X



BS11 35234
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/05(土) 00:44:57.14ID:r6asK+5j
DISC取られた 
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/05(土) 00:45:03.24ID:0z3hjC3M
無敵いただきました
0018◆Amuchan9t2
垢版 |
2022/02/05(土) 00:45:04.33ID:AsA2unEp
これ漫画がCDの時代なの?
今ならSSDだよね(´・ω・`)
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/05(土) 00:45:10.47ID:s4vLXfxe
ストーンフリーすげぇやん(・ω・`)
0047中二病 ◆RAkod0VveA
垢版 |
2022/02/05(土) 00:45:22.82ID:fuyHE3O1
CDみたいなの抜き出すのと
幻覚見せて部屋を溶かしてたのは同じやつなのか
能力いっぱいあるやん!
0067ハバネロ実況
垢版 |
2022/02/05(土) 00:45:35.11ID:S/jZPPvw
ディスクを取り出すのに前段階として溶かすか接触が必要と思われる
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/05(土) 00:45:35.58ID:95ia1Gs7
なんでそんなヌメヌメしとんの?
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/05(土) 00:45:39.78ID:o1C5bblp
これは死ぬ
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/05(土) 00:45:45.00ID:s4vLXfxe
スタンド抜かれても死なないの(・ω・`)
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/05(土) 00:45:51.17ID:HhOzCp1A
承太郎死亡・・・
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/05(土) 00:45:53.88ID:/aY+6Z/c
フラグ
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/05(土) 00:45:57.62ID:ocVtTI1C
これは死ぬな
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/05(土) 00:46:04.56ID:95ia1Gs7
ディスク抜かれた時点で意識なくなるんちゃうの?
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/05(土) 00:46:16.89ID:ADLfJ1hA
先に言えよ
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/05(土) 00:46:19.25ID:ykA4opvk
2話のオラオラが上手く行かなくて3話の時に小野Dからオラオラのコツを教わったファイルーズあい
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/05(土) 00:46:26.58ID:BJ1Pl9e/
最初からそう言えよw
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/05(土) 00:46:34.40ID:s4vLXfxe
>>97
ゲームキューブじゃダメですか(・ω・`)
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/05(土) 00:46:34.78ID:HhOzCp1A
ジョン狩りAはどこいった?w
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/05(土) 00:46:36.79ID:2w/a0TcP
お前・・・消えるのか?
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/05(土) 00:46:47.40ID:ocVtTI1C
早く行け ブス
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/05(土) 00:46:50.08ID:CE57J6VH
お前…消えるのか?
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/05(土) 00:46:54.28ID:5In5+aqC
どゆこと?
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/05(土) 00:46:57.12ID:s4vLXfxe
承太郎さん(・ω・`)
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/05(土) 00:47:04.95ID:/aY+6Z/c
半分オマエのせいだぞ
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/05(土) 00:47:06.90ID:ktkgu0BA
少し血が出てるだけだ
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/05(土) 00:47:07.82ID:FA/lPvlP
嘘だッ!
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/05(土) 00:47:15.36ID:0z3hjC3M
髪なのか帽子なのかわからんね
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/05(土) 00:47:26.45ID:ocVtTI1C
だから、早く行けってwwwwwwwww
0214可愛いものが好き ◆skirt/lov2
垢版 |
2022/02/05(土) 00:47:26.96ID:MNlMMWQy
まあジョジョは結構派手に血が噴き出る演出が多いですからね
これは実際には少し出てるだけなんですよね
0216ハバネロ実況
垢版 |
2022/02/05(土) 00:47:28.26ID:S/jZPPvw
本来ならこうして話し出来る状態じゃないよな
まあジョジョだと後付けでいくらでも変わるんだけど
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/05(土) 00:47:39.06ID:s4vLXfxe
便利やな糸の能力(・ω・`)
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/05(土) 00:47:43.44ID:BFsv3eMF
ジョンガリ駒ー
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/05(土) 00:47:44.14ID:2w/a0TcP
ぐるぐる
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/05(土) 00:47:44.50ID:hDWAn1cF
wwwwwww
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/05(土) 00:47:46.13ID:o1C5bblp
グルグルwww
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/05(土) 00:47:46.65ID:5In5+aqC
あーれー
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/05(土) 00:47:47.64ID:U7WpHOnl
アホみたい
0287◆Amuchan9t2
垢版 |
2022/02/05(土) 00:47:49.08ID:AsA2unEp
 .   彡 ⌒ ミ
   . ( ´・ω・`) . ♪
   ,γ::∩ミ < . . ♪
  /⊂ニ ニ⊃ヽ  
.(__ノ乂:∪彡(_) 

