X



BS11 35206
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/31(月) 00:00:26.84ID:xOVKgCme
やっと新作
ヒュドラちゃん
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/31(月) 00:00:35.41ID:9k4aguLX
海津?誰だ?
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/31(月) 00:00:37.39ID:d9FE6Ukp
かわいい
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/31(月) 00:00:47.69ID:d9FE6Ukp
一本・・・
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/31(月) 00:00:50.06ID:xOVKgCme
8首(1本)
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/31(月) 00:00:54.64ID:Kx29Xaxd
>>37
マスクマン
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/31(月) 00:00:58.70ID:Ofi4vqlQ
毒ないよぉ!
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/31(月) 00:00:59.61ID:d9FE6Ukp
毒ないのか
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/31(月) 00:01:04.10ID:JQTEzoHy
てらしー
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/31(月) 00:01:05.91ID:9k4aguLX
全く怖くねえええええええええ
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/31(月) 00:01:11.72ID:xOVKgCme
( ゚∀゚)o彡゚ おっぱい!おっぱい!
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/31(月) 00:01:22.49ID:Ofi4vqlQ
そうなんか
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/31(月) 00:01:25.81ID:JQTEzoHy
サンレッドじゃねーか!
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/31(月) 00:01:29.58ID:d9FE6Ukp
水土は夕方勤務
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/31(月) 00:01:29.76ID:Mopg1Zw5
話し相手にしかならない首
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/31(月) 00:01:50.49ID:yDwfyHf1
鳥レギュラーなのか
0192ハバネロ実況
垢版 |
2022/01/31(月) 00:02:10.73ID:AU591Bth
レギュラーはあと一人くらい増えるのかな
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/31(月) 00:02:17.24ID:PX34Dcur
このアニメ面白い
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/31(月) 00:02:17.78ID:Mopg1Zw5
>>166
ブレイクブレイドが面白かったよ。
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/31(月) 00:02:37.92ID:IaB+2MAl
夕方とか日曜朝でもいけると思うんよ
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/31(月) 00:02:47.22ID:Kx29Xaxd
>>200
うん
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/31(月) 00:02:49.48ID:K8gKOgiv
合いの手の声「スペッシャッフォー」が超ださいけど、
わざとやってるんだろうなw
歌をヒットさせるとかは捨ててるのかw
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/31(月) 00:02:57.66ID:9k4aguLX
>>188
そもそも名前の読みがわからん
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/31(月) 00:03:11.65ID:JQTEzoHy
>>202
あのおっぱいで朝夕は無理でしょ
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/31(月) 00:03:15.20ID:RrpyIxax
>>188
ゆるキャンでちび犬子やってるのが松田利冴
舞妓さんちのまかないさんでつる駒さん姉さんやってるのが松田颯水
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/31(月) 00:03:22.20
 

   これ魔王城でおやすみと何が違うの?

 
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/31(月) 00:03:38.55ID:IaB+2MAl
明るいしキッズも楽しめる作風かな
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/31(月) 00:03:47.93ID:JQTEzoHy
>>223
主人公が働きもの
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/31(月) 00:03:49.25
■2021年秋アニメ 1巻売り上げ
*5,255 ヴィジュアルプリズン
*4,843 無職転生 〜異世界行ったら本気だす〜 第2クール
*3,920 結城友奈は勇者である -大満開の章-
*3,183 月曜日のたわわ2
*1,316 がんばれ同期ちゃん
*,963 王様ランキング
*,361 大正オトメ御伽話
*,*** 先輩がうざい後輩の話(BD1301枚以下)
*,*** 異世界食堂2(BD1126枚以下)
*,*** 世界最高の暗殺者、異世界貴族に転生する(BD1126枚,DVD236枚以下)
*,*** 見える子ちゃん(BD1126枚,DVD236枚以下)
*,*** SELECTION PROJECT (BD1126枚,DVD236枚以下)
*,*** プラオレ!〜PRIDE OF ORANGE〜(BD1126枚以下)
*,*** さんかく窓の外側は夜(BD1126枚以下)
*,*** MUTEKING THE Dancing HERO(BD442枚以下,DVD154枚以下)
*,*** サクガン(BD181枚以下)
*,*** プラチナエンド(BD175枚以下)
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/31(月) 00:03:54.43ID:d9FE6Ukp
長い
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/31(月) 00:04:03.10ID:p0+jZ1a+
なげーよw
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/31(月) 00:04:04.16ID:yDwfyHf1
>>175
補給や事後処理含めるとね
シリアス雰囲気のアニメでも結構直面する(ガンダムOOとかね)
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/31(月) 00:04:11.49
ウルフの声が石原夏織かと思った🥺
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/31(月) 00:04:25.06ID:FbyRmT1Q
.    /:/: :/: : /: :/ : / : {: : : : :い:.: : : : :l : :ヽ: : :l : :!
.     / イ : l : :,': : l: :/|: : :|: { : : |: :ヽ.: : : :|: : :│ : |: :.|
     |: /|: : l: : :|:7 ト、/lハ: : |\:レく: :丁「: :|: : :|:/:|
     |/' |: : l: : :l/レ价沁{ハ: :l  价f沁│: l.: : :'.:│
     ヽハ: :|: : :| {ハト:::jr|  ヽ  |イ:::jrハ|: ハ: /: : !
         |lヘ:{ヽ小. V少   ,    ゞ少 j/ : j/:!: : |
         |:l: : : : |∧ ''''    r;     '''' /|: l: : ∧: :|    ヒトデ不足に
.         从 : : : |: :}ゝ    /\   _ イl |: l: :/ : :八
       /: ∧ : : !: l : |/{≧/ ⌒ヘ≦}\| : Y∧: : :ヽ:\ ヒトデどうぞ!!
.      /: /{: :\ |:ノ|\_|_ノ/   ヽj__,/: : : 厶_}_ : : : : : \
.     〃:( r<¨( ̄|  |        ー‐ ̄)'  / >、:ノ\: :ヽ
     ヽ: ∨⌒\\「 ̄l___ r‐<\ /   / /   }__ ノヽ:ノ
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/31(月) 00:04:38.67ID:d9FE6Ukp
ブラックバイト
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/31(月) 00:04:39.04ID:yDwfyHf1
松山にいるのか名字が松山なのか
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/31(月) 00:04:42.58ID:9k4aguLX
またボロボロにされるのか水木ちゃん
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/31(月) 00:04:51.81ID:d9FE6Ukp
あかん・・・
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/31(月) 00:05:17.40ID:yDwfyHf1
学生服みたい
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/31(月) 00:05:19.77ID:IaB+2MAl
学べるよね
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/31(月) 00:05:21.86ID:S2T9OajD
歯は可哀想

