X



BS-TBS 10622
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/19(水) 20:33:55.88ID:R1Yoogi4
シルバー民主主義
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/19(水) 20:34:50.35ID:A8hUy/OM
インフルはマスクと手洗いでほぼ撲滅できた
その中でコロナは拡散し続けている

これだけでインフルとは比較にならないとわかるだろうにな
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/19(水) 20:35:15.90ID:q7X2jK1j
また田村は何も知らない素人のくせに口から出まかせばかり
医学部も出てないくせにしゃべんなや
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/19(水) 20:35:57.78
玉川と化した小池
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/19(水) 20:37:08.03ID:RX0dOcHt
>>6
最優先はおれら医療人だな
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/19(水) 20:37:14.42ID:MDFwDyLB
ちなみにワクチンには感染予防効果は一切無い

これは日本及び全世界のデータからももうはっきりしている
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/19(水) 20:37:46.37ID:2ji52MyN
無料だから何回も検査する人といるんだろうな
一回も検査しない人もいるだろうけど
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/19(水) 20:38:18.48ID:kPByXI2U
>>17
田村は自民のコロ担代表かなんかだったはず、もうみんな忘れてるけどw
大臣やってた間は代理みたいな感じで誰か出てた
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/19(水) 20:38:30.21ID:MDFwDyLB
あと昨日だったかな
フランスからはこれまでのワクチンはオミクロンには一切効果が無いというデータもあがってきてる
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/19(水) 20:38:34.92ID:q7X2jK1j
>>13
医者以外が公共の電波でコロナのことしゃべるのなんて嘘をばらまく犯罪に近い行為だわ
小池みたいな医師の資格を持った専門家だけがコメントするべき
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/19(水) 20:39:01.48ID:RX0dOcHt
>>8
厚労大臣という経験は普通の医師より上
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/19(水) 20:39:30.17ID:kPByXI2U
>>15
年末に東京都のモニタリング検査やってた時はヒマそうだったのに
検査しませんかーって呼びかけてもみんなスルーしてた
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/19(水) 20:39:45.36ID:RX0dOcHt
>>19
お前のその無知さはどうなのかな
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/19(水) 20:39:45.51ID:I3memWs3
ワクチンって
そもそもウイルスに感染してから威力を発揮するのに
ウイルスで感染しないって
誰がいってんのそんなデマ?
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/19(水) 20:39:53.26ID:Myo5eCS3
全員検査して、コロナを抑えた国は何処ですか?オミクロンの前までは日本は世界から賛美さらたのですが。
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/19(水) 20:40:05.92ID:OrvwlOww
何でもかんでも海外が正しい前提で、検査を煽ってるが
検査しまくって成功してる国がどこにある

状況把握だけのもんだろ
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/19(水) 20:40:44.31ID:/vp/Aqka
>>4
小池は医者だったのか!!

>>13
> 医師は治療とか病気の専門家であっても、感染症の専門家かというと違うのでは

最低でも基本的な勉強はしてるだろうから完全素人よりましだろ!!
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/19(水) 20:41:08.63ID:aBeu+31r
年末あたりに1位ってキャッキャしてた気がするけどあっという間やなぁ
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/19(水) 20:41:13.54ID:RX0dOcHt
>>32
ワクチンが作用するわけじゃない
ワクチンは免疫を強めるための刺激
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/19(水) 20:41:47.59ID:n4PheCii
低すぎだろ
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/19(水) 20:41:57.51ID:q7X2jK1j
>>38
小池は東北大医学部のガチエリート
田村みたいなカスと違いめちゃくちゃ高偏差値だしコロナにも超詳しい専門家
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/19(水) 20:42:15.19ID:OrvwlOww
何度も言ってるが医療のキャパが決まってるのに
どんどん検査で患者を掘り起こす意味はなに?
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/19(水) 20:42:17.19ID:RX0dOcHt
>>36
予防効果もあるのはデータが出ているだろ
調べてこい
お前は陰謀論に目が霞んで正しい情報が見えないカス
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/19(水) 20:42:22.02ID:VhUEudF4
検査とか何の意味あるのか本当に分からない
重要なのは重傷者と死者だろ
検査したら死人減るのか?
結果で比較しろよ
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/19(水) 20:43:36.77ID:I3memWs3
>>43
結論はウイルスには感染するって事だろう
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/19(水) 20:43:50.28ID:RX0dOcHt
>>50
というか、2年前で思考が止まってるんだよ、あの人
そういえば同じ事言ってた医師、最近でないね
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/19(水) 20:43:50.49ID:kPByXI2U
>>50
別に検査しようがしまいが感染者自体は存在するからねえ
コロナ確定できない死にかけが増えるだけでは
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/19(水) 20:44:12.46ID:LzGlGgDq
例えばオーストラリアはずっと感染者少なかっただろうが・・・
日本みたいに1年目に医療崩壊とかしてないぞ

