X



BS朝日 4963
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/27(日) 08:30:04.33ID:g9pAyy1P
おはようございます
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/27(日) 08:30:59.72ID:g9pAyy1P
あばれるトモミちゃんかわあええ
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/27(日) 08:32:51.88ID:g9pAyy1P
こけたww
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/27(日) 08:33:30.59ID:g9pAyy1P
敷地どこからどこまでよ
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/27(日) 08:34:12.09ID:g9pAyy1P
旦那・・・ハゲそう
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/27(日) 08:35:37.31ID:g9pAyy1P
同人活動ですか
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/27(日) 08:36:20.52ID:gQcXjjlB
階段だらけで渡辺さん大変ですね
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/27(日) 08:37:16.67ID:gQcXjjlB
遊びに行くなら楽しそう
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/27(日) 08:38:08.98ID:g9pAyy1P
この椅子ガイジンサイズで、体に合わない
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/27(日) 08:40:57.59ID:g9pAyy1P
雑草の駆除に大変よ
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/27(日) 08:42:50.07ID:g9pAyy1P
>>59
発癌性で本場アメリカでは大訴訟のお薬ですね
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/27(日) 08:44:12.28ID:g9pAyy1P
パスタああ
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/27(日) 08:46:59.89ID:g9pAyy1P
個人が住む家の感じではないな
こじゃれたカフェーか、雑貨屋か
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/27(日) 08:51:30.37ID:gQcXjjlB
忍者出てきそう
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/27(日) 11:01:03.33ID:7K9AoIz3
あかねこおはよう、ちゅー♪(´ε` )
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/27(日) 11:03:13.93ID:FRWVXf2E
時間浮いてラッキー
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/27(日) 11:29:32.40ID:MYyQx320
あかねこと一緒に食えるなら買いたい
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/27(日) 11:51:59.82ID:Plfb/P12
糞スマホなんかいらねえよたかた死ねや
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/27(日) 12:13:13.57ID:FKQJtbXQ
態度ばっかりでかくて大した狩りもできないライオンだなんて自分たちを卑下しないで(´・ω・`)
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/27(日) 12:47:17.01ID:Aeemk0GI
「僕がケーナが原因で別れたんだったら平泉さんはとっくに別れてなくちゃいけない」という謎のケーナ擁護があった頃か
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/27(日) 12:49:21.95ID:RPLd0CyP
車毎度邪魔な所に放置していく
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/27(日) 12:51:34.46ID:2X9D5HJ9
良性の大腸ポリープやったオイラだって
検査して、手術予約して翌週に一泊二日手術入院したのに
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/27(日) 12:54:16.09ID:jnj7AhuP
メインキャストで生存確認できる人が半分しかいない件
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/27(日) 12:55:15.08ID:T7tgLWw/
蘇る金狼の風吹ジュンはエロかった(´・ω・`)
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/27(日) 15:03:21.07ID:7K9AoIz3
お母さんに片付けてもらう大人(´・ω・`)
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/27(日) 15:04:02.25ID:7K9AoIz3
家賃どうやって払ってるの
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/27(日) 15:21:58.02ID:6Pk7fVWL
お母さん写真によって顔が違う
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/27(日) 15:22:41.56ID:XLbfE1ID
うちの親は俺が一軒屋買って引越しした時に、手伝いにきたまではよかったが
いらんもん山ほど持ち込んでおいて帰った
ほんとに迷惑
全部捨てたけど
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/27(日) 15:25:54.53ID:G8+vCE4O
>>258
うちの義母は引っ越しの手伝いと称して邪魔しに来て、主人の子供の頃の写真とか通信簿とか置いてったわ
面白いんで大事に取ってあるけどw
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/27(日) 15:27:00.31ID:XLbfE1ID
>>262
・掃除機2つ
・掃除用具一式(モップ、ハタキ、床磨くやつ)
・ホットカーペット2枚
・食器10組
・布団3組
・ソファ
・テーブル3台
ほか…

くっっっそ邪魔だった
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/27(日) 15:30:36.06ID:XLbfE1ID
>>277
「私らがきてもとまれるようにしてもらわないと〜」だってさ
いやだから俺が使うために買った家であってあんたらのセカンドハウスじゃないんだがっていう
しかも使い古しのきたねえ布団だったから捨てた
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/27(日) 15:32:27.00ID:XLbfE1ID
>>281
いや実は俺独身w
漫画が大好きで山ほど買ってるから、それもうアパートに入りきらなくてそれで中古の家買ったの
すべての部屋(寝室は危ないから布団とテレビだけ)に全部本入れてるから家具マジでいらんし邪魔なんよ
食器棚にも本入れてる始末だから
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/27(日) 15:33:51.81ID:XLbfE1ID
アイドルを売れっ子にしたければ地下アイドルを育てる事務所にでも
