X



BS11 35117
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/21(金) 01:24:20.15ID:63ZTUz4R
え?全部幻だったの?
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/21(金) 01:24:34.95ID:A91iU+IM
終わりかよ!
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/21(金) 01:24:35.35ID:Gr0ggsb9
一体何を見せられていたんだ…
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/21(金) 01:24:35.59ID:SMYgwJTX
なんだこれ
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/21(金) 01:24:37.15ID:goYOphAJ
※本物の昆虫相手に完全勝利して喜んでいます
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/21(金) 01:24:53.35ID:Gr0ggsb9
キャスト二人wwww
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/21(金) 01:24:58.03ID:+/dIsdU2
敗北を知りたい
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/21(金) 01:25:06.32ID:huj4xFnz
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd164269590026220.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd164269590032323.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd164269590031703.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd164269590078390.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd164269590021507.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd164269590033704.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd164269590039303.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd164269590021371.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd164269590091100.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd164269590065708.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd164269590019790.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd164269590012300.jpg
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/21(金) 01:25:06.66ID:Uxt9sAjw
1話まるごと会議と1話まるごとよく分からんイメージトレーニングってどっちがマシなんだろう
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/21(金) 01:25:13.69ID:63ZTUz4R
いやくだらなかったけど正直面白かったで(´・ω・`)
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/21(金) 01:25:14.36ID:28utuGKn
なろうの自分が考えた最強モンスターに自らこさえたチート装備で突っ込む話みたいだった(´・ω・`)
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/21(金) 01:25:15.84ID:Q4//iwz6
まあ声優ってスタジオでこれに似たことやってんだよな
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/21(金) 01:25:18.73ID:huj4xFnz
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd164269591041017.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd164269591041776.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd164269591011439.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd164269591033307.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd164269591059585.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd164269591054025.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd164269591065950.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd164269591029040.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd164269591015752.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd164269591055981.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd164269591064920.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd164269591017489.jpg
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/21(金) 01:25:22.83ID:lRGNUHfL
という夢を地下室に行った小学生が見てました
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/21(金) 01:25:23.36ID:rD65OO3m
声優三人か
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/21(金) 01:25:24.15ID:A91iU+IM
ゲバルってバキとは闘わないんだよね確か?
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/21(金) 01:25:24.26ID:ywvy9M6j
まあこのイマジナリー昆虫が最終的にはアレまで行っちゃうんだから
すごい話だといえばすごい
0114ハバネロ実況
垢版 |
2022/01/21(金) 01:25:27.60ID:NZatmFzi
>>66
カマキリと戦うことが主目的では無いので…
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/21(金) 01:25:28.65ID:ADfOnSF0
時々何かのアニメが放送休止になっても実況してる人達を見るけれど
アレってこういうことだったのかもしれないなあ
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/21(金) 01:25:29.79ID:ENW8YN2z
これある意味俺ツエー系だろ
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/21(金) 01:25:37.51ID:goYOphAJ
まあ2話から異世界編ですから
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/21(金) 01:25:41.00ID:huj4xFnz
