X



BS11 35208

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/31(月) 00:25:04.85ID:S2T9OajD
へい!
ふー!
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/31(月) 00:25:08.74ID:yDwfyHf1
>>10
百合が流行る前はこういう主人公けっこういたよな
大抵くっつく
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/31(月) 00:25:09.06ID:B/dj4quY
ローカルヒーロー枠が
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/31(月) 00:25:15.23ID:4CbR2mIJ
鳥の狙撃能力凄いね
走りながら後ろ打ちで一発必中でステッキぶっこわ
仕様通り火力があればブレイダーやばかったなこれw
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/31(月) 00:25:18.22ID:S2T9OajD
かわいいなー
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/31(月) 00:25:24.62ID:sgOs3SyY
ご当地ヒーロー枠にクルピヨンさん来ないかな?

ttps://stat.ameba.jp/user_images/20151203/09/yukari2meromero3/3d/04/j/t02200293_0480064013501053947.jpg
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/31(月) 00:25:25.22ID:yDwfyHf1
唐揚げ入れてそう
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/31(月) 00:25:32.27ID:Ofi4vqlQ
そんなに
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/31(月) 00:25:33.44ID:S2T9OajD
そんなに?
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/31(月) 00:25:34.01ID:Kx29Xaxd
BS11特撮ヒーロー枠復活しないかなあ
0198ハバネロ実況
垢版 |
2022/01/31(月) 00:26:12.14ID:AU591Bth
>>128
走りながら狙撃し、中距離を保ちつつ雷を当てるなら
かなり良い線いったのでは…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況