入って、実績を作ったほうが…
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/27(日) 15:35:23.89ID:G8+vCE4O
>>285
なるほど、そういう事か
だと余計、子供の家も自分のスペース!みたいな認識なのかもな、御母堂からすると
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/27(日) 15:36:52.01ID:XLbfE1ID
>>293
多分ねえ
引っ越して数年たつけど未だに電話で(コロナで行き来できないから)「あの部屋にこの家具おいて
あっちにはこれを置いたら見栄えいい部屋になる」って言って来るからなあ
もう疲れたから「へー」で受け流してるが
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/27(日) 15:43:47.56ID:5G4/MdYO
お母さんすごいしっかりしてる
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/27(日) 15:52:16.15ID:XLbfE1ID
クレベリンが何の効果もないと国から名指しで警告くらってたな
2020年の時点で言われてたのにまたしれっと販売してるのはすげーわ
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/27(日) 16:00:28.99ID:uaUJs2sN
8年前の再放送か
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/27(日) 16:00:45.51ID:uaUJs2sN
外国のビフォーアフターかよ
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/27(日) 16:00:54.47ID:SO/xn8PG
ビフォアフハジマタ 先週のパリ編の続き

ちなみに来週は前番組からの兼ね合いか、お待ちかねの新日プロレス寮だぞ!
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/27(日) 16:02:32.94ID:uaUJs2sN
日本だと幕末に建築された物件かよ
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/27(日) 16:03:43.20ID:emhVPecx
>>337
新日本プロレスは50周年記念だから
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/27(日) 16:13:19.73ID:6BEqXBaw
欠陥品じゃん
あらかじめ太めを注文しないとならないのか?
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/27(日) 16:29:20.21ID:NKtEuSXh
家主の悔し泣き回やってるじゃん
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/27(日) 16:29:56.07ID:IPasgMUn
狭そうなベッドだな
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/27(日) 16:31:57.12ID:IPasgMUn
一部屋潰れてるけどええんかよ
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/27(日) 16:32:02.03ID:NKtEuSXh
今どうなってるんだろ
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/27(日) 16:33:11.89ID:VYdjL6TF
ベッドはいいけどあの上にマットレス置いたら高さの余裕なさそうやな
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/27(日) 16:33:49.68ID:wjC4ZeUy
柴山にカモられる庶民
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/27(日) 16:36:28.65ID:VYdjL6TF
日本でこういう学校をやったらニトリの下請けにされそうやな
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/27(日) 16:41:10.23ID:/EZ+hbw2
フラ公「黄色い猿が何か言ってる」程度にしか聞いてないと思う(´・ω・`)
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/27(日) 16:47:19.24ID:T571xHmX
日本から家具職人呼んだらかなりの人件費とコストだろうが
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/27(日) 16:48:08.47ID:T571xHmX
オートリールだな 魚釣るんだ
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/27(日) 16:53:56.21ID:T571xHmX
なんだギロチン台か
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/27(日) 16:55:49.47ID:T571xHmX
>>450
流石にアルコールは子供には毒でしかないだろ
うちの弟が小学生の時に親の酒を盗んで飲んで
腎臓壊してとんでもないことになったわ
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/27(日) 16:56:55.26ID:VYdjL6TF
松山さんの技術のムダ使いか
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/27(日) 16:58:17.28ID:T571xHmX
>>458
Amazon.co.jpで買うんだな
欧米だとわりと簡単に買えるし
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/27(日) 16:59:46.48ID:T571xHmX
>>459
乗用車の塗装も国内仕様と海外向けで結構違うようだ
日本車でも海外向けは多少傷とかムラがあってもおkとか
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/27(日) 16:59:58.91ID:NKtEuSXh
出たー
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/27(日) 17:01:14.40ID:nZJGw4hR
コーキング打てよ(´・ω・`)
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/27(日) 17:01:14.44ID:T571xHmX
>>468
最初医者に酒飲んだと言わなかったようで原因わからず医者も困ってたようだ
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/27(日) 17:02:01.25ID:VYdjL6TF
でもまあこの匠がんばったよ
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/27(日) 17:02:02.21ID:T571xHmX
>>478
集合住宅の分譲のようだ 日本の分譲マンションのようなもの
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/27(日) 17:02:08.56ID:Iqwa9Aln
いびつな形の浴槽の代わりにいびつな形のソファーが
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/27(日) 17:04:18.62ID:VYdjL6TF
日本なら返品レベルやな
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/27(日) 17:04:27.11ID:T571xHmX
日本は下足を部屋やトイレで履き替えるとか
湯船にほぼ毎日入るから新型コロナ感染者も少ないのか?