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd164269593648038.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd164269593623292.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd164269593645745.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd164269593615792.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd164269593628378.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd164269593612249.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd164269593650035.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd164269593617640.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd164269593636092.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd164269593649471.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd164269593695160.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd164269593630790.jpg
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/21(金) 01:25:43.45ID:SMYgwJTX
>>62
話は聞いてたが 実際見たらポカーンだったw
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/21(金) 01:26:02.19ID:/nAriOIa
このイメージ戦が伏線になってるからな
板垣はすごいんだよ
このシリーズのラストは
エア味噌汁で終わるんだぜ
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/21(金) 01:26:06.03ID:63ZTUz4R
>>103
状況に入れ込みすぎる役者ってイメージだけで自律神経おかしくなっちゃうんだってね
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/21(金) 01:26:33.56ID:4XZ3KA8u
>>103
ライダーのメイキングで何もないところを見上げて驚いたり空中にハイタッチしたりとかして大変だなと思った
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/21(金) 01:26:36.13ID:raI7QgSR
宮崎駿も実際に毛虫を飼いながら毛虫のボロというアニメ描いてるから
刃牙のしている事は間違っちゃあいない
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/21(金) 01:26:46.21ID:1ZPpEf1J
>>97
(格闘技が通用しない……!)
ってシーンがもっと原作みたいに絶望感あったらさらに盛り上がったかも
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/21(金) 01:26:49.88ID:lRGNUHfL
>>96
前作やな
BSではやってないけど
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/21(金) 01:27:05.72ID:A91iU+IM
>>130
ジャンプ漫画じゃないんだから
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/21(金) 01:27:15.25ID:28utuGKn
磯光雄のアニメで主役張るんやね和氣さん
俺はてっきりどこかで人気Vチューバーが声をあてます!展開来るかと構えていたけど
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/21(金) 01:27:17.65ID:goYOphAJ
いやあひさしぶりに腹抱えてワロタ
きょうは眠れないかもしれない
0183ハバネロ実況
垢版 |
2022/01/21(金) 01:27:19.29ID:NZatmFzi
>>142
指摘する編集部が誤字誤植で有名なとこなんだよなあ…
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/21(金) 01:27:31.74ID:SMYgwJTX
>>132
2期は
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/21(金) 01:27:59.02ID:8Cazv9hS
>>162
キャラがひどい目に合う時は実際に松岡くんが〜になるのに
役得とかおいしいシーンだと実際に松岡君がネタにされない風潮
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/21(金) 01:28:17.12ID:63ZTUz4R
>>162
松岡くんは実際に体験しないと状況を想像出来ないのでむしろ役者として二流だという(´・ω・`)
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/21(金) 01:28:21.25ID:goYOphAJ
>>193
もし刃牙の声優を松岡くんがやっていたら
スタジオで浮いてたし
たぶん家に帰っても浮いてる
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/21(金) 01:28:34.60ID:Gr0ggsb9
>>197
松岡君が実際にハーレム状態に
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/21(金) 01:28:49.33ID:A91iU+IM
>>165
地球拳!
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/21(金) 01:28:51.30ID:28utuGKn
昔ケンドーコバヤシが椅子を世界一の美女に見立ててえろいことを試みるコントやってたけど
今回はそれを思いだしてしまった(´・ω・`)
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/21(金) 01:28:53.57ID:huj4xFnz
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd164269612843493.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd164269612822853.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd164269612848712.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd164269612845980.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd164269612834869.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd164269612877130.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd164269612850242.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd164269612847515.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd164269612840689.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd164269612865599.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd164269612817453.jpg
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/21(金) 01:28:55.90ID:H2WR3slc
>>172
イメージを他者に見えるくらいに実体化出来るなら、相手に対してけしかけることも出来ると思うんだ
スタンドみたいに
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/21(金) 01:29:14.29ID:0bgo0mwR
>>191
X JAPANのYOSHIKIが長らく年齢非公表だったけど
幼稚園からの幼馴染のTOSHIが公表してるから意味ないみたいな奴だな
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/21(金) 01:30:07.33ID:raI7QgSR
>>131
編集のアオリ文も、打ち合わせと違うじゃないですか先生ェーー!!!
と書かれるのが増えていたから制御不能だったのさ。
多分、良いパンチの絵が描けたから絵に合わせてその後で話を考えたりしてる
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/21(金) 01:30:24.43ID:A91iU+IM
郁恵若いな
0242ハバネロ実況
垢版 |
2022/01/21(金) 01:30:40.93ID:NZatmFzi
>>223
松岡君が女性5人に囲まれてうんぬんと書くとむかつきしかないな

