X



BSフジ 10848
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/20(日) 04:34:56.67ID:0wTm0ZHR
一番でした 
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/20(日) 04:34:59.92ID:qSJ8Uft7
キラーン
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/20(日) 04:35:13.38ID:E8ZyRDQn
実は内部監査してたパパン
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/20(日) 04:35:18.61ID:U8Xqp2Bi
感動が下がったw
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/20(日) 04:35:26.27ID:0abVFFuY
電脳探偵壱番きたーーー
しかも超有能
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/20(日) 04:35:57.46ID:E8ZyRDQn
三番!
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/20(日) 04:36:20.67ID:E8ZyRDQn
思い・・・出した!
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/20(日) 04:36:31.21ID:qSJ8Uft7
然るべき報いを
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/20(日) 04:36:37.85ID:0abVFFuY
零番 メガ婆
一番 ヤサコのパパ
弐番 おばちゃん
三番 猫目宗助
四番 欠番
五番 ハラケン
六番 葦原カンナ?
七番 フミエ
八番 ヤサコ
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/20(日) 04:36:43.21ID:gwFkXsGM
CM入るのか
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/20(日) 04:36:46.20ID:L8IHq1pt
中CM入った!
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/20(日) 04:36:57.52ID:biBUl05f
もうすぐ深夜5時(´・ω・`)
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/20(日) 04:37:21.99ID:V76RbUZg
結局探偵局の内ゲバに収斂したのか
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/20(日) 04:37:48.23ID:gNcA8SYm
>>73
邪神ちゃんて作中で自分でも言ってたが随分丸くなったよなぁ
なんかもうすぐ終わりそうなオーラがあるわ
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/20(日) 04:38:00.70ID:wai0sg1P
くそっ! アイツ! 復讐の怒りに任せて今までイサコにいったい何をしてきたんだ!! くそっ!
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/20(日) 04:38:10.93ID:4IXmieM/
>>76
駐車場で4番だけ不吉だから飛ばされるみたいなアレか
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/20(日) 04:38:20.67ID:0abVFFuY
>>104
おそらく
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/20(日) 04:38:31.53ID:V76RbUZg
>>98
富士銀行って安田財閥の流れだっけ?
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/20(日) 04:39:05.11ID:qSJ8Uft7
パパン有能
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/20(日) 04:39:20.45ID:0abVFFuY
>>122
ノベライズだとカンナが4番らしい
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/20(日) 04:40:51.02ID:Fi0qQEzZ
あげるくん……
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/20(日) 04:41:29.41ID:qSJ8Uft7
コッチヲミロー
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/20(日) 04:41:45.86ID:Fi0qQEzZ
>>125
カーリング決勝見たい AM10:00キックオフ
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/20(日) 04:42:05.55ID:0abVFFuY
>>137
サマーウォーズは家族がテーマ
ラブマシーンも侘助の息子
こっちのテーマは親しい人やペットの死を受け入れること
イサコは兄の死を受け入れられなくて眠り続けてた
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/20(日) 04:42:12.61ID:KSUQ08GY
会員番号一覧
0 メガばあ
1 ヤサコ父
2 おばちゃん(アニメ版)
3 猫目
4 おばちゃん(小説版)
5 ハラケン
6 カンナ(小説版)
7 フミエ
8 ヤサコ
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/20(日) 04:43:24.51ID:0abVFFuY
>>219
そうか
ノベライズの4番はおばちゃんか
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/20(日) 04:44:05.06ID:nc3K/y5a
畳み掛けるなぁ
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/20(日) 04:44:11.28ID:Fi0qQEzZ
い ぼ ど
な .く  う
.く .は せ

0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/20(日) 04:44:44.11ID:qSJ8Uft7
ババーン
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/20(日) 04:44:45.95ID:Fi0qQEzZ
>>225
午後にフィギュアのエキシビジョンもあるね
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/20(日) 04:45:00.14ID:E8ZyRDQn
つまりキマシタワー
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/20(日) 04:45:05.49ID:U8Xqp2Bi
やっぱヤサコがすべて悪いんじゃないか(´・ω・`)
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/20(日) 04:45:07.17ID:qSJ8Uft7
つまり百合婚
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/20(日) 04:45:11.17ID:0abVFFuY
>>196
女子カーリングは全員メガネでやるべきだよね
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/20(日) 04:45:23.60ID:fiKv7XPu
主人公の影がラスボスだったなんて斬新だな
主人公が闇落ちしてラスボス化するRPGなら知ってるけど
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/20(日) 04:45:50.08ID:qSJ8Uft7
ラピュタは滅びんよ
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/20(日) 04:45:59.74ID:E8ZyRDQn
そんなの、あたしが許さない
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/20(日) 04:46:27.63ID:E8ZyRDQn
終末のハーレムくらい黒い
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/20(日) 04:46:49.65ID:UIyux6ya
イサコがお兄ちゃん離れしてデンスケ貰ってハッピーエンドのはずが想定外にヤサコが現れておかしな方向に事態が転がった


つまりはこういうこと?
