X



BS朝日 4906
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/23(日) 17:56:50.63ID:c6i/mrYq
アスリートの人不審者ルックすぎるだろ
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/23(日) 18:20:06.01ID:Hip/fJbq
二木さんは毎日スタジオまで出向いてテレビ出演してるんだから、
対策した上で今まで通り活動しろと自ら実証している
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/23(日) 18:22:31.73ID:onSyjCUh
9月から12月の感染者が少ない時期に病床とかコロナを医師に診てもらう体制とかどれくらい整えたんだろ
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/23(日) 18:31:09.91ID:XG7gir+y
たけしの番組で今の2種のままで医療崩壊しませんとか言ってた医師がいたけどじゃあなんのために行動制限させてんだよっつー話
矛盾しまくり
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/23(日) 18:33:24.42ID:ALwNoa2+
武見ニヤニヤ
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/23(日) 18:34:53.53ID:Hip/fJbq
橋下と一緒に出演してるときはおとなしいのに武見相手だと
あんま反論されないからイキってる二木さん
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/23(日) 18:37:07.12ID:R2Eue+2e
92%は左の表に含まれるの?よくわからん?
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/23(日) 18:39:01.46ID:c9Tu0xlI
オミクロン無症状、軽症92%。コロナ以外の風邪に気をつけなさい。
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/23(日) 18:39:21.59ID:R2Eue+2e
沖縄はワクチン未接種が多いと聞いたが、それでも92%が軽傷なの?
だったら3回目いらんよね?
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/23(日) 18:44:36.44ID:R2Eue+2e
二木さんはテレビ出演でいくら稼いだんだろう?
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/23(日) 18:45:06.67ID:Hip/fJbq
トヨタのライン停止って調べたら半導体不足と
「東南アジアの」コロナ拡大が原因で国内の感染の
せいじゃないじゃん
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/23(日) 18:46:04.48ID:R2Eue+2e
>>34
そうなんだ ...騙されるところだったw
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/23(日) 18:47:58.29ID:A4wB5ne/
2回目摂取したのが最近だろ打っても打たなくても同じ
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/23(日) 18:48:43.06ID:R2Eue+2e
後だしずっち〜なw
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/23(日) 19:13:10.31ID:sB85EpU6
岸田は軍艦島の時も韓国にだまされてたのに馬鹿じゃねえの
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/23(日) 19:15:34.91ID:sB85EpU6
バカかこいつ、韓国のウソの歴史に合わせろって言うのかよ
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/23(日) 19:16:33.57ID:sB85EpU6
こういう事なかれ主義が中韓をつけあがらせる
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/23(日) 19:17:22.53ID:sB85EpU6
あんだけの大爆発で死者3人って少ないな
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/23(日) 19:20:05.08ID:sB85EpU6
世界じゃ日本より感染者何十倍もいても経済回してるのに
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/23(日) 19:24:24.87
煽られるのが嫌な奴は何でこんな番組見とるんや
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/23(日) 19:24:51.18ID:sB85EpU6
あんだけ騒いでた沖縄はピーク過ぎて死者ゼロだったって聞いたような
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/23(日) 19:26:29.64ID:R2Eue+2e
国会でクラスターでも起きればいいのに
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/23(日) 19:28:03.45ID:R2Eue+2e
>>65
あの人たちは、いかに目立つかしか考えてないように見えるよ昔から
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/23(日) 19:29:24.35ID:R2Eue+2e
そん時はそん時だろwいちいち気にしてたらずっとこのままじゃん
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/23(日) 19:29:27.18ID:sB85EpU6
重傷者や死者もグラフにいれろよ
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/23(日) 19:29:28.20ID:Wiz+0ncJ
再生産指数
全国
3.49→3.15→2.89→2.68→2.49

東京
4.33→4.00→3.58→3.17→2.94

実質ピークアウトしてる
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/23(日) 19:30:54.56
これゴゴスマでも晒した奴やんw
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/23(日) 19:31:23.45ID:A4wB5ne/
そんなんで防げるなら世話ない
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/23(日) 19:33:10.98ID:R2Eue+2e
>>82
低空飛行でワロタw
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/23(日) 19:33:56.17ID:sB85EpU6
>>82
マスゴミはこういう世界との比較をしないな
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/23(日) 19:35:52.75
マスクイケメン知事のマスク外すなよ
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/23(日) 19:36:16.56ID:R2Eue+2e
じゃあ病院と保健所ががんばるしかないな・・・気楽そうでいいねこのおじさん
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/23(日) 19:37:31.02ID:bHZDES0/
>>86
そこそこはあるんじゃね ご近所は、ご主人が退職金で家をあたらしくて、そこに、娘さん家族が一家が来て、3世代住宅になってる
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/23(日) 19:37:54.37ID:R2Eue+2e
>>83
9割がた無症状・軽症らしいから3回目接種いらないんじゃない?