 .   彡 ⌒ ミ
   . ( ´・ω・`) . . ♪
 .  /  .  .\ . . . ♪
 .  レ'\  γ∩ミ. 
 .  .  . > ⊂:: ::⊃
. .  .  /  乂∪彡
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/05(土) 00:47:56.60ID:/aY+6Z/c
おめでとうございます。
いつもより多めに回しておりま〜〜〜す
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/05(土) 00:47:56.94ID:PjS11ljR
コミカルで草
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/05(土) 00:48:07.41ID:Ra6IELDR
駒かw
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/05(土) 00:48:23.48ID:s4vLXfxe
何回回されてんだ(・ω・`)
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/05(土) 00:48:36.98ID:nAknaa/o
やっぱり 仗助 億安 ゆかこ
つれてくるべきだった承太郎
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/05(土) 00:48:37.42ID:ocVtTI1C
雑魚すぎwwwwww
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/05(土) 00:48:51.22ID:FA/lPvlP
オラオラオラオラオラオラオラオラ
0392◆Amuchan9t2
垢版 |
2022/02/05(土) 00:48:54.82ID:AsA2unEp
オラオラ
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/05(土) 00:48:55.99ID:o1C5bblp
オラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラァ!
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/05(土) 00:48:57.74ID:s4vLXfxe
(・ω・`)オラオラオラオラオラオラオラ
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/05(土) 00:49:20.55ID:ocVtTI1C
いくらなんでも弱すぎw
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/05(土) 00:49:22.89ID:2w/a0TcP
え?なんだって?
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/05(土) 00:49:23.01ID:FA/lPvlP
え?なんだって?
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/05(土) 00:49:23.33ID:s4vLXfxe
(・ω・`)承太郎さーーーーーん
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/05(土) 00:49:23.52ID:o1C5bblp
え?なんだって?
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/05(土) 00:49:24.98ID:0z3hjC3M
死んだ
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/05(土) 00:49:28.36ID:CE57J6VH
え?なんだって?
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/05(土) 00:49:34.27ID:o1C5bblp
死んだ・・・
0505◆Amuchan9t2
垢版 |
2022/02/05(土) 00:49:36.92ID:AsA2unEp
承太郎今回で退場なんか
3部見返したくなってきたな
どっかで再放送しないかな(´,,・ω・,,`)
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/05(土) 00:49:52.08ID:ocVtTI1C
かわいいワンちゃん
0533ハバネロ実況
垢版 |
2022/02/05(土) 00:49:55.13ID:S/jZPPvw
バスケットコートで相撲してただけでも射殺されるのに
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/05(土) 00:49:55.87ID:0z3hjC3M
パナマどこよ
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/05(土) 00:50:03.94ID:/aY+6Z/c
糞重いのによく引きずれるな
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/05(土) 00:50:04.69ID:s4vLXfxe
なんで警備に見つからないんだよ(・ω・`)
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/05(土) 00:50:06.56ID:7tK8R3WG
過去作の主人公こうもあっさり殺すのかって思ったけど
ジョナサンの時から殺してるんだよな
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/05(土) 00:50:18.99ID:NXMLKRZR
次の主人公を活躍させるために
わざわざ能力を盗まされる承太郎カワイソス
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/05(土) 00:50:20.28ID:ocVtTI1C
黙って運べw
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/05(土) 00:50:22.85ID:KeX5c2qG
承太郎からしてみれば
徐倫のグレたり熱出したりするくらい
過去の自分と照らしても対して問題にするほどの
事じゃないんだったろうと思ってしまった
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/05(土) 00:50:36.53ID:o1C5bblp
し、死んでる・・・
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/05(土) 00:50:37.01ID:0z3hjC3M
MAかな?
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/05(土) 00:50:38.20ID:s4vLXfxe
(・ω・`)そんなw
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/05(土) 00:50:41.08ID:Ra6IELDR
>>550
DBとか
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/05(土) 00:50:43.89ID:IUrg+Ky0
死んだ
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/05(土) 00:50:45.09ID:FA/lPvlP
死亡確認
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/05(土) 00:50:45.23ID:2w/a0TcP
死んでる・・・
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/05(土) 00:50:45.71ID:hDWAn1cF
死ーん
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/05(土) 00:50:46.05ID:U7WpHOnl
水中で放置すなーー
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/05(土) 00:50:49.37ID:kloBNVPR
死…
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/05(土) 00:50:50.68ID:ocVtTI1C
水没させてどうするwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/05(土) 00:50:53.21ID:/aY+6Z/c
あーあ、
とどめを刺したかー
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/05(土) 00:50:57.93ID:534d0tuM
承太郎が無双して最強さを見せてからやられて退場なら納得したけどいいとこ全くなしなんだもんなあ
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/05(土) 00:50:59.30ID:zDlHCxDu
そりゃお前やwww
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/05(土) 00:51:06.04ID:nAknaa/o
ラスト 少年に天気のスタンド入れてしまって
神父が自滅するんだったな
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/05(土) 00:51:07.65ID:M9cCpbh+
言うほど浅いか?
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/05(土) 00:51:15.81ID:ocVtTI1C
いまさら蘇生
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/05(土) 00:51:17.24ID:s4vLXfxe
雑に水まで引っ張ったから死んだんじゃ(・ω・`)
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/05(土) 00:51:17.26ID:M9cCpbh+
ど真ん中ですが
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/05(土) 00:51:31.69ID:HhOzCp1A
潜水艇からさっさとでてこいよw
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/05(土) 00:51:33.85ID:s4vLXfxe
心臓ってその辺にあるやん(・ω・`)
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/05(土) 00:51:36.90ID:kloBNVPR
心臓マッサージはドラえもんの主題歌で
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/05(土) 00:51:43.69ID:ocVtTI1C
お前がモタモタしていたせいでw ブスw
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/05(土) 00:51:59.86ID:Ra6IELDR
>>666
作者曰く6部の時点で存命らしい
0824◆Amuchan9t2
垢版 |
2022/02/05(土) 00:52:05.00ID:AsA2unEp
>>778
テレレレレレレテレレレレレレテレレレレレレ