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/20(日) 04:48:01.68ID:E8ZyRDQn
お兄ちゃん!
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/20(日) 04:48:16.75ID:UIyux6ya
女の子に勇ましいって褒め言葉か?
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/20(日) 04:48:23.06ID:wai0sg1P
俺のミチコさんが……
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/20(日) 04:48:53.73ID:gwFkXsGM
>>377
マクロスF
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/20(日) 04:49:01.53ID:0abVFFuY
>>372
褒めてるのであればなんでも褒め言葉だよ
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/20(日) 04:49:01.80ID:E8ZyRDQn
心から通じ合う
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/20(日) 04:49:10.60ID:V76RbUZg
ヒキコ卒業の話だったか
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/20(日) 04:49:26.25ID:wai0sg1P
あら〜
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/20(日) 04:49:26.88ID:biBUl05f
この聞こえるか聞こえないかのウンがいいな(´・ω・`)
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/20(日) 04:49:32.74ID:E8ZyRDQn
あら^〜
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/20(日) 04:49:42.38ID:qSJ8Uft7
あら^〜
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/20(日) 04:49:47.59ID:E8ZyRDQn
チューしろ
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/20(日) 04:49:48.37ID:GNwjGn/C
ブラコンからの百合に乗り換えるアニメってことでいい?
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/20(日) 04:49:54.67ID:wai0sg1P
キッス! キッス!!
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/20(日) 04:50:07.65ID:0abVFFuY
すごい大団円
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/20(日) 04:50:08.68ID:gwFkXsGM
>>404
やけに大物扱いされてた2323の人いま何やってるんだろ
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/20(日) 04:50:08.73ID:E8ZyRDQn
遊佐は逃げたのか
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/20(日) 04:50:10.91ID:NX4HUsGM
>>336
デンスケは最初からヤサコのペットや
システム仕様上イサコの精神治療用空間に接続できてしまったせいで、
それを追ってきたヤサコがイサコの兄型治療用bot4423と出会ってキスをした
イサコの嫉妬パワーがミチコを生み出し、治療用空間をもゆがめて今に至る諸々の元凶
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/20(日) 04:50:20.59ID:qSJ8Uft7
CBR1000も帰ってきた
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/20(日) 04:50:38.26ID:nc3K/y5a
ホントやさこは好きものだな
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/20(日) 04:50:43.15ID:Kuy4XapH
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd164530017148272.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd164530023543360.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd164530023533566.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd164530023545362.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd164530023532200.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd164530023521040.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd164530023556973.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd164530023510214.jpg
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/20(日) 04:51:01.40ID:Kuy4XapH
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd164530023519102.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd164530023555245.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd164530023510579.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd164530023541199.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd164530023530755.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd164530025539281.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd164530025558153.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd164530025562574.jpg
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/20(日) 04:51:05.01ID:GNwjGn/C
僕サッチー
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/20(日) 04:51:12.66ID:0abVFFuY
やっぱこれ実写で見たいわ
すごい怖くなると思う
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/20(日) 04:51:24.78ID:E8ZyRDQn
恥ずかしいセリフ禁止
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/20(日) 04:51:25.69ID:nc3K/y5a
こんな事言うかねw
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/20(日) 04:51:30.23ID:qSJ8Uft7
イチャイチャしやがって
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/20(日) 04:51:49.24ID:zVVB3wxx
恥ずかしかったんやな

ところでヤサコが医療空間に迷い込んだのは何が原因だったの(´・ω・`)?
