BS11 35281
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/11(金) 19:44:11.35ID:dm4hwwUY
esuteru.com/archives/7968404.html

新作 作る前にファースト作り直せ
0007◆Amuchan9t2
垢版 |
2022/02/11(金) 19:46:26.93ID:kDCWxS9C
オリジンはなんでもかんでも知り合いだった設定多すぎ(´・ω・`)
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/11(金) 19:47:02.70ID:F6X/t2LK
尻尾め
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/11(金) 19:48:46.03ID:Vy67/wgM
ムチムチですやん
0050◆Amuchan9t2
垢版 |
2022/02/11(金) 19:48:51.49ID:kDCWxS9C
これ監督の安彦良和さんの趣味丸出しで歌がフルコーラスあるんだよな
さすがに映像作品として間延びしてるわ(´・ω・`)
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/11(金) 19:49:11.91ID:2aa50F55
訳した
いいよ つきあってあげるよ
あの娘がくるまでだろ 気にすんじゃないよ
いいさ ベイビー
なれっこさ あたしはね
むくちなんだね あんた
夜明けまで まだあるさ
たまには 待つのもいいさ
なんだすっかり センチになって
いいさベイビー 愛してたんだね
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/11(金) 19:49:34.02ID:cl/Ha7BM
というかこの時代に有線マイクなのは一体何なの。わざとレトロ調にしてるとかそんな感じなの?
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/11(金) 19:50:16.86ID:Vy67/wgM
打つべし!打つべし!
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/11(金) 19:50:34.11ID:Z5S5NlLE
エイリアンにこんなシーンあった
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/11(金) 19:50:38.55ID:CxtOLCiu
連邦軍兵士を悪く描くあたりは安彦さんの作風だったのかな
再会母よでも連邦兵士がアレだったのは安彦さんのソレが大きいのだろうか
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/11(金) 19:51:18.71ID:Vy67/wgM
若い頃から人喰鮫みたいな顔してんな
0113◆Amuchan9t2
垢版 |
2022/02/11(金) 19:52:00.17ID:kDCWxS9C
>>77
映画やドラマは薄くて割れやすい飴細工のビール瓶で殴ってるのに
それを真に受けてガチでビール瓶で殴っちゃう(´・ω・`)
0122◆Amuchan9t2
垢版 |
2022/02/11(金) 19:52:16.97ID:kDCWxS9C
ガイア!オルテガ!マッシュ!(´,,・ω・,,`)
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/11(金) 19:52:31.98ID:CxtOLCiu
ひょっとしてこのあたりの描写はMSイグルーの影響もあったりするのかなあ
でも安彦さんがチェックしてるとも思えないしあまり関係ないのかな
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/11(金) 19:52:37.09ID:k3b4E/v3
ザブングルにいそう
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/11(金) 19:52:39.55ID:M/LDly1+
やっと玩具が出た(´-ω-`)
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/11(金) 19:53:33.64ID:7ImOoLZD
モビルワーカー01ってザクより強そう
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/11(金) 19:53:55.87ID:Vy67/wgM
どんな運用だよw
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/11(金) 19:53:58.10ID:M/LDly1+
これで勝てる(´-ω-`)
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/11(金) 19:54:19.89ID:7RbX2U8J
ザブングルみたいだった
カッコイイ
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/11(金) 19:54:28.42ID:k3b4E/v3
そういやザブングルが40周年なんだな
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/11(金) 19:54:30.18ID:dm4hwwUY
新作 作る余裕がるなら ファースト作り直せ
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/11(金) 19:55:23.74ID:aRzl0o3M
バンナム、サンライズが自動車メーカーと組んだ新コンテンツ始めるけどキャラが女向けでターゲット層がよく分からない
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/11(金) 19:55:41.63ID:M/LDly1+
終わって草(´-ω-`)
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/11(金) 19:55:59.97ID:RMDORAXG
酒焼けがヒドイな
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/11(金) 19:56:05.06ID:Z5S5NlLE
小石食って〜
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/11(金) 19:56:11.80ID:EZBYZM23
ミネバさまだったのか
0223◆Amuchan9t2
垢版 |
2022/02/11(金) 19:56:15.11ID:kDCWxS9C
>>183
このあとシャアとガルマの士官候補生編が始まる
シャアが好きなら楽しめるかも
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/11(金) 19:56:17.32ID:CxtOLCiu
今西さんがコンテで参加してるということは実質セルルックアニメ版MSイグルーなのではないか
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/11(金) 19:56:43.71ID:k3b4E/v3
>>183
一年戦争開戦後くらいから
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/11(金) 19:56:43.96ID:jfLZYDm1
このお姉ちゃんの、この声は個性だからいいけど、なぜこの歌を歌わせたのか
プロデュースしたやつの責任だよ
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/11(金) 19:56:44.16ID:RMDORAXG
呑んだくれのカラオケ
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/11(金) 19:56:52.90ID:eRpUfs7h
こんな大層な曲をEDなんぞに使うのがセンスないな
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/11(金) 19:57:10.81ID:2aa50F55
>>180
現実でいうとちょっとシールドつけただけの耕運機がMBTの120mm砲受けて平気って事だからな
いまのHEATとか40mmの装甲抜けるのに
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/11(金) 19:57:15.83ID:RMDORAXG
アムロ
0275◆Amuchan9t2
垢版 |
2022/02/11(金) 19:57:43.23ID:kDCWxS9C
ハロがアムロがオリジナルで作ったんじゃなくて市販のおもちゃだったって改変も悲しいオリジン(´;ω;`)
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/11(金) 19:57:56.76ID:EZBYZM23
え、大人のおもちゃ?
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/11(金) 19:57:57.92ID:RMDORAXG
セーラはミライとアムロとニアミスしてんだな
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/11(金) 19:58:18.40ID:RMDORAXG
オワタ
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/11(金) 19:58:33.23ID:wwKsFq2e
最後のアムロとシャア、作れよ
0298◆Amuchan9t2
垢版 |
2022/02/11(金) 19:58:37.18ID:kDCWxS9C
>>280
再会母よ見てないの
カマリアは地球で暮らしたいって言って宇宙行かなかった描写が1stにある
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/11(金) 19:58:38.23ID:fKcMkBjz
機動戦士ガンダム THE ORIGIN 前夜 赤い彗星 第4話「さよならアルテイシア」