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/27(日) 17:04:48.91ID:NKtEuSXh
やめてあげて
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/27(日) 17:04:54.23ID:T571xHmX
畳はあるのか?
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/27(日) 17:06:13.52ID:cxNOWtUf
畳ベッドとか要らんもん作る感じ?
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/27(日) 17:06:28.92ID:T571xHmX
鴨居とか特注すぎる
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/27(日) 17:07:06.41ID:VYdjL6TF
>>512
日本と違い普段から頼んでる業者さんとかいないから発注とかも大変やろうな
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/27(日) 17:07:19.67ID:T571xHmX
>>525
今日は昼間小一時間散歩しただけでメガネが花粉だらけだった
もう春だな
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/27(日) 17:07:28.12ID:d8oL2tLK
こういう現地で気軽に交換できない家具作るのはどうなんだ
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/27(日) 17:08:29.86ID:NKtEuSXh
例の
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/27(日) 17:10:00.82ID:VYdjL6TF
>>537
ええなぁうちの辺りはまだまだ雪やで
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/27(日) 17:10:18.05ID:NKtEuSXh
天井低くすなw
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/27(日) 17:11:12.15ID:cxNOWtUf
旦那がヘッドバットしそうな天井
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/27(日) 17:12:31.10ID:NKtEuSXh
これダメになったら交換出来ないけどいいの
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/27(日) 17:13:10.57ID:T571xHmX
>>542
うちの親父が叩き上げで建築士取った建築家だったけど
儲かってたのはバブルまでで当時はいくらでも仕事あったようだけど
晩年は見積もりだけ取って安いところに仕事取られて全く設けなかったとか

親父が死んでから知ったけど1.5億円も会社の負債分に私費をつぎ込んでた
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/27(日) 17:13:48.99ID:d8oL2tLK
天井ひっくw
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/27(日) 17:14:20.35ID:NKtEuSXh
天井低くいの嫌すぎる
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/27(日) 17:14:56.97ID:T571xHmX
畳はどこから調達?
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/27(日) 17:16:02.97ID:NKtEuSXh
いやいやいやいやいやいやいやいや
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/27(日) 17:16:10.84ID:T571xHmX
こんなの日本でも無いような立派な扉だな
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/27(日) 17:16:18.71ID:xCBVwje+
これはイイ
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/27(日) 17:16:50.95ID:T571xHmX
満月のほうが良いです
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/27(日) 17:18:23.22ID:VYdjL6TF
おいおい実質的には匠の松山さんを先に帰すのかよ
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/27(日) 17:20:28.02ID:T571xHmX
売れないような家だったら相手にされないんでしょう?リバース60
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/27(日) 17:21:52.03ID:fKhfh0zv
55平米って何畳?(´・ω・`)
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/27(日) 17:23:06.10ID:6BEqXBaw
今でも日本ではこの先153年の集合住宅はないだろうな
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/27(日) 17:23:44.86ID:T571xHmX
>>618
33.3畳
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/27(日) 17:23:52.58ID:d8oL2tLK
便座の蓋に足形ついてるの笑う
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/27(日) 17:24:39.91ID:NKtEuSXh
ソファーの存在感www
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/27(日) 17:24:50.03ID:d8oL2tLK
やっぱ狭っ苦しいのはどうにもならんな
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/27(日) 17:24:58.28ID:xCBVwje+
このソファはちょっとなあ
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/27(日) 17:25:15.41ID:T571xHmX