でも松岡君が実際にセクハラ冤罪でビンタ食らいながら と書くとあら不思議
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/21(金) 01:31:46.80ID:S8MBlHSL
>>242
女性5人に囲まれたら松岡君はうつむいてそう
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/21(金) 01:31:47.20ID:A91iU+IM
>>216
さすがケンドーコバヤシだなw
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/21(金) 01:31:52.77ID:O5lq96m6
この時間に豚丼は、正直ひどい飯テロ
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/21(金) 01:31:58.09ID:1ZPpEf1J
>>173>>199
入稿が遅過ぎて校正時間が無かったのが主原因だそう

ネットの無い時代、日々更新されるアーケードゲー攻略情報を
少しでも紙出版の雑誌メディアに反映させるため……という理由もあった、いちおう
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/21(金) 01:32:07.01ID:9LQNghiz
>>235
水島新司のいい感じの絵を書いたらなぜかキャラがホームラン打ってた話と同じだな
あれもチャンピオンだったかw
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/21(金) 01:32:08.04ID:kWIHbL4w
>>138
でも、たまにキャラに一切感情移入せずにクールに、自分の考え出した演技だけで完璧にアフレコできる声優もいるらしい
まさに演技の技術を、自分の頭の中だけで完全に作り上げることができるタイプなんだろうなあ
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/21(金) 01:32:19.59ID:ENqKIc1U
>>243
まさかサノスみたいなゴリラデブボスが20年以上経って世界中で大ヒットする映画のラスボスとして活躍するとは思わなかった
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/21(金) 01:33:54.86ID:raI7QgSR
>>138
碇シンジやりすぎて中学生の記憶が2種類あるとか言ったり
うつ病発症してたりした大変な役者もいるんですよ
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/21(金) 01:34:37.53ID:95C6lBsY
>>253
原作コミックのインフィニティウォーズでは映画以上に強かったぞ
日本語翻訳版読んでたからゲームが楽しかった
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/21(金) 01:34:45.40ID:S8MBlHSL
>>231
ガチムチのお兄さん2人が微笑みながら走ってくるのを毎週見せられたらね
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/21(金) 01:34:53.81ID:O5lq96m6
>>254
ザンギュラのスーパーウリアッ上
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/21(金) 01:35:39.37ID:Uxt9sAjw
>>259
松岡くん五つ子でまともに会話してたのいのすけだけらしいからな
前から共演してた竹達はどうしたんだよって話なんだけど
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/21(金) 01:36:47.45ID:1ZPpEf1J
>>138
黒沢ともよって泣きシーンで実際泣きながら芝居する珍しい声優
ユーフォで寿美菜子さんが目撃してた

リハーサルでテンション上げ切ってあまりにも上手く行ってしまったけど
本番までかなり間が空くことになって、早く、早くお願いします!って
文字通り監督たちに号泣してすがり付いてる姿見てすげえなと思ったと
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/21(金) 01:39:06.79ID:1ZPpEf1J
>>251
沢城さんがいつもクールな印象

声優さん 「もうみゆきちゃんとずっと呼吸ぴったりでびっくりで、
 初めての共演じゃないみたい! って思いました!」
みゆきちゃん 「私は“初めての共演だなぁ”と思いました」
声優さん 「ええっw」
0276ハバネロ実況
垢版 |
2022/01/21(金) 02:00:27.07ID:NZatmFzi
繋ぎ19枚
htt ps://imgur.com/a/R8BINX6

