X



BS12 TwellV 1897
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/06(日) 21:25:35.15ID:wQbt1j0U
いちおつ
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/06(日) 21:25:49.95ID:8jeYmY4y
なんかキレてる
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/06(日) 21:25:57.46ID:qQKua0aN
これか
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/06(日) 21:26:04.52ID:Lq0CngjL
ガンタンクがここまでカッコよく描かれたことはなかった
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/06(日) 21:26:06.13ID:BqA/rVbP
キター!
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/06(日) 21:26:12.68ID:ait+AMbX
いちおつ(´・ω・`)
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/06(日) 21:26:27.62ID:f0oVz/gz
好きなガンダムより嫌いなガンダムで言い争う実況民さぁ…
ってか今日はルパンのときからやっとるな
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/06(日) 21:26:30.99ID:3B2D7Z75
>>5
旅団(りょだん、英: Brigade)は、陸軍編成上の単位のひとつで、師団よりも小さく、連隊と同等又はこれよりも大きい単位で、1,500名から6,000名程度の兵員によって構成される部隊をいう。
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/06(日) 21:26:38.12ID:eHo3aL7J
ただの戦争映画で、ガンダムである必要がないな。
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/06(日) 21:26:39.25ID:ait+AMbX
板倉隊長が乗ってたイメージ(´・ω・`)
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/06(日) 21:26:45.12ID:34et+mnm
試作型かな?
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/06(日) 21:26:57.56ID:ihzzBhGj
61式が2名であの火力と運動力なのでも凄いのに
プロとガンタンクは完全1人乗りでこの性能って考えると
凄まじいよね
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/06(日) 21:27:00.70ID:qQKua0aN
デュナン感がある
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/06(日) 21:27:12.26ID:6IrHSheS
ん?何でも?
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/06(日) 21:27:14.98ID:ait+AMbX
>>49
密林だと厳しい(´・ω・`)
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/06(日) 21:27:15.62ID:34et+mnm
>>46
くろいシローもいたな
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/06(日) 21:27:22.69ID:foviAiCN
この少佐、結構出ているな。
生き残ったのか。
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/06(日) 21:27:31.55ID:IvraatVs
囚人兵?
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/06(日) 21:27:32.22ID:NUAE/sf9
しかし出てくるやつ出てくるやつみんなガラが悪いなあw
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/06(日) 21:28:11.80ID:IAH02zvO
変なところにキャタピラ付いてる(´・ω・`)
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/06(日) 21:28:18.83ID:IvraatVs
ガンヘッドやん
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/06(日) 21:28:32.74ID:ait+AMbX
>>105
サクラ大戦…(´・ω・`)
0137◆Amuchan9t2
垢版 |
2022/02/06(日) 21:28:54.36ID:ZFqGTCPf
>>109
オリジンの初期型ガンタンクは装甲も運動性もザク以下
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/06(日) 21:29:02.46ID:6IrHSheS
漫画の0083リベリオンでは連邦軍がこれつかってるぞ
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/06(日) 21:29:05.60ID:nQ5D3vl9
ガンタンクに未来なんかないだろ
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/06(日) 21:29:15.74ID:34et+mnm
>>97
元祖SDガンダムかな?
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/06(日) 21:29:28.66ID:foviAiCN
>>97
500円のゾックと、どっちが売れた?(´・ω・`)
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/06(日) 21:29:30.76ID:wQbt1j0U
男の死に神なのかw
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/06(日) 21:29:34.14ID:nEua0oAG
そんなオカルトありえません
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/06(日) 21:29:37.67ID:34et+mnm
ホラーや
0181◆Amuchan9t2
垢版 |
2022/02/06(日) 21:29:38.79ID:ZFqGTCPf
>>47
えぇ…ザクやガンタンクだから意味あるんじゃん…
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/06(日) 21:29:39.75ID:Z3iG4Ugw
たしか蒼天の拳CGアニメ版でも思ったけど服の皺をどう表現するかはまだまだ難題が山積みなんだろうな
セルルックCGですらイイ感じに皺を出せないのにましてこういうスタイルでらしく見せるのは難しそう
ハリウッドの大作VFXヒーロー映画もタイツ姿ばかりなんだよな・・・
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/06(日) 21:29:39.93ID:wQbt1j0U
あら、ちがった
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/06(日) 21:29:40.14ID:TdJslqXW
俺の大好きな