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/20(日) 04:51:57.75ID:GNwjGn/C
金沢こわくね
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/20(日) 04:51:58.94ID:UIyux6ya
前半 少年少女の子供達だけの都市伝説絡んだ冒険遊び
後半 電脳空間での争いと自身の過去との向き合い


前半と後半で空気がガラッと変わったな
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/20(日) 04:52:18.25ID:wai0sg1P
ノーマルかって事がか?
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/20(日) 04:52:28.25ID:0abVFFuY
ヤサコかわいいじゃん
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/20(日) 04:52:36.83ID:gNcA8SYm
不満を言うならダイチや元子分達もイサコ救出に活躍してほしかったな
あいつら後半影薄すぎ
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/20(日) 04:52:40.85ID:E8ZyRDQn
サヨナラだ
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/20(日) 04:53:01.76ID:nc3K/y5a
すぐセックス覚えそう
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/20(日) 04:53:01.73ID:GNwjGn/C
>>537
リアタイでは前半で飽きたんだよね
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/20(日) 04:53:09.43ID:E8ZyRDQn
デンスケええええええええええええええ
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/20(日) 04:53:29.14ID:biBUl05f
そこでウンチって言えよ(´・ω・`)
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/20(日) 04:53:33.99ID:qSJ8Uft7
京子が大人に
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/20(日) 04:53:35.67ID:gwFkXsGM
おわり
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/20(日) 04:53:42.45ID:wai0sg1P
ついに裸眼でも…… 症状がそこまで……
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/20(日) 04:53:48.96ID:eSIoU4VX
お、おわった・・・(´・ω・`)
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/20(日) 04:53:58.79ID:GNwjGn/C
デンスケがヒロインだなこのアニメ
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/20(日) 04:54:03.75ID:biBUl05f
深夜5時まで夜更かししてしまった(´・ω・`)
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/20(日) 04:54:11.80ID:0abVFFuY
デンスケ…
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/20(日) 04:54:15.25ID:86b0allq
チタントリマーキタ━━(゚∀゚)⌒Y⌒(。A。)⌒Y⌒(゚∀゚)⌒Y⌒(。A。)⌒Y⌒(゚∀゚)━━!!
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/20(日) 04:54:49.69ID:E8ZyRDQn
背毛がすごい
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/20(日) 04:54:57.09ID:skw7JldC
メガネなしでも自在にあっち側が現実に干渉出来る様になり
中身が怪物化したイサコが猫目の背後に・・というホラー落ちじゃなかった
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/20(日) 04:54:57.19ID:Fi0qQEzZ
みなさんなかなかいいもの見ましたね……
朝5時になるが!
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/20(日) 04:54:59.62ID:0abVFFuY
>>640
ヒロインでヒーローなんだよ
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/20(日) 04:55:02.47ID:LZonBh4J
これ以降のNHK発のオリジナルアニメってこれと言って思い付かない
大体原作付きのような気がする
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/20(日) 04:55:03.18ID:UIyux6ya
最後ヤサコとイサコが親友になってベタベタにせずに距離感ある感じなのがにくい演出やな
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/20(日) 04:55:41.38ID:Rqw5FfvN
>>646
正直放送当時は感覚的によくわからん部分も多かったけど
スマホを手にした今だとかなりわかりやすい話だった
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/20(日) 04:55:52.62ID:A8y8VMKm
ああーめちゃくちゃ面白かった
当時は幼くてよく分からんかったが今見返すとかなり効いたわ
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/20(日) 04:56:01.31ID:wai0sg1P
実際ここまで現実とバーチャルがリンクしたら現実世界で暴漢に会ったら背負ってない背中の剣に手を伸ばすと思うわ……
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/20(日) 04:56:07.61ID:Fi0qQEzZ
初見の人いた?