htt ps://i.imgur.com/gNWOvq9.jpg
htt ps://i.imgur.com/IsExcY4.jpg
htt ps://i.imgur.com/GQsrz6i.jpg
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/21(金) 05:47:51.00ID:uB1DVEU9
k
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/21(金) 06:41:43.17ID:yPn0MfVu
u
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/21(金) 09:57:29.34ID:fF3z28YB
f
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/21(金) 11:58:00.15ID:eATJNFbz
q
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/21(金) 16:06:39.96ID:LDorzFGy
ハンコ押しまくってた書だか絵もあったよね
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/21(金) 16:11:06.71ID:LDorzFGy
一応カモフラージュしてるのね
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/21(金) 16:13:00.07ID:LDorzFGy
フコウお家帰りたくない
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/21(金) 16:14:42.20ID:LDorzFGy
お、珍しく可愛い子役
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/21(金) 16:23:42.21ID:LDorzFGy
ドキッ
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/21(金) 16:26:20.17ID:LDorzFGy
実際貰えるものなの?
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/21(金) 19:16:23.65ID:tQWXwrDP
うほ
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/21(金) 19:26:20.22ID:W/Mk38bL
こんなに嬉しいことはない(´-ω-`)
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/21(金) 19:27:17.90ID:FRn2shx/
実況を脱出…
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/21(金) 19:27:27.25ID:7m2BnEjn
1stガンダム最終回待機。
ちなみに劇場版はED含めてあと約23分。
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/21(金) 19:29:45.66ID:jop+dJK+
[終]機動戦士ガンダム第43話「脱出」

2022年1月21日(金) 19:30 - 20:00

連邦軍はモビルスーツ隊をア・バオア・クー内へ進入させようとしていた。
ホワイトベースはエンジンに直撃を受けて要塞内で停止し、白兵戦が開始された。

H
T
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/21(金) 19:29:59.29ID:5whbvgbP
来週からORIGINかーTV版かな
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/21(金) 19:29:59.28ID:5whbvgbP
来週からORIGINかーTV版かな
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/21(金) 19:30:02.42ID:W/Mk38bL
キタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/21(金) 19:30:12.66ID:FRn2shx/
はじまた
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/21(金) 19:30:17.55ID:KsStQi9q
いよいよ最終回か
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/21(金) 19:30:19.37ID:rD65OO3m
今日から観るわガンダム
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/21(金) 19:30:28.19ID:15XclhUx
はしれー
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/21(金) 19:30:44.97ID:olEwZEqI0
たのしい幼稚園ともお別れか
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/21(金) 19:30:46.07ID:4fiW/xEH
ネタバレ注意:

次回からオリジン
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/21(金) 19:30:54.34ID:W/Mk38bL
たのしい幼稚園(´-ω-`)
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/21(金) 19:30:55.82ID:/lAA0YDI
[新]機動戦士ガンダム THE ORIGIN 前夜 赤い彗星 第1話「ジオンの子」

2022年1月28日(金) 19:30 - 20:00

宇宙移民の時代、宇宙世紀0068年。
宇宙に建設されたスペースコロニー国家、サイド3で宇宙に進出した人の革新を説き、地球連邦政府からの独立を宣言しようとした…。

H
T
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/21(金) 19:30:58.96ID:rD65OO3m
シャー専用リックドム
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/21(金) 19:31:00.12ID:tQWXwrDP
出遅れた
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/21(金) 19:31:01.86ID:eduOsk21
先週も名言だらけで楽しかったわ
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/21(金) 19:31:15.85ID:HMdIW5eJ
>>415
マジ?
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/21(金) 19:31:16.98ID:7CXX1rol
ふーふっガンダム
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/21(金) 19:31:19.47ID:CJ8n2UtX
最終回きたー−−!