こんな大本営発表を平気でやる国になったか
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/19(水) 20:44:40.62ID:n4PheCii
抗体量無料で調べさせろや
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/19(水) 20:44:48.63ID:wCUqsEQD
検査増やして感染予防って意味不明なんだけどどういうこと?
検査数が高い国って感染爆発してる国だよ
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/19(水) 20:45:01.48ID:RX0dOcHt
倉持か
最近干されてるなぁ
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/19(水) 20:45:18.73ID:Myo5eCS3
咽喉にウイルスが付くだけで検査すれば立派な患者になります。
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/19(水) 20:45:34.16ID:JDvflPGC
>>60
若い人はいいと思うけど、高齢者が全然始まってないんだよなあ
うちの親80代なのに3回目は8ヶ月後の2月に接種券発送予定だわ
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/19(水) 20:45:35.77ID:n4PheCii
小池院長それだよ!よくいった
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/19(水) 20:45:51.71ID:wCUqsEQD
検査キャパ増やせって需要なくて儲けにならないからどこもやってないだけでしょ
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/19(水) 20:46:23.98ID:n4PheCii
マッツンもっといったれよ
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/19(水) 20:47:07.54ID:wCUqsEQD
>>79
検査厨って検査増やせば感染防げるとか言ってる人のこと?
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/19(水) 20:47:11.93ID:VQvKxiuP
ドラッグストア山程あるんだからそこでやれば ドラッグストアめっちゃ増殖してるよ ドラッグストア戦国時代
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/19(水) 20:47:28.02ID:wCUqsEQD
>>86
症状出てるから検査するんでしょ
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/19(水) 20:48:00.35ID:/vp/Aqka
>>19
> ちなみにワクチンには感染予防効果は一切無い

従来型ならワクチン打った後の数か月は感染すらしない抗体を持つことができる。

感染者もその抗体のおかげで治療できる。感染した細胞は自滅するわけだけど、他の細胞が生き残れるのはその免疫により作られる抗体のおかげ。
その抗体が作られなかったら、重要な器官に感染続けて治らず死亡・・・

オミクロンは型が違うのでそのワクチンの抗体が効きにくいという話。他の免疫メカニズムにより治療される。
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/19(水) 20:48:05.97ID:MDFwDyLB
東京都の本日の感染者数7377人

ワクチン接種状況
2回 3408人
1回 35人
不明 2098人 (不明とは接種時期回数が不明なので何かしら何度かしら接種していると言う意味)
未接種 1836人

不明を除くとして 5279人中
未接種 25%
接種済 75%

現在の日本のワクチン接種率は79.9%

つまりワクチン接種していようがしていまいが同様に感染していると数字からもわかる
さらい言えば
ワクチン接種によって症状を緩和する効果は実際にある
つまりワクチン接種によって軽症、超軽症、無症状化して感染に気付いていない人も何割かいると想定できる

結論 : ワクチンには感染予防効果は一切無い
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/19(水) 20:48:24.95ID:JDvflPGC
>>68
有料で検査してみたよ
2回目打った後は1万3000ぐらいあった
半年経ったから先週もう一度調べて今週結果がわかる予定
でもどういう数値だったらどう判断すればいいのかは不明w
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/19(水) 20:48:24.99ID:A8hUy/OM
イスラエルでは半年後に3回目
それから3ヶ月後に4回目
それでも感染爆発して、
ワクチンに感染抑止効果はないと白旗を上げた
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/19(水) 20:48:45.65ID:LzGlGgDq
>>69
オーストラリアは去年の夏までずっと低い水準だよ
皮肉にも日本と数字上は同じくらいの感染者数ってことになってるんだけど
死者数は数倍に跳ね上がってるんだ?
それで検査が足りてると思うか?

オーストラリア
累計感染者 195万
累計死者 2,843

日本
累計感染者 193万
累計死者 18,443
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/19(水) 20:48:46.60ID:VhUEudF4
>>86
悪寒があったり咳が止まらないとかなら検査してるだろ
何の症状もない人間に片っ端から検査して何の意味あんの
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/19(水) 20:49:14.50ID:wCUqsEQD
今だって簡単に検査できるしすぐ結果出るけど
ここで検査しろしろ言ってる人って毎日やってるの?
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/19(水) 20:49:58.67ID:JDvflPGC
職場のトイレでいきなりガラガラうがいして飛沫飛ばしまくる人がいて怖い
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/19(水) 20:50:02.66ID:kPByXI2U
>>100
陰性診断が必要な場合以外は、それほど無症状の検査なんかやってないんでは
モニタリング検査とかやってるが、あれも志願だから受けろってわけじゃないし
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/19(水) 20:50:02.78ID:n4PheCii
>>97
熱心ですねえ
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/19(水) 20:50:32.00ID:I3memWs3
>>69
野良動物の避妊手術とおなじ発想
陽性者の隔離のみ
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/19(水) 20:50:36.43ID:OFLjlVvA
イソジンの のどスプレーで簡単に撃退できます
アレルギーの方がいるので医者は勧めませんけど
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/19(水) 20:50:39.55ID:wCUqsEQD
>>99
それが感染予防とどういう関係あるの?
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/19(水) 20:50:45.29ID:FTi3WXmM
お願いするしかない
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/19(水) 20:50:45.31ID:n4PheCii
いやお前が強化しろよカス
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/19(水) 20:51:27.77ID:FTi3WXmM
どうしようもないな
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/19(水) 20:51:30.48ID:kPByXI2U
>>106
それは知らんが、どこにどれだけ感染が広がってるかという事実がわからんと対策の取りようはないじゃん
あとコロナの場合、今も症状ある人の検査は「医師が判断した場合」だけじゃね
自治体によるかもしれんけど
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/19(水) 20:51:42.05ID:LzGlGgDq
>>118
田村が検査少ないのは日本が感染者少ないからっていうトンデモ理論言ったから
日本と同数のを出してみただけだよ?

