X



BSテレ東 6903
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/18(火) 17:43:06.48ID:T3YYGKt4
ローカル路線バス乗り継ぎの旅 第20弾 北海道洞爺湖〜羅臼 人情ふれあい旅字幕放送

2022年1月18日(火) 18時54分〜20時49分
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/18(火) 17:43:37.43ID:T3YYGKt4
おなじみ太川陽介、蛭子能収に、森尾由美をマドンナに迎え、北海道の洞爺湖から、知床半島の羅臼まで、路線バスを乗り継いで3泊4日で行くことができるのか…!?
ただし今回は、必ず3つの岬(地球岬・襟裳岬・納沙布岬)を巡るチェックポイント制!北海道をぐるっと半周…しかし北の大地は広かった!シリーズ最長の移動距離に悪戦苦闘!?

北海道は絶景の連続!地元の人々と触れ合いながら、超美味の北海の幸&ラーメンも堪能!しかし、バスが無い!宿が無い!アポ無しガチンコ旅はトラブルの連続!さらに3時間の長距離バスで身体もバキバキ…果たして3人は、羅臼まで辿り着くことはできるのか?驚きの結末が待っていた!?

出演者
【出演者】太川陽介、蛭子能収、森尾由美
【ナレーター】キートン山田
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/18(火) 19:36:34.46ID:vVo8LRmO
こっちか
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/18(火) 19:36:43.81ID:V5eEFbR0
もう病の兆候がwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/18(火) 19:36:50.74ID:vVo8LRmO
さんへや
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/18(火) 19:37:12.43ID:LWG96zhH
アシントンホテルだっけあれはこれじゃないっけ
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/18(火) 19:37:14.70ID:nBhq6G7e
最低1部屋で3P
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/18(火) 19:37:17.11ID:hxgOj+0e
何の問題もないだろ
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/18(火) 19:37:53.55ID:V5eEFbR0
ツインなら太川と蛭子は同部屋でいいじゃんな
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/18(火) 19:38:12.51ID:nBhq6G7e
>>28
森尾さんと一緒に寝るため
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/18(火) 19:38:16.75ID:qk0pakdW
蛭子さんレビー小体型認知症ってことは パーキンソン病だったのか そりゃこけるわ
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/18(火) 19:38:21.93ID:B3DeDaFT
こんな泣き言いうマドンナもなかなか居ない
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/18(火) 19:38:43.24ID:vMfgT8Z0
長距離バスが多いからな
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/18(火) 19:39:11.48ID:V5eEFbR0
やきとんって、埼玉の東松山でしか無いと思ってた
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/18(火) 19:39:30.47ID:I0z9hbDW
ぷんぷん
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/18(火) 19:39:32.27ID:hxgOj+0e
BBAかわいい
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/18(火) 19:39:41.07ID:yIuStCum
>>57
再放送ないね
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/18(火) 19:40:28.57ID:UUX/WLHC
こんな綺麗な48歳はおらんぞ
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/18(火) 19:40:59.95ID:9q5zohIM
スーパー仁君、老け込んだな
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/18(火) 19:41:02.98ID:488UaYa1
認知症になったときには保険に入ってたことも忘れてるんじゃ
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/18(火) 19:41:15.26ID:0jJ0gpHt
様似町って駅前に民宿あったよね
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/18(火) 19:41:24.85ID:B3DeDaFT
白髪染めしなくなったら人は老ける
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/18(火) 19:41:48.23ID:UUX/WLHC
ハウスダストは掃除してないだけだろ
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/18(火) 19:42:07.44ID:sCzTmLyy
いまホテルにいるんだが午後8時までハッピーアワー
生ビールがタダで飲める
でもえびすさんから目が離せない、行けない!
