X



BS-TBS 10712
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/17(木) 00:23:04.97ID:ZjiaUYKp
オリンピック見てきたらもうてんやわんやか!
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/17(木) 00:23:48.84ID:ZjiaUYKp
ゑ〜〜〜〜〜〜
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/17(木) 00:24:50.66ID:ZjiaUYKp
ルーペでガン見する洋子…
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/17(木) 00:26:05.49ID:ZjiaUYKp
こちらは技能オリンピック
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/17(木) 00:26:22.58ID:ZjiaUYKp
掌クルクルw
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/17(木) 00:27:39.80ID:ZjiaUYKp
モデルさんも掌クルクル〜w
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/17(木) 00:28:06.27ID:ZjiaUYKp
一緒に帰れないw
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/17(木) 00:31:41.43ID:ZjiaUYKp
今日はテカテカじゃないモデルさん…
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/17(木) 00:37:12.90ID:ZjiaUYKp
ガチャ切りするスーパーバイヤー…
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/17(木) 00:40:39.17ID:0yskBI3q
スーパーバイヤーの喋り出しはいつも「あんな〜」から
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/17(木) 00:44:14.43ID:0yskBI3q
最近モルガナイト多いな
全然、物がないとじゃ無いじゃん
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/17(木) 00:45:26.26ID:V5nS6ceR
MVP!!MVP!!
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/17(木) 00:52:05.83ID:V5nS6ceR
どんどん下がるなピアリング
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/17(木) 00:54:54.40ID:V5nS6ceR
どうせ落とすのは洋子…
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/17(木) 00:56:16.58ID:0yskBI3q
あいててて
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/17(木) 00:59:22.97ID:V5nS6ceR
ヒィヒィ言うんでしょうね〜
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/17(木) 01:09:16.45ID:V5nS6ceR
ギラギラ
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/17(木) 01:14:01.09ID:V5nS6ceR
どんだけなくすんや洋子…
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/17(木) 01:14:23.98ID:V5nS6ceR
宝石をばらまく女洋子…
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/17(木) 01:16:25.53ID:0yskBI3q
失くしすぎだろ洋子・・
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/17(木) 01:18:44.47ID:V5nS6ceR
トボトボ帰る風雲児…
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/17(木) 01:35:26.80ID:V5nS6ceR
ちょっとしか言ってない風雲児…
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/17(木) 01:41:46.70ID:V5nS6ceR
そろそろあの社員クビにしろよw
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/17(木) 01:42:39.46ID:V5nS6ceR
毎回本能寺で裏切りに合う風雲児…
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/17(木) 01:43:27.24ID:V5nS6ceR
鉱山送りの風雲児…
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/17(木) 01:43:36.12ID:kthzSdGe
もうカオス状態
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/17(木) 01:47:17.67ID:0yskBI3q
小さな妹w
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/17(木) 01:47:21.42ID:V5nS6ceR
小さな妹w
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/17(木) 01:51:04.33ID:V5nS6ceR
勝手にw
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/17(木) 01:51:40.43ID:0yskBI3q
後ろの妹w
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/17(木) 01:52:55.76ID:0yskBI3q
洋子wwwww
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/17(木) 01:54:08.12ID:kthzSdGe
洋子、最高すぎる
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/17(木) 01:55:07.09ID:kthzSdGe
大久保ゑ子
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/17(木) 01:55:45.11ID:V5nS6ceR
振るの担当の洋子…
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/17(木) 01:56:39.19ID:V5nS6ceR
※ピアリングはつきません
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/17(木) 01:58:55.38ID:V5nS6ceR
おやすみなさ〜〜〜〜〜い
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/17(木) 02:00:21.19ID:0yskBI3q
やっぱゴールデンコンビの日はおもしろいなぁ
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/17(木) 10:05:05.91ID:lPyyRGPk
身内感が強いな今回
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/17(木) 10:11:34.05ID:dMvPJONM
息子か
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/17(木) 10:31:30.60ID:lPyyRGPk
小松ビューホテル2013年に廃業閉館取り壊してるな
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/17(木) 10:43:40.96ID:t06XuNNi
珠緒じゃない
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/17(木) 10:55:33.89ID:L+FJAZb6
録音出来るだろ
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/17(木) 10:56:06.57ID:sIirNSEo
おらは死んじまったでー
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/17(木) 10:56:48.88ID:L+FJAZb6
食い逃げ
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/17(木) 11:11:56.34ID:lPyyRGPk
レタス2個分の食物繊維!スゴく無いですか?!
すごく無いです
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/17(木) 11:23:01.42ID:7ataCvkC
おかしいだろ!
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/17(木) 11:23:23.67ID:lPyyRGPk
そうなんですクワァ
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/17(木) 11:34:10.42ID:lPyyRGPk
本職やんアンパンマン
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/17(木) 11:38:56.65ID:lPyyRGPk
事故死だろコレ
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/17(木) 11:40:51.43ID:lPyyRGPk
そう言えば伊東家の食卓で布施博と夫婦役だったなRIKACO
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/17(木) 11:50:50.54ID:t06XuNNi
変な歌キタワァ━━━━━━(n‘∀‘)η━━━━━━ !!!!!
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/17(木) 11:51:07.95ID:t06XuNNi
ここまで上達しないのも才能だなw
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/17(木) 11:51:50.08ID:t06XuNNi
駐禁コネ━━━━━('A`)━━━━━━!!!!
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/17(木) 13:06:19.80ID:e2vPjNRx
元妻も愛されなかったから性格が捻じ曲がったのか(´・ω・)
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/17(木) 13:08:30.44ID:e2vPjNRx
アイテム入手!
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/17(木) 13:13:58.46ID:e2vPjNRx
なに!?
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/17(木) 13:39:16.87ID:aO84pUbC
朝やってる「純情に惚れる」では主人公の亡父役だったが、まだ顔がふくよかだった画家役の人;;
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/17(木) 13:59:59.25ID:ZtjxyDho
五輪は日本人に無関係だわな 岡田奈々さんを見ます
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/17(木) 14:01:50.09ID:ZtjxyDho
菊池麻衣子さん 一応候補かな? w