さっきの順位でもあったけどオーストラリアはもっと検査してたろ?
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/19(水) 20:51:48.83ID:JDvflPGC
>>109
2回目の副作用がかなり酷かったんだよ
だから3回目は抗体が下がってなければ職域接種断りたいと思って
下がっててもちょっと迷うけど
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/19(水) 20:52:17.78ID:MDFwDyLB
インフルエンザも同じだ

ワクチン接種によって症状はやや(本当にやや)軽くはなる
つまり感染しても無症状や、少しだけだるいかなって人を量産する
そいつらがインフルをばらまきまくる

日本で毎年2000万人以上がインフルに感染する仕組み

ワクチンによって逆にインフル広める手助けをしているとも言える
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/19(水) 20:52:18.68ID:PuN1XtdV
よく考えたら共産党なんかいつまでビジネス野党しているんだろう。Mー1と一緒で10年やっても与党や野党第一党になれないんなら、その党は強制的に引退させ、解散させるべき。意味のない野党なんか税金の大いなる無駄使いのみ。
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/19(水) 20:52:22.12ID:0J5Svf4n
コロナ脳に侵された日本人の頭の検査しろ。
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/19(水) 20:52:25.45ID:I3memWs3
>>117
口を開けないで長時間の歯ブラシをする事がもっともコロナ予防になる
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/19(水) 20:53:10.25ID:ZIjB5LgQ
いつでも誰でも何度でもww
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/19(水) 20:53:13.86
>>134
はよ日本もオミクロンのブレインフォグ調べてほしいわ
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/19(水) 20:53:24.71ID:OrvwlOww
>>129
だから検査は状況把握のためのツールであって感染防止にはならない
小池は防止できる前提で検査と言ってるんだろ

しかしむやみな検査は、俺は過剰診断の弊害を招くと言ってるんだよ
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/19(水) 20:53:34.18ID:kPByXI2U
しかし少なくとも症状ある人はみんな検査するしかないよね
感染確定診断がないと後遺症の治療やら補償やらの問題があるし、あと会社や学校の欠席扱いとか
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/19(水) 20:53:39.94ID:VQvKxiuP
テレビの演者がスタジオでノーマスクでいいことにしてるのも都合の良い話しなんだけどね
感染対策してるからってことなんだろうけど
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/19(水) 20:53:40.26ID:wjy75zP9
奈良番組の前の上村彩子さん久々だな。
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/19(水) 20:54:03.49ID:FTi3WXmM
ならならならなら
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/19(水) 20:54:24.41ID:JDvflPGC
>>117
石鹸で手が泡だらけで逃げられない状況で突然隣の人がガラガラガラガラ!!!ってやりだすと絶望的な気分になる
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/19(水) 20:54:35.40ID:5lLAY+0n
皆様こんばんは
三宅さんから移動
奈良はじまた
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/19(水) 20:54:41.95ID:wjy75zP9
奈良ふしぎ旅図鑑ハジマタ 今日は荒神社。
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/19(水) 20:54:48.55ID:FTi3WXmM
荒神社
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/19(水) 20:55:20.40ID:0J5Svf4n
マスゴミが報道に飽きたら普通の風邪になります。
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/19(水) 20:55:26.08ID:Myo5eCS3
マスコミは検査の結果は3日前の結果だと伝えろ、検査した時の状態と勘違いしている人がいる。
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/19(水) 20:55:36.66ID:5lLAY+0n
>>151
こんばんは
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/19(水) 20:55:42.88ID:wjy75zP9
>>149
今晩は。
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/19(水) 20:56:09.25ID:wjy75zP9
雨降りか。
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/19(水) 20:56:20.85ID:I3memWs3
>>131
医療関係だけど1回目が副反応強くて二回目は全くなかった
という事は
すでにコロナになっていたと思われるなら
3回目ってそんなに副反応は強く出ないと思うけど
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/19(水) 20:56:27.13ID:5lLAY+0n
>>155
こんばんは
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/19(水) 20:56:31.42ID:t1SJfuE8
奈良からはたしか行けない
荒神社
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/19(水) 20:56:39.38ID:wjy75zP9
こうじんしゃ?
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/19(水) 20:56:41.59ID:5lLAY+0n
設計ミスか
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/19(水) 20:57:21.79ID:t1SJfuE8
京阪の萱島駅と一緒や
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/19(水) 20:57:44.81ID:FTi3WXmM
パクパク
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/19(水) 20:57:48.51ID:wjy75zP9
いなか食堂・別所でぱくぱく。
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/19(水) 20:58:19.73ID:OrvwlOww
>>150
過剰診断は甲状腺がんのときにマスゴミが検査を煽り倒した
特にテレ朝だったか。