というか想像以上に可可哀想
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/31(月) 00:05:22.65ID:FBbJnuOh
ゆかりーん! ゆ、ゆーっ、ユアアーッ!! ユアーッ!!
ほっちゃーん! ほ、ほーっ、ホアアーッ!! ホアーッ!!
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/31(月) 00:05:26.07ID:FbyRmT1Q
ゆかりーん! ゆ、ゆーっ、ユアアーッ!! ユアーッ!!
ほっちゃーん! ほ、ほーっ、ホアアーッ!! ホアーッ!!
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/31(月) 00:05:34.72ID:9k4aguLX
ゆかりんきたああああああああ
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/31(月) 00:05:38.11ID:Mopg1Zw5
昭和のブラック労働、日雇い人足は派遣などより遥かにエグいよ
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/31(月) 00:05:41.42ID:G6qXFppC
やまとなでしこ
0424ハバネロ実況
垢版 |
2022/01/31(月) 00:05:41.51ID:AU591Bth
ほっちゃんが変身ヒロインするアニメは
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/31(月) 00:05:44.49ID:+KJdoHH9
プリキュア
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/31(月) 00:05:46.46ID:Ofi4vqlQ
プリキュアかな
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/31(月) 00:05:47.21ID:S2T9OajD
>>316
謎の技術で治してあげてて欲しい
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/31(月) 00:05:51.03ID:GbRPh7ks
>>225
メテオは書店での出版社の占有面積もっと広げて欲しいぜ…
どこ行ってもだいたい書棚の隅の方でちんまりしてるイメージが
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/31(月) 00:05:53.58ID:yDwfyHf1
絵がスレイヤーズ
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/31(月) 00:06:06.20ID:d1kpsnRw
まどかとか、プリキュアとか、リリカルなのはっぽい
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/31(月) 00:06:07.17ID:S2T9OajD
認可ヒーロー!?

ブレーダーは非合法?
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/31(月) 00:06:20.02ID:p0+jZ1a+
ぶた丼
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/31(月) 00:06:32.56ID:CLrNW9py
遊技機で思い出したが