ハマーン・ヤンデル待機 (^-^)/
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/06(日) 21:29:41.14ID:7gg2+NK2
また死神か
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/06(日) 21:29:47.92ID:x0weC3RF
死神「ちょっとお邪魔しますよ」
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/06(日) 21:30:24.95ID:7gg2+NK2
>>188
もしくはFFか
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/06(日) 21:30:32.30ID:RPzJii2l
このガンタンクの反省から、ホワイトベースのガンタンクは二人乗りになった、という設定だったりするのかね
そして17歳さんの二役
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/06(日) 21:30:33.53ID:Lq0CngjL
令和になってもただのドムのプラモが希望者殺到で入手困難なんだから
ファースト商法はやめられねえ
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/06(日) 21:30:48.42ID:IvraatVs
>>127
まさか21世紀にもなって昭和のガンプラ品薄騒ぎが
繰り返される日が来るとは
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/06(日) 21:30:52.09ID:6IrHSheS
>>218
ロト
0257◆Amuchan9t2
垢版 |
2022/02/06(日) 21:30:58.48ID:ZFqGTCPf
17歳一人で会話してんのかすげえ
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/06(日) 21:31:00.18ID:OYhH0xpd
死神は確かにいらないけど
死神がいなかったらこのアニメがイグルーくらい評価されたかというと・・・微妙
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/06(日) 21:31:17.66ID:6IrHSheS
>>225
エイティシックスの元ネタはマブラヴじゃなかったっけ?
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/06(日) 21:31:19.13ID:ait+AMbX
>>196
俺は最後にだったけどエンディングが一番好きだった(´・ω・`)
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/06(日) 21:31:20.02ID:ONbMp+i8
最初の144/1のガンプラで割と手に入れやすかったガンタンク、勿論手にいれにくかったのはガンダム
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/06(日) 21:31:23.29ID:IAH02zvO
背が高くて的になるというのなら
的にならないような遠くから一方的に撃てばいいのでは(´・ω・`)
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/06(日) 21:31:24.25ID:wQbt1j0U
>>250
んーすり減ってて読めないな
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/06(日) 21:31:31.47ID:pBBrXUkd
>>97
うちのとこじゃあ、シャアザクしか余ってなかった。
シャアザクは一個あればいいのに、無駄に入荷してたからなぁ。
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/06(日) 21:31:35.19ID:foviAiCN
次回から、ベルダンディー中尉になります。
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/06(日) 21:31:49.09ID:TdJslqXW
>>248
なんだとぉおぉお!