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/17(木) 14:05:32.24ID:ZtjxyDho
「とうちゃこ爺さん」 意外と背が低いんだな
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/17(木) 14:11:28.69ID:ZtjxyDho
積み木・・・
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/17(木) 14:17:40.85ID:ZtjxyDho
2人目か
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/17(木) 14:22:30.52ID:ZtjxyDho
上手いなあ スタントマン
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/17(木) 14:25:19.37ID:ZtjxyDho
高そうな店だな
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/17(木) 14:42:22.88ID:ZtjxyDho
マンション経営とかアパート経営は・・・ま、いいや
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/17(木) 14:44:49.36ID:ZtjxyDho
まあ、オイラは酒呑みだが甘いものも好きだからなあ 饅頭食べたい
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/17(木) 14:49:51.07ID:Gh0FRqj6
もう怪しい
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/17(木) 14:50:49.57ID:sIirNSEo
何故ジャグラー
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/17(木) 14:53:27.33ID:ZtjxyDho
皆んなグル
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/17(木) 14:59:04.58ID:ZtjxyDho
青柳も単なるアホ役では終わらんわな
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/17(木) 15:07:51.74ID:ZtjxyDho
菊池麻衣子さんはチョイ役ですか?・・・
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/17(木) 15:13:19.26ID:Gh0FRqj6
きんかん生で食えるの当たり前だろ?
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/17(木) 15:21:35.98ID:ZtjxyDho
警察を舐めてるな んな訳がない
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/17(木) 15:22:48.04ID:ZtjxyDho
神楽坂恵
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/17(木) 15:23:48.72ID:ZtjxyDho
6人で2万じゃ 立ち呑みか
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/17(木) 15:24:51.12ID:B2mX27Bq
冠婚葬祭用の貯金か
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/17(木) 15:32:44.84ID:K4rEd526
仕事人オマージュみたいな殺し方
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/17(木) 15:34:05.04ID:K4rEd526
市川染五郎は扇子に血痕付いてるの気付いたのに
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/17(木) 15:35:39.09ID:ZtjxyDho
>>122
将棋の駒は打とうとして気が付きました・・・
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/17(木) 15:37:30.12ID:ZtjxyDho
プロだ 完全にプロの斬り方だ
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/17(木) 15:38:38.93ID:K4rEd526
やっぱり腐っても元朝ドラヒロインだけのことはある
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/17(木) 15:39:46.92ID:K4rEd526
監察医「その道のプロの仕業ですな
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/17(木) 15:40:34.64ID:twHC18dH
その音やめろよ
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/17(木) 15:43:00.81ID:K4rEd526
花屋の政、および鍛冶屋の政は、必殺シリーズに登場した仕事人の一人。初登場作品は『必殺仕事人V』。村上弘明が演じた。16:57〜BS朝日で放送中
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/17(木) 15:46:50.01ID:wvdNPJzj
まぁでもよくある最後の1人殺る前に止められて「あと1人で全員だったのに」ってのじゃないだけスッキリだな
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/17(木) 15:46:50.52ID:ZtjxyDho
数からいったら死刑確定だが、菊池麻衣子特例判決「無罪!」をお願いします
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/17(木) 15:51:07.91ID:K4rEd526
旦那がムシ嫌いなの知っててそんなの付けるなw
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/17(木) 16:55:54.99ID:itVaIF66
冬彦待機
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/17(木) 16:57:44.84ID:itVaIF66
第6話 離婚裁判
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/17(木) 16:59:36.45ID:LJR48Wyc
30年前のドラマか
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/17(木) 17:00:58.02ID:WabJjLap
なんでやw
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/17(木) 17:01:40.61ID:itVaIF66
いつも宮崎ますみがかわいそうなんだよな
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/17(木) 17:06:06.25ID:XKl3i+2W
布施も賀来が結婚してんのにいつ迄旧姓で呼んでんの?
そういうところが未練があるし、そもそも相手の旦那に失礼
今の名前で言えば
あっ一線引いたなって思う
0194憂国の記者
垢版 |
2022/02/17(木) 17:07:44.52ID:7jzOJ52y
離婚調停キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0196憂国の記者
垢版 |
2022/02/17(木) 17:08:09.29ID:7jzOJ52y
同居義務のほうか キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/17(木) 17:08:47.50ID:IrrwkOP3
そういえば宅麻伸全く見ない
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/17(木) 17:09:29.77ID:IrrwkOP3
おっと、ヤバいやつ
0205憂国の記者
垢版 |
2022/02/17(木) 17:09:42.87ID:7jzOJ52y
恐ろしいけど民法にあるのさ
0213憂国の記者
垢版 |
2022/02/17(木) 17:11:29.66ID:7jzOJ52y
賀来千香子来たら即採用だよなwww
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/17(木) 17:11:36.21ID:itVaIF66
バブルがはじけた92年
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/17(木) 17:11:43.21ID:se48CTAa
イルカの絵を売ればいいんだ
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/17(木) 17:12:07.53ID:z5BBNpde
>>211
ちょっと中尾明慶っぽくも見える
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/17(木) 17:12:18.88ID:t06XuNNi
うーうー
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/17(木) 17:12:28.26ID:515Lil8G
ますみも壊れかけてる
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/17(木) 17:13:13.12ID:IrrwkOP3
ニューヨークw
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/17(木) 17:13:19.72ID:XKl3i+2W
布施って宮崎に結婚してる暇ないって言ったけど
宮崎とセックルしてる暇あったょね?
酷いww
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/17(木) 17:14:29.33ID:515Lil8G
たーまーやー
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/17(木) 17:14:41.16ID:IrrwkOP3
超絶CG
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/17(木) 17:15:23.03ID:515Lil8G
同じ空の下か
0242憂国の記者
垢版 |
2022/02/17(木) 17:15:26.51ID:7jzOJ52y
お前は恋愛中なの 賀来千香子
ふざけるな
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/17(木) 17:15:28.47ID:se48CTAa
冬彦さん・・
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/17(木) 17:15:46.66ID:itVaIF66
バンソンのTシャツ
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/17(木) 17:16:00.94ID:XKl3i+2W
賀来何七夕の飾り買ってんの?
そういう無駄遣いじゃなく自炊の品買わないから冬彦に味噌汁マズイって言われるんだよ
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/17(木) 17:16:48.59ID:se48CTAa
外に立ってそう
0248憂国の記者
垢版 |
2022/02/17(木) 17:16:49.79ID:7jzOJ52y
いい演出 ガラスに花火
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/17(木) 17:17:02.18ID:IrrwkOP3
へいへい 誘ってるー
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/17(木) 17:17:56.84ID:z5BBNpde
この時代はダンガリーシャツが流行ってたのかな
0254憂国の記者
垢版 |
2022/02/17(木) 17:18:36.13ID:7jzOJ52y
どんどん不幸になっていく賀来千香子が笑う

