切れなかったら首切られるもん
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/02(水) 21:06:29.61ID:C7bf+/Yv
>>886
wwww
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/02(水) 21:06:30.18ID:h+mMM9IM
なーんか、ロシアの工作員がチラホラ紛れ込んでるな。

もしかして工作員じゃなくて、学生運動世代のジジババのシンパかな?
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/02(水) 21:06:32.62ID:PfaI4YSz
>>661
満州事変、エチオピア出兵で日伊に効果的な制裁が出来なかった時点で国際連盟は終わってた
国連も同じだw
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/02(水) 21:06:34.05ID:yTBaL31l
>>677
ほとんど喋り続けとるもんな
しかも外国語をw
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/02(水) 21:06:39.23ID:YvQTihtU
は?w
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/02(水) 21:06:40.32ID:upQcyBgl
>>895
トルコのドローンを大量に買って東部のロシア系攻撃続けると言ってたチンピラなんだよな
ゼレンスキーはw
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/02(水) 21:06:40.50ID:MdhdY9++
>>852
多少は話せるんじゃない
ただこういう話はちゃんと意味合いや内容に間違いがないよう母国語で話すだけでしょ
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/02(水) 21:06:42.48ID:PHy3Vhks
戦争言っちゃったw
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/02(水) 21:06:46.83ID:GNd5bEwQ
>>782
プーチン失脚したら、後継者マジいないからもう立ち直れんだろ
北方4島どころかと樺太も格安で買えるな
 
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/02(水) 21:06:48.05ID:r+ELDb4H
大使頭おかしくなってきたな
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/02(水) 21:06:55.71ID:7esJ1OjR
こっわ
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/02(水) 21:07:00.40ID:uJGvXAwv
尊敬していて 戦争するw
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/02(水) 21:07:10.51ID:ZA0zXVOk
まー、偽善もここまでくると
茶番もいいとこだな
笑ったわ
爆弾あめあられで、何バカなこと言ってんだ
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/02(水) 21:07:12.42ID:fXxey1rm
ロシアはウクライナに不満あるんなら
国連で外交的主張でやり合えば良かったのに
常任理事国だろ?
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/02(水) 21:07:12.71ID:2aiRERJJ
>>529
ロシアが国としてロジック組み立てるんだぞ
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/02(水) 21:07:24.65ID:YFbT3jvl
>836 >865 >900

ユダヤ人にもネオナチがいるからそれは理由にならない
ゼレンスキーがネオナチとは思わんけどね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 31分 32秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況