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/18(火) 19:42:51.65ID:V5eEFbR0
>>107
それが狙いでしょ、子供たちも認知症保険なんか入ってるの知らないから
保険料だけガッポリ入るシステム
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/18(火) 19:42:54.54ID:B3DeDaFT
ここか蛭子さんずっこけんの
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/18(火) 19:43:01.92ID:UUX/WLHC
女児きたーーーー
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/18(火) 19:43:03.95ID:pFz0wZNw
>>113
松本明子はオマンコ事件無ければとっくに消えてたな
逆にあの事件で中山秀征がバラエティ班に引っ張って生き残れた
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/18(火) 19:44:17.34ID:UUX/WLHC
もう廃線になってたんかな
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/18(火) 19:44:38.75ID:JwxKi7J8
様似駅はもう
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/18(火) 19:44:55.54ID:B3DeDaFT
文句言いまくり
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/18(火) 19:44:56.16ID:d0szdkUQ
森尾さんといえば麗子の声の人ってイメージだけどまさか両津役のジジイがあんなキチパヨとは本当に残念だ
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/18(火) 19:45:02.47ID:cw3dxhnj
友達いない

そもそも家族にも相手にされないというか消えてくれたら歓喜なのに、何故、自己アピールしたいんだろ、左翼って
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/18(火) 19:45:05.50ID:qk0pakdW
リアクションが昭和
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/18(火) 19:45:13.78ID:UUX/WLHC
48歳なのに綺麗
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/18(火) 19:45:31.18ID:cw3dxhnj
鼻毛のきみね、パナソニックChina
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/18(火) 19:45:36.62ID:IPX5wwv4
>>1
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/18(火) 19:45:41.30ID:B3DeDaFT
ビビル大木ぽい
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/18(火) 19:46:04.19ID:nBhq6G7e
おまいらにそっくりだな
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/18(火) 19:46:06.35ID:IPX5wwv4
性行マート行けよ
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/18(火) 19:46:06.67ID:aY/nvU1W
コンビニエンスストアってちゃんと言った笑
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/18(火) 19:46:20.54ID:JwxKi7J8
なんで7-11?

北海道ならセイコーマートだろ
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/18(火) 19:46:27.20ID:9q5zohIM
蛭子ウォーキング湯切りは来ないか
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/18(火) 19:46:37.23ID:hxgOj+0e
インスタントのソバってまずいからな
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/18(火) 19:46:39.50ID:LWG96zhH
セイコーマートは
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/18(火) 19:46:47.01ID:3TH4DFUy
この街には芭蕉公園はないのか
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/18(火) 19:46:49.10ID:UUX/WLHC
1人で日清不買い運動してるから緑のたぬき好きだわ
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/18(火) 19:46:59.26ID:NNBxl+QW
>>213
北海道は最近セブイレの侵攻がひどい
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/18(火) 19:47:00.16ID:IPX5wwv4
時間が経つと伸びるのが
ラーメン構造
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/18(火) 19:47:35.92ID:I0z9hbDW
ギリやれる
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/18(火) 19:47:39.14ID:hxgOj+0e
学園ドラマの脇役にいそうなおばさん
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/18(火) 19:47:45.14ID:UUX/WLHC
こんな婆さんでも月40万貰ってるねん
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/18(火) 19:47:51.64ID:9q5zohIM
こんな岩登れるのか
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/18(火) 19:48:17.97ID:9q5zohIM
はぁ?
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/18(火) 19:48:29.99ID:LWG96zhH
阿佐ケ谷姉妹っぽい
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/18(火) 19:48:31.10ID:noC5ErOu
>>246
「イオンこの先100km」みたいな場所やし
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/18(火) 19:48:51.64ID:hxgOj+0e
>>261
重要なシーンを目撃する
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/18(火) 19:48:51.86ID:qk0pakdW
岬の先端で彼女のズボンをずらしたことがある
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/18(火) 19:48:52.25ID:IPX5wwv4
>>246
乗用車で食べきれない野菜や惣菜を
AEONで飼う方が割高
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/18(火) 19:49:02.69ID:A70LQdeb
スンドゥブ岬は?
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/18(火) 19:49:09.37ID:2vU8FGua
wwwwww
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/18(火) 19:49:10.90ID:UUX/WLHC
蛭子最高やん!!
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/18(火) 19:49:14.64ID:9q5zohIM
おじいちゃん足がもつらたwew
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/18(火) 19:49:16.90ID:cw3dxhnj
青春アルアる
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/18(火) 19:49:26.09ID:noC5ErOu
四国一周の徳島では逃げられたのになあ
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/18(火) 19:49:27.80ID:JwxKi7J8
マルペロ島みたいだな エンルム岬
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/18(火) 19:49:28.50ID:aY/nvU1W
おじいちゃん笑
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/18(火) 19:49:32.72ID:8vcmm9mW
なんだこいつ
池沼かよ
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/18(火) 19:49:39.31ID:CZDqiXnO
タクシー使えばいいのに
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/18(火) 19:49:50.94ID:VfMORahl
蛭子が必要だ、やっぱり
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/18(火) 19:49:53.73ID:qk0pakdW
パーキンソン病なのに
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/18(火) 19:50:03.61ID:V5eEFbR0
えりも岬って、何があるの?