結婚しないで親の話も聞かなきゃ不幸にならなかった。

そして最悪の不幸を賀来千香子に降りかかる
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/17(木) 17:21:14.80ID:515Lil8G
マックは39セットのころか
0268憂国の記者
垢版 |
2022/02/17(木) 17:21:23.90ID:7jzOJ52y
キレ芸キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/17(木) 17:21:33.04ID:hdTueHNN
あ。。。
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/17(木) 17:21:40.02ID:hdTueHNN
\(^o^)/オワタ。。。
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/17(木) 17:21:53.41ID:hdTueHNN
マイク、オフ。。。(´・ω・`)
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/17(木) 17:21:53.43ID:se48CTAa
会社の金使いこんだか?
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/17(木) 17:21:53.82ID:WabJjLap
クビやな
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/17(木) 17:21:56.25ID:nLqwL7dF
スイスフラン上昇気配
0282憂国の記者
垢版 |
2022/02/17(木) 17:22:02.14ID:7jzOJ52y
内緒のポジションっすねw
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/17(木) 17:22:04.42ID:IrrwkOP3
なぜ英語だったw
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/17(木) 17:22:24.12ID:nLqwL7dF
大和銀行の井口?
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/17(木) 17:22:25.18ID:itVaIF66
美和〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
0290憂国の記者
垢版 |
2022/02/17(木) 17:22:31.34ID:7jzOJ52y
いい女だもんそりゃ誘うわ
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/17(木) 17:22:55.90ID:se48CTAa
先物取引かなんか?いい人だな
0296憂国の記者
垢版 |
2022/02/17(木) 17:22:58.02ID:7jzOJ52y
録画キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/17(木) 17:23:20.74ID:se48CTAa
おいおい
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/17(木) 17:23:24.03ID:EeymGFaC
下から出てきたw
0309憂国の記者
垢版 |
2022/02/17(木) 17:23:31.76ID:7jzOJ52y
三菱とはレアだな ビデオカメラwww
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/17(木) 17:23:32.81ID:z5BBNpde
MITSUBISHI
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/17(木) 17:23:58.51ID:itVaIF66
タシーロ
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/17(木) 17:23:58.71ID:QJO8+y2N
ビデオカメラでけえw
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/17(木) 17:23:59.17ID:1UhabThH
冬彦最高!
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/17(木) 17:23:59.25ID:IrrwkOP3
ずいぶん暇だなw
0325憂国の記者
垢版 |
2022/02/17(木) 17:24:21.86ID:7jzOJ52y
基本的にストーカーなんだろうね
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/17(木) 17:24:25.59ID:se48CTAa
>>304
会社ぐるみなら全力で大口顧客保護するんだが。。
それを個人投資家に負わせる
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/17(木) 17:25:12.58ID:IrrwkOP3
こんな小沢さんも今じゃチンピラヤクザ
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/17(木) 17:25:44.08ID:IrrwkOP3
俺は今からお前たちを殴る!
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/17(木) 17:26:04.85ID:515Lil8G
ラガーメンって奴は、、、涙
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/17(木) 17:26:15.88ID:IrrwkOP3
イソップ!
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/17(木) 17:26:51.40ID:z5BBNpde
石原良純は仲村トオルが現場から逃走するところをビデオカメラで撮影してたな
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/17(木) 17:27:43.46ID:nLqwL7dF
来週火曜日の第9話は録画必須。
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/17(木) 17:28:57.61ID:IrrwkOP3
木馬もバレるのか
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/17(木) 17:29:06.40ID:515Lil8G
日弁連の野郎が知恵つけたか
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/17(木) 17:30:57.15ID:515Lil8G
娘がいんらんと呼ばれたことを知っても、このダメ親父は同じこというのかな?