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/23(日) 19:38:28.78ID:R2Eue+2e
>>87
9割がた無症状・軽症らしいから3回目接種いらないんじゃない?
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/23(日) 19:38:35.98ID:A4wB5ne/
>>87
アメリカ誰も打ってないし回ってくんじゃね
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/23(日) 19:40:13.20ID:R2Eue+2e
>>96
だよね。あまり必要性を感じない。今のところ
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/23(日) 19:40:37.93ID:sB85EpU6
ファイザーがオミクロン対応ワクチン作ってるけど
完成した頃はもうオミクロン収束してそう
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/23(日) 19:42:37.23ID:R2Eue+2e
どうやって回してるのか海外に聞いて来いよ
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/23(日) 19:43:36.17ID:bHZDES0/
引き継ぎとかも必要だろうし、そういうことできるのは、もともと社内で3チーム制でやってたところだろ
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/23(日) 19:44:01.56
オミクロンの問題は中等症やろ
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/23(日) 19:44:46.10ID:sB85EpU6
預金金利なみの%
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/23(日) 19:46:11.01ID:R2Eue+2e
1万人に5人。多いの?少ないの?
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/23(日) 19:46:56.28
このせいで他の病気や怪我のリスク上がっとるで
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/23(日) 19:47:58.39ID:sB85EpU6
だから軽症なら入院すんなって誰か言ってたろ
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/23(日) 19:48:29.73ID:R2Eue+2e
まずはカコナールでも飲もうや
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/23(日) 19:50:43.49
>>118
酸素投与は?
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/23(日) 19:50:46.87ID:1BCrKrrZ
高齢者と基礎疾患持ってる人へのブースター接種を急げばベッドが塞がる事は避けられるだろう。
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/23(日) 19:53:22.61ID:sB85EpU6
日本製ワクチンも日本製治療薬も間に合いそうもないな
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/23(日) 19:54:41.64ID:1BCrKrrZ
>>123
重症化ってのは死にそうな状態だから
中等症や軽症でも症状を軽く出来るから高齢者や基礎疾患持ってる人
12歳以上の子供でも医療的ケア児には急いだ方が良い
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/23(日) 19:57:12.96ID:onSyjCUh
毎日どこの番組もコロナなんだから自分の番組ではウクライナとかイエメンをやろうとかって思わないもんなんかな
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/23(日) 19:57:17.39ID:R2Eue+2e
いつでも・どこでも・何度でも って世田谷区長は行ってますが
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/23(日) 19:57:19.51ID:1BCrKrrZ
>>124
カナダの子会社で開発した田辺三菱製薬のVLP(ウィルス粒子様)ワクチンは先月カナダ当局に承認申請した
のでカナダで承認されたら日本でも承認申請して使える様に成ると思う
早ければ3〜4月位かな?問題は逆輸入なので直ぐに日本に入って来ない可能性あるけど
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/23(日) 19:58:17.62
インフル症状もおるやろ
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/23(日) 19:59:17.25ID:bHZDES0/
>>133
ワクチン2回は打った インフルは、毎年打って、毎年かかって、毎年治ってた だから、あんまし基礎免疫力は強くないんだろうなぁって思ってる
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/23(日) 19:59:47.47ID:R2Eue+2e
そんなこと言うと玉ちゃんに怒られるぞw
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/23(日) 20:01:23.59ID:1BCrKrrZ
>>125
mRNAワクチンは細胞性免疫も誘導できるけど高齢者は胸腺が小さくなってるので
細胞性免疫の活性が弱く成ってるからね。
逆に18歳以下は先月承認申請された武田薬品(ノババックス)の従来型ワクチンで充分だと思う。
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/23(日) 20:01:35.54ID:bHZDES0/
元気 その患者さん個人にはいいことだけど、うつして回るって意味で、社会の防衛からはリスクだぞ
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/23(日) 20:02:08.78ID:R2Eue+2e
昭和記念公園でPCRモニタリング検査よくやってたけど一度も受けたことが無い。
間違って陽性になったら困るもん
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/23(日) 20:03:09.13ID:R2Eue+2e
>>139
わろたw
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/23(日) 20:03:28.11ID:/CQpK0SO
医療崩壊を起こさせない為の提言
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/23(日) 20:04:15.42ID:1BCrKrrZ
>>136
インフルエンザワクチンは不活化ワクチンなので液性免疫(抗体)しか誘導できないので
抗体価が低下したらノーガードに戻ってしまう。新型コロナでも中国製のシノバックやシノファームの
不活化ワクチンが南米や東南アジアで使われたが直ぐに役立たずになったでしょ。
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/23(日) 20:04:44.25ID:bHZDES0/
そこまでして、確定診断せんといかんの? 確定しても、専用の治療薬の供給量少ないぞ
それもよりも、怪しいと思ったら、休んで寝て、的確な対症療法やったほうがいいじゃん それを具体的に教えたほうが良くないか?