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/18(火) 19:50:16.35ID:8vcmm9mW
老化で体が効かないんじゃなくて
脳が反応できない状態
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/18(火) 19:50:19.08ID:hxgOj+0e
>>343
なにもない
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/18(火) 19:50:27.15ID:UUX/WLHC
もう一度蛭子の新作が見たい
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/18(火) 19:50:33.60ID:gQpjdrOY
>>330
田中さんがわざとでもいいからボケキャラやればいいのになあ
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/18(火) 19:50:40.91ID:cw3dxhnj
>>346

> 老化で体が効かないんじゃなくて
> 脳が反応できない状態


君もそうなるよね
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/18(火) 19:50:49.11ID:B3DeDaFT
ここ等は木が生えないのか
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/18(火) 19:50:59.73ID:9q5zohIM
>>346
運動会のお父さんによくある症状だな
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/18(火) 19:51:04.24ID:IPX5wwv4
>>351
壊れた人はそのままフェードアウトでいい
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/18(火) 19:51:10.23ID:UUX/WLHC
サマニベッピンといえば土肥
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/18(火) 19:51:13.07ID:hxgOj+0e
北海道のバスの運転手とか何の技術もいらないな。俺でも出来る
0372大阪鷹 ◆/2mtgxd46lM0
垢版 |
2022/01/18(火) 19:51:30.31ID:924YtSAk
JR北海道の日高本線がズタボロで途切れたからJRバスが運行してるんだよなあ
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/18(火) 19:51:35.56ID:noC5ErOu
広尾まで歩いたら疲労する
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/18(火) 19:51:47.10ID:9q5zohIM
何もない 春です♪
余計なものは何も無い春そのもの
たった二言で、北海道の雄大で引き締まって純粋な
春の美しさ喜びを言い表わしている
この詩人の能力よ、衝撃的にすごいフレーズだわ
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/18(火) 19:51:54.29ID:UUX/WLHC
18きっぷだと行けなかった襟裳
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/18(火) 19:51:58.75ID:cw3dxhnj
急に森尾由美と太川さんの距離がラブラブなんだよな
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/18(火) 19:51:59.72ID:qk0pakdW
>>322
森尾さんみたく 頬っぺたふくらましてた
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/18(火) 19:52:07.75ID:hxgOj+0e
この曲は編曲が神なんだな
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/18(火) 19:52:08.99ID:IPX5wwv4
ケーブルなのに音声が飛ぶ
強風で配信局がアウトか
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/18(火) 19:52:13.41ID:488UaYa1
さすがのポージング
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/18(火) 19:52:13.45ID:rz7VWzSk
>>367
サマニなのに小倉ばっかし勝ってたイメージ
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/18(火) 19:52:27.00ID:LWG96zhH
夢モデルは甲斐さん
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/18(火) 19:52:28.63ID:UUX/WLHC
保科さんきたーーーーーーーーーー
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/18(火) 19:52:29.55ID:9q5zohIM
きゅーーいんりょく
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/18(火) 19:52:36.18ID:cw3dxhnj
愛人じゃねーよ
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/18(火) 19:52:46.35ID:LWG96zhH
社長、固くてなが〜い!
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/18(火) 19:52:53.16ID:hxgOj+0e
ヘッドブラシ見るだけでゴミ掃除機だと分かる
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/18(火) 19:52:55.64ID:JwxKi7J8
パワーブラシが効いてない
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/18(火) 19:53:00.32ID:CZDqiXnO
夢グループ凄すぎだろ
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/18(火) 19:53:00.91ID:B3DeDaFT
嘘みたいな安さwww
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/18(火) 19:53:02.06ID:UUX/WLHC
保科さんの甘えきたー
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/18(火) 19:53:08.44ID:9q5zohIM
値下げすぎぃ
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/18(火) 19:53:17.78ID:488UaYa1
どうすりゃ4分の1になるんだ
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/18(火) 19:53:26.62ID:IPX5wwv4
>>369
凍結した一般道を
夜間100キロ超え
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/18(火) 19:53:47.93ID:B3DeDaFT
直ぐぶっ壊れそう
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/18(火) 19:53:50.47ID:1LSzXn9O
色んなところからパクってるやろ
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/18(火) 19:54:01.80ID:8vcmm9mW
定価が異常
1万円が妥当なだけ
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/18(火) 19:54:11.56ID:IPX5wwv4
両親に買わないって事は駄目だな
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/18(火) 19:54:16.34ID:aYY5RxX3
この掃除機、43780円でどこかで売ってないと広告としておかしいだろ?