なぜ伝書鳩飛ばしてくれなかった?
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/06(日) 21:31:57.99ID:ait+AMbX
>>218
f91のより?(´・ω・`)
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/06(日) 21:32:12.92ID:34et+mnm
アイナ「そ、そうよね」」
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/06(日) 21:32:24.63ID:IvraatVs
TV版だと連邦も将校にスパイが
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/06(日) 21:32:43.20ID:568+V3B5
強襲型ビッグ・トレーがあれば
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/06(日) 21:32:49.97ID:6IrHSheS
ホルバイン並みにハイになってやがる
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/06(日) 21:32:51.60ID:sFU/MjiJ
>>276
バンダイはアソートでしか売らないから新製品や人気モデルを入荷しようとするといらないオマケがいっぱいついてくることになる
小売店がぶー垂れてた
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/06(日) 21:32:53.53ID:34et+mnm
>>251
怯えろぉ!竦めぇ
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/06(日) 21:32:59.35ID:TdJslqXW
>>250
つまり、井上喜久子80歳?
0340◆Amuchan9t2
垢版 |
2022/02/06(日) 21:32:59.37ID:ZFqGTCPf
>>307
ホバーだろ
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/06(日) 21:33:13.06ID:568+V3B5
>>317
変形しそうだよね
0356◆Amuchan9t2
垢版 |
2022/02/06(日) 21:33:21.31ID:ZFqGTCPf
61式(´;ω;`)
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/06(日) 21:33:23.67ID:wQbt1j0U
転がり方がw
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/06(日) 21:33:24.23ID:nEua0oAG
ズサー
0368◆Amuchan9t2
垢版 |
2022/02/06(日) 21:33:30.91ID:ZFqGTCPf
ワッパだ
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/06(日) 21:33:31.83ID:IP7lYc5P
>>259
連邦は悲壮感無いからアカン
ジオンはただでさえ不利で悲しいのに悲しい珍兵器押し付けられて
悲しい戦車兵やら少年兵やら漁師やらとことん悲しい…
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/06(日) 21:33:35.73ID:nEua0oAG
最強の爆弾キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/06(日) 21:33:43.78ID:OYhH0xpd
ていうか連邦が戦車と戦闘機ばっかりだったからダブデとかの移動要塞が有効だったのに
MSメインの舞台になったら意味がないw
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/06(日) 21:33:52.65ID:wQbt1j0U
鉄の馬だ結果の皆さん
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/06(日) 21:34:09.30ID:nEua0oAG
変形キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/06(日) 21:34:13.76ID:eHo3aL7J
なんか、サンダーバードっぽいノリだな。
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/06(日) 21:34:15.77ID:Lq0CngjL
変形した!
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/06(日) 21:34:16.45ID:ait+AMbX
>>384
数が少ない(´・ω・`)
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/06(日) 21:34:20.03ID:IAH02zvO
最初からその形で作れよ(´・ω・`)
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/06(日) 21:34:27.37ID:qQKua0aN
吐きそう
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/06(日) 21:34:28.16ID:H2wiVn9T
>>285
愛、愛ですよ。好きな子の生殺与奪は握りたいでしょう?
しかしクロスアンジュでは多少反省したのか生存させてる
0434◆Amuchan9t2
垢版 |
2022/02/06(日) 21:34:29.61ID:ZFqGTCPf
強襲用ガンタンク早すぎるんだよなぁ
これもう2足歩行いらないでしょ(´・ω・`)
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/06(日) 21:34:55.48ID:wQbt1j0U
グフも来たー
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/06(日) 21:34:56.22ID:RC2gXDAc
グフカス
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/06(日) 21:34:56.86ID:ait+AMbX
>>435
強襲型(´・ω・`)
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/06(日) 21:34:59.50ID:Lq0CngjL
ぐふっ
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/06(日) 21:35:04.31ID:/fiCnYEC
ヒルドルブ来いやぁ
0479◆Amuchan9t2
垢版 |
2022/02/06(日) 21:35:07.31ID:ZFqGTCPf
>>435
強襲型ガンタンクは超スピードで近づいて撃って離脱する
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/06(日) 21:35:08.36ID:f1G/pBUB
はじめてガンタンク格好良いと思ったわ
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/06(日) 21:35:12.53ID:eHo3aL7J
たかが
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/06(日) 21:35:13.18ID:qQKua0aN
グフ倒した
0498サイバーボッツ
垢版 |
2022/02/06(日) 21:35:17.28ID:pBBrXUkd
あの前部のキャタピラーから刃が出て攻撃するんじゃないのか、、、
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/06(日) 21:35:19.37ID:Z3iG4Ugw
いつものように這いつくばって って二足歩行MSはやっぱり弱いはずと本編で説明しちゃうとはなあ
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/06(日) 21:35:24.67ID:foviAiCN
>>351
石見銀山・・・(´・ω・`)
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/06(日) 21:35:42.20ID:RC2gXDAc
やるじゃないかぁ…ガンタぁ〜ンク
ww
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/06(日) 21:36:02.82ID:TdJslqXW
進化を断ち切られた機体、か