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/20(日) 04:56:16.24ID:V76RbUZg
実況民なんかやめて社会に出ろって話だった
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/20(日) 04:56:16.83ID:qSJ8Uft7
>>680
サヴァイブはこれの前だっけ
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/20(日) 04:56:35.18ID:c0PcHt+h
やっぱ2000年代を代表するアニメだな電脳コイル
こういう2クールくらいかけたオリジナルアニメまた作られないかなあ……
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/20(日) 04:56:47.38ID:E8ZyRDQn
おっぱい
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/20(日) 04:57:01.92ID:UIyux6ya
来週からは獣の奏者エリンかテレパシー少女蘭をやるべき
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/20(日) 04:57:25.29ID:0abVFFuY
>>528
おじじの葬式でメガネかけたから
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/20(日) 04:57:43.35ID:86b0allq
 . . . . . . .,, ._ .
 . . . . . ./ . . . .` .、
 . . . . ./ . (_ノL_) ヽ
 . . . . / . .´・ . ・` . l . . . .電脳コイルはもう終わったんだ
 . . . .(l . . . .し . . . l) . . .いくら呼んでも帰っては来ないんだ .
 . . . . l . . .__ . . l . . . .もう風呂に入って、君も寝床に帰って行く時なんだ
 . . . . .> .、. . _ . .ィ
 . . . ./ . . . . .. . . ヽ
 . . . / .l . . . . . . . iヽ
 . . . .l\l . . . . . . . l/l
 . . . .l .ll/\/\/\/l .l
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/20(日) 04:57:52.76ID:Fi0qQEzZ
>>310
昨日の練習もビュンビュン跳んでグルグル回ってた
ねんざだからまた痛み止め打って来るのでは
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/20(日) 04:58:00.79ID:UPlL2g29
終盤駆け足で設定的にもちょいちょい雑なとこ見えたけど
まあ総合的には良かった
そして誤爆した
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/20(日) 04:58:06.15ID:GNwjGn/C
最終回とその前話が駆け足すぎてもう一話あってもいいのに
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/20(日) 04:58:24.11ID:Rqw5FfvN
>>558
まぁあいつらとフミエは子供らしさの演出のための賑やかしキャラなんだろう
登場時から大人っぽかったハラケンやイサコとは違う
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/20(日) 04:58:59.25ID:wai0sg1P
電ノコの作風なら次にこの時間に放送すべきは飛べイサミだろ……
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/20(日) 04:59:05.25ID:c0PcHt+h
>>723
分割ならいまちょうど境界が同じ道を走ってる最中だという……
しかし連続2クールはほんと少なくなったもんだなあ
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/20(日) 04:59:36.95ID:wai0sg1P
飛べイサコでもいい
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/20(日) 05:00:52.20ID:KSUQ08GY
俺たちにとって収穫のある再放送だったね( ・`ω・´)
ttp://folderman.mobi/s/m16932.jpg
ttp://folderman.mobi/s/m16933.jpg
ttp://folderman.mobi/s/m16934.jpg
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/20(日) 05:01:21.90ID:LZonBh4J
>>722
>>724
そういやあったな、そう言うの
だがストーリーを覚えているかと言われると……
パズルタイムの始まりだの台詞しか出てこねえや
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/20(日) 05:01:55.29ID:Fi0qQEzZ
>>709
ビバップ最終話のスパイクとビシャスの決闘するドラえもんとのび太が思い浮かんでしまった
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/20(日) 05:02:59.39ID:V76RbUZg
>>558
コイル関係者の世界の話に収斂したからね
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/20(日) 05:03:27.92ID:4IXmieM/
初見だったけど面白かった
結構前の作品みたいなイメージだったけど2007年なのかわりと最近だな
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/20(日) 05:03:50.99ID:ONXE7np+
>>726
サンライズの二次配信とかそういうのはMXとかBS日テレがやればいいことなんだよなあ
ドキュメンタリーに芸人を大量に動員して無駄な金使う余裕があったら新作アニメ作れっちゅうの
不倫ドラマももう作らんでええ
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/20(日) 05:06:25.68ID:xf0iB8q5
テレビ埼玉の水曜夕方でも電脳コイルやってるから見よう 前回は、黒いオートマトンだった
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/20(日) 05:06:39.40ID:Fi0qQEzZ
>>796
まじかーー
その前話がコイル最高傑作回やで 俺見て鼻水出たw