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/23(日) 20:05:29.42ID:sB85EpU6
最初の頃からウイルスは広まりたいから弱毒化するって言ってたな
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/23(日) 20:09:09.85ID:sB85EpU6
祖国がひどい状態だと海外に居る国民は
祖国の民主化運動とかするけど在日って何もしないのか
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/23(日) 20:11:04.21ID:sB85EpU6
南朝鮮の瀬取での支援もあるだろう
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/23(日) 20:13:04.20ID:sB85EpU6
>>165
当時からそう言われてたな
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/23(日) 20:13:13.33ID:R2Eue+2e
あんまり深く考えても意味ないと思う。毎回おなじだし。
制裁を強めていくしかないよ
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/23(日) 20:15:38.39ID:sB85EpU6
アメリカは北朝鮮なんか興味ないのに
アメリカがこっち向いてくれないからスカートめくったりして気を引こうとしてる
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/23(日) 20:16:14.07ID:R2Eue+2e
コロナでも送ってやれ
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/23(日) 20:17:44.98ID:R2Eue+2e
北も南もポイントがずれてるなぁ。アメリカはあまり興味ないって
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/23(日) 20:20:01.25ID:sB85EpU6
シンガポール会談は文在寅が金正恩にうまくいくから行った方がいいってプッシュしてたのに
進展がなくて金正恩激怒して、もう文在寅相手にしなくなったって分析もあったな
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/23(日) 20:20:38.69ID:R2Eue+2e
>>177
その可能性は極めて低いと。
誰かのせいにしないと北京の不満が高まるだろうし
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/23(日) 20:23:51.45ID:onSyjCUh
在日の連中が送った金で核とミサイルを作ってそれで殺されるかもしれない事をどう思ってるんだろ
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/23(日) 20:25:01.73ID:sB85EpU6
次の韓国大統領の反日度はワイドショーとかでやるけど北朝鮮への態度はどうなんだ
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/23(日) 20:26:28.53ID:bHZDES0/
>>180
文さんが、昭和の時代の仲人が趣味のおばさんみたいに、双方にいい話しかしなかったんだよ だから、3回目の板門店での会議は、トランプさんの「友情」だと思うぞ お互いに盛った話で騙されたもの同士として
わし、トランプさんに呼びつけられて、黒電話が行ったらパシリになるのにいいのかと思ったけど行った 首脳会談することで、北のトップはあんたなんだって、確認してやったんだと思うし、それに乗らざるをえんかったくらいに、まるまる騙された時点で、国内的にはやばかったのかも
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/23(日) 20:29:55.38ID:sB85EpU6
極超音速ミサイルにレールガンじゃ当たらんだろ
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/23(日) 20:31:18.08ID:nk2eLkQN
こいつらを生かしておくな、今殺らないと核武装されて終わりだぞ。
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/23(日) 20:31:32.89ID:iodFjyLq
二世も肥満で 困った鬱
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/23(日) 20:32:29.11ID:sB85EpU6
金正恩の母親はパンチョッパリっていうのは人民に知られちゃいけないタブーなんだろ
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/23(日) 20:33:46.59ID:nk2eLkQN
兄殺し金正恩
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/23(日) 20:34:58.88ID:sB85EpU6
もう1人の兄弟キムジョンチョルはどうしてるのかな
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/23(日) 20:43:47.40ID:K4BQuQ99
髪切った?
