X



BS11 35108
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/18(火) 23:39:40.74ID:aNi6C8kR
うたみアウトでも上谷いるから負けねーだろ
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/18(火) 23:41:36.24ID:aNi6C8kR
渡辺はどっしりしてるな
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/18(火) 23:42:04.21ID:aNi6C8kR
>>9
キッド大きくなったよね
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/18(火) 23:42:56.16ID:aNi6C8kR
うたみと上谷いなくなるってどゆことw
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/18(火) 23:43:33.74ID:aNi6C8kR
>>16
肌も白いし
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/18(火) 23:44:12.05ID:aNi6C8kR
>>20
ただ引退するんじゃないの?
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/18(火) 23:44:42.46ID:aNi6C8kR
>>22
そうなのか!
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/18(火) 23:45:04.60ID:aNi6C8kR
あれ危ないよ骨折れる
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/18(火) 23:45:38.92ID:aNi6C8kR
鹿島はいっつもポカするなw
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/18(火) 23:46:18.57ID:aNi6C8kR
>>33
フットスタンプってやる方も危なそう
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/18(火) 23:47:18.43ID:aNi6C8kR
ずっしり感
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/18(火) 23:47:46.41ID:aNi6C8kR
>>44
なってるねぇ
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/18(火) 23:48:24.37ID:aNi6C8kR
新日かよw
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/18(火) 23:48:37.04ID:QS/gJQpl
いい台本だ
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/18(火) 23:48:59.94ID:fIVO6JTq
レフェリーに危害加えたら反則負けでいいだろ
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/18(火) 23:49:43.39ID:aNi6C8kR
AZMなにやってん?
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/18(火) 23:50:34.60ID:aNi6C8kR
新日っぽい
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/18(火) 23:50:49.28ID:q9JDkhwl
テメーら桃ちゃんの腹ばっか見ないで乳見ろめちゃくちゃデケーぞそしてコスチュームだと分かり難いが詩美も秘かにデケーぞ
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/18(火) 23:51:22.07ID:aNi6C8kR
は???なにやってんの?
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/18(火) 23:52:45.07ID:aNi6C8kR
上谷泣いとる
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/18(火) 23:52:54.97ID:q9JDkhwl
この裏切りは予想外で良かった更にメインのラダーがブッ飛び過ぎてタイトル無くても神興行になった
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/18(火) 23:52:58.59ID:fIVO6JTq
>>74
えっ
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/18(火) 23:53:02.20ID:aNi6C8kR
>>71
これは無いよねー
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/18(火) 23:53:55.98ID:aNi6C8kR
ブラックピーチ???
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/18(火) 23:54:22.12ID:Mws96tHc
桃ちゃん
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/18(火) 23:54:26.64ID:QS/gJQpl
これはお笑いですか?
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/18(火) 23:54:31.80ID:aNi6C8kR
キッドは板についてきたな
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/18(火) 23:54:33.53ID:MoGf2InM
ニンジャ……
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/18(火) 23:55:05.12ID:aNi6C8kR
>>95
林下「会社の命令なんで」
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/18(火) 23:55:33.24ID:MoGf2InM
コント部分だけ観た
これおもろいの?
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/18(火) 23:55:33.52ID:fIVO6JTq
悪玉は増えるけど善玉は増えないというお約束
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/18(火) 23:56:19.07ID:aNi6C8kR
鹿島が普通に綺麗で笑うな
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/18(火) 23:57:01.47ID:aNi6C8kR
>>111
www
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/18(火) 23:57:21.75ID:aNi6C8kR
>>117
めちゃくちゃ人気でそう
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/18(火) 23:57:28.04ID:MoGf2InM
佐藤も河野も戸田も柊もこうなるのか……!?
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/18(火) 23:57:54.37ID:aNi6C8kR
>>113
お前の好きな中野たむいるじゃん
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/18(火) 23:58:33.79ID:aNi6C8kR
>>124
バキで会おうぜ!
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/18(火) 23:59:01.05ID:Mws96tHc
こういう声秋田
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/19(水) 00:00:08.05ID:4CJo9yno
はじまた 
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/19(水) 00:02:24.95ID:ZA0Mlai1
シェークスピアのお陰で西洋の三国志みたいな立ち位置だけど
この時代裏切者が大杉てカオスすぎる…
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/19(水) 00:09:40.19ID:ZA0Mlai1
マーガレットがサーセイぽく見えるが
実はスローンズの立ち位置的にはサーセイはリチャード
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/19(水) 00:12:11.18ID:ZA0Mlai1
フランスのバックアップ受けて英に上陸してリチャード倒したヘンリーは
辺境から蛮族勢力の力借りて大陸制覇したデナーリス
ヘンリーをラスボスとして迎え討ち
負けた後全裸で晒し物にされたリチャードはサーセイ
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/19(水) 00:14:04.09ID:6WRnywvT
薔薇戦争というから、百合の反対で
マッチョな男ばかり出てくるアニメかと思っていました。
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/19(水) 00:15:07.31ID:da6JqJFu
薔薇戦争をじっくり描くなら1年はかかるだろうし序盤がダイジェスト気味なのはしょうがない気がする
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/19(水) 00:17:27.46ID:kmlNUV67
なんか結局どこまでいっても、こいつが親父に赤薔薇潰して王座についてくださいよー!ってそそのかしたのが原因っぽいのがつきまとって好きになれんな
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/19(水) 00:19:39.38ID:k0fsSKAU
>>352
まあいわゆるせむしだったという容貌をアレンジしてみたというところだろう
遺骨の調査でせむし説の信ぴょう性は高いということになったが
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/19(水) 00:20:13.68ID:ZA0Mlai1
しかも流血女王ブラッディメアリーやタルカスとブラフォードを従えていたスチュアートとキャラ濃いの大杉
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/19(水) 00:20:14.67ID:6WRnywvT
>>342
ホモォアニメも細分化すると