金のために
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/17(木) 17:31:37.52ID:515Lil8G
坂井真紀はかなこの妄想なのかな?
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/17(木) 17:31:44.42ID:QJO8+y2N
>>368
京極夏彦「だな」
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/17(木) 17:31:44.92ID:WabJjLap
また坂井
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/17(木) 17:32:24.77ID:515Lil8G
バージン喪失
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/17(木) 17:32:52.15ID:itVaIF66
一泊して妊娠
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/17(木) 17:32:57.88ID:IrrwkOP3
かわいいなあw
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/17(木) 17:33:48.82ID:se48CTAa
冬彦さん・・・
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/17(木) 17:34:10.86ID:515Lil8G
東幹久とのドラマも再放送してほしいな
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/17(木) 17:34:18.31ID:IrrwkOP3
ここに何しに来たんだ?先輩
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/17(木) 17:34:41.13ID:RuqrYMVh
ずっとあなたが好きだったやってたのかよ!
教えてくれよ・・・・
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/17(木) 17:36:04.18ID:z5BBNpde
>>404
東幹久の最高傑作はお金がない!
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/17(木) 17:36:42.70ID:se48CTAa
うわっ、これうちのオヤジ買いそう。。。
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/17(木) 17:37:36.62ID:RuqrYMVh
>>409
今インストールしてみた
1話はもう見れないのか・・・
0419憂国の記者
垢版 |
2022/02/17(木) 17:38:20.29ID:7jzOJ52y
今の賀来千香子のアドバイスにグッと来た
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/17(木) 17:38:31.76ID:IrrwkOP3
なつかしいRX-7
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/17(木) 17:38:36.45ID:RuqrYMVh
>>411
東幹久がピーナッツ料理食べさせられて
兄貴とキスしたら、アレルギーで兄貴が死ぬドラマ思いだした
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/17(木) 17:39:26.16ID:/6RGVbV6
椅子に座れw
0435憂国の記者
垢版 |
2022/02/17(木) 17:40:00.11ID:7jzOJ52y
いい演技してる いいなあ佐野史郎
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/17(木) 17:40:05.99ID:IrrwkOP3
警備員呼べ
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/17(木) 17:40:18.55ID:515Lil8G
30億強か

公務員のプールの水道代補填が一言

0444憂国の記者
垢版 |
2022/02/17(木) 17:40:44.75ID:7jzOJ52y
趣味はビデオカメラですwww
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/17(木) 17:40:56.24ID:RuqrYMVh
TBSの古いドラマで見たいのベスト3

探偵物語(主演 渡辺典子)
赤い秘密(主演 渡辺典子
のんちゃんのり弁(主演 渡辺典子)

なお特に渡辺典子のファンではない
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/17(木) 17:41:17.37ID:515Lil8G
嫌な役やらせたらピカイチの人やん
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/17(木) 17:41:32.51ID:IrrwkOP3
木馬の話をしたれ!
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/17(木) 17:41:38.29ID:RuqrYMVh
これが終わったら「少女に何が起こったか?」をやってほしい
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/17(木) 17:41:38.56ID:nLqwL7dF
深見三章と立石凉子?
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/17(木) 17:42:53.54ID:IrrwkOP3
キチガイだって言ってやれ
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/17(木) 17:43:03.95ID:se48CTAa
いんらん
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/17(木) 17:43:04.97ID:itVaIF66
淫乱きた
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/17(木) 17:43:05.73ID:p6MamVsY
花を飾ったら花が嫌いだって言われて
カーテンと花をズタズタにされたっていいなよお
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/17(木) 17:43:06.95ID:ZqsZEPuB
うるせえよBBA
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/17(木) 17:43:09.06ID:515Lil8G
女の敵は女かよ
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/17(木) 17:43:18.03ID:RuqrYMVh
こんな感じのシチュエーションで
「だって全然セックスしてくれないじゃい!」って奥さん役が切れるドラマってこれでしたっけ?
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/17(木) 17:43:46.51ID:EeymGFaC
きついなぁ
0495憂国の記者
垢版 |
2022/02/17(木) 17:43:54.84ID:7jzOJ52y
性生活ってそんなに大事なの?
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/17(木) 17:44:06.44ID:515Lil8G
目の演技すげー
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/17(木) 17:44:26.06ID:RuqrYMVh
奥に座ってる人、羽場祐一だと思って見てたわ
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/17(木) 17:44:29.99ID:IrrwkOP3
もう諦めたのかw
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/17(木) 17:44:31.10ID:se48CTAa
思い付きで動いたツケだなぁ
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/17(木) 17:44:58.69ID:p6MamVsY
テロやめてええええええええええええええ
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/17(木) 17:44:59.76ID:1UhabThH
理由はラグビー馬鹿のせいだって言えよ
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/17(木) 17:44:59.78ID:itVaIF66
テロきた
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/17(木) 17:45:15.64ID:se48CTAa
タイトルはそういう意味なのか!
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/17(木) 17:45:18.61ID:515Lil8G
今、東京の街角で花火してたら、環境エゴイストからクレームだろーな
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/17(木) 17:45:27.88ID:RuqrYMVh
蚊取り線香を分離するのをしらずに
そのまま火を点けた画像思い出した
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/17(木) 17:45:37.75ID:itVaIF66
録画保存してる人かわいそう
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/17(木) 17:45:42.44ID:vRK1wyy4
ここまで一方的じゃないだろうけど、弁護士いなけりゃ向こうのいいように持ってかれるだけだよ
0535憂国の記者
垢版 |
2022/02/17(木) 17:45:45.95ID:7jzOJ52y
バナーも入るから このあとww
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/17(木) 17:46:04.58ID:1UhabThH
冬彦はマジで好きなんだよな美和が
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/17(木) 17:46:20.90ID:p6MamVsY
東京狭いな
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/17(木) 17:46:20.95ID:515Lil8G
よく気づいたな
0551憂国の記者
垢版 |
2022/02/17(木) 17:46:21.01ID:7jzOJ52y
この辺がもうあざとくて
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/17(木) 17:46:23.51ID:se48CTAa
楽しそうww
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/17(木) 17:46:32.09ID:IrrwkOP3
またビデオに撮られるぞ
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/17(木) 17:47:06.15ID:1UhabThH
だから何で会うわけ?馬鹿じゃないの?
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/17(木) 17:47:14.78ID:LJR48Wyc
必然という事だろう
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/17(木) 17:47:18.61ID:IrrwkOP3
へいへい 誘ってるー
0566憂国の記者
垢版 |
2022/02/17(木) 17:47:23.66ID:7jzOJ52y
◆このあと冬彦の濃い精子が大活躍
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/17(木) 17:47:28.91ID:RuqrYMVh
この俳優さんぜんぜん見なくなったね
最後に見たのは水谷豊が酒井美紀に変装するドラマが最後だわ
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/17(木) 17:47:35.61ID:p6MamVsY
実際生きてて、好きな人と偶然その辺で会うことってないよ
自分は一度だけ車同士ですれ違ったけど、向うは気が付かなかった
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/17(木) 17:48:22.80ID:SUDODxWr
性生活なしはこの頃から離婚事由だけど同性愛者じゃなければもう一度チャンスをあげてくださいみたいにいさめられる時代
0580憂国の記者
垢版 |
2022/02/17(木) 17:48:40.92ID:7jzOJ52y
バナーガッツリwwww
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/17(木) 17:48:48.88ID:se48CTAa
これも撮られてるかな
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/17(木) 17:48:53.69ID:515Lil8G
男は口下手、言葉数が少ない方がやっぱいーな