何故か涙が出てくる氷河期世代の俺 (T^T)
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/06(日) 21:36:15.70ID:ait+AMbX
>>507
ザク改造型みたいなもんだしな(´・ω・`)
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/06(日) 21:36:36.25ID:Lq0CngjL
チンポに負けて情報漏洩したのか
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/06(日) 21:36:48.31ID:6IrHSheS
>>494
ガンキャノンの余剰パーツ集めて作ったMSは無いんですか?
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/06(日) 21:36:51.80ID:MsJxyS/m
1発だけなら誤射かもしれない
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/06(日) 21:37:13.45ID:foviAiCN
陸自戦車も、逃げながら撃つスラローム射撃
しているからね。
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/06(日) 21:37:30.03ID:T9Ov5wxW
              ./| ̄ ̄|
      ____|  |   |________
    ./ |  ⊂'- ,,_    彡 ⌒ ミ  _,, -'つ |
    |   |___ '' --二 ̄ (´・ω・`)二-- ''   _|
    | /____   ヽ     /       /
             |  | /  " |  ̄ ̄ ̄
            |  | i   , .|
            |  | .|  .| .|
            |  | |  i .ノ
   /| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ / イ/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
   | .|________ .| //________.|
   | /_______ .| .|/_______/
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/06(日) 21:37:38.88ID:TdJslqXW
>>370
てか、連邦の機体はロマンがない

唯一の例外がデンドロビウム
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/06(日) 21:37:51.72ID:ait+AMbX
>>562
ノリスがいれば…(´・ω・`)
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/06(日) 21:37:52.97ID:Z3iG4Ugw
たしかにドムの高速移動はめっちゃメリットありそう
でもきっと落とし穴を作って対処したりするのだろうな
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/06(日) 21:37:54.34ID:pBBrXUkd
>>337
量産型ザクが全然まったくこれぽっちも入荷しなかった、、、
変な売り方しないでザクを量産してくれれば良かったのにね。
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/06(日) 21:38:11.37ID:IAH02zvO
>>570
これからもドンドン増えるよ(´・ω・`)
0586衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/06(日) 21:38:17.60ID:9DSArW6n
>>231
わかる!
オカルトに走らんとラブコメガンダムの08の
ノリでも我慢できるレベルやわ
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/06(日) 21:38:17.67ID:IvraatVs
>>370
連邦の地表のめぼしい年はコロニー落としで跡形もないんやで
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/06(日) 21:38:26.82ID:H2wiVn9T
>>564
あまり関係ないが今イチオシの漫画であるテンカイチの風魔小太郎は17歳がピッタリな良キャラだ。
アニメ化どころか完結もまだまだ遠いが。
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/06(日) 21:38:27.53ID:TdJslqXW
>>549
いっそコロナで楽にして
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/06(日) 21:38:30.25ID:34et+mnm
お前ら買えよ
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/06(日) 21:38:33.94ID:6IrHSheS
レシプロ機かよ
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/06(日) 21:38:48.45ID:ait+AMbX
>>570
パーツの基準が高くてそれに届かないのが結構出来た(´・ω・`)
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/06(日) 21:38:54.45ID:ihzzBhGj
ガンタンクの情報って、ジオンいるか?
「こんなポンコツの設計図もってこられてもなあ……」
じゃないの?
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/06(日) 21:39:10.83ID:6IrHSheS
>>579
ジオングも指にビーム砲積んでるし…
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/06(日) 21:39:20.71ID:IAH02zvO
>>597
このあいだ大気圏突入するズゴッグを見た気がする
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/06(日) 21:39:28.87ID:foviAiCN
アイナと違って、男と子宝に恵まれなかったほうか(´・ω・`)
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/06(日) 21:39:44.62ID:nEua0oAG
V作戦とはなんだったのか…
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/06(日) 21:39:46.48ID:qQKua0aN
落としましたよ
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/06(日) 21:40:01.69ID:nEua0oAG
ヒャッハー
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/06(日) 21:40:08.30ID:Lq0CngjL
汚物は消毒定期
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/06(日) 21:40:08.90ID:wQbt1j0U
汚物は消毒だー
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/06(日) 21:40:30.60ID:34et+mnm
汚物は消毒だあああ
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/06(日) 21:40:51.69ID:ait+AMbX
自爆(´・ω・`)
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/06(日) 21:40:59.87ID:/fiCnYEC
ポチッとな
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/06(日) 21:41:01.68ID:6IrHSheS
これ絶対入ってるよね
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/06(日) 21:41:12.00ID:6IrHSheS
くずわよー
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/06(日) 21:41:17.15ID:H2wiVn9T
>>635
海外でも盛り上がってるわ。組み合わせ的に武蔵小次郎になりそうではあるけど、
小太郎がとにかく人気で武蔵戦が楽しみ。
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/06(日) 21:41:26.16ID:IvraatVs
囚人は生きて返さないのね
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/06(日) 21:41:38.29ID:ait+AMbX
>>726
機密保持の為には(´・ω・`)
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/06(日) 21:41:52.27ID:nEua0oAG
圧倒的じゃないか
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/06(日) 21:42:02.43ID:Lq0CngjL
カミカゼガンタンク
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/06(日) 21:42:08.13ID:6IrHSheS
やったか?
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/06(日) 21:42:08.55ID:7gg2+NK2
やったか
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/06(日) 21:42:09.78ID:IAH02zvO
特攻かよ(´・ω・`)
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/06(日) 21:42:14.74ID:ihzzBhGj
MSよりもダブデとかビッグトレーのほうが
技術的に謎多いと思うんだよな