どこで売ってるんだろう
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/18(火) 19:54:38.56ID:9q5zohIM
>>446
それmakuake
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/18(火) 19:54:40.67ID:CZDqiXnO
夢グループならスマホも売れるだろ
少なくともバルミューダフォンとかいうゴミよりマシなの作れるだろ
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/18(火) 19:54:47.40ID:hxgOj+0e
>>473
ダイソンだって水洗いは出来る
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/18(火) 19:54:53.92ID:LWG96zhH
何もない(´・ω・`)
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/18(火) 19:55:30.92ID:IPX5wwv4
>>472
暴風雪の日
斜めのトレーラー、インター登れないトラックを見た
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/18(火) 19:55:35.14ID:jh09Cg3T
(;・∀・)川内康範ってグリコ森永事件の時、金なら俺がやるからもうやめろって犯人に呼び掛けたんだよなw
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/18(火) 19:55:39.92ID:qk0pakdW
襟裳のコンブ漁師による植林の話は感動した
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/18(火) 19:55:58.31ID:UUX/WLHC
25mとか蛭子死んでまう
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/18(火) 19:56:03.35ID:gQpjdrOY
なんのキャラだw
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/18(火) 19:56:26.81ID:vMfgT8Z0
カツラだったら大変そう
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/18(火) 19:56:30.74ID:aY/nvU1W
動きが草
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/18(火) 19:56:34.87ID:3LsO96oh
これ何年前?
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/18(火) 19:56:36.31ID:hxgOj+0e
ヅラがああああ
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/18(火) 19:56:40.71
 
  北海道は何度もやってるんだからいい加減バス対決で沖縄やってよ🥺🥺

 
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/18(火) 19:56:48.54ID:9q5zohIM
こんな税金無駄遣いのためだけの箱物だバイトしたい
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/18(火) 19:56:50.37ID:V5eEFbR0
いわゆる、バブル時代に作った無駄な箱モノ行政の一つだろうな
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/18(火) 19:56:59.03ID:IPX5wwv4
>>527
観光バスが来れば
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/18(火) 19:57:02.97ID:UUX/WLHC
MUTEKI
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/18(火) 19:57:03.35ID:488UaYa1
MUTEKI
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/18(火) 19:57:16.93
こんなに広いのに北海道は苦労した事無いよな。
北関東ではほぼ必ず失敗してんのに😂
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/18(火) 19:57:17.07ID:hxgOj+0e
高いわ
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/18(火) 19:57:17.43ID:pDp5qOz8
稚内〜旭川〜網走〜知床〜釧路〜阿寒湖〜帯広〜襟裳〜ニセコ〜函館〜小樽〜札幌
これを3泊4日くらいで回れば楽しめるよ
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/18(火) 19:57:29.83ID:aY/nvU1W
こんぶラーメン美味そう
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/18(火) 19:57:34.36ID:b4wr3oWx
この内容で2800円はボッタクリ
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/18(火) 19:57:53.99ID:cw3dxhnj
価格差
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/18(火) 19:58:01.57ID:LWG96zhH
日高昆布は煮て食べる向き
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/18(火) 19:58:19.53
>>575
その使い方が無駄だと言ってるんだが?