ペラペラしゃべるやつって、基本クズおおいやん

橋下
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/17(木) 17:48:54.26ID:1UhabThH
今日は中弛みの回だな
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/17(木) 17:49:00.60ID:p6MamVsY
ってことは冬彦の勝ちだな
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/17(木) 17:49:46.25ID:1UhabThH
だっせーバッグ
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/17(木) 17:49:51.64ID:515Lil8G
かなこ、これも妄想かな?
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/17(木) 17:49:59.12ID:se48CTAa
じゅんじゅわ〜
0604憂国の記者
垢版 |
2022/02/17(木) 17:50:19.58ID:7jzOJ52y
しんかんせんホームキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/17(木) 17:50:21.96ID:RuqrYMVh
地味に無茶なロケだな
ゲリラ撮影なんか?
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/17(木) 17:50:23.77ID:se48CTAa
仕事中だろ!!!
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/17(木) 17:50:27.24ID:IrrwkOP3
わたしは死にましぇーん
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/17(木) 17:50:34.35ID:p6MamVsY
あれ、急にジャケット羽織ってる
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/17(木) 17:50:47.82ID:ZqsZEPuB
見えた!
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/17(木) 17:50:48.09ID:1UhabThH
美和ムカつくわー
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/17(木) 17:50:58.81ID:p6MamVsY
必死w
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/17(木) 17:51:07.85ID:IrrwkOP3
人妻淫乱女が走る
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/17(木) 17:51:08.35ID:EeymGFaC
怖いw
0626憂国の記者
垢版 |
2022/02/17(木) 17:51:09.26ID:7jzOJ52y
監督が全力で走ってくださいって指示出したんだろうなwwww
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/17(木) 17:51:27.70ID:p6MamVsY
うわああああああああああああああああ
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/17(木) 17:51:33.45ID:515Lil8G
ここでますみか、
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/17(木) 17:51:34.18ID:RuqrYMVh
上野で降りろや
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/17(木) 17:52:09.78ID:itVaIF66
布施がモテモテなのがおかしい
0651憂国の記者
垢版 |
2022/02/17(木) 17:52:13.58ID:7jzOJ52y
賀来千香子本当いいねえ
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/17(木) 17:52:20.30ID:IrrwkOP3
すごいな、新幹線の中で待ち伏せしてた
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/17(木) 17:52:38.32ID:RuqrYMVh
>>642
11PMで僕らの7日間戦争の宣伝で出てた時
「水着はお断りしてるんです、その、あの、あまり凹凸が無いもので・・・」みたいな事言ってたな
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/17(木) 17:54:03.24ID:aUKSBmms
>>648
賀来と布施が主役だからな
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/17(木) 18:04:56.34ID:itVaIF66
>>656
JJモデルの時に水着になってるよ
0664憂国の記者
垢版 |
2022/02/17(木) 18:56:06.34ID:7jzOJ52y
エロ水着写真たくさんあるねええ
美和ったら大胆だよw
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/17(木) 19:27:18.53ID:ff0oOJNr
お姉ちゃんが慰めてあげる
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/17(木) 19:29:35.60ID:ff0oOJNr
由美さんって、歴代黄門さまの愛人なのか
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/17(木) 19:30:27.44ID:ff0oOJNr
今日は若林か
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/17(木) 19:30:41.34ID:QO1vtvqN
かわいいアナウンサー
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/17(木) 19:30:41.87ID:I3uonkSu
ワカバちゃんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/17(木) 19:31:44.45ID:I3uonkSu
畔蒜
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/17(木) 19:31:47.04ID:BFKU9Zxx
わかば
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/17(木) 19:32:03.35ID:EDZd6I2e
ガルージンの日本語ききにきた
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/17(木) 19:34:17.13ID:I3uonkSu
かわええのお
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/17(木) 19:37:57.82ID:3PEChxk+
ウクライナがコントみたいに及び腰すぎる。そんなだったら初めから火遊びしなければよかったんじゃね?
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/17(木) 19:38:51.97ID:3PEChxk+
マックンまだおったんかい
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/17(木) 19:39:49.56ID:3PEChxk+
>>696
協商連合(スターウォーズ)しか分からん(´・ω・`)
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/17(木) 19:40:48.47ID:fMDRkXeh
その271人のうち主たる死因がコロナの死者は何人いるんだよ?
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/17(木) 19:44:15.38ID:xghdISJF
毎日呼ばれりゃ言うこともないわね、この先生も
もともとさしたる見識もないのかも知れないが
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/17(木) 19:44:23.09ID:7EAigSS8
運動不足じゃね?
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/17(木) 19:44:53.76ID:CyJx9GPi
えー、10代も氏に始めてるのか
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/17(木) 19:45:03.01ID:3PEChxk+
助からんもんをさも助かるように言うからおかしくなる
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/17(木) 19:45:24.29ID:fMDRkXeh
>>706
40度なんて熱出した記憶がねえわ
成人してからは39度超えたことがない
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/17(木) 19:46:23.22ID:fMDRkXeh
これ2類相当適用の弊害じゃないのか
本当に入院させるべき患者が入院できないのはおかしい
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/17(木) 19:46:52.33ID:7EAigSS8
>>712
俺は今44歳だけど、記憶では中学生の時にインフルエンザに感染して以来、今日まで37℃超えた事ないわ
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/17(木) 19:49:58.57ID:MaQc+Bhj
>>716
この番組構成おかしい
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/17(木) 19:51:22.29ID:3PEChxk+
そんなん言うたら爆発的に対象が増える
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/17(木) 19:51:57.06ID:orEDZ7as
もう引くに引けないプーチン
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/17(木) 19:52:24.42ID:cHMmWTjj
有子エロいな
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/17(木) 19:54:17.89ID:orEDZ7as
おお、久しぶりに見た この大使
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/17(木) 19:56:19.74ID:3PEChxk+
リメンバー・パールハーバーて文句つけられるけど、戦争なんて騙し合いだよな
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/17(木) 19:56:24.93ID:iF8wYBZo
ウクライナ侵攻したらスイフトから締め出されるんだろ
原油すら売れなくなってロシア崩壊やん
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/17(木) 19:56:44.46ID:orEDZ7as
>>728
いよいよプーチンの力が失われるかな
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/17(木) 19:57:12.69ID:zjSDuePQ
この大使も大変だよなあ、こんな世迷言だれもマトモに聞かないんだからw