来週からセーラのフルチンが見られない!
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/21(金) 19:31:39.13ID:nrI6BlcY
イデオンやってくんねえかなって思ってたけど
スポンサーがバンダイだからありえないのよねえ
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/21(金) 19:31:39.13ID:rD65OO3m
セイラの陰毛
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/21(金) 19:31:42.54ID:nRJePOEG
来週からオリジンか…
今週でみんなとはサヨナラになりそうやね
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/21(金) 19:32:03.66ID:44spa10z
>>420
オリジンはちょっとなあ
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/21(金) 19:32:35.38ID:rD65OO3m
オールレーズン攻撃
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/21(金) 19:32:39.04ID:m6fLJeJI
マジで来週からオリジンなんだな
まーJCOMテレビが変な時間帯に放送し出したんで
こっちなら普通に見れそうで個人的には嬉しいが
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/21(金) 19:32:39.57ID:CJ8n2UtX
>>440 >>453
ダンバインとバイファムも
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/21(金) 19:32:43.64ID:jZWFECR2
お前らガンダムばっか見てるな(´・ω・`)
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/21(金) 19:32:46.43ID:JV5su+1x
バトオペって毎週新機体追加されてんのかすごいな
しかし、よくそれだけネタがあるな
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/21(金) 19:32:47.19ID:44spa10z
>>440
バンダイにキット出してもらおう
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/21(金) 19:32:50.12ID:EW2lxdup
途中からハジマタ「
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/21(金) 19:33:04.08ID:FRn2shx/
初見で全避けする白い悪魔…
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/21(金) 19:33:06.87ID:4gxEDJyO
ガンダムの一年戦争は終わるかもしれんが
テンバイヤーとのガンプラ戦争はまだ終わらないのであった  〜完〜
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/21(金) 19:33:13.67ID:44spa10z
オールオレンジ攻撃
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/21(金) 19:33:14.91ID:olEwZEqI0
ホイホイ避けるアムロ
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/21(金) 19:33:17.91ID:DU57HkBs
シャーやられちゃうw
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/21(金) 19:33:22.21ID:rD65OO3m
チオンクつえー
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/21(金) 19:33:31.27ID:FSrMAsr5
  ∧,, ∧∧,, ∧∧,, ∧ ∧,, ∧ ∧,, ∧∧,, ∧   ♪
 ( ・ω・) ・ω・) ・ω・) ・ω・) ・ω・) ・ω・)
 (っ   )っ   )っ   )っ   )っ   )っ   )っ
  ( __フ( __フ( _フ( __フ( __フ( __フ
   (_/彡 (_/彡 (_/彡 (_/彡  (_/彡 (_/彡
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/21(金) 19:33:35.48ID:CJ8n2UtX
おサセのセーラ
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/21(金) 19:33:37.97ID:FRn2shx/
ガンタンクwww
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/21(金) 19:33:41.04ID:tf5XKqY/
ニュータイプ以外は死ぬぞ
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/21(金) 19:33:47.24ID:fBx7g2V7
このBGM池の水ぜんぶ抜いてみたで流れる時
ヘンなアレンジverみたいなのが流れて残念な気分になる
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/21(金) 19:33:53.91ID:olEwZEqI0
カイさんだけにいい思いはさせませんよ
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/21(金) 19:33:54.46ID:15XclhUx
慌てた方が負けなのよね
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/21(金) 19:33:54.48ID:EfNA59eQ
最期の最後まで 作画崩壊