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/18(火) 19:58:29.52ID:3LsO96oh
>>566
ありがとう
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/18(火) 19:58:36.65ID:rz7VWzSk
昆布ラーメン
インスタントならロフトで売ってた
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/18(火) 19:58:50.14ID:5rHxU2/4
そういや北海道全体に言えるがチャイナインバウンドで稼いで
コロナで一気に消えて今どうなってるんだろうな
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/18(火) 19:58:51.91ID:UUX/WLHC
ぇー昆布にも漁業権
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/18(火) 19:59:00.91ID:8vcmm9mW
太川は知らないけど蛭子さんを知ってる
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/18(火) 19:59:18.18ID:cw3dxhnj
カリウムの宝庫
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/18(火) 19:59:19.55ID:V5eEFbR0
生魚食えるなら、太川と同じ海鮮丼頼めばよかったのにww
子供舌の蛭子みたいにラーメン頼んで馬鹿な女だな
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/18(火) 19:59:26.57ID:fOI4cyEM
なんの努力もしないで流れ着いたものを売る仕事っていいなあ
馬鹿でもできる仕事羨ましい
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/18(火) 19:59:32.30ID:qk0pakdW
都こんぶ食べたい
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/18(火) 19:59:35.30ID:IPX5wwv4
沖縄は昆布出汁
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/18(火) 19:59:42.83ID:2nSRsdjz
>>613
お腹壊しそう
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/18(火) 20:00:00.18ID:WCTZDJTC
今来た〜
地元は通るかな
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/18(火) 20:00:06.57ID:hxgOj+0e
広尾 白金
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/18(火) 20:00:18.06ID:cw3dxhnj
スクールキャッツ(爆笑)
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/18(火) 20:00:33.60ID:fOI4cyEM
このえっちな人誰?
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/18(火) 20:00:34.40ID:JwxKi7J8
森尾のおっぱい
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/18(火) 20:00:38.81ID:9q5zohIM
レッツゴーヤング感
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/18(火) 20:00:41.76ID:UUX/WLHC
48歳で驚異のかわいさ
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/18(火) 20:00:46.84ID:IPX5wwv4
襟裳岬とか書いて有るの買わない?
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/18(火) 20:00:50.65ID:rz7VWzSk
走ってるバスでずっと立ってていいの?
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/18(火) 20:00:51.27ID:cw3dxhnj
本当、切皮、だわ。森尾由美
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/18(火) 20:01:10.81ID:Lmk5+zys
はげてきた
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/18(火) 20:01:29.49ID:pfQhg/l9
>>591
徳光・蛭子の公営ギャンブル場途中下車の旅

予算1万で競艇場行って掛けて勝ったら次の競艇場か競馬場行ける
ただ最初の競艇場で終わる可能性も
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/18(火) 20:01:30.84ID:aY/nvU1W
釧路に行くなら早くしろ
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/18(火) 20:01:36.46ID:j7TISQxH
歩いてもないのにこんだけ文句言っても悪く言われない森尾由美
マルシアとの違いはなんだろう
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/18(火) 20:01:37.42ID:fOI4cyEM
ヨーカドーイオン
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/18(火) 20:01:40.69ID:UUX/WLHC
優雅なバス旅だわ
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/18(火) 20:01:43.30ID:+izi7Jk9
「それ昆布ですかー?」
「あっ蛭子さんだーー」
「ねぇ!昆布ー!!!」
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/18(火) 20:01:55.98ID:V5eEFbR0
選択肢がないって………つまらないね
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/18(火) 20:02:05.76ID:LWG96zhH
サマニベッピン
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/18(火) 20:02:06.31ID:IPX5wwv4
>>671
俺もノーギャラで参加します
六角
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/18(火) 20:02:19.31ID:2hVwe8si
十勝と釧路がそもそも分断されてるからなあ
生活圏的にも
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/18(火) 20:02:31.43ID:Lmk5+zys
蛭子がおじいちゃんすぎ
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/18(火) 20:02:45.58ID:aY/nvU1W
この座席の角度で2時間はキツい
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/18(火) 20:02:51.75ID:fOI4cyEM
将来のジョーカー
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/18(火) 20:03:00.12ID:cw3dxhnj
どーてーぼーいず
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/18(火) 20:03:00.71ID:Lmk5+zys
うほ
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/18(火) 20:03:06.23ID:B3DeDaFT
そんな時間かけて塾行くなんてキチガイだと思うけど
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/18(火) 20:03:10.70ID:UUX/WLHC
塾行くぐらいならバスの中で勉強せーや
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/18(火) 20:03:13.66ID:V5eEFbR0
僕は東大を受けるんだああああああああああああああ!!!