しかし、数年後、過剰診断を医学系組織が発表してる
マスコミは皆無に近いほど無視している。

具体的には甲状腺がん 過剰診断でググればわかる。
倫理的問題から多岐にわたる
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/19(水) 20:58:23.73ID:FTi3WXmM
おいしそう
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/19(水) 20:58:25.81ID:Myo5eCS3
検査は強制隔離とセットですね。
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/19(水) 20:58:37.25ID:wjy75zP9
>>166
京阪に木がホームの屋根を突き抜けた駅があったと思ったら萱島駅なのね。
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/19(水) 20:59:17.42ID:wjy75zP9
奈良CMでなく企業CMか。
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/19(水) 20:59:51.60ID:t1SJfuE8
>>171
京都並みにコンテンツは多いで奈良。
和歌山とはえらい違いや。
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/19(水) 21:00:03.52ID:5lLAY+0n
はじまた
皆様今夜もかんぱーい
真澄純米吟醸生原酒にキスの天ぷらで
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/19(水) 21:00:10.82ID:wjy75zP9
美しい日本に出会う旅ハジマタ 今日は神戸編・再放送。
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/19(水) 21:00:31.79ID:HrxwCbXu
あれ以来のJR 東海
深津絵里
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/19(水) 21:01:17.64ID:5lLAY+0n
>>181
真澄純米吟醸生原酒でかんぱーいw
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/19(水) 21:01:57.79ID:/vp/Aqka
>>158
隔離はできる、強制検査のほうが私権か何かと言う話だな・・・ そこ強制する法がないのか・・・

濃厚接触者の検査とかって義務? まあ自己隔離までは要請できる、破った場合に逮捕できるかだよな・・・?そういう法律があるか・・・

そういえば昔、梅毒で強制隔離したり強制断種したりしたけど、断種の方は違法だよな・・・ 隔離は?
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/19(水) 21:02:08.36ID:wjy75zP9
提供バックに羊。
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/19(水) 21:02:46.15ID:xnl0knd5
1億円拾ってそう
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/19(水) 21:02:50.19ID:wjy75zP9
何かピアノ演奏ハジマタ
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/19(水) 21:03:00.92ID:n4PheCii
>>131
そうですか
俺もファイザーですら発熱倦怠あって驚いたレベル
気持ちわかりますわw
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/19(水) 21:03:07.76ID:5lLAY+0n
>>187
>>188
かんぱーいw
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/19(水) 21:03:15.41ID:t1SJfuE8
>>180
深津絵里は大盛イカ焼きそばのイメージ。
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/19(水) 21:04:56.21ID:/vp/Aqka
>>172
> マスコミは皆無に近いほど無視している。