2022年2月18日(金) 19:30 - 20:00

テアボロ一家がルウムに移住してしばらくした頃、エドワウとセイラの母アストライアが幽閉先で亡くなり、エドワウは母を殺したのはザビ家だと憎悪を募らせる。

H
T
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/11(金) 19:58:56.89ID:Vy67/wgM
エンドカードとか無しにCMとかなんだ
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/11(金) 19:59:40.35ID:k3b4E/v3
スターウォーズでC-3POをアナキンが作ったのにも違和感あった
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/11(金) 19:59:53.29ID:CxtOLCiu
安彦さんのことだからZガンダム以降は全くチェックしてなくてハロの設定知らないのかもしれない
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/11(金) 20:00:14.34ID:cJ7MSLV3
>>304
なんかそういえば古谷徹がどっかの声優番組で語ってたな
今回は別の人になるんだと思ってたら、池田さんがオーディションに出たって聞いて、
じゃあオレもいいんだ。って思ったとかなんとかw
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/11(金) 20:00:58.74ID:CxtOLCiu
>>315
言われてみればたしかに
あの高スペックなロボットをあんな歳で作れるとかどんななろう系主人公だよって感じですね
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/11(金) 20:01:08.52ID:wuYA0GAs
既製品を改造したって設定でもアムロらしいとも思えるな(´・ω・`)父親がまともだった時代を抜け出せないって意味も付加できるし
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/11(金) 20:01:08.57ID:Y6OrnbeA
>>306
まぁ俺はそう思ってるんだが
俺の友達が最初に触れたガンダムがオリジンでオリジンが正史だと思い込んでて
いつもガンダムの話になると話が合わずに喧嘩になるんだわ
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/11(金) 20:03:37.72ID:IHIE8Lx0
>>323
旧約重視のユダヤと新約重視のカトリックとかそんな感じで対立してったんだろうな
2ch時代から級シャアと新シャアに分かれたし
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/11(金) 20:04:02.93ID:CxtOLCiu
>>328
量産型をアナキンがカスタイマイズしたか量産型のパーツを集めて一点モノを組んだという設定なのかもしれないな
PC自作ぐらいなら小学生でもできるし
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/11(金) 20:06:41.39ID:dLq3qKE3
>>326
でファーストの頃には既に昔のオモチャになって廃れてたのが、
アムロのおかげでブームにw
カミーユが持ってたのはそれで、アムロがハザウェイにあげたのは、
アムロの改造品。
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/11(金) 20:16:02.04ID:XK0I0L0V
>>1
おつ

来たらいきなりウンコの話(´ヽ° ω ° )
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/11(金) 20:19:53.40ID:XK0I0L0V
>>360
スノボ観てますたサーセン(´=・ω・)
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/11(金) 20:21:30.20ID:XK0I0L0V
もももももしかしてこれはザビーネのおっぱい回!(;・`ω・´)
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/11(金) 20:24:18.26ID:XK0I0L0V
>>364
わしはLIVEの時見とらんで結果が出た後にリプレイ見とったらリプレイの時もサブチャンネルに切り替えやがった(`#◎皿◎)それも決勝の数分の演技の時にだ