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/20(日) 05:07:14.97ID:zVVB3wxx
>>793
俺はメガネがプレゼントなんだと思って見てたから・・・
それが原因で迷い込むことになったんだとしたらイマーゴ入りメガネ渡さないだろうしそうなのかもしれない(´・ω・`)
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/20(日) 05:08:30.51ID:V76RbUZg
>>806
独立話としては名作
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/20(日) 05:10:25.87ID:LZonBh4J
>>706
調べたらサヴァイヴは2003年秋期から一年間、電脳コイルは2007年5月から12月までの半年間
サヴァイヴ意外に昔の作品だった
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/20(日) 05:11:37.37ID:yX8eKffg
>>816
誰かがおじじのメガネをかけた>ペットっぽい物が見えた
孫かやってくる何か上げたい>そうだこのメガネあげよう
なのかな
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/20(日) 05:11:50.60ID:aBsNqwPU
>>810
続編をちょっと匂わせてた気もするけど無いな
小説版は同設定の別の話だし
少女漫画でコミカライズしてるらしいけど内容は知らない
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/20(日) 05:12:59.99ID:Fi0qQEzZ
>>765
今日の(昨日か)「舞妓さんちのまかないさん」が
青森名物菓子パン・イギリストースト回だったんだけど、
その他にも全国ご当地パンが数十個紹介されて、でもNHKなので商品名は言えず、
全部「イギリス風のパン」「ダルマがモデルのパン」みたいにぼかした言い換えで大喜利みたいになってたw
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/20(日) 05:13:47.56ID:Fi0qQEzZ
>>827
第12話「ダイチ、発毛ス」
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/20(日) 05:14:48.40ID:xf0iB8q5
テレビ埼玉
23日 18時15分
電脳コイル 第22話「最後のコイル」
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/20(日) 05:16:25.63ID:ONXE7np+
>>710
実はプリキュアより尺のあるオリジナルアニメが、100話を超えるアイカツ系とプリティー系なんだが
プリキュアほどには見てる人がいないな
まあ厳密に言えばゲーム原作のアニメ化という立ち位置ではある
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/20(日) 05:19:55.89ID:fiKv7XPu
>>842
一度は全部見たいとは思ってるけど100話以上あるってのは逆に見辛く感じちゃうんだよね
だから追いかけたくても追う気になれないというか
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/20(日) 05:21:02.66ID:zVVB3wxx
>>842
◯◯おじさん結構多い気がしてるが(´・ω・`)

IPスレに書き込んだせいでラブパトリーナガチ勢と会社バレした実況民とかいるらしいし(´・ω・`)
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/20(日) 05:24:15.98ID:Rqw5FfvN
思い返すと2000年代はオリジナルアニメにも名作多かったな
2010年代も少なくはないんだけど原作ありきでオリジナルアニメは減ってきてるような気がする
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/20(日) 05:25:02.49ID:fiKv7XPu
>>845
そうなのか 確かにwiki見たら1巻しか出てないし
まぁこれも何かの縁ってことで設定がどうのこうのよりも純粋に欲しくなっちまったんだが
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/20(日) 05:27:02.34ID:J6XHJyJR
電脳コイルやってた頃はアニメ大豊作期だったなあ
精霊の守り人にグレラガにおお振り瀬戸の花嫁DTBにアイマスゼノグラにキスダムにこんなん全部同じ時にやってたんだぜ
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/20(日) 05:28:29.51ID:J6XHJyJR
>>848
おれも正直買っただけで中適当にしか読んでねえ
ノベライズのが正直興味あるわ
途中までしか買えてないから電子書籍とかで出してくれんかなあ
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/20(日) 05:30:45.42ID:J6XHJyJR
2007年冬期もうたわれとかギアスとかやってたっけな
まなびラインとかできゃっきゃしてた時代からもう15年以上経ったのか
未だにあの頃の感覚抜けないよ・・・
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/20(日) 07:00:59.19ID:nt2z2sYQ
起きたけどまだいろいろ早いな

>>846
お前ほんと精神科掛かったほうがいいよ
客観的に自分のやってること考えてみな
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/20(日) 10:03:56.26ID:5foHfovc
こういうミラーマッチはミラーの人間、つまり悟空が決着つけて欲しかった
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/20(日) 10:06:47.73ID:5foHfovc
久しぶりに2
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/20(日) 10:07:48.01ID:5foHfovc
相手は超化してないのに2と互角以上か
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/20(日) 10:08:20.05ID:5foHfovc
お前もだろ
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/20(日) 10:08:35.97ID:YZYgSB56
(・ω・`)お前がいうな
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/20(日) 10:08:36.68ID:5foHfovc
あれ2じゃなくなってる?