でも立場上、言わなきゃいけないんだろう。仕事とは言え大変
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/17(木) 19:57:40.90ID:orEDZ7as
宇宙から見られてますよw
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/17(木) 19:58:03.22ID:3PEChxk+
喋ったらその辺にいそうなオッサンやんw
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/17(木) 19:58:14.02ID:ANf8jL49
中国、韓国、ロシア こいつら全員同じ喋りになるのは
嘘つきはどこの世界も同じってことかな
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/17(木) 19:58:41.32ID:Lrv/QDWD
こんだけ互いに派兵しまくって情報戦合戦しまくってるのに
片方の陣営だけゲスト呼んでべらべら喋らせるのもねぇ・・・
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/17(木) 19:59:00.08ID:oDhkde/i
NHKの田中さんにガチ詰めされてたガルージンさん
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/17(木) 19:59:01.48ID:orEDZ7as
>>739
仕事離れればすごくいい人だと思う
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/17(木) 20:00:48.19ID:m6KUzbWY
中国人みたいによく喋る
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/17(木) 20:01:16.80ID:orEDZ7as
信じたいけど 誰も信じないw
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/17(木) 20:01:18.97ID:3PEChxk+
>>740
論法は朱建栄だなw
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/17(木) 20:02:06.60ID:3PEChxk+
るいるいが戦ってもしゃーないだろ朴くん呼んでこい
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/17(木) 20:03:01.99ID:orEDZ7as
ある なんて思っても言えないわなw
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/17(木) 20:03:12.53ID:oDhkde/i
それを予め通告してるならなw
0758うほ
垢版 |
2022/02/17(木) 20:03:34.63ID:fmMpeC7D
聞くだけ無駄