マッチョは薔薇
美少年はBL
男の娘は純情ロマンチカ
ショタは森島コン

というサブジャンル名になる。
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/19(水) 00:22:31.57ID:6WRnywvT
>>383
ようつべのゆっくり解説で見ても混乱した。
ただ、この頃のヨーロッパ王族には基地外しか
居ないという事は理解出来た。
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/19(水) 00:25:46.67ID:pa46CsVH
これやるなら同じ作者のオトメンでもしといた方が良かったろ
ニクールで話完結まで無理だろこれ
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/19(水) 00:26:23.60ID:6WRnywvT
究極の選択

・男みたいな女 or 見た目美少女の巨根少年のどちらかと寝る
・うんこ味のカレー or カレー味のうんこのどちらかを見る
・シベリア超特急 or シベリア超特急2のどちらかを実況
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/19(水) 00:26:46.48ID:XuatWAwm
>>458
日本史もそうなんだけど
ある国の歴史を自国で教える場合と
他国で教える場合じゃ
同じ事実でも解釈はだいぶ違うんじゃないのか?
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/19(水) 00:28:57.92ID:6WRnywvT
>>488
武士道と騎士道じゃ大分考え方に差があるもんな・・・

にも係わらず、どうして侍も騎士も戦場では美少年で済ますんだ・・・
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/19(水) 00:29:25.39ID:2wdUZ9tt
>>488
日本人はまだ「自国の歴史」を自分たちで書けてるからそういうこともあるが、
アフリカの国々などは暗黒大陸史観に染まったヨーロッパ人に書かれてるから悲惨なことになっている
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/19(水) 00:30:05.17ID:4CJo9yno
はじまた 
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/19(水) 00:31:30.06ID:pa46CsVH
もうイケメンまみれの作品見ると無意識にドヤムとブサイク猫とダイナミックボーイとWhy字路探してしまう
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/19(水) 00:32:18.11ID:/3ZSA85S
ああ、こういう方向性か・・・
普通にフットサルはしないんか
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/19(水) 00:32:53.80ID:DIcYPc5w
イナズマファイブか
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/19(水) 00:34:34.70ID:/3ZSA85S
方向性が定まらなくて中途半端な作品になりそうw
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/19(水) 00:37:05.63ID:6WRnywvT
テニスの王子様はエルバフ国編とかあるしな。

ttps://livedoor.blogimg.jp/anigei-mangabox/imgs/f/6/f63e165f.jpg
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/19(水) 00:40:01.17ID:6WRnywvT
>>601
最近のワンピースよりもよっぽどワンピースっぽい