ソファーで寝たら海老になりそう
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/27(日) 17:26:20.44ID:xCBVwje+
ストーブもヒーターでよかったんじゃない
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/27(日) 17:28:20.49ID:apz9EyTr
ビルトインの食洗機は壊れたら面倒くせえから止めとけ(´・ω・`)
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/27(日) 17:29:58.64ID:d8oL2tLK
テーブルすげー
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/27(日) 17:31:16.07ID:VYdjL6TF
京都の匠はこの二重のテーブルが好きなのか
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/27(日) 17:31:25.43ID:d8oL2tLK
天井は映さない角度w
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/27(日) 17:31:37.60ID:fS8/USOO
こんな掃除も移動もできない丸ソファーセットより収納付きの畳の小上がりみたいにすればよかったのに
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/27(日) 17:31:56.02ID:067hiSdU
いっぽうこないだの地上波のリフォーム予算は
このリフォームの職人の交通費より少なかった模様
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/27(日) 17:32:44.50ID:xCBVwje+
資料も広げられない
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/27(日) 17:33:00.79ID:d8oL2tLK
フランス人の体格だときちーだろ
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/27(日) 17:33:21.30ID:T571xHmX
>>671
将来的に紙おむつが大量に必要になる
うちが両親同時介護で必要だった
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/27(日) 17:33:58.33ID:T571xHmX
>>697
アランさんが泣き出した
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/27(日) 17:34:29.00ID:r5IK2BU0
畳で夜に寝技やるんだよな(´・ω・`)
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/27(日) 17:34:31.26ID:NKtEuSXh
フカフカのベッドがいいです
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/27(日) 17:35:38.12ID:T571xHmX
潜水艦の寝床のようだ
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/27(日) 17:38:25.25ID:NKtEuSXh
バスクリン入れんな
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/27(日) 17:38:34.73ID:xCBVwje+
なんか無駄が多いなあ
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/27(日) 17:38:51.82ID:VYdjL6TF
なにかの間違いでもう一人できたらどうなるのかな
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/27(日) 17:39:54.85ID:d8oL2tLK
すげースパスパ切れるんだな
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/27(日) 17:39:56.41ID:VYdjL6TF
タイル職人いいケツしてたな
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/27(日) 17:40:37.92ID:T571xHmX
ガラスで指切ったな
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/27(日) 17:41:31.52ID:d8oL2tLK
割とやすく上がってんな
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/27(日) 17:41:33.12ID:5n0CUo6e
スライドガラスにダイヤモンドカッターでちょっと傷入れると、面白いくらいぱきっときれいに折れるよな
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/27(日) 17:41:45.56ID:T571xHmX
家具職人の遠征費用は入ってないのか
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/27(日) 17:41:46.54ID:NKtEuSXh
悔し泣きキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/27(日) 17:42:49.62ID:xCBVwje+
つぶやき太ったなあ
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/27(日) 17:43:13.66ID:VYdjL6TF
>>768
その人松浦亜弥に似た人やっけ
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/27(日) 17:43:32.20ID:NKtEuSXh
まあ何回も再放送してるからクレームは来てないんだろうけど
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/27(日) 17:45:45.02ID:NKtEuSXh
破壊しそう
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/27(日) 17:46:28.84ID:xCBVwje+
子ども部屋の壁もっと明るい色の方が
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/27(日) 17:47:11.45ID:qSGjonAW
この物件はおそらく嫁が決めたんだろうか?