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/20(日) 10:09:07.17ID:5foHfovc
むしろ舐めプといえばベジータだよな
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/20(日) 10:09:23.65ID:HxCkAEqK
東映の悪いクセが出てるな
作画が手抜き…
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/20(日) 10:10:21.97ID:5foHfovc
これ悟空本体より強いあるんだっけ?
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/20(日) 10:10:31.78ID:rWskc4Vq
ベジータは最初から本気で戦うことも多いけど
相手の限界以上の力を引き出してしまうのが悪いクセだな
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/20(日) 10:11:00.88ID:uB0MpU1+
カプセルに収めとかないから
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/20(日) 10:12:12.45ID:5foHfovc
>>896
悟空がムキンクスにならないのと同じじゃね 形態の一つだし特にもう必要がない
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/20(日) 10:13:09.66ID:YZYgSB56
無防備すぎやろ(・ω・`)
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/20(日) 10:13:25.98ID:5foHfovc
なるほどわからん
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/20(日) 10:14:39.02ID:5foHfovc
>>909
その方が話の流れは綺麗かもな こっちのがキャッチーではあるが
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/20(日) 10:15:16.33ID:YZYgSB56
ァ '`,、'`,、('∀`) '`,、'`,、
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/20(日) 10:15:29.01ID:P1Y1iCnl
スーパーサイヤ1でこんなんだったらブルーなら鼻毛一本で勝てるだろ
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/20(日) 10:15:32.38ID:5foHfovc
>>916
でも悟空の2と同じかそれ以上なんだよな なんで悟空より通常が強いんだ
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/20(日) 10:16:41.05ID:YZYgSB56
サイコ悟空(・ω・`)
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/20(日) 10:17:01.39ID:5foHfovc
カカロットの強さを説明するベジータ好き
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/20(日) 10:17:51.28ID:5foHfovc
そういや2の状態ですらトランクスにとっては異次元レベルなんだよな
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/20(日) 10:19:02.33ID:YZYgSB56
ギョニソ何本あるんだよ(・ω・`)
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/20(日) 10:19:56.64ID:YZYgSB56
ちょっと破壊しないでよ(・ω・`)
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/20(日) 10:20:54.68ID:5foHfovc
原作最近ひさしぶりに再読したけど悟空って全然こんなガイジじゃないよな...
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/20(日) 10:22:11.34ID:5foHfovc
可哀想 未来編また続き作って救われて欲しい
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/20(日) 10:22:18.86ID:YZYgSB56
(・ω・`)いやーん父親っぽい
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/20(日) 10:23:32.35ID:5foHfovc
これは上手い過去要素
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/20(日) 10:23:38.84ID:YZYgSB56
優勝しちゃったもんねー(・ω・`)
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/20(日) 10:23:50.96ID:uB0MpU1+
生きとったんかワレ!
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/20(日) 10:24:34.04ID:YZYgSB56
ばってん少女って誰(・ω・`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8時間 37分 21秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況