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/23(日) 20:44:05.59ID:sB85EpU6
北京ジェノサイドオリンピック終わったら
尖閣、台湾危ないな
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/23(日) 20:46:47.30ID:K4BQuQ99
インターコンチネンタルなんとかミサイル
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/23(日) 20:47:33.04ID:R2Eue+2e
どんどんうたせりゃいいのよ
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/23(日) 20:48:14.37ID:sB85EpU6
敵国韓国は中朝側だろ?
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/23(日) 20:49:33.54ID:K4BQuQ99
研究者個人の感想でありって酷すぎるわwww
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/23(日) 20:52:41.84ID:K4BQuQ99
バージョンによって個体差がありすぎる件
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/23(日) 20:54:03.87ID:sB85EpU6
反日全開の方の候補が大統領になって欲しいわw
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/23(日) 21:00:25.36ID:ucUZPaya
親切な解説が(´・ω・`)
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/23(日) 21:00:26.76ID:vvLxl7Td
BS日テレ−12:00 サスペンス名作選 警部補佃次郎4
BSTBS −14:00 ミステリー・セレクション・十津川警部シリーズ32
BSTBS −16:00 ミステリー・セレクション・ヤメ判 新堂謙介 殺しの事件簿2
BSTBS −19:00 日曜サスペンス・警視庁南平班〜七人の刑事3〜
BS朝日 −21:00 再捜査刑事・片岡悠介11

テレビ東京14:00 日曜ミステリー さすらい署長風間昭平14

2サス実況マラソンのゴールだな。
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/23(日) 21:03:14.85ID:ucUZPaya
どう見ても893(´・ω・`)
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/23(日) 21:06:10.73ID:ucUZPaya
>>231
奥野細道「表情筋が殉職してる(´・ω・`)」
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/23(日) 21:06:34.87ID:ucUZPaya
金子賢は結構いいのでは(´・ω・`)
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/23(日) 21:08:16.62ID:ucUZPaya
>>250
遠い昔、2018年5月放映だす(´・ω・`)
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/23(日) 21:10:11.14ID:ucUZPaya
酒好きそうなインストラクター(´・ω・`)
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/23(日) 21:11:18.16ID:ucUZPaya
武田玲奈だっけ(´・ω・`)
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/23(日) 21:12:22.20ID:ucUZPaya
御本人頑張ってない(´・ω・`)
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/23(日) 21:30:00.02ID:ucUZPaya
やっとこさ社長と愛人(´・ω・`)
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/23(日) 21:38:48.12ID:ucUZPaya
>>309
床嶋佳子でもよかったのかもしれませんが、犯人過ぎて避けられたのでしょうか(´・ω・`)
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/23(日) 21:41:18.59ID:ucUZPaya
>>313
現時点では有森さん54歳、床嶋さん57歳だそうで(´・ω・`)
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/23(日) 21:42:07.90ID:ucUZPaya
なんか一瞬(´・ω・`)
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/23(日) 21:43:15.43ID:ucUZPaya
柴山こねええええええええ(´・ω・`)
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/23(日) 21:52:14.30ID:ucUZPaya
ボラレ(´・ω・`)
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/23(日) 21:54:43.15ID:ucUZPaya
でも某花の里よりは安い(´・ω・`)
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/23(日) 21:55:32.77ID:ucUZPaya
机虐待過ぎる(´・ω・`)
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/23(日) 21:55:59.10ID:vvLxl7Td
外見で判断するんじゃない
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/23(日) 21:57:36.39ID:wpCu52jg
ボラーレwww
そして警官に捕まる刑事www
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/23(日) 22:02:54.65ID:rB5DHIIb
俺も隣の部屋でDVっぽい音が聞こえてきたことがあったなぁ
反対側は大作の信徒のお経が聞こえてきてw
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/23(日) 22:05:17.61ID:ucUZPaya
そういや万作が未だ暴行されてない(´・ω・`)
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/23(日) 22:05:40.23ID:ucUZPaya
あ、ヤバいか(´・ω・`)
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/23(日) 22:07:23.18ID:vvLxl7Td
その長い階段は、完全に凶器準備集合罪だな。
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/23(日) 22:16:44.82ID:vvLxl7Td
>>377
交通課
生活安全課
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/23(日) 22:19:44.27ID:gAEakKVs
>>406
日本版コールドケースではユースケ・サンタマリアに向かって
森の中でちんちんいじってたんでしょ!って言ってた(´・ω・`)
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/23(日) 22:21:25.85ID:ucUZPaya
>>410
どつきあいしてます(´・ω・`)
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/23(日) 22:26:04.62ID:gAEakKVs
>>423