なので今観てた(´・ω・)
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/11(金) 20:26:38.47ID:XK0I0L0V
>>366
あり?違ったかな(´・ω・)不審人物がおった回だったからそうじゃったかなと
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/11(金) 20:26:44.46ID:ou5YrqJn
>>367
俺は昼にLIVEで見てたが、すんなりサブチャンネルに変わったわ(´・ω・`)
テレビが勝手に変わる設定になってるらしい
そういや、高校野球も総合とEテレで勝手に変わってた
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/11(金) 20:28:06.07ID:ou5YrqJn
>>367
LIVEの時は、平野歩夢3回目のスタートに立ったときにサブチャンネルに変わってた(´・ω・`)
ワンセグだとサブチャンネル見れないんだってな
何人か叫んでたわ
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/11(金) 20:28:31.68ID:XK0I0L0V
>>370
テレビによるみたいね(´・ω・)わしが見とった時は切り替わるのに数秒かかったんで暗転しとる間にキモの技が終わってしもうとった
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/11(金) 20:29:06.48ID:XK0I0L0V
フランツィ(`・ω・)ノシ
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/11(金) 20:30:01.76ID:XK0I0L0V
>>371
それはカワイソス(・ω・。`)
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/11(金) 20:31:01.79ID:XK0I0L0V
>>374
うちのは10年くらい前のAQUOSじゃ(´・ω・)
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/11(金) 20:32:40.73ID:XK0I0L0V
おっぱい回じゃないみたいな(´・ω・)キユーピーみたいな金髪男がおらんサーセン
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/11(金) 20:34:05.55ID:XK0I0L0V
.〆 ⌒ヽ
(´・Θ・)
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/11(金) 20:35:38.54ID:XK0I0L0V
争いは同レベルの者同士でしか発生しない_φ(・ω・`)
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/11(金) 20:36:16.70ID:XK0I0L0V
>>381
さうね(´・ω・)なんか川があったような
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/11(金) 20:38:18.40ID:XK0I0L0V
>>385
どちらもバ…いや天然ながらタイプが違う(´・ω・)
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/11(金) 20:43:04.62ID:XK0I0L0V
思考の小道とか哲学の道みたいな名前(´・ω・)
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/11(金) 20:44:58.11ID:XK0I0L0V
みんな逃げたじゃねーかwww
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/11(金) 20:46:16.92ID:XK0I0L0V
>>391
ちょっと可哀想ではある(・ω・。`)
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/11(金) 20:49:19.60ID:XK0I0L0V
>>393
……(;´=ω=)
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/11(金) 20:51:14.68ID:XK0I0L0V
ヒェーッ(´|||° ω ° )バカのフーガ
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/11(金) 20:51:58.12ID:XK0I0L0V
ロシアの外相にこんなひとおらんかったけ(・ω・)σ
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/11(金) 20:54:38.26ID:XK0I0L0V
おっさん走りwww
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/11(金) 20:55:03.20ID:XK0I0L0V
おっさんたち有能( ・`ω・´)b
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/11(金) 20:57:12.98ID:XK0I0L0V
んじゃまた明日(`・ω・)ノ
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/11(金) 21:49:17.24ID:+A8NAn8T
Anison Days #238「感動!大黒摩季がスラムダンク主題歌をカバー!」

2022年2月11日(金) 22:00 - 22:30

今回はSong Collection!
GARNiDELiA,土岐隼一,結城アイラ,大黒摩季&武部聡志…豪華ゲストのアツいスタジオライブ&未公開トークを一挙公開!

時を越え、心に輝く名曲をお届けする「Anison Days」。
今回は、Song Collection!
GARNiDELiAのおふたり,土岐隼一さん,結城アイラさん,大黒摩季さん&武部聡志さんが魅せた熱いスタジオライブを一挙放出!
貴重な未公開トークも蔵出しOA!
そしてSong Collection!名物となりつつある今後のゲストも大公開! お楽しみに!

H
T
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/11(金) 21:49:30.61ID:9/eYTeSB
Anison Days #239「初登場!新里宏太が『ONE PIECE』の主題歌を熱唱」

2022年2月18日(金) 22:00 - 22:30

ゲストは新里宏太!
高音ボイスを武器にシンガー・俳優として活躍!歌声の秘密に迫る
▼「ONE PIECE」主題歌から繋がる絆
▼森口博子「昭和元禄落語心中」OPカバー

時を越え、心に輝く名曲をお届けする「Anison Days」。 ゲストは、ハイトーンボイスを武器に歌手・俳優として活躍する新里宏太!
デビュー曲は超人気アニメ「ONE PIECE」の主題歌!
さらに、「ONE PIECE」キャスト陣とのエピソード!さらにその時の貴重な体験を告白!
動画サイトにはアニソンカバー曲、日常は秋葉原に出没とアニメとアニソンをこよなく愛する新里宏太さんの歌声の秘密に迫る!

楽曲テーマは「講談社コミック関連アニメの楽曲」!
名曲揃いの楽曲の中から3人が選んだ楽曲とは!?

ライブ楽曲
◆「HANDS UP!」(アニメ「ONE PIECE」OP)
◆「ムーンライト伝説」(アニメ「美少女戦士セーラームーン」OP) …新里宏太
◆「今際の死神」(アニメ「昭和元禄落語心中-助六再び篇-」OP) …森口博子 お楽しみに!