ttps://livedoor.blogimg.jp/emperorsokuhou/imgs/f/c/fc8c5482.jpg
ttps://i0.wp.com/jumpmatome2ch.net/wp-content/uploads/2017/01/livejupiter_1485308243_10901-800x600.jpg
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/19(水) 00:40:32.12ID:GhdH0K8/
>>602
向こうのが女の子出るしな(´・ω・`)
こっちは必殺技含めて薄味だな
ほぼ水まで薄めたカルピス飲んでる気分だ
これは最期まで見届けなければ・・・
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/19(水) 00:43:34.91ID:pa46CsVH
>>627
さっきアオアシとブルーロックのキャストも見てきたが聞いたこともないやつでもうさっぱりぽんだわ
声優なんて平成初期くらいの面々で止まってるから世界史ばりにもはや難しいwww
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/19(水) 00:45:34.19ID:6WRnywvT
レギュラーからの目の瞳孔が開いてるのか気になるな・・・
なんか、原作のみなみけ!みたいな絵柄。
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/19(水) 00:47:36.02ID:6WRnywvT
これに較べたら、さよなら私のクレイマーは
ちゃんとしたサッカーシーンだったんだな・・・
と実感した。
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/19(水) 00:50:01.47ID:Cq9KMFtt
トリッピング-〘名〙 (tripping) バスケットボール、サッカー、アメリカン‐フットボール、ハンドボールなど
の球技で、反則の一つ。足で引っかけて相手をつまずかせたり、倒したりする行為。
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/19(水) 00:51:06.56ID:pa46CsVH
>>698
その二つと黒子は似て非なるものだからな
スラダンが一番万人受けするバスケ漫画だよ
で、ディアボはまだ連載してんのか?
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/19(水) 00:52:05.06ID:pa46CsVH
>>708
その二つアニメ化してないよな?
健太やりますとか今の満田先生の作画でやれば人気出そうだよな
性転換させてさ
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/19(水) 00:53:06.44ID:EAHccDIL
HEROでフットサルやってるって嘘言ってたやつにハゲが用語が違うってつっこんでたな
字幕とか出さないの?
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/19(水) 00:55:56.60ID:6WRnywvT
>>737
高校生だというのに、この人妻感は何なんだ・・・

ttps://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/a/ayafumi-rennzaki/20201008/20201008055754.jpg
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/19(水) 00:57:09.47ID:pa46CsVH
>>749
実際バスケは司令塔というかパス回しポジは宮城のやってるPGだしな
流川は全国行ってからチームプレーするようになったな
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/19(水) 00:57:47.02ID:6SSPlxty
火曜
0時
赤字国家  1320レス→1231レス
/薔薇王    570レス→ 360レス
/錆色アーマ 530レス→ 344レス
0時半
賢者の弟子2600レス→1800レス
/フットサル  430レス→ 240レス

フットサル民ちゃんと実況しろや
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/19(水) 01:00:05.37ID:/3ZSA85S
これを見ると灼熱カバディって丁寧で良い作品だったよな
あれも続編作らないかな
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/19(水) 01:00:30.65ID:iTHkLm7I
携帯中毒の人
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/19(水) 01:00:38.62ID:6WRnywvT
日本三大競馬アニメ

・ウマ娘プリティダービー
・みどりのマキバオー
・群青のファンファーレ←New

じゃじゃ馬ぐるーみんぐアップってアニメ化してないよね?
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/19(水) 01:02:01.00ID:6WRnywvT
クリスが居なかったとしても、オカリンとまゆりが
恋人になるってのがちょっと想像できない。
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/19(水) 01:02:20.16ID:VeaQR1Oc
>>794
主人公がヒロインとガチでSEXして、ヒロインが妊娠して、出産するという
レアな少年漫画なんだよなじゃじゃ馬

サンデーは「ウィンドミル」(ジャぱんの作者)も同じENDだったし、そういう嗜好の編集でもいるのか
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/19(水) 01:06:48.18ID:MuEcm8Zh
ダルwww
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/19(水) 01:08:12.54ID:MuEcm8Zh
りんたーろ!
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/19(水) 01:10:10.56ID:6WRnywvT
パチスロモンキーターンの待ち受け画面で
他のキャラクターが「このグリップは離さない!」
とかカッコいいセリフを言ってるのに、蒲生さんだけ
「波多野、俺は場外では仕事の話はしないんや」
とか言ってて草
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/19(水) 01:10:32.32ID:YweSQ9fx
やばい。。。
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/19(水) 01:10:36.55ID:iTHkLm7I
音声入力使えよw
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/19(水) 01:11:10.90ID:YweSQ9fx
おい、靴。。。
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/19(水) 01:11:21.49ID:iTHkLm7I
履物ばらばらやんけw
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/19(水) 01:11:23.38ID:MuEcm8Zh
>>963
そこそこ混んでる
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/19(水) 01:11:24.87ID:TCyPJiqv
なんで人いない方いくねん
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/19(水) 01:11:58.60ID:YweSQ9fx
ライトセーバー!!!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 7分 13秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況