新作 作る前にファースト作り直せ
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/21(金) 19:33:58.30ID:BQATTBeA
味方がやられたのに???
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/21(金) 19:34:01.42ID:tQWXwrDP
あれ名言はw
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/21(金) 19:34:05.44ID:44spa10z
>>469
バイファム良いね
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/21(金) 19:34:09.30ID:HMdIW5eJ
>>456
無い時あったっけ?
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/21(金) 19:34:09.32ID:FRn2shx/
ハマーン…
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/21(金) 19:34:09.44ID:rD65OO3m
ガンタンク使えねー
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/21(金) 19:34:15.27ID:m6fLJeJI
>>440
マクロスも今井と有井だったが
バンダイに版権移ったし可能性はゼロじゃないぞw
サンライズはバンダイグループの子会社になってるし
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/21(金) 19:34:17.82ID:CqH5oQvo
キヤノン砲連射過ぎてワラタ
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/21(金) 19:34:18.80ID:W/Mk38bL
ちいいい(´-ω-`)
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/21(金) 19:34:21.54ID:5whbvgbP
ちぃっ
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/21(金) 19:34:25.03ID:FRn2shx/
フルボッコ
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/21(金) 19:34:27.06ID:olEwZEqI0
しゃあっ
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/21(金) 19:34:29.35ID:JV5su+1x
話通じてるのか
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/21(金) 19:34:35.99ID:tQWXwrDP
圧倒的じゃないか
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/21(金) 19:34:38.45ID:KsStQi9q
シャア「いい方法だな今後の参考にさせてもらうわ」
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/21(金) 19:34:40.95ID:nRJePOEG
劇場版見てるとさすがに作画がね…
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/21(金) 19:34:47.72ID:3LQKupLC
もうジオングの弱点掴む白い悪魔
(´・ω・`)
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/21(金) 19:34:53.27ID:ADfOnSF0
むしろガンタンクならこういう場所でキャタピラを活かせて良いかもしれないって思ったけど
無重力空間でキャタプラがあってもな
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/21(金) 19:34:56.09ID:EfNA59eQ
シャーの顔が 作画崩壊
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/21(金) 19:34:56.36ID:CJ8n2UtX
>>541
冨野さんはガンダム企画の時に
バイファム的なのを一番最初に思いついたとか
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/21(金) 19:35:01.09ID:jZWFECR2
ノーマルスーツ持ってきててよかった
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/21(金) 19:35:07.51ID:W/Mk38bL
木馬が(´;ω;`)
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/21(金) 19:35:07.98ID:DU57HkBs
ピンクのノーマルスーツww
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/21(金) 19:35:08.33ID:BTTe8XVw
ガンダムBGMもこの路線はこのガンダムだけだったな
いっぱい後継作作ってるなら少しは踏襲した曲あってもいいのに
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/21(金) 19:35:10.85ID:44spa10z
井上大輔さんの歌が聞こえる
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/21(金) 19:35:11.84ID:rD65OO3m
何ノーマルスーツ着てるんだよ…
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/21(金) 19:35:14.08ID:FRn2shx/
貴重なWBが
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/21(金) 19:35:15.92ID:CJ8n2UtX
簡単に離せるエンジンきたーーー!
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/21(金) 19:35:17.00ID:tf5XKqY/
ホワイトベースが(´;ω;`)
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/21(金) 19:35:26.48ID:15XclhUx
白兵戦だー
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/21(金) 19:35:31.70ID:1/FdxgpS
次こそはダブルゼータと思ってたのにオリジンか、なんか権利関係に問題でも有るのかな
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/21(金) 19:35:36.99ID:rD65OO3m
細い木馬
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/21(金) 19:35:37.84ID:HMdIW5eJ
>>586
初搭乗だから仕方ない、てかよくやってるほうじゃね?
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/21(金) 19:35:51.45ID:44spa10z
>>603
ワイパウエー
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/21(金) 19:35:53.22ID:tQWXwrDP
たんくw
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/21(金) 19:36:01.56ID:EfNA59eQ
新作 作る前にファースト作り直せ
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/21(金) 19:36:02.05ID:BQATTBeA
ホワイトベースのエンジンってあんな細い部材でつながってるのか
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/21(金) 19:36:13.84ID:JV5su+1x
ケリでドム倒すのか
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/21(金) 19:36:14.06ID:3LQKupLC
タンク化するジオング
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/21(金) 19:36:19.03ID:FRn2shx/
頭じゃなかったら死んでた…