H
T
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/11(金) 22:00:18.92ID:elNt0Eu1
>>409
来週落語心中やるのかよ
必見やな
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/11(金) 22:00:40.38ID:nMY2QmJy
紹介か
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/11(金) 22:01:16.43ID:90tocOUe
また
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/11(金) 22:03:40.89ID:elNt0Eu1
がるにで
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/11(金) 22:04:39.94ID:+PRYzAQ/
何だこの年齢不詳おばさん
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/11(金) 22:04:51.92ID:EZBYZM23
じゃあ、今は30くらいか
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/11(金) 22:05:05.20ID:nMY2QmJy
すげー
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/11(金) 22:05:16.45ID:udY8KhrP
キルラキルで知ったわ
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/11(金) 22:05:22.67ID:elNt0Eu1
ちゃんと下積みやってたんやな
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/11(金) 22:05:56.51ID:nMY2QmJy
>>430
今更録画で見ても・・・
リアルタイムで14時間実況するのが楽しかったのに
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/11(金) 22:06:17.33ID:+PRYzAQ/
よく見たらもののけ歌ってる米良さんに似てるな
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/11(金) 22:08:10.13ID:elNt0Eu1
>>442
ねー
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/11(金) 22:09:10.44ID:elNt0Eu1
アッカァクンダヨォー
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/11(金) 22:09:28.72ID:oRN98vYW
アッカァくんだよお
0455ハバネロ実況
垢版 |
2022/02/11(金) 22:09:43.88ID:FHzTQJVV
レパートリーにしようと虎視眈々
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/11(金) 22:11:27.58ID:+PRYzAQ/
作詞家がアーティスト活動も兼ねるって珍しいな
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/11(金) 22:12:24.39ID:nMY2QmJy
>>464
情熱のボレロ
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/11(金) 22:13:57.44ID:ktsvIt+F
>>464
唐澤美帆もTRUE名義で歌ってるだろ
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/11(金) 22:14:48.43ID:WPSj8XZD
>>467
そうそう
だから来てドラグナー曲歌って欲しいんだよね
や゛ま゛ぜま゛み゛でず〜ってしゃべり方だけど歌はうまいし
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/11(金) 22:16:06.43ID:EZBYZM23
あのキチガイやってたのか
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/11(金) 22:16:08.39ID:oRN98vYW
ワイルドだろぉー?
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/11(金) 22:16:26.23ID:NONnAuDj
>>477
アイドルは歌詞書くやつばっかだから俺は歌詞書かずに作曲ばっかりしたろ、って方向にした堂本光一という男よ
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/11(金) 22:16:48.92ID:elNt0Eu1
今期は黒井津さんのカノン・サンダーバードくんやな
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/11(金) 22:17:25.12ID:EZBYZM23
>>486
あの、全裸で面接行く人か
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/11(金) 22:17:46.16ID:udY8KhrP
>>484
さすが王子
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/11(金) 22:18:30.00ID:EZBYZM23
だれ?
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/11(金) 22:18:31.30ID:elNt0Eu1
Liyuuきたあああああああああああああああ
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/11(金) 22:18:37.97ID:udY8KhrP
ポップ
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/11(金) 22:18:40.13ID:elNt0Eu1
とっしーキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/11(金) 22:18:44.70ID:+PRYzAQ/
ほとんど知らん豊永は知ってる
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/11(金) 22:19:39.32ID:udY8KhrP
脳コメの豊永さんはハマり役だった
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/11(金) 22:19:43.94ID:elNt0Eu1
シナモン熊田
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/11(金) 22:19:47.75ID:EZBYZM23
ヒーラーじゃないか
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/11(金) 22:20:40.90ID:elNt0Eu1
>>519
知見が広がるのは良いことよね
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/11(金) 22:21:02.31ID:EZBYZM23
サムライハートいいね
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/11(金) 22:21:04.83ID:nMY2QmJy
サムライハート
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/11(金) 22:21:36.55ID:moUQy2WI
>>520

アニゲー☆イレブン!「熊田茜音 敬愛してやまない“あのシンガー”への想いを語る」

2022年2月18日(金) 22:30 - 23:00

ゲストは熊田茜音!
アニメ・音楽・バラエティと幅広く活躍する彼女が隠された特技を初披露!
▼1stアルバム「世界が晴れたら」に注目!作詞初挑戦の意欲作を本人が解説!

今回のゲストは、熊田茜音さん!
アニメ・バラエティなど幅広い活躍を見せる声優アーティストが敬愛するあのシンガーへ想いを激白!
さらに、テレビ番組ではなかなか見る事が出来ない「利き○○〇」を披露!あず未との対決で衝撃の展開が!?
そして、2月23日にリリースされる熊田さんの1stアルバム「世界が晴れたら」に注目!
自分自身の今の気持ちに自分なりの正解を見つけることと、これからの自分にとっての未来がクリアになるようにという願いを込めて作られた意欲作を解説!

★最新エンタメ情報をチェック! 【ピックアップイレブン】
「鬼滅の刃」のキャラクターが機体に描かれた特別塗装機「鬼滅の刃じぇっと-壱-」の発表会に潜入。

さらに今年11月に先行開園されるスタジオジブリ作品の世界観を再現したテーマパーク「ジブリパーク」の最新情報をピックアップ!

2月のエンディングテーマはPOPPYが担当する2月23日発売のニューシングル「なみのりサマー!」
こちらもチェックしてみてください! お楽しみに!

H
T
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/11(金) 22:21:38.72ID:EZBYZM23
BS12あたりでサムライトルーパーやらんかな
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/11(金) 22:21:41.27ID:zW5wX2Y2
レッツ&ゴーは名曲ばかりだなって。
そういやあシャーマンキング作者の武井、今は
コロコロでミニ四駆漫画の原作とミニ四駆デザイナーやってるんだな
すげえ出世
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/11(金) 22:22:35.12ID:elNt0Eu1
>>536
銀魂は良曲多かったなあ
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/11(金) 22:22:38.17ID:+PRYzAQ/
キーが低い
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/11(金) 22:23:18.07ID:eRpUfs7h
黒歴史か
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/11(金) 22:23:49.61ID:elNt0Eu1
>>543
www
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/11(金) 22:24:11.69ID:nMY2QmJy
かっけえ
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/11(金) 22:25:10.71ID:+PRYzAQ/
上杉昇がこの番組に来ないかなあ
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/11(金) 22:26:33.35ID:HZ+nk/sp
>>550
リアルイベントで歌って欲しい、どうせ武部呼んでもブースに対して人集まらんだろ
ねっとりや森口でも対して集まらないんだから
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/11(金) 22:26:54.23ID:uisB5ZxF
Anison Days #239「初登場!新里宏太が『ONE PIECE』の主題歌を熱唱」