本家コルケ好きが集まってあーでもないこーでもないって実況してたんだけど
その瞬間すごくスレが伸びたの(´・ω・`)
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/23(日) 22:26:51.24ID:ucUZPaya
なるほど、ダンサーと段差をかけてるのね(´・ω・`)
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/23(日) 22:29:23.89ID:ucUZPaya
いたーじゃねえだろ(´・ω・`)
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/23(日) 22:33:58.06ID:ucUZPaya
>>446
50分ほど前に(´・ω・`)
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/23(日) 22:34:38.33ID:ucUZPaya
実況民に大好評の爆乳ぽっちゃり熟女きたああああああああああああ(´・ω・`)
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/23(日) 22:38:46.30ID:mjm3tlXr
テレ朝 23:00〜23:55

「関ジャム」 ギタリストChar初登場

凄腕ギタリスト特集
ギターの魅力をデビュー45周年のレジェンドCharや世界最大級フェス出演・Rei、川谷絵音絶賛の超絶技巧・Ichika Nitoが実演解説!名曲の超絶アレンジ&この一音がスゴイ
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/23(日) 22:41:08.27ID:ucUZPaya
2323過ぎる島谷(´・ω・`)
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/23(日) 22:43:33.84ID:B4orzOTT
人突き落としといてよく階段のとこで話できるよな
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/23(日) 22:43:35.16ID:ucUZPaya
これはまずまずのはぐれ(´・ω・`)
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/23(日) 22:46:09.07ID:ucUZPaya
金子昇に捕まる小物(´・ω・`)
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/23(日) 22:46:57.19ID:ucUZPaya
これは結構なはぐれ(´・ω・`)
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/23(日) 22:47:32.58ID:QppL68Qb
プロはぐれ殺し屋じゃんw
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/23(日) 22:47:51.32ID:ucUZPaya
プリマにこだわらなくても丸大とかあったのに(´・ω・`)
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/23(日) 22:49:23.14ID:V6eJXfs0
再捜査班が一番悪いというか金子がつまらんことに興味もつから
母親がつらいことになっちまったじゃねえか
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/23(日) 22:49:58.51ID:QppL68Qb
ワカ◯酒
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/23(日) 22:51:03.47ID:ucUZPaya
>>499
のところなれど、事情を鑑み罪一等を減じ江戸十里四方所払いに(´・ω・`)
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/23(日) 22:52:33.72ID:ucUZPaya
羊放置エンド(´・ω・`)
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/23(日) 22:52:53.50ID:ucUZPaya
ありがとう夢グループ(´・ω・`)
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/23(日) 22:53:11.09ID:ucUZPaya
BSプレミアムにも一二三(´・ω・`)
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/23(日) 23:00:17.89ID:p7lF+9CG
開幕わき
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/23(日) 23:00:18.92ID:JijUVuXQ
わき 
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/23(日) 23:00:34.24ID:WhY8BYYc
令和最大の変態作画アニメキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!
0572U-名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 23:00:34.79ID:vOwmCiOz
体やわらけえ
0592U-名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 23:00:57.16ID:vOwmCiOz
後ろに目つきがやべーのがいたぞ
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/23(日) 23:01:02.19ID:t5F7cNG4
みんないいひとよね
0607U-名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 23:01:26.89ID:vOwmCiOz
アベベかよ
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/23(日) 23:01:31.17ID:6eWRh3+f
時間が止まれば いいのになって思うよ
まだ何も知らない同志なのに
どうしてなの もう君のことが好き
はじまりのセツナ
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/23(日) 23:01:50.10ID:6eWRh3+f
見慣れてない景色が キラリ光った
君が名前を呼んでくれたからだよ
クラスメイトじゃなく 友達になりたい
君に思っていたの 密かにずっと
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/23(日) 23:02:07.38ID:6eWRh3+f
もっと知りたい もっと知って欲しい
楽しさで君と 夕日に染まる君
バイバイって言いたくない
0649U-名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 23:02:20.01ID:vOwmCiOz
>>638
みんなが笑ってる
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/23(日) 23:02:25.09ID:6eWRh3+f
時間が止まれば いいのになって思うよ
まだ何も知らない同志なのに
どうしてなの もう君のことが好き
はじまりのセツナ
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/23(日) 23:02:38.20ID:6eWRh3+f
大きく手を振る 君がとても綺麗で
振り返すことも忘れそうだよ
どうしてなの もう君のことが好き
きらめきのセツナ
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/23(日) 23:02:42.22ID:h1nQCIah
百合エロアニメ
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/23(日) 23:03:01.89ID:W2m6NEkT
中学生の時に、みんな真面目に何の部活入るか考えて入ったの?