聞いてて恥ずかしい
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/17(木) 20:03:45.31ID:orEDZ7as
開き直ったw
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/17(木) 20:03:58.38ID:oDhkde/i
るいるいだけじゃなくてイズムィコとか鶴岡センセーとかだせよ
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/17(木) 20:04:00.03ID:WYiyXL71
ガルージン「ちょっとは気を使えよ、俺だって分かってんだよ。俺の上司プーチンだぞ。頼むわ」
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/17(木) 20:04:26.75ID:y7Cr9BHx
ガルージン出てきたか
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/17(木) 20:04:37.13ID:sKhBLyyf
俺のるいに口撃させろ
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/17(木) 20:04:38.79ID:orEDZ7as
確かに あれは酷かった
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/17(木) 20:05:08.80ID:RPNwPrKL
スケート選手のじいちゃんのコップを使って
引っかかかった、とかいう国の人物を信じるやついるかよw
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/17(木) 20:05:19.86ID:5zMpjCFB
若林有子アナの出てる番組はつい見てしまう
0771 【中部電 - %】
垢版 |
2022/02/17(木) 20:05:30.47ID:tZdSxhkH
内相完成w
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/17(木) 20:05:36.16ID:orEDZ7as
前髪頑張ってるなー
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/17(木) 20:05:37.48ID:3PEChxk+
あびる優最近見ないな…
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/17(木) 20:06:00.92ID:YuE+xSVd
ロシアなんて信用ならないのに
何言ってんだか
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/17(木) 20:06:21.76ID:AUDw9Awo
ロシアに占領された日本が何を言っても聞く耳持ちません
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/17(木) 20:07:05.34ID:YuE+xSVd
15万の軍隊をウクライナの周りに張り付かせて
何言ってんだ
ロシアの言う事、アホしか信用しない
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/17(木) 20:09:42.44ID:orEDZ7as
>>786
職員だけ真っ先に逃げるのはやめてくだいw
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/17(木) 20:10:39.04ID:orEDZ7as
確かに、ロシアからしたら驚異
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/17(木) 20:10:40.65ID:3PEChxk+
>>784
何やるの?
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/17(木) 20:10:48.42ID:y7Cr9BHx
NATOが増えるのはそれぞれの国の勝手だろ
むちゃくちゃ言うわ
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/17(木) 20:11:15.11ID:orEDZ7as
じゃあ、北方領土・・・
0796 【中部電 - %】
垢版 |
2022/02/17(木) 20:11:19.90ID:tZdSxhkH
これが約束なら北方領土返せよw
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/17(木) 20:11:24.54ID:oDhkde/i
フジは京都一区かよ
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/17(木) 20:11:52.46ID:3PEChxk+
>>797
なんかやったんだ
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/17(木) 20:11:58.84ID:oDhkde/i
>>790
こんだけ退避しろって警告してるんだからあとは自己責任だわな
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/17(木) 20:12:32.22ID:AZPP0Oa5
リップサービスの類だろ
0808 【中部電 - %】
垢版 |
2022/02/17(木) 20:13:28.85ID:tZdSxhkH
>>798
www
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/17(木) 20:14:29.78ID:sKhBLyyf
ロシア大使日本語上手いな
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/17(木) 20:14:51.78ID:5zMpjCFB
若林有子アナもっと映して
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/17(木) 20:15:54.26ID:orEDZ7as
ロシア、お前が言うかwww
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/17(木) 20:16:15.07ID:YjGtHZ1Q
>>807
何が勝ちだよ
こいつ、余裕ない話し方してるじゃん
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/17(木) 20:16:24.65ID:y7Cr9BHx
北方領土にミサイル基地を作ってる国が何か言ってる
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/17(木) 20:19:23.80ID:3PEChxk+
亡命スパイや亡命議員を放射性物質で暗殺とかしたりすりゃ、そらこっちにも考えあるわってなるだろ
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/17(木) 20:20:15.51ID:orEDZ7as
まずい顔してるw
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/17(木) 20:20:15.51ID:2orGTaXA
若林有子アナが見たいのに
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/17(木) 20:21:37.82ID:Lrv/QDWD
ロシア絡んでるから反共ムーヴで世界中が騒いでるけど、
ウクライナって国は中央部、東部、西部、南部で対立しまくってるバラバラな国だからな
仮に今回東部の2州が片付いたところでまだまだ問題山積
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/17(木) 20:21:56.30ID:AZPP0Oa5
ロシアの子分よりも
欧州の仲間になりたい、
という普遍的な価値観に対して
ロシアが逆切れしてるだけ
…と自分では認識してる


>>809
逆に、日本の上月豊久とかいう
駐ロシア大使はこれくらいペラペラなのかな?
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/17(木) 20:22:24.64ID:bNAuoAcd
若林有子アナはプレゼン上手いな
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/17(木) 20:22:28.28ID:orEDZ7as
>>803
そこじゃない
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/17(木) 20:22:44.75ID:bNAuoAcd
若林有子アナは落ち着きあっていい
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/17(木) 20:23:24.53ID:kv35foGr
若林有子アナ不動の若手エースだなー
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/17(木) 20:24:01.22ID:kv35foGr
若林有子アナ健気で控えめなとこもいい
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/17(木) 20:24:07.92ID:orEDZ7as
NATOが動いた
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/17(木) 20:27:52.30ID:AZPP0Oa5
オレンジ革命のこと?
0840うほ
垢版 |
2022/02/17(木) 20:28:10.22ID:fmMpeC7D
ロシアの言い分聞くだけ無駄
0841うほ
垢版 |
2022/02/17(木) 20:28:57.28ID:fmMpeC7D
ずっと若林さん出しとけよ
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/17(木) 20:29:49.34ID:orEDZ7as
これがロシアの言い分なわけだ
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/17(木) 20:30:24.95ID:B6hyPRgT
キエフってのもロシア語式の発音らしいから
そのうちキーウとか呼ぶようになるんかな日本でも
0845 【中部電 - %】
垢版 |
2022/02/17(木) 20:31:14.59ID:tZdSxhkH
美味しい
0848 【中部電 - %】
垢版 |
2022/02/17(木) 20:33:29.74ID:tZdSxhkH
フルシチョフがウクライナ出身だったからウクライナの領地を拡げたんだっけ?
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/17(木) 20:35:27.15ID:orEDZ7as
そうだ!とは言えないわなwww
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/17(木) 20:36:40.85ID:orEDZ7as
まさかー 自作自演じゃないよねーw
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/17(木) 20:37:11.25ID:3QDPBni6
今まではそーだったんだけど今は逆に
ゼレンスキーは欧米に怒ってる
16日に侵攻開始と煽りまくった時には
自分たちの持ってる情報と違う証拠が
あるなら出してくれとまで言ってる