2022年2月18日(金) 22:00 - 22:30

ゲストは新里宏太!
高音ボイスを武器にシンガー・俳優として活躍!歌声の秘密に迫る
▼「ONE PIECE」主題歌から繋がる絆
▼森口博子「昭和元禄落語心中」OPカバー

時を越え、心に輝く名曲をお届けする「Anison Days」。 ゲストは、ハイトーンボイスを武器に歌手・俳優として活躍する新里宏太!
デビュー曲は超人気アニメ「ONE PIECE」の主題歌!
さらに、「ONE PIECE」キャスト陣とのエピソード!さらにその時の貴重な体験を告白!
動画サイトにはアニソンカバー曲、日常は秋葉原に出没とアニメとアニソンをこよなく愛する新里宏太さんの歌声の秘密に迫る!

楽曲テーマは「講談社コミック関連アニメの楽曲」!
名曲揃いの楽曲の中から3人が選んだ楽曲とは!?

ライブ楽曲
◆「HANDS UP!」(アニメ「ONE PIECE」OP)
◆「ムーンライト伝説」(アニメ「美少女戦士セーラームーン」OP) …新里宏太
◆「今際の死神」(アニメ「昭和元禄落語心中-助六再び篇-」OP) …森口博子 お楽しみに!

H
T
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/11(金) 22:27:05.02ID:79nPlgRa
新里 宏太(しんざと こうた、1995年9月9日 - )は、日本の歌手、俳優、タレントである。東京都出身。
所属事務所はライジングプロダクション、レーベルはSONIC GROOVE。身長173cm。

2011年開催の第24回「ジュノン・スーパーボーイ・コンテスト」ファイナリスト。LaLa TV賞受賞。
コンテストでは杏里の「オリビアを聴きながら」を歌唱。歌唱力の高さを評価され、プロダクションやレコード会社十数社からオファーを受けた。
2013年7月、テレビアニメ『ONE PIECE』の主題歌に起用された『HANDS UP!』でメジャーデビュー。
2013年12月、「第46回日本有線大賞」の新人賞を受賞。
2013年12月、「第55回輝く!日本レコード大賞」の最優秀新人賞を受賞。

テレビドラマ
GTO(2014年7月 - 9月、関西テレビ) - 森野真 役

舞台
ミュージカル「仮面ティーチャー」SILVER MASK(2015年9月16日 - 18日、梅田芸術劇場シアタードラマシティ・2015年9月30日 - 10月4日、Zeppブルーシアター六本木) - しし丸 役
ミュージカル『スタミュ』Second Season(2018年7月、日本青年館・森ノ宮ピロティホール)- 空閑愁 役
DYNAMIC CHORD the STAGE(2019年5月11日 - 15日、ヒューリックホール東京)- YORITO 役
イマーブシアター『サクラヒメ』〜『桜姫東文章』より〜(2020年1月24日 - 2月4日、京都四條南座) - 雲上の導者 役
Fate/Grand Order THE STAGE -冠位時間神殿ソロモン-(2020年10月18日、TACHIKAWA STAGE GARDEN / 2020年10月24日 - 30日、東京国際フォーラム ホール) - 藤丸立香 役(石あかりとWキャスト)
ミュージカル「ロミオ&ジュリエット」(2021年5月21日 - 6月13日、赤坂ACTシアター / 7月3日 - 11日、梅田芸術劇場 メインホール) - マーキューシオ 役
ミュージカル「ロミオの青い空」(2022年3月30日 - 4月3日、東京建物 Brillia HALL) - アルフレド 役

H
T
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/11(金) 22:27:10.91ID:elNt0Eu1
まさかのムーンライト
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/11(金) 22:27:25.08ID:elNt0Eu1
男ボーカルのムーンライト伝説は新鮮やな
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/11(金) 22:27:47.50ID:zW5wX2Y2
最近またトレパク問題が話題になるが
実写からのトレスはスラムダンクしかり
ラレた側が訴えない限り第三者は黙認すべきではと
俺は思う。無理矢理火災起こさんでも。
しかし名曲だわあ・・・
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/11(金) 22:27:50.10ID:EZBYZM23
いれかわってるー?
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/11(金) 22:28:49.45ID:ktsvIt+F
>>564
ロミオの青い空ってミュージカルになるんだ
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/11(金) 22:28:50.94ID:SdvXus9s
. . . . .____
. . . .///( ( \\丶
. . .////////\\\丶
. . .|i|i|. . .\ /. .|i|i|
. . .|i|i|. . . ・ ・. . |i|i|
. . .彡ミ. . )●(. . 彡
. .彡彡. . . l ̄l. . .ミミ  すきあらば日笠
. .彡彡. . . l. .l. . ミミミ  どこにでもMAO
. .彡彡. . . l_l. . ノミミ  気がつけば碧
. .彡彡\____/ミミミ  忍び寄るくぎゅう
. . . . . . . . . . . . . . 這いよるざーさん
. . . . .和氣 あず未
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/11(金) 22:29:12.55ID:GcFsj/Qc
アニゲー☆イレブン!「M・A・Oプライベートで止められない“クセ”を大公開SP」

2022年2月11日(金) 22:30 - 23:00

ゲストはM・A・O!
出演イベントで見せたジェスチャー伝説の真相に迫る!
▼TVアニメ「プリンセスコネクト!Re:Dive Season2」に注目!今作の魅力とは?