NHKは福島関連番組で時々取り上げてるぞ・・・ 健康に影響しない異常まで検知しちゃう奴だよな・・・
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/19(水) 21:05:01.95ID:wjy75zP9
>>195
つくし(´・ω・`)
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/19(水) 21:05:33.75ID:wjy75zP9
丸ハゲw
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/19(水) 21:06:25.66ID:5lLAY+0n
こうして見ると神戸と横浜って雰囲気似てる
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/19(水) 21:07:18.39ID:wjy75zP9
さっきの荒神社と違って天気いいな。
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/19(水) 21:07:21.23ID:5lLAY+0n
ジャズの流れる飲み屋っていいよね
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/19(水) 21:08:46.90ID:5lLAY+0n
40過ぎたミュージカル俳優w
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/19(水) 21:08:50.36ID:wjy75zP9
>>204
ジャズが流れるロックのお店@BS11演歌百撰でよく流れるCM(確か、こんな感じ)
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/19(水) 21:10:18.87ID:xnl0knd5
ジャズはアメリカでは廃れたけど日本来るとちやほやされるんで喜んだんだよね
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/19(水) 21:10:53.04ID:xnl0knd5
40過ぎてたんだ20代だと思ってたよく知らないし(´・ω・`)
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/19(水) 21:10:57.46ID:5lLAY+0n
明日用のコーヒー仕込むの忘れてた
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/19(水) 21:11:06.12ID:wjy75zP9
初めて食レポをやってみました。
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/19(水) 21:11:32.92ID:xnl0knd5
>>211
紅茶煮出しといた(´・ω・`)
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/19(水) 21:11:36.50ID:wjy75zP9
>>211
危なかったですね(´・ω・`)
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/19(水) 21:12:07.65ID:5lLAY+0n
>>215
良く考えたらテレワークだから朝でも仕込めたw
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/19(水) 21:13:11.76ID:5lLAY+0n
私も日本酒と二人きり
でもこの辺で一度焼酎に浮気しよう
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/19(水) 21:14:31.49ID:wjy75zP9
ぬこー!
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/19(水) 21:14:59.23ID:5lLAY+0n
>>220
酒ってのは雰囲気と酔っ払える事が大事
高ければ良いというものではないのです
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/19(水) 21:15:48.64ID:5lLAY+0n
>>224
駅、デパ地下、アウトレットのイメージ
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/19(水) 21:15:53.77ID:tDSO/yBE
半導体プロセスの工場に日本の中小企業どこに参入の余地があんの?
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/19(水) 21:16:25.24ID:wjy75zP9
ドンクって神戸ばかりでなく色んな所にあるな。
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/19(水) 21:16:34.09ID:5lLAY+0n
僕のバゲットもアツアツです
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/19(水) 21:17:28.25ID:5lLAY+0n
>>231
いいですねw
これはチーズにも良さそう
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/19(水) 21:17:38.03ID:xnl0knd5
お姉さんのクリームパンを(´・ω・`)
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/19(水) 21:18:14.70ID:5lLAY+0n
>>234
僕のバゲットは昨日4回もクリームが溢れました
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/19(水) 21:18:33.10ID:wjy75zP9
ID:5lLAY+0nさんのために・・・ドンクは金沢駅にもあるみたい。
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/19(水) 21:18:55.12ID:5lLAY+0n
>>238
あるんだ
小矢部のアウトレットにあるのは知ってるけど
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/19(水) 21:19:21.31ID:wjy75zP9
上村君は頑張ってます。
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/19(水) 21:20:24.32ID:wjy75zP9
>>239
ちなみに金沢駅直結・あんと1Fだそうです。
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/19(水) 21:20:49.93ID:xnl0knd5
>>236
ご立派です(´・ω・`)
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/19(水) 21:20:52.14ID:5lLAY+0n
>>243
そういえばあったような気も
最近行ってないので
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/19(水) 21:21:45.15ID:5lLAY+0n
>>247
ツッコミ待ちでしょw
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/19(水) 21:22:46.32ID:pYxx27jD
こないだまで水素エンジンのCMやってた枠でこれだもんな やっぱすげえわトヨタ 大っ嫌いだけど
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/19(水) 21:22:47.17ID:5lLAY+0n
ケツ痒いのも痔なのか
周りだけでなく穴の中も痒い
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/19(水) 21:24:41.16ID:xnl0knd5
昔肛門の周りただれて3ヶ月くらい治らなくて困ったけど抗生物質軟膏塗ったら3日くらいで治った(´・ω・`)
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/19(水) 21:25:25.54ID:5lLAY+0n
>>251
痒いのはケツだけじゃなくて玉の裏と竿と皮の内側も痒いんですが流石にこれは痔ではなさそうです
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/19(水) 21:26:22.91ID:5lLAY+0n
焼酎ハイボールではないのか
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/19(水) 21:26:38.76ID:wjy75zP9
氷なしか。
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/19(水) 21:27:28.19ID:cosGTBuu
BS日テレエロ
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/19(水) 21:28:06.62ID:5lLAY+0n
>>259
www
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/19(水) 21:28:16.46ID:wjy75zP9
突然おじゃましました。
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/19(水) 21:28:28.20ID:xnl0knd5
寅年の衣装かしら
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/19(水) 21:28:48.98ID:wjy75zP9
>>259
神戸でなくても飲めます(´・ω・`)
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/19(水) 21:29:43.79ID:wjy75zP9
>>258
番組表見たら日光の秘湯みたいw
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/19(水) 21:29:44.84ID:xnl0knd5
ピアノおばちゃんノリノリ(´・ω・`)
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/19(水) 21:30:35.87ID:5lLAY+0n
このお湯なら小便してもバレなさそう
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/19(水) 21:33:11.13ID:wjy75zP9
富山・チューリップテレビで美しい日本に出会う旅の再放送をやるみたい。
次回は24日 9:55から。
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/19(水) 21:33:40.03ID:5lLAY+0n
幼女は出ないのか
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/19(水) 21:34:19.49ID:5lLAY+0n
>>274
アナログ放送時代は時々映ったけど今は映らないチューリップテレビ
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/19(水) 21:34:47.67ID:xnl0knd5
有馬兵衛の紅葉閣へ
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/19(水) 21:35:11.97ID:cosGTBuu
神戸でそばめし食べたことあるけど
後でその店コリアンタウンって言われた
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/19(水) 21:35:49.97ID:wjy75zP9
SODA-WATER
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/19(水) 21:36:04.81ID:xnl0knd5
ああ〜炭酸の音〜( ´∀`)
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/19(水) 21:36:37.06ID:xnl0knd5
システム(´・ω・`)
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/19(水) 21:36:48.76ID:wjy75zP9
衛生上の問題で蛇口からに。
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/19(水) 21:37:05.71ID:5lLAY+0n
焼酎割って飲みたい
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/19(水) 21:37:35.27ID:xnl0knd5
有馬サイダーはありますか?(´・ω・`)
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/19(水) 21:38:33.06ID:5lLAY+0n
>>292
確か長崎の回でしたね
結局再放送がなかった
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/19(水) 21:38:41.18ID:cosGTBuu
俺は湊川温泉でいいや
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/19(水) 21:38:52.49ID:wjy75zP9
お世話になります。予約した大貫です。
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/19(水) 21:39:22.58ID:5lLAY+0n
>>294
福原のお風呂は?
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/19(水) 21:39:30.68ID:wjy75zP9
宿泊でないか。
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/19(水) 21:39:46.78ID:xnl0knd5
硫黄泉じゃなきゃヤダヤダ(´・ω・`)
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/19(水) 21:40:03.40ID:cosGTBuu
>>296
コロナでついにいかなくなったです
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/19(水) 21:40:28.44ID:5lLAY+0n
>>299
私はコロナ関係無く行った事のないチキンです
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/19(水) 21:40:49.82ID:wjy75zP9
>>298
つ【鳴子温泉】
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/19(水) 21:40:59.35ID:xnl0knd5
にまんえんくらいしそう
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/19(水) 21:41:14.04ID:5lLAY+0n
レッドバロンってバイク屋か
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/19(水) 21:41:40.02ID:cosGTBuu