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/18(火) 20:03:24.43ID:fOI4cyEM
バスの中で飯食うんじゃねえよ
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/18(火) 20:03:31.52ID:3TH4DFUy
↓東大前3人の犯人が一言
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/18(火) 20:03:43.85ID:IPX5wwv4
今では冗談にならない
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/18(火) 20:03:46.04ID:fOI4cyEM
東大で刺しそうな顔してたな
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/18(火) 20:03:46.79ID:9q5zohIM
打ちのめされるダメ人間w
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/18(火) 20:03:47.81ID:488UaYa1
ダメな大人
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/18(火) 20:03:56.85ID:cw3dxhnj
北海道なら、メディアとChinaに邪魔されなければ獣医必要
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/18(火) 20:04:07.92ID:rz7VWzSk
誰やねん
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/18(火) 20:04:08.44ID:d0szdkUQ
キリコとかとダベってる日曜朝の番組が未だにやってた事に驚いたが聖域と化してるのか純粋に視聴率が高いのかどっちなんだw
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/18(火) 20:04:16.14ID:aY/nvU1W
もっと近場に塾はないのか
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/18(火) 20:05:04.45ID:z/i6ZabV
ローカルバスの旅やってたのかよ!
教えてくれよ・・・・
ちなみに、森尾由美のおしゃべりソノシート持ってます
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/18(火) 20:05:12.15ID:IPX5wwv4
>>770
青森大
医学部の方が入りやすそう
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/18(火) 20:05:13.55ID:UUX/WLHC
空港行のバスあるやろ 乗ったぞ
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/18(火) 20:05:33.66ID:fOI4cyEM
北見−2℃
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/18(火) 20:05:43.22ID:2hVwe8si
今は釧路空港行きあるけど高速使うから乗れないね
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/18(火) 20:05:47.85ID:UUX/WLHC
peachが釧路に就航してからバスあるはずや
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/18(火) 20:06:06.05ID:aY/nvU1W
北見に来たミー
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/18(火) 20:06:06.63ID:rz7VWzSk
>>791
毎月第2第3火曜日やってる
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/18(火) 20:06:12.48ID:Lmk5+zys
>>792
釣り針でけえ
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/18(火) 20:06:16.89ID:z/i6ZabV
>>810
そう
35年くらい前に買ったマイナーなアイドル雑誌の付録
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/18(火) 20:06:17.75ID:488UaYa1
歩くしかない
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/18(火) 20:06:30.89ID:fOI4cyEM
これどうやっても無理なルートってやった事あるの?
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/18(火) 20:07:10.06ID:z/i6ZabV
いまさらだが、別に宿に泊まらなくてもいいの?
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/18(火) 20:07:12.02ID:IPX5wwv4
>>815
経営者だけど
高リスク
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/18(火) 20:07:16.85ID:cw3dxhnj
いい人
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/18(火) 20:07:23.41ID:3LsO96oh
>>833
ジャスコの案内看板
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/18(火) 20:07:26.92ID:z/i6ZabV
オーロラの少女
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/18(火) 20:07:30.33ID:glzFHY5a
蛭子さんをライダーハウスに
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/18(火) 20:07:46.95ID:USltrkMu
道の駅に宿泊施設っていいよな
道の駅で車中泊や駐車場代わりに使うやつで問題になってたよね
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/18(火) 20:07:58.13ID:IPX5wwv4
>>832
私立も人気よ
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/18(火) 20:08:05.99ID:hxgOj+0e
北海道のくせにノンステップバスとは
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/18(火) 20:08:23.09ID:2hVwe8si
浦幌までバスで行って音別まで歩くっていう選択肢も…
無いな
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/18(火) 20:08:25.07ID:z/i6ZabV
>>850
この番組で乗るような路線のバスは
座席が便器でもいいくらいだよな
途中で絶対ウンコしたくなるから乗れないわ
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/18(火) 20:08:27.21ID:3LsO96oh
森尾由美さんて天然ぽく見えて奥さんとしてもしっかり家庭支えてそう
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/18(火) 20:08:36.87ID:fOI4cyEM
>>868
金あれば馬鹿でも入れるしな
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/18(火) 20:08:38.75ID:UUX/WLHC
根室ぜんぜん違う方向
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/18(火) 20:08:41.31ID:z/i6ZabV
オーロラ輝子のカセットテープ買いました
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/18(火) 20:08:47.16ID:cw3dxhnj