都合が悪いから報道しとらんけど
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/17(木) 20:39:15.80ID:orEDZ7as
笹川財団のあの人にモニターになってもらえ
0858 【中部電 - %】
垢版 |
2022/02/17(木) 20:39:24.82ID:tZdSxhkH
盧溝橋事件
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/17(木) 20:41:29.68ID:orEDZ7as
まあそう言うよねw
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/17(木) 20:42:28.90ID:8ztZbwEf
ロシア駐日大使の簡潔明瞭な説明に比べ
松川なんとかとか言う防衛参議の何回もテレビで言われていることの繰り返しを
オウムのようなに長々と説明・・・
実力の差は明らかだな・・・
なぜこんな実力のない人が参議員なの?
選挙で投票する奴はアホなんだろうな
人を見る目がない

女性を政界に入れて自民アピールしたいのはわかるが何でもかんでもやればいいというわけではない
0865うほ
垢版 |
2022/02/17(木) 20:43:10.59ID:SZcRbdp2
ロスケの言ってること信じるやつは

オレオレ詐欺を信じるのと一緒
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/17(木) 20:44:16.28ID:orEDZ7as
大使の前でw
0869 【中部電 - %】
垢版 |
2022/02/17(木) 20:44:30.24ID:tZdSxhkH
>>863
いや、日本人って海外に出てもあんなのばっかりよ
学会の発表でも日本人は目立って退屈でわかりにくい発表が多い
日本語の問題だけではなく、教育とかに問題があるのかも
0870うほ
垢版 |
2022/02/17(木) 20:45:24.75ID:SZcRbdp2
つつみんかっけー
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/17(木) 20:45:39.82ID:orEDZ7as
ズケズケと言ったw
0875うほ
垢版 |
2022/02/17(木) 20:45:50.12ID:SZcRbdp2
俺たちのつつみん
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/17(木) 20:47:12.60ID:3QDPBni6
>>861 >>865
当事者のゼレンスキー本人も同じ事
言ってるんだが

当のウクライナにも西側メディアこそ
煽ってると言われてる
もはやコントだよ

バイデンどんだけ戦争したいのかと
0882うほ
垢版 |
2022/02/17(木) 20:47:38.78ID:SZcRbdp2
美波里は笑ってはいけないでしか見たことないわ
0885うほ
垢版 |
2022/02/17(木) 20:48:28.07ID:SZcRbdp2
残り数分若林さん映しとけよ
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/17(木) 20:49:07.52ID:orEDZ7as
ほらw
本音が出てきた
0889うほ
垢版 |
2022/02/17(木) 20:49:17.30ID:SZcRbdp2
ロスケはドーピングしながら戦争すんの?
0891うほ
垢版 |
2022/02/17(木) 20:50:04.55ID:SZcRbdp2
wwwwwwwwwwwwwwwwwww
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/17(木) 20:50:11.02ID:orEDZ7as
大使 仕事した
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/17(木) 20:51:47.63ID:8ztZbwEf
松川とかいう参議
テレビで何回も言ってることの繰り返いsw終わってるけど
こいつなんの考えもないんだな・・・
オウムじゃん
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/17(木) 20:57:42.45ID:lOsbQ0Qv
エンディングまでファン思いの若林有子アナ
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/17(木) 20:58:17.72ID:lOsbQ0Qv
若林有子アナの日は満足感が高い
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/17(木) 20:59:35.73ID:ras+3gxj
ファンのため最後まで残る若林有子アナ最高
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/17(木) 21:04:18.15ID:ca0Th6C0
※オッサンが書いた歌詞です
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/17(木) 21:29:31.33ID:ca0Th6C0
不仲兄弟キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/17(木) 22:40:11.46ID:nOmdWyDl
2/20(日)よる9:00〜10:54 麺鉄 〜メン食い鉄道 絶景の旅〜真冬の東北・奥羽本線&五能線&津軽鉄道&青い森鉄道&八戸線&三陸鉄道編

冬の東北ならではの絶景車窓と 寒い北国で味わうからこそ美味しい駅麺。そんな魅力的な鉄道旅をお部屋の中で楽しめる2時間です。お楽しみに。

前編は六角精児さんが、秋田から青森へ。
後編は、市川紗椰さんが、青森から岩手へ。
ttps://bs.tbs.co.jp/journey/mentetsu/
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/17(木) 23:34:18.64ID:tir0TZoI
ペふんって言うたぞ笑
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/17(木) 23:56:45.45ID:tir0TZoI
もっと振れー
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/17(木) 23:56:54.91ID:OdiMADEU
言っちゃなんだけどこのまま上手くならないで欲しい
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/18(金) 00:01:19.43ID:Ats7LiVV
ツッチー&洋子がゴールデンコンビなら大松さん&洋子はシルバーコンビ
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/18(金) 00:49:18.66ID:Ats7LiVV
宮下早漏乱入
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/18(金) 00:51:43.98ID:W3f1Fthc
あれ?ちゃんと見てなかったけど
真珠じゃないのに宮下乱入したって事はこれ吉倉さんのチェーンか
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/18(金) 02:54:25.39ID:KLAvsbhv
k
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/18(金) 06:24:54.05ID:UCxGt3x1
k
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/18(金) 10:01:02.59ID:CH0gGc2a
浅見光彦 辰巳琢朗
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/18(金) 10:11:30.13ID:CH0gGc2a
早や
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/18(金) 11:44:51.17ID:6GGVEeLN
わざわざ変装してたのか
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/18(金) 13:58:13.66ID:TDAbon79
そんな古い作品じゃないな
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/18(金) 14:04:53.45ID:TDAbon79
これじゃオイラなら半日でバックレだわ
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/18(金) 14:10:55.02ID:TDAbon79
長い台詞だな
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/18(金) 14:11:32.75ID:TDAbon79
GO!逝ったな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 15時間 0分 42秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況