>>301
ソーフフンドは高くて当たり外れある
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/19(水) 21:42:14.54ID:xnl0knd5
正月に奮発したヒレステーキうまかった( ;∀;)
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/19(水) 21:42:28.71ID:wjy75zP9
ここも実は貸し切り撮影??
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/19(水) 21:43:04.33ID:cosGTBuu
俺はスジコンねぎ焼きでいいや
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/19(水) 21:43:12.35ID:5lLAY+0n
>>309
おまけに近くに無いので行くにも新幹線泊りがけ必須なのでコスパ最悪です
一人でしてるので充分
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/19(水) 21:43:58.51ID:wjy75zP9
骨密度をコツコツと。
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/19(水) 21:46:05.53ID:5lLAY+0n
それではそろそろお酒を変えて本日最後のかんぱーいw
キンシ正宗純米吟醸にチーズで
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/19(水) 21:46:32.74ID:xnl0knd5
紳士淑女実況民のおじちゃんおばちゃん寄ってらっしゃい見てらっしゃい(´・ω・`)
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/19(水) 21:47:16.72ID:cosGTBuu
なんでもかんでも古いな
昔神戸にしかなかったものが、全国に行き渡ったんだろう
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/19(水) 21:47:51.22ID:xnl0knd5
エアードッグが(´・ω・`)
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/19(水) 21:48:23.73ID:wjy75zP9
番組のために使わせて頂きます。
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/19(水) 21:48:26.02ID:xnl0knd5
調律されてるのかしら
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/19(水) 21:49:15.53ID:5lLAY+0n
>>325
雄琴とどっちがいいんです?
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/19(水) 21:49:18.16ID:wjy75zP9
ワイプかw
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/19(水) 21:49:26.85ID:xnl0knd5
おじさん歌うまいね(´・ω・`)
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/19(水) 21:50:34.30ID:xnl0knd5
ちょっとピアノじっくり聞きたいからだまって(´・ω・`)
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/19(水) 21:51:01.02ID:5lLAY+0n
>>333
どっちにしろ真性童貞の私にはハードル高いですね
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/19(水) 21:51:58.05ID:wjy75zP9
羊に化けました(´・ω・`)
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/19(水) 21:53:08.94ID:xnl0knd5
執事雇ったと思ったら羊だった道理で何もしてくれないと思った
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/19(水) 21:53:26.09ID:wjy75zP9
オワタ 来週は屋久島。
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/19(水) 21:54:08.01ID:5lLAY+0n
終わった
次回は新作か
それでは皆様お疲れ様でした
月曜日の酒場放浪記でお会いしましょう
おやすみなさい
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/19(水) 21:54:38.79ID:cosGTBuu
ヒロシです
テレビじゃなきゃぼっちキャンプやめてます
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/19(水) 21:56:11.35ID:cosGTBuu
ディープマチカネオー
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/19(水) 21:56:16.75ID:xnl0knd5
ヒロシは再放送だし寝る時間だ(´・ω・`)
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/19(水) 21:56:29.09ID:wjy75zP9
ではお休みなさい ノシ
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/19(水) 21:56:38.05ID:xnl0knd5
スノーフォールは死んじゃった
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/19(水) 21:57:29.17ID:cosGTBuu
よいこってこんな仕事しかないのか
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/19(水) 21:57:57.04ID:qaJ65i5g
んんんんん〜待機
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/19(水) 21:58:21.94ID:xnl0knd5
関根勤68歳でびっくり
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/19(水) 21:58:58.77ID:vXisUPEE
ヒロシさんは酒が苦手みたいだが、おいらは呑みながら見ます
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/19(水) 21:59:35.51ID:mkv7QZyf
ひろす待ち
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/19(水) 22:00:13.20ID:mkv7QZyf
はじまた
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/19(水) 22:00:16.35ID:xnl0knd5
ハジマタおやすみなさい(´・ω・`)
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/19(水) 22:00:24.46ID:9fSnTORO
テンテロテンテロ
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/19(水) 22:00:26.12ID:qaJ65i5g
自ひ
由ざ
にま
なず
れい
なて
いい
 て
 は
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/19(水) 22:00:29.39ID:AJxBvZYm
今日は再放送だっけ?
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/19(水) 22:01:25.10ID:qaJ65i5g
ん〜
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/19(水) 22:01:42.21ID:O5QD8uvi
暴走半島
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/19(水) 22:01:50.69ID:cosGTBuu
しかしぼっちは片付けが面倒くさそうだな
いつ見ても
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/19(水) 22:03:55.10ID:cosGTBuu
俺も田舎の時間調整は
スーパー見学になった
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/19(水) 22:04:09.17ID:qlrfMyz/
今は休みたいんだよなヒロシ
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/19(水) 22:04:42.37ID:0mOova4s
そんな適当な額でいいのかw
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/19(水) 22:05:40.19ID:0mOova4s
わくわくできて何より
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/19(水) 22:05:52.01ID:qaJ65i5g
>>451
ペヤングを焼くみたいな
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/19(水) 22:06:23.15ID:0mOova4s
非日常感がすごい
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/19(水) 22:06:44.17ID:0mOova4s
虎を連れてこよう
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/19(水) 22:06:59.64ID:cosGTBuu
>>458
いつもはあるのか
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/19(水) 22:07:05.35ID:rJxyZbMP
ローストビーフは厚切りで温いのも美味しいけど出来合いのはまんま食ったほうがうまいだろうな
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/19(水) 22:07:17.79ID:uUtc0aUV
>>464
見たらあれか、ってわかるよ
昔は神社でお祓いとかしたら、ボール紙の箱にはいったのをお神酒とかと一緒にくれたけど、最近は評判わるいのか煎餅とかになってる
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/19(水) 22:08:30.63ID:KD0c0oye
竹って1日30cm伸びるんでしょ
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/19(水) 22:09:26.96ID:u55A7Up2
この前のキャンプ場とはえらい違いだな
良いキャンプ場だ(´・ω・`)
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/19(水) 22:11:23.84ID:vXisUPEE
BSでも有吉を見なきゃいかんのか・・・
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/19(水) 22:11:55.25ID:KD0c0oye
むしろ地上波が今BSのCMみたいなのやってるからな
夢グループとか
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/19(水) 22:12:02.71ID:8ed7CUn+
>>535
学研のひみつシリーズにはそう書いてあったな
「あさにはまやくがとれるのでかってにうえられません」とも
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/19(水) 22:12:36.56ID:vXisUPEE
>>545
完全同意 
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/19(水) 22:12:47.22ID:KD0c0oye
カップ焼きそば 塩分パないから俺はいつも評判屋ってのにしてる
あれはカップラーメンより塩分少ない
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/19(水) 22:13:26.13ID:cosGTBuu
民放BS始めた20年前は
コンテンツ不足で見るやついねえだろって言われたのに
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/19(水) 22:13:36.42ID:vXisUPEE
4つに割る道具が有るな
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/19(水) 22:15:10.08ID:kPByXI2U
>>564
3つ開局してディズニーチャンネルも無料になるんでしょ
だったらDlife残しとけよって思ったけど、FOXに引っ張りたいんだろうねえ
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/19(水) 22:15:14.94ID:z9Wl30wJ
>>549
あれなぜか手品と一緒に本になっててなぁ
手品を見た太ったおばさんが「きもちわるーい」って何度も米屋に抱きつくの
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/19(水) 22:16:05.88ID:KD0c0oye
落ちてる枝拾っていいってなるととにかく拾えるだけアホほど拾って
余ったらそのまま放置ってやつもけっこういるからなあ
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/19(水) 22:16:11.54ID:XtzrOsQI
>>524
あそこは自然公園の中のキャンプ場だから
落ちてる枝や葉っぱは小動物のためのものなんだと
条例改正前は焚き火も出来なかったらしいから改善された方なんだよあれでも
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/19(水) 22:16:30.69ID:iY+qugsf
>>581
つジャニーズ
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/19(水) 22:16:57.88ID:cosGTBuu
ヒロシ器用だな
案外見ない場面
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/19(水) 22:16:58.65ID:0mOova4s
>>602
こちら宇宙の何でも屋
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/19(水) 22:17:32.50ID:uUtc0aUV
>>591
お笑いの学校があるんだってね
1年ごとに何百人も、俺は日本一面白いってうぬぼれてるわなびー芸人が社会に出るわけだから、使わないわけにはいかないんだろ