特にジオン、ガウとダブデをいつどこで作った
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/06(日) 21:42:16.88ID:34et+mnm
>>690
????「ドリルは外せ」
0801◆Amuchan9t2
垢版 |
2022/02/06(日) 21:42:17.56ID:ZFqGTCPf
特攻(´・ω・`)
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/06(日) 21:42:23.55ID:TdJslqXW
これって、ただの誤解なんだよな

こういうオールドタイプの哀しいスレ違いを

何とかするのが悪霊のララァの役目なんじゃ?
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/06(日) 21:42:41.62ID:IvraatVs
囚人部隊に特攻させてんのか
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/06(日) 21:42:48.27ID:7gg2+NK2
死ぬときはスタンディングモードで
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/06(日) 21:42:48.18ID:sFU/MjiJ
特攻だって成功すれば一人で数百人屠れるから戦術として意味があるのにMS一機道連れにしただけでどないすんねん
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/06(日) 21:42:48.33ID:6IrHSheS
ダビデはもう一機いた
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/06(日) 21:42:56.82ID:6IrHSheS
両方潰せば良いじゃん
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/06(日) 21:43:04.60ID:3AOCUCkH
NTに覚醒して探知するんだ
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/06(日) 21:43:22.10ID:u7KELbjS
裏切り者がいるのか
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/06(日) 21:43:27.16ID:foviAiCN
連邦の送った二重スパイがいるから。
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/06(日) 21:43:32.90ID:ait+AMbX
志尊汁(´・ω・`)
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/06(日) 21:43:52.14ID:IAH02zvO
どうせ特攻するなら
あとの処分はどうでもいいのでは(´・ω・`)
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/06(日) 21:44:05.53ID:Lq0CngjL
カミカゼって言うのかよ
0873◆Amuchan9t2
垢版 |
2022/02/06(日) 21:44:10.80ID:ZFqGTCPf
>>853
アイナ様(´・ω・`)
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/06(日) 21:44:20.71ID:6IrHSheS
天安門アタック
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/06(日) 21:44:27.23ID:IAH02zvO
ドムいた
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/06(日) 21:44:27.75ID:qQKua0aN
マゼラアタックちっさ
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/06(日) 21:44:29.97ID:RC2gXDAc
ドムきたああああ
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/06(日) 21:44:39.38ID:7gg2+NK2
踏み台
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/06(日) 21:44:39.70ID:pAYQ8EJx
20年前ってこんなCGみて喜んでたんだっけ?(´・ω・`)

アバターも今見たらしょぼいCGとか思うのかな?
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/06(日) 21:44:42.62ID:MsJxyS/m
死神がバイオのエヴリンっぽい
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/06(日) 21:44:47.28ID:yYLEUsdp
すごい連射システムだ
0930◆Amuchan9t2
垢版 |
2022/02/06(日) 21:44:49.29ID:ZFqGTCPf
ガイアオルテガマッシュ!ジェットストリームアタックをかけるぞ!
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/06(日) 21:45:04.45ID:foviAiCN
コレマッタは、以後はジャブローで、
ゴップの子分になるんだろうか。
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/06(日) 21:45:54.88ID:nEua0oAG
そんなオカルトありえません
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 18分 47秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況