今回のゲストは、声優M・A・Oさん!
プライベートで止められないクセをあず未が深掘り!
出演イベントで巻き起こした伝説的一幕の真相に迫る!
さらに、TVアニメ「プリンセスコネクト!Re:Dive Season2」に注目!
待望の第二期スタート!M・A・Oさんがキャスト目線で語る、その魅力とは? &推しキャラクターをアツく紹介!?

★最新エンタメ情報をチェック! 【ピックアップイレブン】
『宇宙戦艦ヤマト2205 新たなる旅立ち 後章-STASHA-』完成披露の模様をピックアップ!
さらに今週からエンディングテーマを担当するPOPPYのお2人からメッセージが!

2月のエンディングテーマはPOPPYが担当する2月23日発売のニューシングル「なみのりサマー!」 こちらもチェックしてみてください! お楽しみに!

H
T
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/11(金) 22:29:26.91ID:GZZaO98J
アニゲー☆イレブン!「熊田茜音 敬愛してやまない“あのシンガー”への想いを語る」

2022年2月18日(金) 22:30 - 23:00

ゲストは熊田茜音!
アニメ・音楽・バラエティと幅広く活躍する彼女が隠された特技を初披露!
▼1stアルバム「世界が晴れたら」に注目!作詞初挑戦の意欲作を本人が解説!

今回のゲストは、熊田茜音さん!
アニメ・バラエティなど幅広い活躍を見せる声優アーティストが敬愛するあのシンガーへ想いを激白!
さらに、テレビ番組ではなかなか見る事が出来ない「利き○○〇」を披露!あず未との対決で衝撃の展開が!?
そして、2月23日にリリースされる熊田さんの1stアルバム「世界が晴れたら」に注目!
自分自身の今の気持ちに自分なりの正解を見つけることと、これからの自分にとっての未来がクリアになるようにという願いを込めて作られた意欲作を解説!

★最新エンタメ情報をチェック! 【ピックアップイレブン】
「鬼滅の刃」のキャラクターが機体に描かれた特別塗装機「鬼滅の刃じぇっと-壱-」の発表会に潜入。

さらに今年11月に先行開園されるスタジオジブリ作品の世界観を再現したテーマパーク「ジブリパーク」の最新情報をピックアップ!

2月のエンディングテーマはPOPPYが担当する2月23日発売のニューシングル「なみのりサマー!」
こちらもチェックしてみてください! お楽しみに!

H
T
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/11(金) 22:29:38.26ID:+PRYzAQ/
MAKOって声優いつの間にか消えたな
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/11(金) 22:29:44.18ID:elNt0Eu1
M/A/O…
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/11(金) 22:29:55.73ID:zW5wX2Y2
ゲーム始めたらペコリーヌちゃんがアニメよりも性的アピールが凄い
騎士くんが頼めばヤらせてくれそう
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/11(金) 22:29:57.16ID:ERwp1iIA
MAO待機
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/11(金) 22:30:41.35ID:ERwp1iIA
顔文字w
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/11(金) 22:30:44.68ID:Z9t7xcyT
市道 真央(いちみち まお、1992年2月1日 - )は、日本の女優、声優。
大阪府出身。イエローキャブNEXT所属。
声優として活動する際には、M・A・O(まお)名義を使用している。

2011年2月より、『スーパー戦隊シリーズ』第35作『海賊戦隊ゴーカイジャー』にてルカ・ミルフィ / ゴーカイイエロー役で出演。
2012年4月、『クッキンアイドル アイ!マイ!まいん!』のキラキラ役で声優デビュー。
以後、声優としての出演の際には、M・A・O(まお)の別名義を用いるが、女優としての出演の際には現在も本名である市道真央名義を使用している。

2012年
クッキンアイドル アイ!マイ!まいん!(2012年、2013年、キラキラ)

2013年
帰宅部活動記録(あざらし)
銀の匙 Silver Spoon(池田)
サムライフラメンコ(2013年 - 2014年、三澤瑞希)
世界でいちばん強くなりたい!(MC)
DD北斗の拳(2013年 - 2015年、リン) - 2シリーズ
てーきゅう(園児 、店員)

2014年
愛・天地無用!(沙流葉七)
いなり、こんこん、恋いろは。(今出川 、女子生徒)
俺、ツインテールになります。(桜川尊)
極黒のブリュンヒルデ(カズミ=シュリーレンツァウアー)
世界征服〜謀略のズヴィズダー〜(駒鳥蓮華)
Z/X IGNITION(フィエリテ)
ソードアート・オンラインシリーズ(2014年 - 2019年、女の子、女子生徒、昇降係) - 2シリーズ
ノラガミ(歩喩)
Hi☆sCoool! セハガール(ドリームキャスト)
普通の女子校生が【ろこどる】やってみた。(宇佐美智子)
まじっく快斗1412(2014年 - 2015年、中森青子)
魔法戦争(妃えな)