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/21(金) 19:36:20.50ID:DU57HkBs
リックドムの扱いw
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/21(金) 19:36:20.76ID:QOKGJO4Y
クライマックス感すげーな
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/21(金) 19:36:22.83ID:tf5XKqY/
ビームが曲がったw
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/21(金) 19:36:26.14ID:W/Mk38bL
やったか(´-ω-`)
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/21(金) 19:36:26.20ID:CJ8n2UtX
>>597
子供ばかりであまりエロくなかったしね
JS好きのワイにはよだれもの
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/21(金) 19:36:36.53ID:tQWXwrDP
たかがww
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/21(金) 19:36:37.01ID:olEwZEqI0
たかがメインカメラをやられただけだ!
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/21(金) 19:36:38.75ID:W/Mk38bL
キタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/21(金) 19:36:39.70ID:15XclhUx
たかがメインカメラをやられただけだ!!!
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/21(金) 19:36:39.95ID:BQATTBeA
>>651
ガイが操縦
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/21(金) 19:36:48.53ID:CqH5oQvo
サブはどこについてるんだ
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/21(金) 19:36:49.61ID:CJ8n2UtX
首無し芳一キターーー1
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/21(金) 19:36:51.75ID:tQWXwrDP
んちゃ
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/21(金) 19:36:54.56ID:rD65OO3m
zz 2010年に汚い画質でやってた
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/21(金) 19:36:57.45ID:JV5su+1x
スネーク?
0745◆Amuchan9t2
垢版 |
2022/01/21(金) 19:36:59.32ID:0QpytKdF
「四方からの攻撃は無理だな!」のときにジオングが腹部メガ粒子砲撃ってたらガンダム落とせてたのに(´・ω・`)
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/21(金) 19:36:59.47ID:zVZ2vj5P
ジュディーオングが
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/21(金) 19:37:05.44ID:HX2yxZtZ
水平移動したホワイトベースが
カイ視点だと垂直にそそり立って見える無重力の描き方いいよな
0753◆Amuchan9t2
垢版 |
2022/01/21(金) 19:37:05.97ID:0QpytKdF
たかがメインカメラをやられただけだ(´,,・ω・,,`)
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/21(金) 19:37:10.39ID:W/Mk38bL
キシリアノーメイク(´-ω-`)
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/21(金) 19:37:16.15ID:olEwZEqI0
視野真っ暗になってよくもまあたかがとか言えるよな
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/21(金) 19:37:16.97ID:BQATTBeA
>>687
ジャブローで決断したからな
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/21(金) 19:37:28.69ID:mpMGC+oX
お前は徳川慶喜か
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/21(金) 19:37:28.90ID:KsStQi9q
保身トクワン
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/21(金) 19:37:32.44ID:BAFe02jk
岩陰から出た瞬間に視認して
ジオングのド真ん中を撃ち抜くアムロ…
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/21(金) 19:37:44.78ID:CqH5oQvo
トンズラ決めようとするキシリア様
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/21(金) 19:37:48.91ID:1/FdxgpS
キシリアは自分で思ってるほど有能じゃないよな
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/21(金) 19:37:51.52ID:rD65OO3m
Vの実況ヤりたいのに
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/21(金) 19:38:01.43ID:CJ8n2UtX
鴨肉配合つみれ入りキムチ鍋&どんぶり飯食いながら観る
クビ無しガンダム ウマウマ
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/21(金) 19:38:01.66ID:tf5XKqY/
白兵戦から白兵戦へ
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/21(金) 19:38:02.28ID:15XclhUx
腕一本だけでも戦える!
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/21(金) 19:38:10.00ID:tQWXwrDP
早歩き
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/21(金) 19:38:15.95ID:W/Mk38bL
出たわね(´-ω-`)
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/21(金) 19:38:21.05ID:FRn2shx/
ラストシューティングキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/21(金) 19:38:21.27ID:3LQKupLC
ラストシューティング
キタ━━━━━━━━m9( ゚∀゚)人(゚∀゚)人(゚∀゚ )9m━━━━━━━━!!
0827◆Amuchan9t2
垢版 |
2022/01/21(金) 19:38:22.42ID:0QpytKdF
ラストシューティングキタワァ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(n‘∀‘)η゚・*:.。. .。.:*・゜゚・* !!!!!
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/21(金) 19:38:22.67ID:W/Mk38bL
キタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/21(金) 19:38:27.44ID:tQWXwrDP
名場面きた
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/21(金) 19:38:27.41ID:olEwZEqI0
ラストシューティングキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/21(金) 19:38:28.62ID:KsStQi9q
日本アニメ史上に残る名シーン