最近、パチンコ屋の閉店ラッシュ凄いな・・・
また一軒、近所のパチンコ屋が閉店してた・・・
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/31(月) 00:06:33.28ID:yDwfyHf1
>>416
60kgを持つだけなら楽そう
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/31(月) 00:06:39.86ID:IaB+2MAl
DV
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/31(月) 00:06:50.80ID:+KJdoHH9
ご褒美の人もいるんですよ
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/31(月) 00:07:16.50ID:9k4aguLX
お前がやったんだぞブレイダー
0573ハバネロ実況
垢版 |
2022/01/31(月) 00:07:27.10ID:AU591Bth
ヒュドラちゃんがかわいいのは総統の一声なんだろうか
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/31(月) 00:08:10.43ID:yDwfyHf1
ガンキャノンっぽい
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/31(月) 00:08:12.62ID:p0+jZ1a+
よっわ
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/31(月) 00:08:31.61ID:9k4aguLX
どんどん増えるのかこれ
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/31(月) 00:08:34.36ID:LtSm5Pg9
ゆかりーん! ゆ、ゆーっ、ユアアーッ!! ユアーッ!!
ほっちゃーん! ほ、ほーっ、ホアアーッ!! ホアーッ!!
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/31(月) 00:08:35.41ID:xOVKgCme
そんなのありえなくなーい
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/31(月) 00:08:36.38ID:yDwfyHf1
ワンパンマンみたいな待遇で雇えば
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/31(月) 00:08:41.82ID:zPBoliRC
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd164355530626435.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd164355530671179.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd164355530610743.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd164355530617263.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd164355530677900.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd164355530615700.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd164355530612562.jpg
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/31(月) 00:08:45.62ID:+KJdoHH9
売ってた
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/31(月) 00:08:49.96ID:fb09JzJs
剥いてない
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/31(月) 00:09:00.89ID:zPBoliRC
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd164355533684272.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd164355533658973.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd164355533630991.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd164355533672942.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd164355533640217.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd164355533669450.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd164355533613900.jpg
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/31(月) 00:09:01.65ID:S2T9OajD
まさか、このオモチャもあそこの製品ではw
0724ハバネロ実況
垢版 |
2022/01/31(月) 00:09:04.81ID:AU591Bth
一年間のレギュラーと関連グッズの声入れでかなりボロ儲け
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/31(月) 00:09:07.56ID:G6qXFppC
紅生姜好きだな
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/31(月) 00:09:09.13ID:xOVKgCme
紅生姜でごまかし
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/31(月) 00:09:13.40ID:4CbR2mIJ
てかこれってご当地魔女っ娘も作ろうって事?
イイネ!
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/31(月) 00:09:16.60ID:fb09JzJs
イかせなかった
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/31(月) 00:09:25.30ID:G6qXFppC
>>711
Wは探偵やってたな
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/31(月) 00:09:26.40ID:zPBoliRC
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd164355536129365.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd164355536133300.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd164355536176316.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd164355536158340.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd164355536111530.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd164355536125543.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd164355536143461.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd164355536156069.jpg
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/31(月) 00:09:31.04ID:S2T9OajD
なぜ毎週出すんだw
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/31(月) 00:09:33.60ID:9k4aguLX
はわわ
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/31(月) 00:09:36.07ID:Mopg1Zw5
毒吐いてる
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/31(月) 00:09:36.23ID:Ofi4vqlQ
キングギドラかな
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/31(月) 00:09:36.32ID:xOVKgCme
てかかわいい女の子でも余裕でボコるブレイダー
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/31(月) 00:09:59.22ID:4CbR2mIJ
あれ、死なずに生きてる
てことは今まで作った怪人達て軍隊になるじゃん
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/31(月) 00:10:24.79ID:zPBoliRC
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd164355541774408.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd164355541751825.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd164355541718914.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd164355541712800.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd164355541783737.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd164355541716267.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd164355541732106.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd164355541747069.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd164355541722180.jpg
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/31(月) 00:10:29.74ID:S2T9OajD
毒ねぇ
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/31(月) 00:10:29.76ID:yDwfyHf1
全部中途半端になりそうな設計
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/31(月) 00:10:32.16ID:Mopg1Zw5
今だとコンプラ違反で上司ごと処罰される奴
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/31(月) 00:10:43.06ID:fb09JzJs
>>814
次に出てきたときは大体ザコに(´・ω・`)
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/31(月) 00:10:57.76ID:S2T9OajD
まあ、首5本くらいでいいよね
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/31(月) 00:10:58.21ID:JQTEzoHy
書類多いなぁ
デジタル化しないのかな?
0865ハバネロ実況
垢版 |
2022/01/31(月) 00:11:03.81ID:AU591Bth
古い資料だからセーフ ってわけでもないか 持ち出し禁止でもなさそうだし
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/31(月) 00:11:04.18ID:JQTEzoHy
書類多いなぁ
デジタル化しないのかな?
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/31(月) 00:11:19.85ID:VTpJHkEV
楽しいアニメを実況するために実況民になったんじゃないのか!?
それなのに糞アニメ実況をするなんて!
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/31(月) 00:11:26.54ID:S2T9OajD
がんばるのかw
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/31(月) 00:11:43.81ID:S2T9OajD
顔バレw
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/31(月) 00:11:46.45ID:fb09JzJs
増えたw
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/31(月) 00:12:04.21ID:fb09JzJs
いや首減らせよw
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/31(月) 00:12:05.20ID:S2T9OajD
いやいやw
コンセプト、毒ありきだろw
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/31(月) 00:12:13.72ID:Ofi4vqlQ
がんばれシャミ子
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/31(月) 00:12:18.09ID:9k4aguLX
まだ無毒なのかよ
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/31(月) 00:12:31.25ID:Ofi4vqlQ
道民の俺困惑
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/31(月) 00:12:34.97ID:fb09JzJs
バイトちゃん
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/31(月) 00:12:41.45ID:S2T9OajD
あれ?赤髪?同一人物?
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/31(月) 00:12:43.12ID:xOVKgCme
北海道の謎組織
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 54分 10秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況