自分は中学から別の校区だったから小学生の時にあったらしい部活紹介も見てなくて、軽い気持ちで水泳部に入ったな
まさか毎日練習あるとか思わなかったわw
好きな時に行って泳ぐものだと思ってたから、すぐに辞めちゃったw
心配されてキャプテンがクラスにまで来たわ(´・ω・`)
0685U-名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 23:04:17.51ID:vOwmCiOz
この声、山ちゃん?
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/23(日) 23:04:45.83ID:Uj1+Ty/o
>>662
軽い気持ちで剣道部に入って竹刀と道着親に買わせたのにすぐ行かなくなりました(´・ω・`)

防具買う前だったのでセーフですよね(´・ω・`)
0716U-名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 23:05:08.25ID:vOwmCiOz
生足!生足!
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/23(日) 23:05:11.61ID:h1nQCIah
みえた
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/23(日) 23:05:52.72ID:WhY8BYYc
カチコミキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!
0769U-名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 23:05:54.98ID:vOwmCiOz
ヤベー集団
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/23(日) 23:06:15.86ID:W2m6NEkT
お嬢様学校っぽいけど、制服パーカー女子もいるのね
実際には見たことないや(´・ω・`)
0813U-名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 23:06:59.29ID:vOwmCiOz
謎の彼女Xにいそうなモブ顔ですな、谷川さん
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/23(日) 23:07:02.73ID:WhY8BYYc
主役ちゃん「ターゲットロックオン」
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/23(日) 23:07:17.15ID:h1nQCIah
足フェチ
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/23(日) 23:07:26.75ID:oryQc2+t
おっさんかな
0853U-名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 23:07:34.39ID:vOwmCiOz
きらめきパワーズ「ビビッと来た!」
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/23(日) 23:07:35.13ID:h1nQCIah
めくれ!
0875U-名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 23:07:48.47ID:vOwmCiOz
ひゃん!
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/23(日) 23:08:01.54ID:ReXkj1nh
何だこれフェチアニメか?
0887U-名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 23:08:07.99ID:vOwmCiOz
こんなクールな子が・・・
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/23(日) 23:08:16.98ID:WhY8BYYc
>>788
たしかに、不良がやっているイメージだけど(パーカー+制服)
実物、20年くらいで1回見たことあるかってレア着こなしだわ
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/23(日) 23:08:35.23ID:t5F7cNG4
シコシコ
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/23(日) 23:08:56.84ID:p7lF+9CG
天井の模様もすげーな
0910U-名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 23:08:58.42ID:vOwmCiOz
>>897
この逆さまポーズOPでもやってたな
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/23(日) 23:09:43.14ID:t5F7cNG4
中学だからまだ数学の式がわかる!
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/23(日) 23:09:46.76ID:h1nQCIah
あら^〜
0934U-名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 23:09:47.11ID:vOwmCiOz
キラッ☆
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/23(日) 23:10:20.38ID:Dsof853Z
>>814
実際にそんな学校はあるのかな
明徳義塾はとんでもない僻地にある中高一貫校だが進学校のイメージは無いし
0955U-名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 23:10:22.85ID:vOwmCiOz
近い近い
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/23(日) 23:10:31.90ID:t5F7cNG4
近い
0980U-名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 23:10:38.09ID:vOwmCiOz
あんまり挿入ってこない
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/23(日) 23:10:39.73ID:WhY8BYYc
変態要素 髪の動き
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/23(日) 23:10:48.94ID:h1nQCIah
あば^〜
0991U-名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 23:11:13.34ID:vOwmCiOz
もっと知りたいな、谷川さんのこと
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 28分 1秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況