wwwwやすもの〜
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/19(水) 22:17:34.86ID:qaJ65i5g
燃やせ
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/19(水) 22:17:43.91ID:mkv7QZyf
前衛ひろすアート爆誕
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/19(水) 22:17:48.43ID:0mOova4s
浮世絵のために買ったんじゃないの
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/19(水) 22:19:07.66ID:cosGTBuu
小さいスマホで申請しない方がいいで
最低タブレット
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/19(水) 22:20:21.29ID:KD0c0oye
がん保険は診断給付金だけ厚くしとけばいい
入院でいくらとか手術でいくらとかはいらん
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/19(水) 22:21:14.17ID:0NUwVxTj
マナー悪いやつが居るなあ
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/19(水) 22:21:30.10ID:qaJ65i5g
捨てずに燃やしてけばいいのにな(・3・)
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/19(水) 22:22:43.20ID:l8Uqp2G8
>>666
セリアもいいらしい
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/19(水) 22:23:37.72ID:0NUwVxTj
水道あんのね
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/19(水) 22:23:48.44ID:KD0c0oye
先進医療特約なんて月200円もしないから
付けときゃいい
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/19(水) 22:24:35.28ID:cosGTBuu
俺はUCCグラスワン
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/19(水) 22:24:51.82ID:KD0c0oye
500円の1合炊きメスティンはダイソーよりキャンドゥのがいいよ
ダイソーのは蓋ガバガバだがキャンドゥのはジャストフィット
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/19(水) 22:25:00.88ID:vXisUPEE
これは濃いな
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/19(水) 22:25:10.26ID:iY+qugsf
>>678
先進医療特約って月100円くらいじゃなかったっけ
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/19(水) 22:25:24.56ID:cosGTBuu
>>705
駅前食堂もたいらげるね
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/19(水) 22:25:54.29ID:0GW/iakQ
竹で大砲作ってみたい。
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/19(水) 22:26:40.86ID:KD0c0oye
>>736
そりゃあ先進医療のくくりになってる治療法のもんだけだ
保険会社の縛りってより厚労省の縛り
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/19(水) 22:27:03.32ID:2J3xz5wt
ワタジマ
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/19(水) 22:27:11.80ID:qaJ65i5g
自ひ
由ざ
にま
なず
れい
なて
いい
 て
 は
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/19(水) 22:27:29.32ID:kPByXI2U
>>749
自分が病気になると、その時点での最新を受けたいと思ってしまうんだよ
欲が深いんだろうなあ、金持ちになるしかないのか
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/19(水) 22:28:52.93ID:uUtc0aUV
>>728
さっき見た台湾基隆の回では、屋台街の牡蠣クレープ残してたよ
賢明な選択だと思う。海外の屋台で海鮮とか…
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/19(水) 22:29:04.59ID:KD0c0oye
>>767
ただ効果がある治療法は先進医療の枠から外れて
普通に保険適用になるからね 先進医療ってのは
ある意味実験 成果出すために手遅れの人は引き受けない
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/19(水) 22:29:53.61ID:Zd+h0SzX
竹は住居を作るにも武器を作るにも罠を作るにも筏を作るにも使える万能素材
得に筏はあのベアさんが作っても沈まない万能さ
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/19(水) 22:30:07.13ID:z9Wl30wJ
七夕飾りをつける竹は一冬を超えたのじゃないと飾りの重さで折れるって教わったのはおぼえているな
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/19(水) 22:30:22.22ID:KD0c0oye
山なんてピンきりだよ 電気も道路も水もなきゃ 数万も
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/19(水) 22:31:28.08ID:vXisUPEE
竹割った中に羊羹が入ってるの美味いな
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/19(水) 22:31:38.40ID:8ed7CUn+
>>775
キャンドゥは焚き火シート焚き火手袋がしっかりした作りでおすすめ
ヒロシが常用してるのにそっくりなマッコリカップ(直火おk)もある
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/19(水) 22:31:56.14ID:KD0c0oye
ヒロシは最高で月収4000万じゃなかったっけ
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/19(水) 22:32:14.04ID:0mOova4s
洒落たことしてる
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/19(水) 22:33:24.77ID:0mOova4s
いいね
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/19(水) 22:33:26.70ID:mkv7QZyf
これはウマイ
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/19(水) 22:33:32.55ID:kS1oyHic
焼いたら台無しじゃんwww
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/19(水) 22:33:42.99ID:2J3xz5wt
ベロンベロン
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/19(水) 22:33:53.26ID:QFixickO
やっぱ芸人のピークというと、バラエティ番組に引っ張りだこ状態が一番儲かるのかな
生活としては今のひろし程度のが充実しそうだけども(´・ω・`)
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/19(水) 22:33:58.06ID:KD0c0oye
目に見えない菌のことまで気にするようならキャンプはやらない方がいいかも
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/19(水) 22:33:59.11ID:0NUwVxTj
>>782
萩本欽一は小切手が入ってる封筒が立ったってんだからどんだけ稼いでたんだろうね
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/19(水) 22:34:18.55ID:oxGsWk+k
ローストビーフはブロック肉フライパンで焼き目つけてアルミホイルで包んでおくと予熱で仕上がるらしい
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/19(水) 22:34:29.46ID:aFMcCbnZ
>>863
本物
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/19(水) 22:34:36.62ID:0mOova4s
挟んだ部分だけ生焼けになりそう
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/19(水) 22:34:40.72ID:kS1oyHic
せっかく美味しい状態なのを焼いて台無しにするのがヒロシ
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/19(水) 22:34:47.82ID:mkv7QZyf
イイねえw
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/19(水) 22:35:14.33ID:0GW/iakQ
ほっけの照り焼き
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/19(水) 22:36:33.08ID:LWZKNkAU
ヒロシのCMはやらんのか?
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/19(水) 22:36:49.67ID:8ed7CUn+
>>863
ホンモノだよ・・・っていうかピコグリルはヒロシが広めたようなもん