( ヽ´ん`)「どん!」

テレレレレレレテレレレレレレテレレレレレレ

( ヽ´ん`)「どん!」

テレレ、テレレ、テレレ、テレレ、
テレレ、テレレ、テレレ、テレレ、

てれれれレレレレレレ


( ヽ´ん`)「どん! どん!」
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/05(土) 00:52:05.32ID:CE57J6VH
こんな序盤で死ぬんだな…
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/05(土) 00:52:06.48ID:FA/lPvlP
シイイイイザアアアアア
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/05(土) 00:52:08.85ID:KeX5c2qG
なんかララランド思い出す音楽だった
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/05(土) 00:52:11.90ID:2w/a0TcP
???
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/05(土) 00:52:12.79ID:ocVtTI1C
ちんだ
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/05(土) 00:52:32.37ID:hDWAn1cF
あの死亡した人から煙みたいなのが出る演出って何部から見なくなったんだろう
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/05(土) 00:53:05.78ID:s4vLXfxe
(・ω・`)えんぽーりお
0919◆Amuchan9t2
垢版 |
2022/02/05(土) 00:53:11.64ID:AsA2unEp
>>894
誰や(´・ω・`)
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/05(土) 00:53:20.98ID:yn1+j0i8
WUGは死んだんだ
いくら呼んでも帰っては来ないんだ
もうあの時間は終わって、君も人生と向き合う時なんだ
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/05(土) 00:53:23.31ID:Ra6IELDR
>>894
承太郎若返ってる
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/05(土) 00:53:39.52ID:ocVtTI1C
頭が弱い女だから戻ってきたんだよ 少年
0954ハバネロ実況
垢版 |
2022/02/05(土) 00:53:48.97ID:S/jZPPvw
「能力を盗み活用できる能力」ってラスボスっぽいよね
0968◆Amuchan9t2
垢版 |
2022/02/05(土) 00:54:05.84ID:AsA2unEp
>>938
まぁ承太郎助けるのがジョリンが戦う動機になるからしゃあない(´・ω・`)
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/05(土) 00:54:08.00ID:2w/a0TcP
正体判明
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/05(土) 00:54:13.05ID:CE57J6VH
誰とセックスしたんだ
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/05(土) 00:54:16.06ID:o1C5bblp
エンポリオアルマーニ
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/05(土) 00:54:16.30ID:FA/lPvlP
エンポォリオ・・・僕の名前はエンポリオです・・・
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 20分 22秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況