0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/11(金) 22:30:48.21ID:DD19NekJ
髪切った?
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/11(金) 22:30:56.37ID:elNt0Eu1
多くの作品(多い)
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/11(金) 22:31:06.29ID:M6FbKSPt
市道真央なんてゴーカイジャー以来テレビで見たわ
めちゃくちゃ痩せて美人になったな
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/11(金) 22:31:30.08ID:Z9t7xcyT
2020年
ID:INVADED イド:インヴェイデッド(名探偵 聖井戸御代 / 本堂町小春)
ネコぱら(水無月時雨)
はてな☆イリュージョン(桜井エマ)
異種族レビュアーズ(メイドリー)
pet(ジン)
マギアレコード 魔法少女まどか☆マギカ外伝(常盤ななか)
八男って、それはないでしょう!(ヴィルマ・エトル・フォン・アスガハン)
プリンセスコネクト!Re:Dive(2020年 - 2022年、ぺコリーヌ) - 2シリーズ
ミュークルドリーミー(2020年 - 2021年、美咲部長 / 紺野美咲)
乙女ゲームの破滅フラグしかない悪役令嬢に転生してしまった…(2020年 - 2021年、ニコル・アスカルト〈幼少期〉) - 2シリーズ
アルテ(カタリーナ)
モンスター娘のお医者さん(ローナ・アルテ)
ジビエート(おくに)
戦翼のシグルドリーヴァ(駒込・アズズ)
アサルトリリィ BOUQUET(倉又雪陽)
キングスレイド 意志を継ぐものたち(2020年 - 2021年、シーラ)
ぐらぶるっ!(ナルメア)
ハイキュー!! TO THE TOP(灰羽アリサ)
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/11(金) 22:31:38.49ID:Z9t7xcyT
2021年
たとえばラストダンジョン前の村の少年が序盤の街で暮らすような物語(コリン)
ゲキドル(ドール / アリス)
WIXOSS DIVA(A)LIVE(結城阿左美)
ホリミヤ(綾崎レミ)
プレイタの傷(女性構成員)
ドラゴン、家を買う。(アルバート)
転生したらスライムだった件 転スラ日記(シオン)
幼なじみが絶対に負けないラブコメ(峰芽衣子)
戦闘員、派遣します!(大悪魔・女)
ピーチボーイリバーサイド(フラウ)
現実主義勇者の王国再建記(2021年 - 2022年、ロロア・アミドニア) - 2シリーズ
迷宮ブラックカンパニー(ランガ)
舞妓さんちのまかないさん(2021年 - 2022年、すみれ)
プラチナエンド(2021年 - 2022年、花籠咲 / 小学生咲)
月とライカと吸血姫(リュドミラ・ハルロヴァ)

2022年
イロドリミドリ(箱部なる)
明日ちゃんのセーラー服(田村先生)
怪人開発部の黒井津さん(アカシック)
異世界美少女受肉おじさんと(橘日向〈女〉)
永遠の831(橋本なずな)
ヘアピンダブル(渋川あずみ / ヘアピンレッド)
阿波連さんははかれない(大城みつき)
恋は世界征服のあとで(ヘル子)
処刑少女の生きる道(アーシュナ)
うちの師匠はしっぽがない(まめだ)