犯人はヤス
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/18(火) 20:08:55.08ID:5rHxU2/4
蛭子さんライダーハウスとか行ったらトラウマになるだろうなww
主人の人生論一晩中きかされてwww
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/18(火) 20:08:55.52ID:fOI4cyEM
>>879
41歳になる義理の息子がいる
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/18(火) 20:09:13.06ID:fOI4cyEM
>>895
そんなのあるんだw
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/18(火) 20:09:16.42ID:3LsO96oh
スタッフが1番キツいと思う
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/18(火) 20:09:19.14ID:Lmk5+zys
こっち来て宿無しは怖すぎ
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/18(火) 20:09:24.14ID:B3DeDaFT
全然歩かんねこの回
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/18(火) 20:09:25.43ID:aY/nvU1W
バスで寝ると疲れる
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/18(火) 20:09:26.05ID:WCTZDJTC
これ何月なんだろ
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/18(火) 20:09:50.04ID:z/i6ZabV
伊藤かずえの旅番組で
ヒッチハイクの旅とかやってほしい
乗れる車はシーマだけってルールで
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/18(火) 20:09:57.62ID:IPX5wwv4
>>890
専務の性地巡礼で北海道神宮に
判官焼食べた
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/18(火) 20:10:13.54ID:9q5zohIM
ええやんか
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/18(火) 20:10:14.38ID:NNBxl+QW
>>674
最初から1日200歩しか歩かないガイジ発言する
番組がつまらんとストレートに言い始める
案内してくれた人がすぐそこと言ったが少し歩くと案内した人を貶す
太川にコーヒー買いに行かせる
観光気分全開
暗くなったらやめるとかホザク
ショルダーバックは辞めろって言われても辞めない
蛭子に文句言ってないねと言い始める(まるしあにどんびきして蛭子は蛭子節を押さえていた)
10キロ歩くと言ったのにムリムリと言い始める
そしてブスババア
これらでブログ炎上したが気に食わないコメントを全削除
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/18(火) 20:10:17.42ID:fOI4cyEM
鍵を変な所に挿してて草
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/18(火) 20:10:21.06ID:2hVwe8si
>>917
陸別はふるさと銀河線が廃止されたからね…
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/18(火) 20:10:32.83ID:rz7VWzSk
わいが料理覚えてるとき
はなまるマーケットファミリーだった
森尾由美と伊藤かずえ
ルイルイも嫁もいたかな
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/18(火) 20:10:33.01ID:hxgOj+0e
>>920
どこも行けねえわ
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/18(火) 20:10:35.08ID:WCTZDJTC
>>920
全然進まないわw
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/18(火) 20:10:35.85ID:z/i6ZabV
森尾由美の日曜朝の番組は10年くらい欠かさず見てたんだが
いつの間にか見なくなってしまったわ
何がきっかけなのか思い出せない
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/18(火) 20:10:45.45ID:fOI4cyEM
明るくね???
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/18(火) 20:10:48.01ID:LWG96zhH
遅くチェックインして早朝出るとすごい損した気になる(´・ω・`)
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/18(火) 20:10:48.53ID:cw3dxhnj
過酷すぎる
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/18(火) 20:10:59.79ID:fOI4cyEM
へー森尾由美って昼ドラやってたんだ
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/18(火) 20:11:02.68ID:z/i6ZabV
昼ドラって盲導犬のやつかな?
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/18(火) 20:11:46.49ID:o2+M139Y
9月くらいか?
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/18(火) 20:11:52.84ID:E7ZA4fvy
ここよく東京から取材に来るけど新築のあったかい家ばかりで困ってるのがうかがえる
黒板五郎的なの想像してくるんだろう
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/18(火) 20:12:03.33ID:V5eEFbR0
蛭子って超神経質だから、ちょっとでも汚い旅館嫌うよな
自分はパンツ何日も洗わないで平気なのに
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/18(火) 20:12:07.83ID:UUX/WLHC
俺も2,000円以下のホテルは泊まったこと無いな
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/18(火) 20:12:23.29ID:z/i6ZabV
>>968
どんなに燃費が悪い車でも
400kmくらいは走れるようになってるんだっけ?
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/18(火) 20:12:30.90ID:fOI4cyEM
>>977
え、あのドラマ森尾由美だったんだ
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/18(火) 20:12:35.81ID:rz7VWzSk
>>974
館林だろ
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/18(火) 20:12:35.96ID:UUX/WLHC
愛子さま?
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/18(火) 20:12:36.00ID:hxgOj+0e
GRAYにこういうやついたな
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/18(火) 20:12:46.71ID:fOI4cyEM
北海道の女子高生可愛いな
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/18(火) 20:12:51.56ID:fOI4cyEM
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 51分 51秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況