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/21(金) 19:38:33.95ID:5whbvgbP
ラストシューティング
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/21(金) 19:38:35.39ID:rD65OO3m
オートエイム優秀過ぎん?
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/21(金) 19:38:41.49ID:69cdNwHD
当てるのが凄い
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/21(金) 19:38:44.45ID:7pAnSQh1
こんなシーンなかなか考え付かんよな
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/21(金) 19:38:48.38ID:CqH5oQvo
ダルマガンダム
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/21(金) 19:38:53.30ID:44spa10z
ザンジバルで脱出は無理あるよなあ
もっと高速艇みたいなのなかったんかな
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/21(金) 19:38:53.76ID:15XclhUx
本当の敵を倒す前に打ち切りでーす
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/21(金) 19:38:54.72ID:tf5XKqY/
眼が
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/21(金) 19:38:55.87ID:olEwZEqI0
貴重なガンダムが…
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/21(金) 19:38:59.87ID:FRn2shx/
みょんみょんみょん
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/21(金) 19:39:07.94ID:JV5su+1x
どうやって会話してんだ
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/21(金) 19:39:08.21ID:CqH5oQvo
ロリコンのお前が戦いに引き込んだ!
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/21(金) 19:39:14.38ID:T3Zhwsxe
>>845
セイラから
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/21(金) 19:39:14.76ID:69cdNwHD
みょみょみょ
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/21(金) 19:39:15.22ID:15XclhUx
それは理屈だ!
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/21(金) 19:39:17.40ID:jZWFECR2
やはりあの時の変態か
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/21(金) 19:39:19.27ID:CJ8n2UtX
腹から入って撃たれたのに
いつの間にか頭部ジオングで逃げたシャアのマジック
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/21(金) 19:39:25.95ID:m6fLJeJI
>>802
そりゃそうだよw
サイド7での戦いの時、ノーマルスーツで撮影しまくってた
シャアのカメラ撃ち抜いたんだぜw
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/21(金) 19:39:31.51ID:FRn2shx/
ポーヒー
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/21(金) 19:39:33.34ID:DU57HkBs
少年と肉弾戦でも負けるシャー
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/21(金) 19:39:34.15ID:rD65OO3m
生身でも負けるとかさあ…
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/21(金) 19:39:35.70ID:T3Zhwsxe
みんな声が若いなあ
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/21(金) 19:39:36.20ID:jZWFECR2
音よ
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/21(金) 19:39:38.15ID:15XclhUx
シャアよえええええ
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/21(金) 19:39:39.21ID:7pAnSQh1
発射音がまぬけw
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/21(金) 19:39:40.32ID:tQWXwrDP
ここでも圧倒
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/21(金) 19:39:40.99ID:FRn2shx/
殺す…撃たれる
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/21(金) 19:39:47.74ID:BQATTBeA
なんでシャアのビーム砲だけ変な音やねん?
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/21(金) 19:39:51.18ID:mpMGC+oX
肉体の戦いでも負けるシャア
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/21(金) 19:39:51.18ID:KsStQi9q
少年兵に負ける佐官
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/21(金) 19:39:57.52ID:JV5su+1x
貴重なガンタンクが
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/21(金) 19:39:59.52ID:tf5XKqY/
>>896
ダー
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/21(金) 19:40:03.09ID:W/Mk38bL
カイがんばえー
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/21(金) 19:40:06.74ID:HX2yxZtZ
肉弾戦ならといいつつ、いきなり撃たれてるじゃん
シャア
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/21(金) 19:40:07.06ID:15XclhUx
ここまでタンクで生き延びたハヤトはすごい
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/21(金) 19:40:11.40ID:rD65OO3m
ハヤト使えねー
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/21(金) 19:40:11.79ID:JV5su+1x
すげーなカイ
片足で
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/21(金) 19:40:14.69ID:3LQKupLC
機械ヲタに生身でも圧倒される赤い変態
(´・ω・`)
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/21(金) 19:40:18.54ID:Ey+7SsNw
シャア 雑魚杉w
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/21(金) 19:40:29.13ID:CJ8n2UtX
パン線が出ないセイラきたー−!
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/21(金) 19:40:29.39ID:olEwZEqI0
セイラさんも覚醒しとる
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 18時間 34分 42秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況