・・・俺がやっとこさ品薄のピコグリルを手に入れた直後に
パチモンの発売ラッシュが起こったわ(´・ω・`)
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/19(水) 22:37:23.11ID:0GW/iakQ
竹でペニスケースを作てくれ。
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/19(水) 22:37:52.83ID:KD0c0oye
正直ピコグリルは高すぎる 耐久性は劣るだろうが
パチもんで十分 この間も1500円のパチグリル買ったが
全然使えるレベル
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/19(水) 22:38:38.47ID:0mOova4s
おー
ダメなんかいw
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/19(水) 22:38:54.36ID:0NUwVxTj
それ駄目じゃ
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/19(水) 22:40:01.52ID:qaJ65i5g
玉ねぎ生じゃね?
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/19(水) 22:40:08.22ID:mkv7QZyf
酒のツマミ完成
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/19(水) 22:40:29.75ID:KD0c0oye
玉ねぎは生が圧倒的に体にいいから
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/19(水) 22:40:34.65ID:qaJ65i5g
生にんにくって腹痛くならない?
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/19(水) 22:40:35.02ID:F6l0WolZ
今北ヒロシ、ねっ!
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/19(水) 22:41:02.76ID:0mOova4s
まあローストしてあるし
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/19(水) 22:41:21.10ID:qaJ65i5g
鉄板出せよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 13分 37秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況