H
T
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/11(金) 22:31:41.08ID:DD19NekJ
小野D肥えたな
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/11(金) 22:31:45.26ID:M6FbKSPt
この前のプリコネめっちゃ良かったわ
庵野秀明のトップをねらえみたいな演出だった
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/11(金) 22:31:47.00ID:C+LOK/kH
顔文字ってモララーとかジサクジエーンの目に見えるってこと?
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/11(金) 22:31:55.91ID:+PRYzAQ/
今の小野大輔?めっちゃぽっちゃりやん
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/11(金) 22:32:18.81ID:zW5wX2Y2
>>580
本当だよなもう、最近は必要以上ネットで人を叩き殺そう社会的に殺そうとする
ネット犯罪者達が多すぎる、ツイッターの奴らしかり
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/11(金) 22:32:33.51ID:M6FbKSPt
しかしどうやってこんなに痩せたんだよ市道真央
痩せ過ぎてゴーカイジャーの頃と別人じゃん
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/11(金) 22:32:39.77ID:DD19NekJ
ヤバイですよ
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/11(金) 22:32:40.38ID:elNt0Eu1
らんらるー
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/11(金) 22:32:42.50ID:C+LOK/kH
よくあるよくある
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/11(金) 22:32:45.77ID:SwZTQ1Sq
https://a.kota2.net/2202112232351379.jpg
https://a.kota2.net/2202112232355569.jpg
https://a.kota2.net/2202112232362483.jpg
https://a.kota2.net/2202112232366889.jpg
https://a.kota2.net/2202112232370445.jpg
https://a.kota2.net/2202112232374313.jpg
https://a.kota2.net/2202112232378380.jpg
https://a.kota2.net/2202112232381878.jpg
https://a.kota2.net/2202112232385370.jpg
https://a.kota2.net/2202112232389409.jpg
https://a.kota2.net/2202112232392949.jpg
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/11(金) 22:33:12.99ID:elNt0Eu1
ヤバイですね
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/11(金) 22:33:36.08ID:+PRYzAQ/
MAOと瀬戸あさみって似てない?
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/11(金) 22:34:04.11ID:DD19NekJ
性器代とかいいよね
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/11(金) 22:34:09.84ID:elNt0Eu1
ちゃうちゃうちゃうんちゃう?
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/11(金) 22:34:14.99ID:oRN98vYW
そうだよアホだよ♪
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/11(金) 22:34:16.05ID:2DDCCLh2
MAOはテレ朝の声優VRの方はでないの?
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/11(金) 22:34:24.25ID:C+LOK/kH
恥ずかしい思い出を思い出すと「セックス」とか「殺す」って単語で誤魔化そうとするようになって危険
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/11(金) 22:34:27.84ID:vC/OWdlI
>>693
現在進行形で燃えてる奴見てるとやっぱトレパクはあかんと思うわ
モデル頼んだ未成年に水着写真をトレスしてそれを本人にも知らせず販売とか
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/11(金) 22:34:37.83ID:DD19NekJ
かわいい
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/11(金) 22:35:09.54ID:C+LOK/kH
岡山人じゃなかったの?
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/11(金) 22:35:11.50ID:8zP1455y
ネイティブではない
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/11(金) 22:35:39.37ID:udY8KhrP
そんなかわいいアホやなぁは聞いたことないな
大抵アホちゃう?みたいなキツイ言い方だわ
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/11(金) 22:35:45.40ID:DD19NekJ
ジェスチャー得意だからペコのモーションキャプチャーやったのか
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/11(金) 22:35:58.57ID:DD19NekJ
割と相撲見てそうだなw
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/11(金) 22:36:31.04ID:8zP1455y
じゃりン子チエ読むか見るかしたほうが勉強になるで
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/11(金) 22:36:32.65ID:DD19NekJ
これはお題がむずい
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/11(金) 22:36:36.35ID:elNt0Eu1
むずいよw
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/11(金) 22:36:38.03ID:nMY2QmJy
パスwww
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/11(金) 22:36:41.51ID:adHuwONd
逆に東京人って全然東京弁言わないよね
てやんでえとかべらんめえとか何で言わないの?
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/11(金) 22:36:51.65ID:dkhnfQoT
かけない
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/11(金) 22:36:54.86ID:+PRYzAQ/
表情がうるさい人だなあw
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/11(金) 22:37:06.56ID:NONnAuDj
>>820
さっきまで無料のCS適当に垂れ流してたらおぼっちゃまくんの番宣が流れてきて博多弁をーみたいに解説してて何十年も経てあれは博多弁だったということに気付いた
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/11(金) 22:37:26.03ID:M6FbKSPt
揺れる爆乳
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/11(金) 22:37:29.20ID:+PRYzAQ/
MAOって女優時代黒歴史にしてるわけじゃないよね?
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/11(金) 22:37:38.01ID:nMY2QmJy
無茶
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/11(金) 22:37:49.04ID:elNt0Eu1
No6のみっく
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/11(金) 22:38:00.28ID:dkhnfQoT
>>840
こっちの仕事がやりたかったって言ってた
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/11(金) 22:38:02.71ID:C+LOK/kH
>>866
方言は単語よりイントネーションに出るから
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/11(金) 22:38:23.45ID:DD19NekJ
動きのない狼男だなw
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/11(金) 22:38:36.38ID:zRIY05p3
M・A・Oは色々な役ができる美人お姉さん。俺の中で中原麻衣と同じカテゴリになっている
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/11(金) 22:38:40.95ID:DD19NekJ
桂w
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/11(金) 22:38:41.20ID:dkhnfQoT
この髪型流行ってるの?
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/11(金) 22:38:57.00ID:DSHodB7Q
http://a.kota2.net/2202112238441877.jpg
http://a.kota2.net/2202112238450249.jpg
http://a.kota2.net/2202112238456800.jpg
http://a.kota2.net/2202112238469549.jpg
http://a.kota2.net/2202112238477677.jpg
http://a.kota2.net/2202112238485027.jpg
http://a.kota2.net/2202112238493037.jpg
http://a.kota2.net/2202112238505801.jpg
http://a.kota2.net/2202112238513537.jpg
http://a.kota2.net/2202112238510026.jpg
http://a.kota2.net/2202112238526640.jpg
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/11(金) 22:39:11.94ID:elNt0Eu1
>>951
しゃくまんえん!
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/11(金) 22:39:28.23ID:elNt0Eu1
シャミ子
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/11(金) 22:40:21.36ID:ktsvIt+F
>>981
ソフトが売れるからしゃーない
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/11(金) 22:40:26.77ID:M6FbKSPt
>>977
この頃より20キロぐらい痩せてると思うわ
別人に見える
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/11(金) 22:41:23.63ID:zW5wX2Y2
>>783
でもだからと言って無関係な絵まで叩いて
仕事全部を悪にするのは何か違うというか
AKIRAのバイクはアウトだけど
任天堂のポッチャマは許可を得てるから潰すのは違うよなあと
薬やった槇原敬之の曲を皆で潰すような悪意を感じる
アンジャッシュ渡部が自殺するまで叩こうとしてる正義マンみたいで何かな。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 41分 3秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況