オス3人連れててこの物件てどんだけ計算間違えてるんだ(´・ω・`)
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/27(日) 17:47:15.49ID:cxNOWtUf
>>803
いやこの部屋購入したんだろ
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/27(日) 17:48:00.60ID:NKtEuSXh
旦那の口数が…
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/27(日) 17:49:38.68ID:NKtEuSXh
(#^ω^)ピキピキ
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/27(日) 17:49:44.59ID:kdsg/GCG
奥さん裸足
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/27(日) 17:50:09.24ID:oxva/1Ca
変な家だけど狭小住宅に変な嫁と子供三人いるんだから無理あるよな
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/27(日) 17:50:15.82ID:xCBVwje+
喜んでるやん誰だよ怒ってるって
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/27(日) 17:50:42.41ID:T571xHmX
アランさん泣いちゃったじゃないか
余程悔しかったんだな

自分も会社を早期退職する時泣けたわ
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/27(日) 17:51:22.31ID:cxNOWtUf
>>838
よく冗談通じないなって言われるタイプだろ
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/27(日) 17:51:35.74ID:SO/xn8PG
>>844
あと「ダメだよこれ」な
あれはじいちゃんが自分のスペースより息子夫婦のスペースのほうがよかったから茶化して言ったのに
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/27(日) 17:53:35.05ID:VYdjL6TF
冨永愛って名前は思い出せないけどそっくりな俳優いるよね
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/27(日) 17:53:37.00ID:xCBVwje+
>>854
あ、あおれか
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/27(日) 17:55:26.59ID:SO/xn8PG
>>878
何回かやってるけど、「川の上に家作ろうとしたら行政に怒られたからスライドして川の上にせり出すようにした」って家以外はぶっちゃけ微妙
いっつも石の家の辺りで見るの飽きるし実況も人いなくなるしでちゃんと見た記憶がない
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/27(日) 17:56:04.68ID:VYdjL6TF
>>876
調べたら吹越満とかいう人
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/27(日) 17:56:36.12ID:6VER+HYb
>>880
やったー次新日回や
一番見たかった。本放送以来見れる
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/27(日) 17:57:08.30ID:qSGjonAW
匠視殺団とは
狙われた家はことごとく柱と壁を抜かれ、摩訶不思議なギミック、思い出の品、ボウフラ発生装置、段差、庭先には山を仕掛けられるのだ!
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/27(日) 21:00:17.21ID:5GKRlFgP
またこれか
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/27(日) 21:01:16.66ID:5GKRlFgP
亜美ちゃん顔ツルツルだな
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/27(日) 21:01:42.54ID:5GKRlFgP
これって亜美ちゃんがロリ声だす話だっけ?
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/27(日) 21:02:58.38ID:5GKRlFgP
たいていこういう場合の龍は落ち武者の暗喩
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/27(日) 21:03:33.04ID:5GKRlFgP
木島っち!
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/27(日) 21:03:50.37ID:/GHS3FAe
これか。
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/27(日) 21:04:16.20ID:5GKRlFgP
>>937
ハゲの話じゃねえよ!
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/27(日) 21:05:48.40ID:5GKRlFgP
ダイナソーだから大菜村
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/27(日) 21:06:02.75ID:SErsVn2V
真野ちゃん出る回か(´・ω・`)
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/27(日) 21:06:10.02ID:5GKRlFgP
真野ちゃんキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/27(日) 21:07:18.82ID:/GHS3FAe
柴崎岳夫人だ。
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/27(日) 21:07:34.04ID:5GKRlFgP
デモンナイトキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/27(日) 21:08:10.08ID:5GKRlFgP
   彡⌒ミ
♪ (´・ω・`)彡⌒ミ
  (彡⌒ミ(´・ω・`)  ♪
  (´・ω・彡⌒ミと_)
  ( つ(´・ω・彡⌒ミ
   彡⌒ミつ(´・ω・`)  ♪
(( (´・ω・`) ( つ  )
   ( つ  ヽ  とノ ♪
 ♪  〉 とノ )^(_)
   (__ノ⌒(_)
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/27(日) 21:08:25.63ID:YF0++fS6
いつもチンピラの波岡一喜がお巡りさん
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/27(日) 21:09:11.52ID:5GKRlFgP
>>961
トリックみたいで面白かったよね
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/27(日) 21:09:55.27ID:5GKRlFgP
♪ ∧,_∧
   (´・ω・`) ))長いな〜
 (( ( つ ヽ、 ♪
   〉 とノ )))
  (__ノ^(_)
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/27(日) 21:10:16.20ID:cPwYM3Qn
科捜研のサントラ欲しい
掃除の時に流したい(´・ω・`)
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/27(日) 21:11:28.75ID:5GKRlFgP
マリコさんにしては簡単に引き下がった
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/27(日) 21:12:51.45ID:5GKRlFgP
乾の野郎、サボりやがって
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/27(日) 21:14:23.74ID:5GKRlFgP
♪ 〆⌒ヽ ∩
  ( ´・ω・)ノ
 ⊂l⌒i  /   ♪
  (_) )  ☆
  (((_)☆
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/27(日) 21:14:43.84ID:/GHS3FAe
真野ちゃんO脚だな。
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/27(日) 21:17:09.33ID:5GKRlFgP
室内では帽子脱げよ
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/27(日) 21:19:10.93ID:5GKRlFgP
NYカットかよ!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 14時間 37分 53秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況